Украденное время

Кто-нибудь задумывался когда либо о том куда уходит наша жизненная энергия? Куда утекает наше время, отпущенное для пребывания в земном воплощении?  Это украденное время?
Попробуем несколько глубже окунутся в информационное поле, чтобы так или иначе с некоторого ракурса разглядеть причины и следствия происходящих процессов.
Вопросы возможно возникают у многих, почему происходят процессы старения и однажды время жизни на земле во плоти всё-таки заканчивается.
Полагаю ответ может быть совсем простой на вопрос -  на что тратится жизненная энергия?  Если понаблюдать за самим собой, то, возможно, каждый человек сможет отметить, что состояние чувственной напомненности способно меняться. Оттенков очень много по своим характеристикам, по яркоости. Но суть различия всегда одна. Человек либо наполняется энергией созидательной по своему качеству, транслируя её в мир. Либо человек растрачивает силы, проявляя низкочастотные выплески в виде эмоций негативного характера. Последние человек проявляет за счёт собственной жизненной силы, отпущенные ему на существование в этом мире. Пребывая в низких частотах, человек закрывает свой канал по которому постаянно идёт поток божественной силы от источника, именуемый как Дух Жизни.
Так что же получается? Если мы перестанем проявлять низкочастотное состояние, а будем постоянно питаться от источника, не прерывая этот поток, то энергия жизненной силы не будет расходоваться из собственных запасов? То есть она будет постоянно транслироваться через человека, что и называется благодатью?.
Означает ли  всё это, что время отпущенное на жизнь уходит только тогда, когда энергия черпается их собственных запасов данных при рождении. А прерывается благодатный поток из-за пребывания человека в низких частотах при проявлении им состояний негативного характера.
Вопросы вопросами, но время кто-то крадёт. (улыбка).
Ну, чтож, пора бы нам уже лишить этаких безобразников такого удовольствия.


Рецензии
Очень интересная публикация у вас вышла.
А вообще это философский вопрос, на который существует множество различных точек зрения. Я вот придерживаюсь тому, что жизненная энергия расходуется на повседневные заботы, стресс и тревожные мысли. Если смотреть с другой стороны, она трансформируется и переходит в новые формы жизни и опыта.

Матиас Сибиряков   13.10.2023 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.