Коварные способы психотроники

  Для начала, напомню, что такое  психотроника -  это воздействие на человека волновыми способами, в основном  ЭМИ (электро-магнитное излучение), акустические волны. Наверняка, используются и более экзотические волновые воздействия, торсионные завихрения, точечное радиоактивное излучение, манипуляции с праной или эфиром.
  Это практическая статья, основанная на опыте и наблюдениях. Кто понимает теорию вопроса такие статьи не пишет.
  Воздействию техническими психотронными методами подвергается не только мозг человека или другие физические органы, но и биоэнергетика человека, его энергетические тела, чакры и т.п., как воздействию, так и изъятию, разрушению.
  Психотронное воздействие может иметь очень яркие сильные ощущения, вплоть до чуда или нарушения законов физики. Но в таком виде в текущее время оно применяется все реже.
  Гораздо чаще сейчас психотроника использует коварные, малозаметные способы воздействия, замаскированные под естественные причины. Таким образом, расширяется круг воздействия, количество жертв психотроники.

  Бессонница
  Это наверно самый распространенный метод психотроники. Это не только невозможность заснуть или изменение режима сна, но и   ухудшение качества сна, сон не приносит отдыха. Как отличить психотронную бессонницу от естественной? Интуитивно, наблюдая за своими ощущениями. Бороться с техногенной бессоницей очень трудно. Можно поставить опыты. Психотроника такого типа может быть привязана к постоянному месту сна человека. Резко и главное анонимно смените место сна, понаблюдайте за изменениями. Но стоит учесть, что психотронная бессонница при необходимости может вызываться дистанционно, а также на определенную местность, например, на все место туристической стоянки, этаж гостиницы и т.п. Ну и конечно желательно наличие мотива для применения к вам психотроники. Это может быть, общественная деятельность, принадлежность к религии или эзотерике, выбор вас в качестве «энергетической батарейки» для молодежи.
  Технический метод воздействия такой бессонницы, скорее всего, стандартный для психотроники, т.е., генератор-излучатель сигнала, который может быть расположен в десятках метров и резонаторы- любые «железки» из черных металлов, которые и создают поле техногенной бессонницы, обрабатывая сигнал с генератора.

  Оглупление
  Еще один коварный метод психотроники. По ощущениям, без причины, вдруг становишься глупее, примитивнее, вообще, вплоть до потери возможности рассуждать, анализировать. Если резко сменить место нахождения, скажем, выйти на улицу, это отупение также резко проходит. Технический метод не знаю. По ощущениям хочется назвать радиоволной оглупления.

  Изъятие энергии, жизненной силы
  Прямая выкачка энергии, праны, из тела человека. Это могут быть высасывающие сверху, с головы энергетические воронки. С ними можно бороться, если просто отойти от опасного места на несколько метров. Но в последнее время меня терроризирует энергетический жгут, высасывающий энергию, прану прямо из пупка. Как с ним бороться пока не знаю. Изменение места нахождения внутри квартиры не помогает, чем от него закрыться тоже пока не придумал, медь на живот не помогает. Технический метод воздействия тоже пока не понятен.

  Для тех, кто не может поверить, что в нашей демократичной стране существует психотроника, стоит напомнить, что психотроника - это метод колониального угнетения и колониальной эксплуатации. Существует она вследствие подавляющей власти коллаборантов в управлении  нашей страной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.