Сила пророчества!

Вещий Авель прекрасно знал астрологию, о чем свидетельствуют его собственноручные рисунки из его рукописной книги, помещенные в знаменитой энциклопедии Брокгауза и Ефрона. Эти рисунки Авелевы есть железное обличение Вещим  Авелем всех негодяев мира, и их пособников, от властей придержащих! Это легко понять элементарно вникнув в смысл его изумительных рисунков!! Рисунки Авелевы это его мощное пророчество на века вперёд! Не в словах, а в схемах! Так почему же об этом никто и нигде даже и не упоминает?! В том числе и астрологи и астрономы, что по сути одно и тоже.

Да и словами Авель говорит - пророчествует: "Велика будет Россия сбросив иго жидовское, вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою! Свершатся надежды русские: на Софии в Цареграде (Константинополе) воссияет крест православный! Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин небесный. Великая судьба предназначена России!!! От того и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков..." (Вещий Авель (+1841) Истинно!

О настоящем правителе России сказано так Вещим Авелем - "И восстанет в изгнании из дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение! Он будет един и всем понятен. Его учует самое СЕРДЦЕ РУССКОЕ! Облик его будет державен, светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он"! Воля народная покорится милости Божьей, и он сам подтвердит свое призвание!!!

Авель предупредил человечество (впервые прочитано в 2000 году!), что есть годы в круговороте энергий мироздания, в которые лучше людям не давать совсем никакого потомства – самые худые годы для этого! Рождаются разрушители, преступники, отъявленные злодеи и проч. А каково приходится самим-то родителям этих (чад)? (Вот о чем астрологи должны бы знать и заранее предупреждать всех людей, все народы планеты Земля! Куча календарей всяких-разных, а где хоть слово ориентирующее молодые семьи, дающее наиболее лучшее время для создания потомства?!)

Настоящий природный календарь предков когда Новый год начинался с марта! Это наиболее верный календарь из всех, соответствующий Божественному космическому порядку - с проекцией на человека и на все его земные дела и работы! По расчетам Авеля в его рисунках, рабочих дней в году должно быть всего 155! Остальные дни это дни духовного роста, включая праздники. Но все главные дела безотлагательно нужно делать в полезные и благодатные для этого дни и часы года! Если на кормилице (т.е. в дни, которые кормят страну!) праздновать или делать пустые дела, то будут голод, безпорядок и разорение в стране.

Настоящий праздник – это всегда событие духовное! Он не может вступать в противоречие с космическими циклами, с бытиём человека вообще. А что нам напридумывали "эффективные управленцы" - могильщики человеческой цивилизации и народов??!

(Мы с вами живём по искусственному сатанинскому календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Также на заметку - новый АСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГОД начинается 22 июня ровно в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените! А 12-ть часов дня тоже искажение! Нужно понимать, что 21-ть дня это и есть ноль цикла, нулевой час! Ещё по древнему правилу предков мы говорим час дня, два часа дня... Вот истинный отсчёт, а не 12-ть, 13-ть!

Что незнают каббалисты - http://proza.ru/2022/07/23/1707)

Также Вещий Авель ПРЕДУПРЕДИЛ о том, что без знания энергетики рук (энергетики перста!) великий грех вообще создавать семью как таковую. (См. статью - "Царство руки. эРКод" - http://www.proza.ru/2016/04/19/1927)
По идее ещё в школах учителя должны бы рассказывать и преподавать эту великую науку нашим детям. Увы! Сегодня лже-образование захватывает и духовное пространство страны. Даже и взрослые-то люди мало, что могут сказать своим деткам о энергетике рук, да и сами незнают. Нет такой темы и в общеобразовательных дисциплинах! Нигде нет! Как и ещё целого ряда архиважных предметов для здоровья, долголетия человека и Космобытия человека! А энергетика человека и предметов, энергетика среды обитания?!

Серафим Саровский - "Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены!!! При разделе Турции она почти вся останется за Россией! Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет!!!" Это предсказание величайшего святого Серафима Саровского, прожившего свою жизнь не попа, а русского волхва, также как прожил и Сергий Радонежский! Предсказанная русскими святыми чистительная война на планете идёт и набирает силу! Вот таким в итоге и будет окончание "спец. операции""!

Предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Всё сметет ОНА со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"!!! Так и будет происходить в формате империи! Нравится не нравится "построит" всех красавица!
 
Сегодня геноцидаторы славян вовсю ищут способ уйти от ответственности за сделанное зло. Понимают, отвечать придётся только собою-любимыми, (и всеми своими ближайшими родственниками - до седьмого колена!!) Изумляет то, что хоть ещё и дали им краткую возможность как-то постараться исправить зло делая добрые дела, так ещё успевают делать свои подлые, злые и страшные дела в стране, которая приютила их, дала возможность существовать и выжить вообще! Делают зло для того, чтобы пасть ещё ниже согласно Законам Всевышнего, - т.е., на самые ужасные уровни инфернальной преисподней.

О том, что все преступники и негодяи будут переловлены и казнены по ВСЕМУ МИРУ и об этом сказал св. Серафим Саровский. В Сибирь уже никого отправлять не будут!! И это сказанное им уже исполняется! Процесс пошёл и набирает силу! Видно и по ротации-смене управленцев.


Из моей беседы с предками! Важное наставление, совет, рекомендация - как угодно! О Силе Воли и Духа!!

МОЙ ДУХ! СЕГОДНЯ И НАВСЕГДА ОБЯЗЫВАЮ ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ В КРУГЕ БЕЗОПАСНОСТИ МОЁ ТЕЛО!
И представлять защитный сияющий круг вокруг себя. Ставится быстро, чётко и без всяких ограничений!

Ещё одно наставление (особенно уходящим в дальние края):

Постоять минут 15-ть рядом со скалой. Взять немного песку и 3 камешка в холщёвый мешочек со словами: "Я так люблю тебя, я так хочу иметь тебя рядом с собой, и я беру тебя с собой"! Можно добавить что-то и от себя на этом любимом Вами месте - у скалы, камня, ручья...


Я уже дал моему читателю огромное количество рекомендаций, и в следующем рассказе опубликую ещё несколько. У многих проблема - мечутся по интернету в поисках непонятно чего? Всё главное для Вас уже подробно сказано в моих рассказах. Определитесь, что именно Вам нужно и с какой целью! Интернет - огромное зло, а польза маленькая... о чём и было мне сказано предками.

И ещё одно замечание к изложенному - Незримый хранитель могущему дан! (Не могучему, а могущему!) Т.е. ДАН МОГУЩЕМУ - человеку действия, действующему!

Делайте то, что достойно есть! Это и будет Вашим личностным спасением в Вечности бытия! Всё что хорошего делаешь для других, - сделал для себя-любимого! Небо вернёт всё, и даже с процентами! Отжал, присвоил, украл - хоть триллиарды - всё потеряешь и на все свои воплощения!! А Высшая награда тому, кто Душу положит за други своя! Так было, есть и будет!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Предсказание Прозорливого Вирсы Сингха  - https://youtu.be/WHc8JrjllhQ

Предсказание 2021. Русский Нострадамус Валентин Мошков Описал Всё Что Будет до 2062 Года - https://youtu.be/BBV1NWAGnI4

ПРОРОЧЕСТВА РЯЗАНСКОЙ СТАРИЦЫ ПЕЛАГЕИ - https://youtu.be/dgY-a6NEL8w


Рецензии
12 часов - Полдень. Затем - час по-полудню, два часа по-полудню и т.д.
День начинается с Рассветом, полудень - шестой час дня. Лето(теперь говорят - год) начинается с Равноденствия, с 22 марта по теперешнему календарю.
Люди всё забыли...
Мир Вам!

Владимир Воронцов 69   11.11.2022 13:39     Заявить о нарушении
И Вам мир, Владимир. Мы живём в космических циклах и ритмах! Когда начинается космический новый год - точка НОЛЬ? Сегодня это 12-ть часов дня 22-го июня!

Василий Робакевич-Пестов   11.11.2022 18:03   Заявить о нарушении
Солнцестояние - макушка Лета, с которой оно катится вниз. "Смерть" Солнечного Бога - 22 декабря, через три дня - 25, Воскрешение (Рождение Солнца и Рождество Христа(Хорса). Весь библейский сюжет основан на действительной Природе Космоса.

Владимир Воронцов 69   12.11.2022 07:37   Заявить о нарушении