Цитаты из библии и не только 65

1213. 1-якн.Царств 21:6. И дал ему священник хлеба от Господа и хлеба стали теплые!
1214. Миссией Иисуса Христа у нас Дух Новый, который запускает обновление нашего ума.
1215. Мы были грешниками, теперь мы праведники.
1216. Благодаря крещению у нас исчезла обязанность грешить.
1217. Паралип.24:20. Во спасение Дух Божий облёк Захарию и тот сказал: как вы оставили Господа – так и оставит Он вас.
1218. Самоправедность не открывает дорогу к Богу.
1219. Вы не будете распадаться как грошовый чемодан, когда болезнь стучится в двери, потому что вы уже новые – праведны по Вере.
1220. Вы дети Бога (Отца), вы братья и сестры Бога (Сына), вы со-Иисусы, вы со-ось обновлений!
1221. Мы поклоняемся Давиду, чтобы отождествить себя с Иисусом и стать со-Иисусами в прогрессе и в пользе.
1222. Павла второй раз арестовал Нерон, над ним издевались и пытали, чтобы он отказался от христианства, а он продолжал писать Божьи откровения и отсылать Тимофею (6 писем и 2 личных). От Павла отвернулись все кроме Тимофея, и Павел просил его быть бескомпромиссно верным Евангелию и стараться представлять себя Богу достойным (2посл.Тимоф.2:15).
1223. В моём Духе 24 часа в сутки — Радость и Счастье от Гармонии! Радость Духа за моё счастье, за моё здоровье, за моё благополучие!
1224. Если не принятие фарисеями Иисуса – по Божьему плану, тогда и праведность язычников, через троекратное прощение, после принятия Христа – тоже по Божьему плану!
1225. Изменяя прошлое – настоящее становится прошлым!
1226. Болезнь – результат гордости своими достижениями!
1227. Учение Христа важнее Его опыта!
1228. 2-епос.Тимоф.1:7. Ибо дал нам Бог Духа не боязни, а Духа Cилы! Духа Любви, Мудрости и Гармонии!
1229. Авраам получил праведность ещё до обрезания, по вере своей!
1230. Грех вошел в мир от одного человека – Адама, так и праведность вошла в мир от одного, уже Бога-человека – Иисуса Христа!
1231. Я - раб праведности (Э.Уоммак).
1232. На Ханаанской земле было 250 поселений – 70-ти племён, 12 колен.
1233. 2-якн.царс.24:14. И сказал Давид посланнику Гаду – тяжело мне очень, но пусть я впаду в руки Господа, ибо велико Его милосердие, только бы в руки человеческие не впасть мне.
1234. Благодать рулит нашей праведностью.
1235. Наша Миссия на Земле – продолжение рода человеческого здорового и счастливого!
1236. Сильным мира сего, может быть не финансировать войны для уменьшения численности земли, а финансировать ограничение рождаемости – в странах, в регионах в областях: до 3-х детей на 1 женщину и до 4-х - на одного мужчину.
1237. Дея.апос.10:34-35. Петр сказал: Бог не лицеприятен, народ боящийся Его – с ними поступает по правде, т.к. они Ему приятны!


Рецензии