Борцу с русским миром

Если бы ты хотел знать правду, я бы рассказала тебе в каком состоянии  возвращают нам российских  военнопленных - они все избиты и многих выносят на носилках, их пытали и увечили ради развлечения  и снимали это на свои телефоны, даже СПЧ при ООН вынужден был признать жестокое обращение с российскими военнопленными, а украинские пленные не хотят возвращаться на Украину из плена, я бы рассказала тебе как люди в освобождённых областях бояться возвращения ВСУ, потому что ВСУ получили приказ уничтожать всех, за то,  что люди  получали гуманитарную помощь,  за то, что голосовали на референдуме за вхождение в состав России, как в одном отбитом населённом пункте  ВСУ убили 16 человек, в том числе  женщину с 3-х месячным ребёнком, которая вышла им навстречу, я бы рассказала тебе, что вся территория Запорожской АЭС усеяна снарядами от Хаймерсов.  Но у тебя всегда найдётся множество оправданий для любой подлости украинской нацистской  власти. Ты будешь удивлённо искать нацистов на Украине, разве татуировка Гитлера и свастики это нацизм? Разве знаки " мертвая голова" , SS,  руки вскинутые в зигующем приветствии это нацизм? Разве парады нацбатальонов "Айдар"  и "Галичина" по Крещатику это нацизм? Истекающий кровью и слезами Донбасс это разве нацизм? Разве призывы  к уничтожении всего русского это нацизм? Твой дедушка, который воевал с нацизмом и спас свой народ от уничтожения, сел бы и горько заплакал, когда узнал бы что ты поддерживаешь нацизм и бандеровцев. Ты так ненавидишь русский мир, что желаешь уничтожить весь  этот русский мир, так начни уничтожать русский мир в себе - перестань говорить по - русски, перестань писать по - русски, перестань думать по- русски, перестань врать русским.


Рецензии
Статья - повторение пройденного.
Однако, не зря Фридрих фон Хайек
свою Нобелевскую речь в своё время назвал
"О пользе повторения прописных истин".
За вырезку из газеты - отдельное спасибо.
Ссылочку бы на публикацию: где, когда.

Василий Овчинников   21.10.2023 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за прочтение. Наберите в "Поиск" "План Аллена Даллеса" там найдёте и статьи и картинки. С искренней благодарностью за отклик.

Татьяна Лютикова   21.10.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.