Отдавая кровь, ,друг, стяжаем дух. и тогда будет в

ОТДАВАЯ  КРОВЬ,,ДРУГ,СТЯЖАЕМ ДУХ.
И ТОГДА БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ИБО ТАК ПО — СТАНОВИЛ ГОСПОДЬ.
КАК ТЫ ПОМНИШЬ — ТРОИЦА ОДНО!-ЭТО ЗНАЧИТ — ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО ГОСПОДЬ РАЗРЕШИЛ ОДНОМУ МУЖЧИНЕ, ЕГО ИМ — Я — БОГ, И ОДНОЙ ЖЕНЧИНЕ, ЕЁ ИМ — Я — ДИАВОЛ, ДЕВА.
ТО ЕСТЬ, У ВСЕХ ПЕРВЫХ, ЧТО ЕСТЬ ПОЛОВИНЫ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ОДНУ ЖЕНУ И ЖЕНЩИНУ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ МУЖА И ОДНОГО МУЖЧИНУ ...
ОПЯТЬ ВСЁ ПРОСТО, ЕСЛИ РАЗ — ОБ — РАТЬСЯ.
БОГ ЕСТЬ ВРЕМЯ.
ЛЮБОЙ ДЕТЁНЫШ УМИЛЯЕТ ПОТОМУ, ЧТО ОН ВЛАДЕЕТ ВРЕМЕНЕМ! ,А ВРЕМЯ, ЧТО ПОД СУТЬЮ ИЗНАЧАЛЬНО, ПРИТЯГИВАЕТ.
 ВРЕМЯ ПРЕКРАСНО, ИБО ИМЕНЕМ — ГОСПОДЬ!
 СЕМЬ — ЯМЫ ГОВОРИЛИ: ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВИЛАСЬ ЖИЗНЬ, НУЖНЫ ЧЕТЫРЕ.
ДАВАЙ СЧИТАТЬ.- ВОТ ОДНА ПАРА — РОД И ПРИРОДА.
ЭТА ПАРА ДАСТ ОТРАЖЁНИЕ, КОТОРОЕ СТАНЕТ В БУДУЩЕМ НЕВЕСТОЙ ИЛИ ЖЕНИХОМ —
ПОСТИГНИ: ИМПЕРАТОР — ТОТ, КТО СТОИТ!
ПОСЛЕ ИМПЕРАТОРА ЦАРИ СИДЯТ НА ТРОНЕ, ПО ПРАВУ.
В КОНЦЕ ВРЕМЁН — ПОРА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, ЧТО СТРАШНО ОШИБЛИСЬ В СУТИ.
ИХ ВЫБОР — КРАТКИЙ МИГ, НЕ ВЕЧНОСТЬ, ИХ МЕРА — ПРАХОМ МЕРЯЮТ, КАК ПО СЕБЕ В АДУ, ГДЕ МЫ ЖИВЁМ, ЕСТЬ БОЛЬ: ЧЕМ НИЖЕ, ТЕМ И БОЛЬШЕ.
ПОСЛЕДНИМ ОПЛОТОМ ЧИСТОТЫ И ЧЕСТИ СТАНЕТ ПЕРВАЯ ЗЕМЛЯ И РАЙ: РАСЕЯ.
ОНА ЖЕ БУДЕТ ПРИ СМЕРТИ МИРА, ОНА ЖЕ СТАНЕТ СНОВА ПЕРВОЙ СТРАНОЙПРИ НОВОМ ОТРАЖЕНИИ НОВОГО МИРА.
ИБО ЧЕРЕЗ НЕЁ ПРОИСТЕКАЕТ ДУША — РА, ИБО — ПУП ЗЕМЛИ, ИСТИННОГО ГОСПОДА ВСЕХ НАРОДОВ.


Рецензии