Наш энергетический костюмчик

«Внешняя жизнь приходит, как результат внутренней жизни, а не наоборот»
(Конкордия Антарова.)

«Главное, чтобы костюмчик сидел»
(Из фильма «Чародеи»)

Как часто люди мечтают о  волшебной таблетке. Общество потребления приучает нас приобретать вещи, продукты, дома… И так же люди хотят приобрести здоровье, любовь, счастье. Кто-то извне, всемогущий и сильный, должен нам все это дать. Достаточно просмотреть рейтинги на ютубе и различных соцсетях. «Прочитай (прослушай) эту молитву, и ты получишь – любовь, деньги, здоровье, благополучие. Положи это в кошелек, и ты получишь деньги. Повтори эту мантру, и ты получишь изобилие, здоровье, партнера, удачу».

Что же мы получаем при этом на самом деле?

Из чего состоит наш энергетический костюмчик?   
Когда душа погрузилась в это приключение под названием жизнь, она нарядилась в скафандр из всех тех энергий, которые остались не обнуленными, непроработанными, все наши хвосты и долги прошлых воплощений. И да, мы имели планы, задачи и программы.  И в радостном предвкушении и погрузились в новое приключение. И начали наряжаться в новые мысли, эмоции и мечтания. И, конечно, энергии рода. И в этот род мы пришли не случайно, потому что программы рода всегда соответствуют задачам нашего воплощения. И весь этот энергетический костюмчик и создает нашу с вами действительность. И все наше окружение всегда соответствует тем энергиям, из которых мы состоим. Казалось бы, так просто и понятно, посмотри внимательно в себя и вокруг себя, и сразу станет ясно, с чем предстоит работать.
Но часто хочется всего и побольше. И сразу, по мановению волшебной палочки. Сказать волшебные слова, написать волшебную фразу, прочитать волшебную молитву. И важно при этом понять, для чего я это делаю. Чтобы что-то ПОЛУЧИТЬ или чтобы кем-то СТАТЬ.

Если я хочу что-то ПОЛУЧИТЬ, не меняя свои энергии, что при этом происходит?
Если все в моей жизни соответствует моим энергиям, то откуда я могу получить что-то, что очень хочется, но моим энергиям не соответствует? Притягиваешь деньги, на которые у тебя нет энергий? И они действительно могут «прийти», только энергии будут притянуты из тех источников, которые у тебя есть. Например, у тебя большой энергетический запас здоровья. А на богатство твоего энергетического запаса не хватает. Ты проводишь ритуал «на деньги», и перетягиваешь энергии из опции «здоровье» в опцию «богатство». И кричишь «УРА», когда сработало. Сработало что? Деньги пришли откуда?  Где-то увеличилось, где-то уменьшилось. И последующую болезнь человек чаще всего не свяжет с таким приятным получением денег. И будет уверен, что ритуал работает, ведь деньги он получил… Наверняка вы слышали истории, когда кто-то выиграл баснословную сумму денег и умер… В его пространствах не хватило энергии, чтобы перекрыть это поступление, не соответствующее его потенциалам.
Посмотрите количество просмотров и лайков под подобными роликами.  Так что же, волшебной таблетки нет?

Оглянитесь вокруг себя. Божественный компьютер не ошибается. Все всегда вокруг нас соответствует нашему энергетическому костюмчику. Той ауре, о которой говорят практики. И тогда сознание погружается внутрь. Вы же стираете и чистите свои платья и костюмы? И первым импульсом может стать наше намерение. Наше искреннее желание СТАТЬ, а не просто получить. Очистить, прогладить свой энергетический наряд, не просто залатать дыры и прорехи. Ведь в наших силах сшить что-то новое, струящееся и сияющее. И постепенно наше пространство меняется.

Новых ниток напрясть из света. И связать. И одеться в ЭТО.


Рецензии