Медитация. Молодость жизни. 8 марта 2019год

8 марта. 
 Медитация наша начинается. Место удобное занимаем, и себя и друзей на медитацию приглашаем. Свеча виртуальная зажигается, и цветы на экране появляются. Целые поля ромашек, огромные поля тюльпанов, удивительные озёра незабудок, посмотрите, какие удивительные подарки для вас приготовил мир. А мы глубоко дышать начинаем и расслабление получаем. Путешествие наше  в марте начинается.
Песня.
 Горы кругом и вокруг полёт, птицы гордые, но хищные вокруг летают нас не замечают, и мы, расправив крылья с горы взлетаем, и над морями пролетаем, кто над каким морем полетел, а кто вдоль реки пролетает, её океаном считает, настолько она глубока и широка, что берега не видать, а длина её через полюса прошла. Изгибается гибкий стан, извивается земли  поворот, повернулись дороги наши и в прекрасные  открылись дали. По шёлковой траве шагаем,  её шелковистость в себя вбираем, гибкий стан,  Афродиты стоят, красотой земли все сияют, песню любви спевают
Песня.
 А песня льётся и льётся, во все поры земли вольётся и прорастают сады цветущие, и открывается мир для вас нежности, бархатной кожей он к вам прикасается, молодостью сердец открывается. все замки что вы для себя покупали, и на старость лет себя запирали, слышите как они открываются и из вашей жизни убираются. Капелька за капелькой любовь в вас проникает, реченькой малой она вас созывает, и потоком большим в вас врывается, молодость в вас просыпается. Просыпается , в вас она открывается, кто к вам прикасается энергией любви от вас заряжается, процесс в нём запускаете, старость, дряхлость убрать, доброго молодца дать. И ночи тёмные светом любви наполняются, светом страсти в вас открываются. Нежность во всём , в каждом движении, в каждом мгновении.
 Песня.
 Полетели дальше,  найдём все мгновения, что вы по жизни растеряли, что любовью вы называли, полетели, кто куда летит, а кто не летит, рядом с милым сидит, его обнимает, ему свою любовь дарит, а счастливые минуты любви сами прилетели, и в сердце залетели, раскрывается картина любви, расширяется энергия любви, вас она наполняет, все потеряшки ваши собирает, эти счастливые минуты, часы, дни.  Сложила она в ваши новые любви пути.
Песня
Косы свои расплетали, воду их окунали, вода водица  меня обмывай, все болезни мои с собой забирай. Все болезни в воде растворили, молодицу голубицу получили. По полю шагает, цветы матушки земли собирает, все травки головы перед ней склонили,  чай заварили. Пей  попивай и здоровье получай, здоровье крепким пусть станет, спина тебя не сгибает, она твёрдо в тебе поворот ведёт, и своё здоровье тебе даёт.
Песня
Вот теперь ключик нашли, серебристой водой наполняется, серебром в тебя вливается, серебром вливается, цветком пышным раскрывается, цветёт, расцветает, устали не знает, цвет не теряет, аромат испускает.  Ключик с собой бери, когда надо к нему подойди, он тебя любовью  своей насыщает, он тебя радостью жизни наполняет, пей из его ручейка, всегда  будешь молода, здоровья полна.
 Песня.
 Вот и нам пора возвращаться. В здесь и сейчас проявляться. Что с собой взяли, себя в любви купали, здоровье в любви получали, радость жизни открывали. А весна колобком покатилась. К нам в леса и поля прикатилась. А мы в здесь и сейчас пришли, себя здоровыми нашли, в здесь и сейчас проявились  любовью для мира открылись.
 Мы открываем глаза, просыпаемся, потянулись и сами себе улыбнулись. Как жизнь хороша и как жить хорошо!
 
ПРОСЛУШАТЬ можно здесь:
 


Рецензии