Еще раз про 600 60 6, ноли, Кощея и библ. имена

Еще раз про 600 60 6, ноли, иглу Кощея и библейские имена

. с точки зрения издателя,  НОЛИ бывают курсивные, нормальные и полужирные.

Курсивный 0.
Я уже рассказывала, что число 6 означает М-Ч-С- (Материки и Части Света).
Число 6: (М-Ч-С-) можно разделить на  7 спектров радуги (или наоборот), в т. ч.:
Голубой А-И-С-Т- (мировой океан, см. названия океанов по первой букве всех четырех),
Красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-синий-фиолетовый,  равно 6 континентов планеты Земля (в библии это слово звучит как «Твердъ»). Половину из них назовем библейско-женскими именами.
ЕВА (,ЕВропА),
САРА (,Северо-Архангельская Русь и А).
КСюША (,Канада и Северо-(южные) Штаты Америк).
++++++++++++++++++++++++ итого верхняя часть планеты, для людей которой полярная звезда («лось») светит (и магнитит) в макушку головы, а не в бедро.
ТИК-ТАКЕР (,сказочные кот-и-кит, Туркменистан, Афганистан, Китай, Ереван и часть Р).
ЛИЯ (,австраЛия),
фАкир, (,Африка) .
++++++++++++++++++++++++++ итого нижняя часть планеты, для людей которой  полярная звезда («лось») светит (и магнитит) в пятки или в ребро. Видимо, про этой причине «верхние» назывались богами, а «нижних» называли людьми. Потом каино=сифы всё смешали.

Исходя из сказанного:  это 6 + 1 = 7, или «голубая Планета», вид из космоса по цвету hho.
Шифр радуги:
, 112,216,308,409,504,619,722,
Первая цифра после запятой означает номер спектра радуги по русской традиции, числом семь, две последующие - порядковый номер (и числовое значение)  Буквы в алфавите русского языка.

Обычный 0.
Число 60 означает бакибол (или фуллерен) , т.е. число сегментов в молекуле углерода  шаровидной формы, по сути, это формула души, похожей на футбольный мяч по форме.

Чтобы понять, как это работает нужно вспомнить, как устроен патефон. Когда иголка двигается по канавке пластинки, звучит музыка (образно: это процесс мышления во время нашего бодрствования). Когда канавка закончилась, закончился и звук. Рычаг патефона возвращается на место (это период сна), и всё начинается сначала.

 Хранителя патефона (с ромашками) и будем считать новым Кощеем.

Но из этого образа упускается  тот факт, что  иголка в патефоне имеет два конца (читай: человеческий организм состоит из двух анти-векторных спиралей dnk).  И когда иголка меняет свой вектор под воздействием обратного хода рычага, процесс мышления идёт совсем по другом алгоритму, не по слову, а по образу. Это две равновеликие логики (правого и левого полушарий головного мозга)  и эти логики должны взаимодополнять и помогать друг другу, а не соперничать, внося сумятицу в дух (см. бакибол), провоцируя внутренние болезни и подверженность гипнозу, в т.ч. через СМИ.. При этом собственная аналитика серьезных процессов практически исключена вследствие определяющих канонов мировых наук и религий.

Как, например, на один вопрос:
почему Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан, в РуЯзе имеется два ответа:
1) РАДУГА (это ответ вследствие работы правого полушария)
2) потому что охотник кушать хочет (это ответ вследствие работы левого полушария).

Те же образы, в иной интерпретации,  можно прочесть у греков. Помните такой персонаж, как Пенелопа? Она,  отбиваясь  от двух десятков женихов,  объявила, что выйдет замуж тогда, когда закончит ткать ковер. Но днем она ткала ковер, а ночью его распускала.
 Этому образу также равен фразеологизм: Сизифов труд. Днем Сизиф тянет камень времени вперед, а ночью, по оборотной стороне dnk, камень самостоятельно катится вниз, в начало.  И так до конца времен, потому что такой алгоритм установили Боги. 

Полужирный 0.
Число 600 – это глоссарий, т.е. вензеля, картинки, цвета и др. элементы на гербах и флага всех стран и народов.
С учетом того, что «бог смешал все языки», можно считать, что эта пестрота и есть смешение всего и вся, до неразберихи и сволочизма.
Твердых земель 6, спектров радуги 7, в т.ч. «голубой спектр», а есть ещё «Белый царь» и ЧЕРНОБОГ..

И чего бы человечеству не разделить «договор с Богом» на 7 частей? Каждому М-Ч-С- достанется по одному цвету радуги – для переформатирования отношений между государствами и людьми, их населяющими? Тогда и планета перестанет быть «сиамским близнецом» что в энергетике, что в экономике, что в политике, что в войнах и сволочизмах.
Договоры нужно заключать от имени каждой Тверди с каждой Твердью.  И только потом устраивать их выполнение и суды над нерадивыми в пределах одной тверди.  Словом, миру нужно пересмотреть свои символико-цветовые отношения и установить некий новый  баланс, прежде всего в геральдике, исходя из 6 твердей = 6 цветов радуги + голубой разменный и белый кратный. Поскольку сейчас вся земля Черная…
Для размышления см: цитата  I из «Нового завета»:
I20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Кстати снова о нолях. В отличие от курсивного, нормального и полужирного, имеем палиндром в записи через точку:  Илон.нолИ, с большущим намеком на космос и сраМ Марса.
и цитату II  из «Нвого Завета»:
2 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч.
Острый с обеих сторон равнозначен термину: слово-«палиндром» или цифра «палиндром».

