Из беседы с Высокими! Ч. 2

"На Небе - в тонком мире всё иерархаично!" - сказано Высокими!

Сделаем небольшое, но важное отступление от беседы с Высокими. Краткий ЭКСкурс: что собственно значит для каждого из нас - наличие Небесных Иерархий?! Это напрямую касается каждого! Загробный мир, он же и тонкий ВСЁ (именно ВСЁ!) знает о каждом из нас - от первого дыханья до последнего! И ТАМ никто и никого не может обмануть, - купить должность, диплом, устроиться "по блату, по свату" и т.д! ТАМ каждый оказывается на своём уровне по реальному, а не дутому или купленному достоинству! Именно на том ДУХОВНОМ уровне будет находится каждый (как энергетическая сущность) который и смог достичь в ЭТОЙ своей земной жизни! Или не достичь! А того хуже ещё и опуститься ниже своего прежнего воплощения. ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ПЕЧАЛЬКА И ДОСАДА ДЛЯ МНОГИХ, ОСОБЕННО НЕ ПО ДОСТОИНСТВУ ЗАНИМАВШИХ ПЕРВЫЕ МЕСТА В ЗЕМНОМ МИРЕ! ТАМ - в мире Света нет обмана, обман невозможен, и реальное достоинство любого человека, сущности явлено и видно всем! ТАМ СВЕТ и нет в нём никакой тьмы и тёмных! Небеса - нет беса, демона и прочей нечисти. И сатанистов тоже!

А многие из людей с чем пришли в колыбельку с тем же и ушли... в могилку, т.е. это было их пустое, напрасное воплощение для их подъёма, - как упущенная возможность для духовного роста! Можно сказать и безумно-бездарно прожитая жизнь!! 

Сегодня в России 98 процентов юристов с поддельными и купленными дипломами - по информации Светланы-Вислобоковой!! Вы её ролики видели? Вот это ДУХ! (Как там сказано у Жириновского - мама русская папа юрист! Юрист у Вольфовича равнозначно еврей!) Многие министры без серьёзного профобразования, можно сказать с улицы. Или вот генералы - ни дня не прослужившие в армии?! Как такое безумие вообще возможно в огромной стране? Это беда! Зато зашкаливает САМОСТЬ до Небес! Самость есть наслаждение ЭГО - избранность, превосходство, первенство, гордость, уникальность, а по сути самообман. Так что за чума поразила духовное пространство Святой Руси?! Откуда взялось - "Я, Я" самый-самый, "Я" такой, "Я" лучший, "Я" первый?! И в самом деле? Много среди нас разных "Я"! А с последним вздохом, извиняюсь, мордой в иную реальность - как об асфальт! ЗА ЧТО? Ни денег, ни званий, ни лампасов - всё оставили вместе со штанами на Земле! И какое же место у таких "Я" в иерархии загробного мира, если нет реальных духовных наработок в этой жизни, если не потрудились?! И чем прикупить более высокое место в иерархиях? ТАМ деньги не работают! Да и земные навыки, хитрости, подлости тоже. И сущность не закамуфлируешь - исключено! Вот где Высшая справедливость как наказание зарвавшимся "Я"! Даже не говорю о пополнивших собою Число бездны падением (овощей) на нижние уровни инобытия. Там тоже хотят кушать низкогерцовые бесы и демоны.
 
Наша Вселенная находится в процессе своего развития, из этого и нужно исходить в направленности собственного развития, бытия! Впрочем, всё по выбору каждого! Каждый выбирает по себе кем в итоге воплощений хочет стать...

А что у нас, к примеру, скромности Христа? - "Пройдёт надломленной травинки не преломит"! (Иоанн.) Увы! В этой земной жизни нет ни одного человека изжившего свою Карму, освободившегося от тяжкого груза Кармы - кроме Исуса Христа - лучшего из Сынов человеческих! Мы ВСЕ живущие находимся в процессе постоянно идущего ЕСТЕСТВЕННОГО отбора! И не по Дарвину а ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО! Это нужно понимать, осознать! "Смотри, чтобы Свет который в тебе не стал тьмою!" - предупреждают наставники! Сорваться легко, даже в одном воплощении...

