Моменты истины полезны для здоровья абсолютно!

Сегодня подавляющее большинство рассматривает для себя объявленную обнулённым мобилизацию, как явную угрозу безопасности, здоровью и жизни. Бессовестная орда так называемых правозащитников и юристов для тех, кто не сбежал за кордон, рассматривают только два варианта либо тюрьма, либо война.

При этом вся эта бессовестная свора подонков, ренегатов и провокаторов радикально саботирует законный вариант, определяемый феноменальной присягой, к которой приводятся все новобранцы России – свято соблюдать Конституцию!

Мне довелось подписаться под обязательством военного контракта «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днем 1994 года.

В лихие девяностые слова «честно и добросовестно» мною интуитивно были восприняты, как створки духовных врат, ведущих к сияющему алтарю абсолютного знания.

Поэтому через несколько дней удосужился прочитать текст самой присяги. Сильнее, чем гром и молния, меня поразили три слова – свято соблюдать Конституцию. Из эмоционального взрыва родилась осмысленная версия, что возможно имеет место засада, умысел которой можно очертить двумя известными пословицами «благими намереньями дорога в ад выстлана» и «дуракам закон не писан».

Данная версия фактически целиком и полностью подтвердилась, когда мне с Божьей помощью удалось выявить лучшую в мире жизнеутверждающую сущность Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования жизни мне не удалось. Возникшие трудности со всей очевидностью проявили мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвёртый десяток.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Естественно, что в русле соблюдения феноменальных требований присяги мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищной порчи правового пространства и судьбы России.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяги ответила на моё заявление формальной отпиской, вместо принятия мер по активной мобилизации на пресечение данного чудовищного преступления против России и человечества.

Однако мне в должной мере удалось прочувствовать данное заявление, как закономерное средство духовного спасения Отечества и гражданина. Аналогичным образом было выявлена и царская мерзость беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которая шизофренически уродуется законодательство России с 1864 года.

Затем было выявлена неофашистская трактовка истины беспринципного характера, которой всё человечество прессуется с 1934 года. Только после этого для меня стало понятно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по практическому воплощению абсолютного закона мироздания, который закономерно обеспечивает духовного развитие сознания личности.

Причём конституционный принцип истины России определяет не только юридическую и мировоззренческую точку зрения, но и абсолютное право человека на жизнь, которое впервые было отрыто создателями священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

Мало того, в конституционном духе России юридически воплощена и омытая кровью Христа Спасителя новозаветная заповедь просвещения и спасения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

Ленинскую засаду на свободу совести, которая была впервые внедрена в Конституции РСФСР 1918 года, мне удалось в полной мере закономерно в 2018 году. Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках неонацистского блицкрига США против России.

В целях реванша неонацистского блицкрига Конституция России была преступно изуродована безбожной поправкой о Боге 2020 года. Первое заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения знаменитого автора диагностической поэмы «Мёртвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

К сожалению, мракобесы, кастраты свободы совести, ренегаты и гнилушки зомби апокалипсиса оказалось в подавляющем большинстве, что и позволило начать эскалацию кровавого бойни белкового формата в Украине.

Важно подчеркнуть, что в масштабах инфернальной войны против человечества, определяемого неонацистским целеполаганием действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству», кровавая бойня в Украине по существу не является войной.

Дело в том, что оба Вальдемара кровавой бойни обожают белковый формат 1954 года и является по абсолютному счёту криминогенными марионетками дяди Сэма. Причём обнулённый является более радикальной марионеткой дяди Сэма, поскольку внедрил безбожную поправку о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Однако безбожная поправка о Боге 2020 года была своевременно выявлена и тотального саботажа лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года не получилось.

В Украинской Конституции нет нормального конституционного духа, с позиции которого можно было бы закономерно выявить чудовищную преступность инфернальной трактовки жизни 1954 года белкового формата. Тотальное прозябание в белковом формате бесперспективно. Война с Украиной по существу спровоцирована тотальной шизофренией белкового формата.

Характерно, что сегодня обвиняя Обнуленного во всех смертных грехах против человечности, Зеленский, замалчивает про конкретику неонацистской матрицы моментов лжи дяди Сэма в виде ультра фашистской трактовки истины 1934 года, белкового формата 1954 года и безбожной поправки о Боге 2020 года.

По сути дела, данное обстоятельство доказывает активное соучастие Зеленского в эскалации кровавой бойни в Украине с целью эскалации инфернальной войны дяди Сэма против человечества в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года – благо свободы нам и нашему потомству.

