Послы мира -Ирина Христюк и Анна Кускова-2-эксом

Импровизация с вариацией на тему-" Нам нужен мир" На стихи двух прекрасных, талантливых поэтесс: Ирины  Христюк  и Анны  Кусковой-2, несущих свет в массы и прозрение мудрой философией творческого посыла будущему поколению о происходящем , навевающем раздумье  о вечном и непоколебимом.

http://stihi.ru/2022/10/15/59

http://stihi.ru/2022/10/14/6029..

Война!  Так хочется всем мира. Но мутит воду сатана, зависла гибели секира.
Ползут  зело, как спрут , и ненависть , и зло лавиной грозной прут . Вставайте православные ,звонят колокола, погибнем ли бесславно , сгорит земля дотла- решать сегодня нам . Не верим мы глазам, что происходит всюду. И будем рады чуду, когда возмездия картины разрушат замыслы рутины . И новый мир наш прогрессивный , не рабский, а активный, построит новую систему, разрушив неприязни стены . И дружба воцарится, взлетит мечта ввысь синей птицей . Зашелестит пшеница и счастье водворится. И дружные народы найдут консенсус вместе  и вольный дух свободы, и всех народов песни, и солидарность их  для сильных и земных.  Пусть небо голубое и солнце золотое, не только на словах, прославятся в веках , где мир  и солидарность и Богу благодарность в Молитвах  мы  возносим , и благо  зрим,  и всепрощения грехов , челом земли касаясь, просим.

15.10.2022(Д-Л)Я,З,А,

15.10.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Добрый день, Зоя! Просто восхитительно, как вы умеете делать импровизации на любое понравившееся Вам стихотворение!
Крепкого здоровья, счастья и вдохновения!
С теплом и уважением,🌷💌🌷

Людмила Каштанова   19.10.2022 16:38     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.
мира вам и здравия.

Зоя Дорошенко   19.10.2022 12:30   Заявить о нарушении