08. 10. 22. Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ.Сеанс №2.

Битва между светлыми и тёмными силами за каждую душу и за каждый миллиметр пространства, нарастает.

Мы живем в сложное время и наши души знают, что им предстоит пройти этот временной отрезок, сохранив и утвердив в себе чистоту правды и истины.
К сожалению, почти все информационные потоки работают на программные установки деструктивных сил, вводя человека в страх и депрессию, и делают его легкой добычей.
 
Человечество на грани между тьмой и светом (ложью и правдой), где ложь постепенно уходит на задний план, с трудом давая прорасти первым росточкам правды-истины.
Это хорошо сейчас видно на примере нашей страны, как бы нас не порочили в глазах других стран, правда находит путь к умам здравомыслящих людей в других странах. Шаг за шагом открывая нелицеприятную правду происходящего. Этот трансформационный процесс касается каждого, и от того, насколько мы готовы, настолько мы успешно его пройдем.

Вначале сеанса показана Земля, вся она закрыта темным облаком, словно в коконе.

С приходом основного потока начинает понемногу высветляться темнота. Это постепенно идет работа по стиранию ложного «научного» знания, искажённой и извращённой информации о прошлом и настоящем Земли, в умах и сознании людей.

Энергии широким спектром идут от Высших Миров в совокупности с энергиями плазменных Галактических лучей на Землю, где известные нам Учителя, проводят свои манипуляции, внося особый композит на растворение этой темноты, подготавливая пространство и всё сущее к следующему этапу работы.

Далее, энергии в виде белых молний, от присутствующих приглашённых Сутей, проводятся на Землю, постепенно растекаются по поверхности. Затем усиливается поток белых молний, он проникает через все пласты планеты и поступает в ее ядро, заполняя белым ослепительным светом всё её внутреннее пространство.

Далее идёт работа внутри Земли, постепенно от ядра вверх и вниз, расширяется и образуется плотный энергетический стержень: Север – Юг. Он постепенно увеличивается и заполняет всё внутреннее пространство Земли. По нему движется вращающийся энергетический вихрь, который вычищает - стирает залежи лжи в пластах планеты, двигаясь по спирали в направлении Юг – Север и обратно, затрагивая все слои Земли.

Далее поток Божественных Галактических Лучей заполняют информационное поле Земли ослепительным белым Светом, дополненным Актурианскими энергиями. Владыки Кармы тоже вносят свои изменения в информационное поле Земли, частично убирают карму, навязанную извне.

Заключительным этапом данного действия был посыл женских энергий, Божественные энергии любви Матери Мира, Иисуса Христа и Золотого Велисия.
Вся эта поэтапная работа проходит под наблюдением Создателя Миров. Постепенно восстанавливается утраченный когда-то баланс на Земле.

По окончании этого этапа образ России предстаёт в виде СЕРДЦА, которое наливается СИЛОЙ и не будет никем сломлено в борьбе за ПРАВДУ.

Продолжают поступать уже другие энергии, другого качества на раскрытие и восстановление клеток памяти людей о правде-истине на прошлое, настоящее и построение благого будущего для всех живущих на Земле.

Очень интересно было показано, как происходит пробуждение людей, но не все проходят этот этап. Это касается тех, кто является служителем тьмы, они когда то продали свою душу дьяволу. Но там, где есть хоть малейшая возможность достучаться до человека, эти энергии получат и начнут свой преобразовательный процесс.

В то же время на территории России просматривается уже много пробудившихся людей, мы их видим, как звездочек, объединившись, они встанут в авангарде новых сил и понесут Божественную мудрость другим.

На тонком плане хорошо видно, как работают энергии в энергетическом танце, постепенно распространяя и направляя потоки в необходимые места адресно и в нужном количестве.

Показана картина, как распространяются энергии танцами и хороводами жителей многонациональной России. Красочность и яркость национальных костюмов людей вносит свой неповторимый энергетический колорит запущенных энергий, создавая новый узор прекрасного и счастливого будущего земного бытия.

На следующем этапе вступают в работу Духи природы на очищение внутреннего и внешнего пространства Земли и Воды от всего негативного. Нам образно было показано, как происходит очищение дна моря и всех слоёв воды от ядовитых захоронений. Огромная машина, похожа на мусоровоз, с механическими лопастями, подхватывает ржавые емкости и помещает их в контейнер, для подъёма на поверхность. Захоронения в земле, планета сама выталкивает их из своих недр.

Следующим этапом проходит работа Галактических лучей на очищение сознания людей от страхов и нейтрализацию посылов изъявлять желание начать войну. На тонком плане вся работа проходит слаженно и гармонично.
Все очищенные пространства в сегодняшнем сеансе заполняем энергией Безусловной Любви и энергией Любви своих сердец.

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ


Рецензии