Где мы - К чёрту подробности!!! Кто мы

000000 Где я?
000000 ???
000000 Кто это?
000000 ???
000000 Уже можно говорить?
000000  !  !!!  Да-Да-Да!!!
000000 Ааа в А ме рике!!!
- Тьфу-ты!!!

00000 Кто это?
00000 ???
00000 Где я?
00000 ???
00000 Уже можно говорить?
00000 !!!
00000 ???
00000 !  !!  !!!  Да-Да-Да!!!
00000 Ааа в Европе!!!
- Тьфу-ты!!!

0000 Где я?
0000 ???
0000 Кто это?
0000 ???
0000 Уже можно говорить?
0000 !!!
0000 ???
0000 !  !!  !!!  Да-Да-Да!!!
0000 Ааа в Германии!!!
- Тьфу-ты!!!

000 Кто это?
000 ???
000 Где я?
000 ???
000 Уже можно говорить?
000 !!!
000 ???
000 !  !!  !!!  Да-Да-Да!!!
00000 Ааа в Европе!!!
- Тьфу-ты!!!

00 Где я?
00 ???
00 Кто это?
00 ???
00 Уже можно говорить?
00 !!!
00 ???
00 !  !!  !!!  Да-Да-Да!!!
000 Ааа
- Тьфу-ты!!!

00 ???
00 Лиз …
- Тьфу-ты!!!

0 Завтра! Мы построим Свинтопрульный звёздолёт! И отправим восторженно звенящих корреспондетов в космов!
Они будут освещать нам вечную тьму тьфу-ты тему межзвёздных звёзд!
Мы будем вести окологалактические каждоминутки сюжет высасывая из пустоты! Поймают…
- Тьфу-ты!!!

0
- Тьфу-ты!!!
00
- Тьфу-ты!!!
000
- Тьфу-ты!!!
0000
- Тьфу-ты!!!
00000
- Тьфу-ты!!!
000000
- Тьфу-ты!!!
00000
- Тьфу-ты!!!
0000
- Тьфу-ты!!!
000
- Тьфу-ты!!!
00
- Тьфу-ты!!!
0
- Где мЫ?!!!
- К чёрту подробности!!! Кто!!! Мы!!!





Свинтопрульный - С винтом! Прёт!!! - в годы первой мировой войны бездарные преступные власти царь али дажее ампиратор, влезший в войну, где страны основные участники пытались переделить мир - бездарные преступные власти, влезшие в войну не имевшие !никаких! интересов участия в ней кроме попытки оправдать !своё! позорное поражение в Русско-Японской войне - войне - затеянной для отвлечения от насущных проблем - бездарные преступные власти, влезшие в войну - не готовые к длительной войне (смотри роль поставок вооружения, боеприпасов, амуниции в годы первой мировой войны. Зарубежные Поставки вооружения, боеприпасов, амуниции для сарской России были значимее - чем Ленд-Лиз для СССР в Великой Отечественной Войне. Для обеспечения боеприпасами и прочим нужным для ведения войны в первую мировую войну бездарных преступных властей сарей влезших в войну была предпринята даже Дарданельская операция - как попытка обеспечения проходов морских транспортных караванов по Чёрному морю из Англии и прочих союзных держав - Это была попытка деблокировать Дарданеллы и Босфор, запертые Турцией участвующей в войне на стороне Германии для прохода морских караванов с !!!снарядами!!! !!!амуницией!!! !!!вооружением!!! которого у сарей просто !!!!!небыло!!!!! Дарданельская операция - закончилась полным провалом. Снабжение !!!снарядами!!! !!!амуницией!!! !!!вооружением!!! шло через Мурманск и Архангельск) в то время принимались любые прожекты в попытке как-то обеспечить военных оружием - одним из таких предложений было оборудовать пулю ?винтом? - военная комиссия была вынуждена рассматривать все даже полнобредовые предложения - когда ???изобретателя??? спросили ???как??? ?????Это????? сделать - он сказал - на пулемёт Максим поставить обойму на ствол и на каждую вылетающую пулю будет !!!сажаться!!! !!!винт!!!
Комиссия шизела от таких предложений - но сделать ничего не могла. Если предложение !!!свинтопрульщика!!! не рассматривалось из-за полного бреда - тот как ???истинный??? ???патриот??? мигом писал заяву на комиссию. С тех пор полный бред называют свинтопрульщиной - С  ВИНТОМ  ПРЁТ!!!

