Боты

 Примерно год прошёл, как Кирилл расстался со своей законной супругой. Ну как расстался, выгнал на фиг за плохое поведения. А точнее замки поменял, так она с работы домой и не попала. А уж куда она потом подевалась, то ему не интересно. Вещи её, наспех собранные, он покидал в мешки и передал с оказией. Тихо так развелись.
 Нееееет! Вот уж кукиш всем, кто ждал, когда он заведёт новую женщину! Новый геморрой! Вот уж нееееет! Бывшая то Татьяна говорила, что мол от запоев его спасала. Ха! И ещё ха-ха три раза! Он давно уже с этим не шалит. Всё прошло, как бабка отшептала. Тоже мне! Спасительница! Сколько крови выпила! То шмотки ей покупай,то потом выгуливай эту цацу в новых шмотках! И вообще долой архаизм!
 В эпоху невероятного прорыва развития новой цивилизации роботов глупо заморачиваться бабой. Так он решил и вызвал специалиста.
 - Вам какую? Возраст, фигура, особенности? Будете оформлять кредит или сразу заплатите?
 - В кредит. Хочу блондинку около тридцати с полным функционалом по дому.
 - Может сначала к психологу? Ну чтобы разобраться в себе, какие эмоции она должна у Вас вызывать. Чтобы понять в какие эмоции и переживания Вы влюблены предлагаем одну бесплатную консультацию у нашего психоаналитика. Правда новые модели подобранные под Ваши необходимые в семье игры стоят дороже и делаются по последним технологиям...
 - Да! Стервы всегда дороже!
 Кирилл рассмеялся. Только игр ему не хватало! Это для его друга Лёхи дурака и мученика, но не для него. Хватит! Наигрался досыта! Кирилл точно знал, что хотел. Характеристика была составлена просто и лаконично с небольшим добавлением в области интима.
 Не прошло и двух недель, как состоялась свадьба. Привезли бота, проинструктировали, сказали звонить если что, показали, где у неё кнопка.
 К его шоколадной жизни добавился качественный мармелад. Она никогда ничего не просила, не мотала нервы, не отсвечивал. Они много смотрели телевизор. Все его интимные пожелания на деле оказались на высоте! Всё таки я умный, думал Кирилл, поглаживая тёплую кожу бота... И пошёл он к чёрту этот Лёха! Любовь ему нужна! Пусть он задавиться своей любовью! Дурак несчастный! Обозвал Зину суррогатом скорее всего от зависти. От того, что Кирюха умный, а он - дурак...
 А двадцать шестого января Кирилл умер. Случился запой. Ни кто и не ождал. Запил стало быть, забыл зарядить у Зины аккумулятор и всё. Так и нашли его холодным, лицом вниз и рядом с ним отключенная Зина.
 Это уже его мать с заводом судилась,рядилась. То ли Кирил виноват, то ли батарейки сели. Глупо, я думаю. Ничего она не выиграет.


Рецензии
Отличный рассказ. Роберт Шекли нервно курит в углу. Поздравляю. Это что-то новое!

Паша Блюм   14.10.2022 19:06     Заявить о нарушении