А зачем чайникам Каббала?

Написано 15.10.22 в кулуарах форума ЛЛ(ККО) https://ccastaneda.ru/viewtopic.php?id=3277#p73242

Margosha написал(а):
А зачем чайникам Каббала? Не нужна она им.


Каббала (Путь веры в Творца, Свят Благословен Он) - это "светлый брат" Пути Человека Знания толтеков, причем, они были взаимно скрыты и заблокированы друг от друга в течение многих тысячелетий физическими, культурными и энергоинформационными барьерами и границами, равно как и многие другие подобные им "парные явления" в единой квантово-энергетической системе "человечество", как известно, называемой ОРЕЛ, равно как и ТВОРЕЦ, СВЯТ БЛАГОСЛОВЕН ОН, Которой несвойственны, как нам, подобное деление единого Мира собственной Реальности (называемого ДХ "Миром Счастья, но не миром людей") на "правых" и "левых", но которой свойственно единство собственного осознанного и одновременного происхождения с нами как с одним неделимым целым явлением и сознанием. Не понимая и не принимая этого, можно забыть про "Дар Орла", "внутренний огонь", "третье внимание" и цель - достичь свободы восприятия от Ангела Смерти - потому что они все начинаются и заканчиваются там, где властвует "повестка", задаваемая Самой этой Силой, то есть Намерение Духа в его "изначальном" качестве свободной энергии, соединяющей, а не разделяющей, между собой все, через что она протекает, поднимаясь в бесконечную высь благородства и величия Абстрактного непостигаемого человеком Абсолюта, Путь Которого опосредует все наши пути и дороги, по желанию сердца и против них, осознанные и неосознанные, все вместе и одинаково совершенно и полностью осознанно наравне с чем либо иным, но не "усредняя" результат посредством взаимного "равнения", а поднимая каждое из взаимовключенных с действием Силы явлений, процессов и человеческих стремлений, то есть нас, решивших все таки "вопреки" самим себе действительно объединиться и начать осуществлять совместную практику НЕДЕЛАНИЯ ДРУГИМИ САМОГО СЕБЯ, - на уровень Самой этой Силы, являющийся явлением качественно более мощной "абстрактной категории", поднимая всех и каждого, задействованных в осуществлении с Ним этого маневра - на Свой уровень полноты целостности самого себя, а не опускаясь до уровня раздробленных частей, каждая из которых опосредуется своей собственной "личной Силой" и существует обособленно от остальных "полностью самостоятельной". ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, МЫ ^ СИЛА!!


Рецензии