О Резолюции ПАСЕ

Консультативный орган Совета Европы, который называется ПАСЕ, принял Резолюцию, в которой объявляет РФ террористическим режимом и призывает все страны Европы усилить нажим на РФ. И что дальше? Что это означает для РФ? Да ничего не означает! На сам по себе Совет Европы РФ давненько плюнула и вышла из этой бессмысленной и бесполезной, да ещё и откровенно враждебной для РФ организации, и правильно сделала!

А что такое ПАСЕ? Это - политический европейский шапито! Ни одно решение, принятое на манеже этого цирка ни для кого не является обязательным к исполнению. Мало того, в этом цирке по принятию резолюций нет даже такого понятия, как "кворум". Из более шести сотен заседателей этой организации в голосовании участвовали менее шестой части, то есть, всего лишь - сто. И тем не менее Резолюция считается принятой. Даже если бы в голосовании участвовало бы лишь десять-пятнадцать заседателей, объявили бы, что Резолюцию приняли! Разве это не цирк?!

А что ещё одобряет своими революциями этот консультативный орган СЕ? Он одобряет в странах Европы гомосексуализм, педофилию, скотоложество, ювенальную юстицию, наркотики, однополые браки и т.п., и всё это под эгидой защиты прав и свобод человека и европейских ценностей. Если кому-то нравится такая "свобода", надо уезжать в европейские страны как можно быстрее, скатертью дорога, но при этом нужно помнить, что россияне в этих странах за людей не считаются, и на них все эти европейские свободы и ценности не распространяются.

Да и можно ли вообще всерьёз воспринимать Резолюции ПАСЕ? Сама Европа сейчас неуклонно превращается в колонию США и Англии. Ни одного самостоятельного политического или экономического решения без указки сюзеренов в СЕ за последние два года принято не было. Решение ПАСЕ о признании режима РФ террористическим это попытка угодить своим хозяевам, показать им свою преданность и готовность, прислуживая, предугадать любое их желание. Будут ли абсолютно все европейские страны выполнять положения этой резолюции? Конечно нет. Примеров игнорирования европейскими странами не только рекомендательных резолюций ПАСЕ, но и решений самого СЕ предостаточно, к примеру - по миграционной политике. Так что - одной бессмысленной прокламацией от ПАСЕ стало больше, и всего-лишь.


Рецензии