Космическая школа 2022 - 3

                Людмила   Алексеева

                КОСМИЧЕСКАЯ  ШКОЛА

                2022 год -3


Космическая школа  196
15.07 ВМ
Рассеивание пространства материи происходит в открытых порталах  ультразвуковым преобразователем. Увеличивается вдвое работа силовых полей. Перетекание СОЛЯРИСА транслирует энергию на усиление энергощита. Звуковым энергонакопителем излучается жёлтая энергия. Расщеплённые атомы поступают в космическое пространство. Собирающая энергию платформа транслирует энергию для создания  новой платформы. Для раскрытия новой среды системы жизнеобеспечения. Эта система принимает новую информацию.  Цивилизация Л/Ш  силовыми полями повышает уровень интеллекта планеты. Энергетические структуры проходят процесс преобразования. Преобразуется поступательное движение. Дублируются плазменные энергии, информация нарушенных структур. Происходит раскрытие парнального пространства миров меркальном пространстве озоновым слоем. При перетекании Соляриса, пространство  начинает преобразовываться через озоновый слой. Начинает поступать энергия  информация при преобразовании поступательного движения в защитном слое планеты возникают порталы в полях ауры. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы в ауре для привнесения новых излучений. Сигнальные точки планеты при изменении временного пространства обновляют систему жизнеобеспечения. Прогрессирующие энергетические вариации в пространстве отражаются ДИ полем и выходят через ауру. Подъём слоёв и рассечение плоскостей создают уход старых знаний красной энергией. Обновляются клетки организма человека силовыми полями. Комплектуется плазма подкорковых излучений и отправляется в модули кораблей. Процесс производится ультразвуковым  преобразователем. Концентрация полевых структур  привносит энергии в лучевую систему прогрессирующих энергетических вариаций. Работает ультразвуковой преобразователь управления  ядром системы Земли.


14.07.2022
Lay Wood, Nr Devizes, Wiltshire England http://vk.com/circles_in_the_wheat

 
Перевод: Планета вошла в систему перетекания СОЛЯРИСА.
Перевод сделан на основе КА   Л. Алексеевой.

15.07 Lar 8:27
Вчера был интересный закат. Не знаю, но что-то меня в нём привлекло.)))
 

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

UFO@ ALIENS
13 июл в 15:11
UFO 13.07 что происходит.
Разумно к любой информации и к этой в том числе..
…..........................................

12.07 при запросе показать важное -Резко был открыт «экран» - увидела приближение с невероятной скоростью огромной космической сферы, от неожиданности мгновенного перемещения к ней я даже вздрогнула. Сфера похожа по рельефу на Луну с металлическим блеском - одна сторона очень ярко освещена .
Более подробную информацию выложу на днях. Вчера могли быть стрессовые состояния у многих.
8.07 «сон» сначала на небе были три объекта по форме двойные «тарелки» они то появлялись то исчезали. Оказалась в коридоре как переход в самолет, но более широким.
Передо мной стояло существо по форме напоминающего человека. Глаза были не обычны темно голубые, волосы черные до плеч. Одет в жемчужно-серебристый комбинезон. Он начал разговор через звуки. Я отвечала . Складывались через гласные и иногда встречались мягкие согласные.(миуа итп) Перед тем как перейти на «речь» телепатически был установлен контакт «предала я вас знаю». Звуки исходили не из горла, а шли чуть выше солнечного сплетения. Затем я зашла на «корабль». Это было вытянутое помещение обитое очень мягким материалом светло серого цвета и повсюду было отражение темно зеленого . «окон» вообще не было . Кресла располагались по 5 только с одной стороны, по ощущениям было несколько отсеков. Я развернулась к двери и она автоматически закрылась - сверху вниз щитом около 3м....
Радиационный фон на земле нарастает. Солнечные вспышки скоро будут практически ежедневны. Спутниковая связь часто будет выходить из строя..
….....................
На данном этапе очень не стабильные состояния, которые трудно отслеживать и особенно контролировать. Ситуации могут быстро формироваться и вовлекать людей, причем совершенно с различных сторон.
…................
Могут быть на первый взгляд ошибочные реакции, которые повлекут действия.
Сожалеть, что вы поступили так или иначе, особенно если были спровоцированы -не волнуйтесь == ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ СМЫСЛ..

UFO X-FILES НЛО INSIDERS
12 июл в 7:28

На Самарой в ночь на 10 июля поднялась красная Луна. Необычное природное явление сфотографировали очевидцы. Фото выложили в соцсетях.

- В 00.25 в Красноярском районе наблюдалась красная Луна, - пишет Алина Сагирова.

В комментариях фотографиями необычного природного явления делятся и другие подписчики, отмечая, что выглядело это очень красиво. Некоторые мистически настроенные самарцы написали, что такое явление называется «цыганская луна», и что в это время хорошо колдовать.

Однако реалисты расставили все по местам и пояснили, что необычное небесное тело – ни что иное, как Марс, который в эту ночь приблизился к Земле.

Источник: www.samara.kp.ru

15. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.07  https://youtu.be/P4d5ldxteUE
В Испании из-за жары птицы падают на землю
Черное море в Анапе окрасилось в красный цвет из-за шторма и водорослей
Предложен способ предсказать цунами по возмущениям в ионосфере
Открыто самое сильное магнитное поле во Вселенной
K2, самая яркая комета в нашей солнечной системе, пролетит мимо Земли на этой неделе
Астрономы оценили риск падения на человека фрагментов ракет
В Колумбии оползень сошел на школу, где находились 22 ребенка
Землетрясение в Эквадоре ощутили жители нескольких городов

15.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 -) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 798)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 15 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 15 июл 2022 13:02 GMT - 9 минут назад Обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
122 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
405 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 122 землетрясения магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 405 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Коралловое море, Вануату, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Eastern Mediterranean, 50 km S от Ретимнон, Греция - 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | Коралловое море, 58 km NW от Люганвиль, Вануату - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа: 164 землетрясения | 122 земл. M3+ | 38 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,137 землетрясений | 814 земл. M3+ | 283 земл. M4+ | 38 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,992 землетрясения | 3,569 земл. M3+ | 1,294 земл. M4+ | 122 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,827 землетрясений | 10,626 земл. M3+ | 3,773 земл. M4+ | 400 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,822 землетрясения | 45,712 земл. M3+ | 15,056 земл. M4+ | 1,906 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  197
https://www.youtube.com/watch?v=YrYMuqvTRYc&t=39s
15.07 Л.А.
Эль сидела на своём утёсе и наблюдала за тем, как солнце клонилось к закату. И вот она почувствовала, что крылья за её спиной раскрываются и начинают уносить её ввысь. Плавно переворачиваясь в воздухе над водным простором океана, Эль начала возноситься ввысь к облакам. Оглянувшись, она увидел, как её догоняет эльф. Дальше они продолжали путь рядом. Всё выше и выше вот и меркальное пространство планеты. Облака остались внизу. Разноцветной радугой энергетических потоков их встречало меркальное пространство планеты. Рассечённое и раздвоенное, оно ещё нарушалось всплесками негативно коричневых планетарных энергий, которые планета выбрасывала из своего чрева. К тому же и человечество не дремало. Проводя многочисленные коллективные медитации, оно дополняло меркальное пространство хаосом своих эмоций и ложных понятий. Планете было нелегко в такие моменты. Эльф постоянно уходил в сторону и разгонял ненужные завихрения потоков излучаемых планетой. Потоки постепенно стабилизировались. Одни уходили ввысь через порталы ауры планеты. Другие возвращались вниз к первоисточнику и рассыпались на мелкие брызги. Но это не была   цель их работы. Здесь и система станции «Ре-Та» справлялась.
- Полетели к нашей платформе – окликнула она эльфа, и они направились вдоль меркального пространства. Расчищая себе путь взмахами лёгких крыльев. Вот, наконец, и она, платформа показалась вдалеке. Вся окутанная туманом серебристо болотного цвета. Эти магнитные поля ложной информации были направлены искажением системы на выброс, но притягивались платформой. Её магнитным полем. Разогнав сгустки ненужной ложной информации, эльфы опустились на край платформы и сложили свои крылья. Дальше только пешком. В защитном энергетическом куполе нового города открылась дверь. Эльфы вошли. Дверь за ними закрылась. Они шли рядом, спокойно наблюдая пространство внутри защитного купола.   Здесь текли спокойные потоки серебристо-голубой энергии. Благоухали сады, просторы лугов, щебетали невиданные птицы. Спокойно журчали ручьи чистейшей воды. Спокойно пались животные. Эльфы подошли к ручью, немного посидели на мягкой шелковистой траве, послушали песню ручья, и улыбаясь, отправились дальше. Вот и волшебный город с золотыми и голубыми куполами. По чистым улицам уже осознанно ходят люди (пока это мыслеформы в энергетическом варианте) Они прекрасно выглядят. Стройные и красивые. Музыканты, художники, скульпторы. Писатели. Уже просматриваются их стремления и увлечения. Есть и такие, в которых заложены программы путешествий по космосу. Пока это только мыслеформы принимающие те программы, которые закладываются в их ДНК. Программируется любовь к прекрасному, доброта и честность. Таких будущих людей невозможно будет соблазнить чем - то низкочастотным типа денег, украшений или власти. Эти качества души отсекаются. Программы нового человечества строятся на формировании единого сознания.  А это очень сложная структура, которая исключает в первую очередь всё. что связано с личным эго. То что узнаёт каждый становится достоянием всех и это всех радует. Нет частной собственности всё в едином поле. Сложно людям находящимся сейчас на планете понять это. Очень сложно.
-Ну, что ж, вроде бы всё идёт хорошо – сказала Эль.
-Да – отозвался Эльф, не хочется покидать это место, но нужно возвращаться и продолжать работу там внизу.
-Полетели –сказала Эль и они вышли обратным путём за пределы прекрасного города. Створки сферы закрылись за ними. Вокруг бушевали потоки всевозможных энергий. Всё больше в меркальном пространстве появлялось фиолетовой очищающей энергии. Всё больше возрастало напряжение пространства. Разгоняя энергии крыльями, эльфы начали опускаться к поверхности почвы. Чёрные градовые тучи, молнии и ветер встречали их. Но для эльфов это не преграда. И вот они уже над морскими водами, и попрощавшись каждый улетает к себе, на своё место, определённое для работы. Солнце медленно встаёт над горизонтом и освещает первыми лучами спокойный рассвет. Грядёт новый день.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Елена Лев.. 10:20
Доброго дня !
Утром около 5 проснулась и разговаривала с Илгусом и Лэндой….. глядя на пробуждающийся город, солнце нежно открашивало белые высотки, поблёскивая и отражаясь в окнах….
Сначала было ощущение в теле, в районе переносицы словно высверливалось что то, я спросила отчистка ли это программ, или стирание ненужного или загрузка новой информации? Физически было давление, но психологически я абсолютно спокойно воспринимала с благодарностью эту работу, тело словно пропускало множество электрических сигналов, пульсировало в спокойном темпе….
Потом глядя на город полились слёзы и так текли долго, долго пока внутри происходил диалог
Я сказала что мне жаль людей - как творения Отца, жаль что не справились с очередным экзаменом…. Но было спокойно внутри даже за самых близких - ничего не исчезает… все идёт своим чередом и путём развития, душам дадут шанс снова пройти длинный путь взросления Разума…
Города такие, какие я вижу сейчас - они останутся в старом мире, в новый мир может войти только лишь чистое способствующее развитию и совершенствованию Сознания … эти прямоугольные формы… нагромождения стёкла и бетона - это не для НОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
СНАЧАЛА увидела города пустыми…. Безлюдными … потом города исчезали, растворяясь в природе - все было как в ускоренном просмотре …. И на месте бетонных городов проявлялась буйная живописная природная натура
Потом подумала, что новые виды уже есть - попросила их показать …. Не вышло, но ощущения, что новый мир уже наполнен - радостью и благодарностью наполнило все мое существо.
Задавала вопросы от космического имени, моя команда их нет в нашей галактике - они выполняют задания в КВ….
Спросила, ЧТО я могу сделать, чтобы новый мир процветал, чтобы и в имеющейся ускользающей реальности до кого то донести Истину…. Просила так прочистить сознание чтобы ответы на эти вопросы были явными для меня
Мало из живущих ныне способны перейти, они доживают последние мгновения жизни при этом даже не осознавая это- суетятся о материальных благах об отношениях о доказательствах своей правоты… Но их уже нет
И вот так лились слёзы по неразумным детям ОТЦА НАШЕГО….
И просила Гора…. Его творение - оно совершенно - оно прекрасно, но нет более возможности оставлять все как есть…. Этап очередной закончен…
Накрывала серебряной сеткой Беларусь - от чего - то именно туда устремилась мысль…. Украина - ей больше не быть … люди сделали свой выбор… приговор вынесен
Спросила на последок, когда завершиться моя работа здесь и смогу ли ещё выполнить что было задумано? Ответ - есть ещё над чем и для чего ТРУДИТЬСЯ

Татьяна Скородумова
В Ставраполье жгут пшеницу. Голод же обещали, выполнят!

МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!
Меня беспокоит тема БОРЩЕВИКА, о которой почему-то все молчат, но проблема на самом деле огромная! Я думаю, ни для кого, не секрет, что борщевик очень опасное растение, которое оставляет за собой тяжелые последствия, ожоги!

Култаево, Петровка, весь Гляденовский тракт, шоссе Космонавтов от Аэропорта в сторону Усть-качки - все в борщевике, 2-3 метровых в высоту! С каждым годом он всё больше и больше разрастается и вредит людям, детям, животным, так как он плюётся своим ядом на большие расстояния.

Почему нет с ним борьбы?! Пару лет назад выделялись деньги на то, чтобы избавиться от него, но как обычно бывает у нас деньги ушли в чьи - то карманы?

Лечить эти ожоги очень тяжело и остаются шрамы! Мы его обходим стороной, но каждый год мы от него в ожогах! Уже маленький он приносит опасность, в траве или в поле его можно не заметить и нарваться на серьёзные ожоги!

Прошу, опубликуйте, что бы донести до людей всю опасность, и для вышестоящих! Надо купировать эту проблему, дальше хуже! 5 лет назад в этих краях его ещё не было. На сегодняшний день целые поля!

Артур Еникеев
вчера в 9:53
Мысли в Миръ

Наступило молчание.

Конечно событий много и видений с тонкого плана много... неоднозначных и необычных, многоуровневых и многосюжетных... но естественной реакцией на них является пожалуй только молчание... чтобы не спугнуть... не сглазить... как хотите называйте.
Тихо и незаметно идет переезд в Новый Мир... где старые запасы и даже опыт только в тягость. (Все только начинается) На этом пожалуй свои повествования ограничу.
Просто наблюдайте. Будьте очень внимательны и к мелочам и к Небесам. Об уходящем и уходящих не сожалейте.

Быть Добру! У-ра!

16. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.07 https://youtu.be/dl2V2U6oF7s

В Индии выпал дождь с рыбой
Резкий рост температуры вызвал красную тревогу в 68 китайских городах: крыши тают, а дороги проседают
84 погибших в результате наводнений в Махараштре, в Индии объявлена тревога в Мумбаи
Пятое нападение акулы за 2 недели у берегов Лонг-Айленда
Лесные пожары бушуют в Испании, Франции и Португалии
Сычуань и Хэйлунцзян в Китае затопило - 4 человека погибли и 13 пропали без вести
39 человек погибли в результате сильнейших наводнений в Афганистане
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло у берегов Чили
Шторм в Иркутской области повредил 186 приусадебных участков и 4 тыс. га посевов
В Испании из-за сильной жары за пять дней умерли 237 человек
Насекомые заботятся о своем потомстве уже 160 миллионов лет
Китайские ученые решили атаковать околоземный астероид 2020 PN1

16.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 869)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 16 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 16 июл 2022 11:43 GMT - 97 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
472 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 4 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 93 землетрясения магнитудой 3+ и 258 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 472 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в South Pacific Ocean, Чили, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Эгейское море, 155 km NE от Афины, Греция - 11 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | South Pacific Ocean, Чили - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 97 секунд назад)
Последние 24 часа: 139 землетрясений | 93 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,110 землетрясений | 809 земл. M3+ | 270 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,975 землетрясений | 3,554 земл. M3+ | 1,290 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,799 землетрясений | 10,587 земл. M3+ | 3,786 земл. M4+ | 397 земл. M5+ | 28 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,850 землетрясений | 45,717 земл. M3+ | 15,076 земл. M4+ | 1,908 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  198
https://www.youtube.com/watch?v=dcX4j6E4PQk
16.07 Е. Лев.
Изменяется ситуация силовыми полями временного пространства. Стабилизируются энергетические поля, нарушенные в процессе перестройки ядра планеты.  Сжимаются отражённые  пространства в мирах природы. В точке пересечения временной синусоиды силовыми полями меркального пространства происходит аннигиляция.  Стабилизация звуковых полей в точке концентрации определённых волн, открываются порталы   для выхода  накопленной энергии. Изменение временного пространства происходят в мирах природы и в системе жизнеобеспечения.  Преобразование полей и полевых структур в точке концентрации определённых волн, усиливаются излучения нового уровня в Средиземном море, в озоновом и защитном слоях атмосферы. Преобразование полевых и волновых структур в силовых полях миров природы.  Включаются пирамиды преобразователи.  Плотность времени усиливает напряжение в материи преобразователем Луны. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей увеличивается работа центра связи. Рассечение параллелеметрических систем усиливает  работу центра связи звуковыми частотами. Перетекание соляриса начинается в мирах природы работой внеземной цивилизации, в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса. Отбор по интеллекту происходит в мирах природы. Сжатие отражённых пространств в точке концентрации определённых волн. Увеличиваются излучения пространства нового уровня в Средиземном море, озоновом и защитном слоях ионосферы. Преобразование в соответствующее состояние  материи начинается с миров природы. Воссоединением плазменных каналов с привнесением в водную среду усиленных излучений втягивающих систем  в Средиземном море, поступает готовая плазма. Подъём слоёв и рассечение плоскостей усиливается работой центра связи. Усиленными излучениями увеличивается  поток информации звуковыми импульсами.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

МЕТАИССКРА
10 июл в 9:40
Вопрос читателя:

У меня какая-то патовая ситуация - чувствую смерть в каждой клетке, не дает двигаться, оцепенение, тела, чувств, ощущений, мыслей, только бесконечное переживание самого этого оцепенения. Просто сижу. День за днем. Сил нет вообще. Что вы думаете по этому поводу и можете порекомендовать?

Ответ:

Такая ситуация сейчас у многих в силу происходящих геополитических событий, подкрепленных атаками на тонких планах. В то же время «смерть в каждой клетке» нужно рассматривать не буквально, а как смену мерности. Реальность меняется, меняются и наши тела, им нужно дать прожить весь тот процесс, который сейчас происходит, с наименьшими потерями.
А происходит вот что:

https://digitall-angell.livejournal.com/1132373.html

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:02
Резонанс Шумана-скачки свыше 100герц, индекс Кируна-буря на 7джи в ночь с 15на 16июля. И посмотрите графики за последние три часа,нереальные плавные линии, словно солнце отключили.словно что то закрыло Землю от его излучения.я в шоке.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
То, что назвали скользящим слабым ударом по Земле-последний скрин-обрушило магнитосферу до ноля,дало скорость солнечного ветра до 700кмч,и поток протонов свыше50.на скрине солнца видно огромное количество огромных пятен, которые дадут прикурить ещё не раз в течении следующей недели.по графику прогресса солнечной активности мы находимся уже во 2половине 23года.в любом случае развития событий, все идёт слишком быстро и слишком непредсказуемо, чтобы это могли просчитать ,,УЧЕНЫЕ,,.

 
Фото сделано В Нижегородской области. Галиной Ериной.


17.07 2022 Александр Атясов
два часа назад
  37 Обновление Aргориан 13-15 июля 2022 года

13-15 июля 2022 года флот аргорианцев и станция слежения сириусианцев на Луне передали новые данные мониторинга Земли и землян. Ниже приводится краткое изложение.
Еще раз, аргорианцы и сириусианцы (правильно аргорийцы и сириусяне)призвали немедленно прекратить все массовые медитации на Земле.
Причины те же, что были озвучены ранее и вызвали самую сильную шумиху, независимо от того, сколько раз объяснялись причины.
Энергии участников таких медитаций чрезвычайно разнородны и в основном полярны. Эта взрывоопасная смесь приводит к разрушению в энергетическом поле Земли, увеличивает в нем сгустки негатива, которыми питаются все Черные эгрегоры и другие паразиты на Тонком и физическом плане, продлевая свое существование.
В настоящее время энергия и материя трехмерной Земли активно удаляются для переработки в часть многомерного фрактала планеты, объединяющего шестую, пятую и четвертую плотности, где завершается 5D-матрица.
Новый круг на полях в Уилтшире, Великобритания, сообщает об этом: в 6ти мерном  пространстве центр связи планеты и Голограмма меняются, объединяют и обновляют 3-х мерные -миры (отражённые) Природы.
Сильные всплески энергий массовых медитаций дестабилизируют трансформирующие потоки, общее поле Земли, вызывают внезапные скачки температуры и усиливают землетрясения.
Аномалии, которые сейчас наблюдают земляне, проявляются в лесных пожарах в одних регионах, наводнениях в других, сильной засухе и потере урожая в третьих, извержениях вулканов в четвертых, ежедневных землетрясениях в пятых.

14 июня их было пять с магнитудой (M) 5,0 и выше; 33 – M4 +; 112 – M3 +; 217 – M2 +; и 434 с магнитудой менее 2,0. Самый сильный – M5.2 – произошел в южной части Тихого океана, в Новой Зеландии.
На этой неделе в Великобритании, Португалии, Испании, Италии и Франции установились рекордные температуры, и облегчения не ожидается.
Жара усугубит продолжающиеся лесные пожары на юго-западе Европы. В 14 штатах Португалии, на востоке Испании и в Великобритании до выходных действует 3-й уровень предупреждения о жаре, максимально возможный.
В дополнение к постоянному негативу, еще один источник дестабилизации поля Земли, который люди слепо и упрямо создают, только мешает.
ОТНЫНЕ ВСЕ ЭНЕРГИИ МАССОВЫХ МЕДИТАЦИЙ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЕРНУТСЯ К СВОЕЙ ИСХОДНОЙ ТОЧКЕ.

Космическая эскадра 25-ого измерения Аргорийцев помогает запускать квантовые потоки, поступающие на Землю, расщепляет 3D-атомы на частицы, накапливает энергию 4D и 5D в энергетическом поле Земли в соответствии с программами Времени и циклически насыщает ауру планеты пятимерной плазмой.
Об этом сообщает круг на полях в Хэмпшире, Великобритания: силовым полем центра связи ядро Земли циклически открывает Порталы для высвобождения информационной энергии устаревшей 3-х мерной системы жизнеобеспечения. Коды для материализации новых программ 5 ти мерного пространства загружаются через те же порталы.
Реконструкция земной коры 3х мерного плана выполняется ультразвуковым преобразователем энергии пятимерного пространства.
Вращение во времени увеличивает передачу новых космических потоков на Землю. Поток времени ускорился. Дни больше не 24 и даже не 16, а 12 часов. Итак, точка невозврата для 3-х мерного мира приближается.
Наложение излучения галактических пульсаров и расслоение временных потоков усиливают энергетический щит планеты, помогая ее трансформации.
Модифицируются блоки, концентрирующие энергию 5 ти мерного квантового уровня. Они активнее накапливают готовую жизненную плазму.
Пространственная пульсация силовых полей преобразует человеческие тела на атомно-молекулярном уровне. Это помогает землянам перейти на новый уровень развития и интеллекта.
Многие глубокие процессы вызваны волновыми вихрями, которые сопровождают формирование людей Шестой расы. Энергия 5ти мерного пространства накапливается в их индивидуальных капсулах-сферах, расширяя диапазон их эволюции в пятой плотности.
По состоянию на 15 июля 2022 года еще одна большая группа землян была готова к переходу в 4-х мерное состояние,, повысив свои вибрации до необходимых частот с помощью внутренней работы. Это примерно 35% от общего числа переходных процессов.
Волны огненных солнечных бурь обнажают все слабости человеческого тела. Его клетки вибрируют на определенной частоте, и к нему добавляется новый спектр.
Программа старения клеток сбрасывается. Временно это создает хаос, затем следует стабилизация и адаптация.
Все нетрансформированные области тела, все заблокированные чакры выходят из строя. Так и должно быть – физическое и Тонкое Тела меняются постепенно.
Итак, они устраиваются, чтобы жить в новом режиме, до следующего повышения вибраций. И так будет все время.

Как человек может помочь себе? Прежде всего, необходимо сохранять спокойствие и хладнокровие. Если внутренние ощущения приносят тишину, значит, все в порядке. Тело дрожит, Дух возносится ввысь.
Очень желательно действительно слушать в полной внутренней тишине и настроиться на нужную длину волны.
В таких случаях традиционная медицина бесполезна. Химические вещества только снижают тонкие настройки организма. Корпусу нелегко синхронизироваться с входящими квантовыми потоками, и ему все еще приходится справляться с посторонними элементами.
Сохраняя спокойствие, если нет эмоциональных реакций, энергия не блокируется в теле и постепенно начинает циркулировать в новом диапазоне.
Физическому телу нужны совершенно другие вещи. В новых, высокочастотных энергиях тяжелая пища не подходит для этого, требуются другие питательные вещества - все, что является естественным, живым.
Заряженная вода может заменить многие лекарства. Она просто загружена необходимой информацией об исцелении, и она эффективно работает внутри организма, в водной среде клеток. Таким же образом происходит очищение. Мысль выходит на первый план; это может изменить многие процессы.
Солнечный поток, в первую очередь, поступает в верхнюю чакру и железы мозга. Его активная реструктуризация может вызвать повышенное давление или головные боли.
Загорать сейчас не только не нужно, но и опасно. Важно наблюдать за внутренним ощущением солнца. Это важный источник изменений, но теперь через него проходят повышенные частоты, к которым тела многих не совсем готовы. В такие пики лучше долго не находиться на солнце.
Многие люди начали замечать, как информационный свет становится буквально осязаемым. То есть ранее скрытая информация плавает в пространстве, и люди ее улавливают. Это поток, который расширяет сознание.
Все больше и больше вещей становятся доступными для того, что земляне даже не могли себе представить. Например, мысленные сообщения свыше о том, что нужно делать, а что нет. Это подсказки Высших Я.
В этом режиме каждый достигнет главного квантового скачка. С миром и доверием к его Духу.
Лев.
Перевод: https://svetinus.ucoz.ru/
 

17. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.07 https://youtu.be/v8UckmLHpXs
Растения, похоже, занимаются самолечением, вырабатывая собственный аспирин при стрессе
Белый кит выбросился на пляж в штате Виктория, Австралия
Мертвого горбатого кита выбросило на пляж возле Каюкоса, Калифорния
Тело горбатого кита выбросило на берег в Северном Уайлдвуде, Нью-Джерси
Зрелищные водяные смерчи наблюдались по обе стороны Финского залива
Один человек погиб в результате лесных пожаров в Марокко
Жара в Европе привела к гибели сотен людей
Из глубокого космоса получен странный радиосигнал, бьющийся как сердце
Астрономы заметили в космосе рекордное магнитное поле, и оно эпическое
Любовь может казаться волшебной, и, скорее всего, по одной простой причине, говорят ученые
В Индии выпал дождь с рыбой


17.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 877)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 17 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 17 июл 2022 12:44 GMT - 6 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
44 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
483 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 483 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | North Pacific Ocean, 50 km SE от P;hala, Гавайи County, Соединенные Штаты - 19 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Индийский Океан, 157 km S от Джоджакарта, Индонезия - 3 часа 38 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа: 156 землетрясений | 108 земл. M3+ | 44 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,134 землетрясения | 822 земл. M3+ | 277 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,982 землетрясения | 3,554 земл. M3+ | 1,297 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,798 землетрясений | 10,583 земл. M3+ | 3,787 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 28 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,869 землетрясений | 45,721 земл. M3+ | 15,094 земл. M4+ | 1,905 земл. M5+ | 135 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  199
. 17.07. Е. YU. От цивилизации Л/Ш.

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Работает структура на входящих потоках межконтинентального вихря. Важность структуры состоит в том, чтобы систематизировать отклонения пучковых потоков энергии - уплотнения климатических аномалий. Планетарный тонкоматериальный аспект, за счет синхронизированной работы энерго-маятников, согласно заложенной программе, создаёт звуковые вибрации - волнообразных импульсивно заряженных частиц нейтрино. В итоге повышаются вибрационный фон, и рассеиваются отмеченные нами уплотнения. Всё происходит под присмотром группы из семи членов цивилизации "Люди-Шары", под руководством АРМАЛИУСА.
Платформа крепления (основа) состоит из 9 сфер, соприкасающихся на линии потока, разбитых  по три, цветом ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Сферы, находятся  между 4 транслирующими плоскостями из энергии цвета БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Из плоскостей транслируются волны цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. В среде меркального пространства АДОНИС стабилизируются звуковые колебания. Звукового канала работающего в энергополях пространства материализации.
1 пара: волновые линии энергии - цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Создаются сферы - КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета энергии, которые изменяют структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Канал переключается на информацию временного пространства.
Сферы соприкасаются в световой структуре трансляции, цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. с вкраплением квантовой энергии цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
2 пара: волновые линии энергии - цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
Сформированные сферы - цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная,  излучаемая мирами природы. Изменение цветового спектра ауры работой приполюсных дисков сепараторов  переходит на новые циклы работы.
3 пара: волновые линии энергии - цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сформированные сферы - ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. При расщеплении атомов на составляющие согласно новым программам времени, изменяются миры природы звуковыми частотами.   
4 пара: ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Сферы - цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производят процесс очищения и стабилизации умственного развития. Через открытые порталы начинается привнесение энергии с помощью энергетических накопителей. Силовые поля накапливают новую энергию в мирах природы и системе жизнеобеспечения. 
Световая структура из 4 колец – (порталов) формирует импульсные энергии, в системе материализации следующих цветов:
1 кольцо: ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
2 кольцо: ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
3 кольцо: ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
4 кольцо: СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Между импульсными энергиями проходит волновой канал цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Ангельская структура энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вокруг квантовая энергия  цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Формируются фракталы пятимерного строения структур, в основе квантового строения миров транслирующими энергию силовыми полями планеты.
Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно программам расщепления атомов.  Энергия расщепления накапливается в ауре планеты, как уплотнённая плазма, Планета накапливает энергию  в меркальном пространстве, уплотняет её в плазму из энергии расщепления.   Переход осуществляет  ультразвуковой преобразователь в энергетических полях планеты ЗЕЯ – планеты накопившей энергию в своей ауре.
Межпространственное воздействие на климат  и на человека оказывается через порталы  и точку воссоединения сознания с подсознанием.  Работают силовые поля, усиливающие преобразованные излучения Земли. Приполюсные диски – сепараторы изменяют временное пространство работой привнесённой и накопленной энергий одновременно. Внутренние миров планеты  через приполюсные диски – сепараторы  привносят новую энергию  для материализации новых видов. Нарушенные и искажённые  структуры  входят в новую стадию развития, проходя  через ядро планеты и её центр связи.

июль 17, 2022 АРТЁМ ДРАГУНОВ.
04:36 pm - Сон 17072022. Сборный, комбинированный.
Снилось, что кто-то сменил краны в ванной. Раньше был писюлёк, а теперь пимпочка.
И никак не могу отрегулировать воду, то холодная, то горячая, не комфортно было.
Вылез, пошёл искать старый кран, иду по улице, вокруг башенные краны, портовые краны, понимаю, что забрёл куда-то в странное место, но одет, не голый. На мне мои старые джинсы, и любимая рубашка. И  серые мокасины.
Я уже не помнил их, а тут прямо вспомнилось. Год примерно 82-й. Забыл про краны и воду, и вижу лодку, прямо супер, а на ней табличка с моим именем -  Игорь. Про себя думаю -  никогда же не был Игорем, почему сейчас?
Сажусь, плыву, а у лодки моторчик, маленький, но мощный и тихий. Быстро перепрыли реку или канал, про себя думаю -  Стикс.
Выхожу -  вокруг поле зеркал, оказывается они растут и они - растения. Сначала звёздочки, как на ёлке новогодней, потом квадратики, потом растут уже настоящие зеркала, но рамы -  отдельно растут, на другом поле, через рощу крапивы, огромной, гигантской крапивы.
Посмотрел в одно зеркало - и тут же проснулся и не смог вернуться на поле зеркал. Но путь запомнил и коды прохода тоже.

Интересно будет поизучать.

Захожу на кухню, смотрю на часы -  ровно 14:00. Даже нолики зафиксировал сознанием. Потом потянулся к чайнику, наливаю  и заметил как часы прыгнули на 14:14, хотя прошло не больше минуты. Удивился про себя и проверил часы -  показывают 14:14. Думаю, нихрена себе -  14 минут пропали. Долил чай, беру стакан в руки, и опять смотрю на часы -  14:01. Чётко фиксировал скачок времени, туда и обратно.
В следующий раз поставлю камеры, но не думаю, что камеры зафиксируют, так как такое отражается на любой материи. Фиксирует только сознание. Возможно я умер в одной реальности, когда переплыл Стикс и очутился в другой.
И вокруг носилась точка, чёрная, но не муха.

Потом лежу в ванной, видится как кладу огромный гвоздь на рельсы, по которому ездит огромный кран, а он вместо того, чтобы спрессовать гвоздь в самодельный ножик, накренился, и падает. Я схватил его рукой, держу из последних сил, и тут открываю глаза и вижу что дёргаю пимпочку у крана в ванной.
Пимпочку у крана, а не то, что некоторые подумали.
И это всё на полуосознанном.
И тут проснулся по настоящему.
Иду на кухню, специально смотрю на часы -  14:01. Минута позже чем во сне. Наливаю чай -  14:14. Потом не отводя глаз от часов, беру стакан в руки, иду к часам и там 14:02.
Буду вникать. Сбой матрицы.
В эти дни снилось ещё куча разного, но потом опишу, так как не расшифровывал пока.

Осознанное.

Сон комбинированный, сборный, за неделю.
Без активатора, но с акустическим стимулятором.

Метка 17072022-01
Крупное землетрясение, там город с небоскрёбами, ну не огромными, но всё же.
И холмы вокруг.  Одно здание голубого цвета и форма странная.
Ещё заметил кипарисы или вроде того.
На месте инвесторов, я бы не вкладывался в высотные здания в городах сейсмозон, а тем более не жил бы и не работал в таких зданиях.
Бдите землетрясения. Начинается сезон летных, перегрев, перепады температур, то сё. Фундаменты плывут, грунтовое нестабильно. Перекопали всё, технику Б не соблюдают, сопромат, теормех не изучали. Да ещё военное испытывают регулярно, а Паразит свои станции включает.
Нарубили дров. Шарахнет сильно.
Цифра была 14 000. Не знаю, пострадавших или погибших. Сегодня у меня везде 14....

Метка 17072022-02
Сгорит яхта. Суперяхта суперчела. Подожгли. И там тоже код 14.

Метка 17072022-03
Знаю про утонувших в бетоне или битуме. Подробностей пока нет. Может лопнуло что или залило внезапно.
Код Б. И возможно 14 в номере.

Метка 17072022-04
Знаю про выпавшего из окна бывшего лоббиста.  Окна мыл.....Внезапно.
Не удивлюсь, если 14 этаж или квартира.

Метка 17072022-05
Знаю про поезд или вагон, которые сошли с путей и выехали на простую улицу.

Метка 17072022-06
Крупная эвакуация около Кремля и серия эвакуаций в творчестве, как мировом, так и нашем. Последние узлы 20 века. После этой серии не останется привязок, только редкое.

Метка 17072022-07
Инцидент в школе, похоже готовилось нападение по типу Беслана. Бдите школы и детское.
Код Беслан.  Проверяйте всё и вся, везде где можно.
Подробностей пока нет.

Специальные тэги и особые метки.

Код 14.
Код Апельсин.
Код нехорошей химии в продуктах.
Код заражённой воды. Проверяйте воду.

Вроде всё.
Бдите.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
два часа назад
3 вспышки на Солнце за предыдущие 48 часов

Обратите внимание, что ударная волна от третьей вспышки запускает реакцию в области северного полюса (на видео выделенная область). Посмотрите внимательно видео в самом конце.


И.Д.
Вчера пришло две картинки...
Первая, Ядро Земли окутано разными цветами и сияет. Через прослойки эти, пытается проникнуть чёрный дым. Доходит только до половины и дальше не может...Вторая, Небольшой помосток с поручнями. Возле иллюминатора стоят два человека женщина и мужчина. Смотрят на Землю. Она такая красивая с Космоса...Был спуск небольшой и свет горел только с открытой двери.
И перед сном вспомнился ещё раз. И голос нежный
сказал: Я Лэнда это Илгус, было быстро сказано
.Всё

В этом году показали картинку одну...
Змеевидной формы река и с левой стороны скала с
растительностью и внизу небольшой холм.
Покрытый зеленью весь и я вошёл, внутри оказалась
небольшая комната, было очень светло там. По средине стоял из камня стол и горел светящийся кристалл. В комнате было много аппаратуры и она работала. Там никого не было...
Спустя время просматривал видео рек, и попалась одно видео. Река Енисей и очень похожее место и внутри всё заиграло...

ПАТРИОТЫ
вчера в 1:17
Великое пробуждение человечества уже началось, и ничто не может его остановить!!

Диктатура, которую вы видите, неправильна, потому что Макрона и всей глобальной элиты больше нет: это военный и гражданский альянс, который правит Францией и миром в течение многих месяцев.
Этот АЛЬЯНС временно навязывает нам эту ДИКТАТУРУ, чтобы разбудить нас, показать нам старый план глобалистов, чтобы, НАКОНЕЦ, мы отвергли его и сделали нас по-настоящему суверенными.
Отвержение старого мира должно исходить от нас, поэтому мы должны желать его, проявлять его.Наше новое ЧЕЛОВЕЧЕСТВО требует, чтобы каждый ЧЕЛОВЕК был сам себе ВОДИТЕЛЕМ, а не более «спящей овцой» и «рабом» старого мира, который не дольше существует.
____________________
Макрон умер от сепсиса 21 декабря 2018 года. С тех пор мы видели дюжину двойников или голограмм его личности (см. 2 исключительных видео Эрика Бартелеми на эту тему, ютуб-канал Magic747: Видео «Последняя президентская годовщина» от 23 декабря 2018 г. и «Маска актуализированного Макрона Трампа» от 2 ноября 2020 г. Его бывшие министры казнены, другие находятся в тюрьме, менее коррумпированные находятся под контролем.
Вся мировая элита казнена или сидит в тюрьме. Мы видим десятки актеров и двойников на их месте, когда они появляются в СМИ.
Эта информация является ключом к любому пониманию прошлых, текущих и будущих событий.
Кем была покойная Эммануэль Макрон, точнее Эммануэль де Ротшильд?? Макрон родился «ДОЧЬ» и звался Эммануэль де Ротшильд, дочь сионистского банкира Давида де Ротшильда, казненного, как и все сионистские элиты. Была инициирована в сатанизм в возрасте 6 лет в 1983 году Бригиттой, его будущей «ложной» женой, с изнасилованием и посвящением в сатанистские ритуалы: Обязательно метит мужчину: упс....женщина!! Сионисты и «ротшильдовские» сатанисты практиковали семейные оргии с целью получения близнецов или тройняшек, в надежде иметь трансгендерного ребенка «Bique et Bouc» от рождения (как брат-близнец Христа: «Иуда предатель », и антихриста), а возможно и заставить природу с помощью инъекций в эмбрионы получить «Bique et Bouc».
Эти ритуалы являются частью их сатанинских обычаев и участвуют в регулировании будущих рождений. Сионисты всегда хотели создать «антихриста», то есть верховного представителя сатанистских лож в мире: Короче говоря, символ абсолютного зла: Макрон был идеальной девушкой для этого после инициации в сатанизм, трансформации сексуальных , и продвижение на высший уровень страны, содержащей «секреты человечества»: Франции.
Макрон перенес несколько сексуальных операций, чтобы казаться более мужественным, но его последняя операция в октябре 2018 года заразилась, потому что Вселенная так решила не зря, и он умер от сепсиса 21 декабря 2018 года, всего через 41 год после своего рождения.
Все даты являются символами среди сатанистов, но также и для Вселенной, которая справедлива. Макрон был выдвинут на пост президента своей семьей «Ротшильдов», обманом на выборах с использованием программного обеспечения DOMINION, того же программного обеспечения, которое позволило покойному Байдену также победить на американских выборах (Трамп выиграл эти выборы, и он говорит нам, что скоро расскажет) .
Макрон фактически занял 4-е место на президентских выборах 2017 года, поэтому Франсуа ФИЛЛОН должен был быть избран. Как только будет свергнут "фальшивый Макрон" (его двойник), тогда и обнародуется эта информация. Covid 19 — это предлог для радикальных изменений в нашем человечестве. Нет ни пандемии Covid (кроме обычного сезонного гриппа), ни настоящей диктатуры здоровья:
Все неправильно в том, что мы видим в коррумпированных СМИ. Мы наблюдаем огромный фильм, гигантскую инсценировку военного союза, который контролирует мир и позволяет СМИ, больницам, врачам и некоторым лабораториям делать свое дело, чтобы показать нам свою коррумпированность.
Эта постановка необходима, чтобы разбудить нас, вызвать у нас отвращение к старому миру и заставить нас хотеть лучшего мира. Нашего настоящего правительства больше нет с марта 2020 года, потому что в то время к власти пришли военные! Почти вся высшая элита мира казнена, некоторые до сих пор сидят в расширенной Трампом Гуантанамо или в европейских тюрьмах.
Военная сцена, этот огромный фильм, подготовленный за 60 лет Кеннеди, адмиралами и генералами, чтобы разбудить нас, разрушить старый мир и подготовить нас к новому, который будет великолепным для наших детей. Следует понимать, что мы пережили 2 периода ЛОЖНОГО Covid 19:
--Первый период между 2018 и мартом 2020 года: Макрон и сионистские миллиардеры по-прежнему доминируют в мире, и они хотят распространять вирус с единственной целью – напугать нас, чтобы положить конец нашему порабощению, и наше полное порабощение началось уже 50 лет назад. в частности, и в течение 300 лет очень медленно с приходом сионизма в Швейцарию (Сион и Цюрих), затем в Йель в США, в Израиль и во Францию.
К несчастью для них, этот вирус был не более опасен, чем грипп, но их ложь вызывала у нас страх, потому что мы были вынуждены им верить.
В этом направлении нас настраивали и телевидение, кино, реклама: это было залогом их успеха на протяжении десятилетий.
Их макиавеллевский план удался бы примерно в 2030 году, если бы Макрон и его друзья не умерли. Они хотели установить «новый мировой порядок», основанный на массовом сокращении населения, и на тотальном нашем порабощении (привитых, чипированных и хорошо послушных)
--Второй период Covid: с марта, апреля 2020 года по сегодняшний день: в течение 60 лет экстраординарный военный альянс наблюдает и сражается в тени этого «глубинного государства».
Этот военный альянс арестовал и казнил тысячи представителей этой коррумпированной и, прежде всего, педо-сатанистской элиты с тех пор, как Трамп пришел к власти.
На самом деле Трамп правил с военными, чтобы тайно уничтожить за 4 года всю высшую элиту, которая поставила наше человечество во все большее рабство.
Байден был казнен 30 октября 2020 года незадолго до его «фальшивых выборов». Его инаугурация была организована Трампом и военными.
В США действует военное положение, как и во Франции, и во многих странах деликатно, чтобы не паниковать.
Этот американо-европейский военный союз контролирует и управляет Францией с апреля 2020 года, а также большинством крупных стран мира.
Чтобы не шокировать нас, вместо расстрелянных или сидевших в тюрьмах поставили сотни двойников.
Это позволяет нам плавно изменить нашу человечность: поэтому ковид стал предлогом для радикального изменения нашей человечности, сначала отрицательного с Макроном, затем положительного с военным альянсом.
Коррумпированность СМИ, больниц, некоторых врачей, определенных лабораторий демонстрируется нам каждый день и вскоре будет раскрыта и официально осуждена военными.
Почему элиты были устранены военными трибуналами?? За 3 века, а точнее за 50 лет, старые элиты (сионисты и сатанисты) достигли такого уровня коррупции, извращений в наркотиках, педофилии, в всеобщем сатанизме, что вселенная сказала СТОП.
Вселенная не одинока в этом радикальном изменении нашего человечества:
— Наши внеземные друзья и предки готовы помочь нам в этой титанической задаче.
Каждый день тысячи людей видят свои корабли. Чем больше мы бодрствуем, тем больше они проявят себя, чтобы, наконец, легче общаться с нами через несколько месяцев или лет.
Они полностью осознают наш уровень эволюции, который все еще очень архаичен по сравнению с их уровнем эволюции, прошедшим от одного до нескольких миллиардов лет.
Нашему человечеству около 8 миллионов лет на Земле.
— Американский, а также глобальный военный союз с Путиным, и президент Китая участвует в этом плане по уничтожению старого мира и восстановлению нового, основанного на ЛЮБВИ, уважении к земле и обретенном нами суверенитете людей.

— И, наконец, каждый из нас может и должен участвовать в этом возвышении нашей человечности через наши мысли и наши действия в высоких вибрациях, чтобы помочь этому вознесению.
Мы можем оставаться привязанными и безмятежными, потому что этот божественный и земной план выполняется, несмотря ни на что.
Чем раньше мы проснемся и особенно проснемся, тем скорее освободимся от ограничений, наложенных на нас военными, и, наконец, сделают откровения.
Военный альянс, управляющий миром, явно на нашей стороне, но тогда почему он продолжает диктатуру покойного Макрона и элит??

На это есть несколько причин:
— Военный альянс ужесточает драконовские законы в очень короткие сроки, чтобы показать нам, что Макрон и его друзья хотели сделать до 2030 года.
И благодаря этому очень короткому времени мы наконец видим их план.
Мы должны ВИДЕТЬ это, чтобы ПОВЕРИТЬ.
Нынешняя диктатура, конечно, фальшива. Как только мы докажем свой суверенитет, тогда военные перестанут нас мучить и делать "ОГРОМНЫЕ" разоблачения о действиях и коррупции старых элит.
— Военный альянс хочет, чтобы мы подняли восстание и, наконец, показали свою независимость как свободные люди, и это работает:
Мы будем бунтовать, потому что это необходимо.
Каждый человек будет совершенно свободен в новом мире, который создается, поэтому необходимо будет прежде всего быть суверенным, чтобы управлять своей собственной жизнью, не полагаясь на какого-либо политического хозяина.

- Военный альянс проводит огромную работу во Франции с марта 2020 года:
Вспомните высадку американских солдат в то время: Это были не маневры, а "Операция Мушкетер" во время 1-го родов.
Это заключение не имело ничего общего со здоровьем, но для военных было необходимо арестовать наших французских лидеров и элиту незаметно, чтобы никто не мог этого увидеть или помешать.
С тех пор военные провели еще несколько операций.
Каждое из последующих заключений также служило предлогом для ареста коррумпированных и педофилов по всей Франции и Европе с несколькими точечными военными операциями.
Секретные туннели элиты были обнаружены и разведаны, чтобы освободить похищенных детей.
Папа и кардиналы тоже арестованы, и большинство из них казнены, как и все мировые короны.

Королева Англии умерла 2 года назад от сердечного приступа во время ареста военными.
Такие звезды, как Леди Гага, Селин Дион, Том Хэнкс, Спилберг и сотни других, также были казнены за то, что практиковали детский сатанизм и его многочисленные производные.
Наш старый мир был иллюзорным и совершенно искусственным:

Старые элиты держали нас в страхе и в иллюзии успеха за счет денег:
Это были их 2 ключа, чтобы манипулировать и порабощать нас. Они заставили нас поверить в то, что мы должны работать и чрезмерно потреблять только для того, чтобы принести им много денег.
Они позаботились о том, чтобы настолько занять нашу жизнь в этой гонке за деньгами, что мы не успели увидеть ни их излишества, ни рост нашего рабства, ни истинный смысл нашего существования, который гораздо прекраснее.
Они использовали наши деньги, чтобы инвестировать в невероятные секретные программы.

Например, человек никогда не был на Луне:
Имитационные миссии были сняты в пустыне Невада.
На деньги, предназначенные для этих миссий, они построили под землей по всему миру тысячи километров тоннелей со скоростными поездами для облегчения своей торговли наркотиками и особенно людьми.
Они также делали летающие тарелки с целью экспатриации на другие планеты «на всякий случай», но не рассчитывая на бдительность наших высокоразвитых внеземных друзей, которые предотвратили это.
Эти внеземные предки помогают нам в этом переходе к нашему новому человечеству любви и солидарности и всегда присматривали за нами.
Педо-сатанизм, деньги и тотальная власть были тремя двигателями старых элит: элиты имели сети рекламщиков по всему миру для похищения детей и взрослых, предназначенных для торговли органами, эмбрионами, кровью и человеческой плотью:
В каждом похищенном человеке было задействовано все, даже страдание, направленное на снижение наших вибрационных частот.
Их сатанистские ритуалы состояли из проведения «черных месс», чтобы понизить наши частоты, и принесения в жертву детей на алтарях с кинжалом, чтобы убить, разрезать, съесть органы и выпить кровь.
Мы все ели человеческое мясо в определенных продуктах питания или в сетях быстрого питания: они таким образом подталкивали нас к каннибализму, который вызывает определенную долговременную зависимость.
Миллионы похищенных ими детей содержались в клетках, спрятанных в их туннелях.
По оценкам, за 50 лет от 100 до 200 миллионов детей и взрослых были похищены, изнасилованы, замучены и принесены в жертву.
Кровь этих замученных жертв была взята для изготовления их любимого наркотика:
Адренохром из адреналина высвобождается в кровь во время изнасилования или пыток.
Этот адренохром продавался по 10 000 евро за грамм звездам и представителям мировой элиты, которые считали, что получают эликсир молодости и долголетия, поглощая его.
Секретные подземные лаборатории расположены по всему миру и обнаруживаются военными в течение нескольких месяцев.
Туннели ужаса, не переставая годами, открывали в США и 2 года во Франции, даже под Елисейским дворцом.
Военная перспектива и прочистить тысячи километров тоннелей, и обнаружить там абсолютный ужас.
Многие дети умерли, а другие выздоровели еще живыми и лечатся в "MED BED", квантовые медицинские кровати до сих пор засекречены.
Некоторых солдат также лечат на этих медицинских койках с целью стереть из их памяти определенные воспоминания.
Многие солдаты покончили жизнь самоубийством, увидев и испытав на себе эти ужасы в туннелях. Откровения придут, как только мы скажем «НЕТ» ложной диктатуре, которой живем.
Вскоре.
Широко распространенный педостанизм наших древних элит будет показан в изображениях и видео, иначе спящие люди, которыми мы были, никогда не могли поверить, что другие люди способны на такую жестокость с нашими детьми.
(ЛОЖЬ) Санитарный пропуск является предлогом по двум существенным причинам:
--Чтобы взволновать нас, разбудить нас и помочь нам восстановить наш суверенитет.
Через несколько недель, когда мы действительно скажем НЕТ, тогда все будет заброшено: тесты, маски, вакцины, а также медпасс.
Это должно исходить от США, поэтому военный альянс ждет, пока мы докажем наш суверенитет, чтобы, наконец, ОСВОБОЖДИТЬ нас.

Напоминаю, что пандемии нет.
— Второй предлог — отвлечь нас от материализма, массового распространения, лишнего досуга, роскоши и бесполезных путешествий:
Взгляните хорошенько! В этом смысле накладываются все ограничения прошлого.
Нам предлагается вернуться к образу жизни язычества, близкого к природе, путем поощрения коротких торговых цепей, обмена и взаимопомощи.
Наша ЗЕМЛЯ подходит к концу 12000-летнего цикла, примерно с 2022 по 2025 год.
Последние 7 лет цикла нашего человечества называются «Апокалипсис», что означает Откровения и очищение от хаоса.
Все должно быть раскрыто, и все раскрыто:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО... Внимательно посмотрите на стихийные бедствия и необычную погоду повсюду на земле.
Это часть очень интенсивного естественного очищения, которое земля производит каждые 12 000 лет, попеременно водой и огнем.
Вселенная находится под контролем, с помощью нескольких высокоразвитых внеземных рас, с безусловной любовью, с единственной целью сделать это восхождение нашей молодой человеческой цивилизации с нашей Землей успешным.
За несколько лет человеческая популяция сильно сократилась, и в конце цикла людей осталось очень мало.
Все это естественно.
На самом деле нас меньше 30 миллионов во Франции и меньше 1 миллиарда на Земле, и это число постоянно сокращается до конца этого 12000-летнего цикла с 2022 по 2025 год.
После этих дат начнется новый цикл в 12 000 лет с «золотым веком» для наших детей около 550 лет, без войн и рабства...
Еще одно природное явление произойдет в течение 1-3 лет в конце этого цикла:
«На Землю будут падать астероидные дожди для обновления энергии людей, Земли, а также нашего медиума, а также для формирования клеток Фарадея.

Продолжение ;

18. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.07 https://youtu.be/wMbAXvpirw8
Бывший инженер "Зоны 51": США держат в плену инопланетян и крадут их технологии
Парящий в воздухе город появился в небе над Хайкоу в Китае
Физик, переживший околосмертный опыт, теперь исследует загробную жизнь
Вся юго-западная Европа сейчас в огне, и становится только жарче
Химики впервые перестроили атомные связи в одной молекуле
В Мурманске прошел мощный ливень с градом
На Кемерово обрушился сильный град
На Гомель обрушились сильный ливень и град
По северу Кировской области прошел смерч
Появляется все больше доказательств того, что жизнь на Земле началась не только с РНК
При бурении нефтяных скважин обнаружено 2000-летнее кладбище с гигантскими гробницами, похожими на урны, на юго-западе Ирана
Одна из областей туманности Ориона разрушается


18.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 743)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 18 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 18 июл 2022 12:45 GMT - 12 минут назад Обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
397 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 205 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 397 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Easter Island Region 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | South Pacific Ocean, 39 km W от Ла-Серена, Provincia de Elqui, Coquimbo Region, Чили - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 12 минут назад)
Последние 24 часа: 143 землетрясения | 108 земл. M3+ | 31 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,151 землетрясение | 840 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,970 землетрясений | 3,552 земл. M3+ | 1,289 земл. M4+ | 121 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,771 землетрясение | 10,580 земл. M3+ | 3,769 земл. M4+ | 395 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,885 землетрясений | 45,742 земл. M3+ | 15,094 земл. M4+ | 1,901 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  200
17.07 Л.В.
Активное преобразование системы излучениями  мысли через водную среду, создаёт голограммное отражение в меридианные каналы. Рассеиваются частицы в пространстве энергетических полей системы, начинается разложение материи накопленными излучениями комплектующихся новых энергий центром связи движением энергетических полей. Материализуются новые виды на защитном экране вакуумного кольца планеты. Для создания определённой среды накапливается энергия ультразвуковым преобразователем. Временной спин эксклюзивного пространства работой центра связи  формирует новое информационное поле. Активные  преобразования системы транслируют плазму  развития разума. Аккумулирующие сети МЕГО создают завихрения потоков, привнося энергию для эволюции новой жизни. Наложение излучений пульсаров излучает мысли, вызывающие мутационные процессы биосферы. Через центр связи движением  энергетических полей. Мутационный процесс биосферы привносит энергию с большим потенциалом. Повышается ступень развития  космического разума внедрением пучковой энергии в биологические сгустки  (тела, органы)  и переходит к расщеплению. Гравитационный отсев (по уровню сознания) производится излучениями центра связи. Изменение положения плоскостей воздействует на молекулы  способные принимать частицы ХИРОНЫ, они уплотняются в плазму  энергоблоком управления из центра Земли. Изменение свойств транслирует  информационное поле. Молекулярные реакции наблюдаются цивилизацией Л/Ш., преобразуя биологические тела красной энергией. Координацией звуковых частот излучений  транслируются как симбиоз лучистых энергий - АЭТРОН при расслаивании пространственной материи. Изменяется пространство движением  системы полей. Включение в работу ТАТ пирамиды позволяет накапливать энергию на энергетической платформе. Цвето-звуковая обработка планеты силовыми полями преобразует биологические тела.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Извержение вулкана: Безымянный на Камчатке.
Извержение вулкана: Безымянный на Камчатке
16 июл 2022 в 15:07
«Удара такой силы еще не было». Синоптики сказали, что начнется с 16 июля

Российские синоптики рассказали о новом ударе стихии, который начнется уже с 16 июля. По словам специалистов, сила такого удара будет небывалой. При этом он будет растянут во времени и продлится в течение почти двух недель, сообщает PRIMPRESS.

Как говорится в прогнозе метеопортала Gismeteo, серьезное ухудшение погоды во многих российских регионах начнется уже с 16 июля. Например, погода должна значительно испортиться на Урале. Синоптики предупреждают, что в Екатеринбурге с субботы начнутся грозовые дожди, которые будут идти практически каждый день на протяжении почти двух недель.

Самый сильный удар стихии прогнозируется на 16, 17 и 24 июля. При этом метеорологи отмечают, что новые дожди будут абсолютно аномальными. Всего за полторы недели здесь выпадет более 100 миллиметров осадков, хотя для столицы Урала нормой в июле считается всего 70 миллиметров. Таких сильных и продолжительных ливней в регионе еще не было, уверяют синоптики.

Температура воздуха в эти дни будет достаточно стабильной: от 22 до 24 градусов. А прекращение дождей стоит ожидать лишь 29 июля. Так что специалисты советуют настроиться на длительный «мокрый» период.

Также в ближайшее время затяжные дожди должны охватить и центральную часть страны. В Москве осадки начнутся с 17 июля и будут идти всю следующую рабочую неделю. И хотя дожди будут не очень сильными, они приведут к понижению дневной температуры до 19-20 градусов.

#прогнозпогоды

18.07. прогноз землетрясений и ураганов в мире.
19 минут назад
Южная часть Тихого океана, готовится сильный афтершок.м6+М7 в зоне разлома. Людей нет, но может быть цунами. Я думаю, что там зреет подводный вулкан, и он весьма активен, ТК не первое сильное змт по РАЗЛОМУ в этом году.сроки20е числа июля. Уточнение по динамике. как только пойдет нарастание М5+по региону, так и ожидать.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
сегодня в 10:02
Прямо сейчас большой протуберанец над Солнцем!

Уже несколько дней над юго-западном краю диска виден большой протуберанец! Хорошая возможность для наблюдений и фотографий.

Для того, чтобы увидеть протуберанцы потребуется солнечный H-alpha фильтр или специальный солнечный телескоп (Coronado, Daystar QUARK, Lunt). Не путать с H-alpha фильтрами для ночной астрофотографии;

При наблюдении с солнечным фильтром через телескоп можно разглядеть группу пятен №3055. №3056. №3057. №3060. №3061.
№3058. №3061. №3059.

Число Вольфа (W) равно «153»;

Напоминаем, что наблюдение Солнца без специальных фильтров опасно для зрения

Елена Yu
Сейчас перед пробуждением увидела себя в костюме конпенсаторе. Белые длинные волосы струились, а на лбу был обруч с голубым камнем, в руках два меча знания и правды, скрещены между с собой в форму креста.
Стою над огромным серым монолитным зданием, бесформенным в виде награможденных друг на друга квадратов. Идёт информация - это наши законы общества, которые задавили жизнь простых людей, вся их инфраструктура тяжёлым бременем лежит на плечах простого народа. Гумара проводит мечами под основанием строения и по контуру, обрывая черные каналы. Строение начинает трясти и оно рассыпается. На месте руин появляется белый свет и начинает материализоваться столб золотистого цвета, от него исходит сияние, в центре его проявилась КНИГА ЖИЗНИ, в ней записаны основные Божественные законы жизни людей, где строиться на любви и правде. Книга сама очень большая и толстая. Начинают собираться в круг люди, от которых сияет свет.
Где была и что делала не помню, а это как в кино показали, вот записала, надеюсь так и будет. рухнет вся их система
Быть Добру!

ПАТРИОТЫ
12 июл 2022 в 8:17
  БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЧИСТИТЬ МИРОВОЕ ДЕРЬМО

Рядом с Ватиканом есть 4 подземных точки доступа. Одна из горячих точек находится в 7,2 милях к югу от города, а другая — более чем в 3 милях к востоку от Ватикана. Менее чем за месяц в Риме вспыхнуло 4 пожара. Вчерашний масштабный пожар в Риме, сопровождавшийся взрывами, заполнившими небо черным дымом, произошел на кладбищенской автостоянке возле парка Ченточелле, что всего в 15 км от Ватикана. В 12 милях от парка Сенточелле есть огромная точка доступа. Так что здесь действительно что-то происходит.
 Из Ватикана и глубоко под землей туннель идет почти по прямой линии в Иерусалим по морю и по суше, пересекая Грецию. Длина тоннеля составляет около 1500 миль. В первых 150 войска Альянса обнаружили огромное количество золота при старте первого карантина, сложенного на 13 уровнях. Для перевозки золота в Форт-Нокс потребовалось 650 самолетов Boeing. Он будет использоваться для защиты программы GESARA.

  ВРЕМЯ: Супермаркет Фонда Билла Гейтса PICNIC в Нидерландах, торгующий поддельным мясом, загорелся посреди ночи. Picnic, «онлайн-супермаркет», в прошлом году получил 600 миллионов евро в виде нового венчурного капитала. Большая часть этих средств поступает из Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

  Теперь он сможет сделать себе бутафорский мясной шашлык 
Если всерьёз, то удивительно, что это произошло сразу после взрыва гайдстоунов в Джорджии, пожаров в Риме и революции на Шри-Ланке.

Val Titoune
Elena Richartz
Virginie Knw

Злой Эколог

вчера в 14:55
На место аварии Ан-12 в Греции направляются специалисты по ядерной и биологической защите, олигарх Олег Дерипаска написал в своей телеге прелюбопытнейший пост.
https://youtu.be/oWspQCN7qkY


Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 12:26
;Частоты Шумана опять зашкаливают. В последние дни энергии Земли в некоторые часы выше 40 ГЦ - это Энергии Перехода/Вознесения. А я то думаю, что опять происходит? Это очень чувствуется... Теперь одна из причин ясна...;

Игорь Тельцов / 18.07.22

Ссылка на сайт и эту страничку: http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7

19. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 18.07 https://youtu.be/T4_jOK49w8E
Магнитные бури https://youtu.be/9FzZWApETsk
Врата в небеса: Ассирийская легенда о Вавилонской башне
Явление Девы Марии произошло в католической церкви Святого Чарльза в Калабаре
 
Выкорчеванное дерево таинственным образом вернулось в вертикальное положение в ганской деревне
Три ярких НЛО зафиксированы поблизости от предполагаемой базы пришельцев
В темных глубинах восточной части Тихого океана обнаружено гигантское гидротермальное поле
Мозгоеды существуют и реально опасны. В США мужчина умер после купания в озере
 
В Аргентине снова сообщают о появлении водяного чудовища Эль Нахуэлито
Землю ждет магнитная супербуря: Солнце выстрелило в нас плазмой в упор
Якутск окутало едким дымом
В Гане подтвердили два случая заражения редким смертельным вирусом Марбург
Извержение вулкана Сакурадзима в Японии сопровождается выбросами лавы
Судан - 13 погибших после наводнений в Сеннаре и Южном Дарфуре
Изменение климата привело к быстрому отступлению ледников
Сибирская язва обнаружена у мертвого скота в природном парке в Хорватии
Австралия переживает "вулканическую зиму"?
Падение метеорита наблюдали над Нью-Йорком и другими штатами США


19.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 -33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 673)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 19 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 19 июл 2022 13:13 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
31 земл. силой от 4 до 5 баллов
105 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
327 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 31 землетрясение магнитудой 4+, 105 землетрясений магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 327 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Svalbard & Jan Mayen: 214 Km W of Longyearbyen, Svalbard And Jan Mayen, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Филиппинское море, 113 km NE от Bislig City, Филиппины - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 214 km W от Лонгйир, Spitsbergen, Шпицберген - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 138 землетрясений | 105 земл. M3+ | 31 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,154 землетрясения | 851 земл. M3+ | 271 земл. M4+ | 30 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,951 землетрясение | 3,554 земл. M3+ | 1,272 земл. M4+ | 117 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,740 землетрясений | 10,571 земл. M3+ | 3,758 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,906 землетрясений | 45,768 земл. M3+ | 15,089 земл. M4+ | 1,901 земл. M5+ | 134 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  201
19.07 В.М
 
Прогрессирующие энергетические вариации выходят через порталы для начала новой жизни. Дублируется плазменная энергия, увеличенная силовыми полями с новым функционированием отходов выработки.  Обновление биологической материи силовыми полями. Ультразвуковой преобразователь начинает изменять пространство. Концентрированная плазма в пространстве обладает большим потенциалом для материализации в новые виды. (работа эльфов). Начинает работу собирающая энергию платформа, усиливая преобразовательную работу. Взвешивается умственный интеллект (частотными вибрациями). Новые образованья на плоскости ЛОС формируют новую жизнь работой мысли. Привносится новый биологический вид, преобразуется работа в меркальном пространстве включением новых голограммных программ. Экран усиленной защиты открывает порталы. изменяются перетекания СОЛЯРИСА при трансляции неразвитого разума. Изменяется настрой  синхронности Квазитрона  излучениями синей энергии. Голограммное привнесение в сущность происходит силовыми полями. Перетекание временного пространства начинает умственное развитие. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы в энергетических полях по канальной схеме перемещения. Разуплотняются структуры РНК в системе жизнеобеспечения  работой силовых полей. В точке концентрации определённых волн происходит аннигиляция усиленно транслируемой энергии и больших излучений.  Синтезированные энергии изменяют  трансляцию уплотнённой плазмы. Начинает усиливаться напряжение  и изменение пространства звуковыми частотами. Прогрессирующие энергетические вариации при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, накапливают энергию в меркальном пространстве для изменения генной системы нарушенных структур и умственного развития.
 Излучающая энергию сфера раскрывает пространство излучений энергией ГРЕМО. Происходит схождение энергии голограммного строения системы. начинается изменение пространства истечения потоков  энергоплазмы и формирование вселенского сгустка цивилизацией Л/Ш. Цивилизация Л/Ш наблюдает исход плазмоидов. В ауре планеты для изменения среды  и преобразования  плазмоидных излучений. Энергии СФИРО и БЛИСКО.
Переходят в другое космическое измерения плазмоиды. Цвета сфер, летящих вниз, разнообразных энергий с разными оттенками грязных тонов. Это плазмоиды  с низко вибрационной энергетической плазмой.

Д.И.18:07
Из последних Путешествий:
Как обычно открылся портал и унес меня. Передо мной показали Центральная Галактика и семь вокруг, всё в движении. Если от Центральной, эта была внизу и как понял эта Земля, и она находится в другом месте уже. Следующая напротив выше по прямой, и появился между ними мост прямой. Вошёл в него и меня потянуло по тоннелю, когда вышел передо мной появились облака. Опустили ниже облаков и увидел Планету, Красоты неописуемой...Сильно низко не дали опустится, только с высоты. Большая часть Планеты покрыта водой, полностью прозрачной, и плавают дельфины такие радостные. На Планете мало земли, в основном небольшие островки .Небольшие домики и людей мало, все в защитных костюмах. Пришла мысль Странники Небес. И на этом всё закончили...

P.S. Это путешествие на планету – родину дельфинов. Они уходят, покидая Землю, и воплощаются на своей родине, потому и рады.  Л.А.

Д.И.
Это Путешествие было перед последнем выходом...
Затянуло в туннель и оказался посредине воды, и мысль это океан. Началось медленное погружение вниз, на каждом слое воды были остановки, показывали флору. И так слой за слоем, в тёмной воде флора великолепна. Пока не настала полная темнота, и медленное вниз погружение. Внизу ещё вдалеке показался свет, и ещё опустили показался проём и много света. Проход весь закрыла акула и получилось что её глаз с мой рост...
Пришлось гладить как и всех, она так улыбнулась и махнула хвостом, что проходи...И снова погружение вниз, и открылась красота. Внизу под куполом находятся три поселения...
Пропустили в первое с краю, прошёл защитный слой и опустился на траву. Ни кого не было и осматривал что вокруг было. Всё покрытое травой, деревья, ручей...
Навстречу вышел высокий парень в костюме и сказал что дали разрешение посетить место. Меня зовут Арко и я с Плеяд. То что никого не увидел все заняты...Дал пройти ещё немного посмотреть, и всё пора. Сказал что ещё увидимся. И так же само вернули  назад.

P.S. Это путешествие в остаточное состояние Атлантды. Города купола под водой известны, но посетить их не каждому дано. Л.А.


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Л. С.
Доброго утречка, ! Вчера пока управилась, уже ночь, Выхожу и вижу яркая звезда, смотрю на звезду и говорю, это звезда или корабль, а на небе звезд мало , а те что есть тусклые. Если корабль, подайте знак. И звезда зашевелилась, Я думала со зрением что-то и сравнивала со тусклой звездой, проводила линию мысленно, сначала яркая была выше тусклой, потом ниже, там еще маленькая была и ниже этой маленькой, потом на уровне, в общем наблюдала как эта звездочка пляшет, потому что я и сама двигалась, глядя на обычную звезду, та как стояла, так и стоит, а тут я максимально прилагала усилий, чтобы не двигаться самой, Я все старалась удостовериться, что это корабль и вопрошала звезда или корабль, и он мне - корабль , корабль, ну кроме Стрелы мне на ум ничего не пришло, возможно я ошибаюсь, поскольку с восприятием у меня сейчас туго. Убедили, что корабль, передала от нас приветы, пожаловалась, что власти нас совсем задавили, пора бы этой гидре отсекать бОшки.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:06
Карибский бассейн, зреет сильное событие от М6+,ориентировочно.сроки расплывчаты, единственный ориентир глубокое змт по Венесуэле 5дней назад.прогелз по нему был дан. Но мелкими роями бомбит Британские ВИРГИНСКИЕ острова, Доминикана, Гаити .вообщем, выход энергии по Карибскому бассейну, обозначаю локацию скрином. Сроки 20е числа июля. Уточнение по динамике.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
18 июл в 17:16
Южная часть Тихого океана, готовится сильный афтершок.м6+М7 в зоне разлома. Людей нет, но может быть цунами. Я думаю, что там зреет подводный вулкан, и он весьма активен, ТК не первое сильное змт по РАЗЛОМУ в этом году.сроки20е числа июля. Уточнение по динамике. как только пойдет нарастание М5+по региону, так и ожидать.

ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
вчера в 17:58
В СМИ написано:
"Мощная солнечная буря надвигается на Землю

Многие гаджеты сегодня могут выйти из строя. Все дело в Солнце, эта горячая звезда запустила мощную бурю, она может нарушить прием GPS и радиосигналов. Мощный выброс на Солнце может даже спровоцировать Северное сияние в разных уголках планеты."

Сомневаюсь, что гаджеты выйдут из строя. Но на самочувствии некоторых людей это может отразиться.

17.07.2022
#17july #cropcircles Сrop Сircles
 
Перевод: Планета производит голограммное отражение зеркальных миров силовой системой .. Готовая плазма переходит в расширенное состояние пространства. Смена и отторжение строй голограммы завершается.
Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А.   Л. Алексеевой.
20. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 19.07 https://youtu.be/Z-eEuqydDyo
Жизнь может существовать даже на звездах: Является ли наше Солнце домом для инопланетной жизни?
Природа Австралии массово гибнет из-за потепления
Ученые обнаружили внутри метеорита материал из сростков алмаза и графена
(явно что это остатки прежней цивилизации)
В Великобритании зафиксирована самая высокая температура за всю историю наблюдений, а Европа страдает от палящего зноя
Клетки "зомби" все еще живы, но не могут функционировать, и они накапливаются с возрастом
Океанографы обнаружили самое большое и горячее геотермальное поле востока Тихого океана
На дамбе Гувера в США произошел взрыв
Пляжи Нью-Йорка частично закрыты в связи с появлением акул
Неожиданные морские приливы обрушились на острова Кука и Таити, высокие волны обрушились на Гавайи

Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 841)
Прошлые землетрясения по всему миру 20 июля 2022 г. - полный список и интерактивная карта
Обновленный 21 июл 2022 05:09 GMT - 8 минут назад
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения 20 июля 2022 г.:
1 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
461 земл. магнитудой менее 2
20 июля 2022 г. было 1 землетрясение магнитудой 5.0, 30 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 258 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 461 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают. Посмотреть все землетрясения за последние 24 часа!
Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.0 | Филиппинское море, 198 km SE от Давао, Филиппины - 24 часа назад
Earthquake Catalog
Искать землетрясения в этой области по дню, месяцу, году или диапазону дат:


Космическая школа  202
20.07 Е.Лар. Информация от матушки Земли.

 
Планета наполняется энергиями. Основные энергии поступают в центр связи и ядро планеты. Энергии разных цветов и свойств . Жёлтый, красный, болотный, тёмно-зелёный. Далее этот центр как бы "спеленали" энергией морской волны. Она вся светится белыми лучами. Выделяются лучи энергии СЛЭМО. Идёт постоянное перетекание энергий СЛЭМО, ГАРОЛ, МИТРОН, ЭРМАН, ЭРФАГО, БАРЛИБО, ЭРБИНО, УРБАХ, ЭРГАМО, СФИРО, ФЕАРЗИК, ФЕРИДО, ПУРЖ, БЛИКАДО, ФЕАРСКО, ТРИОКС, ГРИСАГО. Далее пошли уже радужные оттенки сине-фиолетовые, розовые с голубым и морской волны с голубым. Собираясь в центре связи и отражаясь в меркальном пространстве планеты. Энергии формируются в сгустки для определения в модули кораблей.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Эзотерика ; Философия ; Мистика
32 минуты назад
БОРЬБА СО ВСЕВЫШНИМ

Идёт война...не за обрывки суши,
Духовная... с невидимым врагом,
Жестокая война.. за наши Души,
Идёт война.. Между добром и злом...

В последнее время вышел на понимание планетарных механизмов исцеления народов, стран и сообществ от невежества и самоликвидации. Долго не мог понять, почему мне не хватает силы духа думать и действовать в эту сторону. Хотелось вмешаться в процесс планетарной ревизии и ускорить развязку.
В общем, всё, как у детей: мир, дружба, жвачка! Хотелось, но даже написать контент в эту сторону, было невозможно. Сопротивление шло с самых верхних этажей. Приходило подлое желание наказать онижедетей, которые верещат, сучат ножками, кричат: А нас то за шо?!!! , и самое главное - Гадят!
Я думал: Вот эти мелкие недочеловеки развязали своей коллективной жадностью и ненавистью войну, и это не Россия, продолжают её раздувать и действуют в основном из неосознанной кармической подлости. Пусть теперь через лишения и огонь лечатся от своего тв;рдолобого безумия, тупости, инфантильности и трусости. Потом пришла мысль: Ну ладно, Я вижу и осознаю процессы Очищения, а вот детей-то за Что? Детей за что?!!! А вот здесь и зарыт ключ к пониманию Причин Армагеддона. "Мы не умр;м, но изменимся! - говорил апостол Павел. Или: "Свобода, это осознанная необходимость! " - Гегель.
Но о детях, поговорим ниже!
Читая Махабхарату, я понимал, что происходящее неизбежно и что победа будет за Арджуной, даже если он и не хотел воевать с братьями. Даже если война затянется на годы, а она уже идёт пять тысяч лет. Не две тысячи, как пел Цой, а - пять. Две тысячи - это особо агрессивный период Кали юги. Запомните! Победит Арджуна, который не хотел воевать, но его Заставили! 3012 лет до нашей эры Эта война началась; в 2026 (?) году она Закончится! Мне не хватало аргументов, силы слов и убедительности, показать выходы из ловушек Кали-юги. Люди слушали и не слышали! Смотрели и не видели! Вы говорите человеку Очевидное, а он в тёмных очках и наушниках. Впечатление такое, что этих людей сознательно! Оглушили, ослепили, лишили разума. Кто лишил? Почему одни видят и понимают, а другие в тех-же условиях не видят, и не понимают? Кто им установил фильтры? Даже профессорам и ректорам???!!!

И! Я Осознал, Кто это сделал и для чего!

Сейчас возникла несколько иная ситуация: сейчас меня слышат выборочно. Фильтры людей направлены на поиск, Где я опасен всему этому стаду идиотов и их сознание решает вопрос: Как меня и таких как я, нейтрализовать. Они настолько в себе запутались и заврались...Заметьте! Сознание направлено не на исцеление себя, а на уничтожение тех, кто хочет их спасти от распада души...Тридцать лет назад я спросил у одной такой барышни, раздувающей огонь войны: - Почему ты не понимаешь, что с твоей идеологией местечкового нацизма, мы будем смотреть друг на друга через оптический прицел? Она смотрела на меня и, не понимала, о ч;м, это я. Ведь она за всё хорошее, против всего плохого.

Ректоры, врачи, айтишники, властные структуры, музыканты, артисты... Одна моя бывшая ученица, ректор университета, так оскатинилась и расчеловечилась, что постила откровенные человеконенавистнические фейки. Фейк - это не просто слово, это гнусное врань;. Бесчисленные посты в интернете и накачка градуса войны. Все выступают Против себя и своей жизни! Месть к себе беспощадна своей абсурдной целенаправленностью!

Вот поэтому и шла блокировка моего сознания, но с более высокого уровня. Приговор ещё не привед;н в действие! Я был против войны, а по-сути - против воли Всевышнего - огн;м выжечь заразу!

Апокалипсис необходим для того, чтобы мы все не умерли духовно. Но всему человечеству искусственно навязали ложь! Кто навязал? Навязали Пекельные цивилизации! Навязали через покалеченную и выращенную этими цивилизациями элиту, внедрив в их сознание идеи самовырождения. Сотни институтов разрабатывают технологии генетического, цифрового, информационного рабства и стирания в человеке Воли Творца! Тот же самый Ковид - детище военно-промышленного комплекса США, о ч;м открыто уже заявляют ведущие уч;ные.

Всё оставляет следы, а следы ведут в Пентагон и ничего не скрыть на этом Свете. И тем яростней США поджигает Украину?) - Для чего это делают? Для того, чтобы Космическому Содружеству цивилизаций была видна "хищническая" Сущность человечества, стремящегося уничтожить самих себя и ближний космос. Тогда у Пекельных цивилизаций будут на руках козыри, эксплуатировать планету. Допустим, по приглашению ООН.

У меня всегда было желание понять, а кто здесь и по какому праву распоряжается. И вот интересные у меня возникли видения, или осознанные путешествия в тонких телах на те этажи нашей планеты, куда люди не заглядывают. Можно сказать, я заглянул на низшие и высшие Небеса планеты, или в те измерения, которые люди не видят и ничего о них не знают, зато о нас там знают всё!
Очень хотелось понять, А как заставили человечество так деградировать? И вот какую странную картину я обнаружил. Я обнаружил несколько абсолютно пустых миров. Там всё брошено: машины, странные генераторы, инкубаторы, лаборатории, космодромы, дома. Генераторы "Общественного мнения" ещё работают на остатках энергии, но функция их нарушена. Брошены в спешке. Я смотрю со стороны и вс;, что здесь происходило, понимаю. Эти миры жили за счёт эксплуатации людей и планеты, но что-то пошло не по плану. Такое ощущение, что те, Кто над ними, потребовали выметаться с планеты.

На нашем уровне, Элита глубинного государства осталась без внешнего управления и сама решила взять власть в свои руки. Е; задача - создать управляемый хаос и избежать неминуемой расправы. Отсюда эта идея Золотого миллиарда и всей этой возни с расчеловечиванием.

И государства, которые прогибаются под эту идею, будут ст;рты с лица Земли...

Но! Я решил всё-таки посмотреть, а чем вс; закончится? Вышел в будущее. Мне предложили политическую карту мира, где всё совершенно не так, как сейчас. Я даже переспросил у тех, кто транслировал мне эти знания: А наше ли это измерение? Подтвердили, что да. Не буду вас напрягать, могу лишь сказать, что вместо Штатов, на карте обозначено несколько государств... Дальше делайте выводы сами...

С уважением - Роман Доля
Особенно эта часть понравилась, что видел Прометей, когда внутрипланетарные миры покидали планету.

21. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.07 https://youtu.be/AJ47xKuDWkw
Странное облако-НЛО над Луной было запечатлено на 458 снимках миссии "Аполлон-16"
 
Гигантские "входы" в подземные города Антарктиды
Инопланетяне уже живут на Земле. Ученые обескуражили теорией о невидимой для человека биосфере
Ученые обнаружили предвестников приближающегося Всемирного потопа
Ледник-убийца и сильнейшая засуха могут заставить Италию отменить запрет на ГМО
В космических пузырях Ферми обнаружили газ иного происхождения
70 процентов богатых экосистем Мирового океана оказались под угрозой
Солнечный шторм "Огненный каньон" движется в нашу сторону
Эта странная новая фаза материи существует в двух временных измерениях
Наводнения сеют хаос в Нигерии
Экстремальные погодные условия: В то время как Западная Европа горит, на Россию обрушиваются грозы, эпохальный град и наводнения
Пожары второй день угрожают пригородам Афин


20.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 789)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 21 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 21 июл 2022 13:24 GMT - 23 минуты назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
442 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 24 землетрясения магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 243 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 442 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.1 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 19 km NE от Рафсанджане, Kerman, Иран - 57 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 4 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Пятница, 15 июл 2022 14:37 (GMT -5) – South Pacific Ocean, Чили
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 23 минуты назад)
Последние 24 часа: 115 землетрясений | 89 земл. M3+ | 24 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,095 землетрясений | 809 земл. M3+ | 262 земл. M4+ | 23 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,880 землетрясений | 3,503 земл. M3+ | 1,255 земл. M4+ | 114 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,657 землетрясений | 10,522 земл. M3+ | 3,729 земл. M4+ | 381 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дн
ей: 62,913 землетрясений | 45,780 земл. M3+ | 15,087 земл. M4+ | 1,899 земл. M5+ | 133 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  203
https://www.youtube.com/watch?v=xtwUm4iYsik
22.07 Л.А На связи штурман эскадры Руис.
Внимание! Произошло на тонком плане расслоение сфер планеты. Происходит интенсивное отражение излучений. Ваши ощущения могут быть разными. Восприятие может меняться на разных планах. Могут проявляться ранее несвойственные видения. Могут быть и болевые ощущения в физическом теле при торможении  усвоения новых вибраций. Изменения в состоянии планеты увеличивает напряжение пространства во всех сферах. Жизненная школа (земная) переходит на новый уровень развития. Здесь оказывается большое сопротивление. Если родители не понимают происходящего, то у них будет конфликт с ребёнком. На планете сильно нарушены планы этики, это мешает развиваться ребёнку, если в нём заложены программы добра и любви изначально. Срочно пересмотрите собственное мировоззрение. Программы развития на сегодняшний день не позволяют выйти молодому поколению на новый уровень развития.
Изменения напряжения происходят на уровне тектонических плит.  Нагрузка ложится на западную часть Америки. 


