Кто вращается кто покоится Волков VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский 13.10.2022 14:54. Рецензия на статью Анатолия Волкова: «Так кто вращается: Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли». http://proza.ru/2017/09/04/215.

С одной стороны все просто, а с другой сложно. Дело в том, что еще Древнегреческие учёные во главе с Платоном VS Сократ, придумали так называемую атомарную теорию строения веществ и Планетарную модель строения атома. Другими словами, Древнегреческие учёные были настолько умнее нас, что мы все даже теперь, включая Эйнштейна и его почитателей не в состоянии понять: Так что это такое «Планетарная модель строения атома». Вот, почему мы повторяем путь деградации своего развития.

Если говорить проще, то Древнегреческие учёные придумали так называемый Принцип относительности движения. Движение, например, говорили древние греки, относительно. Так если муравей, например, ползет по дереву, то в силу Принципа относительности не имеет принципиального различия или муравей неподвижен, а дерево тогда, получается, ползет по муравью. Или дерево неподвижно, и тогда муравей, получается, ползет по дереву. Все зависит от Вашего здравого смысла и разума. Наука все это вместе называется.

Потом Галилео Галилей с Исааком Ньютоном, а также позже примкнувшим к ним Эйнштейном, абсолютизировали принцип Относительности. И теперь уже с точки зрения нашей Науки не имеет значения, кто неподвижен, а кто движется. Так как конечная картина от этого не изменяется. И вот теперь нам всем все равно кто движется, а кто покоится. Это как раз и есть наш современный принцип относительности движения. Или другими словами, наше абсолютное как оглупление, так и деградация. Спасибо. Дмитрий Тальковский.


Рецензии
Я все это к тому, что если мы в самое ближайшее время не определимся кто прав: Или Древнегреческие учёные во главе с Платоном VS Сократ?!!! Или Сократ VS Платон?!!! Говорить о подлинности науки и наших суждений не приходится. Спасибо.

Дмитрий Тальковский   15.10.2022 11:25     Заявить о нарушении