В СССР была программа - “Международная панорама” вёл её сначала Бовин. Потом подсоединились по направлениям (Америка - США, Южная, Центральная - Азия - Европа - Африка) Боровик, остальных, к сожалению, точно по памяти фамилии не вспомню. Во избежание искажения их фамилий приводить не буду. ВСЕ были ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела.
Профессионально подготовленная передача, рассматривающая весь спектр затронутой проблемы - лично для меня - безусловно, интересна. Никонов Вячеслав Алексеевич редкое исключение из общего ряда пустоты.

Что интересно - Китай за тридцать лет стал первой экономикой мира. Весь мир наводнён Китайскими Товарами. В том числе и Автомобилями.
Китай - стал - Первой Экономикой Мира с Социалистическим строем Государства.
Где бы - был - Советский Союз - который развалили - за эти тридцать лет? Ему не надо было бы вырываться, как Китаю он просто постоянно улучшал бы Жизнь Населения.
Постоянные попытки оболгать СССР уже порядком надоели.
В Авиации по признаниям западных экспертов они отставали от СССР на двадцать лет. Что сделано в авиастроении за эти тридцать лет?
По Космосу мы имели орбитальную станцию “Мир” - которую - вы затопили - у США не было орбитальной станции. Теперь радуетесь, что у вас на МКС модуль есть. У Китая сейчас своя орбитальная станция. По ракетостроению США отставали от СССР на 30 и более лет.
Те же примерно цифры по всем видам вооружений. У нас отставали товары для населения - у населения было больше денег - чем товаров - но этот вопрос решался. И решился бы.
Квартиры были бесплатные. И какие бы дома строил СССР сейчас неизвестно - наверное - не хуже - чем строят сейчас. Сравнение неправомерно - Вот тогда! А что сейчас? Да строили брежневки - чтобы - !!!Дать Людям!!! !!!Бесплатное Жильё!!! Со временем - эти квартиры бы заменили на гораздо лучшие - и за !!!Бесплатно!!! - как и делалось всё в СССР. А почему бы нет? Что хочете сказать - так бы не было? А ?На Чём Основаны ваши Слова? - ?откуда такая уверенность? Квартиры Давали Бесплатно Это Факт - а не ваша голословная болтовня про СССР.
Почему это постоянно СССР шельмуют?
Чтобы скрыть собственный провал?
Китай пример преимущества Социализма перед любым другим государственным строям. Почему бы СССР - не сделал бы того же самого для своего населения? На каком основании делаются подобные беспардонные заявления? Почему это СССР был бы хуже Китая? ???Откуда??? всё время берёте, что СССР был плох? Плох - для - кого? Для вас?

В остальном - Галопом по Европам!!! - С Винтом Прём!!! Уже претит смотреть этот бред непонятных личностей, не владеющих информацией.

В отношении аварии СУ-34 в Ейске возникает один вопрос. Взлётно-посадочные полосы всех аэродромов ориентированы по направлению преобладающих ветров в данном районе. Строят их всегда с учётом - Не попадания в этих направлениях - жилых массивов - то есть под трассами направления взлёта и посадки не должно быть строений тем более жилых. Существует запрет строительства в районах находящихся под этими трассами. Не построен ли этот район Ейска с нарушением этого положения - Не попадания под трассы направления взлёта и посадки - жилых строений. То есть ?возможно? этот район строили с нарушением ЗАКОНА.


Рецензии