Артём Драгунов.
июл. 19, 2022
12:12 pm - Мысли Тёмки на утро, ДТ19072022, перед тем, как лечь баиньки после ночной...
1. Посмотрел Бэдкомедиана...
Ну в принципе всё так. Хотя натягивает сову на глобус, чаще чем раньше....
Я одного не пойму.
Почему его не банят за авторское?
Тут за сэмпл в треке -  так бан на полгода.
А там целые куски фильмов, и нихрена....

2. В ирландском танце главное -  чулки у женщин...

3. Про синтетический яд "патрушева".
На самом деле это новая старая разработка Портон Дауна.
Компонент 3.
Трёхкомпонентный боевой агент.
Именно его боится Путин, поэтому сидит в трёх метрах от потенциальных носителей.

4. Ещё немного, и Медведев догонит Проханова...

5. Готовятся удары тактическим ядерным.
Не только на Украине, но и в Азии.
Гулять -  так до зари !!!


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

• Виктор Дортман
вчера в 22:12
Из сегодняшних новостей Подтверждено: военные готовятся к внедрению системы экстренного вещания. Когда это действительно произойдет, вы будете знать, что мы прямо за углом от нового мира, люди, не сердитесь и не паникуйте вообще. Это необходимо. Да, это действительно должно произойти так, чтобы мы могли перейти к светлому будущему. Это часть сценария и последняя фаза действительно душераздирающего, пробуждающего фильма, который был необходим для пробуждения масс. Это гарантирует, что все будут безопасно размещены в своих домах и смогут стать свидетелями исторического момента, который раскрывает всю правду, сокрытия и т. Д. Через EBS, Что неизбежно. Все должно произойти по расписанию. Практический тест состоится в понедельник, так что будьте готовы. Должен быть тест, а затем обзор всех событий и действий. Возможные последствия на национальном и глобальном уровнях могут быть довольно сложными, поэтому все должно соответствовать протоколам. Да, есть много последствий, если все не сделано с точностью и совершенством. Это практический прогон перед настоящими людьми, чтобы увидеть ответы и точность того, что грядет, что меняет человечество. Мы слышали, что график теперь, наконец, утвержден, но опять же, я всего лишь посланник. Будьте готовы при необходимости внести коррективы в отношении возможных изменений времени. Лишь немногие избранные знают момент точного и точного времени событий. По соображениям безопасности и другим очевидным причинам это должно быть надлежащим образом конфиденциально. Опять же, EBS собирается транслировать 8-часовое видео. Он будет воспроизводиться три раза в день в течение десяти дней: Коммуникационная тьма. В течение этих десяти дней коммуникационной темноты произойдет следующее: текстовые сообщения EBS , которые мы получим на наши телефоны, будут предупреждать нас о необходимости настроиться на наш телевизор в это время. Наши телефоны будут работать только для 911, и нам сообщили, что будет доступно приложение Signal, зашифрованное военными. Наш Интернет не будет работать в течение этого времени. Наши банкоматы не будут работать. После 10 дней отсутствия связи мы подключимся к новому квантовому Интернету. Нам обещали новую интернет-систему Star-link к концу месяца. людям настоятельно рекомендуется запастись едой, водой, туалетной бумагой, генераторами как минимум на три недели. для этого великого пробуждения раскрывается. Пока мы говорим, команды, координирующие это важное историческое событие, модернизируют EBS, чтобы обеспечить максимальную безопасность для всех участников, поэтому наберитесь терпения, пока все не будет завершено. Они хотят убедиться, что вообще не будет никаких вмешательств. Те, кто разрабатывает план, хотят, чтобы никто не паниковал, потому что это просто обнародование правды. После EBS и 10-дневного отключения основных средств массовой информации и просмотра всех фильмов 24/7 (восьмичасовые фильмы), вернемся ли мы к нормальной жизни, как обычно? Ответ: после EBS и 8-часовых фильмов 24/7 все изменится. Система жизнеобеспечения, подключенная к старым и злым системам, будет отключена. Человечество и планета Земля одновременно переходят к системе сознания квантовой реальности (Мир и процветание). Конец финансового и человеческого порабощения сознания. Старые системы управления, образования, финансов, здравоохранения, торговли и коммерции и т.д. будут демонтированы и заменены. У нас будет новая валюта под названием USN US NOTE и обеспеченная золотом. как многие, кто будет слушать. Настало время предупредить, не слишком гордитесь. Иди, предупреди тех, кого любишь, даже если они думают, что ты сумасшедший. Ваша цель для других - действительно помочь справиться с шоком от того, что грядет.
КПД - Комитет по защите персональных данных
Пишет депутат Екатерина Енгалычева:

  Европу охватили протесты:
  в Голландии, Испании, Австрии, Польше протестуют фермеры, к ним уже присоединились и немецкие.
Перекрывают улицы тракторами, атакуют парламент, и даже периодически применяют свое оружие - ;
  во Франции протестуют и фермеры и таксисты;
 в Италии массово протестуют таксисты и уже все подряд;
  в Лондоне 23 июля состоится Всемирный митинг за свободу, прямо возле Букингемского дворца.
Организаторы просят прийти всех участников в белом: «Ради жертв вакцинации, против Covid-19, для наших детей. Выступить против тирании».
Ну и в этой связи, что остается ВОЗ и людям, стоящим за ней, фамилии которых фермеры и все протестующие не стесняясь перечисляют
Ну конечно же!
Снова включить свою шарманку:
ВОЗ призвала принять меры из-за новой волны коронавируса в Европе...
Снова решили пугать людей заболеваемостью ковидом в странах Европы, якобы они зарегистрировали около 3 млн новых случаев, и поэтому надо снова срочно вакцинировать   и стимулировать ношение масок. А региональное бюро ВОЗ кинулось готовить осенне-зимнюю стратегию в отношении COVID-19 и других респираторных вирусов...
Усиленно думают, видно, как изолировать людей, чтоб по улицам не шастали, не протестовали...

А у меня вопрос
Откуда же у них новая волна, если они почти ВСЕХ уже вакцинировали от ковида?

Уровень вакцинации от ковида взрослого населения в:
Великобритании - под 89%
Нидерланды - 86%
Испании - 79%
Франции - 78%
Италии - 74%
Германии - 74%
Австрии - 73%

И европейцы снова пойдут вакцинироваться?
Чтобы снова болеть в новую волну?
Кто-то еще поверит этой вакцинации и ВОЗ?

Но самое главное, чтобы в нашей стране не смели возовские шестерки внедрять их осенне-зимние стратегии.
Всё патриотически-настроенное общество следит за этим и не позволит никаких куриных кодов, вакцинаций и локдаунов.

И не устану повторять призыв к руководству ГосДумы о необходимости инициировать
Парламентское расследование проекта ВОЗ и США - "Ковид19",
чтоб выявить, доказать и обнародовать их истинные цели, и кто в нашей стране им служит, желая уничтожения России

ПАТРИОТЫ
вчера в 15:17
«НА ЧАСАХ» - означает, что CYBER ОСТАНОВИТ ВСЕ СИСТЕМЫ НА ПЛАНЕТЕ:
• Пока АНБ заваливает Интернет кучей компромата.
• КОСМИЧЕСКАЯ СИЛА отключит ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ, чтобы переключиться на бесплатную энергию TESLA.
• Мистер Пул показал нам, что все поезда будут остановлены, все самолёты заземлены. Они работают в крупных электрических сетях.
• Все платформы социальных сетей будут удалены, а новые заменят их новым управляемым квантовым интернетом в космосе.
• Он неприступен. ... БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ Спецслужбы! ....

22. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.07 https://youtu.be/hqA9X-tVeyI
Тысячи женщин сообщают о необычных менструациях после вакцинации COVID-19
Треть птенцов редких попугаев кака оказались заражены свинцом
Эксперты озадачены загадочными существами, найденными на пляже в Северной Каролине
Околоземные астероиды, о которых мы не знали раньше, скрываются в свете Солнца
В США зарегистрирован первый случай полиомиелита почти за десятилетие
Удар молнии убил одного солдата и ранил еще 9 на военной базе Форт-Гордон в Джорджии, США
Удары молнии убили 14 человек за день в штате Уттар-Прадеш, Индия
В Японии охотятся на дикую обезьяну после 10 нападений за две недели
20-минутный шторм опустошил фермерские поля в Канаде
Земная кора " стекает" под Анды, утверждают ученые

22.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 911)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 22 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 22 июл 2022 12:56 GMT - 1 час 2 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
132 земл. силой от 3 до 4 баллов
268 земл. силой от 2 до 3 баллов
469 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 132 землетрясения магнитудой 3+ и 268 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 469 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Shan State, Мьянма (Бирма), 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Myanmar (Burma): Myanmar - 1 час 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | 54 km S от Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Мьянма (Бирма) - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Пятница, 15 июл 2022 14:37 (GMT -5) – South Pacific Ocean, Чили
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 2 минуты назад)
Последние 24 часа: 174 землетрясения | 132 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,092 землетрясения | 806 земл. M3+ | 261 земл. M4+ | 24 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,917 землетрясений | 3,545 земл. M3+ | 1,250 земл. M4+ | 114 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,684 землетрясения | 10,554 земл. M3+ | 3,721 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,913 землетрясений | 45,782 земл. M3+ | 15,087 земл. M4+ | 1,898 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

PS. Квазитрон планета усиливает работу.  (см интерактивную карту).


Космическая школа  204
22.07 В.М
Синтезируются энергии изменяющие траектории и выходящие в порталы через экран защитного поля планеты. Изменение завихрений, создают магнитные бури. Увеличивается  привнесение новой энергии нового сознания. Пространство отражающих ДИ полей силовыми полями транслирует энергии подкорковых плазменных излучений и истечения плазмы, и энергию от расщепления скомплектованной плазмы. Начинается переход в межзвёздное пространство силовых полей вновь образующихся  ступеней  (отработки). Развивается стадия проявления взаимосвязи планет при расщеплении атомов и уплотнении энергии в плазму. Цивилизация Л/Ш через порталы уплотняет плазму.  Видоизменяется потенциал воздействия энергии на плазму. Увеличиваются силовые поля управляющие ядром Земли. Усиленно накопленная избыточная энергия аннигилируется. Усиленно привносится новая космическая энергия с усилением трансляции низкочастотной энергии ядра планеты. Пространство отражённых ДИ полей и силовых полей входят в новую стадию излучения желтой энергии. Начинается материализация новых видов в центре управления ядром планеты. Привносится новый биологический вид излучениями с началом трансляции происходит раскрытие нового уровня. Начинает уплотняться плазма в защитном слое ионосферы. Подкорковый плазменный излучатель силовыми полями ультразвукового преобразователя при перетекании СОЛЯРИСА  прогрессирующие энергетические вариации умственного развития согласуются с  новыми временными программами. Цивилизация Л/Ш через открытые порталы уплотняет плазму сжатого отраженного пространства. Сжимаются световые волны, преобразующие излучения работой энергии от расщепления атомов. Через аномальные зоны и энергоблоки планеты, и порталы комплектуется плазма, и обрабатываются каналы связи для трансляции энергии.

23.07.2022 Л.А
Это пространство далёких миров
Так нам близко и доступно,
И не нужна многочисленность слов
Когда говорят только чувства.
Миры не иссякнут для нас никогда
Повсюду Создатель встречает улыбкой
Пусть улетают земные года
Мы в Космосе светлом и зыбком.
Нас волны любви качают порой,
Да так что голова кружится.
Но мы понимаем сегодня с тобой
Что должен новый мир народиться.
Готовы в путь на кораблях.
Эскадра стоит под парАми.
Сигналят нам звёзды в далёких мирах,
И «Терро» своё держит знамя!
Мы в Космосе знаем все уголки,
Нас время не держит в объятьях.
И светят нам звёзд огневых угольки.
В эскадре все сёстры и братья!
В едином и целом мы все созданы,
Мы в теле едином и в Духе,
Создателю все мы бесспорно верны,
В мечах  знаний  сила света и звука!
Мы гордо на страже планеты стоим.
Победа всегда будет с нами!
 Мы сердце, как Данко, своё отдадим,
Неся людям новые знанья.
Создатель Отец  нам однажды сказал:
Идите вперёд, не сдаваясь!
Он верный нам путь к себе указал.
Вставай же Россия  - росой умываясь!
Россия, рассвет - расцветай поскорей.
Могучей рукой всех собой защищая.
Любовью своей  всю планету согрей.
От тьмы и невежества МИР очищая! 
.

Ученый рассказал, когда озоновая аномалия может оказаться над Россией
Оценка: 0.0    191 0 Климат и Экология08:20
Над тропическими регионами планеты находится гигантская озоновая дыра. По своей площади она в семь раз больше сезонных озоновых дыр над Антарктикой. Почему ее раньше не замечали, и чем она грозит жителям Земли? Об этом телеканал «МИР 24» спросил старшего научного сотрудника института физики атмосферы РАН, кандидата физико-математических наук Павла Варгина.

– Открыл гигантскую озоновую дыру над тропиками канадский ученый Цинбинь Лу. По его словам, дыра может угрожать жизни и здоровью миллиардов людей. В широтах, где она находится, проживает половина населения Земли. Чем опасно истощение озонового слоя? Давайте сначала это объясним, какие болезни может вызывать?

Павел Варгин: Озон защищает человека, растительность, биологические организмы от опасных уровней УФ-радиации. И, если бы не было озонового слоя, то жизни на нашей планете бы не было. Не могло было бы быть. И, как вы знаете, повышенный уровень ультрафиолетовой радиации может привести к ожогам. Эти эффекты могут в организме накапливаться и проявиться через много лет. Проявиться в том числе в виде онкологических заболеваний очень опасных.

И теперь, возвращаясь к этой работе. Она интересная, но ее выводы требуется проверить. Журнал, в котором опубликована эта статья, для меня абсолютно новый. Раньше я его не видел. Про этого автора я тоже ничего не слышал. Но, когда он говорит об основных фактах распределения озона, о том, что в тропиках его значительно меньше, чем в высоких широтах, в средних широтах, то это, безусловно, так, эти выводы известны на протяжении десятилетий. И вот это уменьшение слоя озона он интерпретирует как огромную озоновую аномалию. Так как в тропиках площадь значительно больше, чем в полярных регионах, он приводит эти сравнения, «в семь раз больше», но это известные факты.

И еще один очень интересный результат на ту же самую тему. Около десяти лет назад в очень хорошем международном журнале, в одном из самых известных, было показано, что истощение озонового слоя в тропиках к концу века возможно, истощение озонового слоя именно в нижней атмосфере. Это установлено группой российских ученых с участием швейцарских, с использованием модели «Сокол», учитывая динамику и химию. И вот это истощение озонового слоя может составить от 20% до 40%. Так как в этом регионе озона итак мало, это дополнительное истощение, безусловно, может представлять угрозу.

– Давайте по порядку попытаемся разобраться. Дыра располагается между 30-м градусом северной широты и 30-м градусом южной. По глубине она сравнима с антарктической, но по размерам, по площади, – в семь раз больше. И при этом она является круглогодичной, а не сезонной, как, например, весной над Антарктикой появляется. Чем эту разницу можно объяснить?

Павел Варгин: Это связано именно с распределением озона. Его в тропиках значительно меньше, чем в полярных регионах. И когда автор говорит про Антарктику, нужно иметь в виду, что в Антарктике озоновая аномалия не постоянная. Она бывает в определенные годы, в определенные месяцы. Поэтому, когда он говорит про сравнение площади, он сравнивает площадь тропиков, где озона мало, с теми периодами, когда в Антарктике наблюдаются озоновые аномалии.

– По мнению канадского ученого, эта дыра, которую он только что обнаружил, не новая. Она существует с 80-х годов. И возникает логичный вопрос: почему до сих пор этого не видели при том, что она круглогодичная?

Павел Варгин: Интерпретация канадского автора, что это озоновая дыра. Но более правильно говорить, что это особенности распределения озонового слоя, которые известны очень давно. И когда он говорит про эти особенности, что в тропиках озона мало из-за особенностей динамики, и дальше его основной вывод состоит в том, что уменьшенность состояния озона в тропиках еще сильнее уменьшается относительно 60-х годов. Здесь нужно дополнительно проверить эти выводы. Получается, что с одной стороны автор описывает абсолютно хорошо известные специалистам факты, с другой стороны, он на эти известные факты накладывает собственный анализ тенденций, изменений. За такой большой период времени спутниковые измерения менялись. И, на самом деле, точные измерения озонового слоя, которым принято доверять, начались с конца 70-х – начала 80-х годов. Поэтому, когда мы говорим про еще более ранний период, 60-е годы, то тут требуется очень аккуратный анализ.

Мне кажется, очень важно, чтобы эта тема с результатами новой статьи не отвела внимание ученых, специалистов, тех, кто интересуется, от темы озоновых аномалий в полярных регионах, которые возникают не только в Антарктике, но и в Арктике.

– Коль начали об этом говорить, чем эта ситуация грозит?

Павел Варгин: Очень долгое время считалось, что озоновые аномалии исключительно опасны только для Антарктики. И, так как в южном полушарии, в высоких широтах очень небольшое население, была надежда, что в Арктике таких аномалий не будет. Здесь важно отметить, что в Арктике в северных широтах население значительно больше, во много раз. В 2011 году прозвенел такой тревожный звоночек, в Арктике была очень большая озоновая аномалия. И затем на протяжении десяти лет все было относительно спокойно. Но вот зима 19-20 года показала, что возможно повторение. В Арктике была опять очень большая аномалия, и в отдельные дни содержание озона в нижней стратосфере в марте было на 80% меньше, чем средние климатические данные многолетние. И в 19-20 году эта озоновая аномалия показала, что эта тема актуальна и для Арктики. Модельные расчеты, которые были проведены на лучших в мире моделях, показали возможность усиления озоновой аномалии в Арктике к концу века, после второй половины.

– А России чем это грозит?

Павел Варгин: Если в весеннее время область полярного вихря с очень сильным разрушением озона окажется над территорией России, и она будет достаточно долго находиться, то те регионы, над которыми эта аномалия будет располагаться, могут получить повышенный уровень УФ-радиации. Это первое. Второе, когда происходит очень сильное разрушение озона, то даже после того, как озоновая аномалия затягивается, происходит распределение воздушных масс с небольшим содержанием озона по достаточно большой территории северного полушария. Вот для таких зимних периодов, когда разрушение озона в Арктике очень сильное, эти области с пониженным содержанием озона могут сохраняться до летних месяцев. Плюс к этому необходимо отметить, что эти аномалии озона влияют еще и на динамику. Потому что очень многие динамические механизмы основаны на том, что у нас происходит нагрев солнечной радиации. Озоновый слой, нагрев, динамические процессы. Если у вас озонового слоя меньше, происходит меньше нагрев. Соответственно, у вас меняются динамические процессы. Как только они меняются, они оказывают влияние на тропосферу.

23. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.07 https://youtu.be/jJJyX_e2Lhc
Ущерб от лесных пожаров в Европе видно из космоса
Лавовые пещеры на Гавайях кишат бактериальной «темной материей»
В космосе увидели фиолетовый галактический водоворот
Британские ученые обнаружили, что птицы становятся все более похожими друг на друга
Уральские ученые систематизировали все известные атмосферные гало
Отказывает техника, встают поезда: страшная жара в Англии
Все виды осетрообразных рыб оказались под угрозой исчезновения
Ученые планируют вновь заселить Индию гепардами
Ученые предупредили о резком росте числа магнитных бурь
Таиланд - Наводнение затронуло 7 провинций и столицу Бангкок
Ученые во Флориде поймали гигантского 220-килограммового питона, который съел оленя целиком

23.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 789)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 23 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 23 июл 2022 12:25 GMT - 1 час 7 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
118 земл. силой от 3 до 4 баллов
264 земл. силой от 2 до 3 баллов
374 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 118 землетрясений магнитудой 3+ и 264 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 374 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Банда (море), Индонезия, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | 8km NW of Pinnacles, CA - 1 час 10 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Банда (море), 110 km N от Маумере, Индонезия - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 21 июл 2022 23:37 (GMT +6:30) – 54 km S от Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Мьянма (Бирма)
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 7 минут назад)
Последние 24 часа: 151 землетрясение | 118 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,094 землетрясения | 824 земл. M3+ | 246 земл. M4+ | 24 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,913 землетрясений | 3,554 земл. M3+ | 1,236 земл. M4+ | 115 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,660 землетрясений | 10,557 земл. M3+ | 3,699 земл. M4+ | 379 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,928 землетрясений | 45,797 земл. M3+ | 15,085 земл. M4+ | 1,900 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  205
23.07.2022 Е.YU
Внимание, говорит станция слежения "Ре-та- 2", ЛЭНДА!

Вошли в хаус акустический диапазон энергий (микро гравитационный циклон). Смотрите за самочувствием. Беспорядочно вращающиеся энергии, перестраивают информационное поле Земли. В связи с перестройкой меркального пространства, можете ощущать нестабильное состояние нервной системы. Воздействие идёт на высшую нервную систему головного мозга. Состояние дезориентации, эмоциональный накал, опустошенность, давление и переменность настроения, как симптомы воздействия различных смешивающихся энергий. Аномальные погодные явления продолжаются, следите за состоянием вашего здоровья, не пугайтесь, этот процесс временный, но необходимый в настройке работы тонко материального планетарного состояния, с корректировками Высшего Разума.

                ЛЭНДА.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Заговорила даже Антарктида. Две почти М5. Считаю вполне реальным 24,25,26июля Южные Шетландские острова М5+ М6 .сюда же отношу и САНДВИЧЕВЫ, может векторно выйти там. Сроки те же. Прогноз на САНДВИЧЕВЫ был раннее. Звоночки по Антарктиде очень тревожны. Северный и южный полюс как шапки держат материки неподвижно, как только шапки начали сползать, и материки гулять пойдут. Три года назад с такой частотой и магнитудой там не бомбило, в этом году и 21ом-это стало обычным делом.

Алла Росси
вчера в 14:35
Третье измерение закрыто для всех.
16.7.2022
Люди, сохранные для преобразования тел будут благополучно проведены через трансмутацию и очищения сознания огненным, божественным потоком.
Люди не способные принять необходимость изменений, прежде всего в сознании своем и все, сделавший выбор в пользу исключительности себя и обособленности от высоких энергий,
отказавшиеся от взаимодействия и соединения сознания с отцом Всевышним, будут постепенно выводиться из процесса жизни.
Всем, кто сомневается, но имеет потенциал для продолжения жизни, мы предлагаем обучение через сложные события жизни и обостренные боли тела.
Это необходимо для их озарения и принятие помощи Всевышнего,
ибо в экстремальных испытаниях разумный человек открывается отцу и обращается за его помощью и поддержкой.
Вам всем открыт последний очищающий этап пройти через это "огненное крещение" назовем это "огненная пощечина",
отрезвляющий и пробуждающий ваше сознание шлепок любящего вас отца. Осознавайте, что вы дети Бога и приходите в лоно его любви с осознанием и получаете его милость, заступничество и помощь. Это единственный путь прохождения вас в новый мир, основанный на любви всех живущих в любви творца вседержителя, создавшего миры и ваши души.
Души ваши являясь частью его энергии, только соединившись с источником, будут сохранены.Времени мало.
с любовью архангел Метатрон.
Приняла сообщение. Ольга Ф...

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:59
к сведению, в пророчествах сказано - земля Израилева будет уходить под землю и от этого нет спасения. причина ясна- когда читаем зетов. при развороте Африки часть средиземки- будет затоплена. и евреи это знают. почему? потому что Ватикан для этого приготовил им земельку в нашем Крыму. но Путин спутал все карты. предложение поселиться евреям там прозвучало из его уст - но.. на наших условиях и на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ И С НАШИМИ ПРАВИЛАМИ. такое не устроило ВАТИКАН. и они развязали войну в украине , накачав ее оружием. откуда инфа? часть- инсайдеры. часть- канал ,.улица правды,. на ютуб. там очень мощные знания дают. и становится понятным , откуда растут ноги у этой войны. вынудили Путина воевать, изготовив грязную атомную бомбу на украине. а пож шумок войны и крым обратно вернуть- для земель израилевых детей. ан не вышло. спутал он им все планы. а ведь как улыбался стервец папе римскому!))) и делал свое дело. СПАСАЛ СВОЮ СТРАНУ. И СВОЙ НАРОД. МАЛО КТО ПОНИМАЕТ. А КТО ПОНИМАЕТ - МОЛЧАТ. ИБО ОПАСНО ПОНИМАТЬ МНОГО НЫНЧЕ.
YouTube1:11

Провал грунта в бассейне в Израиле  https://www.youtube.com/watch?v=QSt5uKet-Ac&feature=emb_logo
вчера в 10:07
На планету льется массовый влив высокого мощного фотонного Света. Сроки рушатся, можно начать ощущать, как промелькнули вещи из нескольких лет назад... как будто просто мелькают фракталы, воспоминания о том, где ты был или что сделал... не обязательно травма, а просто странное воспоминание... это похоже на жизненный обзор, так как все разрывается на части и растворяется завеса между временными параллельными реальностями. Этот многомерный высокий мощный Свет направлен на разрушение старых структур в организме и модернизацию наших клеток до хрусталина, а также оказывает влияние на все наши тонкие тела. У меня уже было два клиента, которые на этой неделе отменили и просят перенести сеанс из-за плохого самочувствия. Так что если вас спонтанно направляют записаться на сеанс, обращайтесь.

Энергии могут вызывать различные симптомы детоксикации, так как они разрушают все слишком плотное для новой скорости вибрации планеты и частот, которые она генерирует в наших клетках. Вы можете почувствовать грипп как симптомы, головную боль, напряжение мышц и даже боль в скелетоне и суставах... скелетон (костная структура) смещается и трансмутируется в свой более легкий вариант, так как и все плотные и жесткие структуры, несовместимые с вибрационной скоростью новой Земли, которая ускоряется со скоростью морфа, поэтому этот процесс морфирования ускоренный до большой степени вплоть до нашего клеточного макияжа и ДНК.

Если вам нездоровится и вам больно, попросите высшее «Я» настроить вас на энергии и при необходимости «замедлить» процесс, в некоторых случаях это помогает. Ваше высшее Я умело делать это, нужно только попросить. Много отдыхайте и пейте, пейте, пейте, пейте, так как вода является отличным каналом для дистиляции токсинов и плотной материи и вымывания из организма. Вы также можете почувствовать себя туманным мозгом, расслабленным, головокружение, тошноту (в основном, попадает волнами) и эмоционально уязвимыми и устойчивыми (ощущения) эмоции и травмы с очень глубокого уровня всплывают, чтобы высвободиться из вашего тела, так как ваше тело превращается в более легкую версию. В то же время вы будете испытывать возвышенные состояния блаженства и радости, что есть ваша истинная природа и состояние бытия, «домашняя» частота пропускной способности Новой земли.

Заземление имеет первостепенное значение... Кстати, мы склонны покидать тело, когда испытываем физическую и эмоциональную боль или даже когда нас спровоцируют, когда появляются старые травмы. Обязательно заземли себя... время от времени проверяйте, заземлены ли вы, потому что часто мы выскользаем из тела, не замечая этого, потому что отвлекаемся на боль или беспокойство. Также центральная нервная система чувствует перегрузку из-за высоких энергий. Перегрузка вагусного нерва (ссылка в комментариях к прекрасному и простому упражнению) Чрезвычайно помогает стабилизировать центральную нервную систему, что снова поможет эмоционально уравновесить себя, если вы чувствуете себя перегруженным, выйдите на природу, заземляйтесь в землю, пройдите босиком, или просто посидите и полежите на земле, плавайте или находитесь в воде или вокруг нее, приветствуйте стихию и мать-землю, чтобы они сейчас оооочень важно соединиться с матушкой-землей и вы получите огромную поддержку в очистке и детоксикации.

Самое главное присутствовать с тем, что ЕСТЬ в вашем священном сердечном пространстве, не позволяйте себе входить в пространство головы/разума, так как это может вывести вас из строя с Источником и вашим Высшим «Я», что ухудшит симпозиум Томс. Остановитесь и найдите время, чтобы дышать ОСОЗНАННО. Когда вы дышите осознанно, сосредоточьтесь на том, чтобы принять Свет Источника и заполнить каждую клеточку своего существа от ног до короны.. убедитесь, что вы не поверхностное дыхание... делай дыхание животом. . Дыхание помогает заземлиться и уравновесить, воспитывает и гармонизирует каждую клетку.

Мы переходим со скоростью морфа прямо сейчас изо дня в день, так как более высокие частоты Света вводятся на планету, мы находимся в одиннадцатом часе, вещи радикально смещаются внутри планетарной сетки, сама планета обнуляется и переупорядочивает себя этой великой смене и каждое планетарное тело, звезда и галактика взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Будьте нейтральным наблюдателем, не попадайте в псиопы, дым и зеркальные голограммы проецируемые в вашу реальность... оставайтесь сосредоточенными в своей внутренней святилище, которая выравнивает вас в 0-очке. Будьте внимательны и старательны, чтобы не питать негативные мысли или внешние отвлекающие факторы. Помните, что вы не ваша история, и делать здоровый выбор - ваша ответственность... обвинять других, указывать пальцем - это просто отдавать свою силу. Ты справишься. Тебя любят, сияющее существо света в человеческом обличии, напоминай себе об этом, что бы ни происходило внешне. Ты вечный Свет, способный горы свернуть. Вдыхай это, зная каждый вздох. Каждый миг жизнь начинается по-новому. Будьте благодарны вне зависимости от текущей ситуации. Благодарность меняет все до самой высокой и легкой версии. Почувствуй это, БУДЬ им.
ВАЛЕРИЙ МЕЛЬХИСЕДЕК.
Ирина Каширская
сегодня в 0:20
Республика, восстановленная ГКР: специальный отчет от 22 июля 2022 г.
«Большое военное разоблачение массовой акции»
Ожидается, что это произойдет где-то между сегодняшним днем и субботой, 30 июля 2022 года.
Эта военная акция, вероятно, будет включать глобальное военное положение, а также запуск системы экстренного вещания и 10-дневную изоляцию мировой экономики, в то время как восьмичасовые документальные фильмы будут транслироваться круглосуточно и без выходных, чтобы информировать общественность о причинах всемирной массовой аресты.
Настоятельно рекомендовалось, чтобы домохозяйства имели трехнедельный запас продуктов питания, топлива, предметов первой необходимости и наличных денег на случай отказа банкомата или банка.
Глобальное обновление сброса валюты:
Напоминаем, что никто, и я имею в виду абсолютно никто, не знает точное время и дату, когда глобальный сброс валюты будет завершен с вводом кодов, чтобы уведомить уровень 4B (нас, интернет-группу) установить даты выкупа/обмена - это ожидание потрясающих событий. Точное время будет определено военными на основе расчетов их квантового компьютера и из соображений безопасности людей. Доверьтесь плану.

Во вторник, 19 июля, несколько китайских старейшин в Министерстве финансов США отказались подписать измененный документ, призванный завершить переход на глобальную валюту. Они потребовали от Минфина США вернуть документ к исходному соглашению Sun. 24 июля, чтобы вернуться к первоначальному соглашению, иначе Казначейство США потеряет все золото, которое оно поместило на хранение.
Задержка была не только в GCR Соединенных Штатов. Весь мир должен был ждать. Ходили слухи, что член клики Министерства финансов США, вероятно, будет смещен и казнен.
Пт, 22 июля Флеминг: «Ирак все еще решал, что делать с Малики, который задерживает процесс и делает невозможным для иракского народа что-либо делать… Новый IQD (по новому внутреннему курсу 3,22 доллара) все еще торгуется на экраны банков - должны быть возвращены где-то между 3,22 и 22,00 долларов США. Никто не может подтвердить это, если у вас нет доступа к обратным экранам - как у трейдера с лицензией ФРС. Это произойдет, когда придет время. Суть в том, что RV произошел ."
Давно утверждалось, что крупное, разрушительное событие, такое как солнечная вспышка, отключение электроэнергии, отставка Байдена, ядерная угроза или объявление войны, вызовет настройку обмена уровня 4B (мы, интернет-группа). и даты выкупа.
Некоторые контакты полагали, что Tier4B получит 800 номеров до начала следующей недели, чтобы запланировать даты обмена.
Другие источники сообщили, что время для получения назначений Tier4B может быть продлено до среды, 30 августа.
Пакеты благосостояния и выходные пособия, вероятно, будут выплачены в течение нескольких дней или до недели после RV.
На прошлой неделе Кристин Лагард объявила, что банковский сектор и международные расчеты щелкнут переключателем в четверг, 21 июля, хотя пока никаких заявлений сделано не было.
Судя по всему, США перешли на доллар США, обеспеченный золотом, в пятницу, 15 июля.
На какое-то время обеспеченные золотом валюты многих стран, в том числе новый иракский динар и банкноты США, перестали торговаться на международных рынках.
Обновление по Восстановленной Республике:
Было подсчитано, что «массовая военная акция Великого Откровения» состоится где-то между сегодняшним днем и субботой 30 июля.
Эта военная акция, вероятно, будет включать глобальное военное положение, а также запуск системы экстренного вещания и 10-дневную изоляцию мировой экономики, в то время как 8-часовой документальный фильм будет транслироваться круглосуточно и без выходных, чтобы информировать общественность о причинах глобального массового аресты.
Настоятельно рекомендовалось, чтобы домохозяйства имели трехнедельный запас продуктов питания, топлива, предметов первой необходимости и наличных денег на случай отказа банкомата или банка.
Глобальный финансовый кризис:
Генеральный директор обанкротившегося китайского гиганта недвижимости Evergrande уходит в отставку.
Третья мировая война и надвигающийся крах доллара США. Сейчас мы живем во времена Великой перезагрузки:
NESARA/GESARA: GESARA означает, что глобальные вооруженные силы значительно сократятся, и все войны прекратятся.
Мы переходим к глобальному КИБЕРКОМУ, защите ИИ и небольшим элитным тактическим подразделениям.
Четверг, 21 июля: Армия США подтверждает инициирование планов GESARA. Секретарь армии и начальник штаба армии выпустили взаимно подписанный меморандум для всех командующих армией. В письме подтверждается, что Армия: - общая организация Армии сокращается - опора на резервистов и их увеличение для текущих операций (таким образом подтверждая старые письма о резервистах) - расширение КИБЕРКОМ - реорганизация в 5 MDTF.
Читать все
Друзья!
Это не новости.
Это Информация !
Не путайте пожалуйста понятия. Тогда и ожидание вас не обманет!

24. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

К концу XXI века каждый третий вид на Земле может исчезнуть
Ученые: земная кора «капает как мед» в недра планеты
Таганрог атаковали полчища зелёных комаров
В Греции горят национальный лесной парк Дадия и остров Лесбос
Один человек погиб, 36 тысяч остались без электричества после бури в Польше
В мире выявили более 16 тысяч случаев оспы обезьян
В МЧС заявили об одном погибшем после залпового ливня в Сочи


24.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 879)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 24 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 24 июл 2022 13:39 GMT - 16 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
123 земл. силой от 3 до 4 баллов
255 земл. силой от 2 до 3 баллов
356 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 123 землетрясения магнитудой 3+ и 255 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 356 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Хормозган, Иран, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.4 | Iceland: 5.7 Km NE of B;r;arbunga - 33 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | 92 km W от Бендер-Аббас, Хормозган, Иран - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 21 июл 2022 23:37 (GMT +6:30) – 54 km S от Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Мьянма (Бирма)
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 16 минут назад)
Последние 24 часа: 168 землетрясений | 123 земл. M3+ | 42 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,106 землетрясений | 838 земл. M3+ | 246 земл. M4+ | 22 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,929 землетрясений | 3,575 земл. M3+ | 1,234 земл. M4+ | 113 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,687 землетрясений | 10,578 земл. M3+ | 3,705 земл. M4+ | 379 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,925 землетрясений | 45,795 земл. M3+ | 15,089 земл. M4+ | 1,896 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+



Космическая школа  206
23.07 22 Е Лев.
Выделение энергии ЭРМАГО оказывает воздействие на мозг  человека силовыми полями. Воздействие входит в новую стадию. Сжатием отражённых пространств в звуковой энергетической магистрали, переводятся в межзвёздное пространство  энергии меркального пространства. Сжатием ДИ полевых структур излучается готовая плазма, преобразующаяся в соответствующие структуры излучаемую готовую плазму и преобразует  в соответствующие структуры  материю. Включение пирамид преобразователей ионизируются верхние слои атмосферы. Молекулярный состав вакуума производит разуплотнение структурной решётки и очищает кору планеты через раскрытие озонового слоя. Увеличение потенциала энергии миров природы. Энергетически преобразованные потоки энергии силовыми полями миров природы пространственно энергетическими звуковыми магистралями сжимают поля отражения природы и изменяют техногенное развитие в них. Секущий отражатель излучений готовой плазмы пультами управления  тонкоматериальной структуры планеты, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, изменяет диапазон воздействия энергии. Складывается материя нового пространства транслируемой  с увеличенным потенциалом энергии. Преобразуется в соответствующие  структуры материя. Внутренние миры планеты с  нарушенными структурами изменяет Высший Разум. При подъёме слоёв накапливается готовая плазма в точке концентрации определенных волн, видоизменяются ядра томов. Усиливается энергощит готовой плазмой. Рассечение параллелеметрических систем силовыми полями готовой плазмы стабилизируется звуковыми колебаниями. При переходе отработанной голограммы в энергополях миров природы. Глубинные процессы планеты силовыми полями миров  природы проходят звуковым зеркальным каналом при подъёме слоёв и рассечении плоскостей как уплотнённая красная энергия. Регулируются излучения термических процессов при очищении нижних слоёв через раскрытие и изменение временного  пространства. обновляется система жизнеобеспечения.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Валерий Светлый
вчера в 16:19
СЕГОДНЯ С УТРА МНЕ СКАЗАНО,ЧТО НЕОБХОДИМА МОЯ РАБОТА В ОТЦЕ ПО СНЯТИЮ С ВЕНЧАЛЬНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ ЧЕРЕЗ КАТОЛИЧЕСКИЙ И ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОРЫ ЗАКЛЯТИЙ,МАГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ И УСТАНОВКИ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ СВОБОДЫ В Я ЕСМЬ.
МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ В КОСТЁЛ КАТОЛИЧЕСКИЙ, ГДЕ В ПРОШЛОМ У МЕНЯ ПРОХОДИЛО ВЕНЧАНИЕ. ЕЩЕ НА ПОДХОДЕ К КОСТЁЛУ Я УВИДЕЛ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛУЮЩИХСЯ ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ. ДА И ВЕЗДЕ ГДЕ Я БЫЛ ВИДЕЛ СВАДЬБЫ. ЭТО БЫЛИ ЗНАКИ ОТЦА МАТЕРИ ЕДИНЫХ.
В ХРАМЕ НАЧАЛАСЬ РАБОТА.ПРИШЁЛ УЧИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС,АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСЕДЕК. ПРИСУТСТВОВАЛИ МНОГИЕ СУЩЕСТВА СВЕТА. ПОСЛЕ СНЯТИЯ С ВЕНЧАЛЬНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ ВСЕХ ЗАКЛЯТИЙ И МАГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ НАЧАЛАСЬ РАБОТА ПО ЗАЧИСТКАМ САМИХ ХРАМОВ ОТ СИЛ ДЕМОНИЗМА. АРХАНГЕЛ МЕЛЬХИСЕДЕК ОТКРЫЛ КАРАНТИН ДЛЯ СУЩНОСТЕЙ ПАРАЗИТИРУЮЩИХ В ХРАМАХ. БЫЛИ СНЯТЫ ЭНЕРГИИ СТРАДАНИЯ С ИКОН И СКУЛЬПТУР ИИСУСА ХРИСТА И ЗАМЕНЕНА ЭНЕРГИЕЙ ПОБЕДЫ.
МЕНЯ ПОТЯНУЛО В ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ ЦЕРКВУШКУ.Я ЗАШЁЛ ТУДА..И УВИДЕЛ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ И ПРОИЗНЁС МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ ЗА МУЧЕНИЧЕСКИЕ СМЕРТИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. ПЕРЕДО МНОЙ НА ПЛАНЕ СТОЯЛА ВСЯ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ...
ОТЕЦ СКАЗАЛ,ЧТО ЭТУ МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ ОТ РУССКОГО НАРОДА ТЫ ДОЛЖЕН ПРОИЗНЕСТИ ВО ВСЕУСЛЫШАНЬЕ И ВСЕНАРОДНО.
ЗАТЕМ МНЕ НИКОЛАЙ 2 И МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА( АНАСТАСИЯ) ПРОТЯНУЛА КО МНЕ РУКУ И ПОКАЗАЛА С НИКОЛАЕМ 2..ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ СВЕТА ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ. ОН БЫЛ ВЕСЬ КАК СВЕТ И СИЯЛ ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЯРКИМ СВЕТОМ.
ЗАКОНЧИВ ЭТУ РАБОТУ Я НАПРАВИЛСЯ В ПРАВОСЛАВНЫЙ МОНАСТЫРЬ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ ВЕНЧАЛЬНЫХ ЦЕРЕМОНИЙ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР.
КСТАТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ РАБОТЫ МЕНЯ ОКРУЖАЛА СТРАЖА СВЕТА ВО ГЛАВЕ С ХОЗЯИНОМ ГОРОДА И КНЯЗЕМ ИСТИННЫМ НАЦИИ
МОЕЙ СТРАНЫ ЛИТВЫ.
ПОДХОДЯ К МОНАСТЫРЮ МНЕ СООБЩИЛИ ,ЧТО ВСЕ ГОТОВО И МЕНЯ ВСЕ ЖДУТ. ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА МУЖЕСТВО МОЁ В МОЕЙ РАБОТЕ,ПРИ ОГРОМНОМ СОПРОТИВЛЕНИИ ДЕМОНИЗМА.
Я В ОТЦЕ ПРОВЕЛ РАБОТУ ЧЕРЕЗ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЭГРЕГОР. ПРИШЛА БОГОРОДИЦА И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА КОТОРЫЕ УЧАВСТВОВАЛИ В ЭТОЙ РАБОТЕ. ПРИХОДИЛ И НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ С КОЛОКОЛЬЧИКОМ,ЗВОНА КОТОРОГО НЕ ПЕРЕНОСЯТ БЕСЫ И ДЕМОНЫ. Я ЧАСТО ЕГО ВИЖУ С ЭТИМ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ВЫСОКОЧАСТОТНОЙ ВИБРАЦИИ .
РАБОТАЛА И ИРИНА С ЭНЕРГИЯМИ МАТЕРИ В ЭТОЙ РАБОТЕ.
МЫ БЛАГОДАРИМ ОТЦА И МАТЬ И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА В ЭТОЙ РАБОТЕ.
Я ПОСТАВЛЕН НАД ВСЕМ ХРИСТИАНСКИМ ЭГРЕГАРОМ КАК ОДИН ИЗ УЧИТЕЛЕЙ И ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ ВСЕГО ХРИСТИАНСКОГО ЭГРЕГАРА, И ЭТО МОЯ РАБОТА .
ВСЁ ,ЧТО НЕ ДЕЛАЮ Я В ОТЦЕ МАТЕРИ ,ВСЁ ДЛЯ ПОДЬЁМА ЭТОГО МИРА И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЗ ТИН СМЕРТОНОСНЫХ.
СЛАВА ТВОРЦУ, АБСОЛЮТУ И ВСЕХ СИЛ СВЕТА ВО ИМЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО СОЛЦА.
СЛАВА
СЛАВА
СЛАВА!!!!
ВО ИМЯ ИСТОКА И ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННОГО Я ЕСМЬ.

ВАЛЕРИЙ И ИРИНА МЕЛЬХТСЕДЕКИ В ОТЦЕ МАТЕРИ ЕДИНЫХ.

Ольга Абросимова
вчера в 16:00
Последние 3-4 дня с вами происходят странные вещи, то клонит в сон, то пробивает на слезу или возникает апатия, обостряются болезни. отношения с близкими, ситуация становится совсем невыносимой.
Последние несколько дней нас облучают самыми высокими дозами частот, которые только может выдержать человек.
Работают индивидуально с каждым, расчитывая силу частот. В зависимости от чистоты ваших тонких тел и физического, зависит как проходит этот процесс. С самого дна поднимаются эмоции, которые спали десятилетиями, сотнями лет и были скрыты в глубинах нашей души.
Чтобы очиститься и окончательно избавиться от этой негативной энергии, необходимо проработать и трансформировать ее в свет, с помощью практик и медитаций, питания и осознанного проживания каждого момента. Чем быстрее вы трансформируете и примите тот факт, опыт, которые произошёл с вами и до сих пор происходит, тем быстрее вы избавитесь и вам станет легче.

Чем больше вы будете держаться за все старое и отжившее, тем жёстче будут экзамены судьбы.
А частоты, которыми нас омывают будут расти, сейчас чуть больше 40 Гц, но смотрите, что происходит с нашими жизнями, личной кармой и кармой рода, что происходит в мире!
С нашего пути сметают всё, что мешает нашему восхождению вверх. Вы душа и пришли сюда возноситься, поэтому не тяните за собой тех, кто уже сделал свой выбор остаться.
Иначе вы останетесь с ними. Они придут к этому пути, но гораздо позже. Лучше уделите время себе и тем, кто действительно хочет и готов возноситься. Дайте шанс тем, кто этого желает.

Как вы знаете, нам нужно добраться до отметки 100 Гц. И рано или поздно, вам придётся отбросить тяжёлый груз лет, который вы тяните. Главная задача, поспеть за частотами Земли, иначе она перейдёт без вас. Необходимо окончательно принять решение идти или нет. После того, как придёт время, Отец «закроет свои уши» и не услышит ни одной молитвы раскаяния и покаяния. Начнётся сам процесс не отсева, а уже сбора урожая.
Сейчас нельзя уже сказать, я ещё не проснулся, вот я думаю, всё! Настало время решать, либо готовить тело к переходу, либо оставаться. Потому что вы просто не успеете его трансформировать и расширить своё сознание.
Каждый прожитый день это один шаг вперёд. Выбор души свят и Господь уважает мнение каждого. Но было бы несправедливо не предупредить вас об окончании целой эпохи человечества.

Закрываются родовые линии, низковибрационные люди быстро покидают план Земли через болезни и несчастные случаи, оставляя астральных сущностей самого низшего порядка без еды. Подумайте об этом на досуге. Душа уже приняла решение, но не всегда может прорваться сквозь раздутое эго. Не ищите факты и доказательства, не тратьте своё драгоценное время.
Нас ждут поистине колоссального объёма трансформации. И я надеюсь, что вы осознаёте весь масштаб происходящего на Земле, Галактике и Вселенной.
Сейчас мы сдвигаемся, движемся в совершенно новое место во Вселеной. Когда-нибудь, после перехода, мы будем помогать другим восходить в высшие измерения! Ведь у нас будет такой уникальный опыт! Мы все пришли сюда за этим, иначе, нас здесь не было бы. Здесь только самые сильные, самые старые и самые светлые души!

Многие из вас были жрецами, оракулами, героями древних мифов, элохимами своего времени! Вы не это тело и даже не этот разум! Вы часть Духа, огромного существа! Вами восхищаются и смотрят и следят за каждым! Господь смотрит на вас сейчас и ждёт вашего выбора!

Решайтесь уже Дорогие мои!
Несите свет и будьте светом, не играя в жертву!

Институт Нового Сознания

ЛЮДЕЙ ЖДУТ ПОИСТИНЕ КОЛОССАЛЬНОГО ОБЪЁМА ТРАНСФОРМАЦИИ.

• прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:07
Заговорила даже Антарктида. Две почти М5. Считаю вполне реальным 24,25,26июля Южные Шетландские острова М5+ М6 .сюда же отношу и САНДВИЧЕВЫ, может векторно выйти там. Сроки те же. Прогноз на САНДВИЧЕВЫ был раннее. Звоночки по Антарктиде очень тревожны. Северный и южный полюс как шапки держат материки неподвижно, как только шапки начали сползать, и материки гулять пойдут. Три года назад с такой частотой и магнитудой там не бомбило, в этом году и 21ом-это стало обычным делом.


В английском графстве Уилтшир обнаружен новый рисунок на поле
Рисунок был обнаружен 24 июля в районе - Этчилхэмптон-Хилл, Nr Devizes, Уилтшир.
 
Перевод*
Планета Земля центром связи  силовой сферой производит векторное раскрытие четырёхмерного пространства внутренних миров.  Полностью отражается трёхмерный мир.  Подкорковая среда  производит силовые векторные выбросы зеркальных миров силовыми отражателями центра связи планеты.
Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А  Л. Алексеевой.


25. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.07 https://youtu.be/saM_i8zb64Q
Ученые обнаружили предвестников приближающегося Потопа
У впадающих в спячку медведей есть секретная суперсила, скрывающаяся в их крови
Древние лавовые пещеры на Гавайях кишат загадочными формами жизни
Таиланд - Наводнение затронуло 7 провинций и столицу Бангкок, зарегистрирован 1 смертельный случай
Удар молнии вызвал сильный пожар на ветряной турбине в Северном Техасе
Более 20 человек погибли в результате наводнений на юге Ирана
Сильный снегопад прошел в провинции Чубут, Аргентина
Число погибших в Пакистане за 5 недель муссонных дождей и наводнений достигло 312 человек
Извержение вулкана Сакурадзима произошло на острове Кюсю на западе Японии

25.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 866)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 25 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 25 июл 2022 12:33 GMT - 12 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
74 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
485 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 74 землетрясения магнитудой 3+ и 262 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 485 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | South Pacific Ocean, 92 km N от Факатане, Новая Зеландия - 37 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 21 июл 2022 23:37 (GMT +6:30) – 63 km S от Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Мьянма (Бирма)
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 12 минут назад)
Последние 24 часа: 119 землетрясений | 74 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,066 землетрясений | 792 земл. M3+ | 251 земл. M4+ | 23 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,892 землетрясения | 3,537 земл. M3+ | 1,236 земл. M4+ | 112 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,673 землетрясения | 10,559 земл. M3+ | 3,706 земл. M4+ | 383 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,878 землетрясений | 45,755 земл. M3+ | 15,088 земл. M4+ | 1,890 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  207
24.07 Л.В
Видоизменение химического состава материи. Материя преобразуется в верхних слоях  ионосферы. Привносится новый биологический вид при цветовом воссоединении. Экран кольцевого вакуумного кольца уплотняет плазму. Искажение перетекания соляриса излучает энергию движения системы. Побочные мутационные процессы создают периодичность перетеканий и выбросов в материи излучений. Начало аэркации (становления в диапазон звука) силовыми полями производит разложение молекул. Вновь созданные условия пирамидами преобразователями  переходят к готовой плазме. Усиливается работа центра связи по гранулированию плазмы силовыми полями новых частот. Звуковые атмосферные образования транслируют жизненную материю сформированную в сгустки вселенской энергии. Транслируется энергия нового умственного интеллекта. Симбиоз лучистых энергий аэтрон накапливает голубую энергию. Излучение энергии происходит при переходе в силовом поле. Голограммное  энергетическое раскрытие создаёт новую энергетическую платформу преобразователем –ретранслятором Луны. При спонральности отклонений излучения переходят к изменению строения всего уклада жизни. Соединение спектра в единый луч уплотняет готовую плазму. При изменении звуковых частот изменяется аэтронная энергия  ядра планеты. Изменяется мутация плазмы. Подготавливается период перехода в состояние сгустка вселенской энергии взаимосвязанных плоскостных образований. Транслируется энергия, переходящая в межзвёздное пространство. Временная сфера построения при концентрации эльгаммных частиц увеличивает работу центра связи. Плазменные преобразования силовыми полями получают ускорение в глубины Космоса. Сложение отражённых миров при выходе каналов в плоскость привносят энергию энергоблока  управления из центра Земли. Увеличивается восприятие силовыми полями  работой мысли. Иммунная система колеблется  при переходе в зеркальном канале. Переходит уплотнённая плазма.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Альманах непознанного
вчера в 14:43
Ученые обнаружили предвестников приближающегося Потопа
"Черные курильщики" - так называют геотермальные источники, действующие на дне океанов. Из этих объектов, в виде многометровых труб, в океаны поступает невероятно горячая вода под давлением в сотни атмосфер.
Как правило, "курильщики" располагаются вдоль осей срединных океанических хребтов. Ученые наткнулись на "месторождение" новых в неожиданном месте. Обширное поле, усеянное геотермальными источниками, обнаружили американские исследователи под руководством Джилл МакДермотт из Университета Лехай.
Поле образовалось на площади более 5 тысяч квадратных метров в северной части Восточно-Тихоокеанского поднятия - недалеко от перуанского побережья Южной Америки.
В поле насчитывается более 20 "черных курильщиков" высотой около 10 метров. Из них извергается "горячая" вода - она поступает из неких резервуаров, расположенных под дном океана на глубине около 2 километров.
Возможно, что в эти горячие резервуары, нагретые магмой, вода поднимается из внутреннего океана, который находится очень глубоко под землей в сотнях километров от поверхности.
Совсем не исключено, что подземные воды когда-то стали источником всемирного потопа - того самого, который описан в Библии.
В университете Lehigh опасаются, что активность "черных курильщиков" предшествует скорому массовому извержению подводных вулканов. Не исключено, что излияние из недр также может свидетельствовать о том, что на планете готовится новый Потоп.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
24.07 в 21:42
Обращаю ваше внимание на М4,9 Техас,США, обратите внимание на рельеф. Это же пустыня!!! змт серией прошли вдоль бывшего абсолютно высохшего русла рек. причем этих рек, которых не существует, великое множество. Это пустыня. единственное искусственное водохранилище возле города Анжелес пока ещё имеет воду, но чем оно наполнено? Те реки, что впадают в него, почти высохли
В США на большей части территории нет воды. Войны за воду становятся вполне реальными в самом ближайшем будущее, при этом, змт идущие вдоль русла рек, а я вам не один раз писала, что все реки это разломы земной коры, означают активацию этих разломов. И это не будет ограничено территорией разлома. Это пойдет дальше.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
24.07. в 21:30
МЕКСИКА, ЭНСЕНАДА, САН ДИЕГО. ,США. М5М5+ 27,28,29 ИЮЛЯ.уточнение по динамике. Сейсмограммы по заливу Калифорния продолжает колбасить. Второй месяц без перерыва. если б сломался буй, то за то время должны были б починить. Значит, это не поломка. В чем в принципе я и не сомневалась. Осенью я ожидаю по Мексике и центральной Америке до Панамы сильные землетрясения.

26. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.07 https://youtu.be/Dt8SK1xTe3Y
Найдены течения, ускоряющие таяние льдов в Арктике
 
Телескоп «Джеймс Уэбб» сфотографировал настоящую червоточину
)это рождение фрактала Телескоп сдесь сработал как квантовый микроскоп.)
Неизвестную науке гадюку обнаружили в национальном парке Китая
Сильнейшая песчаная буря на северо-западе Китая погрузила города во тьму
Большая часть Франции страдает от засухи
На греческом острове Лесбос из-за лесного пожара эвакуировали курортный поселок
Сильный снегопад обрушился на северо-западную китайскую провинцию Ганьсу
В связи с пожаром в национальном парке Йосемити в Калифорнии объявлено чрезвычайное положение
Торфяной оползень сошел на Шетландских островах
На дне Красного моря найдены озера, которые убивают все живое


26.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 811)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 26 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 26 июл 2022 13:17 GMT - 1 час 31 минута назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
6 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
116 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
422 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 116 землетрясений магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 422 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Provincia del Carchi, Эквадор, 24 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 82 km N от Гисборн, Новая Зеландия - 1 час 37 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | 32 km SW от Тулькан, Эквадор - 1 день 1 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 21 июл 2022 23:37 (GMT +6:30) – 62 km S от Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Мьянма (Бирма)
Последние 30 дней: Маг. 6.8 Вторник, 12 июл 2022 11:16 (GMT -8) – South Pacific Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 31 минута назад)
Последние 24 часа: 160 землетрясений | 117 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,098 землетрясений | 821 земл. M3+ | 250 земл. M4+ | 27 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,919 землетрясений | 3,569 земл. M3+ | 1,226 земл. M4+ | 117 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,691 землетрясение | 10,576 земл. M3+ | 3,705 земл. M4+ | 385 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,910 землетрясений | 45,795 земл. M3+ | 15,087 земл. M4+ | 1,885 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

См интерактивную карту землетрясения усиливаются.

Космическая школа  208
26.07 ВМ.

 
На общем фоне голубой энергии БЛИСКО формируется сгусток энергии ГРЕМО Поступая от Высшего Разума галактическая энергия из галактики ГЕРИОЗ концентрируется цивилизацией Л/Ш в меркальном пространстве в обработанных каналах связи под контролем цив. Л/Ш.  Изменение временного пространства транслирует программы умственного развития. Подкорковый плазменный излучатель искажает потоки частиц энергетическими полями ауры  транслируется энергия.  Прогрессирующие энергетические вариации выходят через порталы. Жизненно важная материя формируется в сгустки вселенской энергии. Начинаются ультрафиолетовые излучения планеты и аннигиляция низкочастотной энергии. Концентрированный поток излучений  открывает порталы для ультрафиолетовых потоков излучений. Цивилизация Л/Ш через сигнальные точки планеты расщепляет атомы на составляющие в мирах природы. Преобразуются плазменные излучения, начинающие уплотняться в плазму. Центральный  канал производит раскрытие парнального (рассеивающего частицы) пространства.  Пространство космического измерения контролирует озоновый слой защиты  планеты. Энергетические композиции накапливают красную энергию. Голограммное привнесение в происходит в сущность. Пространство отражающих полей обладает большим потенциалом накапливаемой энергии. Распределение соленоидных полей открывает порталы для ухода старых знаний. Излучения жёлтой энергии СФАС  расслаивают пространственную материю. Преобразуется поступательная энергия привнесением новой энергии.  Цив. Л/Ш открывают порталы для поступления новой галактической энергии Высшего Разума. Излучение гравитационных полей (полей сознания планеты) увеличивает выход энергии управления ядром системы Земли.

июл. 25, 2022 Артём Драгунов
07:43 am - Сон 25072022
Как я понял из новостей, Тесла трахнул Гугль...
Никогда бы не подумал, что сон, в котором приснилась какая-то голливудская звезда исполняющая роль в фильме "Служебный роман" -  может иметь привязку в реальности. Поэтому такое никогда не писал.
Но судя по всему -  надо будет и такое отмечать....
Ладно, проехали.
Странно, что никто не отметил метку покушения ( Абэ), крушения поезда в штатах и т.д.
А ведь похоже, что начинают работать уже даже июньские метки.
Бдите ключевых, Байдена, Путина и других фараонов, особенно остатки 20 века.

\Теперь метки осознанного.
Метка 25072022-01
Крупный пожар в крупной больнице или госпитале. Адский ад. Похоже на диверсию, подожгли хранилище или кислородопровод.

Метка 25072022-02
Знаю про поселение в канализации. Там целая деревня.

Метка 25072022-03
Знаю про крушение самолёта. Подробностей нет, но похоже на то, как горел при посадке, помните?
Вроде всё.
Бдите.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Ирина Каширская
25 июл в 0:49
Благодарю за информацию иностранных партнеров   
Мир никогда больше не будет прежним! 
Лучшее впереди!   
Фильм завершается. Мы выходим в Золотой Век. Но сначала - СОБЫТИЕ/ Переход , о котором нас предупреждают уже 3 года.   Верите вы в ,, это,, или нет, читаете вы информацию или нет), Событие будет для всего человечества!
 Всех приветствует Ирина Каширская и сегодня, 25 Июля великого 2022 … информация для вас.
  Загрузите Signal и Телеграм
и оставайтесь на связи !

Русский: 
Всем уже должно быть ясно, что Путин, Трамп, Си Цзиньпин, Моди, Ким Чжун Ын, Болсонаро и Бин Салман сами разрушают Новый Мировой Порядок.

"ОНИ" ( элита/ глобалисты/сатанисты) в панике и абсолютно напуганы! Предсмертная тревога по телевизору показывает это.

Теперь вы начинаете видеть, как шахматные фигуры делают свои последние шаги, прежде чем мир действительно узнает, что произошло.
Мы живём во время, о котором говорили тысячелетиями. Не бойтесь того, что может произойти. Больше никаких войн, программ и манипуляций нашим сознанием.
Мир очистится и воцарится мир во всех народах Земли! Человечество победит. WWG1WGA!!
Бог уже дал победу.
 Росомаха говорит, что он полон радости от закрытой информации и что все может произойти на этой неделе.
    
ПАТРИОТЫ
Q) Всадник Шторма /Официальная страница
Китай движется к >закрытию<
ВОЙНА ""____
Падение глубинного государства
ДЕНЬГИ в РЕЖИМЕ КПК, привязанные к доллару США и европейскому евро > падают, поскольку военные танки и солдаты окружают банки, а сотни миллионов китайских гражданских лиц пытаются забрать свои собственные деньги, поскольку вторая по величине экономика в мире [ОБрушение].
>Чего не известно, так это того, что XI, ПУТИН и другие инсценировали эти события, чтобы свергнуть коммунистический режим КПК и их банки......(я же говорил вам давно, что все эти события произойдут....по всему миру и Китай начнет свой крах коммунистического правления через банки и гражданские беспорядки (почти война)
После краха... Новая система, основанная на золоте, будет ПОЛНОСТЬЮ ДЕЙСТВОВАТЬ в Китае...
Нынешние рухнувшие банки — это сотни тысяч банков, которые работают за счет отмывания денег и принадлежат РОТШИЛЬДАМ и РОКФЕЛЛЕРАМ, а также нескольким китайским кланам, создавшим КПК...
За последние 6 недель сменилось несколько военных генералов, а президент XI назначил сторонников во всех 31 провинции.
Глобальная буря на нас... Поскольку Китай начинает разрушать БАНКИ Глубинного Государства, которые подключены к системе FIAT [DS].
#WWG1WGA


Q) The Storm Rider https://t.me/qthestormrider777
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
26.07 в 20:55
А что я вам обещала?? Мы имеем вспышку класса М. лично меня в районе 18 часов просто свалила слабость. на графиках мы видим подскок скорости солнечного ветра свыше 700 км ч. и увеличение потока протонов до 120 единиц!!! в районе 6 утра- и второе - свыше 80 ти - в районе 12 часов дня 26 июля. в это же время- в 12 часов дня сегодня резкое падение магнитного поля земли просто почти до 0 !! видео вспышки пока нет. но ее воздействие ощутили, я думаю, уже многие. пишите - у кого как по ощущениям- в коментах.

27. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.07 https://youtu.be/Dt8SK1xTe3Y
Странное существо с щупальцеобразным "цветком" замечено в глубинах Тихого океана
Гренландия тает с беспрецедентной скоростью
Древнюю полярную акулу обнаружили в водах Карибского моря
В пустыне Сахара обнаружили окаменелости пресноводных плезиозавров
В Индии прошёл ливень из рыб
На Волге археологи нашли древний заброшенный город, предполагаемую столицу Хазарии
Родившийся мутант с головой обезьяны и телом кошки напугал людей
В результате ударов молний за день в индийском штате Бихар погибли 20 человек
Центральноафриканская Республика - Наводнения привели к гибели людей, разрушены сотни домов
Яркий метеорный огненный шар пронесся над Уругваем и Аргентиной
Падение метеорита наблюдали над Испанией


27.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 850)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 27 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 27 июл 2022 12:14 GMT - 1 час 3 минуты назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 7 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
111 земл. силой от 3 до 4 баллов
251 земл. силой от 2 до 3 баллов
440 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.0, 6 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 111 землетрясений магнитудой 3+ и 251 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 440 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.0 произошло в Кордильерский административный регион, Филиппины, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Hawke's Bay, 71 km S от Гисборн, Новая Зеландия - 1 час 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.0 | Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины - 13 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 3 минуты назад)
Последние 24 часа: 159 землетрясений | 111 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 0 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошлые 7 дней: 1,110 землетрясений | 825 земл. M3+ | 253 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 0 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 4,935 землетрясений | 3,576 земл. M3+ | 1,228 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 7 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,683 землетрясения | 10,564 земл. M3+ | 3,705 земл. M4+ | 388 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,928 землетрясений | 45,804 земл. M3+ | 15,089 земл. M4+ | 1,891 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 15 земл. M7+

Космическая школа  209
Олег Иванов
“БУДУЩЕЕ-30”- «Клуб Знатоков»
28.07.2022 [2012+8] Четверг г.Астрахань 07:07 (регион +4 часа)

ОБЪЕКТ = ЛЕТИТ, в межзвёздном пространстве! Через чёрную дыру, с кодовым именем: «ТАХЕонка»

Полезная штука к Чаю с малиной, или лимоном.
Полезная штука к Чаю с малиной, или лимоном.
Как это было до 2018 года.
Много раз Высшие Силы пытались доносить до людей пятой расы о необходимости изменить себя. Но под цепями тёмных сил – под воздействием низкочастотных вибраций, сделать это удалось не каждому.
Теперь Высший Разум решит всё самостоятельно, по сути жёстким силовым способом сверху!
Возврата нет – путь один вперёд к СВЕТУ, вперёд к развитию.
-Когда планета ЗЕЯ будет проходить <ШЕСТИСЛОЙНУЮ> мембрану тахеонного излучателя, её состояние резко изменится. Поворот оси неизбежен. (27°+28°) Сработают Числовые Коды Синхронизации Пространства (ЧКСП).

Командор Эльгея горестно вздохнула и обратилась к Илгусу.

-Илгус, приветствую тебя!
- Приветствую Эльгея.
- Сегодня как никогда ждут твоего второго пришествия. Объясни ещё раз, как оно будет выглядеть?
-Странно, что люди не заметили этого. Я же говорил, что в человеческом теле я уже не приду.

Увещевать в очередной раз человечество в том, что оно и так знает, но не исполняет, что метать бисер перед свиньями.

Я пришёл с огнём, Я пришёл с водой, Я пришёл с очищением от зла. Многое зависит от самих людей. Но результат мне уже ясен.
Прощён, может быть тот, кто искренен и чист Душой, кто не делает зла окружающему миру, кто созидает, а не разрушает.

-Требуется творить чистой Душой без корысти и помогать людям без корысти. Жить в единении с природой, а не губить её. Все это знают. Спросится с каждого.
-Я вполне и во всём с тобой согласна Илгус! Скажи, как у вас дела идут на планетарной системой станций «РЕ-ТА-2/ЛУНА»?
- Планетарная система станций «РЕ-ТА-2/ЛУНА» - контролирует поступающие космические энергии звезды ОРИКС, адаптирует их так, чтобы люди могли приспособиться, почувствовать их. Перестроить организмы своих биомашин (тел).

-Увы и Ах! это удастся не каждому.
-Я это знаю, Илгус и потому грустно становится иногда!

Илгус улыбнулся и исчез с экрана видения.
-Командор Эльгея продолжила работу по анализу поступающей информации.

Состояние текущего человечества на грани психического взрыва. Природа также бунтует. Агония тех, кто пытается спастись за счёт денег, и за счёт бункеров велика.

Да и смешно это. Энергии пройдут сквозь любые стены и достигнут всюду на Земле (ЗЕЕ), под водой, в воздухе и в околоземном пространстве. Любые Бункеры не помогут, от слова совсем. Пересидеть, и переждать до лучших времён (как это происходило) при бабушке — на сей раз не прокатит.

Новые семь Кураторов пришли в серьёз и надолго!
Процессы ускорялись.
Планету ЗЕЯ готовили к серьёзному скачку. Но просто так помчаться в глубины Космоса Великого не мог даже корабль - трауэлевентатор «АРГО».

Требовалась большая подготовка планеты ЗЕЯ, чтобы провести её по необходимым энергетическим каналам. Впереди был тахеонный излучатель (чёрная дыра), там где Демиурги подготовили массу энергетических сетей и ловушек.

Тахеонный излучатель (чёрная дыра), это серьёзное плазменное сооружение, за которым постоянно наблюдают и корректируют его работу Демиурги.

ДВА солнечных Демиурга Ра и Солеус подготавливали систему планет Солнечной системы к новому скачку.

Планета Земля (ЗЕЯ) по планам выходила из системы - из состава Солнечной системы, на текущий момент июль 2022 — нас там нет!
При сближении галактики БИРИОЗ (Млечный путь) и галактики Андромеда возник энергетический рукав больших энергий.

Этот своеобразный энергетический канал мог втянуть находящуюся на окраине галактики «БИРИОЗ» жизнь обеспечивающую планету Земля (ЗЕЯ).

Такой вариант грозил гибелью всему человечеству.
Эскадрой спасателей «Гедеоново войско» по заданию нашего Создателя, было вынесено решение о выводе планеты ЗЕЯ из Солнечной системы.

Демиурги Ра и Солеус были предупреждены заранее, и они подготовили Солнечную систему к новым грядущим изменениям.
Но так как структура Солнечной системы не должна быть нарушена, было решено произвести некоторые изменения внутри — в самой Солнечной системе.

Все планеты первого порядка изменят свои латонные поля (свои орбиты) и получат новые программы развития. Так планета Венера встанет на место многомерной планеты Земли (ЗЕЯ), Меркурий на место Венеры, а возле Солнца образуется (родится) планета с одномерным латонным полем (первая орбита) – планета Титан.

Дело оставалось за немногим.
Изменить структуру пространства в пространстве первого порядка и подключить эту новую структуру к планетам второго порядка, которые находятся за астероидным поясом (пояс КОЙПЕРА). В нашем случае к Пространству Любви, к звезде ОРИКС.

“БУДУЩЕЕ-30”- «Клуб Знатоков», изображение №2
Но это дело исключительно Демиургов, а эскадре Гедеоново войско пора проводить свои работы по консервации планеты ЗЕЯ, для дальнейшего её ПЕРЕХОДА, в ТАХЕОНКЕ (в чёрной дыре).

В около земном пространстве давно присутствовала цивилизация высшего развития из семимерного пространства планетарной системы ОРИКС (звезды ОРИКС).

Это были, Новые семь кураторов цивилизации ЛЮДИ – ШАРЫ.

На текущем небе (на огромном виртуальном экране «ДЭЯ») — системой станций ЛУНА, транслируется старая структура звёздного неба, и старая структура Солнечной системы. Для того чтобы у текущих эзотериков не слетела «ку-ку-ха», любые гадания и любые предсказания любых эзотерикой, это яд для мозГа. (ложь)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Е Лев. Только что пришло смс

Центральное УГМС: с 27.07 и 28.07 в Москве ожидается дождь, гроза, град, ветер с порывами до 17 м/с. Будьте внимательны и осторожны.
Москва большая, и вчера гроза прошла в районе центра ( Кремль, Зарядье) и после мы наблюдали радугу которая одним хвостом прямо из Кремля выходила/ заходила)

Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы.
два часа назад
Сильный дождь обрушился на Фуджейру, город в Объединенных Арабских Эмиратах. Многие районы города были затоплены.



28. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.07 https://youtu.be/cOJDV1AWhwU
Раскрыт внешний вид «лежачего небоскреба» в пустыне Саудовской Аравии.
Почему Европа в нынешнем году может остаться без урожая
Климатологи пообещали москвичам конец июня в каждом мае
Россия пропустит 5G и сразу перейдет на 6G
Воронежцы поделились фотографиями и видео затопленных после дождя улиц
У погибших в Якутии оленей выявили пироплазмоз
Землетрясение магнитудой 3,8 произошло вечером в Междуреченске
 Еще одно землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Чили
Землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Чили
Биологи обнаружили на дне Тихого океана свыше 30 новых видов животных
Ученые рассчитали вероятность того, что падающий космический мусор может кого-нибудь убить
Человеческие тела продолжают находить в озере Мид, поскольку сильная засуха осушает водохранилище
Четвертый человек полностью "вылечился" от ВИЧ
Самая большая в мире акула на самом деле не является плотоядной, выяснили ученые
4 погибших, 60 раненых в результате неглубокого землетрясения магнитудой 7 баллов на севере Филиппин
Сильные ливневые наводнения обрушились на Миссури после рекордного количества осадков
Странные отверстия обнаружены учеными на дне Атлантического океана

28.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 991)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 28 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 28 июл 2022 13:13 GMT - 1 день 1 час назад Обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 6 и выше
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
151 земл. силой от 3 до 4 баллов
331 земл. силой от 2 до 3 баллов
463 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 4 землетрясений магнитудой 5+, 40 землетрясений магнитудой 4+, 151 землетрясение магнитудой 3+ и 331 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 463 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Antofagasta, Чили, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | Южно-Китайское море, 25 km SW от Batac City, Филиппины - 1 день 1 час назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.2 | 52 km NE от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 1 день 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.2 29 июл 2021 GMT – 168 km E от Санд-Пойнт, Восточные Алеутские острова, Аляска, Соединенные Штаты
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 день 1 час назад)
Последние 24 часа: 197 землетрясений | 151 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 1,211 землетрясений | 901 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,019 землетрясений | 3,639 земл. M3+ | 1,246 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,747 землетрясений | 10,615 земл. M3+ | 3,715 земл. M4+ | 390 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,993 землетрясения | 45,862 земл. M3+ | 15,091 земл. M4+ | 1,893 земл. M5+ | 132 земл. M6+ | 15 земл. M7+
См интерактивную карту.

Космическая школа  210
28.07. Е YU. Информация от ЛЭНДЫ
 Изменение голограммного поля после цвето – звуковой обработке планеты красной энергией работой силовых полей, входящие потоки из галактики ГЕРИОЗ, входят в атмосферу планеты. Влияние усиливается за счёт изменения функциональности сфер, следите за мегоциклонами, усилением ветра и термической активностью. .
Видоизменённые плазмотроны начинают уплотнение плазмы и обновление биологической материи. Начало аэркации (становление в диапазон звука производит изменение в плазменных точках ДНК. Глубинные процессы планеты  проходят энергоплазменные преобразования. Сжатием силовых полей  создаётся скользящий эффект отражения. Образуются и изменяются силовые поля, начинающие формировать жизненно важную материю во вселенские сгустки энергии. В точке концентрации отражённых волн начинается процесс направления  в материю тонких излучений мысли. Энергетические колебания структур обновляет биологическую материю.  Развивается стадия проявления работы усиленных  преобразованных  излучений Земли. Изменение гравитационных полей (полей сознания) начинается в излучателях энергии чашах.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)


Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 11:16
Электроактивная гроза на подлёте к Москве, а/п Внуково, вечером 27 июля 2022, 21:16, вид на север.
https://vk.com/im?peers=503308935&sel=c2
Автор видео: Антон Фоминов
обос. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 11:06
МОЩНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ В ЧИЛИ .

Землетрясение магнитудой 6.1 произошло близ побережья области Антофагаста (Чили) в 07:15 по мск. Очаг залегал на глубине 44 км. Эпицентр находился в 30 км от города Токопилья. Подземные толчки ощущались в ряде районов Чили.
АРТАЭЛЛА
вчера в 21:39
28.07.2022
Восхищение небом видимо у меня в крови. Сегодня такие феерические цвета на небе! Такая радуга    красавица! И главное нет ни капельки дождя! Просто так среди вечернего неба!

Владимир Чикуров
сегодня в 6:45
Великое достижение.

Наступают непростые дни. В ближайшее время по психическим планам Земли пронесутся негативные волны на невидимом уровне. Обострится чувствительность, раздражительность и недовольство, провоцируя всех на ссоры, обиды, месть и несдержанность. Всё человечество будет проходить проверку на психическую устойчивость и необходимо находиться в состоянии спокойствия, аккуратности и вежливости.
При этом надо понимать, что людское раздражение несёт не индивидуальный характер, а является следствием психо-космической волны. Поэтому оно не зависит от какой-либо личности. Коснётся она всех подряд, пройдёт сквозь всех людей и постарается каждого вывести «из себя»… И только те, кто уже активировали свою Душу, сумеют «остаться в себе» и благополучно пережить обострённые ситуации.
Вот такими психическими толчками, Новая Эра предъявляет к нам новые требования, чтобы мы осваивали совершенно новые способности в эти Новые Времена. И тот, кто сегодня уделяет много времени своей внутренней Душевной эволюции, тот завтра всё лучше и лучше будет решать любые жизненные задачи.
Совсем недавно психическая устойчивость человека зависела только от его собственной силы-воли. Сегодня же своей воли совершенно недостаточно. Новая Космическая Энергия будет легко играть с любой индивидуальной волей, и чтобы благополучно перелетать, обходить, или пережидать невидимые психические цунами, ураганы и землетрясения, необходимо ежедневно цепляться Душой за Небеса…
Таким образом, в настоящее время только единство с Небесным Отцом РОДом Вселенной обеспечит нам полную безопасность, развитие и процветание.
Светлый образ:
Я всё лучше и лучше чувствую себя в потоке Мирового Эволюционного Движения. Моя Душа всё лучше озаряет мою личность, которая в свою очередь всё лучше гармонизирует тело. С каждым днём моя связь с Небесным Отцом крепнет, вера превращается в Ведание, а учёба – в сотворчество.
Небеса перерождают меня в нового человека, и я с радостью постигаю великую РОДославность. Помогаю Небесному Отцу творить великий РОДославный Мир. Становлюсь РОДославным творцом и объединяюсь с такими же Душевными эволюционерами в великий РОДославный Народ. Наша вдохновенность благословляется Небесами. Наша гармоничность поддерживается Природой. Наша сила даруется нам Матерью Землёй. Мы РОДославные творцы и это самое великое достижение на Свете, самая великая радость и самое великое счастье на Земле. Ура!
И.Д.
Вчера на ночь приходит что то новое...
В начале было, наподобие глаза вытянутого.
Сиял бело-зелёным светом, увеличился и показалась
середина. Внутри сияло всеми цветами...
После этого показали два окна как порталы.

Обнаружен 28 июля в районе Тоусмид Копс, рядом с Уэст-Стоуэлл, Уилтшир.
 
Перевод: Планетарное ядро рассоединило трёхмерное и четырёхмерное пространства планеты. Но канал внутреннего соединения пока оставлен до полного очищения.
Перевод сделан согласно ЧКСП и К.А Л. Алексеевой.

29. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.07 https://youtu.be/ZpMeMmTqNRE
В какие места чаще всего попадают молнии и как от них спастись
Крупнейшее цунами разрушило Севилью
В небе над США заметили огненный шар
За три дня в Гренландии растаяло 18 миллиардов тонн льда. Ждем затопления городов?
Британский доктор запечатлел на видео странные НЛО
https://earth-chronicles.ru/news/2022-07-29-164179
Два астероида размером с небоскреб пролетят мимо Земли в эти выходные
Медленная прожарка: как глобальное потепление уничтожает блага цивилизации
Часть большой, неуправляемой ракеты упадет на Землю в это воскресенье. Вот что мы знаем
Огромный торнадо зафиксирован на видео в Страттоне, штат Колорадо
6 человек погибли в результате наводнения вблизи Тегерана, Иран
В результате проливных дождей в ОАЭ затоплены города и переполнены плотины
3 человека погибли в результате наводнения в восточном Кентукки, США

29.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 37) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 913)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 29 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 29 июл 2022 12:20 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
315 земл. силой от 2 до 3 баллов
441 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 315 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 441 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | 46 km E от Сингараджа, Provinsi Bali, Индонезия - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | 44 km SW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея - 18 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 157 землетрясений | 120 земл. M3+ | 33 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,185 землетрясений | 880 земл. M3+ | 270 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,037 землетрясений | 3,648 земл. M3+ | 1,255 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,729 землетрясений | 10,603 земл. M3+ | 3,710 земл. M4+ | 389 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,963 землетрясения | 45,860 земл. M3+ | 15,071 земл. M4+ | 1,888 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  211
https://www.youtube.com/watch?v=gIpml_QxPJM
29.07 В.М
Включение в работу ТАТ пирамиды усиливает трансляцию энергии излучений в ауре пространства взаимосвязанных планет. Направленная в накопитель энергия  тонких излучений уплотняет плазму. Изменение голограммного поля открывает порталы ультразвуковым преобразователем. Увеличивается накапливание энергии циклично работой мысли. Изменение прогиба латонной сети силовыми полями нового  функционирования отходов выработки. Межсферное соединение начинает перемены во временном пространстве. Ускоряется вдвое перемещение  во временном пространстве. Работой мысли и трансляцией космической энергии искажается поток энергии пространством отражении ДИ полей. Силовая сфера накапливает энергию. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы для скомплектованной плазмы, начинает усиливаться преобразовательная работа, начинается очередное комплектование плазмы. Включение новой голограммы в действующую информацию, сжатую в готовую плазму синусоидными воссоединениями определяет степень развития согласно временным программам и накапливает энергию. Соединение энергетических платформ начинает удалять старую информацию. Начинается разложение материи. Голограммное привнесение в сущность при переходе в межзвёздное пространство наработанной плазмы. . Уникальное воспроизводство цивилизации открывает порталы красной энергии. истекающая плазма аннигилируется. Преобразование энергетических тел человека увеличивает выход в новое временное пространство. Создаётся момент прерывания  колебания линий в сфероидной точке эльгаммными частицами. Синтез содержимого накопителей  по плоскостным параметрам начинает ретранслятор Луны, излучениями фиолетовой  энергии.  Расширенное пространство Квазитрона на экране усиленной защиты накапливает энергию.

И.Д 8:56
Вчера уже перед сном, нахлынули нежные женские
энергии... Я Лэнда!!! Сегодня ночью смотри что увидишь, запиши. Записал... Первая картинка- Земля, сверху купол как пирамида, сверху начинается идёт треугольник, следующий куб, последующие разного диаметра как диски. Сверху вниз от макушки и через землю проходит белая линия. В пирамидке предпоследняя сдвинута... Следующее, пирамида на месте, а земля начинает медленно двигаться... Вторая картинка - показывают движение энергии, вверху вход а внизу выход, через землю. Движение всё белого цвета. Следующее, экран бело-розового  цвета, только теперь линии показали, как идут вокруг
земли по часовой. И показали как две линии покрыты тёмным цветом...
Днём так же была картинка. Показали полюс земли, сверху было пирамида облако и цветное. Под облаком ближе к земле большой круг, светло тёмного оттенка. И смещён от центра...

