Почему Ген-Сек ООН не пускает Донбасс в РФ-Россия

  Потому что социалист Антонио Гутерриш точно знает что Донбасс не является как собственностью Тора-Говой-Кибитки Украины так и собственностью Тора-Говой-Палатки Федеративной России потому что по Закону Товарища Сталина1936 года Донбасс входит в Состав Советской России и по этому может документально по уставу ООН вернуть из оккупации эти территории только в Советский Союз Страны Советов основателем которого является Советская Россия в чей состав входят все земли Советского Союза такие как Советская Белоруссия,, Советская Украина,, Советская Прибалтика,, Советский Кавказ,, Советская Средняя Азия.
 
  Ни какие пятнадцать республик трастового СССР в Уставе ООН на том почётном месте Страны Советов не наблюдаются. 
 
  По этому чтобы там Генеральная Ассамблея в ООН не блеяла, против выхода из состава несуществующей Украины и входа Советского Донбасса в состав несуществующей Российской Федерации, именем которой по сговору в ООН называют Страну Советов; - И ещё раз по этому Ген-Сек ООН не имеет права нарушать Устав ООН в котором на почётном месте Главного Учредителя до сих пор В-Ось-Седает Товарищ Сталин с Основным Законом Страны Советов,, которую Сплотила Великая Русь,, в чей состав и по сей день входит Советский Донбасс!!  Ура Товарищи!!
 
  Ответ на загадку про то что теперь остаётся делать Российской Федерации чтобы Советскому Донбассу стать её Частью предлагаю найти моим читателям самим,, и поделится им в комментариях под этим моим Произведением!!
 
  Прошло десять дней и ночей после публикации этого произведения,, и не нашлось ни одного смельчака осмелившегося поделится своим рецептом во спасение Российской Федеративной Колонии от надвигающегося экономического и политического краха,,,,,, 
 
  Делаю такой вывод; - "Так ей и надо" - раз не нашлось заступников и имеется такое множество самоуверенных в том что Злая Колдунья сама выкрутится из той роли которую ей прописали её половые сюзерены по кличке Тётя Тать-Чёрт и Дядя Съем.
 
  Так почему же у большинства такая тихая апатия и такой иллюзорный патриотизм!!!??? 
  Да потому что управление Двух-Главой Пэр-НАТО-ОЙ ПТИ-ЧК-ОЙ было перехвачено ловцами хищных птеродактилей из Рода-Нимрода из его Азиатской Ветки Джучи и Маджучи.
 
  Сценарий Печь-Альной Миноры в пользу Гор-Ной Си-На-Гоги имени Хама и Сима, был тихо  изменён в пользу Ион-Ветра(Иофета)и Пэр-Натый Фейк-N-Икс Через-Вы-Чай-Янь-Но-Убедительно для большинства,, движыдься к своему Акр-Заману.
 
  Для тех кто из за своих гуманных соображений желает ускорить агонию обоих Пернатых Птеродактилей  с их гос-номерами РФ-1993 и УА-1991 нарушающих Дорожные правила Шёлкового Пути, предлагаю вызвать Планетарную Дорожную Инспекцию КНР и КНДР по Адресу Шанхайской Организации Сотрудничества; - http://rus.sectsco.org/contacts/feedback.html  http://rus.sectsco.org/docs/about/contacts.html
 
 
 


Рецензии