Глава 1 Секс вслепую

18+

ВОТ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ

"Да чего ты боишься? Ты все ещё мне не доверяешь? Мы знакомы с тобой почти вечность, осталось только встретиться",- продолжал уговаривать ее Виктор. Наталье нравилась такая настойчивость, они долгое время списывались и казалось уже многое друг о друге знали. Беседы были настолько разнообразны, что порой переходили черту приличия и вторгались в интимное пространство.


Он привлекал её своими манерами, умением общаться и интригой. На его аватарке не было фото и Наталья до сих пор не знала как он выглядит. Симпатезируя ему в общении, очень хотелось увидеть на сколько соответствует внешность с тем образом, который нарисовался в ее голове. Но Виктор предлагал не просто встречу, а сразу секс, более того - в слепую для нее. Он убедительно говорил и возбуждающе описывал возможные сцены, но обязательным условием было, чтобы она была в маске, через которую не видно партнёра.


В какой-то момент женщина сдалась и согласилась на необычную встречу. Виктор все устроил шикарным образом, снял дом с камином и с нетерпением ждал её звонка.


Наталья подъехала на такси к указанному адресу и зашла в дом. Тихо играла лёгкая музыка, в полумраке топился камин. Она подошла ближе и увидела записку:"Поднимись на второй этаж, выпей  пару стопок коньяка и ложись спать в маске".
"Интрижка,- подумала Ната и ухмыльнулась.- Но уговор есть уговор, придётся подчиниться". В доме никого не было и ей было чуть жутковато. Поднявшись на второй этаж, она увидела огромную железную кровать, рядом с которой стоял столик с фруктами, шоколадом, бутылкой коньяка и несколькими презервативами. Ната выпила пару рюмок и разделась. Короткая кружевная сорочка слегка прикрывала ее наготу, из-под которой мелькала попка и кружевные чулочки.  Посидев какое-то время одна, она позвонила Виктору: "Я жду тебя".
"Не жди меня, ложись спать, я скоро буду", - ответил он и отключился.  Небольшой страх прокатился по телу женщины, она выпила ещё пару стопок, надела маску и легла. В голове крутилось множество мыслей, порой она хотела просто уехать, но выпитый коньяк уже давал о себе знать. Полежав какое-то время, она уснула...


Сон был глубоким и интересным, ей снилось, что она целуется с мужчиной,  но никак не может его рассмотреть во сне. Он был нежным и ласковым, а Ната всей душой отдавалась этим ласкам... В какой-то момент её сознание проснулось и она ощутила реальность событий. Руки были привязаны к кровати, а тело осторожно лапал какой-то мужчина.
"Не бойся, это Виктор,- произнес он.-  Вот и познакомились". Она хотела что-то сказать,  но мужчина поцеловал ее в губы, а затем туго  завязал рот.
"Не сопротивляйся,  все будет хорошо,  отдайся мне",- шептал он ей на ушко.  Страх и паника охватили женщину, но Виктор аккуратно и нежно гладил ее тело и она успокоилась. Адреналин заставил работать возбуждение и Наташа уже сама раздвигала ноги, давая себя ласкать.


Жестко сжимая соски и  двигаясь внутри ее влажной плоти, Виктор продолжал наслаждаться  сексом все больше и больше возбуждаясь происходящим и время от времени переходя в анальный секс. Завязанная, покорная женщина влекла с неимоверной силой, от чего бурлила кровь и кружилась голова. Ночь была страстной и насыщенной, а ближе к утру, Виктор развязал ей рот и, взяв за волосы, крича от наслаждения, как зверь, перешёл к оральному сексу, выплескивая остатки возбуждения...


Ната была уставшая и обессиленная, он заставил её допить коньяк, развязал руки и, как только она уснула, ушёл, оставив ее в маске...

16.10.2022


Рецензии