неожиданное знакомство

Когда рассвело, Дмитрий вышел на палубу теплохода и огляделся. На лежаках сидели полусонные пассажиры. Некоторые гуляли взад-перед. Старались пройти свои пару километров. Справа стояла девушка в легком платье и старательно вглядывалась в горизонт. День был ясный, но берега не было видно.
К обеду они должны были прибыть в Хиросиму.
У Дмитрия была заказана экскурсия по городу на автобусе. Нужно было принять душ и начать собираться. Но девушка будто приковала его взгляд. Что она там высматривает? Подошёл ближе и услышал в ее наушниках песню на русском языке. Что если заговорить?
А как же душ и сборы? Успеется.
-Отдыхаете?
-Да.
Что ещё спросить? Дмитрий не был специалистом по знакомствам. Это был совершенно заурядный парень, который не знакомился с девушками на улице. У него было пару связей, сексуальных связей, коротких. И сейчас он не знал как продолжить разговор.
-Вы едете на экскурсию?
-Нет.
Ну почему такие односложные ответы?
-А хотели бы?
-Да.
Да что такое?
- Хотите я вам куплю экскурсию?
Зачем он это сказал? У него осталась какая-то тысяча евро, которую он собирался потратить в Токио, когда теплоход туда прибудет. А сейчас он расписался в том, что готов заплатить двести евро за экскурсию этой девушки, даже не зная ее имени.
- Нет. Я там уже  была.
- Вы откуда?
- из Москвы.
- Вы не хотите посмотреть город?
- Я же сказала, я там была- почти прокричала она, сняв наушники.
- Простите. Как вас зовут?
- Йоко.
- Так вы японка?
- Нет.
Да сколько можно эти односложные ответы, но девушка притягивала его взгляд.
- Хотите выпить чего нибудь?
- Да.
Они спустились в бар, он заказал два кофе и два коктейля, которые выбрала Йоко.
Она совсем не была похожа на японку, скорее она была скандинавского типа девушка.
Она не спрашивала как его зовут. Ну что ж .
- Меня зовут Дима.
- А меня Йоко.
- Откуда у вас такое японское имя?
Это конечно длинная история, но ему нужно собираться на экскурсию, не пропадать же деньгам.
- дедушка так назвал, а всем понравилось.
- Дедушка японец?
- Нет.
- Ладно, я пойду.
- Постойте. Я передумала. Я хочу на экскурсию.
Они пошли в администрацию и заказали ей экскурсию, она сама вызвалась заплатить.
Когда теплоход причалил, они встретились у автобуса и он ее не узнал. Йоко была в огромной шляпе, которая закрывала все лицо. Она первая подошла к нему.
- Мы в одном автобусе.
- удивительно, я заказывал экскурсию себе еще в Москве.
- Я попросила. Я хотела сидеть около тебя.
Мы уже на ты? Сколько неожиданностей.
Разместились все по автобусам. Дмитрий и Йоко сели рядом.
- Расскажи, что тебя связывает с Японией?
- Ничего.
- Но ты здесь уже была.
- Нет.
- А что тогда?
- Мои сны. Меня зовут Марина, но мне все время снятся сны про Японию. Я в Москве купила себе кимоно. Выучила японский. Взяла себе имя Йоко. И мне все время кажется, что здесь была.Хотя я понимаю, что я была только в Европе. И я решила купить круиз из Гонконга в Токио, с посещением нескольких городов Японии. Возможно , что-то прояснится.
Дмитрий еле сдерживал смех. Он не верил во всю эту мистику. Ладно нужно ей подыграть.
- Отлично, есть возможность выяснить.
- хорошо, что ты меня понимаешь.
Японского он не знал, поэтому не стал умничать и острить. А можно было бы , если б знал хоть пару фраз.
Первая остановка была у мемориала атомной бомбы.
Йоко долго не хотела выходить, пока автобус не опустел. Все ждут, она собирается долго, потом говорит, что она не пойдёт . Ей душно. Дима вышел, сказал экскурсоводу, что б шли без них. Потом внезапно она встала , и вышла из автобуса.
Около кафе она остановилась, подождала Диму и вошла в кафе. На японском она заказала кофе и ещё какое-то блюдо, сказала, что Диме понравится. Диме действительно понравилось. Ее все понимали. Мало того. Подошёл какой-то парень и стал с ней говорить по японски. И в разговоре Дима понимал слова Йоко и, что они знакомы.
Что это, черт возьми?
Во что он вляпался?
Покушали, группа вернулась, поехали к следующему пункту. Склад армейской одежды. Она снова не пошла, снова пили кофе. Вдруг Йоко пошла вдоль улицы и направилась в отель.
На японском языке она сняла номер, заплатила йенами( откуда у неё йены), и предложила отдохнуть, она устала. Автобус, как же наш автобус? Йоко объяснила, что она сказала гиду, что они прибудут на теплоход сами. Все в порядке не переживай.
В номере она вела себя как настоящая гейша, по крайней мере , так Дима себе представлял гейш. Она пела, танцевала, развлекала его, кормила. В девять теплоход отчаливает, в восемь она собралась , вызвала такси и они прибыли к самому отплытию.
На пристани много горожан провожают теплоход песнями, играет оркестр, горожане зажгли фонарики телефонов и машут отплывающим выпустили в небо шары.
