4 Медитация Встреча душ, очищение от родовых прогр

4 медитация. От 12.03.19г
Медитация 4   начинается. Мы как всегда удобно расположились, укрылись пледом, зажгли виртуальную свечу, закрываем глаза, начинаем глубокое дыхание, делайте столько раз как вам удобно. Будет пение звучать, а вы под него расслабляйтесь, и в путешествие новое собирайтесь.
Песня.
 Есть на свете заветное место, только там души отдыхают, телами там ни кто не бывает, вот сегодня мы туда направляемся и со своими родными встречаемся. Здесь всегда светит солнце, здесь и звёзды как солнце,  вы светом неземным наполняетесь, и вы светом солнца насыщаетесь. Изливается оно лучами золота, открывается оно  ярким пламенем. Не обжигает и не сжигает, а тебя всего обнимает. Купайся здесь, наслаждайся,  морем солнечным наслаждайся.
 Песня
 Всех кого ты встречаешь, роднёй твоей были, и до сих пор твоим родом слыли, ты сейчас с ними встречаешься и от родовых программ освобождаешься, здесь в этом месте они сжигаются, и твои новые программы тобой выбираются. Благодарности нет конца, это новое начало начал, жить своей жизнью, жить своим счастьем, жить и легко в мире счастьем  дружить. Все твои дети, внуки здесь освобождаются, от родовых программ очищаются. А ты в солнце купайся, солнцем наслаждайся. Солнце новый круг заведёт, новое дело  вам принесёт, все начинания с солнца идут, куда лучи свои направляет, земля расцветает.
 Песня.
 Вот и ель до небес появилась, гирляндами вся нарядилась, засветились огоньки ярко, новый год для вас начинается, новая жизнь проявляется. В новой жизни жить, не тужить, только правильно вам свою программу определить. Что получить хотите, что изучить решили, что кому дать и откуда самим взять. Через сито своего высшего я пронесли и жемчужинки  для себя приобрели. Ожерелье жемчужное надевайте, капельки росы собирайте,  испейте нектар земли, это слёзы утренней росы.
 Песня.
Зима, что долго в вас стояла, от солнца она отступала, согревается ваша душа, открывается ваша душа, и любовью она проливается и солнечным светом она изливается. Светит солнце внутри вас, золотом души проявляется, солнечным светом наполняется.  И глаза твои улыбаются и вокруг тебя всё изменяется. Глазом в сторону повела, солнцем всё осветило, всё любовью безмерной полила, поливала, насыщала и  урожай цветов получала.
 Песня.
Море солнечное не кончается, море солнечное расплескается, расплескается, открывается, всем кто этого желает, в это море солнца отправляем, проводниками стали, новую жизнь людям открывали. Каждый свою программу новую пишет, как сказку её опишет, какой сценарий заложил, то  здесь и получил. Волшебство открывается, если вера в это укрепляется. С верой по жизни легко идти, и чудеса на все четыре стороны творить, мир изменять и жизнь новую сотворять.
 Песня.
Путешествие наше путь домой открывает. И мы в здесь и сейчас себя возвращаем, душой очищенной, солнцем напоённой в здесь и сейчас вернулись, в здесь и сейчас к солнцу себя повернули.
 Просыпаемся, Открываем глаза, потянулись, радостно сами себе улыбнулись.

ПРОСЛУШАТЬ можно здесь:https://youtu.be/_oVC9okdW3Y
https://youtu.be/_oVC9okdW3Y


Рецензии