Фанатам Армагеддона

  Существование Советского Союза длилось всего 70 лет. Уже только после его исчезновения прошло целых 30 лет - чуть ли не половина срока жизни бывшего СССР. Но такое ощущение, что сознание людей уп;рлось об искусственно воздвигнутую и невидимую стену, и сильно ограничивающую опыт человека в историческом контексте. Чувства человека ограничены. Понятия о Добре и Зле подверглись экспроприации со стороны исключительно социализма и капитализма, ставшими крёстными родителями Нового Миропорядка после двух Мировых войн.

Но Мир существовал ещё задолго до Первой Мировой войны. Есть много фотографий из США, на которых изображены здания, построенные ещё в конце 19-го века и самом-самом начале 20-го века. Видел фото огромного административного здания в Чикаго в антично-колониальном, что ли, стиле. Но это здание было намеренно разрушено в середине 20 века. Там много таких зданий. В Европе и России такие здания были разрушены двумя войнами, а так как на территории США с начала 20-го века всё тихо и спокойно, то сносили подобные монументальные здания просто посреди мирного неба над головой.

И ещё один момент, после которого произведу рекогносцировку одной мысли.

Недружественные к России правящие режимы многих соседствующих с ней государств из числа бывших советских социалистических республик в составе СССР. Что это за странное явление?

Делаю первый вывод: Западу нужен был СССР, как один из отцов-основателей Нового Миропорядка. США и СССР - это и были своего рода Каин и Авель, соответственно. И Каин таки возревновал... Желание Запада, возомнившего себя Богом, править Миром руками исключительно одной сверхдержавы в лице США - это искусственный, злой, агрессивный, фанатичный и религиозный Мир, который и рушится на наших глазах. Самое любопытное, что смысл моего сообщения не в сожалении о распаде СССР. О, нет, друзья, всё обстоит совершенно наоборот! Это Запад должен жалеть о распаде и исчезновении СССР! Запад и США должны лить слезы по СССР. Всё плохое, что происходит на наших глазах - результат ревности Каина, результат первого братоубийства. Да, США и СССР были братьями... Два сапога - пара. Чьими же именно были эти сапоги - это хоть и тайна, но уже и не важно...

Уже не важно, потому что...

Потому что, как минимум, СССР - это временно оккупированная территория России, на самом деле. За 70 лет советской оккупации России, на её территории вырастили цивилизацию, категорически отрицательно настроенную против прежнего дореволюционного Мира. Я сам помню из своего юношеского ощущения, как я презирал всё, что было до Октябрьской революции 1917 года. Эти ощущения уже не изменить. Я презирал и боялся всего, что было до образования моей Родины СССР. Таким образом, у людей воспитывались страх и отвращение ко всему, что было непосредственно до. А затем, уже внутри СССР, в людей начали внедрять отвращение и презрение уже к самому СССР. И произошло следующее: после распада СССР в Мир вышло почти 300000000 людей, вырванных из исторического контекста: сперва они боялись и ненавидели всё, что было до СССР, а затем перестали понимать цель существования и самого СССР. Конечно, ведь цель многих народов бывшей Российской Империи достигнута: они урвали у России территории, названные союзными республиками. И дали названия и своим национальностям, и своим республикам. Ударили в ладоши: готово!

Итак, для кого-то это был распад СССР. Для кого-то обретение независимости на отобранных Союзом у России территориях. А для России - это освобождение.

Происходящее сейчас в Мире в контексте России - это борьба России за свою свободу и независимость.

Если Западу не нравится Россия и её поведение, то Запад должен теперь пенять только на себя: не нужно было способствовать развалу СССР. Только СССР мог держать Россию в ежовых рукавицах и на голодном пайке. Но СССР больше нет. И Запад теперь сам готов превратиться в СССР, чтобы обуздать и покорить Россию, попытавшись сломить её дух свободы, силу, ум, её видение Мироустройства и справедливое право быть и называться сверхдержавой. Причём, не для россиян даже и самой себя, а во благо Человечества и Мира.