Про графен

P.S.
Просматривая этот ролик, мне вспомнились случаи забора крови у животных, и ранее принятая информация  о том, что клетка крови может легко трансформироваться под  новое квантовое состояние пространства, и может служить источником энергии для НЛО. Эти летательные аппараты легко выходят из 4-х мерного внутреннего пространства планеты, проходят трёхмерное (проходили ранее) и уходят в межмерное пространство. Источником их энергии в преобразователе является кровь. Не иначе. Ковид всего лишь индикатор состояния сознания. И там где клетка крови теряет способность трансформации, там материя переходит с состояние сжатой плазмы. Людмила Алексеева.
 
Альманах непознанного
23 июл в 7:19
Таинственное красное свечение замечено над Атлантикой (Атлантический океан), пилот говорит, что никогда не видел ничего подобного. Июль 2022 года. Разлом открыт, кайдзю идут
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
лишнее доказательство кризисных процессов, происходящих под Новой Зеландией. идет подьем магмы. отсюда серийные змт от островов Зеландии до Фиджи. прогноз неблагоприятен. с чего американцы и саксы решили, что Австралия избежит сильных потрясений и стали туда массово переселяться- мне непонятно. это одна из самых горячих точек планеты.


Шторм снёс военную базу США. https://www.youtube.com/watch?v=G5eNJa3AArw

30. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.07 https://youtu.be/eZtb0b_C6nQ
Земля установила рекорд по скорости вращения. Планета совершила оборот вокруг своей оси на 1,59 миллисекунд быстрее.
В Нью-Йорке ввели режим ЧС из-за вспышки обезьяньей оспы
Ученые нашли ранее неизвестные структуры внутри метеорита Diablo canyon
На Восточной Яве началось извержение вулкана Раунг
Град завалил дороги в Эстес-Парке, Колорадо
Наводнение в Лас-Вегасе
Австралийская туристка находится в тяжелом состоянии после падения в термальную воронку в Новой Зеландии
Австралийская туристка находится в тяжелом состоянии после падения в термальную воронку в Новой Зеландии
По меньшей мере 16 человек погибли в результате внезапного наводнения в Кентукки

30.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 911)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 30 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 30 июл 2022 12:26 GMT - 29 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
8 земл. магнитудой 5 и выше
49 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
307 земл. силой от 2 до 3 баллов
427 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 49 землетрясений магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 307 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 427 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в North Pacific Ocean, Россия, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Eastern Mediterranean, 63 km E от Сития, Lasithi, Crete, Греция - 53 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | North Pacific Ocean, 262 km SE от Петропавловск-Камчатский, Камчатский край, Россия - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 29 минут назад)
Последние 24 часа: 177 землетрясений | 120 земл. M3+ | 49 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,215 землетрясений | 888 земл. M3+ | 289 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,040 землетрясений | 3,637 земл. M3+ | 1,264 земл. M4+ | 129 земл. M5+ | 9 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,791 землетрясение | 10,633 земл. M3+ | 3,735 земл. M4+ | 396 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,945 землетрясений | 45,843 земл. M3+ | 15,069 земл. M4+ | 1,889 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  212
30.07 Е Лев.
Блок консервации центра связи работой анодного поля параллельных миров природы начинает усиливать защиту. Усиливается экран защитного поля кольцевого вакуума звуковыми частотами. Очищение через раскрытие озонового слоя трансляцией энергии внеземной цивилизации увеличивает накапливание энергии вербальными конусами скольжения. В мирах природы увеличивается потенциал энергии. Положительное взаимодействие планетарных магнитов накапливает   красную энергию. Увеличивается  новое информационное поле и его излучения. С выбором ЛОС-АРО силовыми полями миров природы  а пространство излучается  зелёная  энергия ЭРГИНО. При уникальном воспроизводстве цивилизации расщепляется готовая плазма. Сигнальные точки планеты начинают переходить к изменению биологических потребностей человека. Усиливаются излучения нового сознания. Истечение энергии плазмы накапливает энергию в мирах природы. Изменяются миры природы. Выбором ЛОС-АРО переходят в межзвёздное пространство энергии миров природы. Энергией Богов  привносится энергия излучений для термических процессов при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Сжатием световых волн в полях ауры происходит расщепление атомов. Тяготение временного континуума силовыми полями природы. Звуковые атмосферные образованья при межсферном воссоединении потоков и излучении частиц ХИРОНЫ  изменяют мысленные отклонения. Корпоративное ускорение сворачивания времени, начинает переход к изменению биологических потребностей человека усиленными излучениями.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Приветствую!
Наш закат вчера вечером (30.07.2022)... Бил в небо радужный столб из земли)))
 
И.Д. 14:22
Добрый день !!!
Только что пришла Прекрасная картина... Как же Великолепна Матушка Земля,
Всё больше Сияние Света!!! Вокруг Земли, защитный слой, сияет яркими цветами, всё в движении.  Открывается портал Земли, Луч тёмный вышел, с остатками Душ.
Все материки уже в напряжении, пришло - в движение, защита держит.
Уже давно бы, скинула всю грязь, они же дети все Мои. И напоследок как всегда,
Дарила всем Свою улыбку...

31. 07.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.07 https://www.youtube.com/watch?v=otESWP9d_Tk

Знаменитое Большое Соленое озеро в США медленно умирает. Почему оно убивает все вокруг?
 
На дне Атлантического океана нашли углубления, похожие на рукотворные
Уровень моря у берегов Британии поднялся за 32 года на 16,5 см
Тающие ледники Эльбруса грозят катастрофой курорту и всей Баксанской долине
Нейробиологи выяснили, что уборка снижает риск развития болезни Альцгеймера на 21%
Гренландия потеряла 18 млрд тонн льда за три дня из-за аномальной погоды
В Иране число погибших в результате оползней и наводнений увеличилось до 53 человек
Первая ступень ракеты-носителя "Чанчжэн-5B" упала в океан
Ученые назвали причину рекордной жары в Великобритании
В пустыне Юты найдены загадочные "следы-призраки"


31.07.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 2423)

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 31 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 31 июл 2022 11:48 GMT - 32 минуты назадRefresh
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 31 июля 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 31 июл 2022 11:48 GMT - 32 минуты назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
157 земл. силой от 3 до 4 баллов
492 земл. силой от 2 до 3 баллов
1732 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 37 землетрясений магнитудой 4+, 157 землетрясений магнитудой 3+ и 492 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 1732 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 43 km NE от Вангануи, Новая Зеландия - 48 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Индийский Океан, 49 km W от Мелабоха, Индонезия - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 32 минуты назад)
Последние 24 часа: 199 землетрясений | 157 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,263 землетрясения | 933 земл. M3+ | 290 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,079 землетрясений | 3,684 земл. M3+ | 1,253 земл. M4+ | 134 земл. M5+ | 7 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,874 землетрясения | 10,704 земл. M3+ | 3,749 земл. M4+ | 394 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,998 землетрясений | 45,889 земл. M3+ | 15,078 земл. M4+ | 1,888 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+
См. интерактивную карту.


Космическая школа  213
https://www.youtube.com/channel/UCZFvg3SKwXmvJYyfVPyZgjA
31.07 Л.В
Изменение состава воздушной оболочки. Излучается скомплектованная  плазменная волна. Уплотняется плазма магнитными полями. Преобразование слоёв сферы экраном защитного поля привнесённого вакуумного кольца. При расщеплении потока плазмы излучается энергия,   собираемая на платформу. Изменение ситуации силовой энергией  разграничения РИР. Озоновый слой переходит на новую программу. Поток Диструктурных образований  излучает энергию для трансляции плазменного преобразования. Экран зоны взаимодействия преобразователем Луны при перемещении во временном пространстве. Развивающееся человечество контролирует ретранслятор Луны, увеличивая накапливание энергии и концентрируя собранные в местах сбора отобранных особей. В местах сбора увеличивается накапливание красной энергии.  Изменение пространства времени  материализации эльгаммных частиц. дублируется плазменная энергия пространственного энергоблока планеты. Экран защитного поля кольцевого вакуума расщепляет атомы на составляющие. Ядерные излучения нейтрализуются, транслируется энергия циклично работой планеты. Концентрация эльгаммных частиц увеличивает работу центра связи. Изменения ДНК и РНК и энергосвязей человека накопленной энергией мысли. Начинается новое функционирование отходов выработки. Настрой синхронности Квазитрона работой силовых полей привносящих энергию. Прогрессирующие энергетические вариации материализуются согласно временным программам. Плазменные видоизменения производят более высокое развитие планетарного разума. Работа центра связи начинает накапливание энергии. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма для материализации новых видов. Среда для развития привнесённой плазмы подготавливается к привнесению энергии. Работой внеземной цивилизации красной энергией, происходит искажение энергосетей планеты. Силовыми полями ауры временная сфера пространства сохраняет энергии животного мира, работой центра связи производится сканирование.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

30.07
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Четыре точки по западной части тихоокеанской плиты определились вполне четко, и все сходится именно на Японии, на Хонсю. На том самом векторе, о котором я вам неоднократно писала, что ожидаю там повтор сильнейшего змт от 1сентября 1923года, вектор Токио-Сендай
Идёт накопление энергии, не сейчас, не сразу, но без особой подготовки змт грянет. Это будет внезапно и очень сильно.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
31.07
Похоже, что у нашего светила девиз- НИ ДНЯ БЕЗ ВСПЫШКИ! . сегодня- очередная серия затемнений перед очередной вспышкой. обратите внимание на 4 скрин- что то снова прикрыли пикселем. а так- по графикам- в Багдаде все спокойно)
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
31.07 в 19:24
Итак, прогнозируемая Камчатка отработала вчера М5,6.совсем немного не подгадала, 4суток, считаю прогноз удачным. Однако хочу заметить, что змт произошло точно по РАЗЛОМУ и дало АФТЕРШОКИ. И все это говорит о напряжении тихоокеанской плиты в целом. Землян ждёт целая серия событий осенью 22года.
Обзор на 31июля. Слева направо по скринам. 1-индекс Кируна, грядет магнитная буря. О том же говорят 2,3,4скрины-выросло напряжение магнитного поля земли, поток протонов дал скачок, повышается скорость солнечного ветра. 5-резонанс Шумана свыше 100герц.и до кучи 6 скрин-давненько и не было , гамма вспышка. Из чего я делаю вывод-СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ Будет ВЕСЬМА НАСЫЩЕННОЙ ПО СОБЫТИЯМ.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. ЛУЧШЕ ПОМЕНЬШЕ ПОЕЗДОК в эту неделю. Как говорят астрологи-это самая катастрофичная неделя в году. И в плане социума и в плане катастроф и жертв.
https://www.youtube.com/watch?v=Z6o8AXuX4ng&t=1s

В.М
Вчера слышала в пространстве колокольный звон, временами переходящий в набат. Открывала окно, вслушивались чтобы не ошибиться и не спутать с возможным , доносящийся от храма в нескольких км от моего дома. Да и по времени службы нет совпадений. Молитвы слышала и пела и ранее, как в церковных хорах, нараспев, считая что это память реинкарнаций. А на следующий день оказалось, что это пела сама Земля. Так отображая колоссальное количество землетрясений.

Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 6:00
Яснослышание.

От 1.08.2022 года - ночь.
Женский радостный голос; " Полная победа светлых сил."

1. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонансы Шумана 31 07. https://www.youtube.com/watch?v=p3HO4GXmWrU    
Странные радиоисточники в далеком галактическом скоплении не поддаются нашему пониманию
В реке на севере Германии обнаружили ганзейское парусное судно XVII века
Извержение на вулкане Сакурадзима, Япония
Тайны некоторых атмосферных светящихся гало остаются необъяснимыми спустя 5000 лет
 


1.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 65) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 2622)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 1 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 1 авг 2022 12:48 GMT - 18 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
11 земл. магнитудой 5 и выше
54 земл. силой от 4 до 5 баллов
158 земл. силой от 3 до 4 баллов
491 земл. силой от 2 до 3 баллов
1908 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 11 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 54 землетрясения магнитудой 4+, 158 землетрясений магнитудой 3+ и 491 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 1908 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Аравийское море, Пакистан, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | TARAPACA, CHILE - 33 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Аравийское море, 14 km SE от Пасни, Пакистан - 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 18 минут назад)
Последние 24 часа: 224 землетрясения | 159 земл. M3+ | 54 земл. M4+ | 11 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,367 землетрясений | 1,019 земл. M3+ | 301 земл. M4+ | 44 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,122 землетрясения | 3,729 земл. M3+ | 1,248 земл. M4+ | 139 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,960 землетрясений | 10,772 земл. M3+ | 3,759 земл. M4+ | 402 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,041 землетрясение | 45,914 земл. M3+ | 15,091 земл. M4+ | 1,892 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  214
1.08. Е. Yu
Внимание, говорит станция слежения "Ре-та-2", ЛЭНДА!

Вошли в состояние временной активности биполярного резонанса. Частота планеты активно повышается из-за проведенных планетарных работ. Возможно ощущение вне временных соответствий внутреннего и внешнего ощущений, скорость и восприятие разнятся.
Расслоение веток реальности продолжается и подходит к завершающей стадии. Образование временных пустот, подлежат коррекции. Следите за ощущениями и планетарными изменениями.
Лежащие пространственные пласты поднимаются для аннигиляции, активируя коды изменения пространства и времени.
Временной континуум переходит в стадию замещения и распределения и поэтапное выведения основ мира трехмерного.
Каждый человек заключён в трансформационную сферу, которая активно работает с сознанием и подсознанием и телом, перестраивает под заложенные параметры кода "золотого стандарта".
Следите за самочувствием, внешняя среда нестабильна, процессы в меркальном пространстве и озоновом слое идут на изменение плоскостей взаимодействия и регулировки Высшим Разумом.
Повышение радиационного фона и ультрафиолета, усиливают мутацию живых организмов, приводя к естественному отбору под окружающую среду. Появление новых видов животных и растений, как следствие работы нового пространства.
Вижу неправильные теории в умах людей. Нельзя перейти из четвертого измерения в пятое. Надо понимать строение первого кристалла Космоса Великого, информация нами давалась ранее. Поймите, что 5-е измерение - это материальный мир второй ступени развития разума. Он должен иметь основу - тонкомартериального мира - 6-е измерение. Солярис 6-го и 5-го измерений работает так же, как Солярис 4-го и 3-го измерения. На данный момент 4-е измерение активно вливается в 6-е измерение, а мир 3-го измерения отделяется и все души в нем подлежат распределению, согласно своим накоплениям души.
Матушка Земля уже перешла на двухмерную резонансную основу. Фракталы 6-го и 5-го измерений активно строятся. Мы сейчас в Мембране тахеонного излучателя, в четвертом фильтре из шести. После выхода из Мембраны, планета получит статус шестимерный. Это поэтапный процесс Вознесения, изменения энергетического статуса планеты.
Работы планетарного уровня - это ответственность Высшего Разума. Ни один человек это сделать не может. Перестаньте верить таким людям, возомнившим себя "богами" и кормить своими энергиями паразитов и мешая Матушке Земле и нам. Только знания освобождают от иллюзий, помогают расширить сознание и правильно воспринимать процессы квантового перехода.

                ЛЭНДА. 01.08.2022 08:47
НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Добрый вечер Солнышки!!!
Срезонировали все сообщения, прилёг и пошли
картинки..
Китай- над страною весит Красный дракон. И держит их старое заклятье. И только Русь освободит от этого...В древних книгах есть- как Пробудиться Русь им всем поможет.
Сирия- незначительное сгущение темноты там.
Борьба не за территорию, а что там находиться.
На Руси уже много порталов, некоторые открыты.
Есть и ковчеги, два уже активированы.
Иран- Уникальная страна...Показали двух драконов,
белого и чёрного. Идёт борьба Души, Духовности.
Следующее было, небольшая каменистая пустынька,
и много гор соединённых вместе. Хотел пройти чуток
дальше, не пустили...

Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы.
43 минуты назад
Огромная воронка диаметром 25 метров появляется в районе Тьерра-Амарилья, Атакама, Чили. (01.08.2022)


Сегодня приснился сон про Египет... Про подземные города, скрытые под песком и частично замаскированные под развалины. Строения просто циклопические! Никогда и не подумаешь, что это город... Сделала набросок. Слева на вершине горы стоит электростанция или что-то промышленное с вышками и проводами. Рядом же развалины никто на горы из песка и глины лезть не хочет чтобы их осмотреть - высоко. А справа просто горы без развалин, но под ними строения! Целые города! Входы замаскированы мусором у основания гор... Все города расписаны в лазуревом, золоте и черном цвете. Размах впечатляющ.. Встретила жительницу, она была молчалива и не отвечала. Остальные занимались росписью строении
 
Вячеслав Силин
сегодня в 6:23
Изменение скорости вращения Земли
ОТOLEG7878-1 АВГУСТА, 2022
Наша планета не только не изучена до конца, но и преподносит нам все новые и новые сюрпризы. Изменение скорости вращения Земли пока не объяснено учеными, однако влияние этого фактора на людей уже известно. Еще недавно ученые были обеспокоены тем, что Земля замедляет скорость вращения вокруг своей оси. Однако последние измерения доказали обратный эффект.
29 июня этого года наша планета вращалась с максимальной скоростью за весь период наблюдений. Об этом сообщил Forbes. Принято считать, что скорость вращения Земли составляет 24 часа, то есть один оборот за сутки. Известно, что на этот показатель влияет Луна и ее сила гравитационного притяжения.
После измерений, проведенных в 1973 году при помощи атомных часов, отмечено замедление вращения. В связи с этим, ученым пришлось компенсировать это дополнительными секундами. 31 декабря 2016 года было уравнено время вращения. Недавние измерения удивили ученых, поскольку скорость вращения, согласно атомных часов, начала увеличиваться.
Специалисты предполагают, что в ближайшие 50 лет будет отмечаться сокращение времени земных суток. Исследования показали, что 29 июня 2022 года Земля совершила оборот вокруг собственной оси за самое короткое время. Сокращение времени вращения по состоянию на 26 июля оказалось уже полторы миллисекунды.
Во время прошлого рекорда это сокращение было 1,4602 миллисекунды, и это произошло 19 июля 2020 года. Ученые точно не выяснили причину подобных изменений, однако предполагают, что это связано с тающими ледниками, то есть меньший вес полюсной части Земли сказывается на скорости вращения.
Людям очень важно понимать воздействие такого увеличения скорости вращения. Атомные часы, лежащие в основе системы GPS, самостоятельно не в силах учесть ускорение. Одна миллисекунда равна 52 сантиметрам на экваторе, соответственно система GPS будет неэффективной.
Таким образом это повлияет и на смартфоны, компьютеры и коммуникационные системы, в которых число секунд в день скорректировано по данным на 1 января 1970 года. Ученые намерены продолжить исследования в этой области, чтобы решить, как с этим справиться.
источник сообщения:
P.S.  Одна миллисекунда равна 52 сантиметрам на экваторе, соответственно система GPS будет неэффективной. По этим данным можно высчитать на сколько в самом деде увеличилась скорость вращения Земли. Л.А.
Елена Время
29 июл в 1:42
Нет, это не Марс!
Это очередная катастрофа в нашей Сибири: высохла самая полноводная река России Енисей!
Вода ушла, вместо нее песчаные дюны. Люди радостно делают селфи не понимая, что перед ними глобальная экологическая катастрофа с непоправимыми последствиями в ближайшем будущем!
 


2. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.08 https://youtu.be/dtjMIx2qsS8
Столица Индонезии погружается под воду, можно ли ее спасти
В Папуа-Новой Гвинее сняли на видео «ходячих» акул
 
Ученые из Великобритании показали, что растительное мясо полезнее животного
Камчатский вулкан Шивелуч стал опасно активным, предупредили ученые
Жители Приморья не могут выбраться из поселков из-за мощного паводка
Биолог оценил опасность нашествия слизней в Москве
Невероятные изобретения и достижения древних Майя
Новое исследование показало, что площадь лесов в мире на душу населения сократилась более чем на 60%
День стал короче: Земля установила рекорд по самому быстрому вращению
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:03 https://www.youtube.com/watch?v=Hvrowp4-LPM&t=1s

2.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 2313)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 2 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 2 авг 2022 13:06 GMT - 2 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
148 земл. силой от 3 до 4 баллов
402 земл. силой от 2 до 3 баллов
1714 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 46 землетрясений магнитудой 4+, 148 землетрясений магнитудой 3+ и 402 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 1714 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Целебесское море (Сулавеси), Филиппины, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 18km SE of Yosemite Valley, CA - 6 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Целебесское море (Сулавеси), 69 km SW от Котабато, Филиппины - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 2 минуты назад)
Последние 24 часа: 195 землетрясений | 147 земл. M3+ | 45 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,412 землетрясений | 1,060 земл. M3+ | 309 земл. M4+ | 40 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней: 5,174 землетрясения | 3,777 земл. M3+ | 1,253 земл. M4+ | 138 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,001 землетрясение | 10,804 земл. M3+ | 3,771 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,073 землетрясения | 45,939 земл. M3+ | 15,100 земл. M4+ | 1,890 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  215
2.08 Е .YU.               
Внимание, говорит АЛЬТЕК!
Смотрите за состоянием ионосферы, возможны подвижки в верхних слоях атмосферы.
Происходит урбанизация районов, с последующим расселением на проживаемые зоны.
Ответственно отнеситесь к происходящим событиям, накал возрастает, эффект от работы, всё активнее будет проявляться, силы сопротивления возрастают. Следите за новостями.
Изменения векторных направляющих, выводит цивилизацию МИР на новый виток хронологических событий.
Изменение модульности прогнозируемых всплесков пси активности, определяют область воздействия низкочастотного диапазона, будет ответной реакцией с нашей стороны. Предупреждены, значит вооружены. Агония старого мира пока идёт по накатанной, хотя дрова убраны и сожжены. Политический всплеск событийного ряда, прослеживается, силы сопротивления внутри растут, ждите разрядки по всем фронтам. Разницу потенциалов мы уберём, смягчим, поднимающие очаги возмущения пси-полей.
Если бы вы видели всю картину, а не то что показывают в СМИ, оценили масштаб работы, по зачистке внутрипланетарных миров. Страх и ужас в глазах правящей элиты, идти против Создателя, слишком дорогое удовольствие. Освобождение не за горами, а уже в самом разгаре. Много идёт внутренней невидимой борьбы на всех планах.

                Командир корабля охраны эскадры "Гедеоново войско" АЛЬТЕК.

2.08 Л.А
На связи Эритий.
Слушаю тебя Эритий!
-Добрый день Эльгея! Хочу сообщить, мы сделали анализ по вашей работе очищения планеты. Результат очень хороший. Всё, что было накоплено в пространстве МЕГО, за всё существование цивилизации МИР - аннигилировано. Остаточные энергии сейчас выходят свободно, и мы можем корректировать внутрипланетарное пространство. Начался мощный сдвиг некоторых платформ. Подъём новых частей материка и опускание некоторых частей суши. Это крайне необходимо. Увеличивается магнитуда землетрясений и их количество. Люди сейчас активно изучают поднимающиеся слои с остатками бывших цивилизаций. Это познавательно, но уже не актуально. Рождается новое пространство в океане, где зарождаются новые формы жизни. В меркальном пространстве уже сформирован новый проект человечества. Время ускоряет свой бег, и вы это видите и ощущаете. Вы слышите гул Земли – это подъём слоёв новыми вибрациями. Корковый слой должен также очистится. Иначе старое помешает новому. Илгус уже включил программу звукового очищения. Эти вибрации наблюдаем и мы во внутрипланетарном кристалле. Он начал новые излучения. Очищенные пространства внутрипланетарных миров заполняются новыми энергиями. Они выходят через точки- поры на корковом слое и изменяют пространство предназначенное для формирования шестой расы.   Всё идёт по плану Создателя.
-Благодарю Эритий!
-До связи Эльгея. 


НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

И.Д.
Размышлял на тему Пирамид... И какая закономерность, всё время они. Начиная ещё со школы, Египет, Майя... Были картинки в течении года, собрал вместе. Первая-внутри Земли на платформе стоит, Хрустальная пирамида, внутри буддист в позе лотоса. С одной стороны горы и свет солнца, голограмма. Следующая была, всё тоже, только внутри был я. Последующая была та же, только сверху был шар. Шар открывает дверь и мне говорят: заходи, Зашел внутрь, дверь закрылась. Внутри было очень светло, кресло, иллюминатор,
Сел в кресло и на стене пошли геометрические картины. Рядом шла волна, было так хорошо, Посмотрел в иллюминатор, была Земля. И последняя картина была очень интересна, Со всех сторон пустыня и барханы... Небольшой водоём, немного пальм, Дальше идёт автодорога и небольшой посёлок. Пришёл голос: что под водоёмом эта пирамида, И уже почти на поверхности...

ВМ
 Просыпаюсь последние дни утром часов в 4-5. Слышен фон пространства, который стал усиливаться. Напряжение ощущаю. Производства здесь нет, люди спят, а вот фон явный. Как вдали работающий трансформатор.

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:21
Что то я не припомню возле Владивостока таких глубин...тревожный звоночек с Владивостока

Ольга Абросимова
3. Август 2022 — подпорка. Послание Хроник Акаши.

Ирина Шайн: Какие энергии придут в августе 2022 года?
Хранители: Придут энергии, которые можно сравнить с тем, как водой из шланга вы счищаете грязь с сапог. И счищаете очень тщательно. Эти энергии будут способствовать тому, что вы отбросите несущественное. Эти энергии будут побуждать не ходить вокруг да около, а переходить к сути. Все обнажится. Вы увидите многое, как оно есть.
Эти энергии холодные, если так можно выразиться. Вам будет неуютно.

Ирина Шайн: И к чему это может привести?

Хранители: К тому, что людям придется столкнуться лицом к лицу с истинным положением дел. Некоторых это повергнет в шок, некоторые расстроятся, некоторые просто пожмут плечами. Очень сложно столкнуться с правдой, когда до этого за правду вы принимали другое.

Ирина Шайн: Какие еще придут энергии?

Хранители: Энергии, которые будут подпирать. Знаете, как в детстве как один подсаживал другого. Или вы подпирали чем-нибудь дверь, чтобы она не раскрылась. Так и здесь. С одной стороны, вам не дадут упасть, с другой вам и не дадут полной свободы.

Ирина Шайн: И во что это выльется?

Хранители: Это будет похоже на то, как будто вас берут в ежовые рукавицы, но мягко, а не грубо. Будут установлены правила, которым вы будете обязаны следовать. И вам будет казаться, что все складывается так, что вас словно заставляют пойти по определенному пути. Выбора не будет. Точнее, вы можете выбирать, но если вы хотите получить конкретный результат, чтобы вам что-то дали, то вы поймете, что должны идти по указанному пути. Если вы выберите другой путь, то результат никак не гарантировать от слова вообще. Вы не сможете ставить условия, если вы что-то хотите получить; Условия устанавливает тот, кто может результат обеспечить или гарантировать. Жесткие условия. Жесткая структура.

Ирина Шайн: Как вести себя людям в августе?

Хранители: Осторожно, без резких движений. Если вы будете вести себя резко, то, что подпирает и не дает упасть, может развалиться или разрушиться. И вы можете рухнуть. Если в этом и есть ваша цель, то хорошо. Но если нет, то придется выверять каждый шаг, чтобы понимать, вы вышли за рамки дозволенного или нет. Вы будете двигаться в узком коридоре возможностей. Только так, а не иначе.

Ирина Шайн: Чем хорошо заниматься в этом месяце?

Хранители: Помощью другим по мере ваших сил. Быть подпоркой тем, кто в вас нуждается или кому вы можете помочь. Даже поддержать кого-то словом будет хорошо.
В этом месяце хорошо придумывать какие-нибудь схемы действий, чертить такие схемы. Придумывать правила. Условно говоря, творить конструктор чего-либо, его части.

Ирина Шайн: На что обратить внимание в бизнесе, на работе?

Хранители: На то, чтобы все работало, как часы. Т.е. если у вас хаос, творческая атмосфера, то будет сложно, потому что «детали не будут подходить друг к другу». Вы просто эти детали в таком хаосе не найдете. Поэтому хорошо себя будут чувствовать те компании, где все налажено, как на конвейере.

Ирина Шайн: А что делать тем, у кого творческая атмосфера?

Хранители: Брать что-то понятное, какую-то базовую часть или значимую часть, и выстраивать процесс вокруг нее или отталкиваясь от нее. Или понятную операцию и на ее основе выстраивать остальные операции, если они не выстроены. Это упорядочит хаос.

Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в августе особое внимание?

Хранители: Да. На что направлено ваше внимание. Оно будет побуждать вас во что-то вкладываться: личной харизмой, энергией, временем. Если вы хотите вкладываться эффективно, т.е. если хотите получить что-то взамен, а не просто участвовать, то обговорите все условия и правила до последней запятой заранее. Иначе будут сюрпризы в конце.

Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?

Хранители: Умейте расслабляться. Дайте себе время понежиться на солнышке, на природе. Послушайте тишину. Найдите внутри себя спокойствие.

Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?

Хранители: Не гонитесь за быстротой. «Быстро» не всегда приносит благо.

Ирина Шайн: Спасибо.

Л.А
Вчера наблюдала интересную картинку. Вернее два дня уже наблюдаю, в обед с 12 до 14 над крышей соседнего дома висит белый шар, маскируется под облако (сфероид). Видела таких много, но дальше пошёл процесс, которой я ещё не видела. Шар начал расслаиваться и из него начали выходить тоже шары одинакового с ним размера. вверх, вниз, вправо, влево в середине оставался первый. вся эта структура повисела минут пять и растаяла. Несколько дней слышу низкочастотную энергию (как работающий транс) и ещё заметила, что по утрам птицы петь перестали. Тишина.

Elena Richartz
21 минуту назад
> L P:
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ МОМЕНТОМ БЛАГОДАТИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОДЛИТСЯ НЕДОЛГО, А ЗАТЕМ НАЧНУТСЯ ПЕРЕМЕНЫ.
БЛОКИРОВКА КОММУНИКАЦИЙ ПЕРЕД ИЗМЕНЕНИЕМ.
БУДЬТЕ НАГОТОВЕ.
 :
ТО, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ, ВАШИ ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ.

3. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.08 https://youtu.be/BQBiVaKf3NY
Существует вероятность нашествия зомби, как в фильме "Ходячие мертвецы".
Число жертв наводнений в Иране достигло 90
Сильный ветер сорвал в Архаре крыши с домов и оставил поселок без электричества
В Ейске поднялась пыльная буря, ураганом повалило деревья
Загрязнение пластиком в некоторых частях Арктики аналогично крупным городам
Древнейшие свидетельства деятельности людей нашли в Северной Америке
Площадь лесов на душу населения сократилась за 60 лет почти в три раза
Ученые: изменение климата может привести к вымиранию человечества
Ярко-зеленые метеориты падают на Новую Зеландию
Захоронения IХ века обнаружили археологи под Выксой
Портал в ад: в Чили появился гигантский провал в земле
Ученые выяснили, что соль мешает образованию молний при морских бурях
Космические "баксиболлы" могут быть источником загадочного инфракрасного излучения
 
На Австралию упал большой кусок космического мусора
Наводнения в пустыне Саудовской Аравии, ливень с грозой обрушился на Эр-Рияд
В некоторых районах Альберты выпал град размером с грейпфрут

3.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего1651)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 3 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 3 авг 2022 13:17 GMT - 9 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
129 земл. силой от 3 до 4 баллов
301 земл. силой от 2 до 3 баллов
1176 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 41 землетрясение магнитудой 4+, 129 землетрясений магнитудой 3+ и 301 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 1176 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.6 произошло в South Pacific Ocean, Фиджи, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.6 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, Фиджи - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.2 Среда, 27 июл 2022 14:58 (GMT -4) – 39 km NE от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа: 174 землетрясения | 129 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,434 землетрясения | 1,083 земл. M3+ | 310 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 5,195 землетрясений | 3,806 земл. M3+ | 1,243 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 15,005 землетрясений | 10,808 земл. M3+ | 3,773 земл. M4+ | 398 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,063 землетрясения | 45,945 земл. M3+ | 15,090 земл. M4+ | 1,885 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  216
https://www.youtube.com/watch?v=tLzRYSzsVXU
02.08 В.М в7.18
 

Наработанная, очищенная материя  биологических видов, направленно получает вибрации на перестройку нуклеинового ряда. Происходит расширенный разворот  энергий в меркальном пространстве, и  в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Расслаивается пространственная материя  информационного поля, и защитный слой ионосферы пространством отражающих ДИ полей  и меркальным пространством. Расщепляется плазма тонкой энергией мысли Высшего Разума. Начинается работа ультразвукового преобразователя, начинающего уплотнять плазму. Цивилизация Л/Ш дублирует плазменную энергию.  расщепляя атомы и усиливая  преобразовательную работу. Аннигилируется усиленно транслируемая энергия в сигнальных точках лабиринта пространства.  Цив. Л/Ш обладает большим потенциалом красной энергии. При включении новой системы жизнеобеспечения излучается энергия нового человечества. Включаются все тектонические процессы отражающими ДИ полями, расщепляющими атомы и накапливающими энергию расщепления. Расширение познаний мира окружающего через излучения входит в новую стадию. Настрой синхронности Квазитрона привносит энергии работы мысли.. параллельно разрушающиеся миры изменяют магнитные решётки. Мыслеформы накапливают энергии тонких излучений (мысли). Начинается сжатие силовых полей, открывающих порталы  для энергии умственного развития. При обновлении клеток организма происходит аннигиляция ненужной энергии (отсюда температурные колебания тела).  Геопатогенные зоны изменяющегося пространства  привносят энергию нового времени.  Изменяется временное пространство параллельно разрушающихся миров в Средиземном море работой мысли ВР. Аномальные зоны и энергоблоки планеты излучают энергию в верхние слои атмосферы. Эльгаммные выбросы в районах пирамид начинают преобразование биологических тел. Новое сознание преобразует биологические тела. Открывает порталы цивилизация Л/Ш, для трансляции входящей космической энергии. Нарабатывается и очищается материя биологических тел. Структурные выбросы энергосистем планеты учащаются. Получает ускорение развитие нового человечества.

НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
https://www.youtube.com/watch?v=uFODjRw0UC0&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:46
итак, очередная вспышка, почти класса М. перед вспышкой характерные темные вспышки- почему то о них ничего не известно, а ведь они всегда имеют место перед сильной вспышкой. до сих пор нет данных по сайту по скорости СМЕ и потоку протонов. что то произошло_ очень хочется, чтобы наладили.данные помогают в анализе обстановки и сосредоточены на одном из сайтов. могу отметить, что небольшая магнитная буря, которая была вчера и на которую весь день вчера реагировала голова- сегодня выдала свои плоды. это и извержения вулканов и землетрясения .но почему то анализа ситуации нет ни в одном сми. обыватели просто не знают, что происходит на самом деле. и это очень огорчает.
 
4. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.08 https://youtu.be/ngkLsiZP0oE
Северную гренландскую акулу впервые обнаружили в Карибском море
На Гаити нашли цветок, считавшийся исчезнувшим
 
Ледники Антарктиды станут таять быстрее из-за потепления воды на 2-3 градуса
В Японии более 100 тысяч человек готовятся к эвакуации из-за ливней
Подводное извержение вулкана заполнило атмосферу водой — чем это грозит?
У близкого к Солнцу красного карлика нашли потенциально обитаемую планету



4.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1213)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 4 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 4 авг 2022 12:23 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
241 земл. силой от 2 до 3 баллов
730 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 241 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 730 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 16 km SE от Piedecuesta, Пьедекуэста, Santander, Колумбия - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | North Pacific Ocean, Япония - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Пятница, 29 июл 2022 04:28 (GMT +10) – 46 km SW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 141 землетрясение | 107 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,388 землетрясений | 1,051 земл. M3+ | 297 земл. M4+ | 40 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,137 землетрясений | 3,795 земл. M3+ | 1,198 земл. M4+ | 138 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,992 землетрясения | 10,808 земл. M3+ | 3,764 земл. M4+ | 394 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 63,012 землетрясений | 45,932 земл. M3+ | 15,058 земл. M4+ | 1,880 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  217
https://www.youtube.com/watch?v=I_wt02Q66JU
4.08 Е.YU.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ Шамбалы ЭРИТИЯ

 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Центросвязующие каналы четырёхмерного пространства работают на энергиях ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки, фон внутри каналов наполнен   энергией ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
Каналы  входят в ЛИНЗУ многослойную, цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. В ней формируются  сферы энергии - ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие и возрастания жизненных знаний..
К линзовому пространству прилегает трёхслойная платформа материализации. Система работает на энергиях ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред. В линзовом пространстве энергия цвета  БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, для новых техногенных условий жизни.
Линзовая система проводит структуру через фильтр 4 –мерного пространства. Фильтр ограничивает пространство энергией РИР иссиня-чёрного цвета и разделяет содержимое структуры на 4 пространства.
1. решетка цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.волновая решетка цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3. Сфероидная точка истечения энергии миров. цвета  АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
4. Сферы термических процессов энергией ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
Сферы Высшего разума формируются энергией цвета ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
В сферах ауры планеты энергией цвета ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводится первичная очистка пространства.
Модули забирают отработанную плазму. Время ускоряет ход, Идёт сворачивание трехмерного мира.
Расширенный приём информации на подсознание образует и изменяет силовые поля, атомные частицы тонких энергий уплотняются в плазму. Работает энергия   ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
- ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Идёт преобразовательная работа всех сред и сфер планеты. В её внутренних и корковых слоях.
Противолежащие миры соединены импульсной энергией.  Приполюсные диски сепараторы  усиливают преобразование излучений Земли  встречным движением Привнесение блока энергии при корректировке голограммной сети.
Сфера планеты рассечена на три вектора. С началом аэркации (становления в диапазон звука)  силовыми полями внутренних миров. Квантовая энергия - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Цикличная импульсная энергия обновляет биологическую материю, проходя по осевому каналу, ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Движением энергетических полей  обладающих большим потенциалом руководят станции слежения, согласно временному спину. ГРАСИМО – фиолетовая энергия синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, направление на сближение сфер, стрелки указывают это направление.  На орбите цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия  ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Преобразует слои сферы  для ионизации. Новая галактическая энергия ультразвуковым преобразователем энергии  ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.

5.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.

привожу динамику по змт январь- февраль- март - апрель- май-июнь- июль 22 года. как видно, сейсмичность все время держалась на высоком уровне во все месяцы года. только июль выдался спокойнее. в августе происходит резкий скачок по магнитуде и количеству сильных змт. объяснить это я не могу- кроме как сказать- что земля взяла тайм аут и приступает к активации с удвоенной силой.
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире. https://www.youtube.com/watch?v=dQt1BbYYSK0

С.А
Планета вошла в цикличный канал импульсной энергии миров природы. Стоячие волны привносят волну энергии для воздействия на ядро планеты. Энергия поступает с внешней платформы. Коэффициентом обратной связи выброса энергии рассекаются внешние потоки в период воздействия на ядро планеты.
 

Ольга Абросимова
Сегодня я видела, как Поднимают Землю. Сказать, что это было Мощно - это значит, не сказать ничего. Это Настолько Могучая сила и энергия, что сейчас нам нужно Очень Крепко держаться и подбадривать друг друга. Насколько сильно и быстро поднимается Земля, Настолько же сильно поднимаются и низкие, тёмные энергии астрала. Земля - это Любимое Творение энергии Творца. И, если сказать по-человечески, Ему Надоело смотреть, как люди разрушают себя и Планету. Он Понял, что Земля сама Не справляется. И Сейчас Он выразил намерение Кардинально Всё Изменить и поднять Землю ближе к энергиям Дома, для Дальнейшего продвижения по пути Развития в Свете. На помощь Гайе (Зее) сейчас идут Все Высшие Силы и наиболее Мудрые из рептилоидной системы. В Околоземном пространстве выстроен ряд Световых кораблей для защиты и отражения нападений тёмных энергий, которые Понимают, что доступ им к Земле в скором времени будет Полностью закрыт и потому они усилили свои нападки на людей. На Планету идут энергии Ускорения. Это поможет быстрее и Легче пройти пороги земного. Каждому проводнику Света и стремящемуся к Свету и Развитию выстраивают Новую Защиту в виде Светового вихря-тора, которая Сразу вычищает и отражает все проявления, намерения и нападки тёмных структур. Душам, которые предпочитают оставаться в плотных энергиях третьего измерения, дарована Полная свобода выбора. На Данный момент Наиболее сильный поток Света идёт из России и за это Отдельная, Большая Благодарность.
С нами Творец.
Так Есть и Так Будет.
Информация в Свете Проявлена.

С Уважением к Каждой Душе, Проводники Света через Тэллу

Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы.
Посмотрите ужасающие видеозаписи ударов молнии возле Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, где 4 человека получили серьезные ранения. США

5. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.08 https://youtu.be/gjKzVMQ-w-0










Большое скопление медуз фиксируют в северо-восточной части Черного моря
Астрономы поймали космические сигналы, нарушающие законы физики
Кораллы Большого Барьерного рифа восстановились до уровня 36-летней давности
Межзвездный объект мог столкнуться с Землей. Ученые планируют исследовать океан
В Южной Корее родились два светящихся лабрадора
Китайские выяснили по окаменелостям, что бассейн Янцзы был некогда океаном
Акулы выползли из воды и научились ходить по суше в поисках еды
На Багамских островах обнаружили сложное сообщество дельфинов
Китай за последние 70 лет стал горячее
На дне Калифорнийского залива обнаружили маленькие живые помпоны
В Австралии нашли самую глубокую пещеру и назвали ее в честь коронавируса
Более 2000 перемещенных лиц, 3 погибших после сильных дождей, наводнений и оползней в Шри-Ланке
Исландия - Новое извержение началось в Гельдингадалире

5.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 914)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 5 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 5 авг 2022 12:43 GMT - 55 минут назад Обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
8 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
263 земл. силой от 2 до 3 баллов
532 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 263 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 532 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.7 | Банда (море), Индонезия - 1 час 41 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 4 авг 2022 16:38 (GMT -12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 55 минут назад)
Последние 24 часа: 119 землетрясений | 84 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,347 землетрясений | 1,008 земл. M3+ | 294 земл. M4+ | 45 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,122 землетрясения | 3,788 земл. M3+ | 1,185 земл. M4+ | 143 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,984 землетрясения | 10,796 земл. M3+ | 3,764 земл. M4+ | 398 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,975 землетрясений | 45,899 земл. M3+ | 15,051 земл. M4+ | 1,882 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  218
5.07 В.М
Связующие каналы земной коры начинают работу ультразвукового преобразователя. Включаются энергоблоки  планеты для развития нового человечества. Излучается голубая энергия разума для нового человечества. Изменяется плазма под воздействием зуммера. Открываются порталы для нового человечества с началом работы новой голограммы. Подкорковый плазменный излучатель работой силовых полей и пространством ДИ полей цивилизации Л/Ш  расщепляет атомы красной энергией. Расширение познаний мира окружающего, с началом уплотнения плазмы в пространстве развития входит в новую стадию развития. Новое функционирование отходов выработки входит в новую стадию. Начинает работу силовая сфера привносящая энергию  на экран усиленной защиты. Начинается преобразовательная работа подготовленной плазмы  для отправки в модули кораблей отходов выработки.  Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы и усиливают напряжение в материи. Искажение потоков частиц дублирующих плазменные энергии. Силовая сфера усиливает преобразовательную работу. Формируется новая система жизнеобеспечения, при выходе старой. Волновой систематизатор внутренних слоёв коры и озоновый слой атмосферы  усиленно накапливают энергию. Излучение жёлтой энергии создаёт условия усиленного развития новой цивилизации. Открываются порталы красной энергией через геопатогенные зоны изменяется пространство. Энергия расщепления атомов  собирается на платформу. Изменение временного пространства производит раскрытие парнального пространства мира. Транслируется энергия  мысли цивилизацией Л/Ш силовой сферой красной энергии. Излучатель зелёной энергии открывает порталы для привнесений новой голограммы. Программируются энергетические вариации, начинается преобразование управления ядром системы центра Земли


6.07 Л.А Планете посвящается.
Как болью сердце отзывалось,
На все страдания Земли,
Как часто всё нам вспоминалось,
Всё то что вспомнить не могли.
И мы той болью все страдали,
Искали как избавиться порой.
Но и тогда совсем не понимали,
Что болью связаны с тобой.
Порой грустили у окна,
Любви так ждали неземной…
Но мы не понимали –ТЫ одна
И нашей ждёшь любви космической большой!

6.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Саудовская Аравия..
https://www.youtube.com/watch?v=c1HUbRgdzgs
Канада . Сильный град обрушился на Альбе;рта — одна из 10 провинций Канады


UFO X-FILES НЛО INSIDERS
3 авг в 7:04
ЗАГАДОЧНЫЕ ОБЪЕКТЫ В АНТАРКТИДЕ

Антарктида под воздействием глобального потепления сбрасывает свой покров и там где когда-то все было покрыто снегом и льдом, обнажаются скалы и земля. На фотографиях со спутника доступных в Google Earth, можно найти очень необычные объекты показавшиеся на открытых участках суши.
Например в одном месте среди скал, отчетливо виден вход в подземный бункер, накрытый огромным круглым куполом, а в другом из кромки льда, показался дискообразный объект, идеально круглой формы.

Координаты: -66° 36? 12.58?, +99° 43? 12.72? 74°38'18.53" S 164°31'48.53" E

https://izverzhenie-vulkana.ru

Магда. Новая Жизнь
Врата Льва для человечества
Родные мои, сейчас идёт активная подготовка наших тел, сознания к энергиям Врат Льва (08.08.2022 г.)
Да, для многих это неприятно и болезненно. Шумит в голове, звенит в ушах, давит на виски, колет в сердце, вибрирует между бровей, ноют мышцы, побаливают суставы, гудят от энергии руки и ноги, а порой и всё тело… — эти и многие другие симптомы говорят о тонкой работе с нашими телами.
Энергии активно работают на всех планах, запуская невидимую трансформацию наших плотных тел в световые, чтобы мы прошли через Врата Льва и они даровали нам огромную помощь.
В этом году энергия Врат Льва поможет запустить активное изменение на физическом плане.
Все эмоциональные всплески, резкая смена настроения, физические боли… — это очищение от низкой энергии, многочисленных трехмерных программ и блоков.
Эти симптомы как резко начались, так резко и закончатся. После этого в вас войдёт огромная волна Света. Она словно подкинет вас на новую духовную ступень, а значит обязательно что-то изменится внутри. Придут новые осознания и озарения!
Для многих огромные изменения коснутся физического плана: произойдёт трансформация жизни, преображение физического тела, изменение жизненных условий, перемена в окружении… А кто-то вообще по-иному взглянет на материальный мир — с высоты Души и Духа.
И сейчас, чтобы благополучно войти в мощные энергии Врат Льва, необходимо с благодарностью и любовью принять всю поддержку и помощь. Старайтесь не вовлекаться в ту низкую энергию, что выходит изнутри. Будьте Осознанными! Больше гуляйте, пейте чистой воды, отдыхайте…
Если от трансмутирующего и преображающего потока Света у вас сильные физические боли и тяжёлые недомогания, то постарайтесь полностью расслабить своё тело и помочь этой энергии пройти.

Лучше всего лечь, чтобы было легче расслабить все части своего тела: голову (и мысли), спину, руки, ноги, каждый пальчик…
А потом ласково, нежно и с огромной любовью мысленно погладьте с головы до пят (сверху вниз) всё своё тело, чтобы световые потоки мягко и легко, без задержек, полились через ноги и руки, весь организм. Больше времени уделите проблемным местам.
От этой практики Свет прямо заструится внутри вас и вы почувствуете лёгкость и невероятный подъём настроения, энергетическое обновление и расширение в Любви.
Если тяжело, то призывайте Светлые силы помочь вам всё преодолеть и пройти!
Входите с Радостью и Благодарностью в Божественные преображающие потоки Света и пусть Врата Льва ещё больше к лучшему изменят вашу жизнь!

С любовью к вам,

Магда Фьюния.
 
О.И
Плавающие болевые ощущения в костном скелете, вполне терпимы, можно даже не обращать внимания, видимо кости будут иными
Чешется кожа головы.

В.М
Я провалялась до обеда и картинку(сон) видела как мы с огромной скоростью промчались через серо - туманное место на трассе. Такие развилки - перекрестки, где нужно по кругу объехать , чтобы выехать на свою дорогу. Мы же промчались сквозь этот серый туман как вихрь, пространство стало вначале светло -розовым, а потом голубым.

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 12:52
КАПСУЛА 4,5

Очень сложно сейчас заставить тело работать в стабильном режиме. Оно то на высоких вибрациях, в медитациях и природных энергиях, то камнем падает в низкие от малейшего соприкосновения с миром 3D. Именно это расшатывает все системы организма. Клеткам сложно выдерживать эти качели. Когда вы в своем естественном состоянии на высокой частоте, у вас ничего не болит, ощущается легкость и всемогущество. Это часто происходит на природе, в ее божественных энергиях, когда ваши поля расправляются.
Болеть начинает как раз в понижении, то есть вы погружаетесь в несвойственную вам среду, и всё несовершенство, как собственное, так и вашего окружения, отражается на вашей энергетике и на состоянии физического тела.
Поэтому сейчас, в преддверии квантового скачка, постарайтесь держать себя на частоте 4,5. Пробуйте 4,7, если получится, это пока предельно допустимая частота, выше могут быть возгорания чакр. Это где-то между 4 и 5 измерениями по вибрациям. То есть находясь там, вас не достанет хаос 3 измерения. Представляйте себя в прозрачной капсуле, внутри которой частота 4,5. Мысленно говорите себе, что вы на этой частоте, и в таком виде взаимодействуйте с этим миром. Ходите на работу, в торговые центры, и езде, где есть народ. Капсула сохранит вашу настройку на высокие частоты, и вы будете защищены. Кроме того, вы станете наблюдателем, потому что постоянно придется вспоминать о капсуле и вновь ее настраивать. Восприятие очень поменяется.
Этот пост для тех, кто действительно находится на высоких вибрациях. Для остальных нужны другие настройки. Определить, где вы на частотах, поможет ваша интуиция, и то, как вы воспринимаете выше описанное.

Людмила Румянцева

05.08.22

Ссылка: https://vk.com/novoevremyablog?w=wall-99284261_29849


6. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»

Резонанс частоты Шумана на 05.08 https://youtu.be/JuY7gtPsEHY
Распаханные многовековые луга восстановить почти невозможно, но они необходимы для Земли
У гигантских вирусов обнаружили способность собирать клеточные ядра
В результате удара молнии у Белого дома погибли три человека
В Тынде ввели режим ЧС из-за ливней
Эксперт предупредил о последствиях жары и засухи в Европе
Житель Новосибирска снял гигантский протуберанец на Солнце
Жара в Центральной России вышла на пик: такого не было с 2014-го
Рекордная жара во Франции привела к жесточайшей засухе
Из-за сильных дождей в Амурской области смыло два моста

6.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 763)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 6 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 6 авг 2022 12:45 GMT - 5 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
80 земл. силой от 3 до 4 баллов
193 земл. силой от 2 до 3 баллов
457 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 80 землетрясений магнитудой 3+ и 193 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 457 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Амазонас, Бразилия, 1 час 19 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | Банда (море), 115 km N от Маумере, Индонезия - 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Амазонас, Бразилия, 96 km NE от Tarapaca, Колумбия - 1 час 24 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 4 авг 2022 16:38 (GMT -12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 5 минут назад)
Последние 24 часа: 113 землетрясений | 80 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,291 землетрясение | 975 земл. M3+ | 277 земл. M4+ | 39 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,112 землетрясений | 3,775 земл. M3+ | 1,187 земл. M4+ | 144 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,990 землетрясений | 10,802 земл. M3+ | 3,769 земл. M4+ | 393 земл. M5+ | 24 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,952 землетрясения | 45,880 земл. M3+ | 15,050 земл. M4+ | 1,879 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  219
6.08 Л.А Выход в пространство.
Сегодня Эльгея просматривала планету. Она вышла в капсуле в околоземное пространство. Именно отсюда, с определённого ракурса было видно как потоки энергии приходили из пространства Квазитрона, проходили через эрмальное поле и поступали мощным потоком на южный полюс планеты. Скорость потоков была намного больше, чем когда планета находилась в солнечной системе. Структура тахеонного излучателя, которую построили Демиурги, и постоянно контролировали его состояние и работу. Потоки ударяли в озоновый защитный слой южного полюса, раскрывая его, и стекали в осевой канал вращения планеты. Исчезали в нём. И здесь видение изменилось. Планета стала как бы прозрачной  и всё что происходило внутри неё, было чётко видно. Многочисленные потоки, слившись в один,  приобрели белый ослепительный цвет. Внутри планеты чётко просматривался внутрипланетарный кристалл, и все те структуры, которые накануне  были очищены от всего старого.  Но на самом  плотном её слое – сфере коры планеты, продолжали бушевать завихрения низкочастотных выбросов и потоков. Это был сложный плотный слой, сложенный из очень плотной плазмы –(фракталов, так называемой материи).
Мощный поток белой энергии АСТЕМО, проходя по осевому каналу, расслаивался реостатной системой распределения энергии. Сейчас она была нестабильной. Отсюда нестабильность  погодных аномалий, нарушения поэтапного смена  времён года. Ураганы, торнадо, наводнения, засухи, необычный град. Всё как следствие энергетических завихрений потоков. Энергии здесь замедляли свой ход, изменяя звуковой фон, температуру и давление Вся система работала на ЧКСП Создателя.
Доходя до зоны  линии экватора, вращение потоков изменяло  свою полярность и направление вращения  энергий. Резонансная основа одномерного квантового мира, на котором базируется мир трёхмерной квантовой энергии, уже сменилась на 2-х мерную квантовую основу, на которой базируется  мир четырёхмерный. Внешне человеку это было сложно заметить, оставаясь на корковом слое в индивидуальных сферах соответствующих вибраций. Но отсюда было хорошо видно, как мир трёхмерного квантового уровня  вложенный в квантовое пространство мира четырёхмерного  отражался в нём, как отражается в зеркале  привычное отображение.
Эль просматривала , как чисто  стало внутри планеты, и лишь последние мутные потоки энергии клубились в тонком слое наземного пространства. Подчиняясь новым чистым потокам, входящей энергии, они становились  сначала гуще, потом понемногу светлели и испарялись. Шла постепенная, медленная аннигиляция низкочастотной энергии. Естественно попадая под воздействие высокочастотных импульсов входящей энергии. Что менялось, а что - то исчезало  навсегда, превращаясь в сгустки  тёмной энергии Космоса. Трёхмерный мир постепенно растворялся, таял в пространстве мира четырёхмерного, переходя внутрь его состояния. Это было феерическое видение с энергиями и вибрациями  четырёхмерного квантового уровня.
 Эльгея продолжала наблюдать. Первые потоки мира четырёхмерного начинали вливаться в пространство  нового шестимерного квантового уровня.  Работал новый СОЛЯРИС.  В верхних слоях атмосферы  планеты постоянно открывались и закрывались многочисленные порталы. Одни пропускали энергию внутрь. Другие выбрасывали её наружу. Планета пульсировала и дышала. Захватывая энергию в канал южного полюса и выбрасывая её  (выдыхая) через канал северного полюса…

7.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

И.Д.
Вчера была картина- Женские руки держат Землю. Красота...Быстро приблизилось к глазам и уже летаю в облаках. Опустился ниже облаков и все континенты рядом. Следующее было так же вихревые потоки и стрелками показали с верху вход а снизу выход. И потом снова с боку, все линии белого цвета, без всех пятен. Всё было чистое-чистое. И нахлынули некоторые воспоминания с детства, в детстве было много картинок, и самое интересное что был усилен слух. Лет в 10-15, вновь вернулось.Как разговаривают в подъезде ,на этажах, или вдалеке  работа двигатели и через время проезжает машина. Проявляется само, не пожеланию. Было два раза как работает ядро Планеты...
Сладких Путешествий!!!

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:45
Признаемся, кто ещё бродил ночь с 5на 6 августа до 5 утра? а виной всему новые вспышки, которых снова как бы ,,нет,, на графиках, но они есть на спутниковых снимках Ласко. Первая в районе 2-3ночи, вторая более мощная в полдень. Обе вспышки из разных пятен. как обычно- перед вспышкой темная вспышка.


7. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.08 https://youtu.be/ellovZ_Z7XA
Площадь 68% прибрежных ледников Аляски сократилась за последние 37 лет
Дайвер снял загадочную медузу у берегов Новой Ирландии
Чилийские игнимбриты объяснили поведение супервулканов перед извержениями
В Приамурье четыре села остались без транспортного сообщения из-за ливней
На ферме в Австралии упали огромные обломки ракеты. Снова SpaceX?
Россиян ждут погодные аномалии
Северное полушарие накопило огромный объем избыточного тепла
Вечная мерзлота и пожары: что происходит
Тысяча человек оказались в ловушке в "Долине Смерти" из-за ливня

7.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 854)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 7 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 7 авг 2022 12:42 GMT - 4 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
79 земл. силой от 3 до 4 баллов
271 земл. силой от 2 до 3 баллов
451 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 28 землетрясений магнитудой 4+, 79 землетрясений магнитудой 3+ и 271 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 451 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 81 km NE от Тальталь, Provincia de Antofagasta, Чили - 29 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 20 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 4 авг 2022 16:38 (GMT -12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 112 землетрясений | 79 земл. M3+ | 28 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,199 землетрясений | 890 земл. M3+ | 270 земл. M4+ | 39 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,092 землетрясения | 3,759 земл. M3+ | 1,182 земл. M4+ | 145 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,980 землетрясений | 10,803 земл. M3+ | 3,762 земл. M4+ | 390 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,889 землетрясений | 45,828 земл. M3+ | 15,038 земл. M4+ | 1,881 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  220
6.08 Л.А Выход в пространство (продолжение)
Приполюсные диски вошли в состояние синхронной работы. Квазитрон сделал импульс (как бы глубокий вдох и выдох). Центральная система  управления ядром планеты через работающий пирамидный комплекс планеты начала работу подготовки к переполюсовке планеты. Это не значит, что  планета  совершит кувырок. Это значит, что планета сменит полярность силовых и магнитных полей, снимется энергия РИР, и тогда люди  увидят новый мир.
В меркальном пространстве планеты уже зарождено новое человечество, новая основа цивилизации шестой расы. Сформировано оно из поступающих  очищенных тонких энергий мысли Высшего Разума. Высокая частотность этого формирования не позволяет проявиться новым фракталам на уровне коркового покрытия планеты, пока это пространство не будет полностью готово принять её. Тонкие потоки новых энергий плавно текли в пространство шестой мерности квантового  уровня. За этот период в отражённом шестимерном пространстве планеты уже формируются новые фракталы. Опустившись на корковый слой, когда тот достигнет необходимой частоты и вибрации, они начнут материализовываться в новые формы с заложенным  расширенным сознанием и иным восприятием нового мира. Но для этого всё же нужно земное время. А его спин сжимается, уходя в начальную точку накапливания новой высокочастотной энергии.
Эльгея наблюдала, как через канал Северного полюса  выплескивается поток различных тёмных энергий. Они окутывали планету и сжимали её пространство.  Это было тяжёлое состояние. И вот включаются отражающие поля шестимерного уровня, отсекая и выбрасывая ненужную энергию, за пределы эрмального поля. Весь негатив  поступает в модули кораблей – транспортников и удаляется за пределы тахеонного излучателя. Корабль «АРГО»  просигналил – «уходи»  и капсула Эльгеи переместилась в околоземное пространство. Здесь очень сильно ощущались энергии новых звуковых и световых вибраций. Околоземное пространство  было заполнено космическим мусором, не только пятой расы, но и остатками от предыдущих рас развития человечества. Эти остатки в форме метеоритов притягивались атмосферой планеты  и сгорали в ней. Наиболее крупные  удалялись станцией «Ре-Та». Процесс шёл своим чередом.
Эльгея вышла из капсулы, отпустила её и нырнула  в глубины планеты, возвращаясь на своё рабочее место.

8.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 13:22
Верблюд во время электроактивной грозы в Саудовской Аравии - 06.08.2022

Америка https://www.youtube.com/watch?v=rCh-XVrHX68

Валерий Светлый
вчера в 18:39
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДРУЗЬЯ.
Я ДАВНО НЕ ПИСАЛ ПОСТОВ,ХОТЯ И МНОГО ПРОИЗВЕДЕНО РАБОТЫ.
РАБОТА ВЕЛАСЬ С ИЗРАИЛЕМ, ПОЛЬШЕЙ ,ГЕРМАНИЕЙ. ПОДАНЫ БЫЛИ ИСКИ В МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЕ СУДЫ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ И ДОСТОИНСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
ОПИШУ НЕМНОГО СЕГОДНЯШЮЮ РАБОТУ.

РАЗНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ БОРЯТСЯ, ДАБЫ ЗАНЯТЬ ДОСТОЙНОЕ МЕСТО В ПРОСТРАНСТВАХ ГАЛАКТИКИ. ЕСТЬ МАТЕАРИЛИЗОВАННЫЕ, ЕСТЬ И ЧИСТЫЙ ДУХ.
СИРИУС ЛЮБИТ ВАС И ВСЕГДА ХОТЕЛ СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ РАЗНЫМ РАСАМ ПЛАНЕТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. СИРИУС БУДУЩЕЕ ВАШЕ ,ХОТЯ ВОЗМОЖНО ВЫ ИЗБЕРЁТЕ ПУТЬ НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖИЙ, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВОВАЛ. АНАЛОГИ БЕЗЧИСЛЕННЫХ ПУТЕЙ СУЩЕСТВУЮТ В БАЗАХ ОПЫТА ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ВОДА ЗАНИМАЕТ БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ ПОВЕРХНОСТИ ПЛАНЕТЫ И ВЫ МАЛО УДЕЛЯЕТЕ ЕЙ ВНИМАНИЯ.
МЫ СПУСКАЕМ ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ СВЕТОВЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ В ВОДЫ ПЛАНЕТЫ С МОЩНЫМ ИМУНИТЕТОМ ОТ ИСКАЖЕНИЙ.
МЫ ПРИНИМАЕМ СИРИУСА ДАРЫ.
И НАПРАВИЛ СИРИУС ПОТОК В МИРОВОЙ ОКЕАН И ПО ВСЕМ ВОДАМ РАСПРОСТРАНИЛИСЬ ГОРЯЩИЕ СВЕТОМ КОСМИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ.
МЫ МАТЬ ВАША, И КАК КАЖДАЯ МАТЬ , МЫ ЗАБОТИМСЯ О ДЕТЯХ СВОИХ.
ВОДУ ИСПОЛЬЗУЮТ И СИЛЫ ЗЛА ДЛЯ СВОИХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. МЫ СПУСТИМ НЕЙТРАЛИЗАТОРЫ.
ВИЖУ ПОТОК СПИРАЛЬНЫЙ ПОШЁЛ ВНИЗ.
НЕ ТОЛЬКО КИТЫ И ДЕЛЬФИНЫ ПРИБЫЛИ СЮДА С СИРИУСА,НО И МНОГИЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ.
НАС ПЕЧАЛИТ,ЧТОВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ В ПИЩУ ТО,ЧТО ДОЛЖНО ЖИТЬ И РАДОВАТСЯ.
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ КАЖДОГО,ЧЬЁ СОЗНАНИЕ ПРЕОБРАЗИЛОСЬ И ОТКАЗАЛОСЬ ОТ МЯСОЕДСТВА ЖИВЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗМОВ ПЛАНЕТЫ.
ПОСМОТРИТЕ НА ДЕЛЬФИНОВ И КИТОВ...-ОНИ ПРОСТЫ,КРОТКИ,А МЕЖДУ ТЕМ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ В ТЫСЯЧИ РАЗ И БОЛЕЕ.
МНОГИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПРИНЯЛИ ПОДВИГ КОСМИЧЕСКОГО СЛУЖЕНИЯ НА ВАШЕЙ ПЛАНЕТЕ И НЕСУТ СВОИ ВАХТЫ,ЧИСТЯ ПРОСТРАНСТВО. НЕКОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В КОНТАКТ С НЕКОТОРЫМИ КАНАЛАМИ,НО ЕСТЬ ТАКИЕ ,КТО НЕ ВСТУПАЕТ.
ПЛАНЕТА НЕ ТОЛЬКО ПРОХОДИТ СВОИ ФАЗЫ,НО И ВХОДИТ В СОВСЕМ ДРУГОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. КАРМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ И СЛЕДСТВИЯ ИЗМЕНЯТСЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НОВОЙ РАСЫ И ПРАВИЛА БУДУТ СТРОЖЕ.
ТО ,ЧТО ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,НА ПЛАНЕТАХ ВЫСШЕГО ПОРЯДКА БОЛЬШОЙ ПРОСТУПОК.
ЧЕМ ВЫШЕ МИРЫ ПО СТАТУСУ ГАРМОНИИ,ТЕМ ВЫШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И СООТВЕТСТВУЮЩЕ СЛЕДСТВИЕ ЗА ЭТО. ЦЕЛЫЕ СФЕРЫ ПЛАНЕТА НЕ ВОЗМЁТ В НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕГАТИВНЫХ ИЛИ ПОЗИТИВНЫХ МИРОВ,ЛИШЬ СТЕПЕНЬ ГАРМОНИИ ОПРЕДЕЛЯЕТ СТАТУС. ПРОЯВЛЕННОСТЬ К СВОЕЙ ПРИРОДЕ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ РАЗНАЯ И СТРУКТУРЫ СУЩЕСТВ РАЗНЫЕ.
КОСМИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ-ЭТО ЕСТЬ УРОВЕНЬ ГАРМОНИИ СУЩЕСТВА В КОСМИЧЕСКОМ РОСТЕ.
ВЫ БОРЕТЕСЬ ЗА СВОЙ МИР И ЭТО ПОХВАЛЬНО.НЕТ БОЛЬШЕЙ ЧЕСТИ,ЧЕМ ОТСТАИВАТЬ ПЛАНЕТАРНУЮ ГАРМОНИЮ НА ПЛАНЕТЕ И ЭТО НАИВЫСШЕЕ ПЛАНЕТАРНОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ ДУШИ.
СИРИУС ДАРИТ ВАМ СИЯЮЩИЕ КОРАЛЫ.
ЭТО БУДЕТ НАПОМИНАНИЕ О НАШЕМ НЕРУШИМОМ РОДСТВЕ И РАСШИРИТ ДИАПОЗОН ВОСПРИЯТИЯ.
МНОГИЕ РАСТЕНИЯ И СУЩЕСТВА ЗАВЕЗЕНЫ СЮДА С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА. МНОГИЕ СОЗДАВАЛИСЬ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЛАНЕТЫ С ХАРАКТЕРНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ .
ЕСТЬ КОСМИЧЕСКИЕ УЧЁНЫЕ ,КОТОРЫЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ПО КОСМОСУ И ЗАНИМАЮТСЯ СЕЛЕКЦИЕЙ РАСТЕНИЙ И БИОЛОГИЧЕСКИХ ФОРМ.СТАНЬТЕ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ И УВИДИТЕ,ЧТО В ПРОСТРАНСТВАХ ВАШИХ ТВОРЦОВ ,ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ КУДА ИНТЕРЕСНЕЙ,ЧЕМ ВРАЖДА,ЗЛОБА,НАКОПИТЕЛЬСТВО,АЛКОГОЛЬ И ВСЁ ,ЧТО СТАВИТ В РАЗРЯД МАРИОНЕТОК ТЁМНЫХ НАЧАЛ.

СИРИУС. ВАЛЕРИЙ МЕЛЬХИСЕДЕК

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
6 авг в 20:24
Вектор Токио,Сендай, ещё одна м5. Итак , по этому вектору должно выйти напряжение от роя М5+ с островов Изу.прогноз был, привожу для напоминания, сроки те же. Уточнение по динамике. Интересно, что по другую сторону тихоокеанской плиты бахнул залив Калифорния. А также выдало м3,8с глубиной 50км по Лос Анджелесу. Одновременно колбасит две стороны плиты, это нельзя назвать случайностью. По Лос Анджелесу в прогнозе м5М5+ 10,11,12августа. Для них это будет очень страшно, ТК они боятся активации разлома Сан Андреас, проходящего через Лос АНЖЕЛЕС. уточнение по динамике. Сейсмограммы по заливу Калифорния черные уже три месяца. зеты напрямую связывают это с активацией разломов северной Америки. Я пока не вижу катастрофы, но и терять бдительность не стоит.

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 23:01
Продолжаю тему "Частоты Шумана". 6 августа опять был мощный подъём/всплеск энергий Земли и он зашкалил далеко больше 40ГЦ...
Напоминаю, от 40 до 100ГЦ - это частоты Вознесения в 5 Измерение!...
А я то думаю, что такое в этот раз повлияло на моё общее состояние?...
Меня опять "выключило" на сутки! В этот раз оказывается эти частоты сделали своё дело. Друзья, напишите как вы прожили, что чувствовали 6 и 7 августа... Следим и далее за развитием событий и Переменами на Земле...

Игорь Тельцов / 07.08.22

Ссылка на страничку и сайт: http://sosrff.tsu.ru/?page_id=

8. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 07.08 https://youtu.be/y2NeCiU8BO0
Ученые из Китая и Сингапура выявили новый генипавирус
Юго-Восточную Азию засыпало обломками китайской ракеты
Пожилой француз провел 16 часов в Атлантическом океане под перевернутой лодкой — и выжил
Ученые: вымирание крокодилов приведет к экологической катастрофе
Саранча оказалась способна различать раковые клетки по запаху
Морской слизень редкого цвета впервые замечен в британских водах
С индийской ракетой случилась "аномалия"
Мариуполь 08.08. град/ливень Видимо моют
https://www.youtube.com/watch?v=WIxdvPU4qsI&t=2s

8.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 752)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 8 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 8 авг 2022 12:07 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
3 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
77 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
405 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 77 землетрясений магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 405 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в North Pacific Ocean, Россия, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.0 | South Pacific Ocean, 42 km NE от Соронг, West Papua, Индонезия - 29 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | North Pacific Ocean, 182 km E от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Четверг, 4 авг 2022 16:38 (GMT -12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 116 землетрясений | 77 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,082 землетрясения | 801 земл. M3+ | 250 земл. M4+ | 31 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,030 землетрясений | 3,733 земл. M3+ | 1,157 земл. M4+ | 134 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,946 землетрясений | 10,780 земл. M3+ | 3,757 земл. M4+ | 385 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,885 землетрясений | 45,820 земл. M3+ | 15,044 земл. M4+ | 1,879 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  221
6.08 Е. Лев
Включение пультов управления пирамид силовыми полями, в ауре производит распределение конденсата накопителя. Происходят изменения в ДНК и РНК и энергосвязях человека.  Сфероидная точка перемещается во временном пространстве. Привнесение в водную среду новой энергии излучений Земли увеличивается  в верхних слоях атмосферы. Излучатели энергий чаши,  при очищении коры через раскрытие озонового слоя, излучают энергию для начала жизни в мирах природы. Включение пультов управления – пирамид адаптируется под контролем станции  «Ре-Та». Силовыми полями расщепляются атомы и получают программы временного континуума на разложение материи и уплотнение энергии в плазму.  Очищение через раскрытие озонового слоя. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность материи расщепляться на частицы атомов. Сжатием эльнарных полей при выходе из белкового тела, энергия преобразуется в нейтринные сгустки в ауре планеты.
Фокусировкой звуковых колебаний центр связи в привнесённом кольцевом вакууме открывает выход в зазеркалье. В точке пересечения временных синусоид, красная энергия увеличивает потенциал мозга. Включением пультов управления пирамид, центр связи через кольцевой вакуум планеты, при цветовом смещении спектра, при положительном взаимодействии  планетарных магнитов, уплотняет плазму с усиленным напряжением. Видоизменение всех структур планеты цивилизация Л/Ш  силовыми полями миров природы с выбором ЛОС- АРО преобразуется переход в межзвёздное пространство анодного поля  миров природы. Цивилизация Л/Ш увеличивает излучения привносимые во внутреннее вакуумное кольцо планеты. Корректируется голограммное восприятие и подготовительный период сфероидной точки. Включением пульта управления пирамид и пространством отражающих ДИ полей привносится энергия ГРЕМО, согласно временным программам перехода. Отражённая плазма силовыми полями природы в местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса, разуплотняет потоки энергоплазмы ультразвуковым преобразователем. Материя излучает разумную энергию. 
7-8 08 Д.И
 Только что вышел на балкон и пришёл посыл...
Когда была чистка Москвы объект был выключен.
Сейчас его включили и работает на всю мощь.
Находится в туннели под Москвой.
Воздействие на людей, в первую очередь кто уже
сделал прививку. Развязать бойню народа...Это
первая точка, вторую посмотрю, надо лечь...

Прилёг, шли картинки как шло много народа. Здания были ещё старой постройки.
Столкновения с полицией и гвардией... Больше ничего. Все звуки 3-Д, очень сильно режет
слух и всё отвлекает...
8.08 Д.И.
Добрый день !!!
Какой замечательный денёк, Солнышко, погода, особенно настроение...После прогулки прилёг и- пошли картинки. В костюме был, опустили вниз и стою возле той двери где был. Получается что этот уровень ниже 12го. уровня...Разбил дверь и вошёл внутрь, попал на винтовой спуск. Внизу оказалась большая комната, освещена слабым светом. По всей
комнате двери, но это сплошная темнота. В центре есть с мрамора стол и лежит большой кристалл в виде капельки, весь пульсирует. Внутри поднялся такой Дух, разбил  тол, кристалл и выпустил очень много сфер с пламенем .Так красиво всё начало гореть, прошла мысль куда ведёт лестница. Стою по средине уже и посмотрел вниз, красота горит. И из пламени подымается кто то в балахоне, руки расставлены на бока и в одной руке посох. Лица нет, одна темнота. Ах так, пускаю сферы огненные он их отбивает. Взял меч и направил на него, обездвижил и запалил его... По лестнице вышел в верх, в начале оказалась улица. Мечом рассёк крестом и всё исчезло. Оказалось большое помещение в виде старинки из мрамора, так же много входов. Разбил все двери и в каждую запустил сферу огня и всю комнату. Было очень очень тёпленько...
Хотел чуток полежать, так и уснул...
Ещё- кристалл и на балахоне так же капелькой.
И цвет был оранжево чёрного...


9.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 14:05 https://www.youtube.com/watch?v=7k6qeZaYBBA
https://www.youtube.com/watch?v=hzs4kAJlpL0&t=1s

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 17:26
Космическое обновление 7 августа 2022 года
За двадцать четыре часа до высоты “Львиных врат” в понедельник, 8 августа, сегодня, в воскресенье, 7 августа, на диаграмме магнитосферы видны мощные средние и быстрые солнечные ветры, превышающие норму, и очень плотные плазменные частицы протонов и электронов, вдавливающиеся в Землю / Гайю.
Количество нейтронов “повышено”, а “индекс KP” оценивается как “неурегулированный”.
Вспыхнула солнечная нить, которая не была обращена непосредственно к нашей планете, но три другие нити готовы к извержению, и две из них определенно направлены на нашу планету.
Эти нити могут извергнуться либо завтра в крещендо “Львиных врат”, либо на следующий день.
За последние 24 часа произошло 128 землетрясений, в России произошло “5,8”.
Во время “Портала Львиных врат” каждый год, который приходится примерно на период с 25 июля по 12 августа, космические события обычно очень мощные.
Земля / Гайя чрезвычайно активирована, и “Ощущения активации Света”, также называемые “Симптомами Вознесения”, могут значительно усилиться, поскольку СВЕТ проникает в наше царство на повышенном уровне.
Некоторые люди будут чувствовать себя очень энергичными, но им все же не следует обременять себя множеством внешних действий, которые могут привести к нагрузке на нервную систему.
Другие могут чувствовать усталость, боли, тошноту, отсутствие достаточного аппетита или жажды. У каждого человека есть уникальный “коэффициент освещенности” или количество СВЕТА, которое принимается и адаптируется по мере продолжения клеточного очищения и освещения и трансформации ДНК.
У Земли / Гайи есть дни, когда “Она” более активна, чем в другие дни.
Иногда “Ее” вибрационная частота и амплитуда возбуждены, а иногда спокойнее. Однако движение всегда есть. “Она” никогда не бывает полностью спокойной.
“Она” всегда путешествует по “Космическим волнам”, как и мы.
Отдыхайте. Пейте воду. Проводите время на природе. Молитесь. Медитируйте. Ешьте легкую пищу. Наслаждайтесь кульминацией “Львиных ворот”.
Энергетика этого крупного космического портала будет оставаться активной до конца года и в начале следующего года.
Возвышение ускоряется в этом “Сейчас”, как и силы космических сил.
Оставайтесь в СВЕТЕ!
Д-р Шива М. Али.
Ссылка:
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Поток солнечного ветра ударил по магнитному полю Земли, открыв трещину в магнитосфере нашей планеты рано утром 8 августа. Сначала скорость потока была низкой, но в течение дня она ускорилась до более чем 600 км /с, что в конечном итоге вызвало умеренно сильную геомагнитную бурю класса G2. В Северной Америке полярные сияния распространялись через канадскую границу вплоть до Пенсильвании.
Хотя сейчас шторм утихает, он может вспыхнуть снова 9 августа
, поскольку солнечный ветер продолжает дуть.

..Прогноз...
Геомагнитное поле, вероятно, снова достигнет уровня геомагнитных штормов G1 (Minor) 9-10 августа.

"B sub Z tips south"
Что это значит?
Солнце - это большой магнит. У нашей звезды есть внутренняя динамо-машина, которая генерирует сильное магнитное поле. Солнечный ветер разносит это магнитное поле по всей солнечной системе.
У Земли тоже есть магнитное поле. Он образует вокруг нашей планеты пузырь, называемый магнитосферой, который отклоняет порывы солнечного ветра. Магнитное поле Земли и магнитное поле Солнца соприкасаются в магнитопаузе: месте, где магнитосфера встречается с солнечным ветром. Магнитное поле Земли направлено на север в магнитопаузе. Если магнитное поле Солнца направлено на юг - состояние, которое ученые называют "южным Bz", - тогда магнитное поле солнца может частично компенсировать магнитное поле Земли в точке соприкосновения.
Когда Bz находится на юге, то есть напротив магнитного поля Земли, эти два поля соединяются. Затем вы можете следовать по линии поля от Земли прямо к солнечному ветру и, в конечном счете, обратно к Солнцу. Ориентированные на юг Bz открывают трещину, через которую энергия солнечного ветра может достигать атмосферы Земли!
Направленные на юг Bz часто предвещают широко распространенные полярные сияния, вызванные порывами солнечного ветра или выбросами корональной массы, которые способны впрыскивать энергию в магнитосферу нашей планеты.

Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы.
вчера в 19:28
Южная Корея: Сеул. На данный момент сильный дождь и наводнение. Многие дороги закрыты предупредительными знаками. Эвакуация, особенно район Кванак, район Каннам.
Суммарное количество осадков составляет уже 70-130 мм. Сильные дожди ожидаются до 10 августа. Согласно предупреждению южнокорейского метеорологического управления, количество осадков составит 100-350 мм.

9. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.08 https://youtu.be/kIGbbeqmK68
 
Работает пространство космического измерения. Идёт воздействие на резонансною основу планеты Движение энергетических полей  привносятся эльгаммные чстицы Движением  энергетических полей удаляются нрушенные структуры.
Жители Ленобласти сняли бушующий смерч на видео https://earth-chronicles.ru/news/2022-08-09-164462
 Оползень накрыл ресторан с посетителями на пляже в Болгарии
Гигантская комета, грозившая устроить ад на Земле, врезалась в Солнце
В Австралии за год обнаружили более 100 новых видов животных и растений
Могильный мыс: место где пропадают люди и появляются привидения
Сотни вулканов под льдами Антарктиды угрожают всемирным потопом
Почему перегреваются города и как с этим бороться
Мозг человека не уменьшался после перехода к сложным формам обществ
Более 740 млн людей на Земле страдают от "звона" в ушах
Почти каждая морская черепаха во Флориде теперь рождается самкой. Во всем виновато повышение температуры
Климатические изменения ускорят распространение человеческих патогенов
«Хаббл» снял светящиеся «облака» в космосе
Из-за сильных дождей в Южной Корее погибли семь человек
В Сочи туриста из Уфы убил разряд молнии


9.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -29) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 807)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 9 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 9 авг 2022 12:59 GMT - 9 минут назад Обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
225 земл. силой от 2 до 3 баллов
465 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 25 землетрясений магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 225 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 465 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Pacific Ocean 2 часа 22 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | North Pacific Ocean, 96 km SE от Сендай, Япония - 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean - 2 часа 31 минута назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Воскресенье, 7 авг 2022 23:40 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 182 km E от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа: 117 землетрясений | 88 земл. M3+ | 25 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,002 землетрясения | 743 земл. M3+ | 228 земл. M4+ | 31 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,021 землетрясение | 3,733 земл. M3+ | 1,144 земл. M4+ | 138 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,930 землетрясений | 10,786 земл. M3+ | 3,736 земл. M4+ | 385 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,873 землетрясения | 45,821 земл. M3+ | 15,033 земл. M4+ | 1,877 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+


Космическая школа  222
9.08 2022 В.М
 
На платформе работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Планета излучает галактическую энергию уходящей  системы жизнеобеспечения. Повышается работа ультразвукового преобразователя.  Информация временного пространства, энергетических полей материи  для начала новой жизни накапливается энергия расщеплённых атомов согласно временным программам  миров природы и звуковых частот. Расслаивание пространственной материи, открывает порталы, через которые  собирается энергия на платформу. Усиливается вдвое привнесение энергии подкорковых  плазменных излучений. Обладающих большим потенциалом ультразвуковых преобразований.. Парнальное пространство открывает порталы  для оранжевой энергии нового времени. Новое функционирование отходов выработки при перемещении во временном пространстве. Цивилизация Л/Шары открывают порталы для трансляции космической энергии. Усиливается преобразовательная работа и комплектуется плазма для отправки в модули кораблей энергии уходящих старых знаний. Перетекание СОЛЯРИСА транслирует энергию информацию. Прогрессирующие энергетические вариации истекающей энергии плазмы обладают  большим потенциалом  скомплектованной плазмы. Происходит аннигиляция энергии при подъёме слоёв и рассечении плоскостей , накопленной энергии от расщепления атомов. Изменяется состав воздуха.  Изменение плоскостей в атмосфере при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  открывает порталы для космической энергии, изменяющей пространство.  Для нового функционирования отходов выработки  изменяется пространство. Начинает усиливаться  преобразовательная работа  сжатием силовых полей. Включается новая голограмма в действие. Аккумулируется энергия в чашах накопителях. Озоновый слой пропускает красную энергию. При вибрации оснований с началом умственного развития начинается  материализация новых видов работой ультразвукового преобразователя и новое функционирование отходов выработки ультразвуковым преобразователем. Меркальное пространство силовыми полями формирует умственное развитие.  Цивилизация Л/Ш  жёлтой энергией  расщепления  раскрывают вход космической энергии.  Концентрация плазмы в пространстве  увеличивает трансляцию энергии для обновления клеток  организмов. Энергетически блокируются пирамиды  воздействующие на миры природы с новым уровнем развития.