Поскольку Обнуленный радикально предал Россию безбожной поправкой о Боге 2020 года, а Зеленский предал Украину, как апологет белкового формата и кастрат свободы совести, то фактически имеет место именно кровавая бойня белкового формата, а не война.

С позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года предельно очевидно, что и СВО, и указ о мобилизации носят радикально преступный характер на фоне ультра фашистской матрицы моментов лжи в правовом пространстве России.

О какой денацификации Украины может идти речь на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года в оправе матрицы ультра фашистских моментов лжи в правом пространстве России?

В сложивших обстоятельствах на вопрос подлежащих мобилизации: «Что делать?», - существует предельно ясный и очевидный ответ. Активно приобщаться к выполнению феноменальных требований военной присяги – свято соблюдать Конституцию!

Следует отчетливо осознать, что главной причиной сложившихся обстоятельств является массовый саботаж абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Наивно полагать, что уехав за кордон можно спастись и от криминальной мобилизации, и от инфернальной кармы, обусловленной прямым саботажем абсолютного права человека на жизнь.

Лживая пропаганда внушает, что добровольная мобилизация на кровавую бойню – это и есть выполнение своего гражданского долга и феноменальной присяги – свято соблюдать Конституцию России.

Между тем, с позиции лучшего в мире конституционного принципа истины России отчётливо видна преступность указа о мобилизации на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года в оправе ультра фашистской матрицы моментов лжи.

Поэтому в русле выполнения гражданского права, долга и феноменальной присяги мною написано заявление о возбуждении уголовного дела по факту радикальной преступности указа о мобилизации на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года.

С позиции конституционного принципа истины России образца 1993 года преступность указа о мобилизации в условиях радикального подрыва правового пространства России не вызывает сомнений. Возникает вопрос, а почему от профессионального сообщества юристов, социологов, законодателей и военных до сих пор не написано подобных заявлений?!

Министерство просвещение призвано готовить новобранцев к принятию присяги – свято соблюдать Конституцию. Почему нет заявления о преступности указа о мобилизации от Министерства просвещения.

Центральный банк является юридическим лицом, призванным отстаивать юридическую точку зрения. Однако ЦБ в очередной раз ударил в грязь своим юридическим лицом и не поставил вопрос о преступности указа о мобилизации на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года.

Очевидно, что главная цель кровавой бойни – это эскалация инфернальной катастрофы, определяющей погружение во мрак саботажников абсолютного права человека на жизнь.

Если в кровавой бойне физически гибнут десятки тысяч, то инфернальная война уничтожает десятки миллионов по всему миру. Причём в определенных случаях инфернальный коллапс может проявиться на физическом уровне ужаснее, чем, например, физическая гибель от разрыва снаряда на боле кровавой бойни.

Только закономерное отстаивание лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года обеспечивает духовное спасение гражданина и государства.

В сердцевине герба России наглядно изображён момент решительной победы миротворческих сил над инфернальной чумой.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального мракобесия»

Граждане, которые радикально саботируют конституционный принцип истины России, шизофренически мутируют в инфернальное чудовище оскаленное моментами лжи. В случае, победы инфернального чудища оно сожрёт само себя. В случае Победы миротворческих сил, человечество выходит на новый уровень духовного развития.

Важно подчеркнуть, что только исключительно в прогрессивном миротворческом труде воплощается высшая способность человека мыслить и духовно развивать сознание.

Любишь Бога, Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Эта всемерно актуальная мудрость заложена в конституционном принципе истины России образца 1993 года. Миротворческий труд – это духовный норматив современного гражданства.

Важно понимать, что инфернальная мафия затеяла кровавую бойню до полного истребления народа России и Украины. Только активная мобилизация на прогрессивный миротворческий труд может спасти мир и человечество от полного самоуничтожения.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития, укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

15.10.2022

---------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.



 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту преступности указа о мобилизации, направленного на эскалацию инфернальной войны против России

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется мракобесный полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

В угоду агрессивным амбициям на тиранию инфернального зла США государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне инфернальной матрицы моментов лжи, характеризуемых безбожной поправкой о Боге 2020 года, в угоду неонацистскому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года указ о мобилизации носит заведомо криминальный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту преступности указа о мобилизации под инфернальным прессом безбожной поправки о Боге 2020 года, вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

07.10.2022 года       С истинным уважением                Ушаков В.В.



Моменты истины - гражданства священный норматив!

Вредна преступность свирепая в законе радикально,
Безбожная поправка порождает войны кровавой маяту,
Крен инфернальный шизофреничен аномально,
Дыра тлетворная вытягивает души мраком в пустоту.

