15. 10. 22г Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ. Сеанс №3.

Начало сеанса проходило в обычном режиме со-настройки всех структур: операторов, пространства, Учителей, Кураторов со своими техническими структурами Сил тонкого плана.

Когда нам предложили работать в проекте с Арктурианскими энергиями мы не спрашивали, какую работу они будут выполнять. Пояснения были даны позже.

Арктурианские энергии несут людям и Земле исцеление. Они очень чётко проявляют в людях их темные аспекты и раскрывают видение истинного прошлого и настоящего. Мы не всегда были белыми и пушистыми. Вот и выходит в проявленный мир, под воздействием энергий с Арктура то, что веками сидело в полях человека. Поэтому проявляется непонятная раздражительность на ровном месте, обида, волнение, такое впечатление, что на человека идёт негативное воздействие извне, он не находит объяснения своему внутреннему дискомфорту. Это поднимаются из глубин собственные «накопления». Этого не нужно бояться, необходимо принять такие состояния: не осуждать, не злиться, а с любовью и благодарностью отпустить, только искренне, чтобы старое ушло, открыв путь новым энергиям: очистительным, оздоровительным, созидательным, творческим.

Арктурианские энергии очень мощные, они не только целительские, но совместно с Владыками Кармы помогают очищать навязанную извне карму каждому человеку и карму планеты. Собственную карму каждый отработает сам. Арктурианцы проводят многочисленные действия по очищению структур планеты Земля.

Выстроилась картинка: Земля со всеми материками, морями и океанами, странами. На общей панораме Земли ярко проявилась Украина в пределах своих границ красным цветом, как мигающий светофор.

Вся энергетика Украины очень бурлящая, проявляется в всплесках красной и чёрной энергии. Это не борьба России и Украины, на этом поле сошлись Силы Света и Силы тьмы. Эта борьба не на жизнь, а на смерть между Светом и Тьмой, а люди тоже проходят свои уроки и приобретают эмоциональный, очень больной душевно и физически, опыт души через поступки, действия и ситуации в воплощении. Так происходит выбор человека и закалка духа для дальнейшего роста или деградации души. Такова сермяжная (это простая и неприкрашенная истина) правда.

Сегодня много времени в сеансе было уделено Украине. Крупным планом была показана карта мира и Украина в инфракрасном излучении. (ИКИ это короткие волны, которые негативно влияют на клетки организма, разрушая их мембраны и нарушая строение и характеристики молекул белка, влияют на роговицу, радужную оболочку, хрусталик).

В эзотерическом плане это выход огромной массы низкочастотных инфернальных энергий через порталы на поверхность планеты.
Постепенно усиливаем подачу энергетического воздействия на эти места, которые выявлены на Украине в виде порталов. Таких порталов множество. Направляем в порталы плазменные энергии для сжигания проявленной и непроявленной инфернальной черноты до самого дна, до истока. Также усиливаем подачу новых энергий в подземные лаборатории, выращивающие вредоносные вирусы по уничтожению и повреждению ДНК определённых живых видов и на сотрудников, проводящих чудовищные эксперименты над людьми.

Одновременно направляем в Ноль Пространство нашим осознанным огненным действием всё то, что уходит от высокочастотных воздействий.
Активно работали Белоснежные энергии, замораживая всё то, что не уничтожилось от высокочастотных энергий разящего диапазоа.

Разрушаем сознательно, энергиями Высших Миров злонамеренные планы, негативные мыслеформы и их энергии в любом проявлении сил Тьмы, уже сложившиеся к реализации, которые направлены во вред самой Земле и всему сущему на планете.
Одновременно шла работа по лишению любых форм энергетического и физического снабжения системы Тьмы на Украине, проявления активности в поставке наёмников, человеческого ресурса, исключения поставки горючего, оружия, боеприпасов, питания, медицинской помощи, тепла, связи, пропаганды…, все те составляющие, которые нужны сейчас для инфернальной нечисти пришельцев с космического Дна.

Вокруг Земли находится много спутников разного назначения и действия, есть и такие, которые излучают искажённую информацию на сознание людей. Спутниковая связь работает и в окопах воюющих стран, получая корректировку действий на местах. Мощные потоки энергий входили в те пространства, где проявлялась агрессия, нейтрализовала и лишала силы наёмников, проплаченных контрактников, чтобы парализовать их действия.

