14-21 октября День Родительской Любви!

14-21 октября неделя РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ!
В эти дни Белоруссия 14 октября отмечают День матери.А 21 октября впервые будут праздновать День отца, что официально учреждён Президентом Беларуссии.
 Инициатива  об учреждении этого Дня прозвучала во время обращения Лукашенко с посланием к белорусскому народу и Национальному собранию  28.01. 22 г.
Анна Козлова, член Молодёжного Парламента высказалась о роли семьи в белорусском обществе, где роль отца не менее важна, чем матери. И было принято единогласно решение с 2022 г. ежегодно отмечать в республике 21.10.- День отца !
- Мужчины у нас-самые лучшие,- уверенно заявила Анна Козлова.  вА пенсионеры в числе  лучших отметили президентов В. Путина и А.Лукашенко, подтвердив это цифрами и фактами.
 Белоруссия вошла в первую сотню стран (98 место) по числу долгожителей:мужчины живут в среднем 76,3, а женщины -78 лет, опередив по продолжительности жизни Россию.У близких соседей- народов России и Белоруссии есть  похожие черты характера. Белорусов и русских не встретишь в гастарбайтерах.Их отличают терпение,трудолюбие,альтруизм и чувство юмора. По этому случаю, свежий анекдот. Летят в самолете президенты России, Белоруссии. Шутят...А что будет-случись авария? О ком, о чем будут особенно горевать?
 И кто-то выпалил неожиданно : "о Нурсултане Назарбаевом, что его не было с ними в самолёте..." А в защиту Лукашенко пенсионерка Белоруссии ответила так: " Он Богом коронованный , он мой земляк, и я пойду за ним -на край земли!"
Именно белорусский президент в ответ на любые провокации ввел  режим "КТО"- Контр террористическую операцию, чтоб защитить своих граждан! И ни на один метр белорусской земли не ступила нога оккупанта!
 Это вам-не флагами махать и пускать салюты. И любить Россию очень люто! И своих детей сослать в Монако...Попрошу заметить, как однако, тяжело работать патриотом!
заметил Сергей Шнуров в одной из своих песен...



 


Рецензии