Если ты Творец. Собрать Единство

    Идти за событием можно, конечно... но ком из событий растет ,словно снежный. Одно за другим хаотично цепляет, а вот проживание так затрудняет.  Убрать все последствия - трудное дело, ведь  ком из событий закручен умело. Одно за другим... наслоений все больше... конец же развязки не видится точно.  Самим моделировать жизни события, самим управлять своей жизнью открыто - всегда занимательно и интересно.  А все результаты будут чудесны.
   ЕДИНСТВО НАРОДА - ВЕЛИКАЯ СИЛА.  В ЕДИНСТВЕ многое - преодолимо. Народ разобщенный и слаб и подвержен  многим влияниям - чуждым и внешним. Чужое влияние яду подобно. Оно разлагает все глубже и больше... Оно разъедает устои всей жизни - природной , естественной и гармоничной. Звучит вся страна оркестром фальшивым, где звук - хаотичный, такой некрасивый. Как лебедь, рак, щука в нем все инструменты, а сила слабеет в каждом моменте.
   Лишь общая цель и народная воля исправит все то,что по темной неволе в упадок пришло за короткое время. Всегда есть возможность спасти положение. Но нужно намерение сильных, прозревших, их ЗОВ-ОБРАЩЕНИЕ к СИЛЕ ВСЕВЫШНЕЙ.
   НАЧАЛО - НАМЕРЕНИЕ, МЫСЛЬ о ЕДИНСТВЕ. Скажите об этом с готовностью личной. Готовность самих вас к ОБЪЕДИНЕНИЮ, ОБРАЗ и СИЛА ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ - запустит движение в ваше пространство СоРАТников светлых и Лидеров классных. Быть может , и в вас проявится Лидер. Возможность такую держите открытой. Составьте тот ОБРАЗ, что будет вам ближе. Он быть может разным, но МУДРЫМ и ЧИСТЫМ.
   Возможно, ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НАРОДА вы в ХОРОВОД соберете свободный. На фоне природы закрутите с песней - тихой напевной мелодией светлой. Быть может , на праздник народ соберете - где всем интересно и радостно очень. Ваш ОБРАЗ ПУСТЬ в СВЕТЕ и в РАДОСТИ будет. От этого в ОБРАЗЕ СИЛА ПРЕБУДЕТ. Что разные уровни ваших СоЗнаний не безпокойтесь об этом заранее.  Само ОБРАЩЕНИЕ к ВЫСШЕМУ СВЕТУ гармонизирует разницу эту.
   Озвучив НАМЕРЕНИЕ - ЗНАКИ СМОТРИТЕ.  СоРАТников светлых не проглядите.  Начнут проявляться они рядом с вами., их чувствуйте сердцем. Не просто глазами ищите среди обывателей прочих. ПРОЗРЕНИЕ РАСТЕТ... ПРОБУЖДЕНИЕ ОЧЕНЬ... Не ставьте клеймо - не поняв человека.  И БЛИЗКИЕ ДУХОМ придут непременно.  Откройтесь партнерству , совместной работе. Лишь сделав шаги - вы движение начнете.  Учитесь давать информацию мягко, прощупав настрой собеседника также.  В дискуссии, споры уже не вступайте, и если не слышат - не убеждайте.  Разность вибраций  порой ,словно ПРОПАСТЬ.  И чтоб не упасть , держитесь свободно от разных желаний - нести свою правду всем тем, кто не хочет принять ее даже.  В МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ вы сразу поймете - где действовать нужно, а где и не стоит.  Внимание ваше в МОМЕНТ НАСТОЯЩИЙ, его концентрация - СИЛА ЕСТЬ ТАКЖЕ.
    А лидерам групп, где проявлено эго, кого привлекает лидерство это - ЛЮБОВЬ ПОСЫЛАЙТЕ и СВЕТ ОСОЗНАНИЯ.  Помощь им будет выбрана правильно.  МОМЕНТ НАКОПЛЕНИЯ ВЫРАСТЕТ БЫСТРО... - ПРОЗРЕНИЕ поможет им стать гармоничней.  Им МЫСЛЬЮ ОБРАЗ ЕДИНСТВА пошлите. ВОПРОС на ТОНКОМ ПЛАНЕ решите в НАЧАЛЬНОМ МОМЕНТЕ с ЛИДЕРОМ данным.  Слова оттолкнут его эго бездарно. Чувствуйте тонко момент подходящий для слов, разговора. Он будет - ДАРЯЩИЙ.
   ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ СОБРАТЬ на ПЛАНЕТЕ - в ЕДИНСТВО сейчас, доступно вам в СВЕТЕ.  По мере ПРОЗРЕНИЯ, ВАШИХ УСИЛИЙ расти будет КРУГ СВЕТА И В МИРЕ. НАЧНИТЕ ТВОРИТЬ, СОЗИДАЙТЕ и ВЕРЬТЕ, ОБРАЗ РИСУЙТЕ с ЛЮБОВЬЮ БЕЗМЕРНОЙ. ОБРАЗ ЛЮБОВЬЮ из сердца питайте, и в ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ его отправляйте.  Ищите ЖЕМЧУЖИНЫ в море народном и связь поддержите с каждым свободно.  На физике все собирайтесь в отряды, готовые группы, ведь СВЕТ уже рядом.  Смогли чтоб собрать всех в момент подходящий. КТО , кроме ВАС, подумайте сами?

15.10.2022          ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА - ШРИ КРИШНА, ГОСПОДЬ ДОМАГНУС


Рецензии