Красной чертой в самом сеансе проходило мощное воздействие на заказчиков (где бы они не находились: в Ватикане, на Западе или в Америке) и исполнителей разжигания войны, на уничтожение средств связи и коммуникаций.

Показана общая картинка человечества: осьминог со щупальцами, как многоканальная матка соединена с каждым человеком. Через щупальца высасывается энергия из человека и лишает его силы, мешает духовному и творческому развитию.
Конечно есть эзотерики и работники Света, которые освобождают себя от воздействия инфернальных сил, но основная масса людей даже не подозревают, что из них тянут энергию не только ночью, но и днём, провоцируя человека совершать негативные действия и поступки, излучать нужную тьме энергию.

Также направляются энергии в помощь людям, чтобы ликвидировать, сжечь в пространственном огне эти соединения-присоски.

Далее шла работа с коллективным сознанием человечества энергиями Галактического Универсального Разума.
Показана картина: Большая птица Орёл распластала крылья, закрыв собою всю территорию России. (В геральдике орел символизирует бессмертие, мужество, дальновидность и силу. Символ борьбы добра со злом, света с тьмой, защиту Отечества).
На мысленном уровне приходило, что грядут большие перемены для России, сама Творящая Сила защищает Россию.

От Орла исходили множественные прозрачные, словно струйки дождевые, потоки и уходили в землю, орошая её благодатной влагой. Через время показались ростки нового, ещё незнакомого человеку ощущения реальности мира. Новые всходы пробуждали душу человека от иллюзий и морока, навеянного в течении многих веков системой тьмы.

Усиливаем потоки энергий Галактического Разума и направляем мощные потоки на возможность России начать преображение Мира, который произрастает из Мудрости Божией, сострадания, любви, чтобы взрастить авангард светлых душ для обучения и преображения всего славянского народа и их союзников, а затем и всего остального Мира.

Направляем энергии на усиление мощи России в её преобразовательных процессах для восстановления Божественной Справедливости и подачи примера другим странам и народам.

Направляем энергии Разума на обучение детей и продвинутых в своём сознании людей, получивших эзотерические знания, чтобы направить их активность в пользу общего блага Державы, для решения ранее не решаемых проблем, чтобы формировать события жизни прекрасного будущего для России и всех стран мира, желающих присоединиться.

Далее шла работа по очищению внутреннего и внешнего пространства Земли и воды на территории России и всей Земли.
Показана картина: на поверхности воды в морях и океанах плавает огромное количество пластмассовых островов, загублены многие виды живой природы химическими и ядерными отходами.

Энергии стихий природы совместно с, очищающего действия, Галактическими потоками, работали по освобождению самой планеты от загрязнения в земле и в воде.

Показана картина: Каждый остров из пластмассовых отходов накрывался фиолетовой сферой, внутри происходили химические процессы, спрессовывая и уменьшая массу содержимого, затем всё помещалось в специальные ёмкости и убиралось специальными службами тонкого плана с поверхности Земли, чтобы применить сжатые и преобразованные энергии в других местах космоса.
Такая работа проводилась по всем водоёмам Земли.

Из Земли извлекались вредоносные отходы таким же способом. Прежде происходило сканирование: в каком месте и состоянии находятся отходы, определялось конкретное место и глубина залегания, затем всё извлекалось из почвы, путём помещения в сферу, уменьшения в объёмах и через эскалатор шла погрузка в транспортное средство тонкого плана. Таким образом энергетически убиралось всё вредоносное из тела планеты.

Далее шло наполнение Безусловной любовью, человеческой, всего сущего, всего очищенного пространства, эманациями тепла, доброты, справедливости, сострадания, гармонии, пронизывая и наполняя каждую клетку Земли и пространства, каждую живую клетку.

На такой позитивной волне был закончен сеанс. Все проводимые потоки контролировались и управлялись Высшими Силами Света.

Хотим ещё раз обратиться ко всем читающим и на тонком плане ко всем душам, здравомыслящим людям: «Пусть каждый подумает, где он может применить свои Силы Сознания Духа в самостоятельном и осознанном понимании и применении активности в своих мыслях и действиях, научиться одерживать, вначале малые победы, но реальные и нарастающие от истинной Веры в Себя и помощь Высших Сил, во имя Добра и Справедливости на Земле.

Наступило такое время, что нужно начинать с малого, и закончить великими деяниями истинных творцов и построением прекрасной жизни в новой эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. ММ - И. Нилова».

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ.


Рецензии