Я не умею не любить РОД ИНУ

Вы знаете, иногда трудно любить РОДИНУ в этих обстоятельствах. У Родины то омерико-британо-жидовский ошейник и намордник, то, протокол - и до любви ей по. Но. Я не умею не любить РОДИНУ.

Остальное но коммент. Но в моем стиле но коммент - вопросы задам, ответов не жду.

Про ошейник - лишь мизерная часть - на фото (см. телеграмм). Остальное навеяно попытками трудоустройства.

Итак.
Мистер Володин (от него читала публичные высказывания на эту тему) и остальные все "сильно  высокодуховные", что находится в прямой зависимости от  высокооплачиваемости, товар_ищи, у меня вопрос(ы):

А КТО виноват, что толпа российской, часто весьма образованной и перспективной молодёжи, штурмовали границу РФ на Ларсе, а также в другие казахтаны, чтобы уехать? КТО допустил сюда воз с их прививками и ковидом (и тема, как выяснилось, не особо и закрыта пока), и дал свернуть мозги молодым в западный чокнутый вектор? КТО не закрывал их, а закрывал НА них глаза - на всякие "медузы" и остальную чухотень ГОДАМИ?? КТО попустил, что в первых в рейтинге московских школах процветает толерастия, в том числе к лгбт, дерьмократии и процвютающему через край западу, и сопутствующая хрень?? КТО игнорировал и продолжает игнорировать чмошную мерзкую опухоль, что расползается из ВШЭ, уводя молодых и перспективных на запад?? КТО учит студентов в МГУ так, что они в процессе учебы понимают, что НАХР не нужны НИКОМУ здесь в России эти их знания и годы безсоных ночей и  гонок за дипломом??
Может я????

НЕТ
ВЫ

ВЫ ПРЕДНАМЕРЕННО ПРОСРАЛИ
ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Ваши дети в заграницах шастали, а сами вы "допущены" ко всему подряд, "но это другое", "это Вам можно, но не нам".

Терь за себя.

Много умею. Очень много знаю. Могу применять это во благо страны.
НО
ЭТО
ВСЕМ
ПОФИГ

с сегодня мне пофиг до всех

Я не умею не любить РОДИНУ.
Но. Эта ЛЮБОВЬ будет в МОЁМ формате далее.
"нравится, не нравится - терпи"


;
#рейдеры #цифровизация #роботизация #трц #магазинымолельныехрамы #религия #ковид19 #новыйвирус #твари #вакцинация #прививки #ложь #фальшь #манипуляции #геноцид #манипуляциисознанием #лохи #лохотрон #обманмасс #овертон
;
#мудросказано #мотивация #философия #живоеслово #задумайся #цветокдуши #душа #вечность #русь #русьматушка #россияние #крикдуши #МУДРА #cat55helen


Рецензии