Биоритмы любви и свадьба на Покров

С древних времен на Руси в октябре отмечали праздник Покров Пресвятой Богородицы. По старой традиции считается, что в это время благоприятны биоритмы любви, проведение свадеб и заключение брачных союзов. Раньше говорили, что если на Покров ветрено, то будет большой спрос на невест. Поэтому девушки-красавицы готовьтесь, чистите перышки, будьте бдительны и не упустите своего жениха!

При выборе жениха или невесты очень важно найти не только родственную душу, но и человека совместимого с собой по биоритмам.  Наша жизнь циклична. Поэтому  состояние здоровья, циклы любви и события нашей жизни тесным образом связаны с биоритмами и фазами движения Солнца, Луны, Венеры и других планет.
Как минимум для гармоничной жизни необходимо учитывать периоды трех циклов биоритмов: физиологического, эмоционального и интеллектуального. Длительность физиологического цикла человека составляет 23 дня. Период эмоционального ритма 28 дней. Интеллектуальный ритм составляет 33 дня.
 
Женщина влюбляется, потому что хочет выйти замуж. Мужчина женится, потому что влюблен. Поэтому если два человека хотят создать семью и прожить вместе долгую и счастливую жизнь, то, кроме первоначальной романтики, любви, секса и взаимного притяжения, важен также фундамент и благоприятное время для начала строительства семьи. Если садовник посадит цветок в неудачное время, то молодое растение может погибнуть. Поэтому, для того чтобы семейный росток выжил, необходимо заручиться поддержкой Высших сил и правильно выбрать дату свадьбы с учетом ваших вкусов, синхронистичности и гармонии всех указанных параметров.
 
Для того, чтобы  ваша семейная жизнь стабильно и гармонично развивалась, также очень важно правильно выбрать партнера и дату свадьбы. Дата свадьбы является начальной точкой отсчета всех циклов и биоритмов вашей молодой семьи. В идеальном случае этот день должен быть гармонично связан с биоритмами обоих партнеров.  Поэтому для расчета времени бракосочетания  необходимо знать ваши дни рождения. Для более полного анализа и понимания персональных особенностей вашей молодой семьи лучше всего построить гороскоп и рассчитать биоритмы.
Также по вашему пожеланию,  я могу учесть дополнительные условия, связанные с народными традициями особенностями и верованиями, биоритмами и приоритетами партнеров, сравнив их с транзитной конфигурацией движения планет на небе.
Затем отфильтровав неблагоприятные для свадьбы дни и уточнив возможности дворца бракосочетания, мы вместе  определяем максимально благоприятный для вас день свадьбы.
 
Создание семьи очень важный и ответственный момент в жизни любого человека. Поэтому день бракосочетания  лучше выбирать осознанно и индивидуально для каждой пары.
Вместе с тем, если вы уже все для себя решили и готовы сами выбрать для своей молодой семьи дату свадьбы, то я могу сделать вам бесплатный подарок и подсказать благоприятные дни на ближайший месяц.   

Ближайшие благоприятные для свадьбы дни: 3, 6, 10 и 14 ноября 2022 года.
Эти дни также благоприятны и для любви.
 
Дорогие друзья, будьте здоровы, счастливы каждый день и любите друг друга.

С уважением, Юрий Орлов.
сайт:www.astrovybor.ru
e-mail:astrovybor@mail.ru

Все права защищены  ©.


Рецензии