Это, любимая Бэйли, дедушка Солженицына

     Великолепный еврейский поляк Фельштинский почему - то представлялся мне в образе земгусара, небрежно так закинувшего себе за спину - через плечо - аккордеон русского фашиста Талькова. Стоит такой, покрытый бронзовянкой Диты фон Тиз, хотя и была на той серебрушка, но вцепившийся ей в носик Алистер, думаю, лучше понял по вкусовым ощущениям, что это было : бронза или серебро, короче, стоит такой на Патриарших сурово и резко, как живой памятник, а под ним суетятся всякие мелкие людишки, масквичи и гости столицы. Кто стрелку забил, кто крэком банчит, кто так по карманам шарит. И вот видит Юрок Фельштинский, что подкрадываются к нему Машка Алехина и жутко постаревший Тото Кутуньо, итальянец, конечно. Он популярность утратил по старости и выслуге лет, вот в феминизм и подался, авось, грит, прославлюсь.
     - Гниды вы, - разоблачает Фельштинский Алехину и итальяшку, сурово осуждает, почти негодует, но без присущей негодующим задроченности, научно негодует, типа как Марк Солонин, но без присущих тому циферных излишков ( два раза присущесть ), - и сволочь. Воете х...ню какую - то, недостойны.
     Алехина, надо сказать, милая Бэйли, вряд ли знакомая с уродством с моей родины, это такая суфражистка современности, но без титек, без мозга, без таланта, без бешеных глаз Надьки, короче говоря, овца. А Тото Кутуньо, как и положено всем постаревшим, толстый и авантажный, в пиджаке.
     Здесь история для Бэйли загадочным образом прерывается. Кто - то опять скажет об опустошенных планетах и о нем, о лорд - маршале, разумеется и вне всяких сомнений, кто - то посетует на закрытость архивов клана Кеннеди и Рейнхарда Гейдриха, кто - то пойдет пить вино и поедет на рыбалку, а я, в очередной раз изгаляясь над совсем не умеющими играть в игры разума мудаками, пранкерски задолбавшими телефон моей матушки, а также кишащими посреди рунета бездарями и говноедами, опубликую это начало истории, оставляя за собой право рассказать себе самому дальнейшее развитие ситуации с Юрком, Алехиной и Кутуньо. Так вам и надо, уроды. Не сумели играть, вот теперь и дрочите друг на дружку и деньги в кружку, не забывая по методе дегенерата Бабченки взвизгивать время от времени о самом великом народе в джунглях, о чтущих Лену Миро красивых людях две ноги - два уха и о заходящих строго и через одного по три кила в руки в говенный  " Тилиграм " вышеупомянутого дегенерата тратящих время на всякую херню, вместо того, чтобы, например, читать Фельштинского в виде клевых книг, мудаках, скучковавшихся по интересам в унылом шестисполовинойпроцентном рунете, умудрившихся засрать и вивлиофику  " Флибуста " общественной дискуссией ни о чем, и сайты с просто хорошим кино, изрыгая комментарии и самомнение с создаваемым лайками рейтингом, на что лично я всю дорогу ложу с прибором, привыкнув как - то сам проверять на вкус, цвет и даже запах любые проявления конкуренции. Чего и вам всем желаю.


Рецензии