Носковый Хаб в особый исторический период. Прогнос

Носковый Хаб (в особый исторический период).  Прогностический рассказ.


Сначала в небе слышится мощный гул.

Затем появляются десятки пассажирских и транспортных летательных средств.

Всё отлично организовано.

Через пятнадцать минут колонны черных блестящих авто (самых современных и дорогих марок) устремляются к городу Антрополису, расположенному недалеко от Линии Взаимодействия.

По согласованному в международной организации плану через Андрополис в 10-00 проедут международные наблюдатели на местную АЭС. (Несколько десятков миллионов евро уже направлены в фонды организации).

09-50. Черные машины прибывают в Андрополис. Специальные регулировщики (одетые в парадную форму), выстроенные вдоль маршрута, обеспечивают беспрепятственный проезд автомобильных колонн  к плацу для парадов и торжественных построений.

Здесь выстроены патриотически настроенные граждане, готовые пожертвовать всем ради защиты высоких ценностей.

Олигархи и свиты, сопровождающие их, выходят из машин.

«Антрополис! Основан Григорием по поручению…» - слышатся комментарии некоторых олигархов, учившихся в детстве в московских школах.

Олигархи подходят к патриотическим гражданам.

Свиты остаются немного позади.

Некоторые олигархи окружены моделями, мобилизованными (либо добровольно направившимися) для работы на должностях секретарей и помощниц.

- Здравствуйте, ребята!

- Здорово, мужики!

Рукопожатия, доброжелательные полу-объятия.

Появляются бутылки с Русской водкой, стаканчики.

Атмосфера теплеет.

От машин доносятся звуки песни: «Москва! Звонят колокола!»

В стаканы наливают березовый сок из пакетов. Сухой закон! Водка будет использована позже – для растирания (при наступлении холодной погоды).

- Как вы здесь? Устроились?

- Всё хорошо! Недавно туалет и душ отремонтировали. Хорошо бы побольше теплых носков…

- Это не вопрос!

Олигархи делают решительные жесты в сторону своих свит, оставшихся немного позади.

Свиты бросаются к автомобилям, вынимают из салонов и багажников тюки с теплыми носками, несут тюки к беседующим простым гражданам и олигархам.

Радостное возбуждение. Никаких очередей. Никакой толчеи. Теплых носков хватит всем и в каких угодно количествах.

Однако, время вышло. На часах 10-10.

- Успехов вам, ребята! Гоните нечисть в тритарары!

«Москва! Звонят колокола!» меняется на «Мои мысли – мои скакуны!»

Олигархи возвращаются к машинам. Машины на предельной скорости возвращаются к взлетному полю. Олигархи и черные блестящие автомобили грузятся в летательные аппараты современных марок.

Через три часа эти же машины проезжают через Знаменитые Ворота в Сердце Столицы.

- Я вас предупреждал! Не думайте, что за границей хорошо. У нас – хорошо…. Но давайте поговорим о текущих проблемах. Какие у вас будут предложения о помощи в этот ответственный исторический момент?

- Мы предлагаем устроить Носковый Международный Хаб! Чтобы без политических акцентов и пристрастий обеспечивать всех патриотических граждан теплыми носками! С определением цен на носки на справедливой основе.

- Хорошее предложение! Я дам поручение, чтобы его быстро, без излишней бюрократии, проработали… Пусть подключат искусственный интеллект… Создадут цифровую платформу… Исправят выявившиеся недостатки…

Свежий ветерок несется над землей. Есть такая пора – предзимний сезон…

Скоро будет учрежден Носковый Хаб. Благодаря Носковому Хабу все граждане будут обеспечены теплыми носками.

Сейчас особый исторический период. Многое решается в эти дни…


16 октября 2022 г. 08:10

{ 3206. Носковый Хаб (в особый исторический период).  Прогностический рассказ.

MMMCLXXVII. The Sock Hub (in a special historical period). A prognosis story.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}


Рецензии