Цель Конституции Соединенных Штатов инфернальна,
Безбожная поправка из дяди Сэма бессовестных затей,
Давно курс мракобесия внедряют психопаты аморально,
Озвучил Геббельс цель прессовать людей в свиней.

Трактовка истины зияет лжи моментом мракобесным,
Трактовка жизни зияет капищем зловредным в словарях,
Лжи тирания угнетает духовного прогресса интересы,
Моментов лживых матрица довольство лживых рях.

Формат белковый убивает души радикально,
Свободы совести и мысли в тренде мракобесном нет,
Прессует в ад чудовищный бессовестность глобально,
В нём погибающий не видит духа абсолютный свет.

Дух Конституции России мысль абсолютная в законе,
Моментом истины глобальным открыта жизни даль,
Светило жизни на просвещения воздето небосклоне,
Даёт возможность творить духовной жизни магистраль.

Безбожная поправка - измены чудовищный рекорд,
Преступна мракобесно мобилизация белкового формата,
В кровавый мрак Россию тянет неонацизма сброд,
Курс абсолютный отвергли радикально ренегаты.

Жизнь инфернальным омутом белкового формата
Царит тлетворной мерзостью смертельно в словарях,
Прессует в ад Россию сброд мракобесных ренегатов,
Моменты лжи оскалены пороком подлых рях.

Преступна рецидивно мобилизация белкового формата,
Свободы совести аборта зловредны инфернальные рабы,
Неонацизму дяди Сэма служит свора ренегатов,
Дух жизни отвергают миротворческой судьбы.

Моментов истины общедоступно сегодня производство,
Дух Конституции России явил всем миротворный труд,
Но право жизни отбирает в школах свиноводство,
По Геббельсу штампуют для рептилоида фастфуд.

Воинственный белкового формата кровавый рептилоид,
Продукт гнилой неонацизма инфернальной глубины,
В моментах лжи погрязший бессовестный шизоид,
Законных навыков не знает спасения от гибельной войны.

Шлейф инфернальный обнуленного преступно радикален,
Безбожная поправка неонацизма экстремистского рекорд,
Моментов лжи оскал изменой криминальной аномален,
В угоду дяди Сэму инфернально убивается народ.

Дух Конституции России священно миротворен,
Моментов истины законных лучший образец,
Курс миротворческий опорой абсолютной благороден,
Святой сознания гражданства созидательный венец.

Моменты истины источник просвещения законный,
Труд миротворческий сознания живительный прогресс,
Нормальный гражданин - прогресса мастер миротворный,
На деле воплощает духовный права жизни интерес.

Цель Конституции Соединённых Штатов мракобесна,
Махровой инфернальностью чудовища смердит,
Дырою адской мизантропия раззявлена любезно,
Закон и право беззаконием зловредности кривит.

Дух Конституции России сияет правом жизни абсолютно,
Труд миротворный – гражданства благородный норматив,
Моменты истины духовным восхождением маршрутны,
Свободы совести открыт для всех святой императив.

Труд миротворческий любить - гражданское единство,
Лишь только в нём свободы совести прогресс,
Аборт свободы совести - чудовищное свинство,
Но школы радикально убивают абсолютный интерес.

Формат белковый преступно рубит Древо Жизни,
Аборт свободы совести безжизненный пенёк,
Кастраты совести свободы - враждебны для Отчизны,
Для тупорылых идиотов курс права жизни невдомёк.

Труд миротворческий спасет Древо Жизни благородно,
Моменты истины - гражданства священный норматив,
Прогресс духовный правом жизни всенародный,
Достойной жизни человечества святой императив.

Свободы совести отрада по духу миротворна,
Труд миротворческий гражданства защита от войны,
Без истины моментов трясина жрёт тлетворно,
Моменты лжи оскалены пороком инфернальной глубины.

Труд миротворческий по курсу жизни права
Творит отрадный свежестью духовности прогресс,
Духовный рост сознания - вот абсолютная награда,
Мир процветающий – всеобщий миротворный интерес.

Духовного развития сознания судьба успешная отрадна,
Нет у духовного развития сознания альтернатив,
Моментов истины потоком достоинство парадно,
Труд миротворческий судьбы святой императив.

Поток моментов истины закономерно миротворный,
Труд миротворческий - курс жизни в Абсолют,
Духовный рост сознания гражданства благородный,
В прогрессе жизни свободы миротворческий уют.

07.10.2022 год   Ушаков Валерий Викторович

-----------------------------------------------------


Рецензии