Главный распространитель Зла - это СМИ!

Норд-ост, 2002г. Монолог священника. Резонансный случай.

   В одном диалоге выяснилось, что очень непросто исполнять обязанности священника, если делать это не формально, а в соответствии с Духом учения  Христа.
  Было это в ноябре 2002 года, после трагического освобождения заложников на Дубровке в Москве.

   Собеседник выдал, по этому поводу, совершенно неожиданный монолог.
 
 "Священник отказался отпеть погибшего в «Норд-Осте» при захвате-освобождении заложников в Москве.

Какой жуткий (буквально свинский) визг подняли все С.М.И.
А что визжать-то?

 Посмотрите на себя и на соблюдение Законов собой и всеми другими. Вы же, вроде, призываете соблюдать Законы, что якобы присуще правовому государству.
 
  Так вот, этот священник просто соблюдает Закон.
Нельзя же отпевать, наложившего на себя руки? Нельзя!

 А тут что: разве не на участие в «бесовских прелестях» пришли все в «Норд-Ост»?..

Вот с этого момента давайте и займёмся вопросом воспитания всех. Базу для этого найдём. Необходимо всем понять и исходить из того, что человек, уходя в мир иной, подвергается там Суду Божьему.
Когда кладётся на весы накопленное каждым, Добро и Зло. Что перевесит!?

Так вот, давайте донесём до каждого, что поход по нынешним шоп-развлекаловкам за «бесовскими прелестями» - это ВКЛАД В ЧАШУ ВЕСОВ СО ЗЛОМ.

Пусть это каждый знает с пелёнок.
 И в жизни решает: брать или не брать грех (а он так разнообразен) на душу.

И, потом ни на кого не пеняет!
А ОСОЗНАЁТ,что сам выбрал и претензий ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ!

Тогда в обществе будет совсем другая атмосфера.

А то ведь до чего дошло:
утром убивают, а вечером идут к попу получать прощение за это.

Нет.
Здесь на Земле за убийства нет прощения и не может быть ни в каком Храме-молельне у попа. Фикция! Сатанинские происки,

Прощение возможно только там, на сороковой день. Пусть это усвоит каждый. А прощение заслужить, ох как сильно и много надо на Земле добродетели посеять.

 Вам, пишущим и говорящим в микрофоны, в первую очередь нужно думать: богоугодные, или - наоборот, материалы делать в СМИ,которые практически все стали работать на сатанизм.

И это моральный выбор журналиста, работать в таких СМИ на Зло, или бросить и работать профессионально и честно на ниве Добра.

Развращающие человека материалы, как и его деяния, первоочередно идут на чашу весов со Злом. Всё у каждого записывается.
За левым плечом - на Зло, за правым - на Добро.

Ни один шаг не остаётся незафиксированным. Каждому думать и выбирать.
Выбрав Зло, не пенять, что виноват кто-то, а не ты.

   И последнее.
Работающим в СМИ, пора   ПРОЗРЕТЬ и пробовать лишить Мировое Зло возможности уничтожить Россию, как единственный (!) тормоз для этого Зла - Змия, замыкающего сейчас кольцо в конечной точке пути - в Константинополе, (подробнее о Змие читайте у великого русского мыслителя Нилуса Сергея Александровича по ссылке http://proza.ru/2021/11/29/553 - В.Р.) с завоеванием Мира земного.

Сила Зла в разврате.
Моральном падении.

Вы, СМИ, во всю пропагандируете, под маской свободы или либерализма, разврат во всех формах и во всех сферах!

Делаете самую грязную, самую чёрную работу, да и так ли уж за дорого, чтобы сатанинский соблазн был непреодолим?!

 Именно этот ваш безмерный вклад в чашу Зла, грозит перевесить всю добродетель и Добро, которые получится сделать".


Рецензии
Фильм "Никто ослепил меня" о наших СМИ:
http://www.youtube.com/watch?v=3EMoUh7y_fM

Много сделали СМИ для растления народа. Вы правы в их оценке.

Галина Санорова   31.12.2022 20:02     Заявить о нарушении
Фильм говорит об этом тоже красноречиво.

Василий Рябов Слабов   04.01.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.