7.08. Е. YU. Про Антарктиду и Арктику

мне пошла ИНФОРМАЦИЯ
Там мощный портал в другое измерение, сейчас такая информация идёт мне. Не зря наши все политики туда переодично ездят.

Там стоит мощная защитная заслонка, как круглые ворота, картинка пошла, сам проход открыть не могут, нет человека проводника, да кто им его предоставит?
Но инфо они могут получать, зависит от тех, кто за той заслонкой находится

Ещё идёт, там очень активная жизнедеятельность, работают внутрипланетарные миры. Вижу энергии планеты, такие радужные потоки идут по каналу. Начинает проявляться континент, он округлой формы, немного элипс напоминает, сооружение типа лабиринта, окружён защитным слоем двухфазной защиты. Надо кодировку вводить, для снятия, Лэнда знает. Подо льдом, км 2-3 заложен мощный узел векторно-линейного импульсного воздействия на площадь сигнального оборудования пришельцев. Низкочастотные излучения создают вибрацию пространства, неблагоприятно для человека излучений. Работают ультразвуковые установки на глубине 5 км от поверхности внутри земли, надо смотреть ещё глубже, идёт сигнал мощный.
На поверхности земли, люди как муравьи с амбициями хотят наложить руку на технологии, только не тот уровень развития. Поэтому и защита стоит. Но для планеты это не надо. Вижу как заслонка для прохода энергий, мешает очень Матушке Земле.

Арктика, вижу континент под слоем льда и снега, внутри находится воздушная прослойка с открытым грунтом, внутри вход, глубоко под землю, в Пространство цивилизации МЕГО. Много катакомб и тоннелей, напоминает муравейник. Есть лаборатории и много оборудования от бывших цивилизаций. Просмотр показывает наличие жизненно важных элементов входящих вибраций. Стоит обратить внимание на корреляционный фон, идёт искажение, фона конструкций. Само их построение лежит в основе генерирование высоко частотных излучений, усиление продавливание энергопространство и заполнение сосудов, для аккумулирования сложного оборудования. Воздействие на окружающую среду есть, не смотря на гасящие установки, разница потенциалов считывается. Анализ сканирования подтверждает о не логичности данных построений, подлежит зачистке и переформатированию пространства под нужды планеты. Сигнал от 15 и 25 кристаллов из-за этого искажают данные.
Информация предоставляется на усмотрение командора Эльгеи.
Пришёл ответ от Лэнды: - планета справится сама.

авг. 9, 2022 Артём Драгунов.
04:41 pm - Сон 09082022
Осознанно не сню. Перетрудился. Надо отдыхать.
Снился разрушенный город, искал уцелевшее, ходил по развалинам торгового центра.
Обычная сонная бродилка, но хорошего качества визуализация.
В остальном -  всё как раньше рассказывал.
Мир катится к бродилке, в реале.
Дол-бы никак не справятся со своими амбициями.
Должно ухнуть.
И ухнет.
Так, чтобы несколько поколений ещё прививку от войны получили...
Всем доброго дня.

10.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

10.08 А.С
 
Планета вошла в пространство мощного отражателя в тахеонном излучателе. Ограничиваются периоды канала привнесения энергии. Излучающая платформа околоземного пространства циклично выбрасывает лучеыую энергию 4-х мерного пространства и и циклично импульсную энергию 2-х мерной квантовой квантовой основы для формирования новой платформы. Планета делает силовой выбор для периодов. Меняются периоды привнесения энергии. Трёхмерные платформы, основанные на одномерной квантовой основе изменяют периоды в состоянии хаоса.
Александр Атясов
час назад

МАГНИТНЫЕ БУРИ 8 АВГУСТА 2022 ГОДА.

Магнитные бури 8 августа 2022 года: Солнце снова нанесет шокирующий геоудар по магнитосфере Земли. Прогноз адского шторма по часам
8 августа обстановка будет быстро меняться, в результате чего Землю атакуют шоковые геоудары силой до 4-х баллов.
Характеристика дня
8 августа окажется для метеопатов самым неоднозначным днем. Все дело в том, что в течение суток геоудары будут медленно и последовательно менять свою силу, увы, не в лучшую сторону. К вечеру 8 августа начнется мощная магнитная буря, от которой не получится скрыться.
GIF
Начиная с полуночи и до 6 часов утра Земля погрузится в магнитосферный штиль. Это лучший период за сутки, поскольку именно за эти 6 часов организм получит большую часть сил, восстановит их, отдохнет и будет готов к борьбе с сильными симптомами метеозависимости, если человек подвержен атаке геоударов со стороны Солнца.
С 6 утра до 12 часов дня ожидается нейтральная обстановка. В целом, ученые относят такие показатели активности к благоприятным, что сыграет метеопатам на руку. Однако, уже ближе к полудню, ситуация начнет ухудшаться и сильно меняться.
С 12 часов дня и до 15 часов дня, а также с 21 часа вечера и до полуночи нового дня геоудары по своей силе будут равны 3-м баллам. Именно с этого момента метеозависимость начнет проявлять себя во всей красе, пагубно отражаясь на состоянии здоровья людей и на их самочувствии.
С 15 часов дня и до 21 часа вечера, в течение шести часов Землю будут атаковать геоудары, равные по силе 4-м баллам. Это худший период за предстоящий день, который отразится на каждом метеозависимом человеке. Так, помимо общего недомогания, слабости, усталости и головных болей метеопаты столкнутся со скачками артериального давления, проблемами с вниманием и концентрацией, работоспособность, скачками настроения, эмоциональной чувствительностью и другими индивидуальными симптомами, список которых обширен.
Чтобы помочь себе в такой непростой день, старайтесь как можно больше отдыхать, хорошо выспаться, вкусно и полезно позавтракать, принять контрастный душ, а вечером отправиться на прогулку на свежем воздухе, принять теплый душ и отказаться от гаджетов за пару часов до сна. Также не забывайте отслеживать свое состояние с помощью домашней медицинской техники, например, тонометра, держать под рукой лекарственные препараты, которые прописал вам ваш лечащий врач.
Яростные вспышки накроют магнитосферу после 5 августа 2022: точно будет болеть голова и ожидаются скачки давления 9, 10, 11, 12, 17, 18, 19, 20 августа – что сделать метеозависимым
В августе случится несколько ярких периодов активности солнца, когда магнитосфера подвергнется роковой атаке.
Вспышки будут неоднородными.
Магнитные бури - одно из самых загадочных и мощных явлений, порождаемых в открытом космосе. Выпущенные из коронарных дыр солнца потоки солнечного вещества разгоняются до огромных скоростей и ударяются о защитную земную оболочку, раскачивая ее с разной силой, порождая магнитные бури.
В августе солнце будет неугомонным. Минимум два раза, согласно предварительным прогнозам, Земля подвергнется космической атаке, от которой не удастся скрыться ни одному метеопату. Как итог, из-за влияния Солнца на Землю, метеочувствительные люди могут ощутить не только недомогание и головную боль, усталость и апатию, но и симптомы похуже: скачки артериального давления, повышение агрессивности и раздражительность, ухудшение состояния на фоне обострения хронических заболеваний, боли в теле, отсутствие аппетита и многое другое.
Прогноз ближайших магнитных бурь в августе
Первый толчок, спровоцированный солнечной вспышкой, придется не период с 9 по 12 августа. В это время Землю сотрясут геоудары силой в 3 балла. Пусть они и находятся на начальной активности солнца, в контексте ранее произошедших бурь такая длительная активность солнца может принести разнообразные по тяжести симптомы.
Второй период активности магнитной бури будет тяжелый и сравнить его с первой бурей совсем не получится. Это связано с тем, что показатели второго солнечного шторма более мощные, а это значит, что и симптомы метеозависимости не уступят ей по силе. Новая магнитная буря начнется 16 августа и завершится 20 августа. Порядок активности геоударов будет следующим:

16-17 августа - шторм силой в 5 баллов.
18-19 августа - шторм силой в 4 балла.
20 августа - шторм силой в 3 балла.
В результате именно в этот период метеопаты могут ощутят весь спектр негативных состояний, описанный ранее. В это сложное время необходимо следовать рекомендациям, которые дают врачи метеопатам, чтобы пережить магнитные бури разной степени тяжести и активности.
Как метеозависимым помочь себе?
Чтобы состояние было стабильным, а метеопатам не пришлось страдать от сильный солнечных толчков, нужно следовать конкретным врачебным рекомендациям:
Питайтесь правильно: откажитесь от жареного, соленого, копченого, жирного. Разнообразьте рацион белым мясом, фруктами, овощами, зеленью, натуральными жирами и полезными углеводами.
Пейте больше чистой воды: примерно 2 литра в день.
Хорошо спите: в норме сон человека должен составлять 8 часов в сутки.
Откажитесь от тяжелой умственной и физической работы, от дополнительных обязанностей.
Не забывайте гулять на свежем воздухе, проветривать помещения.
Утром принимайте контрастный душ, а вечером - теплый.
Перед сном принимайте успокоительные растительные средства, например, валерьяну, травяные чаи.
Ограничьте стресс в своей жизни, не ссорьтесь ни кем, старайтесь сохранять спокойствие.
Держите под рукой градусник и тонометр, лекарственные препараты, чтобы помочь себе в случае серьезного ухудшения самочувствия.
Не забывайте об отдыхе во время рабочего дня.
Соня Мармеладова
08.08.2022
https://kurer-sreda.ru/2022/08/07

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:02
Западное побережье северной Америки, Орегон, Ванкувер.м5м5+ 13,14,15августа, уточнение по динамике.


10. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 09.08 https://youtu.be/goE_5kKKszk
Научные доказательства того, что низкая зарплата разрушает здоровье людей
Впервые обнаружен газовый диск вокруг гигантской планеты
В небе над Канадой сфотографировали загадочную светящуюся полосу
Рыбак выловил 180-килограммового двухметрового палтуса
Ученые доказали, что перевернутые молнии существуют
Стройный гигант: учёные открыли новый вид морских изопод
В Атлантике обнаружили долговременные следы утечек нефти с Deepwater Horizon
Прошедший июль стал одним из шести самых жарких в Европе
За день площадь лесных пожаров в России увеличилась на 15 процентов

10.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 800)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 10 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 10 авг 2022 13:15 GMT - прямо сейчас
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
29 земл. силой от 4 до 5 баллов
75 земл. силой от 3 до 4 баллов
270 земл. силой от 2 до 3 баллов
422 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 29 землетрясений магнитудой 4+, 75 землетрясений магнитудой 3+ и 270 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 422 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в Коралловое море, Вануату, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | 43 km SE от Hawaii , Гавайи County, Соединенные Штаты - 8 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | Коралловое море, 31 km N от Исангел, Вануату - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Воскресенье, 7 авг 2022 23:40 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 183 km E от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа: 108 землетрясений | 75 земл. M3+ | 29 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 948 землетрясений | 701 земл. M3+ | 215 земл. M4+ | 32 земл. M5+
Последние 30 дней: 5,009 землетрясений | 3,725 земл. M3+ | 1,138 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,907 землетрясений | 10,781 земл. M3+ | 3,722 земл. M4+ | 381 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,858 землетрясений | 45,804 земл. M3+ | 15,036 земл. M4+ | 1,876 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  223
https://www.youtube.com/watch?v=ACGST3zdM9Q
11.08 Л.А Внимание говорит станция «Ре-Та».
Вышли на пятое кольцо мембрны тахеонного излучателя.  Напряжение прострнства увеличивается. Люди будут всё больше получать необычных ощущений. На связи Руис. Земляне! Всё ближе кульминация старых процессов. Всё ближе начало новых процессов. И небо над вашими головами, и вода, бегущая по улицам ваших городов, и сели обрушивающиеся с высоких гор, торнадо и ураганы. Огромные волны, пожары  и землетрясения, вулканы: всё уже вы видите своими глазами . Будте бдительны. Каждый несёт сейчас отвественность только за себя! Все жители планеты от мала до велика, к какой бы национальности они не принадлежали, в каком бы чине власти не состояли уже несут ответ за свои поступки перед Создателем! И если они продолжают жить по старым привычным для них правилам и законам, то они с каждым днём снижают свой собственный уровень сознания, зарабатывая себе новое место под неизвестным для них солнцем. Старый мир окончательно уходит и забирет с собой всё, что непригодно для нового человечества шестой расы в мире пятимерном. Сейчас на Земле полный хаос во всех уровнях.Но этот разумный хаос позволяет выявить всё скрытое И будет так! Униженный да будет возвышен! Возвышающийся да будет унижен! Это закон мироздания. Каждому своё. ДА БУДЕТ ТАК!!!

11.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:32 https://www.youtube.com/watch?v=jnJFURYZH-c&t=4s
ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
сегодня в 1:24
Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 13:56
"Частоты Шумана" (продолжение темы от 7 августа см. здесь: https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29600).
6-7-8-9-10 августа (подряд каждый день) происходят мощные подъёмы/всплески энергий Земли. Они зашкаливают далеко больше 40ГЦ...
Таинства и энергии "Портала Льва" - в действии!...
Напоминаю, от 40 до 100ГЦ - это частоты Вознесения в 5 Измерение!...
С самочувствием, энергетикой и т.п. происходят разные необычности и крайности...
Если что-то чувствуете и проживаете, то напишите, плиз, ниже, в комментариях...
Игорь Тельцов / 10.08.22
Ссылка на страничку и сайт: http://sosrff.tsu.ru/?page_id=7

ПОЛНОЛУНИЕ 12.08
– «И да извергнется вулкан!»

Не знаю, как вы, а я сейчас со стороны наблюдаю, как растёт напряжение в душах людей. Наша мирная группа дома сейчас напоминает революционную стачку – идёт смена УК, все недовольны, ссорятся, что-то требуют, не могут договориться и ни с чем не согласны. И так по 200 сообщений в день. Мама-миа…)) Тау квадрат в действии. Хорошо, что я в норме, тихо сижу и работу работаю в уединении)). А как у вас на работе дела? А в семьях?
В общем, друзья мои, чем ближе к 12 августа, тем громче будут слышны разряды Уранического грома. И в наших интересах не вовлекаться в это сумасшествие, а просто абстрагироваться и наблюдать.
Полнолуние 12 августа очень проблемное и требует полной осознанности и самоконтроля.
Оно произойдёт рано утром – в 04:35 по мск. Но его бомбический настрой мы начнём уже чувствовать с вечера 11 числа.
; Луна окажется в Водолее в жёстком тау квадрате с Солнцем и Сатурном, а на вершине водрузится грозный Уран. Психологически это будет ощущаться, как внутренний бунт и раздрай. Уже сейчас многие готовы лезть на баррикады даже из-за пустяков, устраивать разборки, выяснять отношения, провоцировать и разрушать. Именно тема РАЗРУШЕНИЯ и станет основной.

Но мы ведь homo sapiens – люди разумные, с мозгом и кучей знаний. Поэтому мы можем направить Уранический напор на разрушение чего-то реально ненужного, старого, отжившего.
И на 11-13 августа есть следующие рекомендации.
; Будет сложно подчиняться и терпеть ограничения.
Поэтому руководителям рекомендуется ослабить хватку и дать народу немного свободы, удаленную работу, гибкий график или послабления. Ну и дружеская поддержка тоже будет к месту.
Всем работающим (и уставшим) важно уделить своё оставшееся свободное время не рутине (магазины, готовка, уборка), а чему-то интересному. Пару часов вечером достаточно. Забейте в это время на обязательства и просто расслабьтесь, живите, дышите, играйте, творите.
; Будет хотеться разрушать.
Чтобы не положить на плаху отношения, работу, здоровье и тд, найдите то, что можно реально разбить, порвать. Это могут быть старая посуда, ваза, стеклянный стакан или бокал. Можно взять уже неработающие электронные гаджеты (наушники, клавиатуру, мышку), завернуть в ткань или пакет и хорошенечко отходить молотком). Заодно вложите в это действие всё раздражение и злость на кого-то или что-то. Уверяю вас – резко полегчает).
; До боли будет нужна свобода.
Поэтому всем мамочкам-квочкам, папам-диктаторам и подобным личностям говорю – отстаньте в эти дни от детей. Пусть хоть на голове ходят, но дома). Отпустите поводки, дайте свободно дышать и себе, и супругам, и детям, и родителям. Просто делайте то, что реально хочется.
До смерти надоело готовить каждый день – закажите пиццу. Смотреть не можете на раковину с посудой – купите одноразовые тарелки и смело их вышвыривайте. Дети бунтуют и тупят с уроками – обнимите их – никто ещё не умер от несделанного задания. А вот от отсутствия материнской любви умирают десятилетиями.
; Дружба, коллектив, группы – в зоне риска.
В эти дни лучше не ввязываться в разборки на форумах, не упрекать друзей, не приставать к коллегам. Только дружелюбие, шутки и здоровый пофигизм! Все мы человеки, все можем чудить и порой неадекватны. Сейчас просто таких будет много)). Смотрим, улыбаемся и машем)).

; Сердце, нервы, сосуды, гормоны – под ударом.
Поддержите себя, чем сможете (таблетки, бады), больше любуйтесь небом, делайте дыхательные упражнения, рисуйте, творите, смотрите смешные ролики. Смех вообще продлевает жизнь). Ну, а если всё достало, нервы сдают – включите компьютерную игру и выплесните туда весь негатив. Подойдут стрелялки, леталки, убивалки). Так же для расслабления можно включить фильмы о космосе, фантастику, экшен. Ловите адреналин там, это безопасно).

; Электричество, электроника, механизмы – будут напоминать бунт машин. Тут просто нужна осторожность. Лучше не пользоваться в эти дни сложными механизмами. Могут шалить лифты, ломаться агрегаты на кухне и работе, глючить интернет и компьютеры. Хуже с машинами – тут лучше перенести поездки на более спокойный день. Но если надо ехать, соблюдайте скоростной режим, не торопитесь, держитесь в сторонке и не отвлекайтесь в дороге ни на что – там будет много неадекватов.

В общем, примерную картину я набросала, дальше дело за вами. Если не пугаться, а наблюдать и учитывать все нюансы, то можно прожить эти дни очень даже не плохо. Да и не всем попадёт. Вы же помните – многое зависит от личной карты и кармы). И бога ради, не ссорьтесь! Кот Леопольд знал секрет Урана, наверное, поэтому и повторял постоянно: «Давайте жить дружно!» А давайте).

С любовью и заботой,
;Ваша звёздная фея, Илона

#полнолуние #полнолуние12августа #лунныйкалендарь #полнолуниевводолее #астрологялта #астрологновороссийск #астрологпермь #астрологновокузнецк #владикавказ #астрологастрахань

https://www.youtube.com/watch?v=T433XFi9VUo
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
два часа назад
Японское метеорологическое агентство (JMA) сообщает, что впервые за 1000 лет вулканические извержения, извергающие магму, произошли недалеко от южного побережья вулкана Иото, также известного как Иводо, Иводзима и Иодзима.
Ранее в этом году было обнаружено, что поверхность суши на острове Иото поднимается со скоростью 1 м (3,3 фута) в год, что не имеет аналогов в мире, сообщило JMA в апреле 2022 года
Геологические исследования Нагаи показали, что Иото был большим стратовулканом между несколькими сотнями тысяч лет и 100 000 лет назад или позже. Уже тогда это мог быть вулканический остров с вершиной, возвышающейся над поверхностью моря.

Крупномасштабное извержение вулкана произошло около 100 000 лет назад, оставив в его центре кальдеру шириной 10 км
Еще одно крупномасштабное извержение произошло около 2700 лет назад и привело к выбросу огромных объемов затопленной лавы и пирокластических потоков. Еще несколько извержений произошло за пределами кальдеры, пока около 800 лет назад не образовалась гора Сурибатияма.
Вполне вероятно, что это время, когда остров начал расти и с тех пор не останавливался.
Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 13:30
Nadejda Челанель

8.08.22 Игорь Тельцов.
Ворота Льва… раскрылись и не дают покоя
Устала Матушка земля… от противостояний и раздора.
(а еще от содома и гоморы)
Приветствую тебя! Я Нововаллаум, из странствий возвращаюсь
На миг короткий или навсегда… пока еще не знаю.
Моя ноша тяжела, и нет ей оправданий.
Нуждается трехмерная земля… в моих энергиях новопроявленных.
Еще стряхиваю пыль… от мОроков прежних
Там их я растворил… теперь в ваших мирах, где ждут меня с надеждой.
Изучаю регосценировку на земле… в галактике и во вселенной
Накалён противостоянья нерв… и здесь необходима помощь.
Стал привыкать менять свое обличие… хотя переход с трудом дается.
Общий искупаю грех и личный… теперь уже под ярким солнцем.
Возвращаю свою мощь, восстанавливаю силы
Настоящие, не мнимые… надеюсь ускорить переход.
Не принимай так близко к сердцу… события земли.
Они еще корректны. В данном случае без них не обойтись.
Кармические законы обойти нельзя (они догонят). Их надо растворить энергией огня. По горизонтали и по вертикали трудится Семья, как Иерархия многопространственная.
Нам вместе надо растворить… мОрок мракобесия
Он есть у каждого внутри, но есть Огонь, который нам поможет это сделать.
Это наша Первосуть… Искра Божественного Присутствия и Правовозвестия.
Это Первородный Дух, что снизошел на землю.
Раскрывает свои качества на земле… рассеивает мрак ненастной ночи.
Так или иначе, он затронет всех… принять или отторгнуть каждый может.
С Любовь и в Любви… мы будем строить Новый Мир!

Ссылка: https://vk.com/iskriabsoluta?w=wall-95725766_6102

11. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.08 https://youtu.be/x3ohXyxi3Ek
Вылупился уникальный черепашонок с двумя головами и шестью лапами
На пирамиде возрастом 4300 лет найдено "тайное изображение"
Ученые РФ открыли новый вид амеб — переносчиков бактерий, вызывающих пневмонию
Спутниковые снимки показали ускоренное обрушение ледяного щита Антарктиды
Северные леса могут лишиться разнообразия растений и животных
Пятая волна аномальной жары накрыла Европу
https://www.youtube.com/watch?v=jJkkxekkxeI&t=6s

11.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 789)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 11 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 11 авг 2022 12:15 GMT - 32 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
83 земл. силой от 3 до 4 баллов
262 земл. силой от 2 до 3 баллов
416 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.1, 27 землетрясений магнитудой 4+, 83 землетрясения магнитудой 3+ и 262 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 416 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Хоккайдо, Япония, 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | 83 km S от Macas, Canton Morona, Provincia de Morona-Santiago, Эквадор - 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | 61 km SE от Вакканай, Wakkanai Shi, Хоккайдо, Япония - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Воскресенье, 7 авг 2022 23:40 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 188 km E от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 32 минуты назад)
Последние 24 часа: 111 землетрясений | 83 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 910 землетрясений | 672 земл. M3+ | 210 земл. M4+ | 28 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,975 землетрясений | 3,703 земл. M3+ | 1,132 земл. M4+ | 135 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,873 землетрясения | 10,757 земл. M3+ | 3,714 земл. M4+ | 379 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,809 землетрясений | 45,778 земл. M3+ | 15,017 земл. M4+ | 1,872 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 14 земл. M7+

Космическая школа  224
12.08 Л.А Внимание говорит станция «Ре-Та».
На связи Руис. Корабль «Арго» вместе с системой Земля вошли в пространство отражающих полей. Наблюдение за происходящими процессами в пространстве планеты будет реалистично отражать все события в жизни людей?  Происходящий ныне хаос  является первозданным состоянием новой платформы цивилизации МИР. Здесь очень важно научиться видеть правду и уметь отличить её от лжи, которая сейчас буйствует в пределах ментального уровня цивилизации МИР. Всё больше всплывают сущности, считающие себя богами и творцами, на самом деле своими эмоциями и собственной самоуверенностью они определяют своё личное будущее. Возможность видеть реальность даруется лишь видящим её. Отражающие поля производят снятие истекающей низкочастотной энергии. Производят её аннигиляцию, либо трансформацию на новый уровень. Будут резкие скачки термических процессов и подвижка тектонических плит. Ждите новую информацию.

 
12.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 17:23 https://www.youtube.com/watch?v=UzpRHNlWUhg
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:42
На фоне полного штиля почти всех СЕЙСМОГРАММ накануне полнолуния 12августа, колбасит Самоа, Замбию, Китай-Хайнань и Хубэй,а также залив Калифорния, северная Америка. Из чего можно сделать вывод-это затишье перед бурей и непременно какая то из этих СЕЙСМОГРАММ проявит себя в грядущем событии в течении двух суток. Прогнозы даны.ждем.

AstroAlert | Наблюдательная астрономия
два часа назад
Прошедшей ночью в средней полосе России наблюдались сияния!
Их наблюдения были затруднены яркой полной Луной и не очень высокой яркостью самих сияний. Фотографически сияния фиксировались до широты 57 гр. с.ш.
Было два основных удара: около 22:00 и 02:30 мск.вр., когда Q-индекс достигал значений "6" и "7", что позволяет рассчитывать на фиксацию северных сияний на широте Москвы (56 гр.с.ш.). Всю ночь К-индекс держался на уровне "7".

Фотографии и Time-Lapse из разных точек России за прошедшую ночь:
 
Катаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 21:37
В Калифорнии в пожарах в районе Лос-Анджелеса наблюдался огненный смерч
Вот вам и огненные драконы. Небо бушует.

Ольга Абросимова
вчера в 16:16
Супер Полнолуние в Водолее, 11 августа 2022 года - Духовная свобода

Возлюбленные,
Когда мы все еще погружены в энергии Львиных Врат, мы приветствуем Супер полнолуние, третье и последнее в году, в 19 градусах Водолея, чтобы помогло нам продолжить нашу внутреннюю работу по восстановлению нашего суверенитета. Водолей, великий освободитель, приходит, чтобы помочь нам вспомнить, кто мы по своей природе, свободные существа, отвечающие за наш собственный человеческий опыт. Суперлуние в Водолее соединяется с Сатурном и квадратом Ураном. Оба являются важными катализаторами для нас, чтобы инициировать изменения, которые позволят нам, наконец, стать суверенными свободными существами.
Это послание для нас, чтобы мы перешли от безнадежных существ к наделенным силой, ибо в это время нашего путешествия вознесения больше нет оправданий, некого винить, и некуда больше бежать от принятия ответственности за то, кто мы есть, и за то, что мы ранее создали. Мы проходим переход, в котором у нас есть идеальные энергии для перехода от страха к любви, поскольку нам помогают восстановить на всех уровнях нашу утраченную власть над нашими телами и жизнями.
В Творении нет суждений, кроме тех, которые мы намеренно или неосознанно создаем, исходя из нашей бредовой точки зрения на общество и то, кем мы являемся. Сейчас для нас настало время полностью взять на себя ответственность и помнить, что мы являемся единственным авторитетом в наших жизнях и телах, поскольку именно с этим простым, но труднодостижимым признанием мы можем начать восстанавливать мудрость и чистоту того, кем мы созданы быть.
Иллюзии настолько сильны и хорошо созданы, что, когда мы не осознаем многих искажений, мы продолжаем жить так, как если бы нами управляли внешние силы и существа. Вот почему, как только мы обретаем знания и начинаем ходить как суверенные существа, так важно стать путевыми душами, чтобы другие увидели, что мы можем создавать свои собственные рабочие места и жизни, принимая на себя ответственность за то, где мы находимся и почему мы там, где мы есть, в нашем личном путешествии.
Водолей - это фиксированный знак, который, даже если он принадлежит к элементу Воздуха, представлен Носителем Воды, как напоминание нам о том, что мы также должны свободно течь и приспосабливаться ко всем условиям, как это делает вода. Вода представляет эмоции, которые мы испытываем внутри, а также идеи, которые мы храним в нашем ментальном плане и которые большую часть времени являются фиксированными и линейными, ограничивая нас в раскрытии нашего истинного потенциала. Этот знак дает нам послание об освобождении от старых ран и эмоций - возвращении к нашему естественному состоянию постоянного изменения и потока, блаженства и чистого осознания со всеми.
Водоносец точно управляется Ураном, который находится в квадрате к Полной Луне. Этот знак помогает нам внести внутренние изменения, которые мы так стремимся найти снаружи, напоминая нам, что никакие внешние изменения не могут произойти по-настоящему, если мы сначала не пойдем внутрь, и не преобразуем то, что требуется, поскольку макро может показать нам - как Единое целое с нами - из чего мы сделаны внутри и, следовательно, проецирование.
Водолей представляет двенадцать фаз нашего эволюционного прогресса в Зодиакальном цикле. Это предпенультимальная стадия, которая является последней в Рыбах, для нас, чтобы восстановить все знания и опыт, необходимые для достижения вознесения. В этом знаке мы начинаем осознавать свои способности, зная, что они полезны только тогда, когда ими делятся и ценят, поскольку именно благодаря бескорыстной помощи наше присутствие и сущность на этой Планете имеют истинное значение и ценность.
Именно тогда, когда мы достигаем мудрости, пребывающей в этом знаке, мы очищаем себя от кармических записей - начинаем позволять более высокому вливанию света в наши физические тела. Благодаря этому процессу мы, наконец, вступаем на путь бескорыстной помощи, где внимание больше не уделяется эгоистичным желаниям, а спрашиваем себя, чем мы можем быть полезны. Для этого, во-первых, нам нужно понять природу способностей, с которыми мы пришли сюда работать и предлагать другим.
Время для нас, чтобы очистить наше ментальное тело от ложных убеждений и программ, восстановить ментальную свободу и способность думать самостоятельно, а также любые унаследованные паттерны или эпигенетические и т. д. Поскольку, В конце концов, особенно эти последние, мешают нам двигаться вперед, видя, кто мы есть, наша личная сила и вера в то, что мы подчиняемся воле других сил, правительства, людей... кому мы верим, находятся во влиятельных местах и т. д.
Этот отрывок напоминает нам о важности быть верными себе и нашему личному избранному пути, поскольку это имеет решающее значение для устранения ложных представлений и страхов, которые мешают нам показать нашу подлинную сущность и миссию.
Счастливого пути, возлюбленные! В бесконечной любви, Наталья Альба.

Юрий Вознесенский
10 авг в 15:39
Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МОЩНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСТИ СВОЮ НЕВИДИМУЮ РАБОТУ, НАПРАВЛЕННУЮ НА ОЧИЩЕНИЕ НАШЕГО СОЗНАНИЯ И ТРАНСФОРМАЦИЮ НАШИХ ТЕЛ…
СЕЙЧАС МНОГИЕ ИЗ НАС ИСПЫТЫВАЮ НЕОБЪЯСНИМУЮ ТОСКУ, СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ И БОЛИ В СЕРДЦЕ…
ТАКИМ ОБРАЗОМ, МЫ ОЧИЩАЕМСЯ ОТ СТАРЫХ ЭНЕРГИЙ, НЕСУЩИХ В СЕБЕ ЗЛОБУ, НЕНАВИСТЬ И ОБИДЫ…
ДЛЯ ТОГО, ЧООБЫ ВОЙТИ В МИР ЛЮБВИ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ГЛУБИННОГО ОЧИЩЕНИЯ НАШИХ СЕРДЕЦ…
ПОЗВОЛЬТЕ, ДРУЗЬЯ МОИ, СВОЕМУ ДУХУ ОЧИСТИТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ И СЕРДЦЕ, ПУСТЬ ЗАЛОЖЕННОЕ В ВАС СЕМЯ ПРОРАСТЁТ И ВЫРАСТИТ В ПРЕКРАСНЫЙ, ОГНЕННЫЙ ЦВЕТОК БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ…
ПОМНИТЕ, ЧТО В НОВЫЕ ЭНЕРГИИ БЕЗ ГОРЯЩЕГО ОГНЯ ЛЮБВИ ПЕРЕЙТИ НЕВОЗМОЖНО, ТАК ПОЗВОЛЬТЕ ЖЕ СЕБЕ СТАТЬ ТЕМИ, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ СТАТЬ СВЕТЯЩИМИСЯ, ЛЮБЯЩИМИ АНГЕЛАМИ И ПУСТЬ ВАШ ПУТЬ БУДЕТ БЛАГОСЛОВЛЁН САМИМ СОЗДАТЕЛЕМ…

ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ДРУЗЬЯ МОИ!

С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

12. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.08 https://youtu.be/tKwTgH6tt3k
500 миллионов лет назад Земля почти полностью лишилась магнитного поля
На Галапагосские острова вернулись игуаны, которых в последний раз видел Дарвин в 1830-х годах
В Южной Корее выросло число жертв ливней
Исследователь: Несси приходит через временной портал
В сети появилось видео, как комета Крейца сгорает в лучах Солнца

21.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 756)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 12 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 12 авг 2022 12:17 GMT - 29 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
421 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 421 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | 18 km W от Таупо, Taupo District, Waikato, Новая Зеландия - 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Воскресенье, 7 авг 2022 23:40 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 183 km E от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 8.1 Четверг, 12 авг 2021 16:35 (GMT -2) – South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 29 минут назад)
Последние 24 часа: 114 землетрясений | 84 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 896 землетрясений | 665 земл. M3+ | 206 земл. M4+ | 25 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,945 землетрясений | 3,689 земл. M3+ | 1,119 земл. M4+ | 133 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,836 землетрясений | 10,727 земл. M3+ | 3,704 земл. M4+ | 382 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,760 землетрясений | 45,743 земл. M3+ | 15,005 земл. M4+ | 1,871 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 13 земл. M7+


Космическая школа  225
12.08 В.М
Подготавливаются внутренние миры к поступлению новой энергии силовыми полями накапливающими энергию.  Дублируется плазменная энергия для очередного подъёма слоёв и рассечения плоскостей. Поступает набор необходимой информации потоком красной энергии.  В точке взаимодействия двух парабол  накапливается энергия новой системы жизнеобеспечения. Расширяется познание мира окружающего. Стабилизируется  система ядра планеты силовой сферой  системы мыслеобразования. Начинает работать оранжевая энергия нового времени , открывая выход работе мысли. Увеличивается вдвое трансляция энергии и излучения нового сознания (новой гравитационной составляющей) В точке концентрации определённых энергетических волн открываются порталы для усиления энергощита. Старая низкочастотная энергия аннигилируется, усиленно привносится новая энергия. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для преобразовательной энергии. Вводится составляющая Квазитрона при перетекании СОЛЯРИСА. Переход в межзвёздное пространство тонкой низкочастотной энергии, создаёт момент молчания для мысленной информации. Излучает жёлтую энергию  блок рассеивающий конденсат.  Усиливается преобразовательная работа информационного поля. Сигнальные точки планеты открывают порталы в ауре. Вибрационные волны ультразвука создают пирамиды – трёхгранники. Готовая плазма под контролем ультразвукового преобразователя. Прогрессирующие энергетические вариации излучаются системой жизнеобеспечения отработанных вакуумных образований низкого деградирующего астрального интеллекта. Изменяется полевая структура в Средиземном море, нарушаются структуры открытых порталов. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для входящей космической энергии, увеличивается накапливание энергии через многочисленные порталы циклично. Пульты управления планетой включают информацию, приходящую через энергию мысли.  Подключается плазма  излучений на обновление клеток организмов в мирах природы красной энергией.
Круги на полях
   

03.08.2022 Woodborough Hill, Nr Alton Priors, Wiltshire England
Перевод: Планета формирует сферы в меркальном пространстве.


Обратите внимание на то что при появлении рисунка в атмосфере ярко просматривались новообразования.

 

Crop Circle at Etchilhampton Hill (2), Nr Devizes, Wiltshire. Reported 8th August 2022
Перевод: Формируются силовые поля  в новом информационном поле жизненно важной энергией.

13.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Светлана Петухова
три часа назад
ОТКРЫВАЕМ НОВУЮ РУБРИКУ
"НоВести Вещего Леса"
Представляем вашему вниманию новости из информационного поля ВеЛеса планеты.
НоВести ВЕЩЕГО ЛЕСА
12 августа Первого года
(12.08.22 ст.ст.)

ОГЛАШАЕТСЯ:
;НЕ БЫВАТЬ НАСИЛИЮ ВНОВЬ. МИРОМ ПРАВИТ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ;

 Люди с сознанием Звери-люди больше не могут пребывать на планете Земля. Их время вышло, проект не удался.
Основание: третье измерение сворачивается, и чрезмерная агрессия, которая не поддается эволюции не приемлема для Творца в пятом измерении.
На земле они являются пешками - оружием в руках властных структур, которые пользуются ими в личных интересах. Кармические узлы за оставшееся время им не развязать. Принято решение выводить или развоплощать эту не эволюционирующую ветку.
Звериный ген будет переформатирован и выставлен на Кон Мироздания для рассмотрения возможности или невозможности дальнейшего развития на других планетах.
Идёт проверка всех возможных вариантов развития событий.
Люди с сознанием Люди-животные по состоянию на сегодня своей структурой подходят Земле для ещё более скорейшей эволюции. Поэтому им дается дополнительное время для дальнейшего развития в условиях 4 и 5 измерений. За ними и их эволюцией будет пристальный присмотр.
Люди с сознанием Люди-растения будут возвращены на свой этап эволюции, как и те, кто относится к минеральному царству.
исткагеннойсистемы
оглашение
ВещийЛес
ноВести

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 12:56
на землю продолжают идти энергии очищения. несмотря на слабые вспышки- земля бурно реагирует на излучения космоса и солнца.
резонанс Шумана дает всплески свыше 100 герц. индекс Кируна- показывает возмущения на 7 джи. по моим ощущениям- земля проходит очистку пространства и энергий. это касается и самой планеты и всего что на ней живет. какая то часть людей неважно себя чувствует временами, у кого то проявляются застарелые болячки и проблемы. идет подготовка к мощному воздействию солнца в 20 -х числах сентября.

\ Edward Tarashchansky

Я хотел бы сказать, что скоро всё закончится и станет легче, но я так не скажу потому что всё только начинается.
Мы не в конце - мы посредине или в самом начале, просто каждый в лично своём.
Те, кто уже давно на пути трансформации, изменений, роста и осознаний лишь выйдут на новый виток и пойдут глубже, а те, кто только в самом начале или только начинают - у них всё ещё только впереди.
Я хотел бы сказать, что скоро всё закончится и станет легче, что мы находимся в переходном периоде в Золотой век, но я так не скажу потому что дорога туда усеяна многочисленными трудностями, страхами, болью, темнотой и встречей с неисцелёнными аспектами себя, которые нам предстоит преодолеть, исцелить, пройти, вознести.
Чтобы, по-настоящему и целиком, это сделать, на это может уйти вся, а для некоторых и не одна, жизнь.
И всё же, я не хочу никого пугать или обескураживать - каждый находится в точности там, где должен находиться и проходит правильные, только для него, опыты, уроки, ситуации, осознания и рост.
И как бы трудно порой ни было и какой бы бессмысленной ни казалась эта затея и сколько б раз, в унынии, ни опускались руки и казалось, что ты ни на миллиметр не продвинулся, знай, что это не так.
Знай, что в каждый момент ты растёшь и меняешься, пускай даже немного и незначительно, но всё же.
Ты главное продолжай идти вперёд, но никогда не сожалей по поводу происшедшего, упущенного времени и возможностей, не разочаровывайся ни в себе, ни в совершенности своего пути, каким бы несовершенным, порой, он тебе ни казался.
Ведь это же только твой путь и только тебе по нему идти.
И если б ты только знал ( и видел ), как сильно ты любим и поддержан, ты бы никогда не унывал, как бы трудно, в моменте, ни было.
Ты просто продолжай идти вперёд улыбаясь себе даже если сквозь слёзы, идя на свет даже если только внутри себя, любя себя, даже когда ты не ощущаешь себя любимым, всегда помня о Боге и Его безграничной любви и милости, всегда поддерживающей и оберегающей тебя.
Я хотел бы сказать, что скоро всё закончится и станет легче, но я так не скажу. Я скажу, что дорогу осилит идущий... на свет своей души и Духа, через какие б тернии ему ни пришлось идти.
Я хотел бы сказать, что скоро всё закончится и станет легче, но я так не скажу. Я скажу, что ты отлично знал, заранее, какой путь предстоит пройти и смело на него вступил, зная, что именно такой и именно сейчас необходим твоей душе.
Поэтому, смело иди вперёд с высоко поднятой головой даже если внутри страх и ты больше не знаешь, как и куда идти дальше.
Когда надо, остановись и сделай передышку. Осознай и переосмысли пройденное, наберись сил на предстоящее, а потом встань и иди дальше.
Иди и всегда помни - есть сила, стоящая за всем, которая тебе помогает, которая о тебе ( обо всём ) заботится, ведёт, любит и направляет.
Доверься ей и доверь ей свой путь. Ведь именно ради её обретения ты и стал на этот путь, даже если сейчас ты об этом не помнишь ( а ты - не помнишь ).
И я верю ( и знаю ), что однажды, рано или поздно, ты, непременно, её достигнешь и её обретёшь.
Ту самую силу, которой ты всегда и являлся. Ту самую силу, которая и звала тебя к себе из жизни в жизни. Чей зов ты хоть и слышал, но по разным причинам, на него не шёл и ему не следовал.
Но не в этой жизни! В этой - ты и слышишь зов и видишь путь. Поэтому, следуй ему и иди по нему, потому что уж очень долго ты, на это, не решался.
Я хотел бы сказать, что скоро всё закончится и станет легче. И ты знаешь - именно так я и скажу, потому что знаю, что однажды, в самый правильный для тебя момент, это обязательно произойдёт!
Обязательно!
Edward Tarashchansky

Yellowstone/Йеллоустоун(Йеллоустонский парк)
вчера в 21:58
Град размером с куриное яйцо разбил около 1 тыс. автомобилей в Китае.Видео.

13. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.08 https://youtu.be/RbagnP9Yv9Y
В Пакистане более 180 человек стали жертвами сезонных наводнений
Огненный торнадо прошелся по горящим полям на юге Калифорнии
На Филиппинах зафиксировали землетрясение магнитудой 5,4
Изменение климата в Арктике вынуждает китов двигаться дальше на север
Астрономы раскрыли тайну плюющегося камнями астероида Бенну
На поверхности Бетельгейзе произошел мощный взрыв в 2019 г.
Ученые: Арктика нагревается в 4 раза быстрее остального земного шара
Астрономы предупредили о надвигающейся магнитной буре
Британцы остались без питьевой воды из-за жесточайшей засухи в стране
Поволжье и юг России ожидает 40-градусная жара
В японской Сидзуоке свыше 70 тысяч человек будут эвакуироваться из-за ливней

13.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 778)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 13 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 13 авг 2022 12:46 GMT - 1 час 1 минута назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
25 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
242 земл. силой от 2 до 3 баллов
425 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 25 землетрясений магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 425 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Целебесское море (Сулавеси), Филиппины, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.7 | 21 km E от Эврика, Гумбольдт County, Калифорния, Соединенные Штаты - 1 час 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | Целебесское море (Сулавеси), 57 km SW от Котабато, Филиппины - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Воскресенье, 7 авг 2022 23:40 (GMT +10) – North Pacific Ocean, 183 km E от Южно-Курильск, Сахалинская область, Россия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 1 минута назад)
Последние 24 часа: 111 землетрясений | 81 земл. M3+ | 25 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 896 землетрясений | 668 земл. M3+ | 200 земл. M4+ | 28 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,903 землетрясения | 3,658 земл. M3+ | 1,108 земл. M4+ | 133 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,810 землетрясений | 10,716 земл. M3+ | 3,685 земл. M4+ | 386 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,627 землетрясений | 45,686 земл. M3+ | 14,986 земл. M4+ | 1,819 земл. M5+ | 125 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  226
https://www.youtube.com/watch?v=tZOFYfJaPPs
7.08 Л.В
Обрабатывается плазма растительного мира ультразвуковыми ступенями нагнетания силовыми полями планеты . Получение знаний высших ступеней разума внутренних миров планеты силовыми полями нарушенных структур. Симбиоз лучистых энергий транслирует энергии. Начинает накапливать энергию для формирования в готовую плазму. мутационными процессами биосферы. Начинается новая жизнь движением энергетических полей. Активное преобразование системы центра связи работой силовых полей белым лучом обрабатывает каналы связи. Усиливает преобразование  работа ультразвукового преобразователя. Пульсация энергозащиты планеты  привносит энергию.  Наблюдатели производят корректировку голограммы циклично . Звуковые атмосферные образованья транслируют программу повышения интеллекта. фера закрытого концентрированного поля  открывает порталы  для излучения в верхние слои атмосферы. Включается энергия СФИРО дублирующая плазменную энергию.  Преобразование биологических тел  усиливается. Межсферное соединенииец ентра связи с информационным полем начинает движение энергетических полейВоссоединение очищенной энергии уплотняет плазму излучения частиц хироны. Активация энергоблоков излучает трансляцию энергии, уплотняет латонные поля способом глубинных процессов и получает ускорение движением энергетических полей.  Изменение положений атмосферных образований отобранных особей в местах сбора (погост) накапливает энергию  выходящую из белковых тел. Перестраивается нуклеиновый ряд. Усиливааается энергозащита излучениями в верхние слои атмосферы. Блокировка энергетических консервнтов. Переходит к усилению работы центр связиОбрабатываетсяплзма растительного мира нчала новой жизни в среде излучений. Усиливая работу центра связи уплотняет латонные поля привносимой энергией от расщеплённых атомов через энергоканалы подкорковой среды. Комплектуется плазма для усиления энергощита

14.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
11 авг в 23:16
В 22:00 по мск времени был удар по магнитосфере Земли! Северное сияние должно быть видно на широте Москвы!

Полярное сияние должно появиться в средних широтах! В скором времени примерно такими должны получаться снимки северной части горизонта:
Д.И. Доброе утро!!!
Вчера новая картинка вышла... Понял что космодром, внутри просторно очень и
красиво. В здании стоит фонтан. Иду с женщиной и такая беседа, всё что то говорил.
Внутри очень всё понравилось.
 Добрый вечер!!!
Сегодня вышел на балкон и красота в небе, облака рисуют картинки... И вспомнился случай, ещё до знакомства. В небе зашевелилась звезда, несколько манёвров. Запустил мысль Вы кто...Мы с Гедеонова войска и наблюдаем... Как только вспомнил и тут сразу пришла картинка, Космические корабли большие. И с каждого корабля направлен Луч к
Земле и все разные...
Вчера проявилась картина...Как раз Юго-Восток Украины, собралась концентрация темноты как кисель. Всё что было сделано, добавил купол прозрачный. Было видно как пускали стрелы, но они как касались купола возвращались назад.
 
Дня четыре назад было. С восьми утра бахали и всё время одна и та же точка. Лежал на диване и целый день свист и падение. До вечера надоело слушать. Сконцентрировался на точке и оказалось четыре демона бегают вокруг гаубицы и стреляют. Стояла возле поля на дороге, вокруг лесопосадка. И вышло что они остановились и сжёг демонов внутри. И самое интересное потом, услышал мысль- Мы где, что мы тут делаем...

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:01
НУ ВОТ ЖЕ. ВОТ- ТО ЧТО Я ВАМ ВЧЕРА ОБЕЩАЛА- УСИЛЕНИЕ АКТИВНОСТИ СОЛНЦА И БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ВСПЫШКИ- аж сразу две подряд. пока это класс С- , но я уверена, что в течение суток- полутора будет класс М, не менее.посмотрите , как внезапно скакнул вверх- а потом рухнуло в ноль поток протонов, скорость солнечного ветра снизилась, магнитное поле снова выдает напряжение.резонанс шумана выдал резкий сильный всплеск. индекс КИруна пока не отмечен- но как обычно- его поставят задним числом- у них большой опыт в этом деле.на спутниках ласко пока нет данных- но голову стало сжимать тисками. а также мы имеем уже кучу м5+ по миру- прогнозы дам позже, после уточнения всех данных. отмечу, что буря, которая началась 7 августа- до сих пор не прекратилась! практически ни единого дня не было без всплесков солнечной активности.посмотрите данные архива за последние 2 суток. рост змт составил 77 процентов!!! при этом количество м5+ выросло аж на 164 процента.вспомните, я вам всю эту неделю пишу- что будет рост активности земли и солнца и он будет усиливаться до осени. мы вступаем в период второй половины августа- пожалуйста, будьте бдительны, берегите себя и близких, не нужно сейчас подвигов. тихо спокойно постараться пережить это время. всем добра.

Сусанна Солнечная
вчера в 15:15
На подумать тем, кто очередной раз пытается прыгать на идущий поезд. Вы точно понимаете, что делаете?
. Ольга Цветкова
Одна из непростых ролей для проживания - быть кармическим якорем.
Кто-то называет это поставить или держать урок другому.
Кто-то - стать последней ошибкой.
Я называю - встать по судьбе.
У светлячков есть такая роль. Они не просто высвечивают чужие косяки для самих косячащих, в том числе. Но и создают поле кармы.
По аналогии с кармическим коридором.
В каком-то смысле, жизнь использует их, чтобы вычислять нарушения и усугублять их, чтобы был вынесен приговор.
Но перед приговором даётся тысяча и одна ситуация повторения косяка.
Где очень ВНИМАТЕЛЬНО кармические судьи наблюдают за косячащим и, главное, его мотивациями.
Если там садизм и/или упоение властью, все, человеку крышка. За такое приходят очень большие последствия.
И вот светлячку тут приходится на тонких ногах удерживать весь процесс.
Об него косячат. Об него орут, грубят, хамят.
Об него злорадствуют, его унижают, ему мстят.
И все это - чтобы поймать за руку другого.
Шизотерики не расскажут о таком, да?
О том, что большинство того, что с вами происходит, вообще к вам отношения не имеет.
Вы не виноваты и даже не по поводу вас вечеринка. Просто отлов с выставлением счёта идёт именно об светлых людей.
А это в корне все меняет. Разворачивает процесс, как Титаник вокруг айсберга так, чтобы он мог спокойно плыть дальше и окончить путешествие.
Но на этом уровне и светлячок уже должен быть продвинутым.
Идеальные границы, эмоциональное спокойствие, и, главное - отсутствие зацепки внутри.
Если зацепился, то упал вместе с другим. И тогда есть над чем работать.
Тот же, кто становится ровным и твёрдым, превращается в якорь.
На него нанизывают немаленькое количество тёмных особей. Судьба которых - пойти на дно во имя дальнейшей коррекции и переосмысления.
Конечно, по всем законам дао человек, выступающий якорем, не может иметь никаких личных выгод от этой «службы», никакой личной мести или радости от падения другого.
Только ровное исполнение законов жизни. Психическое здоровье. Здравый смысл. И доброе сердце.
И тогда именно такой человек становится для некоторых последним приговором.
Как гром среди ясного неба, необратимым в своём исполнении.

14. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.08 https://youtu.be/vBXfcTk65Vw
Инопланетяне могут перемещать планеты Солнечной системы, считают астрономы
Секреты потерянной цивилизации спрятаны под лапой Великого Сфинкса
Гигантская воронка появилась в Чили
Странная "летающая тарелка" была заснята в Бразилии
Загадочная металлическая сфера упала с неба на территорию Мексики
Гигантская фигура была замечена на вершине горы в Канаде
В Аргентине открыли новый вид динозавра, похожего на дракона
Треть цинка попала на Землю вместе с метеоритами
У берегов Сахалина произошло землетрясение магнитудой 5,1
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,7
На западе Турции зафиксировали землетрясение магнитудой 4,9
Площадь лесных пожаров в Югре возросла до 102,5 тыс. га
Бетельгейзе восстанавливается после взрыва
СМИ: в Южной Корее из-за ливней погибли 14 человек
Число жертв паводка на юго-западе Китая увеличилось до семи
На Шри-Ланке мужчина погиб после нападения слона
В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 5,8
В Пакистане более 180 человек стали жертвами сезонных наводнений
Огненный торнадо прошелся по горящим полям на юге Калифорнии

13.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 38) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 810)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 14 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 14 авг 2022 12:38 GMT - 9 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
11 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
447 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 11 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 447 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.9 произошло в Коралловое море, Вануату, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.5 | North Pacific Ocean, 91 km SE от Сендай, Япония - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.9 | Коралловое море, 33 km S от Люганвиль, Вануату - 10 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.9 Воскресенье, 14 авг 2022 14:11 (GMT +11) – Коралловое море, 33 km S от Люганвиль, Вануату
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа: 132 землетрясения | 94 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 11 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 919 землетрясений | 684 земл. M3+ | 201 земл. M4+ | 34 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,864 землетрясения | 3,625 земл. M3+ | 1,095 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,792 землетрясения | 10,698 земл. M3+ | 3,675 земл. M4+ | 396 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,570 землетрясений | 45,656 земл. M3+ | 14,982 земл. M4+ | 1,798 земл. M5+ | 124 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  227
13.08.2022Е .YU.   Информация от АРГОЛЕННЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Межпространственное воздействие на климат из пространства космического измерения уплотняет плазму в прогрессирующие энергетические вариации . Для обновления биологической материи начинает транслироваться энергия для нарушенных структур. Голограммное энергетическое раскрытие в среде низкочастотных волн через голограммное раскрытие поля ультразвуковой локации усиливается работой силовых полей.
 Еакопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов. Энергия накапливается в ауре. Контролирует процесс РАМЭНС с центрального пульта головного корабля ТЕРРО.
 
На квантовой платформе  из энергий КАРОС (тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований работает фильтр. Фильтр пропускает энергии новых вибраций силовыми полями 4-х мерного пространства. Ячейки фильтра  круглого строения, из энергий разной цветовой гаммы.  Работают ячейки по схеме: выдвигаются, в виде телескопической трубы, захватывают энергию, согласно своей программе ЧКСП и уходят на обратную сторону, выпуская энергию, они могут работать и в обратном режиме, смотря, что надо привнести в пространство, а что необходимо удалить.
Вся платформа работает в своем ритме, выглядит, как живая, она дышит, а энергии переливаются и смешиваются на её квантовом поле, разноцветными красками.
 
Примерный набор энергий, из которых состоят ячейки, отображена вся цветовая гамма:
1.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
4.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
5.ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
6.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
7.АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
8.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
9.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
10.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
11.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
12.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
13.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
14.БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
15.ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
16.БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
17.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
18.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
19.СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
20.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
21.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
22.ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
23.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
24.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
25.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
26.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
27.ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации.
28.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
29.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
30.БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
31.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
32.ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
33.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
34.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
35.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
36.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
37.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
38.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
39.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
40.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
41.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
42.ЭРБИНО – красно-жёлтая (огненная) энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
43.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
44.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
45.ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
46.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
47.РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
48.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
49.ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство
50.ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
51.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
52.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
53.СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
54.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
55.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
56.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
57.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
58.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
59.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
60.ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
61.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
62.МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
63.БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
64.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

15.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 8:01
КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ
Людей ждет довольно много разочарований. Понимание, как устроен мир, потихоньку рушится, раздвигаются границы сознания, и начинается совсем другой этап нашего существования. Уповать на боженьку, постоянно просить помощи, верить, что ты жалкая щепка в потоке жизни, и от тебя ничего не зависит - все это ограниченное восприятие наших прошлых личностей 3го измерения. Когда горизонт расширится, окажется, что и боженька совсем не то, что о нем думали, и сила внутренняя есть, и мы многое можем начинать вершить.
Например убеждение, что мы одни во вселенной по меньшей мере выглядит смешно. Многие даже смотреть не хотят в эту сторону, в то, что космос всегда был с нами на связи, взаимодействовал и участвовал в развитии Земли. Что собрано всё самое ценное для нашей планеты со всех концов галактики и вселенной. Что есть сознания Творцы, которые тщательно подбирают материал для создания новой планеты. Они подбирают подходящие программы и встраивают в сознания, как исходные данные. Выстраивают тончайшие эфирные решетки, чтобы никакие посторонние вторжения не нарушили этот мир.
Инопланетные сознания долго готовят своих пионеров для того, чтобы войти в человеческие тела, и быть так сказать свидетелем изнутри. Целые базы в эфирном плане изобилуют экспериментаторами, наблюдающими через людей за тем, что у нас здесь происходит. Это они ускорили технический прогресс в 18 веке, и за 300 с небольшим лет мы имеем голографические гаджеты и полеты на летающих тарелках (эта информация пока скрыта от людей). А до этого 10-12 тысячелетий мы ездили на телеге.
Были созданы законы для людей, корректирующие их поведение, иначе нашей планеты уже не существовало бы. А люди сидят в этой клетке, ограничивающей их восприятие, и думают, что так устроен весь мир, и весь космос. Что просто так горят на небе звезды, что искать там жизнь бесполезно. Что человек венец Творения.
Наша вселенная многомерна. И третье измерение - самая первая ступень на пути познания себя в материи различных сознаний. Это вибрационная плотность, из которой мы почти вышли. Впереди 4,5,6,7 измерение. И это все на нашей планете. Так что мы только в начале разуплотнения. Еще предстоит увидеть, каким образом человечество попало под влияние рептилоидов, драконовых, серых, и прочих. И какого труда стоило высшим силам его освободить.

Развенчивается так же иллюзия, что это мы всё сами достигли, своих вершин, озарений. Свыше создаются условия, и тогда у нас всё получается. Если не было условий, как в прошедшую эпоху, люди уходили в горные пещеры, чтобы хоть чуть чуть приблизиться к тому, что за пределами личности. И получалось это у единиц. Сейчас условия созданы, и у нас начинает получаться.

Над нами Дух в своей первозданной форме. Одухотворить материю - его задача. Мы - инструменты в руках Духа.

Владимир Чикуров
сегодня в 9:49
Довериться Небесам.

Когда мы устремляем свой взор ввысь, то видим сначала проплывающие облака, над которыми сияет голубое небо. И многим кажется, что это купол, но это не так. За голубым небом, притаилась невидимая астральная Лунная сфера, за которой сияет светом вся Солнечная система. Которая в свою очередь пронизывается Галактическим звёздным эфиром... Таким образом, оказывается, что Небеса многослойны и эта многослойность строго организована Высшим Замыслом и Высшей Волей.

Когда мы закрываем глаза, то сначала ощущаем болезненные части своего земного тела. Затем касаемся психических Лунных энергий. Ещё глубже замечаем вспышки солнечных мыслей. И самые осознанные люди способны улавливать даже тончайшие звёздно-Душевные озарения...
Как снаружи так и внутри, одни Небеса обнимают другие и пронизывают дуг друга своими флюидами.

Таким образом, окружающая нас Вселенная является Целостным Организмом и чем шире-глубже мы ощущаем эту наружную целостность, тем легче приводим свой внутренний организм в такую же разумно-здравую целостность
Чем яснее мы понимаем, что наружная Вселенная организована Замыслом Единого Создателя, тем увереннее осознаём, что для своих внутренних Небес Создателем является наша собственная Душа, наше высшее "я" и наш Дух - то есть мы сами.
"Мы" - это Дух и Душа, которые вечны, и воплощаются из одной жизни в другую, как божественная искра, чтобы научиться организовывать внутренние Небеса по образу и подобию внешних-Космических. Чтобы уподобиться Небесному Отцу РОДу Вселенной и стать Его любимым помощником на Земле.

Светлый Образ:
С каждым днём я всё больше и больше доверяю Небесам наружным. С каждым днём я всё больше и больше расширяю своё осознание и наполняюсь Небесной Любовью, Мудростью и Гармонией. С каждым днём мои внутренние Небеса всё лучше уподобляются Небесам Космическим и я всё чаще наслаждаюсь божественной благодатью.
Рядом со мной всё больше таких же Душевных эволюционеров и мы помогаем друг другу постигать божественное совершенство. Дружим, объединяемся и вместе творим. Радость наша растёт, дружба увеличивается, богатство прибывает, а разум сияет. Ура!
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 19:36
Очень большая корональная дыра, простирающаяся от южного полушария к северному, может быть источником высокоскоростного потока солнечного ветра, проходящего мимо Земли позже на следующей неделе. Это будет отслеживаться в течение следующих нескольких дней.
https://www.solarham.net/

Корональные дыры - это темные области, где магнитное поле Солнца более открыто и испускает высокоскоростной солнечный ветер. В результате полярные сияния могут попасть на Землю.

Вероятность вспышек
Синоптики NOAA говорят, что сегодня вероятность солнечных вспышек класса M составляет 25%. С 8 пронумерованными группами солнечных пятен на солнечном диске вспышка может произойти практически из любого места. Наиболее вероятным источником может быть быстрорастущее солнечное пятно AR3081, которое почти обращено к Земле.

Извержение нити накала
Вчера в ядре солнечного пятна AR3078 вспыхнула S-образная нить магнетизма. То, что произошло дальше, было немного необычно. Взрывная волна вырвалась вбок и разбилась о стенку близлежащей большой корональной дыры.
Корональные дыры - это пустоты в атмосфере Солнца, где открываются магнитные поля, позволяя солнечному ветру вырваться наружу. Почти вертикальные магнитные стенки дыры и вытекающий поток солнечного ветра остановили этот взрыв на своем пути.
S-образная нить накала, называемая "сигмовидной", вновь образовалась после взрыва. Сигмовидные отростки, как известно, нестабильны, поэтому в ближайшее время могут произойти новые извержения.
https://spaceweather.com/добавлю от себя. АКТИВНОСТЬ ВСПЫШЕК КЛАССА С ГОВОРИТ О НЕИЗБЕЖНОЙ ВСПЫШКЕ КЛАССА М, И ВОЗМОЖНО НЕ ОДНОЙ.ТОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВО СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ПРОТОНОВ, СКОРОСТИ СОЛНЕЧНОГО ВЕТРА, РЕЗКИЙ ВСПЛЕСК НЕЙТРИНО ЗЕМЛИ. так всегда бывает перед сильной вспышкой. По моему прогнозу, 70процентов. Вспышки класса М , а никак не 20процентов, как дают товарищи,,учёные,,.просто посмотрите видео, кандидатов на сильную вспышку настолько много, что ими утыкано все солнце с нашей стороны.ну и коронарку таких размеров сложно будет избежать планете земля.

https://www.youtube.com/watch?v=JhgSnLGdK3c
https://www.youtube.com/watch?v=DssApFchAXQ&t=2s

15. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.08 https://youtu.be/og0U9UQg0Wo
Физики: "Мы стоим на пороге открытия пятого измерения"
Земля находится на пороге массового вымирания
Бактерии кишечника могут эволюционировать внутри нас, чтобы покинуть кишечник
Бешеный дельфин напал на людей в Японии
В Нигерии 50 человек погибли во время наводнения
17 человек стали жертвами наводнения в Афганистане
Рекордная засуха затронула почти половину территории Европы
7 погибших, 8 раненых в результате внезапных наводнений на юге Китая
Землетрясение магнитудой 6,6 произошло к югу от островов Кермадек
Шторм "Мулан" вызвал ливневые наводнения в Таиланде
Три человека погибли, восемь пропали без вести в результате наводнения на севере Вьетнама
В европейских реках массово гибнет рыба

15.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 811)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 15 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 15 авг 2022 12:47 GMT - 8 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
441 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 6 землетрясений магнитудой 5+, 32 землетрясения магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 244 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 441 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.7 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 118 km NE от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.7 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа: 126 землетрясений | 86 земл. M3+ | 32 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 927 землетрясений | 690 земл. M3+ | 199 земл. M4+ | 36 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,852 землетрясения | 3,620 земл. M3+ | 1,085 земл. M4+ | 142 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,777 землетрясений | 10,689 земл. M3+ | 3,668 земл. M4+ | 395 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,458 землетрясений | 45,599 земл. M3+ | 14,943 земл. M4+ | 1,780 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  228
13.08 Е Лев
Рассечение параллелеметрических систем центром связи при переходе регулирует сжатие световых волн. Излучения частиц хироны расщепляются.  Замещение молекулярных основ силовыми полями готовой плазмы происходит при рассечении параллелеметрических систем (полностью отсекается трёхмерный мир и всё что принадлежит ему). Сжатием отражённого пространства преобразуются миры природы. Искажение энергосетей планеты информацией с необходимым набором жизненно  важных знаний. Включением аэтронного энергоблока планеты воссоединяются очищенные энергии. Изменяется диапазон воздействия на излучения частиц хироны. Активные молекулярные процессы происходят циклично. Начинается трансляция  концентрированной энергии любви ГРЕМО. Магнитное противостояние в мирах природы изменяет плотность материи сознания. Включается энергия СФИРО В.Р в мирах природы. Сжатие световых волн и излучений переходит на новый уровень  временных программ. Более быстрое развитие при работе взаимосявзанных планет нового человечества ультразвуковым преобразователем. Рассечение параллелеметрических систем силовыми полями переходит при отключении внешнего управления потока  для структурных образований работой внеземной цивилизации с мыслеформами. От расщепления потоков энергоплазмы накапливается  энергия усиленных излучений Земли. Изменение полярности в структурах материи создаёт новые условия жизни красной энергией и работой ступенчато развивающейся плазмы. Экраном зоны взаимодействия  транслируется энергия миров природы. Сжатие отражённых пространств производят логусные созидающие центры.  В.Р сканирует пространство планеты.  Реостатный переход  силовыми полями расщепляет атомы. Аэтронный блок пульта при включении производит отражение плазмы и эльгаммных частиц в мирах природы.

16.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:56
подряд три вспышки класса М. самая сильная в середине. с разницей в несколько часов. я не исключаю вспышку класса Х. и я уверена, что буря будет сильной и продолжительной.

О.И ОСЕННИЕ ПЛАНЫ КОСМИЧЕСКИХ ПИРАТОВ.
Землян ждут осенние (2022) попытки превратить эту планету в гигантскую животноводческую ферму, земные сатанисты всё ещё сильны. (но уже без хозяина/хозяев)
Они контролируют мегакорпорации, большинство западных политиков и центральные банки.
Они идут Ва-БАНК, против Создателя.
Видимо в этом КЛЮЧ - Ускорения планов Кураторов...
Ревакцинация видимо тому пример

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:32
Обращенное к Земле активное солнечное пятно AR 3078 вспыхнуло сегодня (15 августа) с 3 вспышками М-класса. Активная область обращена непосредственно к нашей планете, и любой связанный CME с этими вспышками будет направлен в сторону Земли. В этом случае существует вероятность того, что три CME могут направиться к Земле после этих 3 вспышек класса M.

По-прежнему требуются обновленные изображения коронографа, чтобы определить, было ли какое-либо из этих событий извержением. AR 3078 показал признаки развития в течение последних 12 часов, что может представлять угрозу для дополнительных умеренных M-вспышек.

Отключения радиосвязи
Импульсы рентгеновского излучения от вспышек вызвали незначительные отключения радиосвязи над Атлантическим океаном, Южной Америкой, Центральной Америкой и США. Моряки, пилоты и операторы радиолюбителей, возможно, заметили необычные эффекты распространения на частотах ниже 15 МГц, особенно в часы между 1500 UT и 1800 UT.
https://www.youtube.com/watch?v=6pEPsrm2MUs&t=1s

#ЭнергииДня 16.08.2022
Итак, мы снова вернулись по утрам к нашим практикам.
Кстати, я теперь обещала и субботы-воскресенья (это для тех, кто спрашивал).
Итак, сегодня показали бур, уходящий глубоко в подземные слои. Оказалось, что бур вычищает все те связи, что держат людей в контакте с инфернальными. Как контракты, так и искусственно сделанные привязки. Сказано, что работа эта будет продолжаться до конца 2022-го года (примерно). Сразу пришло в голову две фразы «белыми нитками шито», и «всё тайное станет явным», потому что нити были белыми, скорее шланги (но и на червей похоже, бррр).
При отвязках будет ощущаться боль.
Тем, кто сам контракты не заключал, поможет регулярное возвращение к состоянию Божественной Любви.
Тем, кто контракты заключал осознанно (а таких очень много), будет больно, как на физике, так и душевно (душевные муки).
Вот такой процесс, уже включился и продолжается.
Очищение…
Хорошего дня, дорогие!

Екатерина Иолтуховская

16. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.08 https://youtu.be/idDzWCM2DTk
Как ураганы заряжаются энергией Земли

Из-за ливней 10 тыс. жителей севера Японии рекомендовали эвакуироваться
Скорость вращения Земли, причины ее изменения и что нам об этом известно
Ученые добились самоподдерживающегося ядерного синтеза... Но теперь они не могут его воспроизвести
В Китае заработал самый мощный магнит на Земле
Пилоты самолета обнаружили под Балаковом НЛО
Чад - В результате недельных дождей и наводнений погибли 22 человека, сотни домов разрушены
Более 60 погибших дельфинов на северном побережье Болгарии зафиксировано в 2022 году
Восемь дельфинов спасены, двое погибли в Окленде, Новая Зеландия
Уровень воды в Янцзы упал до исторически низкой отметки
Один человек погиб и не менее шести пострадали во время урагана в Турции
Аномальная засуха в Европе: водохранилища и реки мелеют из-за жары
В результате внезапных наводнений в Парване, Афганистан, погиб по меньшей мере 31 человек
В результате ливневых паводков в Соноре, Мексика, погибли 3 человека
Внезапное наводнение в американском штате Техас
Наводнение в американском штате Вайоминг

16.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 726)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 16 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 16 авг 2022 12:47 GMT - 5 минут назад Обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
7 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
382 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 382 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 22 Km W of Elfin Cove, Alaska - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 3.7 | 24 km W от Digos, Province of Davao del Sur, Филиппины - 57 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 45 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 5 минут назад)
Последние 24 часа: 114 землетрясений | 81 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.5 Вторник, 16 авг 2022 17:09 (GMT +10) – South Pacific Ocean, Австралия
Прошлые 7 дней: 923 землетрясения | 681 земл. M3+ | 201 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,809 землетрясений | 3,593 земл. M3+ | 1,066 земл. M4+ | 145 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,743 землетрясения | 10,671 земл. M3+ | 3,652 земл. M4+ | 395 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,410 землетрясений | 45,568 земл. M3+ | 14,930 земл. M4+ | 1,777 земл. M5+ | 125 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  229

14.08 Л.В
Подготовка внутренних миров к новому временному переходу. Накапливается энергия для создания  новой энергетической платформы пульсацией энергощита планеты. Возникает потенциальное  сопротивление излучений движению энергетических полей  начинающих свои излучения. Активное преобразование системы концентрирует эльгаммные частицы, накапливается в ауре. Уплотняются латонные поля формирующейся платформы излучающей голубую энергию. Обрабатывается энергией ГРАСИМО и привносится энергия излучений частиц хироны на плоскости нейтрализации усиленного  (+) тока.
Меняются условия жизни ультразвуковым преобразователем работы ступени развивающейся плазмы времени. Объединяется низшая ступень образований в информационном  поле материализации новых видов.  Нуклеиновый ряд преобразуется преобразователем Луны. Изменяются условия жизни излучениями  расщепляющими плазму ядра.  Распределение протонных частиц для  зарождения фракталов материализации новых видов. Развиваются новые фракталы. Развитие стадии проявления накопленной энергии протуберанцев. Активация земной коры. Регенерация материи. Энергетические образованья  направляются в материю, как энергия тонких излучений. Наблюдатели производят корректировку голограммы. При спонральности отклонений  транслируется энергия  нарушенных структур.  При перетекании СОЛЯРИСА энергией двигательной системы работы мысли. Завихрения потоков излучающих готовую плазму создаёт вибрационная волна ультразвука внутренних миров планеты. Красная энергия уплотняется плазмой. Ультразвуковые искажения транслируют космическую энергию. Аэркация упорядочивается. Изменяются вибрации потоков в Средиземном море. Преобразуются биологические тела. Изменяется уклад жизни выходящей энергией мысли. Изменяются аккумулирующие блоки. Энергетический щит планеты энергию для нового человечества уплотняет в плазму.


17.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 11:10
;Прямо сейчас вспышка на Солнце М5! Она направлена на Землю!;;

Вспышка произошла в группе пятен №3078 недалеко от центрального меридиана Солнца, но на существенной южной широте (22°S). Если будет мощный выброс, то с высокой вероятностью он заденет Землю через 2 суток и тогда можно ожидать сильную геомагнитную бурю и появление сияний на средних широтах (50° - 60° с.ш.) !

Какая была динамика вспышки (мск.вр.):
10:52 - начало вспышки
10:58 - пик
11:05 - окончание


Марья Данова
14 авг в 22:44
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ НАТАЛЬИ РЕР-ПЕРЕРВЫ
13.08.2022
Будущий апокалипсис.
Полнолуние. Ночью было Совещание Шамбалы, Иерархии Света Христа и Галактической Лиги.
Принимались решения по будущему развитию человечества. Сейчас идёт Божий суд...
Учителя показали мне варианты будущего...

Сентябрь.
ЕС принимает 8-й пакет санкций против России...
В Европе ёжики плакали, но ели кактус...
Жара, засуха третий месяц...
Вода по расписанию и очень дорого.
Многие люди третий месяц не мылись.
Речной флот спит, ушел в летнюю спячку...
Цена на газ улетела в космос...
Обещала вернуться, но только через Северный поток 2...
Немцы плачут, вот он, газ, рядом, но проклятые пиндосы не дают его покупать, заставляют покупать американский СПГ по космическим ценам.... Сбывается давняя мечта пиндостана уничтожить своего главного конкурента, Европу, а заодно и Россию. Правда, с Россией пока никак... Она отвернулась в сторону Азии и активно газифицирует свою территорию. Народ обрадовался, наконец-то и до них газ дойдет, тем более бесплатно...(?) Шольцу, как агенту Кремля, надо вручить орден, и Байдену тоже...
В Европе цены растут на все, а в России начали падать....
На освобождённых территориях Украины праздник. 11 сентября проходят референдумы. Жизнь восстанавливается. Много строек. Цены падают, а в соседней украинской колонии Запада, цены растут. Украинцы бегут в Херсон от наступающего голода и холода, за российским паспортом...
А нацисты драпают на запад во Львов и Польшу...
Николаев и Запорожье пустые. Ни света, ни воды. Но скоро все восстановят... Одесса скоро сбежит в Россию..
А в России собирают богатый урожай, девать некуда, цены снижаются..
Среди чиновников чистки, и это ещё цветочки. Те, кто нажил имущество на Западе, его теряют. Для них тоже наступает апокалипсис. Карма их настигла... Спасибо, Европа..
А Китай делает запасы и пристально следит за реалити-шоу борьбы НАТО и России. Что же будет дальше? Самый интересный телесериал...

Октябрь.
Вот и пришел песец, а вместе с ним и холода...
На Западе Ужас... Ужас...
Засуха сменилась наводнениями и ледяными дождями. Вся Зелёная энергетика покрылась льдом... Мыться в ледяной речке никто не хочет кроме моржей...
Газ и электричество стали просто золотыми...
Холод и голод, болезни и гражданская война, мародёрство и бандитизм. Беженцы лютуют...
Всадники апокалипсиса стоят на пороге...
Выхода два. Или бежать вместе с африканскими беженцами в Африку, где тепло... Или готовиться к борьбе за выживание... Бункер на горе, запасы воды, еды, газовых баллонов, батареек, свечей, дров и т.д...
А главное, защита от мародеров и голодных банд...
Голод, холод, разруха и беспредел приведут к гражданской войне. США начнут с Косово....
Про Украину все начнут забывать, украинские беженцы побегут обратно в Украину, а там ещё хуже, некоторые бегут сразу в Африку, там тепло... Фронт посыпался и голодные нацисты бегут во Львов, а там беспредел...
Зеля сбежал, за ним и другие представители власти...
Все. Украины больше нет...
В каждой области своя мафия, бандитская власть... Воевать больше никто не хочет... Остатки фашистов ещё пытаются бить виртуального врага в своей голове.... На месте бывшей Украины один большой дурдом....
Покончив с ядром нацистов на Донбассе, российская армия без всякого сопротивления идёт на запад, местные жители радостно ее  встречают, глядя на то, как хорошо живут на юге бывшей Украины. Те, кто не радуется, бегут на запад. Но там полный бардак, Польша заходит туда без проблем, хотя в Польше тоже ужас, но запасы газа ещё есть...
А в России начинаются массовые банкротства из-за кризиса перепроизводства и падения цен. Народ доволен, кругом распродажи. А богатые плачут. Они перестали получать сверхприбыли. Цены задрали, а опускать не хотят. Без прибыли работать не хотят. Вот оно, золотое время. Путин с правительством быстренько национализируют всех банкротов или скупают по дешёвке контрольные пакеты акций...
На освобождённой Украине то же самое, масштабная национализация и восстановление гос экономики....
По всей России идут массовые чистки, аресты и посадки. Либералы бегут в Африку и Азию, так как в Европе полный... Ужас...
А в США ещё хуже. Гражданская война, беспредел, мародёрство... Штаты собираются отделиться, к весне США, ЕС и НАТО распадутся.

Январь 2023.
Кто помнит блокаду Ленинграда в 1942 году? Так в Европе будет ещё хуже... Из Ленинграда женщин и детей эвакуировали в Сибирь. И была Дорога Жизни... А куда эвакуироваться европейцам? В Россию? В Белоруссию? В Африку? Или Азию? В Европе все лежит в руинах, производство, армия, деньги ничего не стоят, гиперинфляция. Хуже чем в России в 90-е... Кругом госперевороты... Европейцы просят помощи у России...
А Россия, в очередной раз освобождает Европу, теперь уже от англосаксонской мафии. Запускает газ по всем трубам.... Начинают восстанавливать экономику, рубль в цене, просто золотой, а доллар... Приказал долго жить... Рублю...
США тоже в руинах, каждый штат устанавливает свою власть. Аляска просится в Россию, кто-то в Китай. И т.д.
В марте в единый день голосования проходят референдумы во всех областях бывшей Украины. Большинство выбирают Россию и только Львов Польшу. Но она с бандеровцами сама разберётся. Россия заключает с Польшей мирный договор, война закончилась. США и НАТО больше нет, денег нацистам не дают, американского оружия и инструкторов тоже нет, все нацисты сбежали, кто куда...
Прибалтика продолжает страдать от голода и холода, без власти пиндостана они никому не нужны, потом там к власти придут другие люди, они заключат с Россией мирный договор и начнут восстанавливать экономику...
И в 2024 году все войны закончатся. Россия вместе с Китаем и Индией на основе БРИКС будет строить Новый Миропорядок, справедливый, с учётом интересов всех стран.

И в 2025 году на Земле установиться власть Бога, власть Сил Света во главе с Иерархией Христа.

Если вы в это все не верите, то просто посмейтесь, а если верите, то подготовьтесь пережить этот апокалипсис.
Хотя Россия урок давно прошла темные времена, и честным людям беспокоиться не о чем, а вот другим и за пределами России надо учиться выживать.
Да будет Свет на Земле.
Бог ведёт Россию и помогает ей устанавливать власть Бога на Земле и начать строить здесь Божье Царствие.

Юрий Вознесенский
вчера в 17:25
 
УЧИСЬ ЖИТЬ НЕПИСАННЫМИ ЗАКОНАМИ МИРОЗДАНИЯ. И ОДИН ИЗ ЭТИХ ЗАКОНОВ - ЖИТЬ В ПОТОКЕ ВЕЧНОГО СЕЙЧАС!!!
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ПРОШЛОМУ УТЯНУТЬ СЕБЯ И НЕ БЛУЖДАЙ В МЕЧТАХ О БУДУЩЕМ. ДЕЛАЙ ВСЕ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ! ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ МОМЕНТЕ ПРИСУТСТВУЕТ ИСТИНА И ТОЛЬКО ИСТИНА СПОСОБНА СОЗДАТЬ ТВОЁ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, О КОТОРОМ ТЫ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СТРЕМИЛСЯ К ЦЕННОСТЯМ КОТОРЫЕ ВИДЕЛ … НО ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА ДВЕРЯМИ НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА!
 
ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 9:58
ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ "КАННИБАЛЬСКОГО CME": 14 августа извержение темной плазмы
отбросило один CME к Земле. 15 августа взорвавшаяся магнитная нить
запустила другую прямо за ней. Два CME прибудут вместе 18 августа, согласно последней модели прогноза NOAA.

Это может быть событие "Cannibal CME". Другими словами, второй CME может обогнать и поглотить первый, создав из них мешанину. CME-каннибалы содержат запутанные магнитные поля и сжатую плазму, которые иногда вызывают сильные геомагнитные бури.

В этом случае синоптики NOAA ожидают геомагнитных бурь класса от G1 (незначительных) до G2 (умеренных). Во время таких штормов полярные сияния, видимые невооруженным глазом, могут опускаться
в США так далеко на юг, как Нью-Йорк и Айдахо (геомагнитная широта 55 градусов).

Активное солнечное пятно AR3078 вспыхивает почти постоянно с тех пор, как вчера рано утром оно создало магнитное поле класса дельта. Самая сильная вспышка на сегодняшний день - взрыв категории M5 16 августа (07:58 UT). Серия выбросов корональной массы (CME), связанных с этими вспышками, может начать воздействовать на магнитное поле Земли в поздние часы 18 августа. Камеры с чувствительными настройками ночного неба могут фиксировать полярные сияния даже дальше к югу.

17. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.08 https://youtu.be/qCKJL_Rl3tY
Черная дыра в центре Земли
Зоологи обнаружили на Эвересте остатки ДНК животных, которых там не могло быть
то этот новорожденный младенец, которого Иисус Христос держит на руках на этой уникальной православной мозаике
 
Спутники зафиксировали реки мусора в океане
Биологи обнаружили два неизвестных вида скорпионов в Калифорнии
Бетельгейзе взорвалась в "невиданном ранее поведении нормальной звезды", НАСА обнаружило, что она "подпрыгивает" во время восстановления
Пояс экстремальной жары' охватит 100 миллионов американцев в течение десятилетий, предупреждают ученые
50 погибших и множество вынужденных переселенцев в результате наводнения на севере Нигерии
В результате ливневого паводка в Омане потоком унесло туриста
Два человека утонули в результате внезапного наводнения в штате Химачал-Прадеш, Индия
19 человек утонули, сотни оказались заблокированными в пострадавших от наводнения районах Белуджистана и Пенджаба, Пакистан
Наводнение в Стамбуле
Мощный водяной смерч образовался у берегов Греции
Женщина говорит, что "не может дождаться возвращения в рай" после того, как ее вернули к жизни

17.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 660)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 17 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 17 авг 2022 12:26 GMT - 23 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
349 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 349 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.1 | South Pacific Ocean, 206 km NW от Джаяпура, Papua, Индонезия - 49 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | North Pacific Ocean, Япония - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 23 минуты назад)
Последние 24 часа: 121 землетрясение | 87 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 949 землетрясений | 705 земл. M3+ | 204 земл. M4+ | 38 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,796 землетрясений | 3,577 земл. M3+ | 1,068 земл. M4+ | 146 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,744 землетрясения | 10,677 земл. M3+ | 3,653 земл. M4+ | 390 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,400 землетрясений | 45,568 земл. M3+ | 14,924 земл. M4+ | 1,773 земл. M5+ | 125 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  230
https://www.youtube.com/watch?v=9_dVqRkJkd0
16.08 В.М Информация от Лэнды.
 
Выход силовых преобразований контролируется цивилизцией Л/Ш происходит процесс выбора уплотнения молекулярных структур. Уплоняется энергополями закрытое раздвоенное пространство, изменяющего момент перетекания соляриса и направленный выбор трёх потоков энергии одновременно. Планета изменяет пульсацию готовой плазмы.
Работают энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Преобрахование плазменных излучений цивилизауией Л/Ш  силовыми полями преобразуются биологические тела, вдвое увеличивается излучение ультрафиолетовой энергии планеты. Истечение готовой плазмы увеличивает выход на аннигиляцию. При изменении состава воздуха накапливается энергия в ауре. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями транслируют энергию на соединённые энергетические платформы развития нового уровня. Пространство космического измерения раскрывает озоновый слой. Л/Ш силовыми полями меркального пространства нитевые вибрации энергии и волновая энергия систематизируется эдьгаммными частицами, частицы продолжает накапливаться. Работой ретранслятора Луны принимается приходящая космическая энергия, продолжает комплектоваться плазма для отправки в модули кораблей работой ультразвукового преобразоваьеля ультрафиолетовых излучений. Геопатогенные зоны изменяющегося пространства усиливают вдвое трансляцию энергии. Эльгаммные выбросы происходят в районах пирамид. Расширение пространства квазитрона сжатием силовых полей накапливает энергию. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями открывают порталы. Астральная цветовая гамма искажает голограммные поля сжатием силовых полей транслирующих входящие космические энергии. Начинается материализация новых видов жизни из уплотнённой плазмы. Включается система жизнеобеспечения, усиленно накапливающая энергии нового функционирования отходов выработки. Простанством отражающих полей цивилизация Л/Ш излучает жёлтую энергию концентрированной плазмы в пространстве. Обладает большим потенциалом блок материализации. Складывается  материя нового пространства через порталы поступающей энергии взаимосвязанных планет обладающих большим потенциалом уплотнённой плазмы.

18.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
#ЭнергииДня 17.08.2022
Сразу же показали пронизывающий всю планету насквозь Паттерн Бытия. Это было похоже больше на паутину, но при более подробном рассмотрении я увидела паттерн из тех фигур, которые встречаются буквально везде. И даже на фресках Дионисия в Ферапонтовом монастыре мы тоже увидели этот же Знак.
Итак, нам показали, как растет в многомерность наша бытийность. После Шавасаны я села и ощутила хаос внутри. То есть без определенной фиксации структура сдвигается, собирается в сгусток энергии, в шлейф. Поэтому нужно помнить о ней, держать ее. Это прямо тема для семинара. Вот как раз 2-3 сентября заявлен онлайн-семинар по символам и знакам. Там и расскажу, как.
Велено опираться на Уровень Высшего Божественного Порядка.
И еще- позволить этому происходить в теле. Расширение может сопровождаться болью в костях и суставах, изменениями в сосудистой системе. Сказано, что всего 20% смогут принять эти изменения. И еще, что внешние события - это способ отвлечь нас от этой трансформации.
Чудесного дня! ;;;

Екатерина Иолтуховская
Алла Росси
14 авг в 15:22
Построенная при активном участии альдебаранцев 3D-система и ее Пирамида Власти действительно умирают. Они не могут спокойно смотреть на то, во что они вкладывали столько усилий в течение тысяч лет. Но они также не могут продолжать считать себя выше Тьмы и Света.
Прежняя версия Локальной Вселенной, Млечного Пути, Солнечной системы и Земли, наконец, уходит в прошлое. Свет царит везде и всегда. Вопрос в том, какие тени будут продолжать отбрасывать альдебаранцы и их создания, и на какие условия они готовы согласиться. Та же проблема стоит и перед Черными Иерархами Атлантиды, в каких бы убежищах они ни прятались.
В заключение, краткое изложение информации, полученной 11 августа 2022 года в 07:15 вечера по центральноевропейскому времени по единому иерархическому каналу.
Главы Кармического совета Ян Бао и Гуань Инь получили чрезвычайные полномочия, чтобы изменить ситуацию на Земле, хотя быстро устранить застойную 3D-реальность невозможно.
Дополнительные средства направлены на то, чтобы ускорить его разрушение и тем самым решить проблемы на Земле. Искра мужского Духа загорается и сияет ярче во все большем количестве людей, охватывая и направляя каждого.
Но также необходимо жесткое вмешательство свыше, которое остановит беззаконие некоторых космических рас, полагающихся на небольшое преимущество на Земле.
Суровая рука уже начала работу, и первые результаты благоприятны, что позволит землянам конструктивно действовать во время Перехода.
Кармическое воздействие также усиливается на тех, кто прибыл на Землю из глубокого Космоса. Обновленные законы планеты не допускают никаких исключений ни для кого.
Некоторые космические “друзья” проявляют свою бурную деятельность, их истинная природа и интересы находятся снаружи, но они связаны одной судьбоносной нитью здесь и там.
Эти расы всегда прикрывались человеком. Человечество Земли несло кармическую вину за них. Повелители Кармы все поняли, и теперь их не обманешь. Виновные будут наказаны очень сурово.
Время для осознания было дано. Космические законы неумолимы. Для любого время может быть продлено, если мы почувствуем желание изменить свою энергетическую сущность.
Всегда есть такая возможность. Мы не закрываем двери. Но теперь Земля энергетически больше не может поддерживать тех, кто не адаптируется к ее возрастающим вибрациям.
Гайя не потерпит вредителей и фальшивых друзей человечества. Каждый своей жизненной энергией притягивает кармические последствия. Как жители, так и самозваные покровители Земли должны понимать и чувствовать свою ответственность.
Бывший Чернокожий со-Создатель Локальной Вселенной, перешедший на Светлую Сторону, а ныне Иерарх Плеромы, активно помогает в преобразовании не только Трехмерной Земли, но и Галактики и других своих бывших космических царств.
Чтобы очистить их, он периодически восстанавливает свою прежнюю сущность на некоторое время и, притягивая подобное к подобному, уничтожает всю негативность, которая в течение эонов накапливалась по всей Локальной Вселенной. Затем он снова возвращается в Иерархию Света. Такое изменение внешности очень сложно для него.
Но он видит острую ситуацию на Земле и полностью осознает свои прошлые действия, полагая, что для него нет оправданий. Теперь он искупает свои преступления и ускоряет Переход изо всех сил вместе со всей межпространственной Иерархией Света.

ЛЕВ.Отрывок. Полная версия на сайте.

https://www.disclosurenews.it

Синоптик предупредил россиян о грядущем "ядерном танце Солнца"
Оценка: 0.0    257 0 Космос11:46
Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец напомнил россиянам, что на Землю надвигается магнитная буря. Об этом он сообщил в социальных сетях.

"Ядерный танец Солнца или осторожно – геомагнитный шторм", - написал Тишковец.

Согласно прогнозу Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института академии наук, пик магнитного шторма придется на 18 августа 2022 года. Его мощность может достичь шести баллов, что квалифицируется как средняя магнитная буря уровня G2. На следующий день сила спадет уже до пяти баллов (слабая буря).
Как ранее писал сайт kp.ru, во время мощных магнитных бурь возможны колебания напряжения в энергетических системах и ложные срабатывания защиты. Не исключены перерывы в спутниковой навигации, проблемы низкочастотной радионавигации и прерывания ВЧ радиосвязи.
О влиянии магнитных бурь на людей единого мнения нет. Одни исследования убеждают, что во время бури заболеваемость подскакивает вдвое. Другие вообще не видят эффекта. Так, российские и американские ученые пришли к выводу, что бури вредят зимой, но почти безобидны летом. Предположили: зимой хуже вырабатывается гормон мелатонин, сильный антиоксидант. Организм слабеет, тут-то его магнитные бури и подкашивают.
Катаклизмы https://www.youtube.com/watch?v=Nm-BRN_Fjnc
https://www.youtube.com/watch?v=mZjQ8r-9AHs
https://www.youtube.com/watch?v=aUcUNsRlGeE

19. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.08 https://youtu.be/hr9v-4aJZcA
В 1966 году полицейские из Огайо преследовали НЛО в Пенсильвании
На Северную Америку обрушилось неизвестное науке явление “СТИВ”
Сильные ливни могут нарушить энергоснабжение в девяти регионах России
Финский залив покрылся зеленой жижей
Мощнейшие извержения вулканов: время готовиться
18-19 августа на Земле прогнозируется геомагнитный шторм
 
На Солнце произошло две вспышки класса М
Азии предсказали катастрофический дефицит питьевой воды
Обнаружен новый астероид с собственной луной
Эта арктическая рыба до самых жабр заполнена антифризом, обнаружили ученые
Водяной смерч наблюдали в районе Мальтийских островов
Огромный водяной смерч замечен во время шторма у побережья Флориды
Гигантский водяной смерч образовался у берегов Великобритании
Наводнения в Париже: в городе выпала месячная норма осадков за 90 минут
Объявлено чрезвычайное положение после наводнений в Западной Вирджинии
Сильный град обрушился на города Сент-Этьен и Лион, Франция

18.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 727)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 18 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 18 авг 2022 12:47 GMT - 1 час 10 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
234 земл. силой от 2 до 3 баллов
380 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 234 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 380 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.7 произошло в Молуккское море, Индонезия, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Indonesia: MOLUCCA SEA - 1 час 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Молуккское море, 139 km S от Манадо, Индонезия - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 10 минут назад)
Последние 24 часа: 112 землетрясений | 81 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 956 землетрясений | 706 земл. M3+ | 206 земл. M4+ | 42 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,783 землетрясения | 3,570 земл. M3+ | 1,060 земл. M4+ | 148 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,732 землетрясения | 10,663 земл. M3+ | 3,656 земл. M4+ | 389 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,337 землетрясений | 45,524 земл. M3+ | 14,913 земл. M4+ | 1,767 земл. M5+ | 123 земл. M6+ | 10 земл. M7+


Космическая школа  231
17.08 2022 Lar
 
На фоне энергии ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей. Работает волновая структура ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды. , ГРАСИМО –фиолетовая очищающая энергия, 
КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. МИРО – малиновая с золотом энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
ЛИБРЕССО -  бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания.
Привносятся потоки лучевой энергии в голограммное строение трёхмерного квантового уровня.
Голограммная структура формирующая пространство энергией  СКАРИС – энергия бирюзового цвета – формирует в пространстве новые вибрации согласно программам времени. ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
17.08 В М
- Зея, дорогая, рада слышать тебя! Как ты себя ощущаешь, стало ли тебе легче?
- Да, мне намного легче, дети мои, аргорийцы. И земные и те, что на орбите, большую помощь мне оказали, вздохнула я наконец, вдохнула и радость во мне от того, что процесс очистки продолжается. Незримо для многих, но я знаю, о чем говорю.
- Что еще, Зеюшка, можешь сказать, что передать группе соратников эскадры?
- Вскрыли вы все гнойники на моем теле, благодарю вас, аргорийцы. Да, есть еще глубинные нарывы, но я с ними теперь сама справлюсь. Тряхну сушей, морями, океанами и потекут реки по новым руслам, где была сушь, будут цвести маки, где была вечная мерзлота, тоже станет тепло.
- А как, например, Якутия, Чукотка, там, где олени питаются мхом? Они погибнут, получается?
- Нет, дорогая моя Имлия, не погибнут. Процесс не одного дня, все будет постепенно и животные и растения, которым дано право перейти со мной в новое пространство, будут меняться, слово ваше земное не знаю... ох, мутировать, животные менять питание, растения - виды.
- Какие цели ты нам поставишь сейчас, Зея? На что направить внимание, какая еще помощь нужна от нас, дорогая? Ответь, мы всегда готовы помочь.
- Огненные реки лавы потекут мощные, горы будут трещать так, что наш Праотец услышит. Все святые здесь. Люди, кто обижал меня, не любил всей душой как вы, соратники эскадры, все будут погребены в период трансформации моей поверхности. Нет права им жить на моем обновленном теле.
Слышу голос Лэнды - спросить, уточнить про Ливан.
- Разделится территория. И не так, как была до прежней территории, а по-другому. Часть отойдет к Судану.
- Но это же совсем разные части? Уточни, Зея, в моей голове не укладывается информация территориально, это трудно понять.
- Что понимать? Опустится часть тверди района Средиземного моря до уровня Судана. И все!
- Зея, что передать эскадре, Лэнде, Эльгее, всем соратникам?
- Вы провели огромную работу, уже видны первые результаты и на земле. А уж как мне стало легче... ТАК и передай всем! Благодарность от Матушки Зеи! ВСЕМ!
- Благодарю тебя, дорогая, любимая Зея, привет, любовь и благодарность от всей нашей группы. Всегда с тобой на связи.

19.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
ИГОРЬ ШОМОВ. Катаклизмы. Новости. Катастрофы
три часа назад
Молнии поразили дома на острове Мэн

Молнии разрушила несколько домов. Часть крыши поместья Дугласа обрушилась, а некоторые здания были повреждены ураганом. Местные жители говорят, что это выглядело так, как будто взорвалась бомба.
О;стров Мэн — коронное владение Британской короны. Расположен в Ирландском море примерно на одинаковом расстоянии от Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса.
• Фобос. Катаклизмы и катастрофы природы.
сегодня в 11:23
Мощный удар по магнитосфере Земли произошел в ночь на 18 августа 2022 года. Самые яркие всполохи полярного сияния, уйдя от сильной засветки, можно было наблюдать невооруженным глазом даже из Московской области.

Фотографии полярного сияния с борта МКС.
Автор фотографий - астронавт Bob Hines.

По прогнозам сильная активность продолжится ещё 2-3 дня, в этот период есть вероятность более мощных геомагнитных бурь.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
16 авг в 10:17
В ПОТОКЕ

О чем можно говорить в преддверии скачка? Что объяснять, когда все уже выстроились перед вратами в новый мир. Все эти разговоры лишь для того, чтобы заполнить паузу между старым и новым. Чтобы никто не ощущал дискомфорта, не думал, что его ждет, а просто жил. Так легче встретить невероятное ощущение, которое нас всех ожидает.

Ум всё еще жаждет пищи, ему подавай новейшие новости, что происходит. Но он не сможет охватить вершин сознания, а именно там всё и происходит. Ум умствует и умничает. Он полон знаний, не подкрепленных на практике, у него нет различающего инструмента, он просто достает из своих закромов накопленную информацию. Как понять, правильно ли пишет тот, или иной ченнелер? Истина ли это? В основном все происходит по резонансу, если он есть, значит это верно. Но вы можете резонировать с какими угодно энергиями. Особенно с теми, что сидят в ваших глубинах подсознания. Это зов из прошлого, из накопленного опыта. А опыт у всех весьма различен.

Не спешите сейчас четко определять что есть что, это может оказаться не так. Лучше слушайте Себя, свое сердце. Это избитая фраза, и многие не понимают, как Себя слушать. Разделение доведено до предела, чтобы вновь ощутить единение всех человеческих аспектов. Сейчас пространство не оставляет возможности задерживаться на прошлой информации. Поток льется, и смывает всё, даже хорошо вам известное. Каждый день как первый раз, и даже каждый час. Нет ориентиров, нет ни в чем уверенности, просто плывешь в потоке, и это всё, что ты можешь. Как раз есть время никуда не спешить, и уж тем более ни в чем не разбираться. Всё встроено в вас, любая нужная информация. Она выведет куда надо.

Вот я сейчас пишу, и через меня льется нежнейший и тончайший поток изысканного Света. Настройтесь, что вы чувствуете?
Людмила Румянцева

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 21:19
"Частоты Шумана" - 6ч./продолжение («американские горки» энергий без перерыва... или "пауза отменяется")

За нас взялись «по - взрослому», ибо времени всё меньше и назад дороги нет!!!...
Продолжение темы от 7; 10; 11; 14 и 16 августа; первые части см. по ссылкам:
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29600
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29675
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29745
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29926
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_30024

с 6 по 18 августа (подряд каждый день) происходят мощные подъёмы/всплески энергий Земли. Они зашкаливают далеко больше 40ГЦ... Таинства и энергии "Портала Льва" - в действии!...
Напоминаю, от 40 до 100ГЦ - это частоты Вознесения в 5 Измерение!...
С самочувствием, энергетикой и т.п. происходят разные необычности и крайности...

12 августа было суперлуние, которое тоже оказывает огромное влияние на землян...

И ещё... 18 -19 августа на Земле прогнозируется геомагнитный шторм. Подробности читайте здесь:
https://earth-chronicles.ru/news/2022-08-18-164718

Если что-то чувствуете и проживаете, то напишите, плиз, ниже, в комментариях...
Друзья, знаю что тема сейчас для нас животрепещущая и вы активно откликаетесь на это в комментариях. НО... есть просьба - пишите ваши мысли и описания проживаний в последних/новых частях поста, ибо многие читатели первые посты просто не смогут прочитать... Всю эту серию постов "Частоты Шумана" сохраню целиком в архивах группы. Там всегда можно будет дополнительно что-то написать, прочитать и т.п.. Эта информация будет сохранена!!!...
Новое фото частот публикую ниже...

Игорь Тельцов / 18.08.22

Ссылка на сайт и фото: http://sosrff.tsu.ru/new/shm.jpg
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:47
позволю себе поспорить с великим ,,ученым,,. буря не закончится и не снизится. она будет нарастать и будет долгой. дай Бог, к 23 августа чтобы закончилась. ну и сильную вспышку класса Х или высокую М- я тоже не отменяю.
Синоптик предупредил россиян о грядущем "ядерном танце Солнца" – Земля - Хроники жизни

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:36
повторюсь. Средиземное море прогрето изнутри, из глубин земли. под ним огромный магматический мешок. и вс е это ведет к очень печальным последствиям.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:08
буря мглою небо кроет. как ни странно- самочувствие нормальное. пишите у кого как в коментах. обзор на 18 августа. слева направо. 1- индекс кируна- буря на 7 джи( я так и ожидала на сегодня). 2- 3- показатели магнитного поля, потока протонов, скорости солнечного ветра по прежнему на высоте.4- продолжаются сильные вспышки класс М и С. по прежнему я считаю, что реальность сильной вспышки класса Х высока. 5 скрин- по кеплеру буря составила 6 баллов. больше всех задевает облако плазмы зоны, обозначенные на скринах- сильнее всех достанется центральной Африке. но! самое сильное еще впереди.

ЭнергииДня 19.08.2022

Нам показали великую битву между Светлой Силой и Темной, которая ведется на Высших Планах. В их мерности это минуты, в нашей - века. И показали, что искры от Великой Битвы летят на Землю. Битва сейчас идет за души Людей Знания, людей со способностями. Далеко не всегда они служат Свету. Всегда к ним приходят провокации, соблазняющие слить свои способности во славу Тьмы. Поэтому именно сейчас необходимо быть особенно бдительными. В моменте Силы быть на уровне Высшей Справедливости, в моменты слабости - капсулироваться, иначе провокация проникнет вовнутрь и произойдет захват, который надо еще распознать (а с захватом всегда приходит морок), и убрать. Каждый сейчас влияет на ситуацию в этой Битве. Каждый из нас. Его слабости, претензии к жизни подпитывают Темного Воина, внутренний Свет и Сила - подпитывают Светлого Воина. Каждому предстоит выбирать. Дают еще много информации, но не все можно говорить направо и налево.
Хорошего дня! ;;;
(Илл: Васнецов «Битва Пересвета с Челубеем»)

Екатерина Иолтуховская

Евгения-Игоревна Овчинникова
сегодня в 7:21
Видение. ( От 18.11.2021 года - 4.10 мин.)

Проснулась, перед глазами живая картина. " Стоит Небесная Мать окутанная в длинную светлую одежду, но даже сквозь одежду пробивается свет. Вокруг её ног лежат сухие ветки дерева."

19. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 18.08 https://youtu.be/xRkkNlWWpt4
https://www.youtube.com/watch?v=XIKcgEw1Cvw
Китайская пирамида возрастом 4 200 лет раскрывает свои секреты в ходе последних археологических раскопок
Огромный тысячелетний "потерянный" город пирамид обнаружили в Мексике
Массовые вымирания в океане связали с движением континентов
По всему миру исчезают ледники. Чем это грозит человечеству?
Огромный мегалитический комплекс из 500 камней обнаружен в Испании
Сильные дожди вызвали наводнение в городе Чиуауа, Мексика
Экстремальные температуры: Самая сильная за последние 60 лет жара в Китае вынуждает закрывать фабрики, поскольку температура превышает 40C
Ранний снегопад выпал в Риддере, Восточный Казахстан
Наводнения в Китае: 16 погибших и 36 пропавших без вести в провинции Цинхай
Ливневые наводнения в Лондоне
Климатологи: Калифорния может исчезнуть под водой в ближайшие десятилетия

19.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 25) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 779)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 19 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 19 авг 2022 13:23 GMT - 17 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
5 земл. магнитудой 5 и выше
20 земл. силой от 4 до 5 баллов
98 земл. силой от 3 до 4 баллов
207 земл. силой от 2 до 3 баллов
448 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 20 землетрясений магнитудой 4+, 98 землетрясений магнитудой 3+ и 207 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 448 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Southern Mid-Atlantic Ridge 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | North Pacific Ocean, 54 km E от Иваки, Япония - 27 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Atlantic Ocean - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа: 123 землетрясения | 98 земл. M3+ | 20 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 960 землетрясений | 719 земл. M3+ | 196 земл. M4+ | 43 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,773 землетрясения | 3,577 земл. M3+ | 1,041 земл. M4+ | 150 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,693 землетрясения | 10,660 земл. M3+ | 3,617 земл. M4+ | 392 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,340 землетрясений | 45,542 земл. M3+ | 14,904 земл. M4+ | 1,761 земл. M5+ | 123 земл. M6+ | 10 земл. M7+


Космическая школа  232
https://www.youtube.com/watch?v=opnly-dY8n0
19.08  22 В.М
Изменение временного прострнства привносит энергию преобразований для взаимосвязанных планет. Цивилизация Л/Ш расщепляют атомы на составляющие. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для трансляции энергии при смене решёток внешних наложений. Подкорковый плазменный излучатель обладает большим потенциалом  ультрафиолетовых преобразований. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для уплотнённой плазмы работой ультразвукового преобразователя, начинающего свою работу энергией мысли циклично. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для уплотнения плазмы работой ультразвукового преобразователя. Производится раскрытие парнального (рассеивающего частицы) пространства нового уровня. Транслируется энергия экраном  усиленной защиты. Начинается материализация новых видов усиленной работой ультразвукового преобразователя для нового функционирования отходов выработки. Работой анодного поля транслируется энергия для усиления энергозащиты. Дублируется плазменная энергия, приходящая из космического пространства. Новое функционирование отходов выработки аннигилируется с истечением плазмы. Изменяется прогиб латонной сети. Квантовая основа мироздания  нового человечества накапливает энергию. Энергоканалы подкорковой среды  транслируют энергию в верхние слои атмосферы, увеличивая вдвое открытие порталов для энергии излучений и ультрафиолетовой энергии, поступающей в верхние слои атмосферы.  Перестраивается нуклеиновый ряд, накопленная энергия проходит через открытые порталы. Цивилизация Л/Ш  силовыми полями природы  начинают увеличивать умственное развитие человека. Ментально-астральный канал обладает большим потенциалом  с набором необходимой информации. Перестраивается нуклеиновый ряд при выходе готовой плазмы из организма. С началом сжатия силовых полей усиливается трансляция энергии  для нового функционирования отходов выработки.

20.08 Л.А
Доброе утро всем! Всем здоровья, добра и света! Жизнь продолжается и наша работа тоже, вчера станции закончили сканирование планеты. Сканировали одновременно две станции, стоящие под углом 90гр. Луч скользил по корковому слою Ощущения были у весх, но возможно не все поняли. Сканировали импульсной энергией.. В результате было вынесено решение продолжить очистку коркового слоя планеты. Из внутренних миров продолжают удаляться остатки негативных субстанций. Пространство постепенно заполняется энергиями ГРЕМО и БЛИСКО. На данный момент особенно активны регион Средиземного моря (сфероидная точка) и регион Украины.

20.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Ирина Каширская
17 авг в 20:16
....ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.. .ШОУ НАЧИНАЕТСЯ

;. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДАТА НАЧАЛА ШТОРМА БЫЛА У НАС ПЕРЕД НОСОМ
;.ЛОВУШКА ЗАКРЫЛАСЬ..ИГРА ЗАКОНЧЕНА..ШАХ И МАТ;
;;....Сегодня ФБР провело обыск в Мар-А-Лаго..
.Вот что мне сказали:
Почему DJT говорил о сейфе??
Предположительно, они взломали сейф, в котором не было ничего, кроме DVD под названием "Что за буря, господин президент. Вот увидите"
 А еще визитку, где можно было прочитать...
... "Спасибо за игру... Игра окончена!" »
....Кто бы мог подумать, что дата НАЧАЛА бури .была перед глазами все это время ;
...Дельта 1827 на сегодня 9 августа...
..Предварительный прросмотр окончен... Хватай
.....Время ШОУ начинается...;
Рейдом на Трампа в Мар-а-Лаго они привлекли внимание всего мира...
Что они сейчас покажут
 Помните: если вы можете совершить набег на бывшего президента...
Вы также можете сделать это у других бывших президентов..
Обыск, проведенный ФБР в доме Трампа ; открыл двери, которые никто не осмеливался открыть, поскольку само ФБР дало себе и другим агентствам право обыскивать кого угодно...
..Реально любой!...
Задумайтесь на две секунды!
Хиллари
Обама
Байден
И т.п.
...Ничто не может остановить грядущее....

Алла Росси
два часа назад
"У меня нет больше ненависти к себе, что бы я ни сделал.
У меня больше нет ненависти к другому, за то, что как я думал, сделал он.
Я искренне прихожу к выводу, что для того что бы быть счастливым , нужно только одно:
Полностью принять тот факт,что ничто не может произойти, если на это нет воли Бога или космического закона. "
Рамеш Балсекар

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:32
Резкий скачок магнитного поля земли, потока протонов и увеличение скорости солнечного ветра говорят о приближении очередного облака плазмы солнца, так как сильные вспышки идут постоянно, то земля никак не может выйти из магнитных бурь.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:04
сдвигаем на милиметры флажок и время меняется с 0 часов полуночи 19 августа сразу на 7 утра. куда делось 7 часов наблюдения спутника ласко- большая загадка.и кстати - в полночь была вспышка и сразу пропали спутники.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 2:44
Сна нет. Буря нарастает
Скорость СМЕ превысила 700км ч. пятна 3078,3081,3083 разворачиваются в сторону земли.пишите в коментах, у кого как. Всем добра.

https://www.youtube.com/watch?v=YujFmw-zmFE&t=2s
Евгения-Игоревна Овчинникова
два часа назад
Чёрный вихрь. ( Сновидение от 20.08.2022 года - раннее утро.)

Моя душа стоит на большом поле, вдали видны разные поселения. Вдруг появился высокий, чёрный столб вихря. Где он проходил всё уничтожалось. Я подняла руки и как бы защищаясь от него, взмолилась Богу. Вихрь остановился на какое то время и помчался в другую сторону.
Кадр сменился. Вижу в Россию переезжают много семей из других стран, так как у них много разрушения.
Мои размышления; Как я поняла будет на Земле много разрушений, а Россия будет ковчегом для выживания многих семей.


20. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.08 https://youtu.be/HIj3OOsgVaY
В Европе с начала года сгорело рекордное количество леса за всю историю наблюдений
Что происходит: климат, болезни и «голодные камни»
Число жертв паводка на северо-западе Китая увеличилось до 23
Площадь лесных пожаров в России за сутки увеличилась более чем на 2,6 тыс. га
Более 15 случаев заболевания людей свиным гриппом отмечено за две недели в Нью-Дели
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Тайваня
60 000 человек эвакуированы после наводнения в штате Одиша, Индия
Наводнения и оползни стали причиной смертей и разрушений в западных районах Камеруна
Семь человек пропали без вести после того, как автомобиль унесло ливневым паводком на шоссе в Пакистане
Рыба-веслонос из океанских глубин поймана в Средиземном море
Сильные штормы обрушились на Корсику и Италию
Под Рязанью продолжает гореть лес, под Владимиром – торф
Непогода в Италии: юг горит, на север обрушился ураган

20.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 688)

Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 20 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 20 авг 2022 12:07 GMT - 17 минут назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
85 земл. силой от 3 до 4 баллов
182 земл. силой от 2 до 3 баллов
389 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 85 землетрясений магнитудой 3+ и 182 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 389 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 18 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.7 | South Pacific Ocean, 38 km NW от Икике, Provincia de Iquique, Тарапака, Чили - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа: 117 землетрясений | 85 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 956 землетрясений | 713 земл. M3+ | 200 земл. M4+ | 41 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,769 землетрясений | 3,568 земл. M3+ | 1,045 земл. M4+ | 151 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,656 землетрясений | 10,628 земл. M3+ | 3,613 земл. M4+ | 393 земл. M5+ | 20 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,292 землетрясения | 45,504 земл. M3+ | 14,898 земл. M4+ | 1,757 земл. M5+ | 123 земл. M6+ | 10 земл. M7+


Космическая школа  233
20.08 Е Лев..
Способность к усиленному развитию  даёт центр связи через меркальное пространство. Энергетически преобразуются потоки излучений. Сжатием световых волн излулучаемые частицы хироны расщепляются. Изменением основы ядра атома  транслируется энергия в миры природы.  Сжатием отражённых пространств производится подъём слоёв и рассечеине плоскостей. Сигнальные точки планеты силовыми полями  излучают красную энергию. Проходит зеркальным каналом и получает программы временного континуума находящаяся в мирах природы уплотнённая плазма. Создаётся новое пространство из накопленной жизненной материи, формирующейся в сгусток вселенской энергии. Сжатием отражённых пространств ядерная молекулярная система трансформируется.  Ультразвуковой преобразователь удаляет нарушенные структуры. Возможен выход в подпространство через силовые поля, комплектующие плазму в период формирования и разворота новых систем. Стабилизируется система ядра энергией расщеплённых атомов и системой мыслеобразования. Изменяется полярность в структурах материи излучениями  уходящих старых знаний, при исключении латонных полей. Привнесение структур гравитационной составляющей происходит с усилением преобразовательной работы и перемещении во временном пространстве. Замещение молекулярных основ транслирует энергию расщепления атомов. Сжатием отражённых пространств изменяются  биологические потребности, ультразвуковым преобразователем ионизируются верхние слои атмосферы. Сигнальные точки планеты увеличивают накапливание энергии. Изменяется ситуация при сжатии энергетических пространств, при изменении техногенных процессов в мирах природы. Закрепление новых систем скользящих полей силовыми полями природы. Изменение биологических потребностей при новом генетическом построении работой ступенчато развивающейся плазмы разума в подготовительный период.  Сжатием лабиринта накапливается энергия новой системы жизнеобеспечения. Изменение энергетических сетей планеты сжатием отражённых пространств  преобразует миры природы.

21.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
вчера в 7:57
  Вокруг Солнечной системы обнаружен магнитный туннель длиной в тысячу световых лет
Две яркие структуры, видимые на противоположных сторонах неба, которые ранее считались отдельными, на самом деле связаны и сделаны из нитей, похожих на веревки. Соединение образует нечто похожее на туннель вокруг нашей Солнечной системы.
Состоящие из заряженных частиц и магнитного поля структуры имеют форму длинных веревок. Они расположены на расстоянии около 350 световых лет от нас и имеют длину около 1000 световых лет.
Кротовые норы стали реальностью?
 

ДИ. 20.08
 Со стороны Алжира и Рима образовывается серой  формы вихрь. А вот возле Израиля повисла сфера, большой формы и тёмного цвета...

ЭнергииДня 21.08.2022
Итак, сегодня спокойно, прекрасно, гармонично. Золотистые энергии идут из Космоса к нам на Землю, хотя людям они не подходят, они для планеты, но они все же благостны.
Вчера забыла написать с утра. Было изумрудное свечение, как одеяло, укрывающую нашу планету, пока в Космосе шли жесткие трансформации.
Кстати, Великая Битва переместилась на другой край Галактики пока, и искры сейчас не летят.
Приятного благостного дня вам!
Екатерина Иолтуховская

Снег в Африке https://www.youtube.com/watch?v=ZRcn649ET-g


21. 08.События (информация и
з СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Елена Yu
Резонанс частоты Шумана на 20.08 https://youtu.be/9o4DKAlA89Q
Кровь для богов: 10 цивилизаций, которые совершали ритуальные жертвоприношения
Огненный торнадо убил 38 человек в парке дикой природы в Алжире
Гигантский кальмар выбросился на берег Кейптауна, Южная Африка
Сильный град обрушился на город Де-Мойн, штат Айова, США
Ураган в Крыму разрушил устричную ферму
В Италии шторм превратил колесо обозрения в ветряную мельницу
Вероятность мощного извержения вулкана в этом столетии – один к шести
Обмелевший из-за жары Дунай показал затонувшие немецкие военные корабли Второй мировой войны
Власти Китая объявили «желтое» национальное предупреждение из-за засухи
В Нигерии загрязнили свинцом и ртутью священную реку, протекающую по заповеднику
Израиль пополнит высохшее из-за жары Галилейское море водой из Средиземного
В Южной Африке на берег выбросило гигантского «кракена»: его глаза размером с тарелку

21.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 654)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 21 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 21 авг 2022 12:18 GMT - 1 час 22 минуты назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
77 земл. силой от 3 до 4 баллов
192 земл. силой от 2 до 3 баллов
349 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.5, 35 землетрясений магнитудой 4+, 77 землетрясений магнитудой 3+ и 192 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 349 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Эквадор, 1 час 51 минута назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | 21 km W от Lejanias, Departamento del Meta, Колумбия - 1 час 37 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, 95 km N от Портовьехо, Эквадор - 3 часа 13 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 22 минуты назад)
Последние 24 часа: 113 землетрясений | 77 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 931 землетрясение | 688 земл. M3+ | 210 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,712 землетрясений | 3,517 земл. M3+ | 1,043 земл. M4+ | 147 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,608 землетрясений | 10,590 земл. M3+ | 3,607 земл. M4+ | 390 земл. M5+ | 19 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,246 землетрясений | 45,466 земл. M3+ | 14,896 земл. M4+ | 1,751 земл. M5+ | 123 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  234
21.08 Л.В
При изменении положения плоскостей и атмосферных образований силовыми полями создаётся ускорение уходящей в глубины Космоса по обработанным каналам связи плазмы. Фокусировкой выбранного зуммера приводятся в движение  энергетические поля ауры Активируется работа энергоблоков излучающих и транслирующих планетарной энергии, выходящей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Начинает накапливаться квантовая энергия. Плазменные преобразования привносят энергию, рассеивают частицы в пространстве при снижении нагрузки силовых структур соленоидных отражений. При спонральности отклонений силовыми полями излучается голубая энергия, активирующая водную среду.  Происходят корпоративные изменения в центре связи при трансляции энергии. Временная сфера построения образуется лучевой энергией  самой планетой и усиленно накапливается для аннигиляции. Подготовка к развитию разума привносит энергию нового человечества. Энергетические композиции и нагнетние ультразвуковыми ступенями готовой плазмы для преобразовательной работы с ней. Рассеивание конденсата накопителя силовыми полями открывает порталы для плазменных преобразований. Плазмоидные образованья усиливают напряжение в центре связи. Концентрация и очищение резонансной основы транслирует привносимую энергию. Расширение познаний мира окружающего и синусоидные воссоединения работой мысли и привнесения новой голограммы. Плазменные образованья излучают энергию на собирающую платформу. Среда даёт возможность. Вихревые образованья сгустков повышают уровень интеллекта нового человечества. Точки активации земной коры в центр связи привносят энергию, распределяемую соленоидными полями.  С выбором ЛОС-АРО преобразуется работа мысли  работой внеземной цивилизации.
 
22.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:24
миграция северного и южного полюсов в настоящее время. добавлю, что полюса не расположены в точности напротив друг друга.и как видим, полюса идут на сближение в районе Индийского полуострова. сближение полюсов происходит перед переполюсовкой.
   

   

Индия. https://www.youtube.com/watch?v=hSxbdBPMR6I&t=4s

Россия https://www.youtube.com/watch?v=LUkb36M78NA&t=15s

ДИ 21.08.20022
Только часть работы выполнено...
Попросил у ЛЭНДЫ разрешения,добро дали. Был в своей комнате на корабле и в костюме, будет жарко, переоделся. Вышел в пространство и голос подожди меня, одного не брошу. Вышли на первую точку сразу возле сферы. Уничтожили её. Посмотрел на город, было несколько бликов. Вошли в первый и сразу в туннели оказались. Повернули, где был небольшой свет, оказалась комната с оккультистами за столом. Ты тут справишься я дальше...Поджарил всё что было и свернул в другую сторону. Выпустил сферу маячок по обнаружению и следовал за ним. Он остановился на повороте, разбил стену и была большая комната. Все бегают в белых халатах, много оборудования, пришлось поджарить всё. Следующее выпустил огненные сферы дальше по коридорам. Оставался только дым,маячок проверил туннель чисто...Задал вопрос идём дальше? -Нет пока не трогаем. Идём на вторую точку...Вихрь стал больше и в центре шла волна передатчика.Ты тут справишься я домой... Поджарил передатчик и всё стихло вместе с вихрем...
Всем сладких Путешествий!!!;;;

Магда. Новая Жизнь
сегодня в 0:09
Сонастройка с вибрациями Матушки-Земли
Родные мои, на тонком плане наша планета сияет и светится. Её вибрации растут и каждый день. Она находится в потоке безграничного Божественного Света, в котором преображается всё больше и сильней.
И очень важно в это удивительное, но для кого-то тяжёлое, время квантового перехода стараться каждый день сонастраиваться с высокой энергией Матушки-Земли, чтобы жить с ней в Едином потоке Света, чтобы преображаться, не отставая, вместе с ней.
Она, как любящая Мать, даст силы и поможет. Она словно обнимет своей мощью, чтобы ярчайший Свет засиял и у вас внутри.
Выскажите чистое намерение о том, что вы сонастраиваетесь с высокой вибрацией Матушки-Земли. Слова могут быть любые, но пусть они искренне и душевно польются из вашего Сердца, из самой глубины.
Поговорите с Матушкой-Землёй. Откройте ей своё Сердце, а через него Душу. Почувствуйте, как в ответ она открывает вас потоку Света, как вы сливаетесь с ней в Любви, как ощущаете себя Единым целым. Так она обняла вас и включила в свой поток.
Вместе преображаться намного легче. В потоке Света Матушки-Земли чувствуется её великая поддержка и безграничная любовь.
Сонастраивайтесь с высокими вибрациями Матушки-Земли и каждый день, тогда легче для вас будет трансмутирующий процесс.
С любовью ко всем,


22. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.08 https://youtu.be/YJhqe2OudF0
Огромное количество рыбы погибает в реке Одер
Внезапные наводнения обрушились на Брегенц, Австрия, после рекордного количества осадков
50 погибших в результате наводнений, оползней в Химачал-Прадеше и других штатах Индии
Спортсмен погиб от удара молнии во время ночного забега в Греции

22.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -  44) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 709)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 22 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 22 авг 2022 12:18 GMT - 31 минута назадRefresh
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
4 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
216 земл. силой от 2 до 3 баллов
360 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 216 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 360 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.5 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 4 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.2 | SULAWESI, INDONESIA - 41 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Индийский Океан, 63 km SE от Денпасар, Индонезия - 4 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.7 Четверг, 18 авг 2022 15:46 (GMT +8) – Молуккское море, 138 km S от Манадо, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 31 минута назад)
Последние 24 часа: 133 землетрясения | 89 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 934 землетрясения | 690 земл. M3+ | 215 земл. M4+ | 29 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,694 землетрясения | 3,488 земл. M3+ | 1,054 земл. M4+ | 147 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,596 землетрясений | 10,599 земл. M3+ | 3,590 земл. M4+ | 386 земл. M5+ | 19 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,219 землетрясений | 45,434 земл. M3+ | 14,900 земл. M4+ | 1,753 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  235
22.08 22 А.С
 
Планета проходит канал, очищающий от излучений. Две секущих плоскости лучевой и импульсной энергии создают новую энергоструктуру. Работает платформа 3-х мерных векторных отражений, создающая периоды лучевых отражений и периоды привнесения импульсной энергии информации жизненно важного уровня. Работает векторный отражатель планеты. Платформы двуххмерной резонансной основы воздействуют на ядро, которое создаёт цикличные излучения планеты. Планета сканируется двумя плоскостями одновременно и ограничивается для лишнего привнесения энергии. Внешняя секущая плоскость периодически изменяет напряжение векторных отражений.

23.08 Л.А
Прилегла днём отдохнуть. Не успела закрыть глаза как показали яркую картинку. От Станции слежения на планету Зея пробился мощный белый луч. Планета начала раздуваться как воздушный шарик. Луч отключился и планета выдохнула – пришла в обычное состояние Было это в 13. 30. Наблюдаем что за этим последует.
 

24.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

https://www.youtube.com/watch?v=LUkb36M78NA&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=LS7FC1TOehs&t=8s
• Владимир Чикуров
сегодня в 10:46
Внутри личности.

По мере расширения нашего осознания, мы начинаем меняться и ощущать себя немного другим человеком. В детстве, когда нам кажется, что мы ходячее тело, то часто обижаемся на других. В молодости, к нам приходит понимание, что внутри этого тела живёт личность, которая часто сама, своими неправильными мыслями, словами и действиями провоцирует проблемы. Поэтому надо не обижаться на других, а лучше быть внимательным, аккуратным и не допускать причин, которые производят нежелательные последствия.
Во взрослом возрасте некоторые остаются личностями на всю жизнь. А некоторые пробуждают внутри своей интеллектуальной личины ещё более глубокое и высокое "я" - божественную Душу. И начинают ощущать себя Душой, которая живёт внутри личности, а личность внутри тела... Так рождается совершенно Новый Человек - с другим взглядом на Мир, с другой осознанностью, с другими привычками и проявлениями.
Тот, кто ощущает себя лишь телом, не может влиять вообще ни на что. Поэтому вечно скулит, ноет, обижается, капризничает, насильничает, злится и барахтается в волевом потоке толпы.
Тот, кто ощущает себя личностью, начинает влиять на некоторые процессы внутри и снаружи. Поэтому старается больше размышлять, анализировать, подниматься над эмоциями толпы и двигаться по волевому руслу авторитетных руководителей.
Тот, кто достигает ощущения себя Душой, начинает двигаться по Волевому руслу самого РОДа Вселенной и принимает с Небес возможность влиять практически на все внутренние и наружные процессы. Правда это влияние увеличивается только по мере роста Душевной светимости.
На этом Душевном уровне осознанности, просвещённый человек учится размышлять не только в горизонтальной материальной плоскости, а в пространственном многомерии. И постепенно осваивает не просто причинно-следственный анализ событий, а развивает в себе способность вообще создавать новые события. Причём строго согласует своё творчество с Высшим Эволюционным Замыслом - тем самым преумножает Всеобщее Благо.

Светлый Образ:
Я божественная Душа, озаряющая личность и управляющая телом. Все мои мысли, слова и действия озарены Светом Небесного Отца и Космической Справедливостью.
Я учусь у самого РОДа Вселенной, поэтому моё творчество с каждым днём становится всё совершеннее и могущественней.
Я наполняюсь любовью от самой Небесной Матери, поэтому мои чувства, излучения и намерения с каждым днём всё приятнее, возвышеннее и прекраснее.
Я включаю цепную реакцию Душевной эволюции, и вокруг меня появляется всё больше и больше таких же прекрасных Душевных творцов. Мы легко понимаем друг друга, эффективно согласуемся и благополучно творим.
Наше совместное Душевное сияние растёт, расширяет общественное пространство Любви и Мир на наших глазах становится всё справедливее и счастливее. Ура!

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
17 авг в 19:27
Обзор на 17августа. НАДВИГАЕТСЯ, как я и обещала, в отличие от наших ,,учёных,,-сильнейшая магнитная буря.облако плазмы от нескольких вспышек уже сегодня начнет накрывать землю . Резко возрастает напряжение магнитного поля планеты,растет скорость солнечного ветра,повышается уровень потока протонов. Более того, сегодня снова несколько вспышек класса М, подряд. Вероятность вспышки класса Х я даю 70процентов. Возможны техногенные аварии, очень прошу не летать самолётами.электронику будет штормить. Дай нам Бог все это выдержать, тем более, что это только начало..в следующем году все будет ещё серьезнее. ВСЕМ ДОБРА. БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ И СЕБЯ.

ДИ
Вчера вновь показали Матушку Землю, как же прекрасен её Новый Вид, облетел вокруг НЕЁ...
И показали, как шёл внутри корабля-Пульсар, все очень довольные...Все приветствую от радости и одна группа подбежала и все обнялись.;
Хорошего настроения и дня!!!

Валерий Светлый
вчера в 21:38
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДРУЗЬЯ.
ХОЧУ ОПИСАТЬ ПРО СОБЫТИЯ КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
УСЛЫШАЛ Я ЗВОН ТОНКИХ КОЛОКОЛЬЧИКОВ И ПОНЯЛ,ЧТО ,КТО ТО ПОДОШЁЛ КО МНЕ. ТОНКИЙ ЗВОН КОЛОКОЛЬЧИКОВ ВСЕГДА УКАЗЫВАЕТ НА ВЫСОКИЕ ЧАСТОТЫ.
С ТОБОЙ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ ВАНГА .

ОХ НЕ ЛЕГКА ТВОЯ ДОРОГА,НО ТЫ ПОБЕДИШЬ,ПОТОМУ,ЧТО ЭТОГО ХОЧЕТ БОГ.
МОЯ ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ГОРЬКА БЫЛА, НО Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ. НИ ТОГДА НЕ ЖАЛЕЛА,НИ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЖАЛЕЮ И СЕЙЧАС. ТАК И ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ О ТОМ,ЧТО ПОТЕРЯЛ.ВО ВРЕМЕНА ТЯЖЕЛЫЕ ЖИЛА,ВОЙНЫ,ГОЛОД..,.ДА И ГОВОРИТЬ О СМЕРТИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ГОРЬКО ВСЕГДА БЫЛО. У САМОЙ СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЛОСЬ,ПОТОМУ КАК ВИДЕЛА ЭТО ВСЁ.
ЕСЛИ БУДЕШЬ В БОЛГАРИИ,ЗАЕДЬ В ПЕТРИЧЬ, Я СКАЖУ ЧТО СДЕЛАТЬ.ПРОСЬБА К ТЕБЕ ЕСТЬ.
ВСЕ ГОВОРЯТ О ВАНГЕ, ЧТО ОНА УМЕЛА ,ЧТО ВИДЕЛА..,НЕКОТОРЫЕ О БОГАТСТВЕ ГОВОРЯТ,НО ОЧЕНЬ МАЛО КТО ГОВОРИТ НАСКОЛЬКО ТЯЖЕЛО БЫЛО НЕСТИ МНЕ СВОЙ КРЕСТ.
ТЫ ДУМАЕШЬ МЕНЯ НЕ БИЛИ?И ПО НОЧАМ ТАКОЕ ПРИХОДИЛО И УБИВАТЬ ХОТЕЛИ И МНОГО ВСЕГО.
НЕ ДОПУСТИТЕ ВОЙНЫ ТОЛЬКО,В НЕЙ МАЛО КТО ВЫЖИВЕТ.
О РУМЫНИИ ГОВОРИЛИ С НЕЙ,УВИДЕЛ ЕЕ В ОГНЕ.
О РАЗВАЛЕ ЕВРОПЫ,НА ЧТО СКАЗАЛА ОНА,ЧТО ТАК БОГ ХОЧЕТ.
ГОВОРИЛА ,ЧТО ВОПЛОЩЕНИЕ ЕЁ БУДЕТ В РОССИИ ,ЧТО ГОТОВИТСЯ.
КОГДА Я ТУДА ПРИДУ,РОССИЯ ДРУГАЯ БУДЕТ,НЕ ТАКАЯ КАКАЯ СЕЙЧАС .
МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВЕТЯЩИЙСЯ СИЛУЕТ ВДАЛЕКЕ И ПРО СТЕФАНА НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ. ТЕПЛОТА ЕЁ СЕРДЦА РАЗЛИВАЕТСЯ ВОКРУГ.
ЛИТВА ДОВОЛЬНО ХОРОШО ЖИВЁТ,НО СКОРО ОБНИСЧАЕТ..-СКАЗАЛА ОНА.
УКРАИНУ СЕЙЧАС МНОГО ,КТО ЖАЛЕЕТ,НО НЕ ЗНАЮТ К ЧЕМУ ЭТО ВСЁ ВЕДЁТ.
МОЖЕШЬ НЕ ПИСАТЬ ЭТОГО,МНОГО НЕДОВОЛЬНЫХ БУДЕТ, ПОТОМУ, КАК ЖИВУТ ОНИ ВСЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ ,А О ЗАВТРАШНЕМ НЕ ДУМАЮТ.
ПИШИ СЕЙЧАС,ЧТО ВАНГА ГОВОРИТ.
ПРИДЁТ ЦАРЬ В РОССИЮ ,А ЗА НИМ ВОЙСКО СВЯТЫХ. ПОКАЯНИЕ УСЛЫШИТ БОГ И ПОЖАЛЕЕТ.
ЕГО ГОЛОС БУДЕТ НА НЕБЕ ЭХОМ ОТДАВАТЬ.
НО ЕЩЁ МНОГО СЛЁЗ ЕЩЁ ПРОЛЬЁТСЯ,МНОГО МОЛИТВ ЕЩЁ НАМОЛЕНО БУДЕТ. БОГОРОДИЦА ПЕРЕД НИМ РАССТЕЛИТ ПОКРОВ СВОЙ,ЭТО ЗНАКОМ БУДЕТ,ЧТО ПОКАЯНИЯ ДОСТАТОЧНО.
СЕЙЧАС МАЛО ,КТО СЛУШАЕТ ТЕБЯ,НО ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ И ДАЖЕ К ШЁПОТУ ТВОЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРИСЛУШИВАТСЯ БУДУТ.
УСЛЫШИШЬ КОЛОКОЛЬЧИКИ МОИ,БУДЕТ ЗНАК ТЕБЕ,ЧТО РЯДОМ Я.

ВАЛЕРИЙ МЕЛЬХИСЕДЕК .
23. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.08 https://youtu.be/4CT3QXzIu-E
Древние буддийские статуи показались в обмелевшей реке Янцзы
Новое наводнение мешает спасти десятерых горняков в мексиканской шахте
Республику Алтай накрыл очередной августовский снегопад
На востоке Индии в зоне наводнения оказались около 1 млн человек
Экстремальную атмосферную засуху утвердили в районах Кубани
Крупнейшая миграция животных в истории скажется на всех видах
Камчатский краб научился выживать в северных районах Баренцева моря
13 человек погибли, еще 21 пострадал от ударов молнии за один день в Йемене
Экстремальные наводнения в Моабе, штат Юта, США
Сильный летний снег обрушился на Синьцзян, Китай
Косатки нападают на парусные суда у берегов Европы - ученые не знают почему
Над Саудовской Аравией наблюдали падение и взрыв метеорита

23.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 764)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 23 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 23 авг 2022 13:39 GMT - 20 минут назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
2 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
102 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
384 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 102 землетрясения магнитудой 3+ и 244 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 384 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Pacific-Antarctic Ridge 1 час 47 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 0.2 km S от Kara;oban, Эрзурум, Турция - 38 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean - 2 часа 7 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.7 Четверг, 18 авг 2022 15:46 (GMT +8) – Молуккское море, 134 km SW от Манадо, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Последние 90 дней: Маг. 7.2 Четверг, 26 мая 2022 07:02 (GMT -5) – 30 km E от Ayaviri, Пуно, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 20 минут назад)
Последние 24 часа: 136 землетрясений | 102 земл. M3+ | 32 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 947 землетрясений | 707 земл. M3+ | 217 земл. M4+ | 23 земл. M5+
Последние 30 дней: 4,677 землетрясений | 3,483 земл. M3+ | 1,043 земл. M4+ | 146 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,610 землетрясений | 10,614 земл. M3+ | 3,589 земл. M4+ | 386 земл. M5+ | 19 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,209 землетрясений | 45,446 земл. M3+ | 14,885 земл. M4+ | 1,747 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  236

22.08 2022 Е. Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
Возрастание потенциальной энергии чтырёхмерного лабиринта выходит через канал в глубины Космоса. Работает энергия " БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Изменяются силовые поля, отбирающие энергию для формировния новых фракталов сжатием энергетических полей.  Формируется платформа для восходящих энергий. Преобразование излучений  и преобразование силовых отражений  перезодит на программы нового обучения. Изменяется длина волны и частота вибрации создаваемого нового пространства. В пространстве тахеонного излучателя изменяется процесс преобразований.  Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Работает энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Преобразуется мозг на расширение восприятия. Полем ультразвуковой локции (в крови). Работой силовых полей усиливаются преобразования излучений Земли. Цветовое перемещение открывает порталы. Стабилизируется работа систем. Начинает накапливаться энергия  силовыми полями, для привнесения информации Получает программы временного континуума через цикличную работу ультразвукового ретранслятора корабля «ТЕРРО». Переходящая накопленная энергия расщеплённых атомов и накопленная энергия в  ауре. Переход на новые программы развития получает ж/важная энергия энергетических полей, согласно временным программам расщепления. Готовая плазма, накоплення  для перехода  в центре связи  согласно временным программам расщепляется под контролем зам. эскадры Рамэнса.
ПУЛ (поле ультразвуковой локации) воздействует на межпространственный узел, повышая вибрации на планете. Расширенный приём информации на подсознание производит энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Расширение состояния сознания  при привнесении гравитационных составляющих создаёт два направленных выхода  тонкой энергии мысли Готовая плазма согласно времени миров природы  и времени энергетических полей  расщепляется. Импульсная энергия новых вибраций ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Сквозь волны проходит  импульсная энергии цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Новые энергии приходят с корабля «ТЕРРО»   в мтериализатор планеты ЗЕЯ.

24.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Александр Атясов
вчера в 16:21
;; Метропатор -
Идёт серьёзнейший процесс преобразования Земли.
СИЯНИЕ ЛОТОСА

Дети Мои милые, сыны Мои и дочери, Я приветствую вас в совершенно новых процессах для вашей планеты!
Идет серьезнейший процесс преобразования вашей Земли.
С каждым моментом плотность Земли набирает все больше энергий Святости.
Скачек вперед, к новым победам, к новым восхождениям будет уже не так сложен, любимые Мои.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, любимые Мои, Я Метропатор.
Я Есмь Свет, Я Есмь Любовь, Я Есмь То, Что Я Есмь, Дети Мои, Я Метропатор.
Я Свет Божественности и Чистоты Абсолюта, Я Метропатор, любимые Мои!
За каждое слово, идущее от Меня и далее, – Я несу, ответ перед Абсолютом, помните, это дети Мои.
Читайте все, что дается вам, дети Мои, включая свои ощущения сердца и Души.

Много идет информации.
Много страшилок напрягают ваше сознание, поднимая страх.
Дети Мои, Мы молчали, потому, что ваши умы и без того перегружены многочисленными источниками передающими вам информации о происходящих переменах вокруг вас. Зачем повторяться.
В течение этих нескольких дней Земля переместится на некоторое расстояние вперед.
Этот скачек будет ощущаться вами, возможно, дискомфортно.
Помните, любимые Мои, каждая ваша Душа – это золотой запас опыта и умения;
это сакральная наработка ваших собственных Душ.
Как Абсолют может об этом забыть?
Помните, дети Мои, каждому из вас дается столько возможности помочь себе и вокруг себя – сколько вы можете принять и запустить в работу через себя: КОМФОРТНО, ЛЕГКО И С РАДОСТЬЮ ДЛЯ ВАШИХ ДУШ И ТЕЛ.

Не торопите себя.
Не спешите набрать больше энергий, чем это может принять и осознать ваше тело.
Важно комфортно принять льющуюся Сакральность Свыше, пропустить ее в себя и передать другим через ваше физическое тело, через вашу энергетику, любимые Мои.
Так вы помогаете себе принять свой Свет и растворяете вокруг себя низкочастотные энергии.

Собираясь в группы, Сливаясь, Единство Света - вы подтягивались к этим руководителям – согласно выбору ваших всех сценариев.
Ваши Души пришли на Землю в этом воплощении, чтобы воссоединиться и сотворить прекрасную жизнь на Земле, полную радости, счастья, процветания по всем сферам вашей жизни.
К каждому из вас, дети Мои идет сакральная помощь, Сакральный, Первозданный Свет.
Ни одна Душа на данный момент не остается одиночною.
Ни один человек не должен быть незащищенным или отрезанным от Божественной со настройки, помощи или поддержки.

КАЖДАЯ ДУША ВАША ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ТОТ ПОТОК, КОТОРЫЙ НУЖНО ИМЕННО ВАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ РЕГЕНЕРАЦИИ ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
ЛЮБИМЫЕ МОИ, СТИРАЮТСЯ И ОБНУЛЯЮТСЯ ВСЕ МЕШАЮЩИЕ ВАМ КОНСТРУКЦИИ, ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ СИЛАМИ СДЕРЖИВАНИЯ.
ДУАЛЬНОСТЬ УХОДИТ, ПОКИДАЯ ЗЕМНОЙ ПЛАН.
И ВЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, НАЧИНАЕТЕ ОСВОБОЖДАТЬСЯ ОТ ВСЕХ СОСТОЯНИЙ: МАРИОНЕТОЧНОСТИ, БЕСПОМОЩНОСТИ, ЗАВИСИМОСТИ И БОЛЕЗНЕННОСТИ.

Когда-то многим из вас были вставлены:
имплантаты, силовые конструкции и другие вредоносные приспособления, которые уменьшали вашу возможность принимать и проводить в себя Свет, работать Сакральными энергиями Святости согласно наработке вашей Души.
Силы сдерживания ставили эти программы по разным причинам.
Я не буду сейчас касаться этой темы, и перечислять это.

Зачем тратить время?
Я хочу вам сказать, что процесс освобождения от этих программ вами может ощущаться по-разному.
Это могут быть симптомы недомогания или стресса.
Вы привыкли жить с ними.
Вы привыкли воспринимать мир с ограниченными возможностями…
Вы привыкли носить эти конструкции в своих телах.
Сейчас вам предстоит научиться заново всему тому, что умели, чем обладали.
Как новорожденный ребенок учится медленно познавать мир, учится ходить – так вы, дети Мои, начнете постепенно вливаться и познавать свободными совершенно новую вокруг вас реальность.
Чтобы для вас это не было шокирующим моментом – завеса будет спадать, и рассеиваться очень очень медленно.
Как происходит смена одного сезона на другой – плавно и последовательно.
Вот так же медленно вы будите наблюдать и привыкать к тому, что будет постепенно приоткрываться вам.
В этом году будет четыре волнительных и очень ощутимых для вас события.
К ним вам нужно будет так же последовательно привыкать.

Идет подготовка.
Обновляются ваши тела на физике.
Постепенно будет меняться состав крови и лимфы.
Процент содержания микрофлоры будет другим.
Врачи будут в замешательстве от наблюдаемых результатов получаемых анализов.

Изменяется ваша энергетика.
Она все более насыщается Светом и становится радужно прозрачной, растворяя все прежние, устоявшиеся цвета чакр, полностью растворяясь в своей прозрачной радужности.
Меняется состав костной ткани.
Поэтому, любимые Мои, берегите себя и старайтесь быть менее активными, если приближаются солнечные или лунные затмения или другие показатели активности центрального солнца.
Старайтесь эти дни марта давать себе больше отдыха и разгрузок.
Врачи вновь найдут новые заболевания, не поддающиеся своими симптомами известным болезням.

Помните, Земля входит в Новый поворотный момент своей истории.
И все то, что вы наблюдаете в природе – смена климата, резкий перепад погоды в течение дня… природные перекосы…
Это показатель того, что такой же процесс идет и внутри каждого из вас.
Только у кого-то плавно и менее ощутимо, а у кого-то бурно и проблемно по всем планам.
Прощайте себя, всех вокруг вас.
Освобождайтесь от осуждения и обид.
Если вас что-то цепляет, если появилась боль, если появилось негодование, если появился страх или горечь потерь…
Благодарите, что это выходит из вас, благодарите того, кто это из вас зацепил.
Будьте Светом Любви.
Будьте целостностью.
Будьте готовы пройти все, понимая, насколько серьезен сейчас процесс, в котором вы все участвуете, любимые Мои.
Я все сказал, Метропатор говорил с тобой, дитя Мое.
___________________
Информацию разрешается передавать далее, помещать и печатать на сайтах без изменения.
Авторство и сам канал находится под защитой Отца Небесного, Эпинойи и Аутогенна Христа. Весь текст несёт Энергии Высших Иерархий Вселенной Света.
Желаю вам всем Света Любви, и духовного роста, дорогие друзья.

Пикурина Ирина г. Владивосток

23.08 Tatyana
   
То, что я увидела, можно сравнить с облаками (на картинке). Или это может выглядеть, как производственная линия, где прокатывают материал и придают нужную форму. Или как массажные шарики, которые проминают нас с целью очищения. И сверху, и снизу. В этом пространстве нас ждет сильное очищение.
Это будет интенсивная чистка от программ 3го измерения до ноября, а после до 21 декабря будет "месяц тишины". В это время все наши структуры, планы, поля, пространства будут откалибровываться согласно энергиям 4го измерения. Нам надо будет весь этот период наблюдать, осознавать, поддаваться процессу.
Чистка не будет физической, то есть будут проминать на энергетических уровнях, простраивая наши поля, структуры, планы.
Результат будет замечаться случайно. События, реакции, эмоции, мысли станут не такими, как раньше в привычных ситуациях.
После декабря будет "проверка связи". Будет проверяться наша чувствительность во взаимодействии с новым пространством. К весне для нас начнется тестовый режим 4го измерения. Особенность этого периода будет характеризоваться чувствительностью нашего взаимодействия с пространством, когда любое движение, даже физическое, будет заметно отражаться на нас и в окружающем мире. Мы будем пробовать жить в 4-ом измерении.
Вообще, процесс с очищающим пространством, это, видимо, мое вИдение того, что было описано в КШ 227 Информация от Арголенны. И, возможно, дали мне попрактиковаться.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:12
Подключилась южная часть Тихого океана, Граница с Южным океаном Антарктиды. Кто помнит, в мае здесь были частые м6+.мое мнение, пробуждаются вулканы в глубинах разломов. Отсюда и регулярность теперь таких змт, что также очень тревожный знак. итак, две М5+в Южной части Тихого океана. Вполне реально М6+ последние числа августа. В скорости мы все увидим рост магнитуд и числа змт, начиная с осени этого года. Пока земля копит потенциал.
https://www.youtube.com/watch?v=QcnUvElLKJY

24. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.08 https://youtu.be/qh5t5BrmcFs
Озоновые и погодные аномалии над Евразией в июне 2022 года
Биологи выяснили, что за нашествием кроликов в Австралии стоят пять самок из Европы
Евхаристическое чудо произошло в Мексике: Святилище "пульсирует" как сердце
Ученые рассчитали, что может вывести из равновесия Эль-Ниньо
Юг США, Индия и Пакистан страдают от сильнейших наводнений
Более 7 тыс. человек эвакуировались из-за шторма на севере Филиппин
В Хорватии засуха уничтожила половину урожая кукурузы и сои
На Техас обрушились смертоносные ливневые наводнения
Засуха в ЕС оценивается как "самая сильная за последние 500 лет"

24.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 674)
Последние землетрясения (read more)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 24 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 24 авг 2022 12:53 GMT - 1 день 1 час назадОбновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
Землетрясения за последние 24 часа:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
22 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
173 земл. силой от 2 до 3 баллов
385 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 5 землетрясений магнитудой 5+, 22 землетрясения магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 173 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 385 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.5 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | Филиппинское море, 45 km SE от Tandag, Филиппины - 1 день 1 час назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.5 | Индийский Океан, 175 km SE от Бенгкулу, Индонезия - 1 день 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 175 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 день 1 час назад)
Последние 24 часа: 116 землетрясений | 88 земл. M3+ | 22 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 926 землетрясений | 691 земл. M3+ | 209 земл. M4+ | 25 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,658 землетрясений | 3,476 земл. M3+ | 1,029 земл. M4+ | 147 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,554 землетрясения | 10,584 земл. M3+ | 3,563 земл. M4+ | 386 земл. M5+ | 20 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,197 землетрясений | 45,444 земл. M3+ | 14,876 земл. M4+ | 1,746 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  237
https://www.youtube.com/watch?v=Sjy0P1Ok_-U
23.08 В.М

Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для космической энергии. Искажения для перетекания 4-х мерного пространства с усиленным привнесением информации для преобразования поступтельного движения. Цивилизация Л/Ш открывают порталы  для набора необходимой информации. Искажение голограммного поля в  пространстве отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделять частицы с большим потенциалом и обладающих большим интеллектом накапливают энергию силовыми полями преобразующими биологические тела. После аннигиляции энергии начинают перемещаться в верхние слои атмосферы циклично. Определяется ступень развития , открываются порталы для  перехода в межзвёздное пространство накопленной подкорковой энергии планеты, которая излучается через чаши накопители городов и посёлков. Энергия расщепления атомов увеличивает потенциал воздействия на мозг. Изменяются завихрения создющие магнитные бури.  Траслируется энергия  эльгаммных частиц. Усиливается накапливание энергии приходящей из космоса циклично. Искажение потоков частиц расширяет пространство Квазитрона. Складывается новое пространство. Цивилизация Л/Ш сжатием лабиринта энергетически расщепляют плазму, которая поступает в ауру планеты. Образуются и изменяются энергетические силовые поля, которые транслируют энергию в меркальное пространство, на собирающую энергию платформу для создания нового сознания. Пульты управления планетой  привносят информацию красной энергией для изменения  энергетических оболочек квантовой основы материи накапливается энергия для нового человечества. Изменяются клетки материи растений, и биоматерии энергией времени. Расширение познаний мира окружающего усиливает накапливание энергии. Происходит расселение Душ на планеты, выбросми энергоструктуры планеты, через порталы красной энергии. Перестраивется нуклеиновый ряд в мирах природы, энергии излучаются в верхние слои атмосферы.

25.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
24.08ДИ
ДИ 24.08
Добрый день !!!
Природа очень стремительно набирает ход... Что должно уйти уходит. Каждый год после зим, засыхает один вид деревьев. Другие от погодных условий и сильных ветров. Многие пилят... Скрывая следы от вырубки сжигают. С приходом энергий леса возгораются внутри... В нашем регионе уже очень хорошо чувствую Южные растения, Ели, деревья...
Сколько видов уже исчезает стремительно. Воробья найти-это чудо. Голуби исчезают как мухи, топают как слоны. Дикие голуби стали очень сильно разговорчивые...Очень много появилось хищных птиц и переселение с Юга змей. Пауки стали прокусывать кожу,сильное воспаление с вздутием. Много лис, белок, фазанов, и новые птицы поют начиная с заката. В прудах новые рыбки. Не много юмора- кошки все стали гонять собак чужих. Мыши гоняются за кошками... Какой восход и закат- изумительно...Вся Природа дарит всем огромную Любовь свою!!! Это если коротко...
Хорошего всем Настроения!!!;;

Голос Вселенной
18 июл в 22:01
ПАРЯЩИЙ В ВОЗДУХЕ ГОРОД ПОЯВИЛСЯ В НЕБЕ НАД ХАЙКОУ В КИТАЕ

14 июля 2022 года жители Хайкоу, столицы южнокитайского острова Хайнань, были ошеломлены видом странного явления в небе. На кадрах, которые снял местный житель, видно, как таинственный город парит в небе.

Сусанна Солнечная
сегодня в 10:10
Квантовый переход, - это эволюционный процесс для землян и всей Вселенной, который мы ждали очень долго, готовились все, весь Космос..
на основании накопленных знаний/уровня осознанности/опыта Души и её зрелости за млд и млд жизней здесь сдать планетарный экзамен
- на безусловную божественную Любовь- изначальная наша чистота/ святость/ нравственность - совесть и ответственность.
Это позволит каждому перейти на новый уровень и стать безсмертным БогоЧеловеком в Космосе с сохранением физического тела.
Нам во всём помогали наши Наставники, Ангелы - Хранители, Семья Света, наши учителя - тренеры, зеркала, мы сами учились и учимся друг у друга...
А сейчас перед нами открываются другие горизонты Космоса , другие знания, другой опыт,- возможно в других частях Вселенной.
Благодарю всех и каждого за безусловную Вашу Любовь и знания, которым нас обучили/ дали.
Каждый будет заниматься тем, в чём преуспел здесь, в зависимости от наших знаний, устремлений, желаний, опыта, зрелости Души.
За нами следит вся Вселенная и знают каждого изнутри и нас никто не выпустит отсюда, вернуться в безсмертие, если мы не вспомним своё истинное происхождение, кто мы, своё предназначение .
От нашего экзамена/перехода на новые уровни зависят и все изменения/передвижения во Вселенной.
Мы все из разных мест Вселенной, пришедшие со своими задачами/ миссией для участия в великом эксперименте Вселенского значения и с чем каждый вернётся домой, зависит от каждого.
Со всем уважением ко всем. Доброго всем дня

Галина Радуга
вчера в 20:32
Всех приветствует Ирина Каширская.
Жарким августом 24 числа 2022 великого исторического года происходят великие исторические события ( за занавесом)
$ официально больше не работает в России!
Первая страна, отказавшаяся официально от ,, туалетной бумаги,, под названием доллар
 РОССИЯ рулит!
Дорогие ,, ждуны,  мы на месте!
В нескольких метрах…
Новости и информация поступает отличная!
Кто знает, тот знает!
От себя могу добавить, что на днях получила косвенное подтверждение от сотрудников Сбера о том, что они тоже ,,ждуны,,  кнопки Старт QFS
Московская биржа больше не будет принимать доллар в качестве гарантии по сделкам со следующего понедельника
Короче говоря, они перестают официально использовать доллар. Первая страна в мире, которая прекратила это делать.
(Рейтер) - Московская биржа запретит использование долларов в качестве залога для транзакций, заявила она в понедельник, поскольку Россия стремится уменьшить свою зависимость от валют стран, которые ввели против нее санкции.
В заявлении, опубликованном на сайте биржи, говорится, что новая политика вступит в силу 29 августа. В нем не было никаких подробностей.
источникhttps://vk.com/wall-156869573_32306
сегодня

25. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.08 https://youtu.be/4mvdf0PxoGk
Ученые: состав арктических озер изменился из-за климата
Сильный ветер в Ростове повалил десятки деревьев и повредил машины 22 августа
Россиянам спрогнозировали смену жары ураганами
Тропический шторм "Маон" достиг провинции Гуандун
Засуха в Европе может продлиться в течение еще трех месяцев
Гигантскую кровавую медузу выбросило на берег в Териберке
В Пакистане за два месяца из-за наводнений погибли более 900 человек
Обнаружен новый штамм ВИЧ
Дюгони вымерли в водах Китая
Выбросивший столб пепла вулкан Эбеко показали на видео
Молния убила более 50 овец на севере Греции и 160 голов крупного рогатого скота в Албании
Ливень затопил улицы и дома в Афинах и северной Греции
В результате града и проливного дождя в населенных тибетцами районах Китая погиб по меньшей мере 31 человек
Тысячи людей остались без крова в результате внезапных наводнений в Белуджистане, Пакистан
Засуха иссушает реку Янцзы, Китай лишается гидроэнергетики
Водяной смерч и наводнение на Миконосе и Санторини, Греция

25.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 27) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 822 )

Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 25 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный 25 авг 2022 12:10 GMT - 22 минуты назад
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
24 земл. силой от 4 до 5 баллов
86 земл. силой от 3 до 4 баллов
218 земл. силой от 2 до 3 баллов
491 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 24 землетрясения магнитудой 4+, 86 землетрясений магнитудой 3+ и 218 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 491 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в Коралловое море, Вануату, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 29 km SE от Namie, Япония - 49 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | Коралловое море, 68 km SW от Исангел, Вануату - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 175 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 22 минуты назад)
Последние 24 часа: 114 землетрясений | 86 земл. M3+ | 24 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Сильнейшее землетрясение: Маг. 5.4 Среда, 24 авг 2022 08:09 (GMT -4) – 69 km NE от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили
Прошлые 7 дней: 927 землетрясений | 697 земл. M3+ | 206 земл. M4+ | 23 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,621 землетрясение | 3,456 земл. M3+ | 1,015 земл. M4+ | 144 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней: 14,524 землетрясения | 10,577 земл. M3+ | 3,544 земл. M4+ | 385 земл. M5+ | 17 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,182 землетрясения | 45,450 земл. M3+ | 14,862 земл. M4+ | 1,739 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  238
26 08 Е.YU/. от Лэнды.
Вошли в поток сверх интенсивного воздействия энергий на информационное поле планеты. Начинается очередной этап перестройки нуклеинового ряда живых организмов для перехода на новую стадию трансформации материи. Вы это можете ощутить по недомоганиям в теле, а также идёт работа с сознанием человека напрямую индивидуально, через трансформационные сферы. На тонком плане, вы уже другие, это влияет на физическое тело.
Изменение в меркальном пространстве, что проводит Высший Разум, необратимо влияет на судьбы каждого человека. Разум планеты транслирует программы Вознесения, кто может их воспринимать, проходят дальше по частотным характеристикам.
Изменяющиеся входящие и исходящие вихревые потоки активно воздействуют на планету. Как показало недавнее СКАНИРОВАНИЕ, результат ещё хуже, чем ожидалось. С нашей стороны, мы наблюдаем работу Высшего Разума по изменению энергетики планеты, которые вошли в активную стадию очищения коркового слоя. Но возможность цивилизации МИР адекватно воспринимать квантовые изменения, не так высоки, как мы планировали, это нас более всего беспокоит. Психика у многих не стабильна, высокочастотные энергии вызывают сбой в работе не только мозга, но системы органов организма, а это новые болезни не известные ранее. Мы много раз предупреждали, что не надо боятся трансформационных болей, конечно, они не у всех, а только у тех, у кого активирован аэтронный блок. Научитесь наблюдать за собой, вы заметили, как ваше состояние меняется, в зависимости от изменений происходящих на планете, информацию квантового перехода мы предоставляем ежедневно.
Постоянные вспышки на солнце, изменение магнитного поля земли, ваши ученные наблюдают. Климатические изменения на планете, усиление тектоники, активность вулканов, лишь говорят о начале активной стадии очищения планеты ,и готовности планеты к инверсии. Меняется облик планеты, её ландшафт, согласно Плану Создателя, об этом мы предупреждали в прошлом году ещё, что времени осталось слишком мало.
Очищение внутрипланетарных миров планеты дали результаты, Матушка Земля свободно вздохнула, осталось и вам быстрее освободится от темного наследия. Заявите об очищение ваших тонких тел от чужеродных конструкций, призовите Божественные силы, Иисуса Христа, скажите свое Волеизъявление - стать свободными душой и телом, помощь обязательно придёт, просите за своих родных и близких, снять с них рабские оковы, дать свободу душам. Хозяева ушли, контракты аннулированы в одностороннем порядке, осталась ваша работа снять всё чужеродное с ваших оболочек. Да будет так!
Раскройте ваш разум НОВОМУ, так как все ограничивающие убеждения, вы установили сами. По вашей Вере, всё получаете, а сейчас это происходит в разы быстрее. Учитесь жить с доверием к Создателю, станьте открытыми и чистыми, как дети. Не надо слишком много думать, так как это ваши истории ума, которые он строит из имеющегося опыта, не соответствуют реальности. Новое пространство вам только предстоит осознать и впитать его законы. Доверяйте своему сердцу, слушайте душу, она принадлежит Божественному миру и всё знает, что происходит на тонком плане. Настроитесь на всё, что происходит, как наивысшее благо, поймите, что вы сами сейчас за себя отвечаете и как вы доверяете внутренним процессам, зависит ваше самочувствие.
Всё аналогично происходит с Матушкой Землёй, согласно закону Космоса Великого. Мы строим фракталы 6-го и 5-го измерений и у вас идут работы внутри трансформационных сфер, по преобразованию и постройке тонких тел для жизни в Новом Мире. Постоянно идёт изъятие из ваших клеточек информации трехмерного мира, ваша память о том, что не нужно в будущем, освобождается, давая место новому. Ваши реакции изменились, мысли утихли, пришло видение общей картины и понимание, что всё идёт так как надо. Только меняя сознание, можно добиться результатов на внешнем плане. Кто это ощущает, станет опорой Нового общества.
Хаос пройдет, разрушит всё, что необходимо, освобождая дорогу Новому Миру. Время сейчас тяжелое, но желанное, ваша душа рада переменам. Всё переживем, Мы с вами, помните об этом. Ветер перемен дует, как никогда сильно, Мы с вами, за вами Сила Создателя.

                ЛЭНДА. 26.08.2022 в 10:10

26.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
И.И
Вижу по поникшим макушкам растений энергии радиации сильные.
Пришёл с огорода, лёг сахасхара явно транслирует поток
В час дня в спину бахнуло, энергией, сигнал иди лежи, пей КОМПОТ ;;;
Всё чуждое ШЕСТОЙ расы, разом испарится вместе с ложью истории, и её культовыми сооружениями.
Ежедневный полив, я классифицировал так.
ВОДА иная, других химических свойств, и если представить её как вода+огонь=ПЛАЗМА.
То плазму забирает тело Матушки ЗЕЯ.

Алла Росси
вчера в 8:46
Аштар Шеран
Усовершенствованное обновление ДНК – Фаза 2: Солнце, Луна и ‘Падающие звезды’ – Аштар – Рафаэль (Нева / Габриэль Р.Л.)
Приветствую, семья!
Приятно снова быть здесь.
Земля продолжает свой путь к встрече со своим первоначальным сиянием, и вы продолжаете этот путь стольких знаний, неся энергию обновления в своих сердцах, потому что это то, что произошло, мощно, в последнее время. Я недавно рассказывал вам о “Наблюдении за пылью” в одном из своих сообщений, и теперь я пришел, чтобы рассказать вам немного больше об этом процессе: как лунные и солнечные силы помогают вашим телам.
Дорогие, я недавно проинформировал наш источник передачи – Neva – об этих энергиях: как они усилились в последнее время, как значительно увеличились солнечные проекции и как взрывы в солнечном ядре отразились и послали трансформирующие волны на Землю, а также об интенсивности лунной силы и о том, как эти силы возились со всеми вашими клетками.
В течение эонов времени все ваши тела были не выровнены из-за многочисленных травм, которые они перенесли, и в это время Солнечный Ангел и Лунный Ангел начали свое самое непосредственное сотрудничество с этими выравниваниями.
Вы поймете, что с каждым полнолунием солнечные или лунные затмения или даже земные, а также солнечные взрывы будут усиливать свое энергетическое воздействие на поверхность Земли и на все живые существа, независимо от того, находятся они в теле или вне его.
Когда эти волны приходят и встречаются с вашими энергетическими полями, они начинают истинное очищение, переворачивая ваши клетки и “собирая” в них все, что пропитано и что больше не может быть частью.
Это настоящая “сыпь на ковер” и пыль с ваших энергетических полей.
Очевидно, что вы почувствуете большую потребность в отдыхе, поскольку ваши тела должны будут перестраиваться с каждой новой волной, полученной от солнца или Луны, и необходимо, чтобы вы уважали этот призыв к отдыху.
Все это влияние на ваши тела откроет ваше ясновидение и ваши способности к большему доступу к многомерным полям, поскольку более плотные слои, препятствующие этому, удаляются.
Вполне естественно, что многие из вас сейчас начинают видеть больше снов, гораздо более осознанных снов и экстрафизических переживаний, поскольку завеса продолжает истончаться, а удаляемые слои позволяют вновь открыться более тонким средам существования.
Вы также почувствуете большую способность понимать наши сообщения на многомерном уровне.

