Сонм догм

 Вечность, это понятие не временное, а пространственное. Обновилась программа реализации пространства, когда добавили "1", изменилась его структура. Например, в частности, водород стал шестивалентным. Понятно,что воздух стал принципиально другим, он стал как эфир.

Религиозные догмы и прочие догмы - это привычки памяти пространства. Сонм догм сплёлся в такую сеть мистификации, что стал мощно давлеть в объективном пространстве. В лимфоузлах застой желчи - гной, это случается тогда, когда лимфа, что проходит по своим протокам, встречает плотную, скоксовавшуюся желчь.Так вот, догмы и их практики (основанные на декорациях иллюзии, для того чтобы смотреть другой спектакль нужен другой уровень, а пока ещё много говна)  с т а л и  р а б о т а т ь   ровно  н а о б о р  от  в  у с л о в и я х  и з м е н ё н н о г о  п р о с т  р     а н с т в а. Что значит на разрушение. Например, техника повторения молитв и мантр (звуковые вибрации), воспринимаются костной системой человека уже в принципиально изменённой воздушной среде.

Философия Бога - авантюра для людей, а  м ы  на данном уровне, узаконенная авантюра. Мы работаем в новом пространстве и согласовываем проход технологий через контуры.  Новое пространство стало работать по новым лимфоузлам, они пока забиты желчью, но постепенно от неё освобождаются. Лимфа заряжается от импульса,в новом пространстве она уже обрела возможность проникать плотную желчь, и лимфоузлы постепенно освобождаются от застоя. М ы  кнопка "очистить" в программе чистки реестра.


Рецензии
Интересное вИдение предмета! Спасибо! Однако - только "вскрытие" - поможет понять Всю Суть и Идею...а пока - ручки коротки - можно думать обо всем! С уважением и улыбкой,

Иван Таратинский   02.12.2022 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.