Цитаты из библии и не только 64

1204. Рьяная оптимизация: Сократив свободные ставки и лишив нас подработок и возможностей при расширении зоны обслуживания, повышения интенсивности труда и заместительства в период учёб и отпусков - у правительства появилась возможность поднять наши оклады на 200% на основных рабочих местах для повышения самоуважения профессионализма, который свойственен всем гражданам России, а подняли на 20%(бесцеремонный плевок в нашу сторону), спрашивается - где наши законные 180%! 12т.р.+ 180% = 33,6т.р. (это на период оптимизации, сейчас - 15т.р.+180% = 42т.р.) это как раз та человеческая цифра, при которой можно планировать своё усовершенствование по жилью минимально, по отдыху в эконом режиме и т.д.   От Росстата 45т.р. и 42 т.р."наши" - цифры соседние, значит мы на правильном пути и наша денежная масса сконцентрирована в малых, по численности, руках!               
          А мы на это своего согласия не давали!               
Разговор шел о повышении зарплат руководителей для профилактики взяточничества - в 4 раза, а получилось в 40 раз и более, спрашивается - Вам самим не противно, быть такой грязью!               
         Результат оптимизации: тихая депрессия скрываемая абсолютно тупым трудоголизмом, Люди свои отпускные вкладывают в детей и во внуков и остаются без отдыха. В обеспечении одного ребенка участвуют несколько взрослых (родители, бабушки и дедушки). Поезда, идущие на Черное море - полупустые, все сидят дома и едят помидоры. Помидоры очень полезны - в них много калия, калий кормит сердечную мышцу, спрашивается для чего!               
Ответ - для радости в этой жизни от полезных и прогрессивных действий на работе и от веселого и содержательного отдыха по информации и культуре, даря всем уважение и получая взамен его же.
1205. А Исключительный только Бог!
1206. Называть этот мир падшим после Иисуса – это демонизм!
1207. Своими Ранами Иисус воскрес и исцелился. Его исцелением – мы исцелены!
1208. Благодаря триединству Отца, Сына и Святого Духа сохраняется Абсолютная Чистота Абсолютной Свободы в Абсолютной Гармонии!
1209. Кто считает себя черным жемчугом – выйди из тени собственной защиты!
1210. Я сын Бога (Отца), я брат Бога (Сына), я со-Иисус, я со-ось обновлений от Бога!
1211. Если бы Ева сплела венки из цветов древа знаний для себя и для Адама и не вкушали бы они плодов древа знаний – какая бы могла быть история полезная и прогрессивная для всех.
1152. Люцифер хотел власти, а власть была у Адама с Евой, он побоялся просить у Адама, предвидел, что Адам откажет, а Ева была чиста и наивна (как будто была создана для обмана). Представим – Ева изначально мудра и искусителю говорит «нет» - и люцифер остался без власти! И история осталась Светлой!


Рецензии