Дневники одним подчерком. Часть 4
1.Сам Хрущев работал в тройке НКВД и исчезновение людей для него было делом обычным.
2..Письма туристов домой со словами, "не ждите домой, приготовьте чемодан с вещами..." давали похитителям возможность выиграть время.
На схеме дневника Вы можете увидеть не только расположение трупов заложников, но и расценки обмена одного заложника на другого. В Фамилии, имени и отчестве жертвы первыми буквами должны быть три буквы "А". За такой выполненный урок, именно так называли преступники своё задание, ставилась "пятёрка". С одной буквой "А" жертву мог поменять только Огнев, как проводник. Как "пятерка" засчитывалось, если первые буквы Ф.И.О. можно дорисовать в букву "А". Если в инициалах жертвы Две буквы "А", а третья "Е" или "И", тогда ставилась четверка.
Под буквами три полоски и маленькая красная точка.
Половина свастики в тетради Дятловцев символизирует участие в деле немца русского происхождения.
Это знак того, что всё приблизительное будет расстреливаться.
Почему не расстреляли Юрия Юдина?
1.За храбрость.
2.Его инициалы содержали 2 буквы "Ю".
3.Родственник работал в охране Ивдель Лага.
4.Медик.
5.Умел молчать.
6.Родственник или однофамилец занимался трансплантацией органов в высших эшелонах власти.
Да, у Юрия Юдина в охране работал отец, однофамилец занимался трансплантацией органов и сам он был медик.
Значок, похожий на половину свастики над буквами обозначает план расположения тел над ручьём.
Можно так же предположить, что перед Кубинской революцией, которая произошла 1 января 1959 года, секретная организация дала задание убить определенное количество уголовников, внешне имеющих сходство с группой Дятлова и те же самые инициалы и захоронить на Горе Мертвецов в определённом порядке. Подготовить почву для будущих действий. Кубинская революция была цветочками по сравнению с переворотом, который произошел ровно через семь лет в другом месте, а именно в Африке. 31 декабря 1965 — 1 января 1966 года Бокасса совершил государственный переворот («новогодний переворот», или «путч дня Св. Сильвестра»), сверг Дако и посадил его в тюрьму. Бокасса менял религиозное мировоззрение так же часто, как люди меняют симки операторов связи.
Полный его титул звучал так: Император Центральной Африки, волей центрально африканского народа, объединённого в национальную политическую партию МЕСАН.
Бокасса. Герой Африканской Революции раздавил трактором сто школьников, которые устроили забастовку против дорогой формы. Бокасса любил устраивать ужины и угощать своих соратников мясом своих врагов. В Советском Союзе ему понравился повар и он попросил у Л.И. Брежнева отдать ему повара. Увидев в холодильнике Бокассы части человеческого тела, повар немедля побежал сообщить в посольство. Дальнейшая судьба повара неизвестна.
По этой причине, я могу предположить, что если для дела революции нужно было захоронить без суда и следствия 10 человек, то приказ мог быть отдан и дело сделано.
Свидетельство о публикации №222101801769