Дима попрощался с Йоко и пошёл прямо на ужин. Там он старался найти ее. Но ее не было в зале.  Когда уходил, встретил Йоко с каким-то мужчиной. Он нежно обнимал ее. Они входили в обеденный зал. Она его не узнала. Что это?
Ночью он не мог уснуть. Хотя теплоход покачивало, будто укачивало его- спи Дима, спи.
Чуть рассвело, он вышел на палубу, она стояла в том же месте и смотрела вдаль. Дима не решался подойти, его это пугало, но она подошла сама.
- Это был  мой брат.
- мне все равно. Я ничего не понимаю. Хватит меня морочить. Я люблю ясность.
Какая ясность? Спустился такой туман, что теплоход остановился посреди океана. Ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Каждые пять минут он издавал протяжный гудок и не двигался. Следующий город и экскурсия отменялись. Дмитрий пошёл вернуть деньги за экскурсию, когда шёл в свою каюту, проходя мимо казино , увидел ее. Йоко сидела, закутавшись в шаль, будто ей было холодно. Он не мог не подойти.
-хочешь выпить что-нибудь?
- Да.
Теплоход каждые пять минут хрипло гудел. Они прошли в его каюту и нежно любили друг друга. Йоко была так нежна и открыта, что он боялся ее спугнуть. То она начинала его страстно целовать, то замирала от его прикосновений. То начинала смеяться и всячески его веселить, то вдруг становилась серьезной и мило улыбалась. Вдруг начинала командовать, и приказывать, то вдруг становилась покладистой и смирной.
Вдруг в дверь постучали.
- Это наверное уборка, мы не повесили табличку , что б нас не беспокоили.
- Нет , это мой муж.
- муж?
- Да, я открою.
В дверях стоял тот же мужчина, которого Дима встретил с ней в ресторане.
Он спокойно вошёл и сел в кресло.
- Продолжайте,- сказал он.
Йоко легла нагая на кровать и ничего не говорила. Дима в растерянности не знал, что делать. Тогда ее муж сел на край кровати и стал ласкать ее грудь. Йоко выгнула спину и закрыла глаза. Дима стал наблюдателем, он первый раз был в такой роли и его это возбуждало. Мужчина положил свою ладонь на ее промежность и стал нежно ласкать, Йоко стонала и извивалась. Дима сидел возбужденный и не знал, что ему делать. Тогда мужчина взял его руку и положил ей на грудь. А сам сел опять в кресло. Дима увидел, что от него хотят, начал ласкать сначала грудь, затем занялся с Йоко любовью. Она лежала и будто ждала прикосновений своего мужа.
Он это понял и вступил в игру. Как только он начинал ее трогать, она будто оживала, когда он прекращал, она замирала и лежала, как неживая. Все втроём они играли как оркестр, как только кто то один останавливался, все рассыпалось.
Вечером они сидели за одним столом, ужинали. Йоко была ласкова и улыбалась. Теплоход уже тронулся, туман рассеялся. Дмитрий был счастлив. Что ждёт его ночью? А завтра? Завтра они прибывают в  Киото.
После ужина его ждало вечернее шоу. И встреча с  капитаном .
На шоу Йоко была одна, она села около Димы и не выпускала его руку из своей. Когда погасили свет и они выпили по коктейлю, она незаметно для окружающих , его руку положила себе под юбку и прикрыла сверху шалью. Дима наслаждался ее доступностью, да ещё и когда вокруг люди смеются и пьют.
Предложил пойти в номер, она сказала, что должна спросить у мужа. Он запретил. Ну что ж , Дима тоже должен отдыхать. Дима прошёл в свою каюту. Йоко с сожалением с ним рассталась. Даже , когда они проходили мимо выхода на палубу, она его увлекла на палубу и там долго сидела на лавочке и ласкала его и разрешала ласкать себя. Когда не было мужа, она будто не могла себя сдержать, просила ласкать себя и так сжимала ноги, когда он пальцами был внутри, что видно было, что ей очень хорошо. А при муже она будто ждала прикосновений мужа, без этого она была безучастна.
Он ее проводил до каюты и хотел войти внутрь, но она запретила.
Дима пошёл спать, такой насыщенный был день.
Утром Дима, как всегда, вышел на палубу. Она была на том же месте , но не одна. Рядом стоял мужчина, было видно, что они только что познакомились.
Йоко так же односложно отвечала на вопросы. Диму она не замечала.
Когда теплоход причалил в Киото, она с другим мужчиной садилась в автобус в шляпе, которая закрывала ее лицо. Дима оказался с ними в одном автобусе, они не вышли на первой остановке, а на второй и вовсе пропали.
Когда Дима вернулся на теплоход, у трапа стоял ее муж. Они поздоровались, и пошли выпить. За пару минут до отплытия, приехало такси, из которого вышла Йоко и мужчина.
- Зачем вам все это нужно? Спросил Дима.
- Она меня хочет этим привязать. Я знаю, что у них там ничего не было. А будет , когда я этого захочу. Его каюта 217. Заходи. Я думаю она будет рада. Не знаю, как он?


 


Рецензии