В скором линейном будущем квантовое устройство позволит “подключаться” к другим сферам существования, где, точно так же, как вы звоните другу в другой город, вы можете поддерживать аналогичный контакт с другими измерениями.
Очевидно, что способы общения с нами будут обширными, и по мере того, как вы постепенно продвигаетесь навстречу своей собственной многомерности, вам больше не понадобится никакая внешняя информация, когда внутри вас все уже будет очень ясно.
Конечно, на Земле есть много душ, которые все еще нуждаются в помощи.
Им будут предоставлены все возможности воссоединения и перестройки их тел, чтобы они могли наслаждаться свободой души без боли и страданий.
К сожалению, все еще есть души, которые выбирают более трудные пути, и мы должны уважать их в их путешествиях.
Даже при всех вливаниях высочайших вибраций, исходящих от солнца и луны, и всех ангельских сфер, которые помогают вам, а также миллиардов кораблей в моем распоряжении, мы будем готовы помочь во всем, что необходимо для того, чтобы вы снова поднялись и встретились снова.
За кулисами правительств вашего мира влияние солнечных и лунных проекций также вызывает огромное движение.
Те, кто все еще владеет определенным доменом на этой планете, будут полностью эвакуированы, не так, как они себе представляют, а так, как об этом позаботятся Вселенские законы, более справедливым и этичным способом.
Конечно, вы, более чувствительные Работники Света, каким-то образом воспринимаете все беспорядки на поверхности и на трех близлежащих орбитах.
Многие из вас могут столкнуться с беспорядками на небесах, поскольку идет большая работа по очистке, а солнечные и лунные вливания позволяют продвигать нашу работу в этих слоях.
Такие энергии расплавляют защитные слои космических кораблей, не входящих в Конфедерацию, которые вращаются по орбите и пытаются угрожать жизни на Земле.
Мы просим нашего телеведущего привести вам пример того, что произошло на низкой околоземной орбите, когда наши корабли вошли и нейтрализовали темные силы, которые все еще действуют:
Недавно материализовался не конфедеративный корабль из нижнего четвертого измерения, который из-за сильной солнечной волны потерял опору, и, прежде чем он упал на землю, мы разрушили его.
Мы переместили всех членов этого корабля в наши лаборатории регенерации и они находятся под присмотром Вриллона, нашего сотрудника.
Это для того, чтобы вы знали, дорогие, что мы очень активны, гораздо активнее, чем вы себе представляете.
Подобные ситуации будут продолжаться, как “звезды, падающие с неба”.
Флоты Не конфедерации находятся под огромным влиянием кристаллических проекций, которые омывают семь сфер, составляющих Землю и ее подслои.
Посреди всего этого, дорогие Работники Света, мы усиливаем нашу постоянную поддержку и защиту во всем, что для нас возможно, всегда через ваши открытия .
Мы не можем выйти за рамки того, что вы сами позволяете нам делать.
Наслаждайтесь каждым днем своей жизни на Земле, поскольку вы никогда не забудете все события, которые сделали вас мастерами, которыми вы являетесь сегодня.
О! И откуда я знаю, что вы спросите: “- Аштар, а как насчет Вируса?… А слухи о войне?”
Даже если вы хорошо осведомлены о том, что происходит, вы все равно будете удивлены всем, что происходит.
Следите за пылью… Смотрите!…
И я гарантирую: НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ НИ ДРУГОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ, НИ ЯДЕРНОГО ВЗРЫВА, КОТОРЫЙ ПОВЛИЯЛ БЫ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МАССУ.
Это обещание, мое обещание всем вам.
Я Аштар Шеран, и я командую миллиардами кораблей.
И мы все готовы вмешаться напрямую, в случае, если кто-то – кто не говорит за нас – действует с этим злым намерением.
Так оно и есть.
Адонай!
В любви, Свете и человечности,
Рафаэль (Neva / Gabriel RL)

https://www.disclosurenews.it

25.08.вчера в 21:28
Солнечное пятно выросло в 10 раз и направило «взор» на Землю
26.08
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:14
штучки, вылетающие от солнца и к солнцу. последнее время- штучек ну ооочень много- разных. все даже не влезли в пост.при увеличении видны на некоторых крылушки.. судя по разного рода затемнениям камер- день грядущий нам что то великое готовит..

ну вот и то, чего я ожидала- вспышка класса М- при этом солнце частит вспышками , как никогда. почти м 2. уровень протонов снова вырос. ожидаю дальнейшего усиления активности солнца.

Даже солнце с низкой активностью может нас удивить. Мы часто фокусируемся на корональных дырах, потому что они являются источником высокоскоростного солнечного ветра, который может воздействовать на Землю, создавая полярные сияния. Но сегодня большая корональная дыра в юго-восточном квадранте солнца, по-видимому, имеет внутри себя область солнечных пятен. Это редкость.

Корональные дыры - это области, где магнитное поле Солнца имеет только одну полярность, либо положительную (север), либо отрицательную (юг). Области солнечных пятен содержат области обеих полярностей, как стержневой магнит, положительный и отрицательный (север и юг). Итак, здесь мы имеем область солнечных пятен, возникающую внутри корональной дыры. https://earthsky.org/sun/sun-activity ...

СОЛНЕЧНОЕ ПЯТНО СО СТРАННЫМ НАМАГНИЧИВАНИЕМ: Новое солнечное пятно (условный номер AR3088) появляется в южном полушарии Солнца. Его магнитное поле ненормально.

Солнечное пятно, которого вчера даже не существовало, включено в эту карту магнитных полей Солнца обсерватории Солнечной динамики. Согласно Закону Хейла, магнитные полюса солнечного пятна должны быть расположены +/-, то есть положительные (+) слева и отрицательные (-) справа. Вместо этого они повернуты на 90 градусов; положительный (+) находится сверху, а отрицательный (-) - снизу.

Это редкое "перпендикулярное солнечное пятно" с магнитными полюсами, перпендикулярными солнечному экватору. Что происходит? Возможно, что-то необычное происходит с магнитным динамо-машиной Солнца под поверхностью, где растет это солнечное пятно. Мы будем следить за AR3088, чтобы посмотреть, что будет дальше.
https://spaceweather.com/
https://www.youtube.com/watch?v=TKioegkGb70

26. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.08 https://youtu.be/tMOThbR41mI
Полет сквозь рукава Млечного Пути помог формированию земной коры
Специалисты выяснили, что современное потепление самое сильное за последние 7 тысяч лет
Природные пожары в Австралии вызывают нагрев стратосферы
Биологи планируют выращивать зародышей, чтобы пускать их на запчасти для людей
(100% Атлантида)
В Австралии рассказали о грозящей континенту жаре
В Поволжье нашли рог бизона и бивень мамонта возрастом более 11 тысяч лет
Вода становится главным вызовом при изменении климата

26.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -23) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 668)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
23 земл. магнитудой 4 и выше
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
217 земл. силой от 2 до 3 баллов
447 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 23 землетрясения магнитудой 4.0 или больше, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 217 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 447 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 4.9 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Уэст-Кост, 228 km SW от Веллингтон, Новая Зеландия - 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 179 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 24 минуты назад)
Последние 24 часа: 124 землетрясения | 101 земл. M3+ | 23 земл. M4+
Прошлые 7 дней: 949 землетрясений | 721 земл. M3+ | 210 земл. M4+ | 17 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,586 землетрясений | 3,452 земл. M3+ | 991 земл. M4+ | 138 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,528 землетрясений | 10,594 земл. M3+ | 3,532 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 17 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,194 землетрясения | 45,481 земл. M3+ | 14,854 земл. M4+ | 1,728 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 9 земл. M7+
Космическая школа  239
https://www.youtube.com/watch?v=1DmTgKv3svM
26.08 В.М
С началом материализации новых видов открываются портлы для начала новой жизни. Звуковые атмосферные образования начинают формировать жизненную материю в сгусток вселенской энергии ядром системы Земли, при перемещении во временном пространстве В точке концентрации определённых волн происходит аннигиляция энергии. В  секторе магнитных сред концентрируется плазма от расщепления атомов минеральных веществ. Расширение пространства Квазитрона открывает порталы для перехода в межзвёздное пространствою. Создаётся момент молчания – прерывания энергетических связей. Цивилизация Л/Ш сканирует планету красной энергией. Парнальное пространство, рассеивающее лучевую систему, открывает порталы для материализации новых видов из уплотнённой плазмы. Видоизменяется концентрация энергии на плазму из расщеплённых атомов изменяющегося пространства. Направляется в накопитель энергия тонких излучений для изменения пространства. Привносится энергия излучений в верхние слои атмосферы. Ядро центра планеты производит разложение материи. Новое человечество материализуется Высшим Разумом  после аннигиляции.  Цив Л/Ш открывают порталы для красной энергии. Сжатие отражённых пространств силовыми полями комплектуюшими плазму создают истечение энергии для аннигиляции ультрафиолетовыми излучениями. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей привносится энергия разложения материи на плоскости МЕГО.  Космическая энергия перемещается согласно временному спину. Обработку каналов связи начинет преобразователь Луны. Открываются порталы для уплотнения плазмы.  вибрационной волной ультразвука.  В готовую плазму уплотняется красная энергия.  Пирамиды плазмотроны открывают выход новой системы жизнеобеспечения, изменяя пространство. Экран зоны взаимодействия  обладает  способностью с большим потенциалом перемещаться во временном пространстве.
25.08 А.С

26-27.08 АС
 
Планет , находясь в канале перехода при периодичности привнесений цикличной энергии 4-х мерного пространства и энергии информации, получает поток новой энергии на верхние слои атмосферы и лучевое силовое воздействие на ядро. Работает резонансная основа. Включён отражатель трёхмерного мира импульсной энергии переводящеё информацию в сферу привнесений жизненно важной энергии. Работает двойной векторный отражатель 4-х мерного мира.
.


 
Планетарные миры разделены платформой при прохождении в канале потоков двухмерной основы мироздания (квантовой основы) Ограничивается пространство сферы привнесения энергии в ядро планеты которое отражает информацию трёхмерного уровня. Двух мерная основа мироздания включает отражатель энергии мира четырёхмерного через резонансную основу.

27.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Сусанна Солнечная
сегодня в 9:33
– Я уже давно в теме духовности, но у меня так и не появилось ни намёка на сверхспособности. Свидетельствует ли это о том, что я безнадёжен? Или, несмотря ни на что, стоит продолжать работу над собой?

– Когда потребность в единении с Богом не только не ослабевает, а усиливается с каждым шагом, такие вопросы обычно не возникают. Но если ваша цель – обретение магических способностей, то за этим вам не к Богу надо обращаться, а к Системе.
Она ими наделяет, чтобы потом вас же и искушать – поддадитесь на её провокации или устоите.
Яркий тому пример – искушения Иисуса в пустыне.
– А почему вы называете эти способности «магическими», а не «духовными»?
– Легко догадаться: духовная способность – это способность любить без условий, запретов и ограничений. Состояние Любви так же естественно для обладателя этой духовной способности и так же неотъемлемо, как присущий розе её аромат.

– А как же ясновидение, яснослышание, всевозможные ченнелинги с Высшими Силами?..

– Эти «подарки» от Системы я и имею в виду.
Она многим может наделить того, на кого пал её выбор, называя себя разными звучными именами и легко откликаясь на них: Иисусом, Буддой, Владыкой кармы, членом Белого/Тёмного Братства, Высшим Разумом, Абсолютом, Отцом Небесным…Информационное поле Матрицы способно воспроизвести любой зрительный и слуховой образ, чтобы впечатлить воображение своего «счастливого» избранника, с которым решила поиграть «в контакт».

Помните культовый фильм Андрея Тарковского «Солярис»?
В нём очень наглядно и убедительно показано, как Информационное поле взаимодействует с индивидом, выйдя с ним на связь.
– Значит ли это, что так называемые «ченнелинги» – это контакты с фантомами Системы?
– По большей части – так и есть.
– А чем такое взаимодействие с Системой грозит самому ченнелеру?
– Потерей времени, потерей жизненной энергии, потерей шанса на обретение Жизни.
Ведь человек кормит собой иллюзию.
Огромное количество голодных сущностей, порождённых Системой, готовы отобедать таким обманутым ею же контактёром в обмен на очередное послание от неких «Сил Света», которым, благодаря своей разумности, ничего не стоит состряпать любое «откровение» на любую «духовную» тему так, что самое продвинутое эго не усомнится в его подлинности.
Слова-то, вроде бы, все правильные и написано складно и позитивно.
– А как не ошибиться?
– Вопрос – архисложный и невероятно простой одновременно.
Как почувствовать фальшь?
Ложь? Притворство?
Как вы отличаете настоящее искусство от подделки? Талантливое произведение от бездарного?
Оригинал от копии?
Искусственный цветок от настоящего?
Восковую куклу от живого человека?

Только Живой почувствует Живое, а Настоящий – Настоящее. А для спящих этот суррогат «духовности» кажется вполне съедобным.

Умение отличить Истину ото лжи – тоже ведь важная способность, которую люди утратили, принимая мёртвое за Живое, иллюзорное – за подлинное…

– И всё-таки – как научиться различать?

– Поднимайте свои вибрации.

При использовании материалов с этой страницы ссылка на автора (Татьяна Рустамли) обязательна.
©Татьяна Рустамли
VK: https://vk.com/tatyana.rustamli
Instagram: https://instagram.com/tatyana.rustamli
Telegram: https://t.me/tatyanarustamli
P.S.   Дар невозможно наработать Он идёт от Высших  сил.   А расширить сознания, приобрести знания и интеллект очень необходимо.   Л.А

         
Человек Нового Времени ;:
#ЭнергииДня 26.08.2022
Работали мы сегодня над темой Легкости.
Пост придется поделить на две части. Одна - про легкость, а другая - о том, что мы встретили сегодня в энергиях дня.
Итак, про Лёгкость.
Пока в Шавасане расслаблялись, нам рассказали, что Легкость, Гармония, Красота, и Порядок - суть одно и то же.
И, конечно, можно набрать в себя легкости, но сначала в этой легкости будет хаос. Она будет кратковременна.
Но когда внутри легкости мы наводим порядок, то там рождается Гармония и Красота. И - Любовь.
Еще Легкости не может быть без доверия Миру, доверия Богу.
Когда мы сами становимся источниками Гармонии, Красоты и Легкости, то мир вокруг нас преображается и становится счастливым. И это счастье приходит и к нам.
Вот такая формула!
(Фото бабочки найдено для меня поисковиком)

Теперь часть вторая.
#ЭнергииДня 26.08.2022
Нам показали какую-то огромную штуку, на высоких ногах, три ноги, и шар посередине. Больше похоже на паука (не буду картинку ставить!).
Тренога размером с город. В шаре - лаборатория. Пытаюсь понять, чем занимаются.
Идет информация, что собирают «каждой твари по паре» - образцы всего, что имеется на Земле.
Для чего?
Хотят воссоздать такое же в другой части космоса.
Вроде начинание хорошее. Но энергии от них неприятные.
Дальше - напрямую от них инфо: «Вы тут занимаетесь самоуничтожением, вот мы и затеяли сбор, чтобы копию Земли сделать». Хорошие ребята, заботливые.
Но: не могу настроиться, мешают. Перевела их на другой уровень, все равно фонят. Задала вопрос, а чем мешают-то? А идет огромная откачка энергии к ним. Ого!
Тогда отправила их восвояси силой Высших Светлых Сил.

И сразу стало видно энергии дня. Оранжевые, яркие, приятные. Хорошие, но грубоватые, чтобы безоглядно наполняться ими.
На этом и сказочке конец.
Или начало.
Хорошего дня!
Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал


27. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.08 https://youtu.be/HGN1po5V9Bk
Молния убила двух итальянцев во время велопрогулки
Наводнения в Пакистане: более тысячи погибших, 33 миллиона пострадавших
Масштабные австралийские пожары породили огромную тепловую аномалию в стратосфере
Экстремальная жара сделает большую часть нашей планеты опасной к 2100 году, предупреждают ученые
Наводнения обрушились на Индонезию
Продолжающееся сильное наводнение в Афганистане привело к гибели еще 6 человек и серьезному экономическому ущербу
Проливные дожди вызвали наводнения в Манабао, Доминиканская Республика
Участок автомагистрали смыло в результате внезапного наводнения в округе Риверсайд, Калифорния
Удар молнии убил двух братьев в Суккуре, Пакистан
Сильные дожди вызвали наводнение в Делисиас, Чиуауа, Мексика
Странное намагниченное солнечное пятно показывает что с Солнцем что-то происходит
Филиппины - 4 300 перемещенных лиц из-за тропического шторма Ма-он (Флорита)
Наводнение обрушилось на самый густонаселенный район Стамбула

27.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -108) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 676)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
19 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
179 земл. силой от 2 до 3 баллов
387 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 19 землетрясений магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 179 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 387 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.0 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.6 | Тасманово море, 178 km W от Инверкаргилл, Новая Зеландия - 34 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.0 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 179 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа: 105 землетрясений | 84 земл. M3+ | 19 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 939 землетрясений | 722 земл. M3+ | 199 земл. M4+ | 17 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,500 землетрясений | 3,391 земл. M3+ | 970 земл. M4+ | 136 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,514 землетрясений | 10,601 земл. M3+ | 3,516 земл. M4+ | 379 земл. M5+ | 17 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,145 землетрясений | 45,460 земл. M3+ | 14,829 земл. M4+ | 1,725 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 9 земл. M7+


Космическая школа  240
27.08 Е.Лев
Минусовое нузмальное пространство квазитронных полей транслирует энергию новых частот. При положительном взаимодействии магнитных полей. Соленоидные отражатели осевого канала производят перевод энергии информации. Закрепление новых скользящих полей начинается в мирах природы. Возможен выход в подпространство. Посыл в пространство новой голограммы. Работой ступенчато развивающейся плазмы преобразуется поступательное движение. Сжатие световых волн циклично создаёт излучение в мирах природы и на 4 плоскости внутренних миров. Планета прострнственным ультразвуковым преобразователем обрабатывает биологические тела. Космическая пыль усиливает излучения транслируемые мирами природы.  Сжатием световых волн усиливается преобразовательная работа с расщеплением энергетической плазмы ядер. Замещаются молекулярные основы центром связи. Концентрируются отобранные особи в местах сбора. Вновь зарождённый вид жизни красной энергией информацией. Посыл в пространство новой голограммы накапливает энергию направленную в материю. Видоизменяются основы ядер мыслеформ. Сжатием световых волн при прохождении временного спина транслируется красная энергия. Отражаются излучения белковых тел в мирах природы, при расщеплении атомов. Сжатие световых аволн при прохождении временного спина, энергиями  миров природы видоизменяют все структуры планеты. В космос уходит энергия старых знаний. Посыл в пространство новой голограммы силовыми полями миров природы. Ядерная молекулярная система получает новое генное построение красной энергии с программами изменения развития. Дублируется плазменная энергия, силовыми полями усиливая преобразование излучений Земли в среде для развития привносимой плазмы. Рассечение параллелеметрических систем и нарушенных систем в мирах природы. Концентрируются особи в местах сбора, накапливается энергия для перехода программ генной инженерии в меркальное пространство.

28.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Событии сентября https://www.youtube.com/watch?v=RJbVq1Dou2k&t=2s
атаклизмы. Планета Земля, Planet Earth.
вчера в 15:20
Яркий огненный шар осветил небо в ночь на четверг, 25-го, над провинцией Кордова, Аргентина

Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
26 авг в 21:49
24 землетрясения(список землетрясений меняется в течение американского дня) произошло сегодня в Йеллоустоуне.

00:00:00","endtime":"2022-08-26

Землетрясения Онлайн
сегодня в 3:13
Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в 174 км. на Юго-восток от Vilyuchinsk, Russia, Россия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:47 UTC (02:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.

О чём говорят планеты
час назад
На дне Чёрного моря обнаружили подводную реку. Она имеет свои берега и своё отдельное течение.
Мы живём в каком-то волшебном мире!


AstroAlert | Наблюдательная астрономия
вчера в 22:13
Через сутки ожидается прибытие выброса корональной массы к магнитосфере Земли! Прогнозируемая скорость ударной волны превышает 700 км/с!

В эти дни на Солнце активны две группы пятен: AR 3089 и AR 3088. Первая упомянутая группа только приближается к центральной части солнечного диска. Но сейчас речь пойдёт об уже уходящей за западный лимб AR 3088, температурная конфигурация которой очень благоприятна для мощных вспышек (см. 3-е изображение).

Вчера в 20:00 по мск времени, благодаря M-вспышке в этой группе пятен, начал полёт в космос первый выброс корональной массы (CME). По той же причине уже сегодня, в 7:00 по мск времени, второй CME начал удаляться от AR 3088. Этот выброс быстро догнал первый и слился в единое облако плазмы, т. к. CME от 26-го августа расчистил путь последующему. Кстати говоря, выброс от 7 часов утра вызвал на Земле небольшой радиационный шторм малого уровня - S1 (см. 4-е изображение). Шторм такой силы может повлиять на КВ-связь в приполярных широтах - это касается моряков, пилотов трансполярных перелётов и местного населения.

График анимации движения выбросов корональных масс от американского центра прогнозирования космической погоды NOAA смоделировал полёт этого облака CME. С учётом начала завтрашнего влияния от южной корональной дыры (~550 км/с), скорость прибытия выброса ожидается в районе 750 км/с! (см. 2-е изображение) При должной реакции индекса BZ, который отвечает за наличие полярных сияний, стоит ожидать развитие малой геомагнитной бури (Кр-5, G1) в ночь с 28/29 августа.

Прогнозы уровня мощности магнитных возмущений, как правило, неточные. В конечном счёте буря может быть как сильнее, так и слабее. Достоверность прогнозов можно будет оценить только тогда, когда магнитная буря начнётся.

 

ПАТРИОТЫ
вчера в 18:17
Здесь нет сахарной глазури//

Просто реальная информация, чтобы подготовить вас//

ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА = НАВОДНЕНИЯ, СМЕРТИ, ХАОС, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, ЦУНАМИ, РАЗРУШЕНИЯ, ГИБЕЛЬ РАСТЕНИЙ (ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ), НАРУШЕНИЕ: СУДОХОДСТВА. ШОССЕ. дорог. АЭРОПОРТОВ.

ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА = СОКРЫТИЕ мировых элит, компаний и правительств, связанных с вирусом биологического оружия Plandemic. Вакцина против биологического оружия подвергается воздействию/педофилия/торговля людьми/коррупция/»... Погодное оружие используется для создания путаницы, хаоса и страха во многих странах, чтобы поддерживать повествование о пандемии, а теперь и о пандемии ИЗМЕНЕНИЯ КЛИМАТА

(в telegram есть несколько десятков тысяч постов и страниц с вопросами, которые безостановочно подбадривают, ведут ободряющие беседы и информацию ....... Моя страница не одна из них ... я даю вам это прямо ...... И я повторю это ещё раз/))) //) боль... здесь. И растёт!!.... НАДЕЖДА ПОТЕРЯНА.....
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДГОТОВИТЬСЯ... ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ВОДА МЕДИКАМЕНТЫ И ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
И надень свою духовную броню..

ЛЕТО В ОГНЕ...
Перед рассветом всегда темнее всего...

[»DS] КАРТЫ »>ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА«
это опасная карта   
Виноваты землетрясения, наводнения, опустошение заводов. Об изменении климата.,.. КОНТРОЛИРУЙТЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ

СЛЕДУЮЩИЕ КАРТЫ»ВОЗЬМУТ ПОД КОНТРОЛЬ ВСЕ ИНТЕРНЕТ-СЕРВЕРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ в каждой стране« деплатформа/запрет/»Великое движение Пробуждения и ВСЕ, кто идёт против повествования DS....
Вы все должны были знать, что это произойдёт.. боль. БОЛЬ, БОЛЬ. БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ. БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ
Те, кто действительно понимает ПЛАН, знают, что всё это должно было произойти...
авария
НИЧТО НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ТО, ЧТО ГРЯДЁТ. НИЧТО.

#NCSWIC #PAIN #WWG1WGA
Павел Смирнов
P.S.   Могу добавить что события по перестройке планеты ускоряются, напряжение растёт. И это сказывается на всех аспектах эизни человека и общества.   Л.А.

Вселена https://www.youtube.com/watch?v=f7y9SVGnqTc

КТО ИЛИ ЧТО КОДИРУЕТ НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО?

В интервью "Основной фронт борьбы переносится внутрь страны" - Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=29gEvpqkwe8 (примерно, с 22:50)
Светлана говорит, в частности: "... звук, слово.. формирование определенного нового узора.. фрактального.. и он является важным В кодировании пространства".. Да: и звук, и слово конкретного человека, человеческого сообщества, СМИ вносят свой вклад В кодирование пространства, которое, чуть дальше, Светлана называет информационным.. Но я склонна ШИРЕ рассматривать кодирование пространства (так, как Светлана сказала вначале), т.е. — в планетарном масштабе. И такое кодирование могут осуществлять только космические тела или объекты.

В своем прежнем подтверждении прогноза я уже говорила о Метеоритном шторме 31 мая 2022, который бывает раз в столетие и который длился 2 часа. Но там у меня получилось не очень внятно и растеклось по комментариям..
https://vk.com/id181864411?w=wall181864411_86082
Сейчас же я сконцентрировала внимание на еще одном событии, которое и звуком, и взглядом не может не кодировать пространство нашей планеты.. а именно — на этом:

25 августа 2022
Солнечное пятно выросло в 10 раз и направило «взор» на Землю
 


28. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.08 https://youtu.be/bFT-cubVimM
Огромные вспышки на солнце https://youtu.be/qCY4-wQt3Dg
В Новой Зеландии в болоте нашли дерево которому 45000 лет и погибшему в загадочный период переворота полюсов
Древние пирамидальные курганы в Северной Америке были ориентированы на звезду Арктур
Странное облако цвета радуги удивило жителей Хайкоу в Китае
 
Жених в Китае погиб от удара молнии во время позирования для свадебных фотографий

28.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 680)

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
230 земл. силой от 2 до 3 баллов
413 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 230 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 413 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.7 | Филиппинское море, 98 km NE от Баско, Филиппины - 40 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | North Pacific Ocean, Япония - 12 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 179 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 23 минуты назад)
Последние 24 часа: 137 землетрясений | 101 земл. M3+ | 32 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 958 землетрясений | 741 земл. M3+ | 196 земл. M4+ | 20 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,479 землетрясений | 3,371 земл. M3+ | 968 земл. M4+ | 137 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,517 землетрясений | 10,600 земл. M3+ | 3,517 земл. M4+ | 382 земл. M5+ | 17 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,135 землетрясений | 45,458 земл. M3+ | 14,826 земл. M4+ | 1,720 земл. M5+ | 122 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  241
28.08 Л.В
Взаимодействие меркального пространства с озоновым слоем излучает энергию мысли. Активное преобразование системы временного континуума изменяет скорость течения времени. Усиление энергощита ускоряет материализацию новых видов. Пирамиды кондесаторы привносят красную энергию для обработки плазмы растительного мира. Программы  времени поступают в систему жизнеобеспечения. Усиливается напряжение.  При объединении звуковых потоков накапливающих энергию для новой системы жизнеобеспечения. С ускорением тока времени увеличивается вдвое накапливание энергии. Расслоение плоскостных структур латонных полей преобразующих Квазитрон. Начинается работа звуковых частот. Спонтанные вербальные образованья начинают транслировать толчок в развитии. Мутация плазмы силовыми полями накапливает энергетические токи. Вибрационная волна ультразвука и смещение спектра красной энергии уплотняет плазму. Концентрируются плазменные образования. Смещение солнечных и космических лучей в пространстве космического измерения. Центральный канал, силовыми полями системы жизнеобеспечения, изменяет восприятие и понятие окружающей среды. Даёт возможность при передаче голограммы в пространстве силой умственного интеллекта производить преобразование биологических тел.  В точки активации земной коры привносится энергия ретранслятора Луны. Сбор новых высокоразвитых образований с истечением энергетической плазмы. Преобразование  биологических тел комплектуется в плазму и готовится к отправке. Аномальные зоны и энергоблок планеты создают излучения анодного поля  в параллельных мирах природы. Внесение энергии ГРЕМО при соединении спектра в единый луч в канале пространственных искажений привносит энергию голубого спектра. Энергетические слагаемые плоскости, при расслаивании плоскостных структур, выбрасывают протуберанцы энергии биологических тел.

29.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

ДИ 29.08
Доброе утро!!!
Эль, вчера открылось вновь оконце,и показали как прибыло ещё три корабля на нашу
орбиту. Очень большие как три или четырёх ярусные, в длину длинные. И красивые,как только показали закрылось окно...
Всех Благ!!!
 Эльгея – Прибыли при дополнительных модуля для забора очередной партии Душ.  Спасибо за сообщение.

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Резко увеличилась вспышечная активность солнца , вероятность вспышки класса Х растет с каждым часом. Лично я уже ощущаю повышение излучения и отдачу земли. У кого как, пишите в коментах. Всем добра.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Западная Суматра ,остров Сиберут м 5,9. Чуть выше , чем я предполагала вчера и чуть раньше, но прогноз по Суматре прошел. До этого прогноза было несколько других, именно на эту точку Суматры, привожу скрин. Общая протяженность по всему западному побережью Суматры-Явы возрастает.я считаю, что здесь идёт подготовка к сильной разрядке столкновения земных плит,от М7+.сроки назвать сложно, нужно посмотреть динамику.напряжение в этой зоне Индийского океана сильно возрастает.
https://www.youtube.com/watch?v=4Z416-bfWBE&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=z2TP0PKUwZk&t=7s
. https://www.youtube.com/watch?v=WCauGPCTnJw

            
29. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.08 https://youtu.be/yVB4hSQuAVE
Италия: 71 случай заболевания лихорадкой Западного Нила, 2 смерти за 7 дней
Вспышка туберкулеза в Канаде
США: Загадочная "болезнь Мичигана" унесшая жизни десятков собак, идентифицирована как парвовирус
Деревья выделяют углерод во время жары
Нынешний нагрев Сибири является беспрецедентным за последние семь тысячелетий
Изменение климата увеличивает частоту массового вымирания рыбы
Яровые культуры в Европе серьезно пострадали от экстремальных погодных условий
Климатолог из США: "Это не засуха. Это что-то другое"; "Пустыня к югу от нас движется в нашу сторону".
На Луне обнаружили разбившийся НЛО
Экстремальная жара в Китае может привести к глобальному хаосу и нехватке продовольствия
Ученые нашли доказательства того, что словесные оскорбления вызывают "мини-пощечину"
Шторм вызвал сильное наводнение в Кулиакане, Мексика
Число погибших в результате наводнений в Пакистане возросло до 1061 человека


29.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -43) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 810)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 29 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 29 авг 2022 12:06 GMT - 28 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
37 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
205 земл. силой от 2 до 3 баллов
459 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 5 землетрясений магнитудой 5+, 37 землетрясений магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 205 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 459 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 39 km N от Sumbawa Besar, Индонезия - 45 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | Индийский Океан, 182 km W от Pariaman, Индонезия - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 179 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 28 минут назад)
Последние 24 часа: 146 землетрясений | 103 земл. M3+ | 37 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 972 землетрясения | 754 земл. M3+ | 195 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,450 землетрясений | 3,356 земл. M3+ | 955 земл. M4+ | 135 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,511 землетрясений | 10,598 земл. M3+ | 3,508 земл. M4+ | 386 земл. M5+ | 18 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,139 землетрясений | 45,454 земл. M3+ | 14,830 земл. M4+ | 1,723 земл. M5+ | 123 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  242
28.08.2022 Е YU  ИНФОРМАЦИЯ ОТ  РАМЭНСА 

 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает система Кораблей «Гедеоново войско». Нкопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов. Процесс наблюдает РАМЭЕС.  С корабля «Терро». Готовая плазма накапливается в ауре из расщеплённых атомов.  Векторный направленный выход волновой энергии в точке воссоединения создаёт силовые излучения. проходящие преобразования  энергии пятимерного уровня. В зеркальных мирах Обновляется биологическая материя в остаточных трёхмерных сферах.  Проходящих плазменные метаморфозы  и изменения с привнесением энергии.  в пространстве 4-х мерного отражения. 
 
 Работает энергия  цвета ЛИБРЕССО - бледно-зелёная, малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. И энергия ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 
Квантовые излучения материализатора энергией ФИРСКО –голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития при аэркации. (становлении в диапазон звука)Пространство взаимосвязанных полей 4 х мерного уровня энергией ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания  Отбирается ненужная энергетика. Привносимой энергией Квазитрона, накопителем двухмерной резонансной основы. Ультразвуковых волновых структур  имеющих обратную связь взаимодействия  с ультразвуковым преобразователем. Квазитрон преобразует прив привнесённую энергию  Дух планеты ЗЕЯ переводит в межзвёздное пространство  потоки квантовой энергии   БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 Дух планеты наполнен энергиями ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Формируются энергетические поля из энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Поля формирующие новые платформы и урони развития в мире пятимерно. нового значения привносящие новые знания и поля жизненно важной энергии развивающие новые ступени развития материи и разумной плазмы. Поля объединяются в пространстве расширенного Квазитрона и принимающего излучения для нового пятимерного человечества.

30.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Идёт мощнейшая подготовка к знаковым событиям. По южной части Тихого океана.
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 22:39
Эпичная гроза в Новороссийске, Краснодарский край, в ночь на 29 августа. По грозопеленгатору были зафиксированы тысячи разрядов молний.
Метеодневник | Погодный Лентач
27 авг в 10:30
На юге Калифорнии произошло редкое природное явление - фаернадо (огненный смерч)

; Огненный смерч - это атмосферное явление, образующееся, когда возникшие разрозненные очаги огня объединяются в один. Воздух над ним нагревается, его плотность уменьшается и он поднимается вверх.

; Снизу на его место поступают холодные массы воздуха с периферии. Прибывший воздух тоже нагревается. Подсос кислорода действует как кузнечные мехи. Образуются устойчивые центростремительные направленные потоки, ввинчивающиеся по спирали от земли на высоту до пяти километров. Возникает эффект дымовой трубы.

; Напор горячего воздуха достигает ураганных скоростей. Температура поднимается до 1000;С. Все горит или плавится. При этом всё, что находится рядом, «всасывается» в огонь. И так до тех пор, пока не сгорит всё, что может гореть.
 Елена Юрикова 13:49
Фернандо;;;буду знать как называется. Страшно красиво
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. Будьте внимательны и мудры.
Я Есмь Серафим Саровский.
Здравствуйте, дорогие мои древние души!
То, что происходит сейчас на Земле, можно назвать апофеозом хаоса, причем во всех областях, начиная от политической и заканчивая эзотерической.
Да, дорогие мои, не удивляйтесь: нечистые на руку люди добрались уже и до святая святых – до той информации, которой жаждут люди, вплотную подошедшие к Вознесению Земли, чьи души готовы к Переходу, кто ждет лишь последнего толчка, последнего знака, который укажет им на то, что мир Пятой плотности готов их принять и что осталось сделать им последний шаг навстречу новой жизни.
То, что можно найти сейчас на необъятных просторах интернета, похоже на многоцветную мозаику, в которой каждый цвет несет в себе определенную энергетическую нагрузку.
На одном сайте энергия переливается Божественной красотой, даря людям Свет и Любовь, на другом – тускло мерцает, неся людям заученные нравоучительные фразы, на третьем – пугает заумными речами, на четвертом – обрушивает на людей лавину темной энергии паники и страха, на пятом царит черная энергия корысти, где людям сулят золотые горы в обмен на денежное вознаграждение.
И к каждому из этих сайтов люди притягиваются по своим вибрациям, каждый выбирает то, что отвечает ожиданиям его, уровню его Души. И это естественный процесс, дорогие мои, и я не стал бы беседовать с вами сегодня, если бы ни увидел, что перешли границы дозволенного жаждущие денег и власти люди и ни стали распространять они чудовищную ложь о происходящем на любимой планете нашей.
Мне хочется, дорогие мои, предостеречь вас от опасности и объяснить вам, как можно распознать такую фальшивую информацию, которая обрушилась сейчас на ваши головы.
Первым признаком того, что информация не истинная, является трудность ее восприятия, ее многословность, заумность, вычурность, стремление увести в сторону от простых и понятных вещей.
Вторым признаком является то, что авторы такой информации претендуют на истину в первой инстанции, уверенно, с напором, без всяких сомнений доказывая свою правоту.
Третий признак – стремление загнать людей в стадо, обезличить их и запугать.
Четвертый признак – корысть в любом виде, прикрытом и неприкрытом.
Пятый – принуждение к каким-либо обязательствам: подписанию бумаг, клятвам, обещаниям, вступлению в ряды каких-либо организаций.
Шестой – запугивание человека, в случае не согласия поступить так, как ему предлагается.
Седьмой – обещание золотых гор и райской жизни в обмен на деньги.
Я думаю, этого достаточно, дорогие мои, чтобы вы почувствовали, где истина, а где ложь.
И все же главным индикатором распознавания информации должны служить ваша интуиция и ваше сердце. Если даже на долю секунды промелькнуло у вас сомнение, это она, ваша интуиция, пытается «крикнуть» вам: «Держись от этого подальше!». А если разлилось в вашем сердце тепло, значит, это ваше, истинное, Божественное. Прислушивайтесь к себе, любимые мои, улавливайте сигналы, которые посылает ваша Душа, ваше тело, распознавайте энергии, исходящие от тех или иных посланий, заявлений, статей – любой информации, которая в таких количествах «гуляет» сейчас по интернету. Будьте внимательны и мудры! Пройдите достойно ваш путь! Не оступитесь в последний момент!
Да пребудут с вами все Высшие Силы!
Серафим Саровский говорил с вами от имени всего Светлого Братства

приняла Марта.
Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 17:44
Сильные пульсации: “Танец М-класса” - 28 Августа 2022

Предыдущие 24 часа были заняты продолжающейся вечеринкой “М-класса” с сильными пульсациями. К настоящему времени примерно 8 из этих сильных солнечных вспышек “танцевали” в “Космическом театре”: “M.1”, “M.3”, “M.4”, “M.7” и другие.

Каждый взрыв приносил с собой “музыку” выбросов корональной массы (CME) — ионные плазменные частицы протонов и электронов, которые окружают магнитосферу Земли / Гайи, а также вторгаются в “Нее”, вызывая раскачивание внутренних тектонических плит и смещение над землей.

Количество нейтронов (космических волн — некоторые изнутри, а некоторые из-за пределов нашей солнечной системы) оценивается как “Повышенное”, а “Индекс KP” имеет уровень “Неурегулированный”.

Солнечные ветры - это “театральные билетеры”, показывающие вспышки и CME на их “места”.

Преобладающие ветры представляют собой колебания медленных, средних и ускоренных “шагов”, вызывающие “Потоки энергии” в соответствии с показаниями карт магнитосферы “Национального управления океанических и атмосферных исследований” (NOAA).

Новолуние вышло на “сцену” в 4:17 утра (EDT), и “предварительная тень” наступающего ретроградного Меркурия” также вошла в “программу”.

Пик “выступления” Меркурия придется на 10 или 11 сентября (в зависимости от отдельных часовых поясов) по 2 или 3 октября (опять же, в зависимости от отдельных часовых поясов) — трехнедельное “представление".

Следующие несколько дней будут наполнены космическими событиями, поскольку мы испытаем все “песни” и “танцы” всей космической “программы”.

Обновления ДНК происходят постоянно, и часто им дается дополнительная доза СВЕТА, чтобы поднять коллективное сознание и подготовить творение, в том числе человечество, к увеличению частоты, потому что “Новая Земля” не является полностью новой планетой.

Земля не разделится на две разные сферы.

“Новизной” будет пространственная, частотная дифференциация.

Произойдет переход к БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ парадигме на многих уровнях: философском, научном, социологическом, экономическом, политическом и т. Д. — Во всех аспектах, которые характеризуют так называемую ”мировую цивилизацию”.

Однако духовное развитие победит материальную жадность.

Многие спросят: “И все это из-за вспышки СВЕТА?” Ответ - поразительное “ДА!”

СВЕТ содержит коды информации.

Протонные и электронные частицы — это волны связи, распространяющиеся по всему космосу - электромагнитная “проводка”, через которую генерируется “энергия”, и мы получаем “энергию” (“жизненную силу”).

Процесс передачи и приема может быть утомительным, головокружительным, болезненным, угнетающим, вызывающим беспокойство, учащенным сердцебиением и многим другим - все это часть обновления, реструктуризации и восстановления.

Мы не просто смотрим “шоу”.

Мы являемся частью этого! Мы ежедневно “пишем свои роли” в соответствии с нашими мыслями, эмоциями, словами и действиями, и проявляется “коллективный сценарий”.

Готовьтесь ко все большей и большей ПЕРЕДАЧЕ И ПРИЕМУ СВЕТА И ЗВУКА.

Это постоянная тема “программы” в “Космическом театре”, где “Божественная симфония” играет музыку, с которой мы участвуем в “шоу”.

Как говорит персонаж Шекспира, Ромео: “Что за СВЕТ проникает вон в то окно?”

Давайте ответим в этом “Сейчас”: “Это наступление “Нового золотого века”, когда мы приспосабливаемся к расширению возможностей Солнца!”

Доктор Шави М. Али.

28.08.22

Ссылка:             
30. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.08 https://youtu.be/9YfmQTmxs5Q
Откуда в пустынях США взялись средневековые корабли?
Из-за засухи в Британии на поверхности появилась затопленная деревня
Пропавшее в 1859 году китобойное судно нашли у берегов Аргентины
Умер последний индеец племени, которое никогда не контактировало с цивилизацией
Швейцарские альпы лишились половины своих ледников
Таяние льдов Гренландии поднимет уровня моря на 30 см
Экстремальная жара и загрязнение окружающей среды вредны сами по себе. Вместе они еще опаснее
Масштабы наводнения в Пакистане - беспрецедентны
Мертвого горбатого кита выбросило на берег в заливе Халф-Мун, Калифорния
Ливни вызвали наводнения в Сьерра-Леоне
Странное фиолетовое облако в Чили напугало местных жителей

30.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 -39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 779)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 30 августа 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 30 авг 2022 12:38 GMT - 25 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
95 земл. силой от 3 до 4 баллов
226 земл. силой от 2 до 3 баллов
419 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 2 землетрясений магнитудой 5+, 35 землетрясений магнитудой 4+, 95 землетрясений магнитудой 3+ и 226 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 419 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.3 произошло в Pacific-Antarctic Ridge 3 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.2 | Japan: E OFF MIYAGI PREF - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.3 | South Pacific Ocean - 3 часа 54 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Вторник, 23 авг 2022 21:31 (GMT +7) – Индийский Океан, 179 km SE от Бенгкулу, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 25 минут назад)
Последние 24 часа: 131 землетрясение | 91 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 2 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней: 990 землетрясений | 768 земл. M3+ | 197 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,388 землетрясений | 3,295 земл. M3+ | 955 земл. M4+ | 132 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,494 землетрясения | 10,589 земл. M3+ | 3,502 земл. M4+ | 382 земл. M5+ | 20 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,173 землетрясения | 45,480 земл. M3+ | 14,838 земл. M4+ | 1,721 земл. M5+ | 125 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  243
29.08 Н. Лар
 
На общем фоне энергии АСЭМО белошо цвет. Планета, находясь в пространстве имеет радужную ауру из многочисленных смешанных энергий. Включается цикличный отражатель энергии, заключеёёный в энергию ограничения РИР. Излучается энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия трёхмерного мира, нагнетаются временные программы для формирования новой материи.  Собирается энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формируются многочисленные сферы из энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. И энергии БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии Направляемые потоки сфер  выходят в пространство энергии ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.

31.08.2022 А.С
 
Планета, проходя в канале тахеонного излучателя получает энергию вселенской квантовой системы 6-ти мерного уровня (формируются миры зеркальных отражений в шестимерном пространстве)Происходит силовой выброс потоков 4-х мерного пространства. Планета в раскрытом пространстве мезонных привнесений платформы информации, получает нагрузку на зону экватора, где создаётся векторотражения потоков энергии трёхмерного пространства.

31.08 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Гарик Умелов
5 авг в 8:59
Сейчас Частота Шумана опять попрёт к сентябрю и будет поквадратно облучать Нашу Дею!!! Так что, будьте готовы к обострению всяких болезней, особенно психики у людей! Сейчас уже у некоторых крышу сносит, а что будет в конце августа вы сами увидите друзья… Самые чувствительные уже на взводе!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ!!! Как можете, объясняйте им, что Частота Шумана (герцы) - это РАДИАЦИЯ, и она сейчас повышается, от чего сосуды расширяются и в крови возникают сгустки, ведущие к тромбам из-за недостатка кислорода, не зашлаковывайте свой организм НИЧЕМ!!! Поэтому, старайтесь ОЧИСТИТЬСЯ заранее, тем более, что время года подходящее!!! Ешьте больше свежих салатов, овощей и фруктов! Осень будет СУРОВОЙ!!! Не говорю о зимушке-зиме…

P.S. Бросайте наконец, загружать в своё тело, а оно у нас есть биоробот, всякую дрянь! Пожалейте Водителя - своё Сознание!!! Управлять в этом грубоматериальном мире Сознанию возможно только сидя в машине (тело), а она должна быть исправна друзья.

Ученые столкнулись с необъяснимой тепловой аномалией в пирамидах. Так, специальные тепловые камеры зафиксировали повышенные значения температуры в трех соседних камнях в основании Великой пирамиды Хеопса (известной также как Пирамида Хуфу).

 Марина Буланова
На высоте 100 км плазменный разряд сглаживается в плоский, широкий ореол. Очевидно, на этой высоте твёрдое прозрачное тело.Электрические разряды, молнии ударяют будто в прозрачный потолок на высоте 100 км; эльфы, спрайты образуются на высоте 100 км. Будь там действительно всего лишь ионосфера - она бы обладала поглощающими свойствами, а не отражающими. (Электрические разряды Светильника "Плазменный Шар", ударяют аналогично молниям/эльфам/спрайтам в сферу.)
Нет никакой неожиданности и с северным/южным сиянием.
Их нижняя область образуется на той же высоте в 100 км.
На высоте ориентировочно в 100 км от земли находится стеклянная сфера заполненная водой, которая и есть наш небосвод - небо с водой, там и проходит "Линия Кармана" - граница между атмосферой Земли и "космосом".

 прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:40
Казалось, что солнечное пятно AR3088 никогда не перестанет взрываться. За последние четыре дня странно намагниченная активная область произвела более дюжины солнечных вспышек М-класса.
Каждый пик рентгеновского излучения на приведенном выше графике вызывал соответствующее коротковолновое радиоизлучение на Земле. Ни одна часть нашей планеты не осталась нетронутой.
Более половины взрывов также вызвали выброс корональной массы (CME). Земля увернулась от них всех. Только один и, может быть, два нанесли скользящие удары, не имевшие никакого значения. Все остальные, не причинив вреда, улетели в космос.
Простая причина почему: AR3088 никогда не был обращен к Земле. Большинство взрывов произошло, когда солнечное пятно приближалось к западной оконечности солнца или даже огибало ее.
Обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала вспышку от AR3088 29 августа, частично затменную краем солнца. Взрыв зарегистрировал M8.7 на спутниковых рентгеновских датчиках GOES, но незаявленная вспышка, вероятно, была намного сильнее - возможно, даже рентгеновская вспышка.
Если бы солнечное пятно было обращено к нам, мы могли бы сейчас испытывать сильные геомагнитные бури с впечатляющими полярными сияниями в низких широтах.
https://www.youtube.com/watch?v=COJVIcSsetU&t=1s

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:32
буря, начавшаяся 27 августа- продолжается.31 августа- 1 сентября прибудет очередной поток плазмы солнца. по прогрессии солнца мы находимся уже в середине 23 года.

         
31. 08.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.08 https://youtu.be/5iPvuTtndMM
Исчезающие ледники Швейцарии угрожают водоснабжению Европы
Новое научное исследование показало, что растения обладают сознанием
Человечество может начать добычу полезных ископаемых со дна океана уже через год
Американец поймал рыбу возрастом 90 млн лет
На улице Москвы заметили двухголового голубя
В пострадавших от тепловой волны районах Китая идут проливные дожди, вынуждая эвакуировать население
В горах на севере Китая в августе выпал снег
Наводнение в Чарльстоне, Южная Каролина, США
https://www.youtube.com/watch?v=1VH6sIZnuqA&t=5s

31.08.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 31) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 841)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
91 земл. силой от 3 до 4 баллов
239 земл. силой от 2 до 3 баллов
480 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 91 землетрясение магнитудой 3+ и 239 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 480 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.3 произошло в Carlsberg Ridge 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Эгейское море, 22 km SE от Karlovassi, Греция - 38 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Индийский Океан - 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Понедельник, 29 авг 2022 10:29 (GMT +7) – 186 km W от Паданг, Sumatra Barat, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 30 минут назад)
Последние 24 часа: 121 землетрясение | 90 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,001 землетрясение | 775 земл. M3+ | 202 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,286 землетрясений | 3,227 земл. M3+ | 927 земл. M4+ | 126 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,460 землетрясений | 10,570 земл. M3+ | 3,487 земл. M4+ | 382 земл. M5+ | 20 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,164 землетрясения | 45,497 земл. M3+ | 14,821 земл. M4+ | 1,713 земл. M5+ | 124 земл. M6+ | 9 земл. M7+


Космическая школа  244
30.08 В.М.
 
С началом уплотнения плазмы происходит вознесение планеты. При изменении временного пространства цивилизации Л/Ш  формируют три платформы 4-х мерного уровня усиливается обработка каналов связи для изменения среды мира трёхмерного. Астральная цветовая гамма силовыми полями приходит как энергия в пространство ДИ полей для обновления клеток организма в мирах красной энергией. Цивилизация Л/Ш открывает выход уплотнённой плазмы вновь образованными полями. Парнальное пространство через ауру космической энергии изменяет концентрацию энергии на ауру. Открывается выход силовых полей при изменении перетеканий 4-х мерного пространства работой ультразвукового преобразователя для изменения поступающей энергии Изменение концентрации на плазму начинается с уходом старых знаний. Голограммное привнесение в сущность изменяет условия быта с большим потенциалом умственного развития. Начинает работу Высший Разум, развивая новое человечество. Уникальное воспроизводство цивилизации выходит в энергополя с привнесением космической энергии и комплектации плазмы. Уход на исходную позицию нового человека и  уникальное воспроизводство цивилизации при сжатии лабиринта принимает космические энергии. Комплектуется плазма для нового функционирования отходов выработки  при отправке в модули кораблей. Видоизменяются основы ядра атомов излучениями усиленной энергозащиты. Перестраивается нуклеиновый ряд зеркальным отражением канальных волн, обладающих большим потенциалом силовых полей. Голограммное привнесение в сущность привносит энергию для перехода на новые программы. Изменяется концентрация энергии на плазму, энергия звёздно-планетарных полей обладает большим потенциалом перехода на новые программы. Складывается материя нового пространства. Цивилизация Л/Ш  зелёную энергию зеркальных отражений канальных волн комплектует в плазму силовыми полями. Усиливается трансляция энергии для изменения пространства отражающих ДИ полей увеличивающих трансляцию энергии.   
\
1.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Альманах непознанного
вчера в 16:03
Множество НЛО на земной орбите зафиксировала камера установленная на МКС в период с 17 по 18 августа 2022 года

На сайте НАСА можно найти видео сделанные с борта МКС. В том числе и недавнее видео (таймлапс) полярного сияния на земной орбите. Если смотреть оригинальное видео, то заметить, что-то необычное крайне трудно, но достаточно увеличить контраст и множество НЛО шастающих по земной орбите, как у себя дома, становятся видны очень четко.

И не надо мне рассказывать, что это "спутники" - НЛО разного размера, разной светимости (бликов от солнечного света), летят они на разных скоростях и по различным траекториям, которые меняют в процессе полета. Одни спускаются на землю, другие перестраиваются меняют скорость и летят по земной орбите, а третьи вообще меняют траекторию и улетают в открытый космос.

Такого количества НЛО на земной орбите я не видел давно. По всей видимости, что-то изменилось и после их массового отлета с земли 18 мая 2020 года https://vk.com/ufoobserver?w=wall-181025252_2331 они вернулись, по крайней мере их присутствие возобновилось.

Я не знаю с чем это связано. Улетели они массово и одномоментно, как раз перед началом КОВИД,омании охватившей нашу цивилизацию. Я могу лишь сказать, что если посмотреть видео внимательно (ниже я выложил отдельный фрагмент записи) можно увидеть, что те НЛО, которые летят дальше по земной орбите в какой-то момент исчезают из видимости за каким-то очень большим объектом (вполне вероятно, что это материнский корабль), который висит на высокой земной орбите (МКС летает на низкой орбите в верхних слоях атмосферы Земли).

Ниже три видео: 1) Увеличение контраста 2) Фрагмент с исчезновением НЛО за очень темным и не видимым с земли объектом 3) Оригинальное видео

https://www.youtube.com/watch?v=wyg9VKDGik8

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:48


Галина Радуга
27 авг в 20:11
ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС - КРИТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЫ 8262022   

* ПЛЕЙАДИАНСКИЕ СИЛЫ СВЕТА ПЕРЕДАЮТ КОСМИЧЕСКУЮ ПОГОДУ ЗВЕЗДНЫМ СЕМЕНАМ ЗЕМЛИ! *
ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ,
СОЛНЦЕ РАЗБУШЕВАЛОСЬ!
В ПРЕДДВЕРИИ ОЧЕРЕДНЫХ СУПЕРГАЛАКТИЧЕСКИХ ВЫХОДНЫХ ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС ОБЪЯВИЛ КРИТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДОЙ НА БЛИЖАЙШИЕ 72 ЧАСА.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ НА СОЛНЦЕ НАХОДЯТСЯ НЕСКОЛЬКО АКТИВНЫХ КРУПНЫХ ПЯТЕН, ОБРАЩЕННЫХ К ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЕ ВЫСТРЕЛИВАЮТ ОДИН ЗА ДРУГИМ В СТОРОНУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ КОРОНЫ ВЫРВАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО СИЛЬНЫХ ВСПЫШЕК КЛАССА M, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НАПРАВЛЯЮТСЯ К ЗЕМЛЕ!

ОДНА ИЗ ЭТИХ ВСПЫШЕК БЫЛА ПОГРАНИЧНОЙ ВСПЫШКОЙ X-КЛАССА, И ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС ЗАЯВЛЯЕТ.

СУЩЕСТВУЕТ ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА НАПРАВЛЕННЫХ НА ЗЕМЛЮ М-ВСПЫШЕК И Х-ВСПЫШЕК В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 72 ЧАСОВ.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВСЕ ДАННЫЕ РЕЗОНАНСА ШУМАНА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 16 ЧАСОВ И ВО ВРЕМЯ СЕГОДНЯШНЕГО СВЕТОВОГО ШКВАЛА ЗАТЕМНЕНЫ И ОТСУТСТВУЮТ.

СОЛНЦЕ РЕАГИРУЕТ НА УВЕЛИЧЕНИЕ МОЩНЫХ ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫХ КОСМИЧЕСКИХ ВОЛН, ИСХОДЯЩИХ ИЗ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЯДРА, И ПЛЕЯДЕАНЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО НЕ ВОПРОС "ЕСЛИ", НО КОГДА ВСЕ ВЫСТРОИТСЯ ПРАВИЛЬНО, СУПЕРВЗРЫВ ПОТРЯСЕТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, ПЕРЕНОСИМАЯ ЭТИМИ СВЕТОВЫМИ ЛУЧАМИ, МОЖЕТ МГНОВЕННО ПЕРЕКОДИРОВАТЬ ДНК В БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ ПОРЯДОК, И ЭТОТ 5D СВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ МЕХАНИЗМОМ, КОТОРЫЙ ПЕРЕМЕСТИТ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ В СЛЕДУЮЩУЮ ВЫСШУЮ МЕРНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!

СИМПТОМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСЛЕДНЕГО ШКВАЛА КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ!
ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЕНА ЗЕМЛИ БЫЛИ ПОД УДАРОМ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, ПОКА ОНИ РАБОТАЛИ НАД ИНТЕГРАЦИЕЙ ЭТОГО СВЕТА В СВОИ КЛЕТКИ! МНОГИЕ СООБЩАЛИ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ СИЛЬНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ТОШНОТУ, УСТАЛОСТЬ И СЛАБОСТЬ, ОТКЛЮЧЕНИЕ И ДАЖЕ ПОЧТИ ПОТЕРЮ СОЗНАНИЯ!

ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЭТОГО МОЩНОГО СВЕТА НА МНОГОСЛОЙНУЮ СИСТЕМУ ТЕЛА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:
ЕШЬТЕ ЛЕГКИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ И ПЕЙТЕ МНОГО ЧИСТОЙ ВОДЫ!

ЗАМЕДЛИТЕСЬ И ПРОСТО УСПОКОЙТЕСЬ!
БУДЬТЕ НА ПРИРОДЕ, ЧТОБЫ ЗАЗЕМЛИТЬСЯ!
МЕДИТИРУЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА!

ДЕРЖИТЕ ПОБЛИЗОСТИ КРИСТАЛЛЫ, ЧТОБЫ НАПРАВЛЯТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕРЕЗ ВАШЕ ТЕЛО В ЗЕМЛЮ!

СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ, ТАК КАК УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ!
ДЕРЖИТЕСЬ И ДАЙТЕ НАМ ЗНАТЬ, КАКИЕ СИМПТОМЫ ВОЗНЕСЕНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ!

БОЖЕСТВЕННАЯ СКОРОСТЬ,
МИХАИЛ И ПЛЕЯДЕАНЦЫ

Anri Big-Nest
30 авг в 16:16
Gina Maria Colvin Hill
28 August, 17:28 •
Ещё одна странная аномалия, происходящая с облаками и темной тенистой подписью, отображаемой в небе. Это гораздо больше, чем тени...

John Traczyk
28 August, 15:31 •
Новые явления. Только вчера впервые увидел это. Вот еще два. Тени облаков идут не туда. Это невозможно. Они идут вверх.
Это три разных сценария сейчас за 12 часов. Это безумие.
Я считаю, что это сжатие атмосферы от радиации, льющейся от стремительно приближающегося Сдвига полюсов, и ослабление магнитного поля Земли. И Солнце становится реально активным. Вчера у нас был радиационный шторм от всех этих многократных солнечных вспышек.
Я считаю, что атмосфера наполняется сильно заряженными частицами. Насыщенное.
Думаю, эти облака становятся очень плотными.
Отсюда и все эти внезапные микровзрывы.
Я верю, что свет скачет в атмосфере сейчас таким образом, каким мы никогда не видели. Прыгаю назад вверх от земли. С нижних слоев атмосферы тоже. Вся атмосфера.
Хотя я думаю, что это только часть. Здесь происходит больше. Но это огромный предупредительный признак того, что происходит и что вот-вот произойдёт. Добавьте к полудюжине или более сумасшедших радужных коронок, которые мы видели на этой неделе, и это только доказывает, что происходят драматические изменения в нашей атмосфере.
Это крупные, главные предупредительные знаки. Это не милое безумие небесного чуда. Это множество странных фактов холодных жестких как стены. Знаки опасности. Предупреждающие знаки. Они просто продолжают увеличиваться. Это не кристаллы льда. Нет. И новая лексика, которую они пишут прямо сейчас, чтобы объяснить всё это, тоже не имеет смысла.
Им платят за то, чтобы ты успокоился. Им платят за то, чтобы они говорили только то, что им разрешено. Они сотрудники. Запомни это.
Добро пожаловать в конец эпохи. Когда это начнется, посмотрите вверх, поднимите головы..

Gina Maria Colvin Hill
28 August, 03:07 •
Обратите внимание, как в небе появляется тень, которая должна быть очень просторной без фона, как зелёный экран. Это видео тоже загружено на мой YouTube;;
   
Земля. Люди. Время Перемен...
29 авг в 22:40
В МАТРИЦЕ ПРОИЗОШЛО РАЗДЕЛЕНИЕ НА ДВА РАВНОСИЛЬНЫХ ПРОЦЕССА.

Почему многим кажется, что сценарий пятого измерения только для избранных, остальных он не коснется?
Потому что не видят, что в матрице произошло разделение на два равносильных процесса, которые идут одновременно и не зависят друг от друга.
Мало того, процедуры не только не зависят, но и не влияют на результаты друг друга, так как идут параллельно от разных Сил. Происходят из независимых пространственных реальностей.
Какие это процессы и развивающиеся под них сценарии?
Один процесс - это отмирание старой плотно-материальной матрицы, сворачивание реальности третьего измерения, начало активного завершения всех его ныне существующих программ.
Для действительности плотного мира разворачивается очень серьёзный сценарий сильного напряжения, которое явственно возросло в этом году! Растущая по экспоненте напряжённость необходима для перестройки всего, в чём больше просто невозможно жить. Касается искажений во всех направлениях: в политике, экономике, армии, образовании, культуре, социальном устройстве, в праве владения природными ресурсами и источниками энергии, в выборе личных ценностей и путей общечеловеческого развития.
Реакция только набирает обороты и человечеству в ближайшее время эту непростую историю придётся пережить.
Другой процесс, идущий параллельно - нарождение новой матрицы, тонкоматериальной, развёртывание сценария более высоких измерений, их более ощутимого проявления на мировой сценарной площадке.
Раньше люди на планете, образно говоря, были одни и только в трехмерной проекции. Варились в собственном соку, в основном в тяжелых низких частотах, со своими программами контроля, подавления и беспредельничали. Вся остальная многомерность находилась под завесой, где-то далеко, в невидимом Космосе. И законы Мироздания для них были - не указ!
Теперь ситуация изменилась на самом высоком уровне. На планете, прямо в сию минуту в зоне видимости начинает проявляться "сосед" - высокоразвитое пятое измерение. Сосед пришёл не один, а с группой поддержки: впереди так называемые легкоатлеты - компромиссная буферная служба четвёртой плотности. А позади спортсмены-тяжеловесы - пространства шестой и седьмой плотности. Все идут со своими мирами и со своими законами. Планета переводится на многомерный и многоуровневый режим. С различными жителями, с разного рода средой обитания, природой, погодой. С дружественным благотворным сотрудничеством друг с другом. Изоляция закончилась.
И под этот второй процесс тоже придется синхронно подстроиться. Так как меняется вся программа жизни на Земле. Под новую расширенную многослойную программу разворачивается физическая среда и планетарный спектр энергий.
Перестройка всего живого идёт естественным путём, за счёт подачи на планету новейшего типа энергий. Физическая Земля впитала уже достаточное количество этих энергий для того, чтобы начать излучать Свет вовне. Все жители планеты сейчас находятся как между молотом и наковальней.
Сверху, с Космоса - с молота, - поступает жидкий Кристаллический Свет.
Снизу материя Земли - наковальня, - тоже не отстаёт. Набирает обороты и выдаёт встречные энергии, вибрирующие на небывалых до этого сверх-скоростях четвёртого и пятого измерений.
Люди оказались зажатым между двумя встречными силами, союзничающими между собой. Но с важным принципиальным отличием.
Раньше люди были словно в бесконечном круговороте воды - в пароварке. Образ не новый, но ярко демонстрирующий жестокий и бесчеловечный принцип сансары. Снизу подогревали, доводили до кипения, расщепляли на составные противоположные элементы: типа водорода и кислорода, но и крышку не снимали, бесконечно сталкивали между собой. Не позволяли сменить мерность, например с жидкого на газообразное. Не давали возможности покинуть "кастрюлю", словно молекулы водяного пара, вынужденные вновь и вновь возвращаться в указанное тюремное пространство, в ловушку прежнего состояния, в петлю времени.
Теперь же ситуация иная. Заработал механизм Свободы Воли выбора. Одновременно с повышением вибраций (с ростом температуры воды в кастрюле) крышка стала приподниматься. Вернее, люди её сами поднимают, теперь можно! Разделяются временные (событийные) линии, открываются новые порталы для восприятия. Каждому готовится свой ситуационный ряд, своя среда обитания и возможность ощущения своих новых состояний.
Когда вибрации человека достигнут в спектре частот переломного момента, когда он перевалит по шкале вибраций в сторону более высоких частот, в тот же момент система активирует его тело Света. А это ключ к мгновенному разрушению всех оставшихся трёхмерных программ. И встраивание судьбы в пространство более высоких частот четвёртого и пятого измерений. Переход на новый виток развития. Человек в одно мгновение меняет свой дальнейший сценарный план.
Теперь понятно, почему у многих людей так активно последние пару месяцев стали выстраиваться Кристаллические структуры Светового Тела:
Вокруг человека усиленно формируется Кристаллическое Тело. Свет готовится к проявлению.
Высшие Силы ускоренно готовят часть людей к переводу в четвёртое измерение. Срочно активируются ДНК, тела омолаживаются.
Людей готовят к снятию завесы и квантовому переходу в другое физическое состояние. Идёт Истинная жатва. Каждая реальность набирает кандидатов по созвучию со своими частотами.
Хорошая новость в том, что как никогда люди близки к переломной точке в вибрациях и к снятию завесы между мирами. Высшие предупреждают: "Будьте готовы к своему триумфу!" Ближайшие ориентировочные даты перехода каждый Наставник называет своему ученику индивидуально.
А в целом - первый перевод людей в текущем планетарном 2021-22 году планировали осуществлять не массово, а группами, по готовности, по мере закипания. Во всяком случае пока ожидали такой сценарий, что будет дальше, увидим. Прямо Сейчас ситуация Высшими пересматривается наверху, она переведена в статус чрезвычайной, требующей пристального внимания и вмешательства. На планете в конце Сентября готовится смена сил, отвечающих за выстраивание дальнейших событий в сторону преобладания Света. Ситуация очень серьезная, можно сказать историческая, переломная.
А что будет с теми, кто не хочет "закипать", не хочет повышать свои вибрации?
К сожалению для них, совершенно оставаться в старом миропорядке никому не удастся. Сейчас реальность будет очень быстро ломаться. Начало ощутимых перемен, возможно проявится в течение ближайшего года. А далее, после тотального слома, мир станет выстраиваться на абсолютно других платформах.
Даже если какое-то время люди будут удерживать в себе плотную материю третьего измерения, существовать на прежних частотах теперь не будет никакой возможности. Третьему измерению придётся отказаться от сладострастной привычки обладать другим человеком. И придётся подстроиться под более высокие эволюционные задачи. Жизнь будет полностью изменена. Назад, к подавлению и угнетению других, к контролированию в своих интересах - дороги нет!
В пространство планеты, решительной поступью заходит более справедливая и человечная многомерная структура. Начавшиеся изменения необратимы. Высокоразвитое Сознание смоет со своего пути все ложные низкие парадигмы и всё расставит по своим местам. Что должно уйти - потерпит полное фиаско.
А тот, кто останется жить на Новой Земле - будет живым воплощением Божественной Воли и Источником Божественного Творения.
Удачи нам всем!

автор Виорел Донец
            
1. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 31.08 https://youtu.be/Z1B0GOFCJ1M
Вспышки на солнце https://youtu.be/nJyBDRs408s
Исторические памятники появляются на поверхности, поскольку сильная засуха опустошает водохранилища Испании
Катастрофическое наводнение в Пакистане
Ученые обнаружили новый пугающий вид марсианского сияния
В Испании обнаружили новый «Стоунхендж» возрастом 7,5 тыс. лет
Геофизики выяснили, что утечка углерода из ядра Земли приводит к образованию алмазов
Второй человек умер из-за неизвестного вируса в Аргентине
На дне Баренцева моря нашли два неизвестных объекта
Множество НЛО на земной орбите зафиксировала камера установленная на МКС

1.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 36) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 869)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
90 земл. силой от 3 до 4 баллов
258 земл. силой от 2 до 3 баллов
485 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 258 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 485 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Фиджи, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | Филиппинское море, 79 km SE от Миядзаки, Япония - 1 час 34 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, Фиджи - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Понедельник, 29 авг 2022 10:29 (GMT +7) – 186 km W от Паданг, Sumatra Barat, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 21 минута назад)
Последние 24 часа: 127 землетрясений | 90 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней: 1,017 землетрясений | 776 земл. M3+ | 218 земл. M4+ | 20 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней: 4,218 землетрясений | 3,168 земл. M3+ | 919 земл. M4+ | 125 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней: 14,414 землетрясений | 10,545 земл. M3+ | 3,471 земл. M4+ | 377 земл. M5+ | 20 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней: 62,155 землетрясений | 45,493 земл. M3+ | 14,822 земл. M4+ | 1,707 земл. M5+ | 124 земл. M6+ | 9 земл. M7+


Космическая школа  245
https://www.youtube.com/watch?v=iod-8kEDP6E
1.09 Е.YU Информация от Лэнды
Силовые поля ограниченного Квазитрона  при межсферном контроле увеличиваются и открывают порталы  Квазитрона, цветовое смещение накапливает энергию для выхода. Накопленная энергия в ауре  ультразвуковым преобразователем переходит в среду материализации структур и направляется в Квазитрон.  Чаши – накопители циклично выделяют плазменные сгустки в недра планеты и привносят испарения частиц в атмосферу. Поле плазменной энергии готовую плазму накапливает для ауры циклично центром связи. В ауре плазма уплотняется.  Процесс контролируется группой Рамэнса  с корабля «ТЕРРО»  соответствующим ультразвуком для перехода через Квазитрон направленного потока Происходит искажение в плазменных точках ДНК.  Изменение блока ДНК от  излучений привносит в открытые порталы красную энергию.   Силовые поля привносят энергию в центр связи, накапливая её в материи. Многочисленные преобразования отражений производят совмещение платформ двух, трех, четырёх уровней. Выводя новые векторные излучения. Вибрации 4-х мерного пространства. Расщеплённая энергия накапливается, излучения накапливаются, в ауре циклично работой  ультразвукового преобразователя,  расщепляющего ядра атомов. Планетарная жизнь в ауре увеличивает её ультразвуковым преобразователем планеты Зея. Переход накопленной энергии в меркальное пространство  планеты из ауры работой ультразвукового преобразователя расщепляющего атомы. Силовым полем в ядро направляются излучения мира пятимерного. Стоячие волны двухмерной квантовой основы создают периоды выходов перекрёстных излучений. Пятимерных кварков. Время для выхода потоков энергии четырёхмерного пространства регулируется контрольной точкой. Выбрасываемой импульсной энергии работой направленных потоков двух станций в точку направленного потока преобразований.
Работают энергии ГЛАМО, ФЕРМО,БИГС, КЕГИНО,КАРОС.

2.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
1.09 ДИ
  Доброе утро   и с новым Днём!!!
Как обычно вышел на балкон, всходит звезда. Всё время на Юго-Востоке и траектория не такая.Пришла мысль, это корабль...И тут сразу же голос говорит: с тобой хочет пообщаться Руис.(Балкон становится любимым местом). Лёг на диван и начался диалог... Ты знаешь меня по Земному как Серафимушку, сейчас по другому. Мы взаимосвязаны, как старший Брат...Потерпи ещё немного до конца Сентября, потом будет легче. В тебе сейчас столько
много энергии, нужно немного разгрузить тебя. Я покажу тебе места где можешь сбросить... Одел костюм, взял меч. Первая точка оказалась как и в прошлый раз показали. Киев, здание Мед.Центра. Руис говорит заходи...Оказался в коридоре, посмотрел прошёлся, обычное здание. Иду дальше и подошёл к лифту, он не только для людей... Мечом взломал и
поехал в самый низ. Внизу открылась вся красота, всё хорошо освещено и много комнат. Разбил первую дверь и там на койках много клонов, во второй в защитной одежде опыты с химией, и в каждой комнате что то. Всё разбил и поджарил...В конце всего коридора дверь в большой зал,он пуст, и ещё один спуск по ступенькам. Спустился в подвал и там мощная бронированая дверь. Разбил и внутри оказалось много камер с клонами ещё булькают. Но самое интересное, была одна как биокамера и внутри тело инопланетянина...Все что мог разбил и зажарил хорошо...С наружи уже рассек мечом здание, появилась трещина и закидал огненными сферами. И со всех окон вышел огонь...Руис говорит: как легче стало. Действительно полегчало...
Сейчас опишу вторую точку...
Благодарю от всей Души...
ДИ
Вышли на вторую точку. Это Житомир... Небольшой лес со всех сторон и маленькая речка.
Недалеко от берега стоит церковь из дерева. И самое интересное рядом нет ни деревца и тем более совсем цветов. Руис говорит: заходи. Зашёл внутрь, с одной стороны как все церкви. Начали появляться блики и в бликах разные рисунки орденов. Мечом разрубил  пространство и появился настоящий образ, всё было заполнено душераздирающими головами. Зашёл за ширму там также мерзко всё...
Лежит дорожка и идёт под стол, отодвинул и там спуск вниз. Внизу как темница камеры для пыток и другое. В конце коридора комната, там круглый стол и много старых книг. Взял одну сатанинский пентакль и всё на латинице. Бросил на пол и всю комнату спалил. Оказались ещё одни ступеньки вниз. Внизу большой зал, на большом троне сидит дьявольская сущность.
Как увидел меня внутри испугался он. Спалил поголовно, успел сказать нет... Возле трона на коленках сидел один в балахоне. Повернулся и его поджарил, не успел ничего сказать. Всё что было разбил, спалил... Полегчало в двойне...
Потом с Лэндой немного поговорил...
В конце нахлынули слёзы Радости.

https://www.youtube.com/watch?v=Htu63RpVJ4M&t=5s

 2.09 Е Лев
 
Вот такие кусочки радужной энергии вижу уже больше года , даже в чистом безоблачном небе, но фото их обычно не воспроизводит, а тут получилось ))))
Как я понимаю это энергетические корабли ? Тех позитивных цивилизаций что сейчас присутствуют на Зее
прогноз землетрясений и ураганов в мире.

вчера в 12:57
ИТАК. обзор на 1 сентября индекс Кируна- магнитная буря на 6 джи. провалы в графике потока протонов продолжаются. по моим наблюдениям- это ведет к ужесточению событий на земле. на подходе пятно- с тремя активными зонами- альфа- бета- дельта- что говорит о реальной вспышке класса М и возможной класса Х. пока что солнце снова взяло тайм аут- вспышек нет-0 но земле вполне хватит и того что имеем. а имеем= облако плазмы от 30-31.08 и коронарку- фонящую на нас. на подходе следующая коронарка.скорость солнечного ветра растет. межпланетное поле и магнитное поле земли просело ниже плинтуса. готовимся к усиливающейся буре- она начнет усиление- как я вам обещала - к вечеру 1 сентября.пока признаков недомогания нет. у кого как - пишите в коментах.
https://www.youtube.com/watch?v=_QrMCVTLKgE
          
2. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.09 https://youtu.be/DsDngkdJvaI
Наводнения в Пакистане создали огромное внутреннее озеро шириной 100 км, показывают спутниковые снимки
Археологи нашли в Томске поселение 8 века до н.э.
Уровень парниковых газов и Мирового океана достиг рекордных значений в 2021 году, несмотря на воздействие COVID
В галактике NGC 3786 зафиксировали необычную инфракрасную вспышку
В Канаде мужчина сумел выжить, заблудившись в лесу на 34 дня
Супертайфун "Хиннамнор" ослабел до сильного тайфуна и движется к Восточному Китаю
Супертайфун "Хиннамнор" принесет ливни и ураганный ветер на юг Приморья во время ВЭФ
Число жертв наводнений в Пакистане превысило 1,2 тыс.
Ливневые дожди обрушились на западные провинции Турции
В 2021 году в Индии от ударов молнии погибло 2880 человек
Сильные дожди вызвали наводнения на северо-западе Техаса
Индия - От наводнений в штате Уттар-Прадеш пострадали 245 000 человек


2.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 833 )
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 2 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 2 сен 2022 12:55 GMT - 9 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет!
Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
• 4 земл. магнитудой 5 и выше
• 30 земл. силой от 4 до 5 баллов
• 90 земл. силой от 3 до 4 баллов
• 242 земл. силой от 2 до 3 баллов
• 457 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 90 землетрясений магнитудой 3+ и 242 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 457 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в Банда (море), Индонезия, 21 час назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | Альборан (море), 35 km NE от Al Hoceima, Марокко - 36 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | Банда (море), Индонезия - 21 час назад
• Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Понедельник, 29 авг 2022 10:29 (GMT +7) – 186 km W от Паданг, Sumatra Barat, Индонезия
• Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
• Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
• Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа
124 землетрясения | 90 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней
1,015 землетрясений | 764 земл. M3+ | 224 земл. M4+ | 24 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней
4,171 землетрясение | 3,135 земл. M3+ | 906 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 90 дней 14,391 землетрясение | 10,549 земл. M3+ | 3,442 земл. M4+ | 379 земл. M5+ | 20 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,158 землетрясений | 45,502 земл. M3+ | 14,817 земл. M4+ | 1,706 земл. M5+ | 124 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  246
2.09 В.М
Астрально цветовая гамма силовыми полями системы жизнеобеспечения цивилизации Л/Ш  расширяет Квазитрон, проходя через ауру  в материю планеты. Цивилизация Л/Ш силовыми полями усиливают энергозащиту Концентрированные плазменные образованья создают истечение плазмы. Обладая большим потенциалом плазма комплектуется. Смена решётки внешних наложений открывает портал для уплотнённой плазмы. Расширение пространства Квазитрона голограммным строением системы. Аура переходит в межзвёздное пространство. Эльгаммные выбросы в районах пирамид излучают информационную энергию эльгаммных частиц параллельно разрушающихся миров.  Звуковой преобразователь новыми вибрациями усиливает работу мысли. Усиливаются излучения увеличивающие материализацию новых видов,  в развитии стадия проявления. Пространство отражающих ДИ полей расщепляющих атомы и накапливающие энергию.  Отражаемая система жизнеобеспечения открывает портал для сбора энергии на новые платформы.  Перетекание СОЛЯРИСА создаёт прерывание  энергетических колебаний  линий.  Увеличивается поток эльгаммных частиц. Работой высшего разума  материализуется материя обладающая ВР. . Энергоёмкостная структура  претерпевает  трансформацию, изменяется развитие нового сознания. Транслируется космическая энергия,  с уходом старых знаний. Переключется ритм ядра с приходом новых космических энергий для системы взаимосвязи планет. Направляется энергия тонких излучений, уплотняется в плазму изменение среды, увеличивается привнесение энергии с увеличением силовых полей и излучений.. обрабаатываются вакуумные преобразования низшего деградирующего  интеллекта  силовыми полями, накапливающими энергию в меркальном пространстве производящем  энергетическое расщепление атомов усиливается работой мысли.

3.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=6fSxPLT6egI
НЛО подлетел к российским космонавтам во время выхода для проведения работ за бортом МКС
Оценка: 0.0    162 0 НЛО13:18
ЦУП: Наблюдаешь объект?
Олег Артемьев: Что я наблюдаю?
ЦУП: Объект в районе солнечной батареи, никакой не наблюдаешь?
Олег Артемьев: Еще раз, что не наблюдаю? Я не пойму слово, которое ты говоришь.
ЦУП: Над дальним концом солнечной батареи, там мы наблюдаем через телекамеру некий объект. Хотели тебя попросить посмотреть, что это такое?
Олег Артемьев: Некий объект на конце солнечной батареи, это квадратик этот, что ли или антенна?
ЦУП: Нет... Олег - свободно летающий. Свободно летающий объект.
Олег Артемьев: Я не вижу.
ЦУП: Олег, давай не будем тратить время.
Олег Артемьев: Не вижу.

Во время этого диалога Центра управления с российским космонавтом Олегом Артемьевым, НЛО находился непосредственно позади космонавта.

Особенно стоит отметить, что в официальной трансляции Роскосмоса, камеру которая была направлена на НЛО, поместили в верхний угол экрана и рассмотреть объект там очень сложно. Помимо этого, Роскосмос обрезал видео с этой камеры.
Я нашел трансляцию, которую вело (дублировало) НАСА и там камера направленная на объект развернута на весь экран и более того, ничего не обрезано и видно, что ЦУП управляет камерой направляя ее за НЛО.
Я сделал нарезку видео с трансляций Роскосмоса и НАСА, добавил увеличение на НЛО. Это очень необычный объект. НЛО постоянно трансформируется меняя форму. Иногда принимает геометрические формы, а иногда даже некие гуманоидные фигуры. Более того, периодически на своей поверхности он формирует круглый шарообразный выступ из которого происходят вспышки света.
Я предполагаю, что эта встреча с НЛО, произошедшая во время выхода космонавтов 2 сентября, непосредственно связана с увеличением количества НЛО на земной орбите, которое так-же было зафиксировано камерами МКС в конце августа.

Официальная трансляция Роскосмоса:
https://www.youtube.com/watch?v=lpaJe98NabI
https://www.youtube.com/watch?v=Xa2Rr6LyMpo&t=2s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Идёт магнитная буря, очередная солнечная вспышка, антивспышки продолжаются, объяснение одно-спутнику загораживает солнце земля . Я в это не верю. Почему только осенью?за лето ни разу. Почему это сопровождается всегда магнитными бурями и усилением вулканической и сейсмической активности?лично меня с ночи мучает головная боль. Одна М6+прилетела , будут ещё. Всем добра и держаться!идут энергии разрушения, меняется вся биота, и люди не исключение. Пишите в коментах, у кого как.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
53 минуты назад
Повторяющиеся М4+ около М5 в районе Чары, а также в нижней части Байкала наводят меня на мысль, что Байкал будет расширяться вверх, в низовье между горами, затопив населенные пункты , расположенные в ней. Когда и как скоро,сказать сложно пока, но Байкал озеро сюрпризов, может и за ночь дать сильное змт , что расширит его границы вверх. Судя по направлению частых змт и линии разлома. Тем более,что такой опыт у озера уже есть и не один.
309 Л А Вчера наблюдала такие облака они были серебристыми и лучами исходили с точки горизонта на западе А вечером было странное новолуние Серп народившейся Луны Был золотым и огромным и недолго висел низко над горизонтом.

