C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Цитаты из библии и не только 66

1238. Миссия Иисуса растворила тайные и явные болезни.
1239.Господи расширь мои горизонты по моему обеспечению благодатью и благополучием.
1240. Мы исцелены пытками Иисуса, кровавыми ранами Иисуса, насильственными травмами Иисуса, смертельным распятием Иисуса, освобождением душ праведников из ада по воле Иисуса, Пасхальным воскрешением Иисуса, Божественным вознесением Иисуса в Небесный Иерусалим, воссоединением Иисуса с Богом Отцом, и Небесным крещением нас Свято-Троицким, языками холодного пламени, сошедшими с небес и с говорением на Небесных языках (можно про себя). Аминь.
1241. Цель Библии – направить нас к более великому познанию новозаветного опыта и расширение границ понимания Ее.
1242. Божья милость на исцеление – по Божьей благодати, по вере твоей!
1243. Господи научи меня прощать до конца «бездарных дебилов»!
1244. Евангелием мы исцелены!
1245. Именем Иисуса Христа мы повелеваем тебе сатана и твоим демонам оставить нас и наши семьи! Аминь.
1246. Бог не давал власти сатане, более того – Он отнял у него все силы при изгнании из Рая! Откуда у него силы? – люди отдают по глупости.
1247. Перед приходом Господа – сердце каждого растает(Иезек.21:7).
1248. У нас Вера Христа, как Он верил Отцу, так и мы верим Ему и потому Сила Веры, Его Сила – с нами!
1249. Когда учитель психологии становится трусом – он становится изгоем.
1250. Почему Моисей после убийства египтянина скрывался 40 лет? Во-первых, он был лучшим полководцем Египетской армии, во-вторых он был любимчиком и воспитанником Египетского царя. Мог бы вернуться через 4 года, например, нет он ждал и ждал смерти данного царя. Нам предлагают рассмотреть вариант ревности к царице - может быть, но не стоит это 40-ка лет. Что-то знал царь только один. Может тайну царского папируса, которую знают только цари Египта по наследству, а царевич не знал этой ситуации, но интуитивно, без аргументов, холодно и насторожено принял Моисея, когда стал царём. Вывод определённый – Моисей ждал смерти прежнего царя Египта 40 лет!
1251. Фессалон.4:1,4. За сим умоляем вас Иисусом Христом, чтобы вы преуспевали угождать Ему умением содержать свой сосуд в святости и чести.
1252. Вифезда; (ивр. ;— Бейт Хисда — «дом милости, милосердия», «место благодати, исцеления»; у Ове;чьих воро;т 2 купели (греч. лат. super Probatica pi­scina), или О;вчая купе;ль  — два водоёма (бассейна), вырытые в русле реки Бейт-Зейта в Иерусалиме. В Евангелии от Иоанна упоминается как место исцеления Иисусом Христом ослабленного (Ин. 5:1-16). Упоминаются в Книге Неемии 3:32, (и 12:39). Некоторые называют Вифезду как «пруд Девы». В древности имевшая пять притворов; и ныне показывается в двух находящихся там бассейнах, из которых один, наполняется ежегодными дождями, другой же имеет чудным образом окрашенную в красный цвет воду, представляя, как говорят, след омывавшихся в нём жертв, отчего и зовется: Овчий, по причине жертв.
1253. Иегова Рафа – Бог целитель.
1254. Для тех, у кого острые тромбозы: Иисус может быть варфарином, может снижать 12 факторов свертывания крови на минимум, может активировать 12 факторов фибринолиза (анти-свертывания крови) на максимум и может активировать 8-мь ферментов экстренной помощи анти-тромбического действия.  Господи сверши гармонию через 12 аппостолов по 8-ми чакровой системе организма. Аминь.
1255. Растворившись в потоке Святого Духа – не мусори.
1256. Когда ты ослик – ты везешь Иисуса, когда ты со-Иисус – тебя везёт ослик.
1257. В ветхом Завете – гнев Божий, в Новом Завете – спасение Божие!
1258. Выйдя из тьмы – выбирай: ташить за собой тьму или идёшь по дороге Света!
1259. Думайте над своим недовольством. (В.Цыс).
1260. Псалт.67:27. В собраниях всегда благословляйте Бога Господа – вы от семени Израилева.


Рецензии