Совпадение

  27 мая 2016-го года ровно в 19-00 Павел Семёнович Гладышевский на своём велосипеде «Аист» врезался продавщицу кваса Перевалову Лидию Михайловну, чем вызвал излияние кваса из пластикового стаканчика, передаваемого Лидией Михайловной, прямо на бежевое пальто некоего Заварадько Степана Юрьевича. 

  Что удивительно, в этот же день, а именно 27 мая 2016-го года ровно в 19-00 продавщица кваса Перевалава Лидия Михайловна была вероломно атакована водителем велосипеда «Аист» Гладышевским Павлом Семёновичем, ввиду вышеупомянутого происшествия пластиковый стаканчик, передаваемый господину в бежевом пальто, предположительно Заварадько Степану Юрьевичу, настолько отклонился от предполагаемого маршрута движения, что был вынужден излить некоторое количество мутно-коричневой жидкости прямо на синтетическую ткань элегантного предмета одежды, чем вызвал несказанное возмущения его владельца.

  По невероятному стечению обстоятельств, точно в этот день, пресловутое 27 мая 2016 года  аккурат в 19 часов, нуль-нуль минут Заварадько Степан Юрьевич даже не подозревал, что остановившись отпить прохладный кисло-хлебный напиток из-за долго мучавшей его жажды, этот самый напиток, а именно так называемый «квас», будет выбит из рук продавщицы — Переваловой Лидии Михайловны, если мне не изменяет память, посредством столкновения с ней беспечного владельца велосипеда марки «Аист»(Stork) Гладышевского Павла Семёновича, чем вызовет крайне нежелательное промокание единственного приличного предмета гардероба.
   
 Уму непостижимо, но все участники инцидента от 27 мая 2016-го года, названного впоследствии «Квасным побоищем», небезызвестные Гладышевский Павел Семёнович, Перевалова Лидия Михайловна и, разумеется, Заварадько Степан Юрьевич, все они единогласно сошлись во мнении, что «Избавительница» — шедевр (masterpiece) и лучший (найкращий) сценарий конкурса «СценКом». Вот так совпадение!


Рецензии