Поведение Запада по отношению к России есть поведение крайней степени агрессивное и беспардонное. И нам остаётся только догадываться, как этот Запад со своими рассыпанными по всему Миру союзниками-инопланетянами, в своё время изнасиловал Россию, и после назвав её Советским Союзом - то есть сделав геополитическим трансгендером, при помощи, в том числе, и которого вершили новую историю. Ведь многие, например, задаются вопросом: так были ли американцы на Луне, черт возьми, или нет? Но мало кто прибавляет: если, вдруг, не были, то почему СССР подтвердил, что таки были? :-) А потом из него сделали что-то типа козла отпущения и ту-ту. А ведь он успел стать целым Миром для многих народов - домом, воспитавшим явно не самых плохих людей на Земле после Мировых войн. Хороших людей. Но из СССР сделали нечто наподобие огромной "черты оседлости" - невыездных граждан, которым если и случалось выезжать за пределы Родины, то разве что только на танках. И люди ехали спасать Мир... Никаких дурных, злонамеренных и колониальных мыслей у советских граждан никогда не было. Лично мне хватало в очередной раз окинуть размах и границы своей первой в этой жизни Родины, как моё сердце становилось большим и добрым... Но и слепым, одновременно. Поэтому, предупреждение для россиян: размеры России, изображаемой на картах Мира или Европы, не соответствуют истинным, но весьма преувеличены. Не теряйте бдительность. Думаю, это диверсия, призванная держать европейцев в искусственном страхе перед "громадной" Россией по соседству. А, вот, кто огромный и больше, чем Китай, Канада и США, вместе взятые, так это Африка. Но Африку, как чью-то старую невесту, словно скрывают. Из-за того, что за ней кто-то грубо ухаживает... Россия может вывести Африку из колониальной тени, чего могут опасаться на Западе. Потому что столь большое количество новых и по-настоящему независимых и суверенных государств Цивилизация уже не потянет. Здесь нужен будет многополярный Мир. Не знаю... Пусть политики разбираются.

Горжусь, что жил и в СССР, и в Украине, и в ЛНР... Хорошее приключение, познавательное и замечательное... И оно продолжается, ведь мы теперь уже Россия, вроде бы как. Вот, так и путешествует один и тот же народ из страны в страну, часто - даже не покидая место своего рождения. То мы были советскими гражданами, то украинскими гражданами, то гражданами ЛНР... И те же граждане, представляете, становятся ещё и гражданами России, в наши дни. Удивительное явление. И объяснение ему звучало бы, думаю, не менее увлекательно. И что интересно: и в СССР, и в Украине, и в ЛНР, и в России - мы с удовольствием смотрим американские фильмы и латиноамериканские сериалы:-) Ахаха:-) Такое впечатление, что их снимают специально для нас. Но ведь нет же, верно? Не специально именно для нас, а ещё же и для таких же нас и в США, и в Латинской Америке. Или, вот, американские мультсериалы "Американский папаша", "Гриффины"... Или тот же европейский или американский "Губка Боб - квадратные штаны". Для кого их снимают? Мне нравится. Другие - не воспринимают их, вообще. И так же в США: не думаю, что все американцы любят "Футураму", " Гриффинов" или "Губку Боба"... Это говорит о том, что среди людей разного гражданства есть схожие течения. И переход Украины под национализм и русофобию - это посягательство на свободу и достоинство людей этих интернациональных течений. Я с вами, американцы, смотрю одни и те же мультфильмы и фильмы, а вы поставляете Киевскому режиму оружие, чтобы убивать и терроризировать мне подобных. Какой же можно сделать вывод?

Гипноз и предательство... Осветить наши лица голубым светом телеэкрана, чтобы с теневой стороны, со спины, всаживать нож. Инопланетяне против инопланетян... Истребление полукровок, одной из своих половин привязанных к местности рождения ближайших предков. Метрополия хочет переманить нам свою сторону. Упирающихся - третирует, унижает или уничтожает. СССР не был авторитетом для инопланетян. Наоборот, оные сплачивались между собой против Дома простых, но равноправных людей. Но сплачивались больше на частных, пропагандистских, идеологических началах и позициях. СССР угрозы из себя не представлял для Запада. Это была симуляция. Страшилка для Европы, чтобы та легла под США, походу. Ну, и не секрет, что США, СССР и Великобритания как раз-то и были союзниками в войне.

Нам врут, что Запад, мол, переживает за то, что Россия-де пытается восстановить СССР. На самом деле, на Западе боятся другого: Россия хочет открыть ещё одну, и уже свою Метрополию, как штаб-квартиру для инопланетян всея Земли.

