5 Медитация Обновление всего организма

5 медитация от 13.03.19 год
5 медитация марта начинается, пирогами для нас открывается. занимаем удобное положение, укрываемся пледом, зажигаем виртуальную свечу и начинаем дыхание на расслабление.
 Песня.
 Купол над нами вращается, и разными узорами открывается, узоры раскрываются и новыми цветами рассыпаются, лепестками перед нами ложатся, и усыпаны все наши пути лепестками цветов, они все живые, они перемещаются и снова в цветы превращаются, круговорот из них получается, и вся земля ими украшается.
 Песня.
 Мы на лодочке плывём, воду рассекаем, и рукой гладь воды гладим, а вода прозрачной стеной перед нами лежит, что-то тихо нам ручейком говорит.  К ручейку подплываем и его обнимаем, он живой воды полон, бери, собирай и себя в этом ручье купай, а ручей расширяется, в озеро целебное превращается, в нём девы расплескались, красотой жизненной насыщались. Красотой насыщаются, здоровьем наполняются. Косы русые расплели, в воды с головой окунаются. Головную боль убирают, сосуды от грязи очищают, новые проложили, водой живой залили.  А живая вода серебрится, серебром открывается, жизнь продлевается.
 Песня.
 Птицы белые закружились, в небо высокое  взлетают, нас за  собой созывают, расправляем крылья белые, крылья сильные. Крылья  распрямили, силу воли получили, взлетаем и устали не знаем, летать и мечтать, и мечту осуществлять. Монеты серебром к нам в карман ложатся, и печать города в них отражается, города небес и волшебных чудес, новая монета пришла, и богатство материальное принесла, принесла от небесных закладов, от чудесных кладов. Клад раскрывается и в наших домах появляется. Эта нить богатства невидна, но в жизни дорогу богатству дала. Получайте, меру соблюдайте, себе взял и  близким дал.
 Песня.
 Птицей летали, крылья расправляли, на лужок прилетели, в траву пряную сели, красной девицей обернулись,  в траву цветочную окунулись, по травушке катались, цветами насыщались. Ароматом земли наполнялись, силушкой  матери – земли открывались. Раскрывается в нас бутон за бутоном, наполняется жизнь лепестками. Раскрывается дней вереница ступеней, что к верху нас поднимает, чистотой насыщает. Безконечна дорога жизни, старый корабль затопили, в воде его омыли, в новый корабль его превратили, из воды живительной он появляется, новыми инструментами наделяется, все моторчики заводили, все шурупчики закрутили, все системы смазку получили. Во время сюда приходить и здоровье своё получить. Профилактика во всё нужна и движение вперёд для нас важно.
 Песня.
Новый дом высотный стоит, все этажи перебрали, новый интерьер дали, новые комнаты открывали, и старые новый дизайн получали. Как себя ощущаете, как себя открываете. Вот теперь лёгкость во всё пришла, старость из нас ушла, молодость возвращается, силой нашей укрепляется. Песни задорные петь начинайте и тоску из себя прогоняйте, кто в паре живёт, тот пару с собой танцевать зовёт, а кто без пары остался, тот парой наделялся, как хорош, как пригож, вместе танцуем, вместе поём, вместе пироги печём. Пироги с малинкой, вишенкой, рябинкой, чаи попиваем, травяной для себя сами собираем.  Вот и праздник пришёл, нам здоровье принёс, счастье в семье разливается, светом божьим он называется. Его принимайте в гости его приглашайте.
 Песня.
 Путешествие марта продолжается и в вашей жизни счастьем раскрывается. В здесь и сейчас возвращаемся, в здесь и сейчас  здоровьем открываемся, в здесь и сейчас пришли,  молодость свою в жизнь привнесли.
 Просыпаемся. Глаза открываем, потянулись, себе улыбнулись. Пусть каждый день вам в радость будет. Пусть каждый день в счастье прибудет. Пусть каждый день мечта осуществляется и радостью и любовью наполняется.

прослушать можно здесь:https://youtu.be/Q8C7nmgUick


Рецензии