Человек, известный нам как Исус Христос, говорит Эдгар Кейси, до своего мессианства уже прошёл (прожил) двадцать девять воплощений: "В том числе [он был] древним солнцепоклонником, автором "Книги мертвых" и Гермесом, который считается архитектором Великой Пирамиды. Исус также был Зендом (отцом Зороастра), Амилиусом (жителем Атлантиды!) и другими персонажами древней истории". В числе его воплощений также были Адам, Иосиф, Иисус Навин, Енох и Мелхиседек. Мощный список! Не так ли?!

Эта Душа-ДУХ стала Христом лишь в своем тридцатом воплощении - в качестве Исуса* из Назарета. Причина, по которой Исусу пришлось пройти такое количество воплощений, состоит в том, что ОН, подобно всем другим человеческим существам, должен был освободиться от кармического долга! Карма - это долг, который Душа накапливает в результате негативных поступков - (мысль, образ, слово, дело), совершенных в течение этой или её прошлых жизней. Если человек изживает Карму, его следующее воплощение будет хорошим. Если же человек накапливает кармический долг, его ждет не столь хорошее воплощение. По Кейси, Исус в своем раннем первом воплощении в качестве Адама накопил значительный кармический долг и полностью избавиться от этой Кармы он смог лишь в своем тридцатом воплощении, в качестве Исуса из Назарета! (28 воплощений исправлял то, что сделал в одном!!! 28 прожитых жизней!)

* (Исус - одна "И"! Деисус - разрушительное заикание "ИИ" был умышленно вброшен в народную речь нечестивым патриархом Никоном в реформах 1666-67 года. А приставка БЕС?! Бессердечный - бес сердечный, бессовестный - бес совестный и прочие вбросы и искажения от разрушителей русского языка, от русофобов всех уровней и мастей не понимающих, что русский язык это единственный настоящий Божественный язык на нашей планете, а также это язык межпланетарного общения! Только русский язык признан в нашей Галактике и за её пределами! А не тот же английский и прочие.)

Наша цивилизация находится в третьей плотности галактической октавы. (Нота – МИ). И сегодня человечество (и каждый из нас) по времени развития находится на границе ПЕРЕХОДА в четвёртую плотность! (Нота – ФА). Т.е. и сама планета Земля уже становится планетой четвёртой плотности! Это её эволюция! Человеку предназначено пройти всю галактическую октаву плотностей путём Любви и Света! Сам термин «плотность» относится к математическому понятию. А самая близкая аналогия – музыка*, - где после семи нот музыкальной шкалы восьмая нота начинает новую октаву! В Великой Космической октаве существует семь октав или плотностей Света. В каждой плотности семь под-плотностей. В каждой под-плотности семь под-под-плотностей и т.д. Во всей безконечности последовательность движения жизни приблизительно одинакова, т.е. имеется последовательность движения к восьмой плотности во всех галактических системах, - следуя универсальному Закону Создателя – Закону Одного.