Помните, как долго и нудно Россия пресмыкалась перед Украиной по поводу базирования российского Черноморского флота в Крыму? Как в Киеве вели себя демонстративно с превосходством. Выносили мозг россиянам. Конечно, не без подачи со стороны Западных консультантов и "доброжелателей". Знаете, даже мне, как гражданину Украины, было неприятно, как ведёт себя Украина по отношению к России в этом вопросе...

И что в итоге? Где твой флот, Украина? Его нет, потому что никогда не была и уже не будешь морской державой. А где сейчас российский флот? В российском Крыму. Думать надо было головой, а не задницей. Бывают периоды в жизни у человека, когда он ослаб, исхудал и бедствует. Не нужно злоупотреблять его положением и ранить его самолюбие. Он ещё придёт в себя и станет ещё сильнее, богаче и могущественнее. Украина держала Россию за нищенку и алкашку. А Россия просто только что освободилась из-под 70-летнего заключения...

Она вышла, такая, а вокруг другой Мир. 70 лет заключения плюс пять лет камеры пыток с 1917 по 1922, где ей (и всем нам) таки отшибли напрочь память о себе, проведя по документам под шифром Р. С. Ф. С. Р. Что делать? Смотри: одни республики скатываются в сепаратизм, на другие нападает международный терроризм, поддерживаемый "братьями-славянами" из соседней республики, да и территория не вся вернулась после заключения... Здоровье уже не то! И амнезия. Народ - так, вообще, не узнать... Несколько лет, а это как раз "лихие девяностые", Россия перебивалась, чем могла, чуть ли не на улице ночуя, пока жизнь россиян самостоятельно проходила адаптацию к рынку, и по старым и весьма корыстным связям, через них пытаясь то Черноморский флот разделить с Украиной пополам, то хлопотала про возвращение "Белых лебедей", то вынуждена была при помощи тех же посредников и местных россиян проводить КТО, известную как Первую Чеченскую войну... Беспримерное мужество новых россиян обратило на себя внимание кого надо. И кто надо решил сделать России предложение, от которого она не смогла отказаться. Вместо того, чтобы её уничтожить, кем надо было решено её возглавить. Россию вели от самого момента её освобождения. Как операторы, снимающие животный мир в дикой Природе: снимали, но не вмешивались. За Россией следили и присматривали многие. Но не вмешивались несмотря ни на что. Она должна была проявить признаки разума. И с того момента невмешательство уже расценивалось бы как оставление в опасности, сокрытие преступления либо даже как соучастие в преступлении. Напряжение вокруг нарастало. Конкурирующие группы, ордена, тайные общества и прочие дышали друг другу в затылок, пристально наблюдая за Россией. Она уже проявила общепризнанные признаки Разума. Дело оставалось за малым: успеть первым протянуть ей руку помощи в первой же критической ситуации. Кто будет первым, тот и сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться.

Однако, есть другой путь: не ждать, когда что-то должно случиться, после чего приступить к активным действиям - не ждать событие, а самому его устроить! Только так у тебя будет шанс опередить конкурентов, для активных действий которых и ожидалось условное событие.

Событие было искусственным. Мир не принадлежит мисс Случайности. Хаос - это "про бедных". Управляемый хаос - это уже для серьёзных мужчин, разгадавших Симуляцию и решивших брать быка за рога, а не натирать его яйца до блеска в качестве якобы хорошей приметы...

Многие спрашивают: почему СВО России в Украине именно сейчас, а не сразу в 2014 году?

Вполне возможно, что Россия тогда ещё не имела право на это. Это можно было бы объяснить тем, что после 70 лет заключения последовало не сразу освобождение, а 30 лет нахождения под наблюдением, а освобождение было условно-досрочным.

Именно поэтому, на Западе просто нечего противопоставить России в Украине, кроме как войну и информационное извращение в ситуации вокруг СВО. Я никого из Западных политиков не видел искренне осуждающим Россию, по-человечески и по закону. Все они просто используют ситуацию в свою пользу, чтобы просто лишний раз оскорбить Россию, а заодно и попытаться ослабить, навязав ей войну в Украине в противовес Российской СВО.