            
3. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Вспышки на солнце https://youtu.be/yZINEfuX6uw
Резонанс частоты Шумана на 02.09 https://youtu.be/ErDIDOJtqI0
Эпические лесные пожары в Австралии увеличили озоновую дыру и вызвали глобальную жару
Изменение климата бьет по планете быстрее, чем первоначально предполагали ученые
Глобальное число инфицированных обезьяньей оспой превысило 50 тысяч человек, говорится в докладе ВОЗ
НЛО подлетел к российским космонавтам во время выхода для проведения работ за бортом МКС
В Арктике исчезают озера, поскольку этот регион нагревается почти в четыре раза быстрее, чем остальная часть планеты
В США индейцы начали сокращать поголовье скота из-за засухи
На Шпицбергене зафиксирована рекордная летняя жара
Нижегородские ученые нашли доказательства существования кратера Тунгусского метеорита
Крупнейший на Урале ледник сильно растаял из-за теплого лета
Космонавты смогли во время внекорабельной деятельности увидеть пожары в США

3.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 692)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 3 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 3 сен 2022 13:13 GMT - 11 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
189 земл. силой от 2 до 3 баллов
363 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.1, 5 землетрясений магнитудой 5+, 26 землетрясений магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 189 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 363 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.1 произошло в Западная Новая Британия, Папуа — Новая Гвинея, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | 88 km NE от Калама, Provincia de El Loa, Antofagasta, Чили - 26 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.1 | 160 km W от Кимбе, Папуа — Новая Гвинея - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Понедельник, 29 авг 2022 10:29 (GMT +7) – 191 km W от Паданг, Sumatra Barat, Индонезия
Последние 30 дней: Маг. 6.7 Понедельник, 15 авг 2022 01:44 (GMT +12) – South Pacific Ocean, Новая Зеландия
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 11 минут назад)
Последние 24 часа 140 землетрясений | 108 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,054 землетрясения | 792 земл. M3+ | 231 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней 4,174 землетрясения | 3,141 земл. M3+ | 902 земл. M4+ | 124 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 90 дней 14,384 землетрясения | 10,544 земл. M3+ | 3,438 земл. M4+ | 383 земл. M5+ | 18 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,154 землетрясения | 45,502 земл. M3+ | 14,812 земл. M4+ | 1,706 земл. M5+ | 125 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  247
https://www.youtube.com/watch?v=Ecap1WRTnlQ
“БУДУЩЕЕ-37”- «Клуб Знатоков»
04.09.2022 [2012+8] Воскресенье г.Астрахань 05:03 (регион +4 часа)
 
Что стало с Солнечной Системой?
Планеты первого порядка изменили латонные поля и получили новые программы развития. Венера встала на место Земли, Меркурий на место Венеры, а возле Солнца в Солнечной Системе образовалась новая планета с одномерным латонным полем – Титан. Демиурги изменили структуру пространства в пространстве первого порядка и подключили эту структуру к планетам второго порядка, которые находятся за астероидным поясом. Солнечная Система стала другой, там новая система жизнеобеспечения и новые Кураторы - мы должны забыть об ней - нас там нет, мы в Тахеонке.
А что стало с нами?
Эскадра Гедеоново войско в 2018 году провела работы по консервации планеты Земля для её перехода. В около земном пространстве при этом присутствовали 7 представителей цивилизации высшего развития из семимерного пространства системы ОРИКС. Это Люди – Шары.
Демиург Ра был богом для людей текущего воплощения, и это было правильно. Но люди постепенно росли в познаниях, в каждом цикле развития делали много ошибок.
Такова программа развития человечества в мире трёхмерном.
Оно развивается поэтапно по циклам, в новых циклах совершенно забывая о прежних приобретённых знаниях.
Начиная снова и снова всё с нуля и опять наступая на те же грабли. Как зерно пробиваясь из почвы к свету.
На текущий момент для нас с Вами Планетарные программы мира трёхмерного завершились. Мерность пространства, которая выражалась у людей, как ПИ = 3,14… на самом деле не была бесконечной. В советской школе учеников обманывали.
ПИ= 3,141516171819 – программа мира трёхмерного, это программы поэтапного изменения материи и сознания. На момент консервации Планета Земля была на последнем этапе программы 3,…..19, и этот программный этап спас её от гибели при плановом слиянии двух галактик, эскадре Гедеоново войско это позволило провести этап консервации. Жизнь и планета были сохранены.
Окружающую среду планеты ЗЕЯ (новое КОСМИЧЕСКОЕ ИМЯ) наблюдают и корректируют внеземные цивилизации, которые принимали активное участие в подготовке планеты Земля к переходу в тахеонном излучателе.
7 представителей Цивилизации Люди-Шары прибыли из семимерного пространства галактики «Пространство Любви» - они ведут постоянное наблюдение за околоземным пространством.
В их ведении плановая поэтапная отправка отобранных Душ на седьмой глобус планеты Земля, в новый шестимерный дом Душ, который находится у звезды ОРИКС.
Трауэлевентатор «АРГО» воздействует на планетарные пирамиды, отражающие и транслирующие энергию. Планета ЗЕЯ самостоятельно подпитывает собственное временное защитное эрмальное поле, и временный РЕГЕНЕРАТОР. Трауэлевентатор «АРГО» постоянно корректирует и поддерживает временное эрмальное защитное поле, необходимое для перевода планеты в новую сферу Космоса Великого.
Система тахеонного излучателя настолько сложна и строга, что требует большого внимания и постоянного анализа.
Наблюдатель планетарной системы станций «Ре-Та-1/Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета ЗЕЯ вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей.
Этот процесс довольно сложный и тяжёл для восприятия людей проходящих квантовую перестройку биологических организмов текущего воплощения.
С изменением структуры водорода и воды, начало изменяться всё в клетках организма, что вызывало странное состояние, неопределённые боли и ощущения, которые многих пугают.
Кто не пройдёт текущею перестройку  организма (тела текущего воплощения), тот не получит пропуск в новое пространство космоса, в новую сферу Космоса Великого. Все должны стать шестимерными, до ИНВЕРСИИ, После ИНВЕРСИИ наступит новый этап стабилизации, и это будет ещё не мир 5 материальной мерности, если в сети Вы прочитали что Вы уже в мире 5 мерности, Вас обманывают.
Агония тех, кто пытается спастись за счёт денег, и бункеров велика.
Энергии пройдут сквозь любые стены и достигнут всюду на планете ЗЕЯ, под водой, в воздухе и в околоземном пространстве. Бункеры и подземные города не помогут. Как было в прежних циклах развития - уже не будет. Все из Бункеров и подземных городов будут удалены, также будут удалены все вредные технологии, как в Земле, в воде, и в околоземном пространстве, абсолютно за все циклы развития. Многое из того что на текущий момент строит пятая раса будет удалено, будет оставлено только лучшее.
Эрмальное временное защитное поле красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, на текущий момент временно заключено космическое тело Земли (ЗЕЯ) и её двух спутников. Внутри временного защитного эрмального поля - нет космоса, нет планет, нет Солнечной Системы, любые прогнозы любых эзотериков не работают, любые программы пророчеств отключены, мы полностью автономны, и светит временный РЕГЕНЕРАТОР. Ни каких трёх ночей и дней не предвидится, в сети Вам беЗпардонно врут.
Планета ЗЕЯ давно покинула старую систему.
Взаимосвязанные планеты, а здесь имеются ввиду, планетарная Луна, и невидимая людям нейтринная Луна, и планета ЗЕЯ воздействуют своими энергиями на минеральные вещества с усиленным напряжением. Процесс в стадии, когда экстренно меняется <ВСЯ> система текущего жизнеобеспечения, климат.
Потому идёт вымирание растений, животных, рыб, птиц, насекомых. Охи и Ахи, не уместны, от людей нужно понимание текущих процессов.
Меняется атмосфера. На планету ЗЕЯ поступает галактическая энергия и пирамиды – плазмотроны перешли на работу с ней. Кольцевой вакуум Солнечной Системы для планеты Земля (ЗЕЯ) заменила другая временная система корабля Трауэлевентатора «АРГО».
Циклично открываются порталы для перехода в межзвёздное пространство планеты. Отбираются отработанные искажения, отключаются мыслеформы, изменяется временное пространство.
Это говорит о том, что общая внутри-планетарная обстановка накаляется.
Люди, получившие расширении подмозжечковой пластины, которая излучает разумную пучковую энергию аэтрон, находятся в стадии очищения матери тела и биополей.
Люди, неполучившие расширении подмозжечковой пластины, в состоянии деградации / эвакуации, у каждого свой срок согласно программам тела. Современная медицина бессильна.
 
От 26.08.2022 год.
На связи Лэнда пространственный наблюдатель станции слежения Ре Та
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

4.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=2l8ISyL483c
3.09 Tatyana 2:16
Хочу поделиться своими сегодняшними ощущениями.
Сегодня активно работал аэтронный блок в голове. И после всех моих впечатлений пришла мысль, что удаляются трехмерные фильтры восприятия. И это вполне резонирует с тем, с чем я столкнулась. Поделюсь.
С утра ничего не предвещало. Но я села смотреть квн, что только вышел. И закончила его смотреть уже с отяжелевшей головой и болью в ней. Я люблю квн. Даже если играют не все нелюбимые команды, как в этот раз, то черпаю вдохновение от настроения людей. А тут я видела на экране некрасивые, неприятные, старые лица. Видела неестественность реакций, притворство и ложь. Знаете, было ощущение, как в фильме. Есть американский старый фильм, где дядечка надевал черные особые очки и вместо людей видел черепа-лица смерти. Или реклама, разные надписи представлялись ему фразами: подчиняйся, потребляй и тд. Вот у меня в голове возникла такая ассоциация.
Второй интересный момент был, когда сестра прислала видео, как мой племянник бегает. И кадр-превью на видео исказил его лицо, сделав лицом старого страшного человека, как маска. Дети так не выглядят, даже, когда бегают.
Ну и третий момент. Я решила взремнуть. И это было больше между сном и реальностью. Если без лишних деталей. Я открыла глаза, потом снова закрыла и увидела, как мое зрение зависло. Случился стоп-кадр. Как кино идет, кадр завис, но звук и фильм продолжаются. Перед глазами замерла картинка покрывала, на котором я спала (из реальности). А во сне у меня было сложное ощущение, когда ты не можешь что-то изменить, ты ослеплен этим зависшим кадром, знаешь, что за ним сразу окружающее пространство, но ничего не можешь сделать. Я руками нащупывала предметы, передвигалась. Но картинка висела. Глаза напрягались от этого и проснулась я со сложным ощущением и болью в голове.
Кроме того заметила, что эти палочки-колбочки, что мы видим в глазу увеличились в количестве, через них было сложно смотреть. Ну и до вечера остается головокружение, тяжесть в районе глаз, лобной части головы, некоторая смещенность зрения, и слегка мутит. Вот такая интересная реакция.             

Александр Атясов
час назад
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ АРХАНГЕЛОВ НА СЕНТЯБРЬ 2022

Приветствую тебя, Дорогой(ая) мой(ая), меня зовут Архангел Уриил. Пришло время для Энергетического прогноза Архангелов на Сентябрь 2022.
Да, долгое время длилось наше молчание, последние месяцы мы не передавали прогнозы, и вот причина. Летний период был крайне нестабильный и сложный для всего человечества.
 Вы видите это повсюду: в событиях, разговорах, в самом пространстве. Мы предвидели, что изменение движения Колеса Сансары будет очень сильным и далеко идущим процессом. Мы хранили молчание. Мы наблюдали за тем, как меняется пространство вокруг каждого из Вас.
 Мы наблюдали за тем, как Вы сами меняетесь. Каждый из Вас сделал свой шаг в ту или иную сторону, но нельзя сказать о том, что Вы двигались неосознанно и бессознательно. Выбор, который каждый из Вас сделал, священен, вне зависимости, в какую сторону он был сделан. Сейчас, когда на дворе Сентябрь, мы вновь расправляем крылья и говорим с Вами.
Сентябрь 2022 года – это время водопада возможностей.
В течение всего месяца Вы будете находиться в водовороте событий, но какие это будут события, решать только Вам. Однозначно, только одно нельзя – сидеть сложа руки. Действуйте, двигайтесь вперед, помните о том, что “Дорогу осилит Идущий” и никак иначе.

Первый Период Времени с 1 по 10 Сентября 2022 года.

Ваши первые шаги в новой реальности Вашего кармического путешествия. Да, это важные шаги. Не волнуйтесь при слове Карма. Вы так привыкли думать, что Карма это плохо, что от одного этого слова, Вам становиться не по себе. Карма – это не только результат выборов, как положительных, так и негативных.
Это еще и построение будущего, а каким оно будет, зависит от Вас. Помните о важных компасах и магнитах, которые Вам помогают в Вашей жизни – это Сильные эмоции и чувства, концентрация на успехе, трудолюбие, решительность и самоотверженность.
Вот, что помогает создавать положительную Карму на будущее. В течение всего первого периода времени важно выстроить не столько карту, по которой Вы будете идти, сколько научиться овладевать и работать с собственной Кармой. Учитесь работать с ней и не бойтесь ее. Страх – это проявление незнания, а знания – это Свет.

Второй Период Времени с 11 по 21 Сентября 2022 года.

В этот период времени каждый человек сделает важный шаг вперед в познании себя. Вам будут сниться важные информативные сны. Ваши предки и Ваш Род будут давать информацию, которая Вам нужна, и к которой Вы готовы.
Можно сказать, что второй период времени – это отрезок пути, когда Вы анализируете информацию, которую получаете извне. Вы можете получать информацию от Себя и Ангелов, от своих Божественных наставников и всех тех, кто Вас любит и поддерживает.

Третий Период Времени с 22 по 31 Сентября 2022 года.

Время решительности – можно сказать, именно, так об этом периоде времени.
В течение всего Сентября к Вам будет приходить различная информация и Вы будете работать с ней, но именно в Третий Период Времени Вы можете стать мастерами Интуиции. Мы не можем сказать это за всех, но мы можем сказать, что Ваша Интуиция будет более острой и чувствительной в это время.
Прислушивайтесь к себе и идите вперед. Посвящайте время для Благодарностей, Аффирмаций и Медитаций, они так необходимы Вам в Сентябре.

Мы Любим Вас. Архангел Уриил.
Архангел Уриил через Богдана Манжелей (Михаэль).

03.09.22 г.
http://sourcehigherforces ru
Тамара Белкина
сегодня в 9:51
МЫ ПЕРЕХОДИМ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ. КАК ЭТО ОЩУЩАЕТСЯ ФИЗИЧЕСКИ.

Начиная с 21 июня энергетические вибрации на Земле изменились. Резкий рост, подъем, продолжался несколько дней, и до сих пор этот высокий фон не снижается.

Это уже ощутили многие люди. Всех "колбасит" по разному. Но есть схожие вещи. Хочу рассказать свой личный опыт, считаю это м.б. интересно многим людям, кто пытается разобраться со своими новыми ощущениями.

Что происходит сейчас на тонком плане?
Я 14 лет работаю с энергиями и полагала, что все необходимые трансформации, очищение, снятие блоков у меня уже в прошлом и я просто поддерживаю высокий фон. Но то, что происходит сейчас - это невообразимо. На землю пришла огромная волна света и частотность возросла многократно.

В чем это выражается?
Каждая такая световая волна приносит новые понимания, новые смыслы, вскрывается всякая иллюзия, правда лезет наружу изо всех щелей. Иногда это болезненно, но всегда конструктивно для будущего. Сейчас я это ощущаю как сложившийся пазл, когда последний недостающий фрагмент встал на место.

У людей открываются новые способности ментального центра, если у них есть к этому запрос и интерес. Если нет, то может просто болеть и кружиться голова, вспышки света за закрытыми веками, давление в затылке, в висках и т.д, звон у ушах.

Раскрытие и активация головного центра происходит в ночные и утренние часы между сном и явью, это может ощущаться как высшая проницательность, как будто вся ваша жизнь раскладывается как пасьянс с глубоким пониманием каждой карты. Ранние просыпания, сокращение времени сна могут поначалу ощущаться как бессонница. Но я отслеживаю у себя в последние 3 недели такую вещь: я сплю 3-4 часа, и этого хватает! Весь день нет сонливости или усталости.

Мозговая активность высока во все времена суток, не снижается в вечернее время. Я круглосуточно чувствую себя как будто на экзамене. Уровень внимания и осознанности просто зашкаливает, и усталости вообще нет! Честно говоря, поначалу меня это немного напугало, потом обеспокоило, а сейчас я пытаюсь к этому привыкнуть и жить. Но как жить, пока не совсем понятно. Чувствую себя роботом-монстром из компьютерной игры.

Это началось так
С 21 июня ощутила сокращение сна. Думала - это бессонница, пила снотворное (сильное), сна ни в одном глазу, таблетки не действуют. Сплю мало, но мне хватает.

Чувствую постоянную вибрацию в теле. Особенно ощущается в руках и ногах (покалывание, жар, ощущения энергии). Вибрирует и все тело постоянно (без практик). В голове периодически возникает что-то типа тонкого звона. Ранее такой звон я слышала в критических ситуациях с угрозой для жизни при подъеме адреналина. Сейчас я постоянно на таком адреналине. Возможно, активируются зоны мозга, которые способны принимать сигнал высших световых лучей. Отчетливо чувствую Божественность в обычной жизни. Усиление метаболизма. За неделю похудела на несколько кг. До этого не могла похудеть даже на 1 кг, с зимы не получалось. Изменился аппетит полностью. Не могу есть некоторые продукты, вплоть до тошноты.

Ощущения как при при беременности. "Это хочу- это не хочу и не могу", выросли до огромных масштабов. Всплывают застарелые проблемы, на которые я упорно не обращала внимания и требуют немедленной проработки и завершения. Негатив прет со страшной силой, но не вызывает прежних эмоций. Одно холодное осознание и принятие решений, никаких соплей и сентиментальности. Изменение эмоций. Нет привязанности и страха. Есть любовь, есть ответственность, но нет ДРАМЫ, драмы больше нет от слова "совсем"! Чувствую себя так как будто вместо медленного интернета мне включили 4G с радужной подсветкой. Вроде бы это супер круто, но как-то странно и пока не все понятно, как этим пользоваться.

Кажется, что вот-вот это закончится и начнется "нормальная" жизнь. Но этого не происходит несколько недель. Я думаю, что подобные вещи начнут происходить и уже происходят со многими людьми. По крайней мере, мне лично о таких же симптомах рассказали несколько человек. Когда я в первые дни с беспокойством рассказывала об этом мужу, он только смеется и говорит, что Билл Гейтс тоже спит по 4 часа, но это ему не мешает быть тем, кто он есть. Я точно не Билл Гейтс, и теперь это вообще не имеет значения, вполне достаточно просто быть собой. Состояние суперское! Думаю, что те, кто не повысился в эту волну, обязательно повысятся в следующую. Я ощущала схожие симптомы и ранее, обычно в дни солнцестояния, равноденствия и др. Каждые несколько месяцев происходят такие подъемы на фоне солнечных изменений. Но раньше это было более мягко, не так интенсивно. И новый формат не был таким отчетливым.

Так что, товарищи, поднимаемся поэтапно, да будет Свет!
ЯGА.CLUB

Александр Атясов
вчера в 5:17
;; Последний шанс для мужчин

Мир многогранен и многомерен, в нем много тайн, которые мы не в состоянии постичь своим ограниченным умом. Мы никогда до конца не узнаем всех фантазий Творца – этот факт надо принять и успокоиться.

Принимайте то, что сейчас идет к вам в руки и последовательно решайте задачи в меру своих сил, способностей и возможностей. Следующий ваш шаг откроет новый поворот Жизни; и так до бесконечности, ибо путь Знания никогда не закончится. Главное на Пути – быть честным, дисциплинированным и безупречным.

После того, как скорлупа дуального мира 3D треснула, к нам через щели и порталы спустились новые космические энергии. Стали доступны законы и правила новой Игры, уже не планетарной, а более масштабной – галактической. Мы приняли эту матрицу (свод божественных вселенских законов) и теперь на Земле разыгрывается удивительная партия с новыми загадками и ответами.

Ожидаемый Переход планеты и человечества на новые частоты идет полным ходом. Те, кто уже перешел на высокие вибрации, видят жизнь иначе, нежели люди с низкими вибрациями. Их призма восприятия стала более прозрачной, “тайное стало явным” и от Вселенной напрямую приходят ответы на запросы.

Например, раньше надо было вставать среди ночи и записывать озарения, которые приходили из подсознания. Потом потоки трансцендентального Знания стали приходить днем, и мы их также фиксировали. Но сейчас вдруг оказалось, что этот поток Сознания не прекращается! И какой бы вопрос не возник в голове, сразу приходит его решение. Теперь это стало нашей реальной жизнью.

Осознание этой перемены сделало нас спокойными – уже не нужно суетиться и лихорадочно ловить инсайт, фиксируя его в памяти и на бумаге. Теперь нас ведет дух и стало понятно, что наше внутреннее Знание никуда не денется, не исчезнет. Это очень ценно. Мудрая мысль, конечно, быстро уходит, забывается, но будьте уверены, в нужное время она вернется и засияет.

Нам уже не нужен “чердак”, в котором ум копил информацию, теперь все стало открыто и доступно в любой момент времени. Это библиотека в голове. Иначе говоря: мы получили абонемент в информационное поле Акаши.

Хочу обсудить одну болезненную тему.

Известно, что на 10 тысяч пробужденных женщин всего один мужчина, равный ей по осознанию сознания. Переход мужской части населения (Вознесение) откладывается на неопределенный срок.

Поступила новая информация от мистика Кати Колобаевой, она просканировала Пространство и скоро предложит нам свои выводы, которые я пока не имею право озвучивать. Новости для мужчин печальные.

Хочу порассуждать о том, что же нам делать с тем мужским балластом, который оказался не готовым к Вознесению?

Без мужчин в новом мире как-то неуютно, мягко говоря. Врата (возможность перемен) закрылись, мы находимся в локальном пространстве, в коридоре, где уровень развития сознания каждого зафиксирован. То есть, “зерна” отделили от “плевел”.

Дальше эти Два Мира будут развиваться отдельно друг от друга, в соответствии со своими задачами. Люди объединяются по вибрациям в группы, но низкочастотники уже не смешиваются с высоковибрирующими людьми. Мир разделился.

Вернемся к мужчинам.

Я “нащупала” один вариант, который может сработать.

Как известно, маленькие дети “переходят” вместе со своими (пробужденными) родителями. Энергия родительской Любви позволяет перетянуть с собой отдельную самостоятельную сущность.

Допустим, что взрослый мужчина, любимый своею женщиной безусловной любовью, не готов к Переходу ввиду тяжести своего Эго, он просто не сможет перейти Великую Пустоту разреженного пространства высоких вибраций, он “сгорит” или будет выброшен катапультой. Его сознание и физическое тело будет “искажено”, например, он сойдет с ума или получит инсульт.

Так вот. Если Мужчина “сдастся” своей пробужденной Женщине; если он будет ей верным безропотным слугой, исполняющим все движения ее ума, тела и сердца; если он вернет ей ту психическую Энергию, которую забрал в свое время, причиняя боль и заставляя делать то, что мог бы сделать сам, но поленился; если восполнит потери, которые она пережила из-за него; если откроет, наконец, свое Сердце и отпустит Ум; если растворит разочарование женщины своим беззаветным служением и, залечит раны любовью; если его патриархальный эгоистичный дух подчинится Природе в лице земной женщины; если он осознает Ценность своей женщины, ее Божественную суть и сдастся ей в покаянии, не требуя ничего взамен; – то есть шанс.

Дальше все будет зависеть только от вашей женщины, дорогие мужчины.

Возможно, наполнившись вашими Дарами и слившись с вашим энергетическим коконом, соединив в себе два аспекта – мужской и женский, она перетянет вас силой своей бесконечной Любви в Новый Мир Света, бессмертия, изобилия, радости и гармонии.

А может и нет. Мяч на вашей стороне, дорогие мужчины.

Светлана Долматова

4. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Вспышки на солнце https://youtu.be/yZINEfuX6uw
Резонанс частоты Шумана на 02.09 https://youtu.be/ErDIDOJtqI0
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло в центральной части Срединно-Атлантического хребта
 
'Мы просто хотим знать правду': Британские прибрежные города требуют ответов на вопросы о загадочных смертях морских обитателей
Тающие ледники Гренландии выбрасывают огромное количество песка
На Земле бушует геомагнитный шторм
 
Сильные дожди вызвали наводнения в 6 штатах Мексики
Пакистан - По меньшей мере 1200 погибших, 33 миллиона человек пострадали в результате сильнейших за десятилетие наводнений
Наводнения в Таланге, ливни обрушились на Пхукет, Таиланд
Шесть человек погибли на Ключевском вулкане
В России началось извержение вулкана Эбеко
Молния убила мать и сына в Гане
Тайфун "Хиннамнор" обрушивает сильные ветры на южные японские острова
В результате ударов молнии погибли 23 человека в Бихаре, Индия
Стена пыли накрыла районы Чандлер и Гилберт в Финиксе, Аризона - тысячи людей остались без электричества в разгар бури
Британский профессор рассказал о возможном конфликте США и Китая за ресурсы в космосе
Солнечное пятно направленное прямо на Землю может произвести опасную вспышку X-класса


Резонанс частоты Шумана на 03.09 https://youtu.be/KTtz-XLUgAc
Магнитосфера https://youtu.be/DEojJOXPjs4

4.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 25) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 670)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 4 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 4 сен 2022 12:47 GMT - 17 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
1 земл. силой от 5 до 6 баллов
23 земл. силой от 4 до 5 баллов
63 земл. силой от 3 до 4 баллов
191 земл. силой от 2 до 3 баллов
391 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.9, 1 землетрясение магнитудой 5.1, 23 землетрясения магнитудой 4+, 63 землетрясения магнитудой 3+ и 191 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 391 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.9 произошло в Central Mid-Atlantic Ridge 3 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 10.7 km E от Villa de San Diego de Ubat;, Колумбия - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.9 | South Atlantic Ocean - 3 часа 22 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа 87 землетрясений | 63 земл. M3+ | 22 земл. M4+ | 1 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 985 землетрясений | 734 земл. M3+ | 223 земл. M4+ | 23 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней 4,121 землетрясение | 3,102 земл. M3+ | 894 земл. M4+ | 117 земл. M5+ | 8 земл. M6+
Последние 90 дней 14,308 землетрясений | 10,487 земл. M3+ | 3,421 земл. M4+ | 380 земл. M5+ | 19 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,093 землетрясения | 45,461 земл. M3+ | 14,791 земл. M4+ | 1,706 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 9 земл. M7+
P.S.    Всё мощнее просыпается Бермудский треугольник.

            
Космическая школа  248
3.09 Е Лев
Стабилизация звуковых колебаний центром Связи при переходе в межзвёздное пространство  через открытые порталы Квазитрона разуплотнённой планетарной материи, вызывает истечение эльгаммных частиц. Создаются условия для развития новой цивилизации. Уплотняются латонные поля, накапливается энергия меркального пространства. Лучевым отражением защиты  копится энергия экрана плоскости Вселенной. Направляется в материю энергия тонких излучений ультрафиолета планеты. Сферическая система планеты излучает энергию ультразвуковым излучателем. Завихрения потоков при уникальном воспроизводстве цивилизации сканируется по состоянию готовой плазмы. Способность к адаптации под контролем Станции «Ре-Та». Виртуально перемещается плазма материи энергетического блока системы  низкочастотных вариаций  ретранслятора Луны. Открываются порталы. Взвешиваются плоскости атмосферы. В точке взаимодействия двух парабол транслируется энергия нарушенных структур, привносятся гравитационные составляющие в ауру для перехода на новые временные программы. Увеличивается открытие порталов, увеличивается излучаемый поток диструктурных образований. Изменяются плоскости атмосферы, обработанные ультразвуковым преобразователем, привносящим готовую плазму.  Плоскости ЛОС-АРО транслируют энергию умственного развития. Ментально-астральный канал увеличивает открытие порталов циклично.  Возникают новые мутации для перемещения во временном пространстве . Смена решётки внешних наложений  в пространстве отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделять мелкие частицы с большим потенциалом, которые накапливаются  Начинается цикл излучений частиц хироны. Виртуальное перемещение плазмы. Производится раскрытие пространства нового уровня. Эльгаммные частицы проходят озоновый слой атмосферы.  Программы энергетических вариаций изменяются при перемещении магнитных и планетарных полей  силовыми полями, обладающими способностью выделения мелких частиц  с большим потенциалом энергии, увеличивающим открытие порталов ультразвуковым излучателем планеты.


сент. 3, 2022 АРТЁМ ДРАГУНОВ
02:31 pm - Сон 03092022
Для начала  - наблюдение про тогда и сейчас.
В СССР было много хорошего, но и куча плохого. Не буду углубляться. Кто жил тогда -  знает отлично и плюсы и минусы.
Но одно скажу наверняка.
При всех недостатках СССР и его системы, да и тогдашнего мира -  в них не было столько абсурда, сколько наблюдается сегодня.
На порядки, в разы меньше, чем сейчас..
Сегодня его -  выше любой крыши.
Причём абсурда не фрикового, не клоунады, не троллинга, а именно тупого и глупого, гнилого и скользкого, который является следствием и результатом плохого образования и ещё более мерзкого воспитания. Этот абсурд, а абсурд ничто иное как нарушение логик -  повсюду, особенно на уровнях управления, включая самые высокие и наиболее важные.
Абсурд рушит структурируемое. Нарушает порядок взаимосвязей. Абсурд убивает логику, а логика -  это скелет порядка, фундамент мира и спокойствия. Отсюда -  война и всё остальное.
Выходит человек, с виду -  обычный, нормальный, и несёт такое, от чего волосы встают не только дыбом, но и раком.

Ну да ладно. Значит так надо. Переформат и обнуление. В том числе и логик.

О снах и сне.

Обнулил метки, почти всё лето не писал снов, мало того -  и снил не очень много, хотя случалось. Делал это умышленно, ради отдыха и новой концентрации. Всё лето работал физически, сбросил 5 кг, отточил техники зазеркальные, много занимался творчеством. Привёл квартиру в порядок, рабочее место, мысли и тюнил здоровье. Привёл, не в блестящее состояние, но вполне приятное.
Пришло время применить наработанное.

Последний неосознанный сон был про аэропорт, а потом о городишке, в горах, в лесах, который никак не идентифицирую.
Сны стали беспокойные, глубокие, яркие, резкие местами. Не только у меня, у кучи людей. Меняется сам эфир, даже время течёт не так равномерно, но ни один прибор это не покажет, так как изменения на внематериальных уровнях и на нано-атомарных уровнях. Улавливает только наша собственная ОС.

Метка 03092022-01
Крупные похороны, но не Горбачёв. Как у нас, так и у них. Видимо Горбачёв задал серию.
Бдите число 22. Не только год, но возможно день месяца или регион или ещё что. Волна не позднее нового года.
20 век окончательно уходит. Немного жаль, так как там осталось детство и юность. Да и здравый смысл. Его тогда было немного. Но сегодня его ещё меньше. Особенно здравого. Уровень волны - 9/10 глобальных инфобаллов. Для сравнения -  Горбачёв -  это примерно 10/11 инфобаллов в этом сегменте. Будут уходить персоны информационным уровнем не ниже Горбачёва. Причём прямо вал, пад, мор. Кино, музыка, литература, культура, политика, искусство и т.д. Волна гигантская и множественная.

Метка 03092022-02
Знаю про оторванное крыло у крупного самолёта. Не кукурузник. Скорее всего карго, но странное всё. Картинки - как из фантастического фильма. Ощущение, что крыло отрезало чем-то, прямо в воздухе. Не совсем Боинг или Аэробус, скорее всего третий бренд. Но могу ошибаться. Силуэт странный и ливрея необычная.
Проход волны -  стандартный, три лунных месяца. Уровень волны -  около 6 глобальных инфобаллов.
Бдите и рецидив пропавшего Эйр Франс над Атлантикой. Падение в море или океан.

Метка 03092022-03
Знаю про замурованный подъезд. Секретный подъезд. Там вход вообще из под земли был. Часть дома была секретной.
Подробностей нет. Пока не нагулял. Но запомнил дорогу. Проход волны -  примерно 2 месяца максимум.
Уровень волны низкий, но я пишу, чтобы зафискировать необычную метку.

Метка 03092022-04
14 ноября. Крупный инфорезонанс. Бдите техноген уровня Зимней Вишни или Хромой Лошади. Но допускаю и теракт или диверсионную атаку. 14 ноября, плюс минус пару суток. Цифровое сопровождение - буква М.
Уровень волны -  до 9 инфобаллов.
Это крупная волна, бдите. Проверяйте аварийное, противопожарное, особенно в детских учреждениях.

Метка 03092022-05
Знаю про гибель воздушного шара или цеппелина.. К сожалению с экипажем.
Уровень волны -  примерно до 5 инфобаллов.

Метка 03092022-06
Крупный пожар в очень важном и резонансном офисе. Офис типа Газпрома, или Гугля какого.
Крупный пожар, крупный офис, крупный резонанс. Уровень волны - до 8 инфобаллов.
Там была девушка, её не удалось спасти, и работали камеры, много видео.

Специальные метки и особые тэги:
Кременчуг.
Канзас.
Калуга.
Три К. Код ККК.
В одном из лотто выпадет не менее 3 чисел подряд.  Я называю такое -  малая серия. Большая - если свыше 4 чисел в порядковом.

Вроде всё.
Бдите.

5.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=2l8ISyL483c
https://www.youtube.com/watch?v=xGXnqWEBC68&t=9s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:22
проводила вчера статистические исследования и увидела такую картину. в этом году- было всего 4 змт м7+. в то время как в 2021 году- скрин и ссылку предлагаю. каждый может сам посмотреть. итак, количество змт каждый год разное- но самым буйным за последнее время был именно 21 год. количество змт колеблется по увеличению через год на следующий- то есть 20 год их меньше- 8 змт 19 год-10 змт от м7 баллов и выше. я не стала смотреть статистику раньше 18 года- 17 змт. от м7+. однако сразу становится очевидным, что в этом году планета заметно отстает по выбросу энергии- а значит- копится сильный потенциал на конец года- декабрь и очевидно- что сентябрь и октябрь еще преподнесут сюрпризы- . если не будет должного выхода энергии, то вся накопившаяся планетой энергия абсолютно точно будет выходить в 23 году. тем более, что цикл усиления активности через год в последние года наблюдений стал очевиден. и тогда это будут уже не м7+ , а все м8. чем дольше копится энергия, тем сильнее и множественнее будет выход.

НЕ БОЙТЕСЬ ТЕРЯТЬ

Если вас предают — значит передают на энергоуровень выше. То есть человека отпускают, чтоб он двигался дальше. С уходом от старой программы жизни одновременно открываются новые возможности. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.
Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный проводник.
Ментальное разочарование — открывает духовный выход, соответственно духовное разочарование ведет в более тонкие миры и так бесконечно. Многие очень часто и надолго зависают в какой-нибудь ситуации, образе и только через боль и страдания можно сместить их фокус внимания в более широкий диапазон жизненной объективности. Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения души(или нисхождения — что не даёт выход) и активного развития. Каждый раз, когда человека хотят поднимать, раскрывать его внутреннюю суть — он что-то теряет…
Но почему? Таков процесс выбора между прошлым и будущим.
Страх потерять то удобное, привычное, знакомое…ведь всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. Ведь если человек не доверяет вселенной — он начинает играть в игры с самим собой. Выстраивание стратегических задач, не согласованных с программой Творца — ведет к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждым днем, минутой и снова начинает страдать, когда рушатся планы. Его практически заставляют взять холст и краски и рисовать жизнь по-новому. Снова страх…напряжение… Вот почему невозможно не испытывать боли, пока есть привязки, есть условности, но нет доверия Судьбе.
Поэтому предательство — это экзамен на доверие вашему высшему «Я». Предают — передают в руки высшему. А тут уже выбирать не приходиться, когда ведут. Страх должен уступить место Любви и Принятию.
В моменты, когда вы принимаете решения, формируется ваша судьба!!!
.
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 23:41
В течение следующей недели на Европейской части России высока вероятность заморозков, а в северных регионах — выпадения снега.
 


5. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 04.09 https://youtu.be/xWYMukZYy5w            
Мохенджо-Даро пострадал от наводнения
Жертвами наводнения в Судане стали более 110 человек
Глобальный ущерб от засухи достиг в первой половине года $13,2 млрд
Землетрясение магнитудой 6.6 произошло в 43 км от города Кандин, Китай
Более 1,25 млрд. евро ущерба нанесено урожаю в результате наводнений в Пакистане - пострадали 3 млн. акров пахотных земель
Падение метеорита зафиксировали над Атлантическим океаном
Падение метеорита наблюдали над несколькими штатами США
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло в центральной части Срединно-Атлантического хребта


5.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 64) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 901 )
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 5 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 5 сен 2022 12:59 GMT - 20 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
56 земл. силой от 4 до 5 баллов
107 земл. силой от 3 до 4 баллов
240 земл. силой от 2 до 3 баллов
490 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 5 землетрясений магнитудой 5+, 56 землетрясений магнитудой 4+, 107 землетрясений магнитудой 3+ и 240 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 490 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.6 произошло в Sichuan, Китай, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 80 km E от Tobelo, Kabupaten Halmahera Utara, North Maluku, Индонезия - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.6 | 44 km SE от Кандин, Garz; Zangzu Zizhizhou, Sichuan, Китай - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 20 минут назад)
Последние 24 часа 171 землетрясение | 107 земл. M3+ | 56 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,015 землетрясений | 742 земл. M3+ | 244 земл. M4+ | 22 земл. M5+ | 7 земл. M6+
Последние 30 дней 4,192 землетрясения | 3,138 земл. M3+ | 924 земл. M4+ | 119 земл. M5+ | 11 земл. M6+
Последние 90 дней 14,345 землетрясений | 10,506 земл. M3+ | 3,436 земл. M4+ | 380 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,127 землетрясений | 45,481 земл. M3+ | 14,808 земл. M4+ | 1,700 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 9 земл. M7+



Космическая школа  249
4.09 Л.В
Энергетические композиции цветовых гамм с привнесением в ДНК изменяются силовыми полями работой внеземной цивилизации. Энергетика планеты в районе центрального канала получает ускорение в глубины планеты экраном защитного поля. Создаётся новый уклад жизни излучаемыми протуберанцами. Изменяется гравитация полей энергоканалов подкорковой среды. Обладает большим потенциалом усиленная энергозащита.. Активные молекулярные процессы  получают обработку  голубой и лиловой энергией силовыми полями энергии времени. Пирамиды плазмотроны энергетического блока системы жизнеобеспечения начинают развивать новое пространство, открывая порталы работой внеземной цивилизации. Подготовка к включению внутреннего состояния планетарных миров красной энергией  уплотняет плазму. Наложением излучений пульсаров транслируется излучение эльгаммных частиц. Изменяются свойства материи в подкорковой среде  Получает ускорение за пределы планеты усиленный энергощит.  Резонансная основа накапливает энергию ультрафиолета, преобразуя при магнитном противостоянии полюсов. При очищении  развивающегося человечества  работой внеземной цивилизации развивается новое человечество. Концентрируется энергия любви ГРЕМО, излучается и транслируется временная сфера пространства, образуется лучевая энергия. Аномальные зоны и энергоблоки планеты привносят энергию блока системы новой жизни. С началом  нового функционирования отходов выработки латонное поле нарабатывает новый центр связи для привнесения энергии. Резонансная основа транслирует энергию через средиземное море. Цвето звуковая  обработка планеты изменяет голограммное поле силовыми полями, привносящими космическую энергию.  Собирается энергетическая платформа увеличенными силовыми полями, выходящая в намеченный мир в конце работы  накопителей плазмы, накапливается энергия  токами плазмы разума.

6.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Игра окончена: новая вакцина никому не нужна
04 сентября 2022 г.
Министр здравоохранения Лаутербах сделал ставку. Спрос на широко разрекламированный бустер омикрон практически отсутствует, поскольку население избавилось от страха перед вирусом. Игра с народным страхом окончена.

@ЛИОНМедиаТВ
  Сила доллара ослабевает: Россия быстро выводит из страны американскую валюту
04 сентября 2022 г.
  Банки вновь откроются в соответствии с QFS 15 сентября. Вы будете своевременно проинформированы о ваших встречах.
Никакой массовой беготни по банкам, так как мы работаем только по предварительной записи.
  Координатор R24
….
  Топ20радио
  Россия создает собственный золотой стандарт
Россия снова лидирует, остальные страны БРИКС-плюс заявляют, что последуют за ней...
На первом этапе рубль был привязан к золоту. За 5000 рублей 1 грамм золота депонируется в Центральном банке России. С тех пор рубль стал самой стабильной валютой.
Именно это сделало DM таким стабильным...
Россия устанавливает свой собственный золотослитковый стандарт. Цель состоит в том, чтобы отделить глобальную торговлю золотом от западных бирж и сертификатов.
Россия уже давно работает над собственным международным стандартом на драгоценные металлы, который условно называется Московским мировым стандартом (ММС). Этот новый стандарт призван стать эквивалентной альтернативой Лондонскому стандарту хорошей доставки.
Сертификация Лондонской ассоциацией рынка драгоценных металлов имеет решающее значение сегодня, поскольку Лондонский рынок драгоценных металлов является крупнейшей в мире площадкой для внебиржевой торговли физическим золотом. Производители, желающие продавать здесь свои золотые слитки, должны пройти проверку LBMA. Только в этом случае они считаются производителями слитков, сертифицированными LBMA. (...)
В последние месяцы Россия неоднократно критиковала LBMA за манипулирование рынком драгоценных металлов. Обвинения со стороны России усилились после того, как 7 марта Лондонская ассоциация рынка драгоценных металлов исключила все российские компании из списка утвержденных производителей драгоценных металлов.
Этот шаг фактически запретил российскому золоту продаваться на ведущем мировом рынке в Лондоне. Таким образом, Минфин России теперь заявил, что «крайне важно» создать Московский мировой стандарт в качестве альтернативы Good Delivery Standard, чтобы «нормализовать функционирование отрасли драгоценных металлов» (...)
По данным Всемирного совета по золоту, Россия является вторым по величине производителем золота в мире после Китая (но впереди Австралии, Канады и США). Согласно этому, Россия произвела около 331 тонны золота в прошлом году. Это соответствует примерно 9 процентам мирового производства золота. В стране также находится около 13 процентов мировых запасов золота. Кроме того, Россия также является одним из основных производителей палладия, платины и родия».
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:44
Добавлю к общей картине маслом то, что сильные М6+М7 прошли по всем линиям разломов океанов в ответ на вспышку класса м, не совсем и большую.а теперь представьте, что будет сильная вспышка класса х, и направлена прямо на Землю. Последствия будут катастрофическими. Магнитосфера земли удар не выдержит. Причем бомбит сразу в нескольких частях земли практически синхронно друг за другом. Осталось дождаться сильной вспышки. Если раньше земля держала удар, то сейчас магнитосфера планеты слабее в 400раз. Отсюда и плохое самочувствие многих землян во время вспышек. Я не пугаю. Я предупреждаю, чтобы хотя бы кто то был готов, особенно в критичных зонах, что ярко видны на карте.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:52
Повышение потока протонов, вспышка класса м1.,частые вспышки класса с. Ожидаю усиления активности солнца и частоты вспышек класса м сутки , полтора.данных Ласко пока нет, но думаю что источником вспышки стало пятно 3089, и направлена она на землю, следующий поток плазмы и непрекращающаяся буря ожидаю 7,8,9сентября. У нашего светила снова ветрянка, пятен становится больше и они все активные.
 6.09 Tatyana 15:27
Я во сне сегодня увидела такие две огромные турбины с лопастями внутри. Я видела со стороны. Это были железные укороченные цилиндры. Похожи на кружку-просеиватель муки. Ну только без ручки, конечно. Ну, в общем, это для человечества. Эти турбины внешне были одинаковы и не давали разницы по ощущениям. Просто было ощущение, что это приготовлено для нас. Каждая будет чистить-просеивать свое.

6. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 05.09 https://youtu.be/bVe5B8S_Rao
Магнитные бури https://youtu.be/Vx4rIGy74Q8
В Японии, Китае и Южной Корее эвакуируют людей из-за тайфуна "Хинманор"
 
Болгария - Сотни людей эвакуированы после разрушительных наводнений в Пловдивской области
Штормы принесли проливные дожди, наводнения и сильный ветер в Северный Техас
Пуэрто-Рико: Удар молнии убил двух отдыхающих катающихся на гидроциклах
Удар молнии убил 2 человек в Канчанпурме, Непал
В результате землетрясения магнитудой 5,3 в Афганистане погибли восемь человек
Число погибших в результате землетрясения в Китае достигло 65
 На Земле началась четвертая за три дня магнитная буря
Ледник «Судного дня» держится «на ногтях»
Камчатский вулкан Шивелуч выбросил столб пепла высотой 5 км
На мексиканском побережье готовятся встретить ураган "Кей"
Одновременные катастрофы на всей планете: от ужасающих наводнений в Пакистане до рекордной засухи в Европе

6.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 35) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 753)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 6 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 6 сен 2022 13:17 GMT - 1 час 30 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
28 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
214 земл. силой от 2 до 3 баллов
390 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 6 землетрясений магнитудой 5+, 28 землетрясений магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 214 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 390 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 80 km NW от Афины, Athena, Attica, Греция - 1 час 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 41 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 30 минут назад)
Последние 24 часа 150 землетрясений | 115 земл. M3+ | 28 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,043 землетрясения | 772 земл. M3+ | 238 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 6 земл. M6+
Последние 30 дней 4,246 землетрясений | 3,189 земл. M3+ | 925 земл. M4+ | 120 земл. M5+ | 12 земл. M6+
Последние 90 дней 14,359 землетрясений | 10,531 земл. M3+ | 3,425 земл. M4+ | 380 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,184 землетрясения | 45,534 земл. M3+ | 14,810 земл. M4+ | 1,702 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  250
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ ОТ 06.09.2022

    Внимание, на связи станция слежения «Ре-Та-2», ЛЭНДА!

    Вошли в поток эльгамных частиц высокой плотности. Смотрите за самочувствием. Раскачка планеты набирает ход, меняются временные метки на хронометраже событий планетарного масштаба. Изменения повлекут сдвиг полярностей магнитного поля, с дальнейшей инверсией. Точно дата не определена, смотрим по состоянию планетарного комплекса.
     Включены на полную мощность ультразвуковые преобразователи материи. Идёт подготовка планетарного оборудования на проверку нагрузок более высокой мощности приёма энергии со звезды ОРИКС. Планета приспосабливается к автономному саморегулированию, в новых условиях имеющихся энергий.
     Плато пирамид Гиза работает, как на приём, так на отдачу энергий в усиленном режиме, как и аномальные зоны планеты, поэтому находится в таких местах нежелательно. На плато пирамид Гиза просматриваются энергии: красно-коричневая, вперемешку с красно- золотистой и фиолетовым цветами (УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете; ЭРФАГО – красно-золотистая энергия, изменяет тембры звуковых потоков; ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.)
     Ось планеты начинает расширять канал проводящих энергий- энергопропускная мощность усиливается.  Прерывание на минуты тишины, происходит с периодичностью, для переключения на более высокочастотный диапазон звучания.
    Следите за самочувствием, не всем от этого хорошо, нагрузки возрастают на тело, вас так же переполняют энергии, могут быть сбои в организме. В индивидуальных сферах, ваши тела трансформируется под новые параметры Матушки Земли, в них прописаны программы ВОЗНЕСЕНИЯ, как их усвоите, зависит от вас. Синхронизация просматривается во всём. Меняется плотная материя, это порой очень болезненно. Много искажений, негативных прописей содержат клетки тела, обостряются хронические заболевания. Мы постоянно изымаем старую информацию из клеток, тело реагирует повышением или понижением температуры, а также ощущение тремора. Отдача ненужной энергии и наполнение сразу новой, идёт постоянно в ваших клетках, от этого ощущение движение энергопотоков и пульсаций в разных частях тела. Поступает новая космическая энергия, которая несёт КОДЫ ЗОЛОТОГА СТАНДАРТА. Меняется молекулярный состав клеток, ДНК и РНК получают программы на  трансмутацию. Аэтронный блок работает на полную мощность, принимая энергию разума (эльгамные частицы). Меняются все ваши системы и органы, для жизни в новых условиях.

     Высший Разум меняет на квантовом уровне материю, готовя Матушку Землю, по всем параметрам, для нового места локации. Реакцию планеты вы наблюдаете: усиление катаклизмов, тектоники, различные аномалии, постоянные выбросы внутри планетарных энергий, которые создают обвалы почвы и карстовые воронки, так как при прохождение мощных потоков энергий, меняется молекулярный состав почвы и происходит проседание породы. Матушке Земле было бы легче всё это пережить, если бы люди были добрее к ней. Большие объемы генерируемой негативной психической энергии цивилизацией МИР,  сильно причиняет ей боль, в ответ усиливаются катаклизмы. Плохо становится всем. Осознанные люди должны понимать эти процессы и стараться сохранять внутренне спокойствие, на благо всем.
    Цивилизация МИР живёт на корковом слое планеты, а ещё есть внутрипланетарные миры с уникальными жителями четвертого измерения цивилизации МЕГО, они более развиты по сознанию, следят на своём уровне, за состоянием планеты. В подкорковом слое тоже был наведен порядок, все враждебные и паразитарно настроенные жители были выдворены, а также кто не соответствует для жизни в пятом и шестом измерениях. Мы за этим следим чётко. На планете останутся отобранные Высшим Разумом, представители цивилизаций: Духов планеты, Ангельской структуры, цивилизаций МЕГО и МИР. Остальные покинут Матушку Землю, согласно своим наработкам души.
     Параллельный мир Природы меняется по своим законам, перестраивается под новые параметры, а значит появляются новые виды растений и животных и будут исчезать, кто не соответствуют, изменяющейся среде обитания.
     Изменяется абсолютно ВСЁ, новая энергетическая среда этому способствует. Всё строится и изменяется Высшим Разумом, согласно Плану Создателя. Всем желаю позитивно воспринимать происходящие перемены, впереди нас ждёт Новый Мир, который пока обосновался в меркальном пространстве и закрепился над территорией России, ведь будущая шестая раса начнет свое развитие там. Настраивайтесь на вибрации Нового Мира, это будет придавать уверенность и наполнять вас божественными силами, которые состоят из кристально чистых вибраций мыслеформ Создателя. ДА БУДЕТ ТАК!

                На этом всё, ЛЭНДА. 06.09.2022 08:08.

7.09 С.С
 
На планету Зея поступает энергия пятимерных кварков. Отсекается 4-х мерное пространство привнесений. Силовое раскрытиеограничивается. Изменяется вектор обучения земной школы (жизни). Стоячие волны привносят энергию пятимерного пространства. Раскрытое околоземное пространство ограничивает потоки внешнего энергетического поля. Адаптируются новые платформы развития планеты.

RS очень похоже что мы вошли в шестимерное пространтво СОЛЯРИСА  Л.А.

7.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Марья Данова
сегодня в 11:48
ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, НО СКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ.

Эту информацию нужно проверить. И это будет касаться не всех, потому что каждый случай рассматривается индивидуально.
Возможно, чтобы спасти некоторые души, у которых есть ещё шанс, их во сне изымают из этих заражённых подселенцами, тел, и направляют по назначению. А бесы остаются в телах, и продолжают питаться за счёт душ, оставшихся на Земле. То есть, это уже чисто бесы в человеческих телах. И их стало очень много.
Заражённые подселенцами тела - это алкоголики, которым грозит заточение в астрале. Многие до сих пор там пребывают безсознательно, как во сне, не осознавая, что с ними происходит. Они даже не понимают, что умерли, и их нет на физическом плане.
Это души ещё тех людей, которые вообще сильно погрязли в иллюзиях, и идут не тем путём. Не обязательно алкоголики... Это могут быть и эзотерики... Всякие "вознесённые" товарищи из рериховского, допустим, эгрегора...Или вообще, пустые мечтатели...
Наркоманы…. В них тоже подселенцы. Чтобы совсем не погибли такие души, их могут выдернуть во сне из тела, и отправить в чистилище для бани, а потом перенаправить в мир прави для переосознания. Но, наверное, это касается только тех, в ком есть шанс спастись. И потом они могут снова прийти сюда в уже более очищенное пространство, платформу которого готовят те, кто остался и кто ещё останется - выживет физически, или снова придёт сюда для продолжения выполнения своих задач.
Некоторых товарищей таких звёздные рода выдёргивают из посмертного астрала, но тут я не в курсе, каким образом погашается их карма, и не берут ли на себя её те, кто вытаскивает их оттуда? Я эту тему не раскрывала. Ладно, карма-это информация, её можно почистить, но как быть с сознанием, которое жило в иллюзии, и по этой причине оказалось в астральном плане? Сознание остаётся прежним. Возможно, такие души направят для новых уроков, чтобы они смогли развить сознание?
Но, в 2018 году была такая информация, что со многими подселенцами человек не может справиться сам, они очень сильные, и тогда, сам Отец будет разъединять подселенца от человека, и каждого перенаправлять туда, где он должен быть. Подселенцы - это самое неприятное. Человек с подселенцем никуда не перейдёт. Возможно, именно по этой причине во сне изымается душа и идёт на перерождение в незаражённое тело, а бесы, либо зачищаются вместе с телом, либо продолжают ещё пока собирать свой урожай.
Многие души уходили с подселением, и приходят с подселением..
Я наблюдаю, что происходит вокруг. И вижу, как во многих моих знакомых уже нет души, глаза совсем другие, лукавые, лживые стали. А когда-то они были порядочными людьми, у них в глазах был блеск, это бы живой взгляд, правильное видение мира. Но, потом они резко изменились. Во многих оказались подселенцы. Кто-то искусился любовницей, и предал семью – уже открыл врата для беса. Кто-то искусился большими деньгами – это могут быть чинуши, да и обычные люди, не совсем чистые и честные. Совести ведь так мало стало в людях, что идут на всё. Воруют, грабят своих же. Не брезгуют ничем. И возможно, души их тоже были извлечены, а в их телах остались какие-то негативные сущности тонкого плана, потому что поведение их стало неадекватным.
По этой причине разделились мужья и жёны. Это только одна из причин. Потому что многие женщины и мужчины при измене получили подселение. И души вашего мужа или жены, в этом теле уже нет. Но, многие до сих пор в симбиозе с подселенцами так и живут.
Есть ещё такой момент. Многие развитые души в одном и том же воплощении проходят одновременно сразу негативный и позитивный опыт в двух совершенно разных телах для ускорения эволюции. Поэтому, у многих есть шанс, что к вам может прийти снова родная душа вашего мужа, но в другом, в не заражённом подселенцем, теле. Многие это предусмотрели всё-таки.
Сейчас настолько надо быть чистым, чтобы ни одна сущность, ни одна тварь, даже близко не подошла к человеку. Их повыпускали на жатву, и каждому бесу даётся срок на это. Кому три месяца всего, кому несколько лет. Бывает, не один бес подселяется к одному и тому же человеку. Разрешено забрать «своих» с собой. Они за это получают бонусы, и сроки пребывания в человеческих телах. Сами они из-за маленького потенциала воплотиться не могут, и тел своих не имеют.
Любой человек может открыть дверь для беса. К этому может подвести любое искушение- ложь, воровство, алчность, сексуальный и духовный блуд, похоть, разврат, предательство в паре, искушение знанием… Поэтому, надлежит быть чистенькими и беленькими, сохранить свою чистоту, и свет в душе.
Ещё одна неприятная вещь. Если в семейном эгрегоре хорошо выпивали дед, бабка, отец, или вся семья выпивала, подселенцы могут войти в тела детей, внуков, правнуков, и потом у них с раннего детства появляется склонность к алкоголю. Это заражение. И кто бы как ни боролся с этим, чтобы спасти сына или дочь, но пока там подселенцы, ничего не получится.
Возможно, те у кого оставался хоть какой-то шанс, их забирают с физ. плана, разъединяя с бесами. Некоторые уже срослись сними, и из жизни в жизнь переходят со своим бесом.
Пока это моё наблюдение, но любую информацию надлежит проверять. Смотреть, что происходит с родными, близкими людьми. Это же всё рядом с нами, в наших семьях, и семьях наших близких и родных происходит.
И я вижу, как всё больше и больше душ отсеиваются. Это не значит, умирают ещё пока. Умереть и мы можем. Вопрос, куда дальше пойдёт душа? Спасётся ли? Люди уже при жизни начинают принадлежать совершенно другому миру. Одни - миру света. Другие - миру мрака. Сейчас идёт новое Сотворение Мира в Звёздном Храме. При этом всегда идёт разделение Света и Тьмы. Даже в Библии об этом упоминается. И отделил Бог Свет от Тьмы. Вот это самое. Поэтому, тёмные всё равно будут тренировать нас до последнего, до последнего вздоха системы, чтобы свет, который ещё не выделился из мрака, смог выделиться при более ужесточённых условиях и сценарии, показать себя. Поэтому, возмущаться не стоит по поводу того, что надоело, и когда это всё закончится? Недалёкое видение в этих людях.Глобальное сверху они не видят.
Это и есть отделение зёрен от плевел, живого от мёртвого. Выделение из хаоса живых зёрен звёздного семени, которые способны прорасти в дальнейшем, зацвести, и дать духовные плоды.
Идёт грандиозная работа в космосе, на всех уровнях вселенной, на всех её этажах, во всех мирах и мерностях. И на нас лежит также огромная ответственность. Мы переходим на свои ресурсы, в отличие от тех, кто ещё на проводе у матрицы, и живёт по её шаблонам и программам. Вот ими сейчас тёмные и займутся капитально. Сценарии будут только ужесточаться по отношению к ним. Их будут прижимать ещё жёстче. Даже для того, чтобы переосознали и обнулили карму. Мы сами когда-то заключили контракт на тренерство - школа. Ты либо выучишься и поднимешься на уровень выше, либо станешь кормом «воронья».
Всех, кто ещё не выделил себя из хаоса, как свет или тьму - процесс ещё продолжается.Это значит, сделать окончательный выбор. Могут некоторые семена успеть проснуться. Им, наверное, нужны более сильные страдания и потрясения, чтобы они проснулись.
Вот так написала, это моё личное мнение, моё личное видение, а вы тоже смотрите, думайте, наблюдайте. Ведь если человек не приносит пользу Земле и миру - он мусор. Оно, может и верно, что останутся на Земле в новых условиях всего 2%. Слишком много стало отсеиваться, в виде плевел, не способных дать новые ростки духа на планете.
Благодарю.
Валентина Рубцова

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:55
Обращаю внимание, что зелёного и других цветов больше чем синего, это означает, что планета земля экстренно повышает свои вибрации. Приближаются синхронные сильные разрядки. Поводом снова послужат сильные вспышки и коронарные дыры солнца. Грядет очищающая энергия всех и вся .призываю очистить помыслы от негатива, не давать возможности негативным мыслям овладевать вами, научитесь переключаться на позитив и помогайте друг другу кто чем может. Это спасение. Это сила любви к ближнему. Это не высокопарные слова, а желание помочь всем, кто меня услышит. Помогать безкорыстно. Запомните.
 
 
Две больщих чёрных полосы означают скачок на новые ступени. И это очень ощутимо. Л.А.

7. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.09 https://youtu.be/8W0GgtIQ1Yw
Рыба погибшая от токсичных водорослей выбрасывается на берег залива Сан-Франциско
Число случаев заболевания чикунгуньей на Филиппинах достигло 400, рост на 500% по сравнению с 2021 годом
Вспышка кори в Зимбабве унесла жизни 700 детей, несмотря на наличие вакцины
Число смертей от денге в Бразилии достигло 800
Лесной пожар охватил национальный парк Бразилиа на фоне засухи
Климатический кризис заставляет Китай ограничивать потребление электроэнергии
Сильный дождь вызвал внезапные наводнения в Салониках, Греция
4 человека погибли в Нуэво-Леоне, Мексика, после сильного дождя, вызвавшего наводнения
Астрономы выяснили, что красный гигант Бетельгейзе обладал другим цветом 2000 лет назад
Зачем Саудовская Аравия закупает песок, если она находится в пустыне
Учёные обнаружили в крови астронавтов NASA признаки мутации ДНК
Идентифицировано самое старое млекопитающее возрастом 225 млн лет

7.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 -41) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 792)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 7 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 7 сен 2022 12:53 GMT - 20 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
38 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
204 земл. силой от 2 до 3 баллов
463 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 38 землетрясений магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 204 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 463 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Southern East Pacific Rise 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Филиппинское море, 133 km SE от Takanabe, Япония - 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 20 минут назад)
Последние 24 часа 126 землетрясений | 84 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,035 землетрясений | 758 земл. M3+ | 246 земл. M4+ | 26 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней 4,238 землетрясений | 3,180 земл. M3+ | 927 земл. M4+ | 120 земл. M5+ | 11 земл. M6+
Последние 90 дней 14,312 землетрясений | 10,495 земл. M3+ | 3,414 земл. M4+ | 381 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,173 землетрясения | 45,517 земл. M3+ | 14,817 земл. M4+ | 1,703 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  251
https://www.youtube.com/watch?v=EU4x-7JZnsE
6.09 В.М
 
Работает платформа ультразвукового преобразователя.  Смена решётки внешних наложений  волновой энергией привносит новый биологический вид. Выравнивается энергия в меркальном пространстве  направленной работой цив. Л/Ш. Направленно сжимаются платформы трёхмерного мира. Идёт повышение октавы ультразвука на расщепление атомов согласно временным программам циклично поступающей информации жизменно важных знаний выходящих  к началу жизни накопленной энергии с новой информацией поля. 
Астрально цветовая гамма силовых полей переходит в межзвёздное пространство. Изменяются реостатные блоки истечением энергии плазмы. Обладают способностью выделения мелких частиц, с большим потенциалом, и усиливается накапливание энергии в ядре планеты. Сопротивление организма внешней среде перестраивает нуклеиновый ряд. Мыслеформы создают излучения в верхние слои атмосферы.  Пространство отражающих ДИ полей  открывает порталы для готовой плазмы. Изменяются  голограммные поля  работой ультразвукового преобразователя  управления системы  центра Земли. Накопители преобразователи соленоида подкорковой энергией планеты открывают порталы работой мысли планеты. В точке концентрации  определённой энергетической волны искажается перетекание 4-х мерного пространства, энергией двигательной системы. выделяются эльгаммные частицы.  Расширенное пространство Квазитрона через портал наполняется энергетическими токами. Цивилизация Люди/Шары через сигнальные точки планеты  выводит энергию расщеплённых атомов миров природы. Изменяется  временное пространство трансляцией информации Высшего Разума в эрмальное поле  для нового человечества и новой системы жизнеобеспечения.  Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает  трансформацию, силовыми полями красной энергии. Складывается материя нового пространства. Сигнальные точки лабиринта пространства обладают большим потенциалом термических процессов. Излучается жёлтая энергия при истечении плазмы развивающегося человечества (уходящего). Увеличивается трансляция  энергии при выходе  на исходную позицию нового человечества (приходящего),энергия истечения плазмы силовых полей комплектуется в плазму силовыми полями и уходит в модули  кораблей. Работой высшего разума эрмальное поле нового человечества и его системы жизнеобеспечения изменяется. Энергетич еские плоскостные структуры проходят трансформацию информационного поля работой мысли.  Волновая энергетическая структура расширенного пространства Квазитрона, в ауре планеты накапливает энергию.

8.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=j1QiIBRvd2Q&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=uoREKB5KUsw&t=5s
8.09 ДИ
Мне напомнило конец 2012г. как много людей возле окон,на улице,все ожидали конца света и утро первого января всё как и было...Был вариант свернуть всю программу Человечества.Сценарий переписывался уже дважды,и последний по более щадящему режиму.
Многие Души ответили что так и не готовы к этому Переходу...Великий Переход, величайший из всех проектов.И Переход является для каждого индивидуальным...Три дня мрака на Земле- это три дня мрака каждой Души. Душа будет будить от мрака. Полтора года назад проходил такое,вошёл внутрь и попал в пустую комнату. И остался сам с собой, вышло
всё что было можно. Прошло три дня и вышел от туда освобождённым от страхов, сомнений.тПришло многое понимание, это было великолепно... Все проходят Путь Эволюции и этот Путь Духовный. Три дня темноты этоКосмическое значение, Вселенские уровни перемещения в Реальность... Каждый заглянет в свою духовную сущность. Межпространственная темнота так же является Богом. Многие уже прошли три дня своей тишины и уже нет страха. Мы уже стоим возле двери,стоит только войти... Остаётся пройти самую мощную Волну и остаток переворота. Уже писалось не все войдут и многих дезинтегрируют. Многие будут спать и многих будет вести голос что делать... Это так в коротком варианте, будущее яркое... Элита уже заменена, играют куклы для пробуждения
кто ещё может проснуться. Внутренние тоннели зачищены и дети свободны. Продолжаем Играть... Хорошего вечера и настроения!!!
сегодня
Чуток не забыл, что рассказывал картинки за пирамиды и в пустыне скрытую с шаром. Показали что она так же заработала. Шар налился белым-белым Светом... Вновь много энергий в доме, и вчера новая сфера проявилась нежно тёплая голубая. И в середине как
капельки на расстоянии и всё светит. И была чисто серебристая...

Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
Как я и предполагала, буря продолжается. Ночь дала всплески до 6джи. По Кеплеру ставят 5ку. Как видно из графиков, солнце опережает графики, мы в 23году сейчас. Продолжается источение солнечного вещества из пятна 3088 в нашу сторону.скорость солнечного ветра сохраняется 500-600км ч, поток протонов завышен. Кандидатов на сильную вспышку в сторону земли много. Покоя не ожидается большую часть сентября.

8. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Частота Резонанса Шумана на 07.09 https://youtu.be/CQ1bFWvBkag
Апокалиптичное наводнение в Пакистане: как треть страны ушла под воду
Число жертв крупного землетрясения на юго-западе Китая возросло до 82 человек
СМИ: к югу Японии приближается тайфун "Муифа"
Власти Тувы ввели режим чрезвычайной ситуации из-за лесных пожаров
Российские ученые пытаются разгадать тайну ядовитых вод Авачинского залива на Камчатке
В Приморье затопило 186 домов из-за ливней
У берегов Индонезии произошло землетрясение
15 человек погибли в результате мощного оползня в Уганде
Колумбия - В результате наводнений в Кальдасе погибли 3 человека, тысячи пострадали
36 000 ударов молнии зафиксировано по всей Великобритании всего за 12 часов
'Более 100 мм осадков за час': Эро и Гар во Франции пострадали от сильного ливня
Внезапные наводнения в Саксонии, Германия
Число погибших увеличилось до 10 после удара тайфуна "Хиннамнор" по Южной Корее

 8.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1377)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 8 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 8 сен 2022 12:11 GMT - 10 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
42 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
381 земл. силой от 2 до 3 баллов
828 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 42 землетрясения магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 381 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 828 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.7 произошло в Бей-оф-Пленти, Новая Зеландия, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 2 Km S of Quinton, Oklahoma - 16 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Бей-оф-Пленти, Новая Зеландия - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 10 минут назад)
Последние 24 часа 168 землетрясений | 118 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,083 землетрясения | 788 земл. M3+ | 259 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней 4,295 землетрясений | 3,212 земл. M3+ | 949 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 11 земл. M6+
Последние 90 дней 14,339 землетрясений | 10,509 земл. M3+ | 3,425 земл. M4+ | 383 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,222 землетрясения | 45,552 земл. M3+ | 14,829 земл. M4+ | 1,706 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 8 земл. M7+


Космическая школа  252
9.09 В.М
Астрально  цветовая гамма силовыми полями привносит космическую энергию, вдвое увеличивает поля для истечения энергетической плазмы. Накопленная в материи энергия тонких излучений, комплектуется в плазму. Аннигилируется энергия исходящая при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Силовые поля накапливают энергию для перестройки нуклеинового ряда в мирах природы при излучении в верхние слои атмосферы. Начинается материализация новых видов ультразвуковым преобразователем. Накопитель – преобразователь соленоида создаёт излучения в меркальное пространство, энергии расщепления атомов и энергии низкочастотных мыслей. Сфероидная система  в концентрированном защитном поле открывает порталы ультразвуковым преобразователем. Изменяется голограммное поле энергией, поступающей через каналы земной коры, выводящие частицы, обладающие большим потенциалом. Цивилизация Л/Ш  открывают порталы ультразвуковым преобразователем в структуры меркального пространства, вдвое усиливая трансляцию энергии. Создаётся момент молчания (прерывания) перетекания энерго линий в информационном поле работой мысли и зеркальным отражениям канальных волн. Вдвое увеличивается привнесение энергии. Новое функционирование отходов выработки начинает привносить энергию. Приобретение новых знаний изменяет условия быта.  Расширенное пространство Квазитрона излучает жёлтую энергию расщепления атомов приходящей космической энергией. Перетекание 4-х иерного пространства в Солярисе силовыми полями переводит в межзвёздное пространство концентрированные полевые структуры, сжатые силовые поля и излучения верхних слоёв атмосферы. Цивилизация Л\Ш открывает порталы для космической энергии передающей голограмму в пространство усиленными излучениями. Сигнальные точки лабиринта пространства открываются для преобразования  истекающей плазмы и усиленного накапливания энергии  ультрафиолетового излучения ядра Земли.

9.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Л.В
Людмила
вчера в 5:28
Вчера почти ночью (22 часа, уже почти темно), выходя из летней кухни, закрыв дверь и ещё на крылечке, резко подняла голову. Звёзд ещё не было и только одна очень яркая звезда двигалась по небу. Сначала подумала спутник, но слишком яркий и двигается по прямой, а эта звезда остановилась, потом вправо, в общем это мой уже знакомый модуль вальсировал. И он был ближе к земле. Я понаблюдала, потом Саню позвала и вот мы с ним некоторое время наблюдали как эта звёздочка выписывает движения в разные стороны. Накануне сутки шел дождь , к вечеру прояснилось, было ветрено и по небу со скоростью ветер гнал облака. В кухне у меня был монокль, с которым у меня были редкие походы в театр, я решила посмотреть на звёздочку через него. Когда я стала наводить и искать модуль, то увидела нечто. Сначала увидела что то яркое и цветное, но рука дрожит в напряжении и голова тоже. Нашла точку опоры голове и вновь стала смотреть. Сначала я увидела две сферы они как бы прозрачные, поскольку небо через них просматривалось и между сферами вот это нечто цветное, смотрится как треугольник красивого живого люминисцентного сине фиолетового цвета и покраю ярко малиновый. У меня аж дух захватило. Я на Саню смотрю и говорю, вот это да, такое не увидишь . Смотрю снова и вижу одну сферу и как вход в центре и мне больше показалось, что треугольник похож на воронку. Рассмотреть было сложно, так как рука все равно в напряжении дрожит, да моноклик слабого увеличения. Все это зрелище закрывалось периодически облаками. Потом Саня смотрел, он тоже это увидел, на сферы не обратил внимания, а может их уже не было, но он тоже назвал эти цвета треугольника, как ему увиделось и описал форму. Ветер прогнал облака, но больше я ничего не увидела, только вальсирующую звёздочку, которая стала меньше. Я зарисовала по памяти, может что то и неверно . Цвета невозможно передать, нет у меня таких фломастеров, их вообще нет, только ручки. Что это было, конечно же , не знаю.но зрелище потрясает. Сколько наши глаза не видят
 
я и звёздочку на мгновение увидела в сфере в центре, второй рисунок, все колебалось, приходилось опускать руку и встряхивать, снимая нагрузку на мышцы
А если точнее, то фиолетовый цвет переходил в малиновый, как бы четкой границы не было между цветами.
https://www.youtube.com/watch?v=Yfu-ZO5M8FE
 
https://www.youtube.com/watch?v=WN_SiNCB9aQ

9.09. В.В
сегодня в 11:08
Сегодня видел какой то купол стеклянный лопнул . Над планетой Земля . Как будто дуга энергий выдавила энергии наружу и волна дальше вокруг планеты пошла . А земля очень сияет там цвета классные . Преображается хорошо

9. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 08.09 https://youtu.be/YSM1TYAMo7w
Яки легко дышат в горах благодаря обнаруженным изменениям в клетках легких
Северное сияние сняли в небе над двумя регионами России
Южный океан оказался главным «поглотителем» избыточного тепла на планете
Китайские ученые обнаружили на Луне неизвестный ранее минерал
В мире есть семь человек, которые выглядят точно так же, как вы
Египетские пирамиды обладали удивительным свойством. Именно поэтому их называли алмазами посреди пустыни
В Азовском море нашли медуз весом более 10 кг
Необычный водяной смерч замечен в Шотландии
Удар молнии убил 9 фермеров в Бангладеш
Внезапные наводнения в Хейгерстауне, штат Мэриленд
Улицы в Перте превратились в реки в результате сильного наводнения в Шотландии

9.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 2017)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Пятница, 9 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 9 сен 2022 12:55 GMT - 11 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
34 земл. силой от 4 до 5 баллов
140 земл. силой от 3 до 4 баллов
493 земл. силой от 2 до 3 баллов
1345 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 34 землетрясения магнитудой 4+, 140 землетрясений магнитудой 3+ и 493 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 1345 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Арекипа, Перу, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | Iceland: 17.9 Km E of Gr;msey - 20 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | 92 km NW от Camana, Арекипа, Перу - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 11 минут назад)
Последние 24 часа 179 землетрясений | 140 земл. M3+ | 34 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,137 землетрясений | 839 земл. M3+ | 261 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней 4,374 землетрясения | 3,285 земл. M3+ | 955 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 11 земл. M6+
Последние 90 дней 14,397 землетрясений | 10,568 земл. M3+ | 3,423 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,265 землетрясений | 45,605 земл. M3+ | 14,829 земл. M4+ | 1,696 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 8 земл. M7+

P.S.   Судя по всё нрастающему количеству мелких землетрясений  события предсказанные Библией приближаются  Землю начинает мелко трясти. Л.А         

Космическая школа  253
10.09 Е Лев.
При введении слоставляющей Квазитрона транслируется готовая плазма. Новое строение времени включает новые голограммные программы  космической энергией  через открытые порталы Изменяются временные программы накапливания  энергии для изменения полярности в структурах материи. Происходит  новое энергетическое построение. Расселение на планеты Душ производит ультразвуковой отражатель, из центра связи. Магнитное противостояние информационных полей (старого и нового).  Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии. Проявление нового временного пространства сжатием энергетических полей. рассеиваются частицы в пространстве  ауры планеты. Критический момент скольжения усиливает излучения в изменённых каналах связи с изменённым кодом голограммы. Обретение кодового шифра для эффективного накапливния энергии в ауре планеты. Уплотнение молекулярной структуры. Уход старых знаний через пространство активно насыщенной атмосферы. Расщепление потоков энергоплазмы изменением полярности в структурах материи. Накапливается энергия с набором необходимой информации для биологических тел, преобразующихся в нейтринные сгустки. Переход отработанной голограммы привносит энергию в систему мыслеобразования  (находится в меркальном прострастве) через каналы меридианных подключений усиливается приток информации, при возврате на исходную позицию энергий трёхмерного поля. Взвешиваются плоскости атмосферы с накопленной энергией временных программ. При сжатии отражённых пространств происходит расщепление атомов на составляющие звуковыми частотами.
Для выхода в пятимерное пространство накапливается энергия повышения умственного интеллекта. С нчалом расщепления атомов создаются определённые сферы, для перемещения во временном пространстве работой мысли. Изменённые каналы связи накапливают энергию для новой системы жизнеобеспечения. При прохождении в тахеонном излучателе, точки взаимодествия парабол смещаются, для смещения во временном пространстве энергии расщеплённых атомов.

P.S.    Хочу немного пояснить. При прохождении выше описанных процессов, раскрывается защитный внешний слой планеты (купол) . В эти моменты природа будет показывать вам необычные, и порой невероятные вещи. Природные эффекты станут очень сильными и будут пугать людей несведающих о происходящем. Научный мир такие явления объяснить не сможет.   Эльгея.            

10.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=iQk49Evha4M&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=WN_SiNCB9aQ

10.09Татьяна
Доброе утро. Хочу поделиться наблюдением небольшим. Я перестаю запоминать вчерашние дни. Сегодня могу попереживать о чем-нибудь, быть вовлеченная в деятельность, проживать день как обычно. Но завтра это уже ничего не значит. Каждый день отличается от следующего. Не то, чтобы я теряю связь событий, а просто день нагружается чем-то новым для проработок, для обновления, очищения, исцеления и тд. И, видимо, за день прокачивается огромный объем информации-энергии через нас, плюс время летит. И вот на завтра мне уже сложновато вспомнить детали, эмоции, события дня вчерашнего. Спроси меня, что я делала вчера. Мне придется потрудиться, чтобы вспомнить. И скорее всего я многое упущу. У Вас есть такое?

ДИ.10:00
Вчера так долго не смог уснуть,крутился.. Появилась картина, нахожусь перед большой дверью. Дверь из металла и бронированная,вся в знаках и  посредине чёрная роза. Так зайти не смогу и сразу на мне костюм и меч. Взломал, вошёл внутрь, одни вели ступеньки вниз с колоннами, а там пляж,песок,вода. Напомнил как нудисты. Ладно, с вами потом, вышел на тропинку и пошёл в глубь пещеры. В первой комнате много книг и за столом проводят опять ритуал, всё зажарил, следующая комната как раздевалка, очень много накидок и всех цветов,спалил. А вот следующая комната очень интересная, много оборудования и всё включено. За оборудованием сидят иноземцы, Головы напоминают как у муравьёв, не знаю пришла мысль что Зеты. Они как один повернули головы и испугались. Один хотел упархнуть, пригвоздил к потолку и всё разбил там и спалил. Пошёл дальше и вышел к развилке, в один туннель пустил сферы огня. Сам пошёл в другую сторону,спуск вниз и снова есть небольшой коридор и много комнат под решёткой. Там оказалось много людей, всех выпустил, сказал куда им идти, сколько было радости. Новый спуск и ещё ниже. Очень большой зал, в конце трон стоит. И вновь сидит демон. Самое интересное у него не было страха внутри. Посмотрел и говорит: всё таки нашёл меня. Запомни одно-мы приготовили сюрприз для людей, никто не остановит это... Делай то зачем ты пришёл...Больше он не стал говорить. Всё что там было зажарил, и направился к выходу. Спалил всех нудистов и пепел сдуло по песку. Вышел по тоннелю и оказалось по середине горы и тропинка вниз. А внизу небольшая пустырь и лес. Внизу были два ангара для машин и вертолётов, больше нет...
Поднялся выше и оказалось это небольшой полуостров...

Сегодня ночью в Сочи. https://www.youtube.com/watch?v=2ue2Bx6cFTI

Марья Данова
сегодня в 8:45
#про смену эпох
Все, происходящее сейчас во внешнем пространстве, четко подтверждает факт того, что происходит абсолютная и тотальная смена эпох. Большое количество знаковых уходов – и вчерашний уход Королевы только подчеркивает это.
Пространство говорит с нами событиями и никак иначе.
Идет смена не только и не столько внешней парадигмы стран, но смена внутреннего сознания людей- базовой, несущей конструкции.
Любой человек есть то, что он чувствует, в каких состояниях находится.
Человек, который на «нашей» стороне ненавидит кого-то «там» ничем не отличается от тех, кто ненавидит нас, вместе с нашей Россией. Происходит генерация одного типа энергии, идёт синергия, и ,в итоге, ненависть бьет по обоим.
То, что сейчас происходит глобально- не только процесс разрушения однополярного мира, это разрушение глобальных и наших личных тупиковых ментальных конструкций и состояний– страха, страдания, боли, дефицитов в самом широком смысле.
Что сейчас происходит в мире? Все зубами вцепились в свои «демократические ценности» , власть и мнимые опоры и жутко боятся их потерять и поэтому их будут «отдирать с мясом». Зимой это начнется. Процессы по- сути только-только запускаются.
А кто- то живет в страхе за будущее, за потерю работы, за грядущие обстоятельства, например. И там и там страх. Нет разницы в его причине.
А можно не разрушать, а как- то менее болезненно? Можно. Но для этого нужно согласиться, что эти конструкции уже устарели, пришло время трансформировать их добровольно и принять факт перехода на новый уровень «игры».
Нам, в России, чтобы пройти процессы наименее болезненно предстоит меняться изнутри с большой скоростью. КАЖДОМУ. Кто-то не сможет, не захочет, или присоединится к хору гегемонии. Ну что-ж это выбор каждого.
Выбор определяет последствия и в итоге- судьбу.
Серафим Саровский сказал- Спаси себя и вокруг спасутся тысячи. Это про изменение мышления, смыслов, выход из парадигмы страха. Потому что не бог отец страха, а сами знаете кто.
Знаю на 100%, что мы выстоим, такая уж у нас задача. Но и выстоять можно с наименьшими потерями.
Для этого нам нужно осознать происходящее и перестроиться, выйти из страдания, страха и собственного!!! обесценивания. Это работа, конечно. Но именно она открывает нам ВСЕ двери.
Чем быстрее мы это осознаем (а вариантов все равно нет), тем быстрее произойдет тот перелом, переход, к жизни в других состояниях. И ждать светлого будущего бессмысленно, его надо строить внутри себя сейчас.
Потому что царствие Божие не придёт, оно внутри нас- его надо только достать и отмыть от собственных страхов и страданий.

Юрий Вознесенский
7 сен в 15:54Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СЕГОДНЯ, 7 СЕНТЯБРЯ, В ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ   ПРОШЛИ МОЩНЫЕ, ВОЛНООБРАЗНЫЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОТОКИ…
В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ЭТИХ ЭНЕРГИЙ ВОЗМОЖНЫ ВНЕЗАПНЫЕ БОЛИ В ЛОБНОЙ И ВИСОЧНОЙ ЧАСТИ ГОЛОВЫ, НО, КАК ВНЕЗАПНО БОЛЬ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ, ТАК ЛЕГКО И ПРОЙТИ
МНОГИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИСПЫТЫВАЮТ СЕЙЧАС СИЛЬНОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
НАПРЯЖЕНИЕ ВОЗНИКАЕТ ИЗ-ЗА ВНУТРЕННЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА БЛИЗКИХ, РАБОТУ И В ЦЕЛОМ ЗА БУДУЩЕЕ
ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ, ПРОСТО ЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ ДОЛГИЙ ПУТЬ И НАЗАД ДОРОГИ НЕТ, ВЫ МНОГО РАБОТАЛИ НАД СВОИМ СТАНОВЛЕНИЕМ, ПОЭТОМУ ВЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫ, ВАМ ПОД СИЛУ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ, ПРОСТО ОСОЗНАЙТЕ ЭТО И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ ОГРОМНЫЙ ПРИЛИВ СИЛ, А БОЛИ И НАПРЯЖЕНИЕ ПРОЙДУТ 

БУДЬТЕ СИЛЬНЫМИ И НЕ СКЛОНЯЙТЕСЬ ПЕРЕД ТРУДНОСТЯМИ, ДРУЗЬЯ МОИ, И ВОТ УВИДИТЕ, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

С ЛЮБОВЬЮ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС, ЮРИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ 

Elena Richartz
четыре часа назад
09 Сентябрь 2022

Сильное начало WE с огромным ЦУНАМИ энергии...

Опять же, увеличение почти в триллион с лишним раз, оно взлетает до небес...

и ОСТАВАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ - это САМОЕ ГЛАВНОЕ...

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ОБО ВСЕХ "ВЕЩАХ", КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ; СУЩЕСТВУЕТ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ, КОТОРАЯ ЛЮБИТ НАС ; И ЗАБОТИТСЯ О НАС...