Исус Христос принадлежал к высшему уровню четвёртой плотности – на переходе в пятый уровень (Нота – Соль). И как высокодуховная сущность мог уйти в 5-ю плотность, (как это и делают многие просветлённые), но вместо этого выбрал возвращение в третью плотность с особой МИССИЕЙ – учить человечество безначальной ЛЮБВИ к ближнему и к СОЗДАТЕЛЮ! Что произошло с Христом и ЕГО СОЛНЕЧНЫМ учением в общих чертах известно всем. ОНО - это учение было напрочь отброшено корыстолюбцами ещё в 325 году на Соборе в Никее. И сегодня мы видим титанические усилия отбросивших Учение Света сатанистов направленные на изобретение эффективных средств уничтожения и людоедства ближнего! Идёт всемирное соревнование - у кого круче танки, самолёты, атомные бомбы. Кто из людоедов людоедистее? Безпрестанно совершенствуются орудия убийства ближнего. Управленцы нарыли себе нор-убежищь, думая отсидеться там, уцелеть при атомной или иной электронной бойне. Атомное оружие вообще должно быть полностью ликвидировано на нашей планете. Это ясно и понятно любому при элементарном здравомыслии! А что имеем, видим, делаем, ещё как некоторые и соучаствуем, поддерживаем?!

* За что был убит Пётр Гаряяв?! Он первый открыл музыку ДНК, звучание ДНК! Чем выше развито сознание человека тем красивее звучание его ДНК - песня ДНК! Но ДНК может издавать и самые ужасные звуки - у негодяев и убийц! Через звучание ДНК можно элементарно отсеять пустышек, никчемных менеджеров, бездарных генералов, функционеров и прочий преступный социальный мусор так называемой знати, элит! Т.е. обыкновенных лжецов и негодяев, - не по достоинству занимающих высокие должности, места руководителей, начальников на всех уровнях социальной лестницы - вертикали власти, выявить профнепригодных паразитов!

БЛАЖЕННЫ МИРОТВОРЦЫ, ИБО БУДУТ НАЗВАНЫ СЫНАМИ БОЖЬИМИ! А другие, те кто не миротворцы, что будет с ними?! В природе, это нужно понимать, всё рационально - исходите из этого! И навоз для чего-то нужен... всё будет переработано, начиная с глобалистов-людоедов! Наверное кто-то и до Христа старался исправить социальные злодеяния нечестивых?! И такие попытки действительно были! И даже не Будды-Гуатамы, и не Бахаи!

Это были РА! РА-СВЕТ! Рассвет!!! Их попытка направить нашу цивилизацию к СВЕТУ предпринималась ещё 13 тыс. лет назад! Тогда разумная информация передавалась от РА цивилизации Атлантиде! Это была информация целительства и энергетической работы с кристаллами и энергиями. (Каждый из нас на тонком плане существует как кристал Света, как сфера Света в своей достигнутой силе яркости!) РА прекрасно видели, что жрецы Атлантиды могут погубить цивилизацию. Что и произошло!

Затем попытка РА помочь человечеству была предпринята 11 тыс. лет назад. Тогда и сами работники-посланцы РА воплотились среди людей как Великие учителя! Тогда же ими были созданы 58 пирамид по всей Земле - (6 балансирующих и 52 - для посвящения и целительства!*) Пирамида Хеопса была создана коллективным сознанием мастеров РА всего за 3 минуты земного времени!!! Остальные пирамиды были созданы людьми как подражение сделанному Учителями - по доступным и передовым в то время  технологиям, о чём мы сегодня можно сказать не имеем и понятия! Посмотрите к примеру барельефы и колбы Абидоса! ВСЁ БЫЛО! И виманы, и вайтманы и другие технические достижения. И чем кончилось? Атомной войной!! Всё описано в Махабхарате!

И если Исус ничего не оставил после себя кроме Солнечного учения, то пирамиды РА существуют и по сей день во всех частях Земли и в океанах! Сами же сущности РА принадлежат к середине шестой плотности галактической октавы (Нота – ЛЯ)! Здесь можно вполне соотносимо представить уровень и потенциал мастеров РА! И, скажем, ИСУСА ХРИСТА! О нас же, простых смертных – просто дети! Это очень кратко - кто мы и о нас!

Продолжение - http://proza.ru/2022/10/19/1319

* Одна из пирамид в море - https://youtu.be/Q3nOxp4XWeo - 10 Мистических Сооружении;, Которые Наука До Сих Пор Не Может Обьяснить


Рецензии