А  дальше рисуем новые слова, исходя из того, что «В начале было Слово…»:
ДеЗа = первый ноль.
ДаРъ = второй ноль.
ДеПеШа = третий ноль.
ПеРо = чётвёртый ноль.
Про нОли на время забываем, они не русские.  И расшифровываем слова через нУлевую арифметику:
Первый нуль:  День Зачатия, на математической сетке координат откладываем от нуля влево минус 9. Это и есть ДеЗа.
Второй нуль совпадает с нолем, это Дата Рождения любого и каждой, и пересечение осей координат, в просторечии «крест».
Третий нуль – День Первого Шага -  интересен тем, что в эти дни любой здоровый маленький человеческий  индивид осваивает вертикаль «головой вверх» в отличие от вертикали «головой вниз», когда эмбрион рос в утробе матери (период от ДеЗа до ДаРъ).
Четвёртый нуль, или ПеРо означает Период Роста, в т.ч. начало роста самостоятельных зубов после выпадения молочных.

Я не стану рисовать синусоиды от ДеЗа (с числовым периодом  d=9)  и от ДаРа (с числовым периодом n=13), сделайте это сами, если хотите.  Важно понимать, что это два раЗно Значимые периоды, один  равен 9 месяцам,  и я это назвала пси-временем, второй кратен 13 месяцам, по 28 дней в каждом. По сути, по этим синусоидам катится время (или бакибол, какая разница?) в наших dnk, вкруговую, а не в прямой космической бесконечности по спирали.

От ДаРъ до ПеРо проходит 5, 6 или 7 лет, когда  каждый год, равный 365 дням в году, становится абсолютной истиной времени. Так ли это?
……. будто синусоиды времени от ДеЗа до ДаРъ нет вовсе. Между тем, эта синусоида зафиксирована даже в церквах как 7 апреля и 7 января и связана с именем И.Христа.  Почему для нас, людей, должно быть иначе, если даже сын человеческий находился зачатии в течение 9 месяцев  и это знают абсолютно все?

Кстати о числах времени:  13, 9 и 365 (366).  Замечали ли вы такую фишку:
 Если 13 и 9 умножить на 10, а 365/366 разделить на 10, то получим не что иное, как нормы верхнего и нижнего давления и температуры человеческого организма?

Выводы.
0. Не используйте CapsLock в обычной русской письменной речи, это всегда (!) аббревиатура, которую можно расшифровать на свой манер, и которая вносит сумятицу в любые смыслы.
1.
2. Нужно прочесть библию (и дорасшифровать ее) сообществом российских авторов (авторов РАО), людей особо не обремененных  ни догматами РПЦ-церкви, ни узкоспециальными терминами научного мира. И тогда «узрим» второе пришествие Христа.
3.
И это совершенно не значит, что некий человек назовет себя Богом и въедет в какой-либо город на молодом осле.  Хотя именно  такие намеки расшифровок  этого события в СССР  уже бывали, например:
вспоминаем кинокомедию  «Кавказская пленница» с А.Демьяненко и Н.Варлей и замечательный фильм  «Законный брак» с Н.Белохвостиковой и И. Костолевским.
У меня на примете есть ещё 3 варианта, образно соответствующие «второму пришествию Христа».

Геополитика – как шесть  сиамских близнецов в одном флаконе – жалкое зрелище, так же как и сиамские близнецы дву- три- и т.д. среди людей.
4.
5. План сценария пост-апокалипсиса  начинается от «тайны» и «откровения», осталось только воплотить его в ю-тубе.

Чтобы закрыть тему  апокалипсиса, нужны:
 24 старца с гуслями (это барды и авторы, люди разных профессий),
сидящий на престоле (музыкант - профессионал),
 агнец или «ослик».

Агнец интересен тем, что это слово имеет в своем составе А,Г,Ц. Недостает Т, чтобы 4 аминокислоты (Аденин, Гуанин, Цитозин , Тимин) воплотились в одном слове…  как, например, в слове «ГиАЦинТ».

«сидящий на престоле» он  -  КТО КАК БОГ, т.е. имеющий имя Михаил, а МИХАИЛ вобрал в себя все начальные буквы ближайших родственников семьи И.Христа:
Мария(мать), Иосиф (отец/отчим), Христос (он сам), Анна (мать матери), Иоаким (отец матери,  родословие (колено)  ЛевитоВ.
Так и живём… 

P.S.
Поскольку и ноли и нули закончились, превратившись в соответствующие «троицы»,  в следующий раз придётся обратиться к триолю: OOO, он как оранжевый охотник.
Первую О обозначим как медвежий камень,  вторую О как  лосиный шалаш, третью О как олений трезубец…
….;;;; И Я напишу столько сказок с такими этажами, что один только  КТО КАК БОГ распутает….


Рецензии
p.s.
Ева звёзды всё считает...
Сарра вяжет колоски...
Ксюша с НАТОЙ пусть гадают...
Кто мАДАМ у той реки?...

Остров Буян   19.10.2022 11:38     Заявить о нарушении