Перлодром

; Чем больше усталостный износ, тем крепче у сердца ремни безопасности.

; Чтобы произошел тектонический сдвиг в коре головного мозга, уважающий себя человек, должен прочитать как минимум 50 книг за год.

; «Жизнь невозможно повернуть назад». Но ее можно повернуть по другому.

; Радости — они всякие. От беспричинных до радости созерцания.

; Но только внуки — бесценная возможность радости через других

; Интернет — один из способов игнорировать жизнь.

; Закономерность: чем больше предметов окружает вас, тем меньше вы ими пользуетесь.

; Стоит в человека вселить надежду, как он становится доверчивым и наивным.

; Когда я слышу тупомозглую фразу"я вас услышал", я начинаю завидовать глухонемым.

; Виртуальная корь — псевдокомпетентность.


; Советы хороши только в поваренной книге. В жизни иначе.

; Пазлы мироздания каждый складывает по — своему.

; Стоит положить конец ожиданиям, как ты обретаешь ясность мысли, мир в душе и тишину внутри себя.

; Есть люди, для которых холуйство как вид спорта.

; Нежность — это не только прикосновения. Это слова и жесты. Это объятия умов.
; Безмятежная жизнь возможна. Только при условии, если забить на всё то, что происходит не в рамках наших интересов.

; Комфортное существование предполагает право на ту часть жизни, о которой никто не должен знать.


Рецензии