3 медитация путешествие по времени, освобождение о

3 медитация март 2019 от 11.03.19
3  Медитация  марта начинается. Мы занимаем удобное место укрываемся потеплее. Глаза закрываем. Начинаем глубокое дыхание, вдох – выдох
-  - 3 раза.  Тело наше расслабляется. Как будто в тепле оно купается, как будто оно уже уснуло. И нам пора в путешествие отправляться.
Песня.
Тишь и гладь, и рассвет над землёй поднимается, и заря над  водой солнца золотом рассыпается. Разливается солнца поток по земле, разливается, солнцем земля обливается,  красотой небес на земле отражается. И бегут лучи, разбегаются в каждый дом, каждый двор светом солнца они раскрываются.
Песня
Скорость мгновение ты не заметишь, это времени жизни, считаешь годами, а всего лишь прошла секунда, что успеешь увидеть, взять или сделать. Миг,  он в жизни твоей лишь секунда, а твои на земле года - сложились в большие столетия. И цветы расцветают бутонами, и цветы раскрывают себя кристаллами, хлозарит жёлто-белый,  лучами проникает,  в самое сердце он попадает, и сердечко моё открывается и чёрный камень назад возвращается. Что приключилось,  откуда взялось, что за камень лежал, и кто его дал. Этот камень веками ты накопила, столько обид ты туда сложила, столько боли туда положила. Всё застывает, и чувства страдают, камень в сердце он всё ожесточает.
 Песня.
 По поляне бежишь, ветер косы твои распускает, волосами твоими играет, песню звонкую он поёт и тебя лепестками роз укрывает. Ты бежишь, и смеёшься, ветер  руки щекочет, он с тобою играет, и тебя догоняет. Вот  и солнце поднимается, высоко  лучами открывается. зной полуденный к нам пришёл и покой нам принёс. Мы отдыхаем. Запах травы вдыхаем. Сердце лёгким звенит колокольчиком,
Песня
Золотистый песок, чистой воды пузыри, легкий бриз, и ты на песке написала слова, что не можешь сказать и вода унесла их в море страстей. Снова вечер ложится на плечи тебе, укрывает их воздушным шарфом, что соткал он из звёзд и паутины твоей вины. В чём себя ты всегда обвиняешь, ты  про себя, когда вспоминаешь, ты когда будешь верить в себя, и всё, что здесь происходило, вина от тебя сама уходила. Обстоятельства были против тебя, ты сейчас поверни их за себя. Всё в игре сыграй как надо, и вина разбивается волной о камни. Видишь, в брызги шампанского волна играет, и тебе пузыри посылает, радуется волна, что ты победителем всю жизнь для себя была.
Песня.
 Ожерелье с подвесками на тебя надевают, всё в каменьях цветных, украшают  грудь, и ты сама как царица, в наряде старинном из ткани лёгкой. Лепестками платье твоё сложено, лепестками вниз оно положено, ты как цветок стоишь, расцветаешь и счастьем взгляд свой наполняешь. Вспомни что происходит, кто дал тебе столько счастья, этой энергией ты сейчас наполняйся, пусть она в тебе всегда проживает и счастье вокруг тебя окружает. Золотистой дорожкой ложится ночь, и она приносит столько нам грёз. Грёзы ночи сладкий мёд на губах, грёзы ночи, чувственный твой взгляд. Вспомни минуты своей первой любви, воспоминания души так близки, наполняй себя этим чувством, пробуждай в себе жизни страсти.
 Песня.
 Вот и мы, в здесь и сейчас возвернулись, в здесь и сейчас  вернулись, в здесь и сейчас живём, счастье своё берём. 
 Мы просыпаемся, открываем глаза, делаем вдох выдох, улыбаемся, и радостью наполняемся.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/LY-JwSIKpfg


Рецензии