Будьте здоровы. 2. Двадцать один день

Рассмотрим, что происходит во время чтения молитв в предложенной вам ПРАКТИКЕ САМОИСЦЕЛЕНИЯ

БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
«Господи! Благослови исцелиться и восстановить совершенное здоровье».
Просьба к Богу о Благословении является тем «кодовым словом» которое открывает вам ВОЗМОЖНОСТЬ обратиться к Высшим Силам.

Далее вы читаете МОЛИТВУ БОГОРОДИЦЕ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ.
Вступает в Силу ЗАКОН «Зов заставляет ответить».
В данном случае таким Зовом является молитва.

В ответ на ваш Зов Богородица посылает к вам своих Ангелов. И эти миниатюрные светящиеся существа начинают какие-то манипуляции в вашей голове.
Принадлежность этих милых Ангелочков к Легиону Матери Марии указывает голубая эманация их свечения.

Затем вы читаете МОЛИТВУ К СПАСУ НЕРУКОТВОРНОМУ.
Ангелочки Легиона Матери Марии удаляются, растворяясь в Столбе Света, идущего вверх.
Их место занимают другие миниатюрные светящиеся Существа, которые продолжают какие-то манипуляции в вашей голове.

Затем вы читаете ЧУДОТВОРНУЮ МОЛИТВУ СЕРАФИМА САРОВСКОГО.
И всё повторяется – одни Ангелочки уходят, их место занимают другие и продолжают трудиться.

И так далее…

Первые несколько дней трудно понять, что Ангелочки в вашей голове делают:
• зажигаются какие-то точечки – энергоцентры;
• точечки соединяются в линии;
• затем линии соединяются в геометрические фигуры;
• …

Очень интересен 7-й день Практики.

В этот день все точечки-энергоцентры, каналы энергий между ними (светящиеся линии), плоскостные фигуры, составленные из них, объединяются в одну, целостную, объёмную Конструкцию. Эта Конструкция чем-то напоминает шапку Мономаха.
Так же она чем-то похожа на Корону Элохима – те, кто интересуется тонко-энергетическим строением человека, понимают о чём идёт речь.

Эта конструкция – особая и создана Ангелами специально для данной ПРАКТИКИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ.
Хотя вы уже поняли, что слово «самоисцеление» - не совсем здесь уместно, так как исцеляют вас Ангелы, а не вы сами.
Просто в этой Мистерии не участвуют другие люди.

После того, когда вы озвучили Благодарение, вся эта сложнейшая, изумительная Конструкция оживает и начинает светиться. ПОДГОТОВКА  к  Практике закончена.

БЛАГОДАРЕНИЕ
«О, Великое Единство Жизни, Немеркнущий Свет Вселенной!
Благодарю вас, Отец и Мать Небесные!
Благодарю вас Владыки Света за помощь в исцелении и восстановлении совершенного здоровья.
Благодарю  и прославляю за Милосердие и Любовь ниспосланные.
Я Есмь Ваш Свет!
Я Есмь Ваш Мир!
Я Есмь Ваша Гармония!   
Аминь!»

СЛЕДУЮЩИЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС ВАШЕГО ИСЦЕЛЕНИЯ.

То есть, 21 день – это время проведения данной Практики:
• первые 7 дней Ангелы сооружают специальную Конструкцию в вашей голове (естественно, на Тонком Плане);
• следующие 14 дней через эту Конструкцию Ангелы подают в ваш Организм (в ваши полевые структуры) Энергию различных качеств, обеспечивающих ваше исцеление.

Очень ВАЖНО понять роль вашего БЛАГОДАРЕНИЯ.

Всё МИРОЗДАНИЕ построено на Божественных ЗАКОНАХ.
Одним из них является ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ.

Владыки Света и их Ангелы тратят в процессе вашего исцеления свои Энергии.
Ваше БЛАГОДАРЕНИЕ им за это, естественно, сделанное искренне, от Души – эту Энергию им компенсирует.
В данном случае ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ соблюдён.

Если же вы вообще не поблагодарили Ангелов и Владык за их труд, или сделали это не искренне, впопыхах, без Души – они нужной Энергии Чувств от вас не получили.
ЗАКОН РАВНОВЕСИЯ  нарушен.

В процесс вмешиваются  Ангелы Равновесия из Легиона Архангела Рока, которых еще называют Ангелами Кармы.
Эти Ангелы создают условия, при которых Энергия у вас будет забрана насильственно. Но это обязательно будет связано с возникновениям для вас тех или иных проблем.


Рецензии