За что воюет Украина

    За что воюет Украина в лице Салорейха, в который ее превратили западные "друзья"? Украинец проливает на фронте свою и чужую кровь за право умереть за США и власть доллара, умереть не только самому, но и любому другому украинцу и Украине как таковой. И воюет даже  не за это право - а за обязанность отдать жизнь за США и доллар. Но что еще хуже - отдать душу за "идеалы" нацизма, фашизма, глобального паразитизма и сатанизма. Также украинцы гибнут за право и обязанность прибалтов и поляков умереть за ТО же САМОЕ.               
    Ну и сами США это тоже не государство - это инструмент глобальной паразитофинансократии - глобальной сатанинской власти. Было бы на кого заменить США - они бы заменили.                Ранее ведь Британия и фунт заменили Голландию и гульден, а век назад  США  заменили Британию в качестве главного инструмента, когда пирамида фунта уже не могла дать того роста доходов, активов и власти, какой давала ранее, и какой сулил перенос денежной пирамиды в США, где под видом государственной валюты ФРС, принадлежащая частным банкам выпускает от имени США свою частную фальшивую валюту.
    Ради пирамиды доллара были организованы все мировые войны 20 и 21 века, красные и оранжевые революции. 9\11, Иракская пробирка и уничтожение Ирака со всеми его украденными по заказу ценнейшими  музейными реликвиями, уничтожение Ливии, попытка уничтожить Сирию, впрочем, в материальном, экономическом отношении она (попытка), во многом, удалась. Но врагам не удалось добиться главной цели. Прискорбно, что это полностью удалось в Ливии.
    Ну а нам, каждому из нас нужно осознавать, что против нас, да и против человечества в целом - те, для кого наиболее подходящее определение, я думаю - глобалсатанисты. Не те, кто совершает какие-то жертвоприношения, убийства и другие ритуалы черной магии на кладбище или где-то еще, а те, кто приносят в жертвы ради усиления или сохранения своей паразитической финансовой власти десятки миллионов людей (жизней) и сотни миллионов одурманенных умов и отравленных душ.


Рецензии
Украину захватили тёмные силы США и НАТО и создали неофашизм. Но всем
врагам народа скоро придёт конец. Я предлагаю вам прочитать очень важное
"Послание Владыки Сен - Жермена от 20 октября т.г." о ближайших грандиозных
событиях на Земле.

Юрий Авдеев 2   21.10.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.