Рок-музыка

Глава книги Сурья Даршини Деви «Ловушки демонов. Духовные опасности современного мира»

Рок-музыка

Одной из самых опасных ловушек демонов является рок-музыка, особенно тяжелый рок.

Рок может быть назван музыкой едва ли. По сути, это не что иное, как звуковое оружие, направленное на уничтожение души человека и его превращение в очередного демона.

Рассмотрим отличительные особенности рок-композиций, особенно тяжелого рока, и их пагубное влияние на душу и тело человека.

1. Инфразвук.

Большинство рок-композиций имеют 120 или 240 ударов в минуту, что соответствует 2 и 4 Гц.

1,5 удара в секунду в сочетании с мощным давлением сверхнизких частот в диапазоне 15–30 Гц вызывают у человека состояние экстаза.

При двух ударах в секунду слушающий впадает в танцевальный транс.

Медицинские исследования тяжелого рока под руководством Боба Ларсена, проведенные в США, показали, что низкочастотные звуки воздействуют на спинномозговую жидкость, которая влияет на гормональную систему человека, а она, в свою очередь, вызывает нарушение процессов возбуждения и торможения в коре головного мозга.

О связи нечистых духов и инфразвука мы уже говорили в нашей книге «Инструментальная транскоммуникация. Опасные последствия современного спиритизма». Как упоминалось в книге, аудиозаписи, содержавшие инфразвуковые волны, модулированные более высокими частотами, вызывали необычные физиологические ощущения, страх и полтергейст, который продолжался даже тогда, когда аудиозаписи более не проигрывались.

Важно отметить то, что прослушивание таких записей имело долговременные последствия, т. е. в момент их звучания устанавливался резонанс с низкочастотными духами, которые использовали его как «портал» и даже после выключения записей продолжали находиться в помещении, вызывая страх, полтергейст и различные недомогания практика. То же самое можно сказать и о рок-музыке: последствия ее прослушивания проявляются даже тогда, когда она уже выключена.

2. Превышение допустимой громкости звука.

Громкость звука на рок-концертах нередко доходит до 120 и более дБ, при том, что комфортная для слуха человека интенсивность звука — около 55 дБ.
Если громкость звука ударов барабанов превышает 100 дБ, то некоторые слушатели падают в обморок. На рок-концертах нередко происходят контузии звуком, потеря слуха и памяти.

3. Скрытые внушения.

В рок-музыке имеются внушения, которые можно обнаружить при обратном прослушивании записи и которые попадают в подсознание, минуя сознание. Чаще всего это призывы к бунту, извращениям, убийству или самоубийству, а также прямые призывы поклоняться сатане и пополнить ряды демонов.

4. Трансовое состояние и беснование.

Все техники рок-музыки заимствованы из шаманских и черномагических практик, поэтому при прослушивании данного вида «музыки» человек испытывает ощущения, подобные алкогольному или наркотическому опьянению. При чрезмерном перевозбуждении нервной системы и определенной последовательности ритмов, световых вспышек, телодвижений как исполнителей, так и слушателей, происходит разрушение всех психологических защит, потеря ориентации в пространстве, паралич мыслительного процесса, проявление самых низменных инстинктов. Кроме того, в больших залах мощно проявляется эффект заражения в толпе, при котором люди становятся полностью неуправляемыми и над ними берут верх проявления таких страстей, как жестокость, ненависть, гнев, стремление все разрушать. Рок-музыка уничтожает в человеке все нравственные ориентиры, делая его подобным демонам.

Наиболее точно о рок-музыке высказался  И. В. Сталин на встрече с творческой интеллигенцией еще в далеком 1946 году: «Такого рода, с позволения сказать, музыка создаётся на ритмах, заимствованных у сект “трясунов”, “танцы” которых, доводя людей до экстаза, превращают их в неуправляемых животных, способных на самые дикие поступки. Такого рода ритмы создаются при участии психиатров, строятся таким образом, чтобы воздействовать на подкорку мозга, на психику человека. Это своего рода музыкальная наркомания, попав под влияние которой, человек уже ни о каких светлых идеалах думать не может, превращается в скота [...] Как видите, музыка тоже воюет» (Источник: Сталин И. В. Cочинения. — Т. 16. — М.: Издательство «Писатель», 1997. С.  49–53).

Согласен с ним и Жан-Поль Режимбаль — католический священник, автор исследований массовой молодежной культуры второй половины XX века, в частности, книги «Рок-н-ролл: насилие над сознанием подсознательными сообщениями». Он пишет: «Социально-культурный феномен рок-н-ролла, появившийся в начале пятидесятых годов, обрушил на мир такую волну грязи, шлаков и человеческих жертв, что тридцать лет спустя превратился в наиболее мощную разрушительную силу для тела, души и сердца, которая когда-либо исходила из недр самого ада».

5. Рок-музыка — восхваление сатаны и сил ада.

Многие исполнители рок-групп являются посвященными сатанистами и в своих песнях прославляют сатану и призывают слушателей (как явно, так и с помощью обратных внушений) тоже поклониться ему, пополнив ряды демонов. Некоторые рок-композиции являются неприкрытыми фрагментами из мессы сатане. Они полны ненависти к Богу и христианской религии, призывают к убийству и самоубийству, как высшему акту смелости. Такие рок-группы, как «Slayer»(«Убийца»), «Celtic Frost»(«Кельтский мороз»), «The Who», «KISS» и «Led Zeppelin» (сюда же можно отнести и Ozzi Ozbourne), совершенно открыто продвигают сатанистскую идеологию.

Ввиду ограниченного места в этой книге, я не могу подробно описать весь ужас адской сущности рок-музыки и для более глубокого изучения этой темы советую читателю обратиться к следующим исследованиям: И. Куликов «Сатанизм под маской рока», Жан-Поль Режимбаль «Рок-н-ролл: насилие над сознанием подсознательными сообщениями», Терри Уоткинс «Тяжелая рок-музыка — путь в сатанизм».

Скачать электронную версию книги целиком: https://disk.yandex.ru/i/QtQgNrRbSEJ6fQ

Купить печатную версию: https://ridero.ru/books/lovushki_demonov/


Рецензии
Очень точно и грамотно написано. Необходимо распространять такую литературу, особенно среди молодёжи.

Светлана Паина   01.03.2023 19:41     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо. Ссылки для распространения добавлены внизу.

Анастасия Ооржак   11.06.2023 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.