Клевета на Зеленского

Клеветники клевещут на Владимира Александровича Зеленского.
А вот с моей точки зрения, а я не могу не верить своим ушам, нет человека,  который так упорно, последовательно и талантливо, 18 лет подряд, продвигает свои идеи. Он добивается своего и как мне кажется добьётся в достижении своих целей полного успеха.
Вот несколько лет назад, обращаясь к Владимиру Владимировичу Путину, он попросил его забрать Украину. Забрать, хотя бы за долги.
И тот кто не видит что всё к этому идёт, пусть вспомнит и посмотрит что происходит сегодня.
Разве был у Украины, когда-нибудь, хоть сто лет назад, хоть тридцать или десять такой государственный долг?
Не было такого никогда!
Он не оставил России ни единого шанса этого не сделать: нацистов пригрел, начал разворачивать инфраструктуру НАТО и даже заговорил о ядерном статусе.
Умеет человек добиться своего.
И  постепенно, сегодня Россия забирает к себе территории бывшие ранее Украиной. И единственное о чём можно беспокоиться, чтобы эта «конфискация за долги» не закончилась родиной В.А. Зеленского, Днепропетровской областью. Киев, Харьков, Полтава, Сумы Кировоград, Николаев, Одесса, Львов и так далее, В.А. Зеленскому могут этого не простить.
Сказал «Украина»? Значит вся Украина!   


Рецензии
:)
Клеветники. Это точняк. Посмотрев его выступления в Квартале это становится очевидно. Очень последовательный пацан. :)

Обнимаю.
Здоровья нам.

Ваня Сталкер   24.10.2022 10:11     Заявить о нарушении
:))))
И вам удачи и не хворать. Будем живы!

Ростовцев Сергей   24.10.2022 11:55   Заявить о нарушении