Я делаю вывод, что Запад осознаёт, что Россия имеет полное право на то, что делает. Россия не нарушает ни одного Международного закона, судя по всему. Единственное, что Запад может противопоставить России - это такое же законное право Украины на сопротивление. И через помощь Украине Запад и хочет сломить Россию. Никто закона не нарушает: ни Россия, ни Украина, ни Запад. Об этом и говорят слова Жозепа Борреля о том, что всё будет решаться на поле боя.

Потому что война не вне закона, а узаконена. И каждый имеет право на спецоперацию, если иного выхода нет: каждый имеет право нападать и защищаться. Просто не каждый на это и осмелится, и способен, и в состоянии. Первый вступает со спецоперацией, защищающийся отвечает войной. Вывод: нападающий войну не объявляет, потому что вступает со спецоперацией во имя собственной безопасности. Ударить первым - не про коварство. Это про то, что только так можно выравнять шансы. Значит, сильнее тот, по кому и наносят первый удар. Кто-то скажет: Дружище, да как же Украина может быть сильнее России? Что за бред ты несёшь?

Хм... А я отвечу: независимой Украины не существует с момента совершения госпереворота под кодовым именем Майдан. С того момента, с февраля 2014 года, Украина фактически насильственно стала продолжением Запада и НАТО. Запад изнасиловал Украину и восстановил её против России. Таким образом, Россия вынуждена была нанести удар по всему Западу и НАТО... Запад и НАТО не успели оформить юридически и поставить Украину на свой баланс официально - и закусив губу вынуждены были отвечать войной в границах Украины. Запад и НАТО не имеют право посягать на территорию России - это будет агрессия и война. Запад имеет право косить под Украину и под её флагом орудовать лишь на её территории.

Слова Борреля говорят о том, что Россия имеет полное право на СВО, во-первых. А второе это то, что Россия использует своё право не по-безрассудству, а в рамках закона и политического здравомыслия. Россия борется за свою безопасность. Россия освобождает ставшие русофобскими и агрессивными исторически российские территории от оккупационного наследия СССР и, соответственно... Запада. "Два сапога - пара": СССР и США...

Итак, первое: наносящий удар первым - войну не объявляет, потому что проводит спецоперацию.

Второе: война начинается тогда, когда за защищающегося и на территории которого проводится спецоперация вступается коалиция, превосходящая в силе проводящего спецоперацию и заканчивающая победой сопротивление спецоперации.

Первая и Вторая Мировые войны - пример поражения спецоперации...

Третья Мировая война - это юридический документ, заранее означающий победу стоящих за Украиной сил над Россией. Иными словами, никакой Мировой войны не случится, если Россия успешно проведёт и доведёт до конца свою специальную военную операцию.

Кто хочет победить Россию, тот и призывает к Третьей Мировой войне...

Самое любопытное, страшное и коварное здесь знаете что? :-)

Подумайте... Подумайте прежде, чем открыть рот насчёт желания поражения для России;-)

Если, вдруг, повторяю - если, вдруг, вдруг, вдруг, современная Россия - это заведомо очередной козёл отпущения в руках оккупировавших планету инопланетян и до сих пор их невольница и пленница, то подумайте сами, что вы желаете... Да, снова распять Христа... Своими же руками.

Вас  спрашивают: вы хотите Мировой войны? Вы отвечаете: ой, нет - это же страшно, ядерная зима, богатенькие выживут в бункерах, а нам всем конец и всему живому... нет, категорически не хотим!

И тогда они вас спросят о том же самом, но по-другому: вы хотите, чтобы Россия потерпела поражение в Украине? Стоп... Не спешите. Теперь вы знаете, в чем подвох. Подумайте над этим. Возможно, Россию специально будут вести к поражению, что означало бы Мировую войну, потому что поражение будет не в Украине, а уже в разбившемся по Миру конфликте.

Короче, дайте России доделать свою спецоперацию, если хотите мира. И ещё раз внимательно присмотритесь к тем людям, друзьям, соседям, знакомым, случайным встречным - всём из числа тех, кто жаждет поражения России в Украине, а, стало быть, желают Мировую войну: в них что-то должно быть явно не так. Присмотритесь: они точно адекватные? Может, у них есть какая-то общая черта, проблема, травма, недомогание? Нужно выявить это и оказать им соответствующую помощь, чтобы вернуть в строй адекватных и миролюбивых людей, а не фанатиков Армагеддона из-за постоянных голосов в голове...

ОШ ВОЯП


Рецензии