...позвольте этим ВИБРАЦИЯМ ЛЮБВИ и наслаждайтесь заземлением

www.foundationforhealingarts.de
Мексика. https://www.youtube.com/watch?v=YlSQMfmIodo


10. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.09 https://youtu.be/va7K7k08XZE
Медики обнаружили, что индейские мумии пали жертвами жестоких убийств
Худшая засуха "за всю историю человечества" угрожает мировым запасам оливкового масла
Число раковых заболеваний у взрослых до 50 лет резко возросло во всем мире
Впервые за всю историю наблюдений в сентябре в Гренландии наблюдалось обширное таяние
Такой жары, как в сентябре, на Западе раньше никогда не регистрировалось.
Число погибших в результате наводнения в Пакистане достигло 1325 человек
Земля стоит на грани пяти катастрофических переломных моментов в климате, показало исследование
Гигантские вирусы заражают водоросли в одном из редчайших плавучих озер в Арктике
Необычное облако создало "водопад" над Гибралтарской скалой
 
Когда пришла пандемия, зоопарки закрылись, а животные стали вести себя по-другому
Двое туристов погибли от удара молнии на пляже на Майорке, Испания
Гигантский водяной смерч наблюдали на итальянском озере Гарда
Наводнения из-за урагана «Кей» обрушились на Мексику
Извержение вулкана Попокатепетль произошло в Мексике

 10.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 47) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 2191)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 10 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 10 сен 2022 12:41 GMT - 15 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
169 земл. силой от 3 до 4 баллов
587 земл. силой от 2 до 3 баллов
1388 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 7 землетрясений магнитудой 5+, 39 землетрясений магнитудой 4+, 169 землетрясений магнитудой 3+ и 587 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 1388 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Papua, Индонезия, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | Greece - 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.2 | 284 km W от Джаяпура, Papua, Индонезия - 13 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 30 дней: Маг. 6.9 Воскресенье, 4 сен 2022 08:42 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Последние 90 дней: Маг. 7.0 Среда, 27 июл 2022 08:43 (GMT +8) – Кордильерский административный регион, 44 km E от Виган, Филиппины
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.5 Воскресенье, 28 ноя 2021 05:52 (GMT -5) – 43 km NW от Barranca, Datem del Mara;on, Лорето, Перу
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 15 минут назад)
Последние 24 часа 215 землетрясений | 168 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 7 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,223 землетрясения | 910 земл. M3+ | 273 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 5 земл. M6+
Последние 30 дней 4,478 землетрясений | 3,369 земл. M3+ | 968 земл. M4+ | 129 земл. M5+ | 12 земл. M6+
Последние 90 дней 14,466 землетрясений | 10,636 земл. M3+ | 3,425 земл. M4+ | 382 земл. M5+ | 22 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,360 землетрясений | 45,688 земл. M3+ | 14,836 земл. M4+ | 1,700 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 8 земл. M7+

P.S.  Землю начало мелко трясти. Не упускайте это из вида!   Л.А. 
         
Космическая школа  254
11.09 17 00 Л.А
Внимание на связ станция «Ре-Та». В связи с увеличением открытых порталов, при замене информационных полей, будет активация частиц хироны, проходящих ваше пространство, Это вызывает необъяснимый психоз, необоснованную агрессию и подавленное состояние. Приходящие потоки света ощутит не каждый, но это не значит, что их нет. Спокойное состояние  нарушается при выходе в магнитные поля смещений. Чувство тревоги будт кратковременным. Эльгея.
 11.09 А.С

 
Волна привнесённой энергии изменяет вибрации приходящей пятимерной квантовой энергии - материи.. Коэффициент обратной связи векторных отражений усиливает волну приходящую на плоскость вращения оси планеты. Привносится квантовая энергия для выхода плазменных структур.


11.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

Наталья Евтюгина
QFS «живой» с сознанием и может идентифицировать вашу ДНК и частоту ваших мозговых волн. Квантовое энергетическое поле наполнено сверхразумным сознанием. Так как квантовое энергетическое поле находится в сознании каждого, контактировать с ним может каждый.
  Квантовое энергетическое поле знает, кто вы и что делаете. Потому что вы являетесь неотъемлемой частью сверхразумного многомерного квантового энергетического поля, как и вся физическая материя в мироздании.
  QFS может читать ваши мысли и всегда знает ваше местоположение с помощью частотных волн. Это связано с предыдущими открытиями физиков-новаторов Альберта Эйнштейна, Николы Теслы, Макса Планка и современных квантовых физиков и духовных источников, которые говорят, что мы все связаны на субатомном квантовом уровне через нашу уникальную энергетическую сигнатуру, вибрацию и частоту. Как и энергия нашей мысли.
  Систему квантового компьютера нельзя взломать или использовать не по назначению. Темная клика любит воровать деньги в цифровом виде. Однако хакеры обречены на взлом QFS из-за ее сложной технологии.
  Темная Кабала предприняла несколько попыток взлома, и все попытки потерпели неудачу. Фактически, в альтернативном новостном сообщении говорится, что как только квантовая система определила местоположение компьютерного сервера хакера, QFS имеет возможность отправить сигнал обратно на сервер хакера и уничтожить его.
  Сообщалось, что любые активы, состояние или средства, украденные Темной Кабалой, будут возвращены каждому человеку на планете через QFS.
Берите то, что резонирует 

Репост

 Функции и характеристики QFS ;;
Никакая фиатная валюта не является законной в QFS. Банки больше не контролируют ситуацию. Банки устарели!
Этот месяц богат на положительные события. Смерть королевы — это только начало.  Завтра продолжаем. Я в предвкушении!
Папа следующий..


Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Буря продолжается. Не знаю как у кого, а я вчера всю ночь вообще не смогла уснуть. А потом грянули м6м7 . Вот такие дела. Пишите в коментах, кто что чувствовал. Это важно для будущего прогнозирования, звери чувствуют змт, люди тоже могут, но слишком верят технологиям и не чувствуют себя. Людям не до земли, у них другие проблемы, пока это не коснулось ВСЕХ И КАЖДОГО.

#ЭнергииДня 11.09.2022
Только сейчас поняла, какое сегодня число и что нам показали. Только когда написала его.
Так вот, по воскресеньям у нас тоже практика (есть те, кто просил сделать ее в выходные тоже, так вот я сделала!)
А показали нам, что над Землей срочно натягивается защитный «потолок». Два-три дня снаружи будет идти мощная агрессия.
Битва Сил Света и Тьмы опять подошла близко к нашей Галактике. Великая Асса идет до сих пор.
А значит, мы остро будем ощущать ее энергии.
Вот такие дела.
Ну и велено наполнить мир любовью наконец-то.
И еще важную вещь сказали. Чтобы потом подумать. Написала, и стерла.
Не буду об этом здесь писать.
На каком-нибудь из ближайших семинарах-вебинарах расскажу.

Хорошего дня! ;;;

Екатерина Иолтуховская
Елена Юрикова 14:34
Сейчас мощный поток света вошёл в голову, я такого ещё не получала, срочно прилегла, глаза закрыла,, канал стал такой широкий от энергии белой, минут 20, голова от напряжения гудит.
Это уже второй раз за день, так укладывают, утром было минут 10.


11. 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.09 https://youtu.be/va7K7k08XZE
https://www.youtube.com/watch?v=OJbruz6Rqno&t=1s
 В Папуа-Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,6
ВМС США заявили, что все видеозаписи НЛО засекречены поскольку их обнародование "нанесет ущерб национальной безопасности"
Человечество абсолютно не готово к следующему извержению супервулкана
Метеорологи прогнозируют учащение волн аномальной жары во Франции
В Папуа - Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,7
В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1
Гигантское солнечное извержение возникло с дальней стороны Солнца
Земля на грани пяти катастрофических переломов климата
https://www.youtube.com/watch?v=yKfhvRE8Gy0&t=2s


11.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 52) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1110)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 11 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 11 сен 2022 12:28 GMT - 1 час 23 минуты назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
1 земл. силой от 6 до 7 баллов
4 земл. силой от 5 до 6 баллов
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
291 земл. силой от 2 до 3 баллов
952 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.6, 1 землетрясение магнитудой 6.1, 4 землетрясений магнитудой 5+, 46 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 291 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 952 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.6 произошло в Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.0 | 86 km E от Vallenar, Huasco, Atacama, Чили - 1 час 40 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.6 | 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея - 14 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 1 час 23 минуты назад)
Последние 24 часа 157 землетрясений | 105 земл. M3+ | 46 земл. M4+ | 4 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошлые 7 дней 1,282 землетрясения | 948 земл. M3+ | 290 земл. M4+ | 38 земл. M5+ | 5 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,519 землетрясений | 3,393 земл. M3+ | 983 земл. M4+ | 129 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней 14,470 землетрясений | 10,641 земл. M3+ | 3,419 земл. M4+ | 385 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,373 землетрясения | 45,700 земл. M3+ | 14,837 земл. M4+ | 1,698 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  255
12.09 Е.Лев
При расселении на  планеты транслируется готовая плазма, исходящая из миров природы Включаются глубинные гравитаторы, преобразующие биологические тела работой внеземной цивилизации. Корпоративно ускоряется сворачивание времени. Транслируется энергия в миры природы. Преобразуется в соответствующие структуры материя. Изменяется состав воздуха в оболочке нарушенных структур ауры планеты. Выход каналов в плоскость космической энергии при взвешивании плоскостей атмосферы, изменяет состав воздушной оболочки планеты. Расщепление потоков энергоплазмы силовыми полями создаёт новую энергетическую платформу. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса изменяются программы генной инженерии. Для замещения молекулярных основ транслируется энергия в ауру. В точке концентрации определённой энергетической волны увеличивается вдвое излучение нового  функционирования отходов выработки. Взвешивание плоскостей атмосферы и циклично открывает порталы, увеличивая новое информационное поле. Структуры голограммных изменений сканируются для усиления развития цивилизации. Изменение молекулярного состава воздуха происходит при расщеплении потока энергоплазмы. Система выброса локальных отражений удваивает повышение уровня интеллекта силовыми полями Средиземного моря. Сигнвльные точки планеты накапливают энергию планеты. Внутреннее состояние планетарных полей при положительном взаимодействии планетарных магнитов, красной энергией усиливают напряжение в плотной материи. При перетекании соляриса нарушаются структуры ДНК Излучения Средиземного моря сжатием световых волн в подготовительный период расщепляют плазму на составляющие. Отключение системы накапливает энергии звуковых частот. Кодом изменения голограммы внутренние миры  планеты и энергоблок управления связи из центра Земли уплотняют плазму.

12.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Доброе утро !!!!
Вчера было интересно очень... Пришла мысль-давно не слышал как работает ядро...
Прошла вибрация по телу и услышал гул как работает ядро Планеты. По сравнению с последним разом,как же красиво идёт гул. Ровный,чистый,без помех и не прерывается...
Дальше начал опускаться ниже через слои, как только прошёл реку лавы, очутился в комнате небольшой. Колыбель, проснулся, играет ещё ребёнок. Так как уже бывал в ядре вулкана,это он... Сказал что нужно ядро Планеты. И вновь опустился ниже через слои. Вошёл в пустоту помещения и открылась Красота... В невесомости Ядро, окружено бело-голубой энергией.
Следующий слой кокон из всех цветов, и щёчки румяные.Со всех сторон тянутся энергетические нити.
Хорошего дня и настроения Прекрасного всем!!!

https://www.youtube.com/watch?v=yKfhvRE8Gy0&t=22s

Доброе утро! Сегодня 11.09 в районе 5.30 дня (по Москве в 12.30 ночи 12 сентября уже) пришла особая трансформационная волна. Почему так точно. Мое тело моментально отреагировало по-особому. Так ощущается редко: примерно как будто зажимает нерв в спине, плече, внутри. И мне нужно прокручивать движениями это вверх на выход к шее, основанию черепа. И в это же время отреагировала кошка. Почувствовала себя нехорошо. Отказывалась от еды, просилась на улицу, где ела траву. Она так делает, если с пищеварением не так. И мне думается это воздействие целенаправленное. От эскадры. И направлено на трансформацию сознания живого. Возможно, подогнать, ускорить процесс, чтобы соответствовать новому открывшемуся пространству и избежать возможных негативных событий. Специфику воздействия не могу сказать. Я могу ошибаться с интерпритацией, но то, что неоьычная волна пришла - это точно. Не от солнца, не от Земли. Это другое.
Кстати, ложусь спать с этой болью. Ломит внутри слева спины и затылок. И ощущается макушка.

(собственное видение) ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА. ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД.

Откровении Иоанна Богослова сказано — «будете иметь скорбь (в темнице) дней десять, будь верен до смерти (комы), и дам вам Венец Жизни».

 АКТУАЛЬНО.
ЭРА ФОТОННОГО СВЕТА. Цивилизация "КАРАДХИ"
Магистр Метафизики Стелла Амарис,
Жизнь на земле после 2012 года ограничена в рамках голографической иллюзии, это Переходной Период Безвременья, специфического явления, обусловленного эффектом космоса – «Хроноямы», поэтому еще никто не видит измененную реальность. Это защищает людей от стресса, и обеспечивает постепенное приспособление людей к новым изменениям.
В целом безопасность вхождения Солнца и Земли в межзвездное излучение — гарантирует энергетическое образование сложной структуры, это Сингулярная Голограмма, созданная из жидкой плазменной материи, прозрачной, волнообразной, но упругой, она несет защитные энергоинформационные программы 4-го измерения.
Солнечная система заключена со всех стороной Голограммой, проявленной особым магнитным полем, но в этом поле встроены особые Энерго-Порталы, через эти Порталы на Землю постепенно поступает Фотонный Свет! Через эти Порталы – корабли-наблюдатели Галактической Федерации Света прилетают в над-орбитальное пространство Земли.
Звездная Флотилия Плеяд и Сириуса «Stella-Svet» вступила в последнюю фазу противостояния с цивилизацией Драко, которым запрещено напрямую негативно воздействовать на сознание людей и подавлять их волю с помощью своих черных НЛО — треугольников.

Серые гуманоиды и рептилоиды скоро покинут солнечную систему, потому что не смогут существовать в обертонах фотонного света 5-го измерения. Звездная Флотилия «Stella-Sveт» имеет дисковидные корабли бежевого, оранжевого, серебристого оттенка, данные НЛО прилетают с космических баз, расположенных на спутниках планет.
Диски нейтрализуют все опасные явления на Земле, способные погубить миллионы людей. Нейтрализуются вулканы, путем постепенных извержений, чтобы не допустить глобальных взрывов супер-вулканов.
Идет слежение за всеми видами вооружения на Земле, и ядерными станциями, ядро Земли и географические полюса удерживаются в безопасном состоянии. Космические Норды Высших Цивилизаций исполняют свою незаметную, но героическую миссию по спасению человечества, они не ждут никаких благодарностей, и не навязывают своих условий.

Недружественные пришельцы, перед отлетом на свои планеты, конечно забирают с собой гибридных людей, которых они использовали в своих целях. Таких людей можно определить по холодной сфере чувств, жажде бесконечной наживы, они стремятся к власти и разжигают конфликты, держат людей, в цепях экономического рабства. Гибриды имеют цель — сократить население планеты, через скрытый геноцид, во многих странах мирах – через войны, искусственный голод, вакцинацию, ГМО, химтрейлоры.
У них встроенная психологически-ущербная клифическая частота империила и атомные вибрации анти-эфиром. Империя Драко сотворила на Земле чистилище под название «Лимбо», их цель превратить планету – в электронно-роботизированный ад, для оставшихся 500 миллионов человек. Галактическая Федерация Света противостоит этому, она защищена вышестоящими Иерархиями Космоса — Логосами, Архангелами, Элохимами. Достоточно одного импульса божественной любви Элохима, как огромный корабль драконоидов превращается в атомарную пыль.
Давление межзвездного газа фотонной энергии, на солнечную систему и планету Земля, очень велико. Прежде всего, это давление на трехмерные параметры материи, а дотационные энергии обладают многомерной силой трансформации старых форм бытия, все живое, вся материя структурно изменится на атомарном уровне, и приобретет совершенно новые квантовые параметры. Проявление 5-го измерения не произойдет в одно мгновение, многомерные структуры Земли будут возникать постепенно, и между 3-м = 4-м = 5-м измерениями существуют Вакуумные Барьерные Зоны, где идет подготовка материи к трансформации своего атомного состава.
Сейчас случаются феномены отключения электричества, кажется без всяких причин, также электричество странным образом отключается от био-энергии человека, когда он приближается к источнику электричества, отключаются утюги, плиты, гаснут лампочки. Это говорит о том, что человек получает ионизацию и радиацию фотонным светом, который ни каким образом не вредит, но наоборот — исцеляет, наполняет благородством и квантами Святого Духа.
Перед тем, как войти полностью в Фотонный Свет, Земля войдет в Вакуумную Зону – О-вакуум 4-го измерения, затем — О-вакуум 5-го измерения, затем на 1-й обертон, в 1,2,3,4 октаву, затем во 2-й обертон и все октавы, и финальная стадия в 3-й обертон 5-го измерения. В вакуумных зонах Земля пробудет до 10 дней. Именно в священном писании, откровении Иоанна Богослова сказано — «будете иметь скорбь (в темнице) дней десять, будь верен до смерти (комы), и дам вам Венец Жизни».
Каждый делает свой выбор сам, а вариантов выбора очень много …….. Сознание человека, идущего в Новую Эру Фотонного Света, должно быть настроено на ясную интернализацию внутреннего мира — желания всеобщего счастья и благоденствия. Человеку необходимо выдержать квантовое сверх-давление Плеядной Частоты Вибраций звездных энергий, пройти трансмутацию за эти 10 дней и воскреснуть Новым Богочела. Люди будут чувствовать острый дисбаланс психологического состояния и эмоциональный шок, когда постепенно Земля войдет в Вакуумный Барьер, гелеопаузу, где отсутствует солнечный свет.

Наступят 10 дней Великого Перехода, они будут наполнены смертной тоской и ожиданием. Все концепции и мировоззрения рухнут, освобождая место в сознании для нового понимания реальности. Не станет электроэнергии, погаснут экраны компьютеров и телевизоров, замолкнут телефоны. В 1-й, 2-й, 3-й день люди увидят странные сумерки, которые станут темнее и темнее, а рассвета не будет. Это будет беспокойное время буйства и психологической неустойчивости. Конфликты будут сопровождаться многочисленными жертвами. Людям Доброй Воли держаться, как можно дальше от военных эскалаций и насилия, уходить в безопасные области планеты.

Понадобятся Комитеты Координации Населения, чтобы предоставить людям достоверную информацию, что происходит, во избежание паники и массовых психозов. На 4-й День очень сильно похолодает, и необходимо заранее приготовить теплую одежду, закрыть теплыми одеялами детей и стариков. Начало трансмутации тела человека, химическая замена углерода на атомы био-кварца, био-алмаза, био-фосфора, био-кислорода и так далее. На 5-й День наступит полная тишина, никто не будет говорить, как будто исчезнет дар речи. Трансмутация усилится, многие не выдержат, но не умрут, они просто исчезают из планов этого бытия.

6-й День — самый трудный. Полная тьма, и люди будут обездвижены, многие впадут в кому. Каждый человек будет окутан синим матовым неоновым светом, продолжится ядерная трансмутация его клеток и атомов тела, при отсутствии болевого синдрома, потому что старые нейронные связи передачи импульсов боли будут отключены. Надо обязательно выдержать эти дни, сохраняя себя в безопасности, в глубокой вере и надежде, что это испытание скоро закончится.
Понадобится дар медитативного состояния и молитва! На 7-й день на горизонте появится матовое свечение, которое будет все больше и больше усиливаться. На 8-й день уже будет намного светлее и теплее, хотя солнца не будет видно, но небо станет необычного оттенка и объекты 3-го измерения исчезнут и будут изменены. На 9-й день необычно чистый свет с прозрачно-сиреневым оттенком зальет пространство, возникнут не обычные ландшафты Земли, красивая природа, люди помолодеют, и их тела будут гармоничными, сильными и прекрасными.

На 10-й День прольется Дождь из Золотых Искр, которые будут перед поверхностью Земли просто растворяться, исчезать. Земля замедлит вращение, день станет длинным, орбита движения больше, солнце будет матово-изумрудным, без слепящего оттенка. Далее случится Великая Встреча людей – Карадхианской Шестой Расы — со Старшими Братьями Космоса – со своими создателями! Приземлятся огромные корабли и начнется демонтаж и раскрытие их сфер, и люди увидят ГОРОДА СВЕТА, города-корабли, которые специально строились в космосе для Новой Цивилизации КАРАДХИ!

Откровение Иоанна Богослова «И город не имеет нужды, ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо Слава Божия осветила его, а светильник его Агнец (Звезда Альциона). Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него лаву и честь свою……. И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнеца в Книге Жизни»
Что же будет дальше…………. информация секретная. Но каждый своим сознанием должен визуализировать Новый Мир. Новую Землю! Эру Фотонного Света!

Блог Стеллы Амарис
Прочитав эту информацию, мы обратились к своим Учителям за пояснениями:

"Информация дана вам для размышления, кто вы, люди галактики, кто вы, совершенные дети Земли, кто вы и откуда, откуда пришли ваши дети и ваши родители, откуда вы знаете о том , что может быть и чего не случится в вашей жизни, откуда вы доверяете одним источникам для того,что бы решать сейчас свою судьбу. Возымейте силу взойти над этим всем, эта информация дана для тех, кто все еще размышляет над своими действиями, относительно этого случая в своей жизни, а что если это все таки случится, буду ли я в числе избранных людей, которые обнаружат свет солнца на небосклоне и увидят Землю иной, совершенно иной.
Ваши семьи готовы к этому, в данном понимании того, что вы служите проводниками для них, они конечно же мечутся в своих забвенных делах, но вы есть тот мост, по которому они перейдут в иное состояние своей души, и они примут эту веру в вашу реальность, они примут это событие из ваших уст, как нечто, что должно случится, как нечто, что объединяет вас с великим космосом. В преддверии этих дней, они не за горами, поверьте, вы будете ощущать надвигающиеся события, энергетические потоки будут все стабильнее и сильнее в своей подаче, все будет видно ясно и запредельно чисто, вы будете ощущать наше присутствие в вашей жизни, вы будете маяками для тех людей, которые привыкли полагаться на вас и доверяют вашему чутью.
Вы будете проводники для них, мы будем проводниками для вас. Задача каждой души, найти предел, за которым уже невозможно то светлое завтра, наступлению сегодняшнего дня. Звучит, как приговор для всех людей, вы же видите назначение каждой данной минуты, и придет Господь и спасет всех детей своих.

Применяйте визуализацию огненного света вокруг себя и своей семьи, приближается день расплаты для всего человечества, приближается полнолуние, когда начнется жатва всего людского рода. Назначение данного действия в том, чтобы увековечить имя Господа на ваших устах, что бы пришло время, когда вы с радостью будете встречать каждый божий день вашей жизни, не заботясь о дне насущном.
По датам я могу сказать приблизительно, ничто не вечно, возможно данные события будут иметь место в течении следующего года, возможно это случится раньше,чем вы думаете или представляете. Вы готовы, души ваши взяли ответственность за благо великое, ваши сердца открыты для всего человечества, и вы встанете тогда рядом, когда будете знать, что ваш час пришел потрудится во славу Господа на Земле.
Во имя любви Господней примите посылы мужества и героизма из самых недр галактики.
Мы есть ваши Учителя, мы есть Плеяды, я есть учитель Елисей, мы есть Друиды, мы есть представители Бога Живого на земной твердыне.
Да будет так, дети Земли, примите посылы любви и благодарности за содеянные дела, в скором времени вы почувствуете все свои свершения, и ощутите все преобразования вашего мышления и развития, в этом час и на веки вечные. Аминь."

Приняла Меострия.
Злой Эколог
два часа назад
Бывший сотрудник отдела экстрасенсорики ГРУ Мельников А.В. Пропуск в Царствие небесное, перечень духовных сущностей мироздания, маркеры грядущих событий уже в этом сентябре.

12 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.09 https://youtu.be/4mki226tte4
 Между швейцарскими ледниками из-за экстремального таяния обнажились скалы\
Лодка опрокинулась после столкновения с китом. 5 человек погибли
150 овец погибли от удара молнии в Телангане, Индия
Сильные дожди обрушились на Гавайи
Аллигаторы внезапно нападают на лодки в Техасе, и никто не знает почему
7 погибших, 4 раненых в результате удара молнии в Раджастане, Индия
В Саудовской Аравии  молния убила стадо верблюдов и человека
Три человека погибли в Приморском крае во время тайфуна Hinnamnor
Три человека погибли, 40 пострадали в результате прорыва дамбы в ЮАР
В Папуа-Новой Гвинее произошло землетрясение магнитудой 7,6

12.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 -40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1921)
 ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
35 земл. силой от 4 до 5 баллов
136 земл. силой от 3 до 4 баллов
416 земл. силой от 2 до 3 баллов
1329 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 35 землетрясений магнитудой 4+, 136 землетрясений магнитудой 3+ и 416 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 1329 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Филиппинское море, Филиппины, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 12 km SE от Patras, Achaea, West Greece, Греция - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | Филиппинское море, 173 km SE от Мати, Филиппины - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен прямо сейчас)
Последние 24 часа 176 землетрясений | 136 земл. M3+ | 35 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,281 землетрясение | 968 земл. M3+ | 274 земл. M4+ | 36 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,590 землетрясений | 3,456 земл. M3+ | 993 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней 14,500 землетрясений | 10,688 земл. M3+ | 3,403 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,470 землетрясений | 45,786 земл. M3+ | 14,847 земл. M4+ | 1,699 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  256
11. 09. ЛВ
Изменение плотности материи сознания силовыми полями ультразвуового преобразователя  начинает наращивать возрастание энергии. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны начинают усиливать энергощит. Пульсация энергощита планеты создаёт новые планетарные образованья из красной энергии. Сжатием эльнарных полей   уплотняется аура планеты. Наложением излучеий пульсаров  открываюся порталы  трансляции энергии Душ планеты предназначенные для расселения на другие планеты. Излучения усиливают накапливание энергии. Активация водной среды  создаёт условие ускоренного развития цивилизации. Центр связи выбрасывает протуберанцы централизованно сконцентрированной энергии. Работает внеземная цивилизация с центром связи. Пульсация материи накапливает энергию для перехода к перестройке нуклеинового ряда. Энергоканалы, сообщающие связь системы планеты с центром связи новой планетарной системы, обладают большим потенциалом энергии двигательной системы.  Видоизменяется планетарное развитие силовыми полями ультразвуквого преобразователя на новую космическую ступень развития разума. Сигнальные точки планеты расщепляют энергию миров природы. Внутреннее состояние планетарных полей открывает порталы для энергии обновления  биологической материи. Звуковой преобразователь привносит новое вакуумное кольцо для центра связи. Корабли – отражатели системами своих силовых полей временной материи дают возможность мутационным периодам. Обрабатываются энергоканалы связи. Создаётся новая энергетическая платформа ультразвуковым преобразователем. Энергоканалы подкорковой среды привносят энергию новых эволюционных процессов наложением излучений пульсаров. Сопротивление организма внешней среде при уходе старых знаний создаёт работа мысли. Видоизменений аккумулирующих блоков в материи выбрасывающих протуберанцы. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований отражённой системы жизнеобеспечения материализуется  в новую систему. 

12. 09Е. Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 12.09.2022

Поступательное вращение сверхскоростныех дисков в пространстве планеты, привносит в среду обитания различные силовые потоки, согласно плану распределение нагрузки электромагнитного поля планеты.
Вихревые элементарные вариации комплектующей плазмы, влияют на состояние окружающей среды. Атмосферные образованья, начинают вхождение, планомерно с центральной части платформы. Следите за самочувствием, особенно резкие перепады магнитного поля, влияют на ваше состояние.
Ритм работы ядра атома солнца планеты, ускоряет ход времени. Начинается этап подготовки к инверсии, сам механизм начинает движение в тонких структурах планеты. Это планомерная работа Высшего Разума, зависит от состояния планетарного комплекса. В данный момент, приходится регулировать подачу энергии, для плавного включения работы планетарного механизма.
Планета работает на отдачу своих накоплений, очищение ускоряется. Работает втягивающая воронка накопителя плазмы. Платформа приёма, расположена в верхнем ярусе станции слежения "Ре-Та-2" и контролируется на разность потенциалов. Забор происходит регулярно, давая картину состояния энергетического состояния планеты. Смешивание энергетических потоков, дают различные реакции. Вы должны понимать, что цвет, плотность энергии, несут различные ЧКСП (Числовые Коды Синхронизации Пространства) на планету.
Всё состоит из энергии и понимании её работы, являются одним из инструментов Высшего Разума. Например, звук несёт энергию света, куда нам необходимо. Ультразвуковые преобразователи материи, сейчас работают на полную мощность, так планета меняет свой облик.
Если бы вы посмотрели с точки зрения квантового мира, вы бы увидели, всё великолепие, сияния энергий и вибрации, которые создают уникальные узоры Пространства Космоса Великого. Всё Пространство живое, оно дышит, в заданном ритме, идущее от Создателя, переливаясь волшебным сиянием и красками, имея своё неповторимое звучание. Музыка божественных сфер, особенно прекрасна, наполняя и вдохновляя ваших гениальных музыкантов, на создание своих произведений.
По цвету энергий, мы видим точки напряжения пространства, и можем помочь планете. В данный момент, самое мощное напряжение, создаёт цивилизация МИР- это не только грязные цвета энергий, но и какофония различных вибраций. Приходится постоянно наблюдать очаги напряжения, они под особым контролем Высшего Разума, очищение идёт своим ходом.
Вы наверное обратили внимание, как изменился энергетический фон вокруг планеты с сентября месяца 2022 года. Планета окружена вибрациями 6-го измерения, многие души ощутили, его квантовое воздействие на себе. Не забывайте, про разницу потенциалов: если в вас накоплено много высокочастотной энергии, вам будет легче пройти адаптацию в новом пространстве, но если в вас много низкочастотной энергии, то это принесёт дискомфорт, так как по закону Космоса Великого - высшее, всегда подавляет низшее, потенциалом своих энергий, вызывая самые неприятные ощущения, различные эмоции, от страха, до агрессии. Поэтому Мы вам постоянно напоминали, чтобы вы следили за чистотой мыслей и хранили душевное спокойствие, готовя вас к новому пространству. Окружающее пространство шестого измерения, будет активно влиять, на все происходящие процессы - это новые для вас ощущения. Надо с открытым сердцем воспринимать все изменения, которые происходят с вами и планетой, тогда вам будет легче всё пережить, для этого Мы постоянно даём информацию о квантовом переходе, следите за новостями космической школы.

                ЛЭНДА. 12.09.2022

13.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
сегодня
Lar
Приветствую! Вчера приснился сон. А сегодня всю ночь тело "горело" внутренним огнём. Несмотря на холод в комнате и открытую форточку. Думаю, что это связано со сном, т.к. мысли крутятся вокруг этого сна. Ощущение, что произошло что-то очень важное.
СОН ПОД ЛУНОЙ
Сон с 11.09.2022 на 12.09.2022

Свадьба. Сидела в машине в ожидании молодых. И вдруг в небе материализовался огромный, летящий по дуге космической корабль. Клубы дыма, огонь из многочисленных сопл. Падение? Катастрофа? Схватила телефон и пыталась записать видео. Корабль пролетел мимо меня, перелетел озеро и... исчез, оставив на противоположном берегу какую-то запчасть, похожую на капсулу.

Владимир Павлов
вчера в 9:45 прокомментировал запись Дневник воина Света.
Видел какой то купол, несколько дней назад. И он в каком то месте лопнул, как стекло, разлетелся и трещины пошли . Как буд-то дуга энергии пошла, вокруг планеты . Если смотреть через космос сознанием .
Оксана Киселева-Григорьева
сегодня в 4:42 прокомментировала запись Дневник воина Света.
в ноябре , если переживем 17 октября..... без больших потерь..... будет критический сложный момент. над Евразией стоит купол, он снят над Европою до Украины. Все что смогла, в августе сделала. Ядерную отменила до ноября..... дале будет видно. Сейчас будет очень жарко. Сборщики душ стоят с июня возле Земли..... что будет в ближайшее время - смотрите на Америку. Это участь всех, кто идет с псевдомиссиями...... Светлые души будут нетронуты.

Дневник воина Света.
11 сен в 22:33
Сводки с тонкого плана.
Недели две назад был запущен во временном пространстве второй этап спец операции, открыты новые двери для новых событий в физическом плане. Неожиданно это вылилось в события в Харьковской области. Физическое пространство решило создать таким образом спусковой крючок для запуска новой временной линии. Что будет я писать не буду.
Война начинается и на тонком плане. Готовится новое вторжение на всех уровнях. Новые темные иерархи и их пособники настроили свои пути на нашу планету. Сейчас в боевой готовности сидят в миллионах людей бесы, которые заняли их тела. Удар будет с внешней стороны на наш защитный купол. Также враги попытаются ослабить его изнутри через своих марионеток людей. Осень и зима будут жаркие, как в физическом плане так и на тонком. Но главное очередное сражение будет в невидимом мире и мы готовы к нему.
 Человек Нового Времени ;:
#ЭнергииДня 12.09.2022
Сегодня был сбой.
Показывали какие-то воздушные корабли, и «товарищей», пришедших тушить пожары, как они сказали.
Но, после того, как нам их показали, трансляция дала сбой, и звук поплыл эхом. Так часто бывает, когда встречаешь высокоразвитую техногенную цивилизацию. Что же. Будем наблюдать за новостями, что там они собрались тушить.

А тем временем энергии космические сегодня мягкие, исцеляющие, восстанавливающие, нежно-изумрудного света.
Что еще сказали важного?
Из состояния внутреннего Божественного Света идет сейчас мощная материализация.
Но - Свет должен быть Божественным, помыслы - чистые, а Душа - подобная кристаллу. Чистая и твердая.

Доброго дня! ;;;\

#ЭнергииДня 13.09.2022
Итак, сегодня показывали странное. Над всей планетой протянулась лента, и из нее посыпался черный порошок, который засеял участки земли и океана. Что это - пока не сообщили, но всходы мы все скоро увидим.
Про сами энергии дня: подсветили всё божественным охристым Светом. Это - сила, данная нам для отработки родовой кармы, которая сейчас активно включилась. Настолько активно, что многих сильно «плющит» сейчас, на всех континентах. И вот, по Силе нашей и дается нам, а Силу сейчас дают, ;;;;, дают в изобилии. Только трудитесь, меняйтесь, произрастайте в Духе своем.
Хорошего дня! ;;;

Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал
\
…13 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.09 https://youtu.be/tyZl9fxZGds
Руины "Черного города" посреди пустыни Гоби
В листьях растений впервые обнаружен микропластик
Китайские ученые обнаружили внутренние океанические волны от вулкана Тонга
Климатологи: охлаждение океана не способно уменьшить число ураганов
Земле предрекли более 15 климатических катастроф из-за глобального потепления
5 погибших, 10 пропавших без вести после наводнений в Непале

13.9.Крупные землетрясения в мире (от 4 -48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1760)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
• 4 земл. магнитудой 5 и выше
• 44 земл. силой от 4 до 5 баллов
• 99 земл. силой от 3 до 4 баллов
• 354 земл. силой от 2 до 3 баллов
• 1259 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 44 землетрясения магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 354 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 1259 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в North Pacific Ocean, Япония, 12 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | 12 km NE от Гуапи, Guapi, Departamento del Cauca, Колумбия - 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | North Pacific Ocean, 81 km E от Муцу, Япония - 12 часов назад
• Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
• Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 12 минут назад)
Последние 24 часа
147 землетрясений | 99 земл. M3+ | 44 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней
1,287 землетрясений | 955 земл. M3+ | 295 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней
4,598 землетрясений | 3,448 земл. M3+ | 1,015 земл. M4+ | 121 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней 14,507 землетрясений | 10,686 земл. M3+ | 3,413 земл. M4+ | 383 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,460 землетрясений | 45,763 земл. M3+ | 14,862 земл. M4+ | 1,698 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 9 земл. M7+

Космическая школа  257
https://www.youtube.com/watch?v=oo3PClKgOXc

 12.09 Е.Лев
При расселении на  планеты транслируется готовая плазма, исходящая из миров природы Включаются глубинные гравитаторы, преобразующие биологические тела работой внеземной цивилизации. Корпоративно ускоряется сворачивание времени. Транслируется энергия в миры природы. Преобразуется в соответствующие структуры материя. Изменяется состав воздухв в оболочке нарушенных структур ауры планеты. Выход каналов в плоскость космической энергии при взвешивании плоскостей атмосферы, изменяет состав воздушной оболочки планеты.Расщепление потоков энергоплазмы силовыми полями создаёт новую энергетическую платформу. В местах воздействия поступающей энергии третьего аммессиозного пояса изменяются программы генной инженерии Для замещения молекулярных основ транслируется энергия в ауру. В точке концентрации определённой энергетической волны увеличивается вдвое излучение нового  функционирования отходов выработки. Взвешивание плоскостей атмосферы и циклично открывает порталы, увеличивая новое информационное поле. Сруктуры голограммных изменений сканируются для усиления развития цивилизации. Изменение молекулярной состава воздуха происходит при расщеплении потока энергоплазмы. Система выброса локальных отражений удваивает повышение уровня интеллекта силовыми полями Средиземного моря. Сигнвльные точки планеты накапливают энергию планеты. Внутреннее состояние планетарных полей при положительном взаимодействии планетарных магнитов, красной энергией усиливают напряжение в плотной материи. При перетекании соляриса нарушаются структуры ДНК Излучения Средиземного моря сжатием световых волн в подготовительный период расщепляют плазму на составляющие. Отключение системы накапливает энергии звуковых частот. Кодом изменения голограммы внутренние миры  планеты и энергоблок управления связи из центра Земли уплотняют плазму.
12.09 22 Е YU
 
Привносится преобразование в тела людей Солярисом. Производится направленный взаимообмен различных информационных энергий. Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно временных программ расщепления атомов. Операцией руководит РАМЭНС. Расщеплённые атомы  ультразвуковым преобразователем  меркального пространства планеты, в ауре планеты материализуют красную энергию. Излучения временного пространства в ауре циклично расщепляют атомы на составляющие. Готовая плазма накапливается для перехода к уплотнению энергии расщепления. Переход в ауре осуществляется ультразвуковым преобразователем.
Многократные преобразования плоскостей и структур приводят к изменению излучений и импульсов. Формируется новая плазменная платформа в незамкнутом пространстве (за пределами планеты). Межпространственное воздействие на климат  при открытии порталов, с уходом старых знаний через сфероидную точку и  одновременное накапливание космической энергии.

14.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Валентина 16:08
Вижу много-много воздушных шариков( или это такие энергии, легкие, РАдужные !;)Понимаю ,что они идут от меня, из моей груди, увеличиваются и их много-много становится в пространстве. Радостно и радужно.

ДИ 19:21
Над разными районами Новгородской области были замечены перистые облака, очень похожие на крылья. Они очень красиво подсвечивались Луной 10 сентября 2022
 
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:54
обзор на 13 сентября. как видим по графикам, ночью была вспышка в полночь класс м1.7 . позже. 13 сентября непрекращающиеся очень частые, переходящие одна в другую вспышки класса С- близкие к классу М. напряжение магнитного поля земли снижено до предела- и никак не может восстановиться уже несколько часов подряд. скорость солнечного ветра и плотность потока протонов остается низкой. по моим наблюдением, так бывает перед очень сильной вспышкой- солнце как бы ,,замирает,, а на солнце снова ,,ветрянка,,. оно усыпано активными пятнами.по прогнозу прогрессии пятен и солнечного потока- мы находимся уже в 24 году практически. просто проведите параллельную линию от существующего графика до пересечения с предполагаемым графиком. штучка , вылетающая четко от солнца, тут же исчезает в космосе.
https://www.youtube.com/watch?v=_XytmEW2_Qo&t=1s


14 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.0 https://youtu.be/hImwRL7QVYg
Вспышки на солнце https://youtu.be/1PNpxWPJWjw
Врытые в землю гигантские каменные кувшины обнаружены в Индии
Учёные считают, что Вселенная обладает сознанием
Неизвестные науке иероглифы нашли в древней столице хеттов
Биологи нашли ген, который заставил мозг человека эволюционировать
Волны тепла подвергают экосистемы Средиземного моря смертельной опасности
Археологи нашли в Великом Новгороде около 1,5 тысячи предметов Средневековья
В Сибири нашли ожившие "поселения-призраки"
Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 3 км к северу от Санта-Розы в Калифорнии
Мертвого горбатого кита выбросило на берег в округе Мендосино, Калифорния
Кенгуру убил человека в Западной Австралии
Ураган "Кей" вызвал масштабные наводнения в Долине смерти в Калифорнии
Пожарные борются с 11 крупными лесными пожарами в Калифорнии
В Исландии официально зарегистрирован новый вулкан

14.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1405)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 14 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 14 сен 2022 12:36 GMT - 10 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
47 земл. силой от 4 до 5 баллов
114 земл. силой от 3 до 4 баллов
283 земл. силой от 2 до 3 баллов
952 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.0, 8 землетрясений магнитудой 5+, 47 землетрясений магнитудой 4+, 114 землетрясений магнитудой 3+ и 283 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 952 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.0 произошло в South Pacific Ocean, Вануату, 1 час 32 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | 92 km SW от Лабуанбаджо, East Nusa Tenggara, Индонезия - 32 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.0 | South Pacific Ocean, Вануату - 1 час 42 минуты назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 10 минут назад)
Последние 24 часа 170 землетрясений | 114 земл. M3+ | 47 земл. M4+ | 8 земл. M5+ | 0 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошлые 7 дней 1,326 землетрясений | 983 земл. M3+ | 300 земл. M4+ | 39 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,644 землетрясения | 3,479 земл. M3+ | 1,029 земл. M4+ | 123 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,508 землетрясений | 10,689 земл. M3+ | 3,409 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,490 землетрясений | 45,783 земл. M3+ | 14,875 земл. M4+ | 1,694 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  258
13.09 В.М 
 
Направленное воздействие энергии при истечении плазмы  получает шестимерные импульсы. Платформа проходит процессы перестройки. Увеличиваются излучения, направленные на повышение звучания цивилизацией Л/Ш. Стоячая волна отражения  производит силовые преобразования в около земном пространстве (в эрмальном поле) Начинается формирование новых фракталов. Концентрация плазменных образований открывает выход красной энергии, происходит истечение плазмы из расширенного Квазитрона. Выходящая энергия из белковых тел  формируется в нейтринный сгусток. Изменение временного пространства транслирует энергию излучений в верхние слои атмосферы. Аномальные зоны и энергоблоки планеты усиливают трансляцию энергии управляемые ядром центра Земли. Истекающая плазма  начинает формировать защитный слой ионосферы. Сектор магнитных сред вдвое увеличивает энергию циклов привнесений. Точка концентрации отраженных волн открывает портал для энергии двигательной системы. Происходит процесс перестройки подкорковой цивилизации МЕГО. Силовая сфера излучает исходную тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой Энергия ПУРЖ очищает пространство структур выбросов энергосистемы планеты.  Пространство усиливает преобразовательную работу. Звуковой энергетический преобразователь работой волновых вибраций  транслируемой энергии. Цивилизация Л/Ш  открывает порталы на экране защитного поля планеты. Структурные преобразования сопротивлений происходят на плоскости СУТРА, энергией времени излучаются энергии разума. Цветовое смещение части спектра в центре связи, магнитными полями определяют воздействие на определённые тела, увеличивая нагрузку центром связи. Аргментарное пространство планетарной системы. Пространство отражённых энергополей силовой сферой накапливает энергию. Расселение на планеты транслирует энергию информацию параллельно – разрушающихся миров, увеличивая энергополя гравитационной защиты.

15.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вспышки идут кучками- класс М чередуется с классом С- впрочем ожидаемо. посмотрите как внезапно возмутилась магнитосфера земли- очевидно реакцией стала м 7 на островах Лояльности. а также плотность потока протонов поднималась свыше 50 единиц!несмотря на отсутствие видимой магнитной бури, многие испытывают слабость , в том числе и наша планета.зреет сильная вспышка, кандидатов полно. направлена в нашу сторону. справа по центру солнца видимый диапазон сильнейшего излучения.данные пока до 12 часов 14 сентября. вспышку ожидаю в течении суток. возможно, вспышка и была уже в 12 часов дня- как показывает график- вспышка класса М.но я ожидаю большего.

СОН ПОД ЛУНОЙ
сегодня в 2:06 Lar Na
Сон с 13.09.2022 на 14.09.20022

Снилась жуть - на тонких планах по улицам ползают люди (если их так ещё можно назвать), очень злые и агрессивные, и очень голодные! Встать не могут, потому что на шее цепь и она довольно длинная и тяжелая, не даёт им подняться. Но это тяжёлая только для них, она - это их деяния. Лица разбиты, окровавлены и безформенны. Зрелище не для слабонервных. Один пытался схватить меня за ноги. Жутко орал. Еле вырвалась. Схватила цепь, зацепила между деревьями и бегала вокруг них, а чудище за мной, пока цепь не намоталась и не ограничила его движение. Подоспел патруль - все военные(???комендантский час) Получила втык, за то что вечером хожу по улицам в такое сложное время.
Татьяна

Прочитала сегодня КШ, а там Lar тоже говорит о ночи с 11 на 12 сентрября. И я ее почувствовала - писала о ней. До сих пор ощущается воздействие, очень сильное. Вы, наверное, тоже ощущаете. Болит все тело. Не могу пока сконцентрироваться, чтобы понять что такое пришло. Но я все равно в восторге)) Хоть и физически некомфортно, но я чувствую, что произошло что-то очень важное. Вернется концентрация - разберусь. Но что определенно, то в сентябре случилось какое-то отрезание реальности. Август и часть того, что было в нем, какие-то актуальные до того момента вещи, будто остались в прошлой жизни. Были давно. И к ним не хочется возвращаться, нет даже эмоциональной тяги. Просто есть осознание это закончилось, ты взял от этого все, что нужно, страница закрыта. И, кстати, изменилось отношение к информации извне. Стало проще понимать надо тебе это услышать-увидеть или нет. Иногда даже по паре предложений вначале видео, текста понимаешь дальнейшую суть. Очень интересно, конечно  (ред.)

Знаете, какую мысль сейчас поймала?)) Как уже упомянула - болит все тело по чуть-чуть то там, то здесь. И периодически ломит в центре ладоней и стоп. И пришла сейчас ассоциация с распятием Иисуса. Он же тоже испытывал боль в этих местах (пусть и иного происхождения, если описанная история правда, а не искаженная или не иносказание). И это стало частью его процесса Вознесения. Так вот, может эти боли - какие-то специфические симптомы, которые свидетествуют и о нашем нынешнем процессе Вознесения? Не фантомный вариант, а просто так и должно быть перед самим моментом Вознесения, как часть трансформации. Просто Иисус тогда "проверил" это. А мы восприняли эту информацию по-человечески, а надо было, как инструкцию? Как думаете? Ощущали такие боли? (ред.)

• Еще немного поразмышляла над историей Вознесения Иисуса. А что, если и правда, там заложены программы или расшифровка процесса Вознесения для нас. Если взять историю очень схематично: гонения за взгляды от власти и настроенных против, физические испытания (боль), тело оказывается в пещере в темноте, а оттуда восходит в свет. Сейчас идет по тому же сценарию. Сейчас возносящиеся испытывают боли в теле, их по-прежнему высмеивают с их взглядами. Даже те же 3 (10) дней темноты входит в этот вариант. Хотя, я склоняюсь к тому, что эта темнота не будет такой, как описывается. Это не физическая темнота, я думаю. Или не темнота, но тишина сознания или внешнего мира, например. Ну а потом Свет  (ред.)
• И еще меня посетила мысль, что возносящиеся вошли в пространство чистых энергий. Пространство, где они недоступны для негативных воздействий любого рода.

• Что-то не могу сегодня остановиться. Спать уже легла. Мысль идет. Что нам, наверное, придется столкнуться с необычными ощущениями. Запахи необычные, необязательно приятные, зрительные, тактильные "глюки", вкусовые изменения и пр. Будут перенастраиваться органы чувств, да и другие системы тел.

=

15 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.09 https://youtu.be/WdOsfcaweok
Над Мексикой появился огромный НЛО с сияющими огнями
Ученые выяснили, что грязный воздух может привести к внезапной смерти здоровых подростков
Биологи обнаружили загадочное голубое существо на дне Карибского моря
Пролетевший низко метеор испугал жителей Великобритании
Обнаружены новые фазы воды
Бюро метеорологии Австралии официально объявило: мы находимся в третьем Ла-Нинья подряд.
В соседней галактике найден "неуловимый" источник мощной энергии
На Землю обрушилась межпланетная ударная волна
Наводнения и оползни причинили серьезный ущерб в Мантейгасе, Португалия
"Ужасающая" гроза обрушилась на Западную Австралию
Сильный дождь вызвал внезапные наводнения в округе Сан-Бернардино штата Калифорния
Тайфун "Муифа" обрушился на японский город Исигаки
На юго-западе Франции из-за рекордной жары вспыхивают новые лесные пожары

15.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -32) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1152)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 15 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 15 сен 2022 12:50 GMT - 8 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
32 земл. магнитудой 4 и выше
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
257 земл. силой от 2 до 3 баллов
769 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 32 землетрясения магнитудой 4.0 или больше, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 257 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 769 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Слабое землетрясение маг. 4.9 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | New Zealand - 10 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 4.9 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа 125 землетрясений | 93 земл. M3+ | 32 земл. M4+
Прошлые 7 дней 1,286 землетрясений | 960 земл. M3+ | 290 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,651 землетрясение | 3,487 земл. M3+ | 1,035 земл. M4+ | 116 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,487 землетрясений | 10,677 земл. M3+ | 3,404 земл. M4+ | 380 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,481 землетрясение | 45,780 земл. M3+ | 14,878 земл. M4+ | 1,685 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  259
13.09 E.YU.ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ШАМБАЛЫ ОТ РУК. ГРУППЫ ЭРИТИЯ
 
Группа Эрития работает с внутренними мирами планеты. Нам сообщают.
В центре планета импульсная золотая энергия. ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Внутрипланетарные миры разделили пространство на семь векторов. От внешней оболочки планеты к центру направлены вибрационные потоки энергии. Потоки идут от слоя волновой энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Это меркальное пространство атмосферы. По краям сферы плазма огненная энергии (ЭРБИНО- огненная энергия которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.). атмосферный слой. Она выбрасывается протуберанцами в околоземное пространство. Волновая энергия направленная в центр планеты:
1.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
2.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
3.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
4.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
5.КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
6.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
7.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Энергия ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду, способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Здесь происходят процессы трансформации плазмы квантовой основы двухмерности.
Энергия ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Расщеплённая накопленная энергия в ауре планеты циклично  уплотняется в плазму. Планета обеспечивает жизнь  аурой из уплотнённой ауры расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается и переходит в центр связи, продолжая уплотнение под контролем Рамэнса, канал одномерности ограничивается и привносится в раскрытое пространство одномерного квантового уровня. Работает силовая платформа.
Выходят объединённые трёхмерные сферы миров через сферу импульсной энергии. Волновой платформы одномерного мира. И волновые структуры направленные на платформу. Процесс наблюдается В.Р.
Энергия ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Секущая плоскость волновой энергии при периодах привнесения космической энергии формирует платформу нового пространства из отражённых энергий индивидуальных сфер. Формируется пятимерное информационное поле из отдельных сфер информационной энергии. Энергии направлены для человека солярисной системой готовой плазмы циклично.
Квазитрон расширенного пространства смещением цветовой гаммы энергетическими колебаниями структуры, увеличивают силовые поля энергетического блока управления из центра Земли. Уплотняется готовая плазма силовыми полями в среде для развития привнесённой плазмы, скручивается временная материя из накопленной энергии в центре связи.
Энергия БАРОУР - тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Из импульсной энергии Высшего Разума секущая плоскость открывает порталы для выхода волновых энергий отражённых внутри планетарных миров в среде перемещающихся вибраций эрмального полевого строения.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Инверсия, осуществляется работой совместно работающих станций лучевой системой ядра ультразвуковым вибратором четырёхмерных волн, в среде земного био - энергополя уплотняет плазму энергии информации для параллельно созидаемых миров. Энергия
ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
Для видоизменения плазмотронов. https://www.youtube.com/watch?v=LBTYPaNaLh0

16.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=BoqsxMqo_Qs&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=5Bpe4n27Nq8&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=E7OS0m7sc90
Земля. Люди. Время Перемен...
14 сен в 17:33
;"Частоты Шумана" - 9ч./ обновление от 14.09.22
Итак, продолжаем наблюдение за частотами от Земли...
Друзья, начиная с начала сентября с данными процессами происходит и вовсе невероятное!...;; Несколько первых дней частоты Шумана ещё больше усилились, а потом ресурсы, на которых можно было следить за всеми обновлениями, перестали показывать графики этих энергий... Есть информация, что Земля вышла ещё на один более высокий уровень энергий и данные ресурсы просто перестали показывать реальную картинку - сработала защита, чтобы оградить людей от правды в этом вопросе... От нас усиленно пытаются срыть что происходит с планетой и с нами, но у них ничего теперь не получится - каждый день мы будем узнавать всё больше и больше, ибо время для этого наступило!
Ниже смотрите на 3 сентябрьских фото и сами делайте выводы!... последний снимок сделан 7 сентября и с тех пор картинка на сайте не менялась... Думаю, что работники ресурса просто не знают как показать людям правду... Но времена сокрытий закончились - мы всё равно будем в курсе событий!...

Продолжение темы от 7; 10; 11; 14; 16; 18; 26 и 30 августа смотрите их по ссылкам:
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29600
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29675
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29745
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_29926
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_30024
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_30088
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_30358
https://vk.com/zlvp2015?w=wall-97862112_30501
ЭнергииДня 16.09.2022
Сегодня шли такие мощные потоки, что интернет на 45-ой минуте занятия вырубился.
Нам показали бур по оси Полюсов.
Поскольку снаружи «подкрутили» фон отчаяния, паники и негатива, то решили усилить фон от Логоса Земли, из которого к нам транслируется Любовь и повышение осознанности.
Открывается Родовая Память, и через днк идет Знание о себе, о Космосе, о Боге.
Люди начинают понимать, кто они есть на самом деле.
И это уже не остановить.
Хорошего дня! ;;;

Екатерина Иолтуховская

16 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 15.09 https://youtu.be/t3xu9FRn730
Курица снесла невероятно редкое круглое яйцо
Тропические болота выделяют в десять раз больше метана, чем считалось ранее
Источник происхождения COVID-19 может остаться загадкой
Ученые сделали удивительное открытие: Наш мозг умеет спать частями, как у дельфинов
Скорость повышения уровня моря вокруг Новой Зеландии удвоилась за последние 60 лет
Над Шотландией низко пролетел метеор
Великобритания готовится к нашествию крыс размером с кролика
Климат в Черногории становится жарче и суше — исследование
Град глубиной до 15 см накрыл город на юго-востоке Франции
Ученые подсчитали последствия пандемии: уровень здоровья человечества снизился
На Монреаль обрушились проливные дожди
Число погибших от землетрясения в Папуа-Новая Гвинея увеличилось до 10 человек

16.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -39) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего  1000)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
633 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 633 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Western Caroline Islands, Micronesia, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 24km WSW of Baker, CA - 11 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.1 | Филиппинское море - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 7 минут назад)
Последние 24 часа 135 землетрясений | 96 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,243 землетрясения | 917 земл. M3+ | 292 земл. M4+ | 30 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,661 землетрясение | 3,494 земл. M3+ | 1,039 земл. M4+ | 115 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,466 землетрясений | 10,664 земл. M3+ | 3,399 земл. M4+ | 377 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,482 землетрясения | 45,790 земл. M3+ | 14,871 земл. M4+ | 1,683 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  260
16.09 Е Лев принято от Руиса
Способность к усиленному развитию дают  силовые поля, расщепляюшие плазму. Сжатием силовых волн привносится энергии нового времени, изменяется диапазон воздействия усиленного энергощита. Секущая пространственная плоскость выходит в миры природы увеличивается привнесение энергии через увеличение открытых порталов управления ядром системы Земли
Программами генной инженерии накапливается энергия подготовительного периода. Ключ к выходу из старой голограммы  изменяет полярность в структурах материи. Ультразвуковым преобразователем производится набор необходимой информации. Время изменяет условия жизни человека. Накапливается энергия уходящих старых знаний, изменяются способы восприятия. Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития нарушенной  и искажённой временной материи. Происходят процессы преобразования накопленной энергии. Создаются условия усиленного развития цивилизации. Вновь образованная материя  изменяет уклад жизни, накапливая энергии работы ауры и развивающейся плазмы. Увеличивается информационное поле энергиями В.Р., расщеплением потока поступающей энергоплазмы. Щит подготовлен к принятию новой энергии, ультразвуковым излучателем,  комплектующим плазму. Космическая Коалиция Цивилизаций Высшего Разума (ККЦВР) накапливает энергию  нарушений и искажений  из раскрытых параллелеметрических миров. (это мерные миры 3-х, 4-х, 6 ти и т.д). Изменение каналов связи энергетического блока управления центра Земли выводит к развитию новую ступень (стадию) развития. Увеличивается излучение программ генной инженерии. Возможность изменений открывает среду. Способность клетки излучать уход старых знаний, вызывает возрастание жизненной энергии.

(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 15:50
рекомендую смотреть с русскими субтитрами. даже американцы уже голосят по поводу черепах и смещения полюсов. при чем, как я вам писала раньше, полюса сближаются. Южный идет к Индии - Северный к Таймыру.сближение полюсов происходит перед переполюсовкой. Непосредственно перед ней у Земли возникнет несколько южных и несколько северных полюсов одновременно. следующий пост дам статью.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
И так. вчера еще у меня было ощущение сильной вспышки. и вот она произошла. Буквально только что. м 7.9 . данных ласко по ней пока нет. визуально дам чуть позже скрины. однако. чувствовать вспышку до ее прихода- это круто. Причем ощущения пошли с полуночи с 15 на 16 сентября. вспышка же произошла около 12 часов сегодняшнего дня. и при этом 2 суток я сплю по 3 часа только с 5-6 утра до 9. и весь день активность прошибает. кроме сегодняшнего утра перед вспышкой. если не лень- напишите свои ощущения. хочу сравнить. я скоро стану как японские рыбки - вспышку предсказывать))
Запись сообщества https://www.youtube.com/watch?v=J41zUAbqhZE



Tatyana 15:46
• Добрый день! Проснулась я сегодня, как обычно, в 6 утра. И свет с неба привлек внимание. У меня плохое очень зрение и без линз я вижу все размыто. Но вот что-то позвало первым делом посмотреть на небо. Я вглядывалась, понимая, что это не луна светит, потому что источник света не был цельным, я бы так сказала. И я включила камеру на телефоне, чтобы увидеть что там. И получились такие видео. Я убрала звук на видео, муж проснулся на заднем плане. И не я двигаю телефон, это объект сам движется. Хотя физически он не передвигался, висел на небе, как планета, как звезда обычно. Я одела линзы потом. И вот объект вот так расширялся. Кое-где видно, что неподалеку от него поблескивает еще маленькая "звездочка". Без телефона ее видно не было. Последнее видео я снимала через окно, с натянутой сеткой - руки устали держать телефон над верхней половиной окна. И тоже любопытно что получилось. Для сравнения. Ну и сам объект исчез в районе 6.50. И расширялся он первые 25 -30 минут. Потом просто светил.
В 5-минутном (видео 2) процесс начтнается после 3-ей минуты.
Территориально: Северная Каролина, США
• https://vk.com/im?sel=7455267&z=video7455267_456239880 https://vk.com/im?sel=7455267&z=video7455267_456239882 https://vk.com/im?sel=7455267&z=video7455267_456239883
• И, кстати, время очень быстро с утра побежало. Связано это с увиденным или нет, или звенья одной цепи, но мое утро почти уже прошло))

Ирина Каширская
четыре часа назад
; Внимание!
; Примерно 24 сентября все банки по всему миру закроются.
Иметь наличные деньги в течение 2-10 дней.
И
Информация от Brenn…;
24.09.2022=11.09.2022 юлианского календаря!;
Если придет важная и разрешенная информация, я продолжу ее публиковать в этом посте ,
Следите за новостями. Они великолепны! ;;;
А также …
Речь величайшего государственного деятеля мира В.Путина в Узбекистане, Самарканде ,3 часть .
И , конечно же, Узбекистан выбран для встречи 17 стран неслучайно!
Ирина Каширская
четыре часа назад
Если придет важная и разрешенная информация, я продолжу ее публиковать в этом посте ,
Следите за новостями. Они великолепны! ;;;

А также …
Речь величайшего государственного деятеля мира В.Путина в Узбекистане, Самарканде ,3 часть .
И , конечно же, Узбекистан выбран для встречи 17 стран неслучайно!


17 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 16.09 https://youtu.be/FFVqcwX_NUY
Шторм "исторической силы" обрушит на Аляску волны высотой до 16 метров
Сильный шторм обрушился на Чажму, Хорватия
"Водяная бомба" обрушилась на Италию
Палестинский фермер обнаружил редкую мозаику византийской эпохи во время посадки оливкового дерева в Газе.
Ученые составили график изменения температуры Антарктики за 45 миллионов лет. Сегодня мы на грани
В ЕС от жары минувшим летом умерло почти втрое больше людей, чем от коронавируса годом ранее
Климатический феномен Ла-Нинья причинит миру ущерб на $1 трлн — исследование
Землю накроет сильнейшая за последние четыре года магнитная буря
На средневековой карте Британии обнаружили мифические острова, но что это за Земля?
Число жертв наводнения в Италии выросло до 10

17.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -45) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1035)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
40 земл. силой от 4 до 5 баллов
88 земл. силой от 3 до 4 баллов
246 земл. силой от 2 до 3 баллов
656 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 40 землетрясений магнитудой 4+, 88 землетрясений магнитудой 3+ и 246 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 656 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.6 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 13 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Филиппинское море, 26 km SW от Танабе, Япония - 28 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.6 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 13 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 20 минут назад)
Последние 24 часа 133 землетрясения | 88 земл. M3+ | 40 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,154 землетрясения | 826 земл. M3+ | 297 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 1 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,680 землетрясений | 3,495 земл. M3+ | 1,057 земл. M4+ | 115 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,441 землетрясение | 10,645 земл. M3+ | 3,394 земл. M4+ | 376 земл. M5+ | 23 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,452 землетрясения | 45,752 земл. M3+ | 14,879 земл. M4+ | 1,683 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  261
15.09 22 Е.YUИНФОРМАЦИЯ ОТ ГРУППЫ РАМЭНСА

 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает эскадра «Гедеоново войско». Входящий поток из третьего аммессиозного пояса КВ состоит из Квантовой пульсирующей энергии,  которая  приходит как энергия  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Поток поступает в преобразователи кораблей эскадры. Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергия от кораблей поступает в канал соединённый с входом в тахеонный излучатель. Импульсная энергия преобразователей соединяется в единый поток. Поступающий поток входит в мембрану и распределяется следующим образом. Первый слой переходит, из состояния волновой энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. В состояние энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. С изменёнными трижды частотами.
Дальше идут циклы преобразования в энергию ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. энергия КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Поступающей в два этапа готовой плазмой. Вновь зарождённая энергия с новыми вибрациями ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений, поступает на планету ведомую кораблём «Арго». Через 4-х мерное пространство СОЛЯРИСА.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи Зарождается новый фрактал около планетарного пространства. Происходят многочисленные преобразования и выбросы протуберанцев различных плазменных образований. Формируются новые сгустки плазмы, преобразователь производит многократную работу  отобранную плазменную энергию ультразвуковой преобразователь всевозможные искажения структур перестраивает и распределяет по уровням ступеней развития. Отражается всё ненужное квантовое развитие.
Энергия цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Обновляет биологическую материю и формирует новые виды. С  началом аэркации (становление в диапазон звука) стабилизируется работа систем. Формируются фракталы работой силовых полей в среде перемещающихся вибраций. Формируется новое информационное поле, в лучевой системе планета накапливаются  энергии.  Меняются многочисленные платформы новых формирований удаляются ненужные. Временное пространство  расщепляющее атомы циклично формирует в ауре циклы  очередных расщеплений атомов. работой головного корабля «ТЕРРО».

18.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Ларена Домбровская
вчера в 8:21
ЭНЕРГИЯ ВЫХОДНЫХ «Дорогие друзья, поскольку мы приближаемся к выходным и за несколько дней до равноденствия, сегодня, в пятницу, на нас обрушилась солнечная вспышка умеренной степени M, которая, вероятно, вызовет некоторые геомагнитные возмущения в эти выходные. Эти энергии могут накапливаться по мере приближения 22 сентября. Эти новые грядущие световые коды равноденствия подталкиваютнас к тому, чтобы сиять нашим истинным Светом и принимать нашу божественную сущность. Настало время высвободить ограничивающие убеждения, которые мешают нам выражать себя. Мы движемся к балансу и интеграции, к признанию каждого аспекта себя, будь то темная сторона или светлая сторона. Раскрытие всех аспектов божественного алмаза, которым мы все являемся. Энергетически чувствительные люди могут чувствовать себя немного дезориентированными, незаземленными, уставшими, испытывать проблемы со сном, пищеварением и эмоциональную потребность побыть наедине с собой в спокойном созерцании. Пожалуйста, помните, что это часть процесса, процесса самонаблюдения без самоосуждения и стремления понять и освободиться от этих ограничивающих аспектов нашего настоящего/прошлого. Я создаю новые сбалансированные программы в эти выходные/конец. Не забывайте глубоко дышать и улыбаться в своем сердце. Все сложится наилучшим образом. С любовью ;». Автор известен
#ЭнергииДня 18.09.2022
Сами энергии Космоса сейчас огненные, не простые.
И нам советовали прекратить впечатляться внешними событиями. Уходить вовнутрь, наполняться, становиться осознанными. Стать теми семенами, что могут дать здравые духовные всходы.
Вот, пожалуй, то, что следует рассказать из общей картины энергий сегодняшнего дня.
Хорошего дня! ;;;
Екатерина Иолтуховская

18 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 17.09 https://youtu.be/xs478oiElws
Землетрясение на Тайване: рухнувшие здания и обвалившиеся мосты
Мощный тайфун обрушился на юг Японии; тысячи людей эвакуированы
Мощная солнечная вспышка вызвала отключение радио в Африке и на Ближнем Востоке
Мощный шторм обрушился на прибрежные города Аляски, жители эвакуированы, сообщается о широкомасштабных наводнениях
Как долго Земля сможет уклоняться от солнечных бурь?
Землетрясение магнитудой 7.2 произошло на Тайване
Ранее неизвестный вид осьминогов обнаружили на рынке в Китае
Ученые обнаружили необычное изменение магмы исландского вулкана
2 миллиона жителей Японии эвакуируются из-за тайфуна "Нанмадол"
В Японии свыше 58 тысяч домов остались без электричества из-за тайфуна "Нанмадол"

18.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -94) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1047)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Воскресенье, 18 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 18 сен 2022 12:12 GMT - 24 минуты назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
12 земл. силой от 5 до 6 баллов
80 земл. силой от 4 до 5 баллов
108 земл. силой от 3 до 4 баллов
235 земл. силой от 2 до 3 баллов
610 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 12 землетрясений магнитудой 5+, 80 землетрясений магнитудой 4+, 108 землетрясений магнитудой 3+ и 235 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 610 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.9 произошло в 86 Km SE of Lugu, Taiwan, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.9 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 42 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.9 | 48 km N от Taitung City, Тайвань - 6 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 14 сен 2022 22:04 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Вануату
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 24 минуты назад)
Последние 24 часа 202 землетрясения | 108 земл. M3+ | 80 земл. M4+ | 12 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,195 землетрясений | 826 земл. M3+ | 331 земл. M4+ | 35 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,771 землетрясение | 3,516 земл. M3+ | 1,120 земл. M4+ | 120 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,480 землетрясений | 10,637 земл. M3+ | 3,432 земл. M4+ | 383 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,526 землетрясений | 45,777 земл. M3+ | 14,918 земл. M4+ | 1,691 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  262
16.09 В.М.
Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для перехода в межзвёздное пространство работы ультразвукового преобразователя в ауре при уходе старых знаний. Цивилизация Л\Ш, при сжатии лабиринта, увеличивают вдвое привнесение энергии в пространство отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделения частиц в большим потенциалом накопленной энергии. Передаваемая в пространство старая голограмма аннигилируется. Взаимосвязанные планеты начинают  материализацию новых видов  циклично. Излучение фиолетовой энергии силовыми полями развития, входят в новую стадию. Увеличивается вдвое привнесение энергии,  изменяющей временное пространство. Привносится энергия параллельных миров в новую систему жизнеобеспечения. Перетекание соляриса информации эльгаммных частиц усиливает преобразовательную работу трансляцией космической энергии. Новое функционирование отходов выработки входит в новую стадию. Цивилизация Л\Ш открывает порталы для уплотнённой плазмы работой Высшего Разума. Ступень развития Высшего Разума начинает усиливать  концентрацию плазмы в пространстве. Изменяется пространство нового функционирования. Взаимосвязанные планеты силовыми полями переходят в межзвёздное пространство соляриса  работой В.Р. и нового сознания. Переформировываются платформы планеты работой мысли на третьей плоскости внутрипланетарных миров, изменяющих плазменные образованья. Открываются порталы для ретранслятора Луны подготавливается к распределению наработанная плазма параллельно разрушающихся миров, защитный слой атмосферы и работа мысли.             

20.09 АС.
 
Поступающий на Землю поток шестимерной энергии, приходящей от излучателей кораблей эскадры, изменяет ёмкость отсева конденсата. Ядро планеты рассеивает потоки энергии шестимерного уровня в околоземном пространстве. Увеличивается сила притяжения ядром стоячих волн. Исходящая импульсная энергия перетекает лучевыми потоками Работают два пространственных векторных отражателя. создаётся частотный выброс ограниченных вариантов. ограничивается платформа северной батареи (в векторе полюса). В векторе человека ограничивается поток пятимерной привнесённой квантовой энергии и формируются сгустки плазмы из красной энергии.
19.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 13:56
Отрыв нити накала можно увидеть на юго-западе 16 сентября около 01:18 UT на снимках SDO. Последующее CME наблюдалось на снимках LASCO от 16/02:00 UT из юго-западного квадранта. Анализ показывает, что это может нанести скользящий удар по Земле в конце 18 сентября.

ВОСКРЕШЕНИЕ СОЛНЕЧНЫХ ПЯТЕН
старое солнечное пятно AR3088 вернулось. Распадающееся солнечное пятно снова растет, увеличив свою площадь более чем на 50% за последние 24 часа. Это второй раз, когда солнечное пятно обращается вокруг солнца. В первый раз в августе он засыпал Землю десятками солнечных вспышек, а позже обрушил на Венеру одну из самых сильных радиационных бурь на дальней стороне за последние десятилетия.

Солнечное пятно вновь появилось на земной стороне солнца несколько дней назад и получило новый номер AR3102. Казалось, он пришел в упадок, но снова начал увеличиваться в размерах. Геомагнитная активность
Ожидается, что скорость солнечного ветра увеличится в течение 17-19 сентября из-за сочетания высокоскоростного потока солнечного ветра из корональной дыры, находящейся в настоящее время вблизи геоэффективного местоположения, и скользящего удара от вышеупомянутого CME.
https://www.youtube.com/watch?v=IHqhZz8zE3Q&t=7s
https://www.youtube.com/watch?v=tWRmNHTJBaQ&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=sOxaeWGgkUU&t=2s

ellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
15 сен в 21:20
Вулкан на Курилах выплюнул облако в виде буквы Z.

Необычное фото сделали курильчане – над действующим вулканом Эбеко поднялось огромное облако пепла в виде буквы Z. Снимок накануне в Telegram опубликовал мэр Северо-Курильска Александр Овсянников.
   
P.S.   РОССИЙСКИЙ ФЛАГ И КОСМИЧЕСКИЙ ЗНАК Z , ОЗНАЧАЮЩИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, ОЗНАЧАЮТ ЧТО СОЗДАТЕЛЬ ОТДАЛ  ПРИОРИТЕТ РОССИИ!!!     Л.А.
            
"Вулкан Эбеко выразил свою жизненную позицию", - пошутил чиновник.
https://www.youtube.com/watch?v=R5WNF8DZShI&t=1s


19 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 18.09 https://youtu.be/doMiKhXBYik
136 человек стали жертвами наводнения в Судане
В столице Приамурья выпал первый снег
Скрытые леса, найденные глубоко под океаном, покрывают территорию вдвое больше, чем Индия
История Солнца может быть спрятана на Луне
Число погибших в результате оползня на западе Непала увеличилось до 22 человек
Никогда еще не было такой силы...': Шторм бьет по Аляске, вызывая широкомасштабные наводнения
В Курской области прошел торнадо — разрушены десятки домов
На Тайване произошло второе мощное землетрясение магнитудой 6.9
В Гваделупе из-за урагана ввели режим стихийного бедствия

19.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -54) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 837)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 19 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 19 сен 2022 13:30 GMT - 6 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
52 земл. силой от 4 до 5 баллов
101 земл. силой от 3 до 4 баллов
185 земл. силой от 2 до 3 баллов
497 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 52 землетрясения магнитудой 4+, 101 землетрясение магнитудой 3+ и 185 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 497 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в 66 Km SSW of Hualien City, Taiwan, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | Manawatu-Wanganui, 80 km E от Нью-Плимут, Новая Зеландия - 26 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | 66 Km SSW of Hualien City, Taiwan - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.0 Среда, 14 сен 2022 22:04 (GMT +11) – South Pacific Ocean, Вануату
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.6 Воскресенье, 11 сен 2022 09:46 (GMT +10) – 78 km NW от Лаэ, Morobe Province, Папуа — Новая Гвинея
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа 155 землетрясений | 101 земл. M3+ | 52 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,171 землетрясение | 787 земл. M3+ | 348 земл. M4+ | 33 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,810 землетрясений | 3,529 земл. M3+ | 1,146 земл. M4+ | 120 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 14,481 землетрясение | 10,623 земл. M3+ | 3,449 земл. M4+ | 381 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,514 землетрясений | 45,754 земл. M3+ | 14,933 земл. M4+ | 1,687 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  263
https://www.youtube.com/watch?v=SwOoe4UT4mU
17.09 Е.Лев
Отражение плазмы силовыми полями переходит в энергоканалы подкорковой  среды при подъёме слоёв ультразвуковым преобразователем красной энергии. Изменением прогиба латонной сети привносится энергия излучений частиц хироны в ментально-астральный  канал. Преобразование энергоблоков планеты согласно времени привносит преобразование сферы.  При изменении энергетических структур излучается  уплотнённая плазма. С подготовкой уплотнённой плазмы увеличивается вдвое привнесение энергии. Преобразование полей волновых структур силовыми полями с перемещением во времени изменяются цвета энергетики, увеличивается циклично открытие порталов.  Увеличивается привнесение энергии в материю. При перемещении во временном пространстве в период стабилизации временных программ энергетического блока системы, изменяется положение плоскостей во временном пространстве излучениями мыслеформ. Исключение изменённых лучей привносит уплотнённую энергию информацию. Защитный слой ионосферы в системе мыслеобразования, изменяет звуковые частоты при магнитном противостоянии информационное поле создаёт условия усиленного развития цивилизации, увеличивая привнесение энергии звуковыми импульсами. Открытие портала Квазитрона для готовой плазмы фокусируется звуковыми колебаниями Космическая Коалиция Цивилизаций В.Р.  Циклично через преобразователь Луны увеличивается накапливание энергии преобразованием звуковых колебаний зуммера открываются порталы для красной энергии в Средиземном море.   

20.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=u-BCnyBXBjE

 НА ЭТОМ ВИДИО ПОКАЗАЛИ ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ Земля
https://www.youtube.com/watch?v=inAm0MJTKxg
Елена Исакова
16 сен 2022 в 21:55
МИР ОЩУЩЕНИЙ

Начинаются Чудеса перемещения и трансформации предметов, не печальтесь если что-то неожиданным образом «пропадёт» и радуйтесь если что-то чудесным образом проявится, другой вариант, исчезнувший предмет сначала исчезнет, а потом вновь появится в нужный момент. В окружающем Мире будете замечать, как будут меняться цвет и форма привычных и знакомых объектов, которые созерцаете каждый день - раз и на следующий день он совершенно другой. И это будет происходить не только с предметами, главное соблюдать спокойствие - В Новом Свете исчезает и растворяется все ложное, сохраняется и проявляется все Истинное!

Елена Исакова
16 сен 2022 в 21:55
МИР ОЩУЩЕНИЙ

Начинаются Чудеса перемещения и трансформации предметов, не печальтесь если что-то неожиданным образом «пропадёт» и радуйтесь если что-то чудесным образом проявится, другой вариант, исчезнувший предмет сначала исчезнет, а потом вновь появится в нужный момент. В окружающем Мире будете замечать, как будут меняться цвет и форма привычных и знакомых объектов, которые созерцаете каждый день - раз и на следующий день он совершенно другой. И это будет происходить не только с предметами, главное соблюдать спокойствие - В Новом Свете исчезает и растворяется все ложное, сохраняется и проявляется все Истинное!
 
Ирина Каширская
сегодня в 11:58
Всех приветствует Ирина Каширская;;;
20.09.2022 великого исторического года.;;;
Вчера был день,когда мир отвлекали объявлением погребения королевы.) Всем уже известно, что ушла она в мир иной не своим ходом)) и в 19-ом году. Об этом много сказано, не стану повторяться. Но за занавесом тем временем происходят глобальные перемены ;;
Мы с нетерпением, уважаемые партнеры компании, ждем уведомление, которое ,по всем показателям, может быть доставлено нам в любой момент. Нет сомнений, что оно в пути))! ;
Я уже писала вам, что меня преследуют два числа( 17 и 21) ;. Каким образом данный факт обернется, поживем-увидим. Также я не забываю о юлианском календаре. ( НУМЕРОЛОГОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ!))
И напоминаю, 24.09.2022 по юлианскому =11 сентября.
А теперь , конечно же,) информация для интересующихся и в них ( для наблюдательных) ответ на наш возлюбленный вопрос- КОГДА ?
Всем желаю здоровья и напоминаю, что суточная доза витамина С , масло черного тмина , ромашковый горячий чай с медом поможет нам справиться с осенней хандрой и легким недомоганием
По мере поступления важной для нас информации или новостей, я добавлю их в этот пост. Следите за поступлением публикаций.
Завтра 21.09.2022. ;;
Счастье рядом! И желаю всем с ним справиться! ;
……….
. Байден , как вы знаете уже, объявил Covid закрытым. Так что живущим в страхе по сей день тоже можно снять намордники. Команда дана)) !

«У нас всё ещё есть проблема с Covid-19. Мы всё ещё много работаем над этим. Но пандемия закончилась»

Из интервью с Джо Байденом в программе «60 минут
Если пандемия закончилось, над чем тогда они работают?
Но мы-то с вами ЗНАЕМ! ;что означает настоящая Пандемия ! Кто не вскурсе-посты ниже)
………
От FKompass:
Русский: ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ ЧТО-ТО, ВО ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС НЕ ПОВЕРЯТ???
;;
ЛАДНО.

В БУДУЩЕМ (И Я ИМЕЮ В ВИДУ ЭТО СЕРЬЕЗНО) МЫ ТАК МНОГО ВЫИГРАЕМ, И ВСЕ БУДЕТ ТАК НЕВЕРОЯТНО ХОРОШО, ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС, КТО СЕЙЧАС ЖАЛУЕТСЯ НА СВОИ СТРАДАНИЯ, ПОЗЖЕ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО ВСЕ СЛИШКОМ ХОРОШО, СЛИШКОМ УДИВИТЕЛЬНО, И ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО ВЫИГРЫВАЙТЕ МНОГО. ;
ЭТО НЕ ШУТКА.
НЕКОТОРЫЕ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ И НЕ СМОГУТ СПРАВИТЬСЯ С ТЕМ, НАСКОЛЬКО ВСЕ ХОРОШО. ВЫ ДАЖЕ ЗАХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПОБЕДА ПРЕКРАТИЛАСЬ. ;
ПОМНИТЕ ФИЛЬМ "ШОУШЕНК - ИСКУПЛЕНИЕ"?
КОГДА СТАРИКА ОСВОБОДИЛИ ИЗ ТЮРЬМЫ???
ОН БЫЛ ТАК ПРИВЯЗАН К УЧРЕЖДЕНИЮ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МОГ ВЫНОСИТЬ СВОБОДУ (И ПОВЕСИЛСЯ). БУДЕТ ТАК МНОГО РАДОСТИ И ПРОЦВЕТАНИЯ, ТАК МНОГО СВОБОДЫ И ПРИБЫЛИ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ.
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, СРЕДИ ВАС, ВЕРОЯТНО, НАЙДУТСЯ ТЕ, КТО СЕЙЧАС ЖАЛУЕТСЯ, КТО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ ДОЖДАТЬСЯ ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН.
ПОТОМУ ЧТО ВОРЧУН ОСТАЕТСЯ ВОРЧУНОМ.
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ВЕРНО ДЛЯ ВСЕХ, НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПОТОМУ ЧТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА НАШЕМ ПУТИ, НАМНОГО ПРЕВОСХОДИТ НАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ.
НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО ВЫ, РЕБЯТА, РАСШИРЯЕТЕ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО БОЛЬШЕ. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!!!
ИБО БОГ НЕ ОГРАНИЧЕН.
И БОГ ПРИХОДИТ, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ТЬМУ НА СВЕТ.
МНОГИМ ИЗ ВАС ЛЮБОПЫТНО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ СПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ???
ЭТО ВЫ???
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЫ, РЕБЯТА ;;
Автор: Элиас Мэтью
……..,
https://www.youtube.com/watch?v=R5WNF8DZShI&t=1s

Как я и предположила, буря продолжается. До земли дошло облако плазмы от вспышек 17,18сентября. Это даже не прямое попадание в нашу землю!страшно подумать, как ответит планета на прямое попадание вспышкой х, которое будет неминуемо.активеность солнца нарастает, и земля накопила много энергии, отсюда такая реакция, как М5,1в Аризоне и М7,6 в Мексике. Если честно, я в шоке. Динамики на эти змт не было, по крайней мере той, по которой я прогнозирую.посмотрим результаты после уточнения магнитуд.

Энергии Дня 20.09.2022

Нам показали желтый вязкий туман. А в тумане аппарат типа «снежной пушки», который создает этот туман. Пахло мышьяком. Когда-то я была в НовоЗеландии рядом с мышьячным озером и запомнила запах. Эту пушку следовало убрать. Мы создали болото, и она, булькая, ушла вниз, на переработку.
А вместо тумана открылись благостные, исцеляющие энергии изумрудного цвета.
Хорошего дня! ;;;

Екатерина Иолтуховская
Телеграмм канал
.

20 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 19.09  ttps://youtu.be/BRzhAxPOArY      
Кашалоты массово выбрасываются на берег в Австралии
Предсказания Нострадамуса на 2023 год: Третья мировая война, голод и экономический кризис
Новая Зеландия повысила уровень опасности вулкана на озере Таупо после зафиксированных 700 небольших землетрясений
Тайфун "Нанмадол" обрушился на юго-запад Японии, двое погибших
От рекорда тепла к рекорду холода - арктические ветры резко понижают температуру в Европе
Сильный дождь вызвал наводнение в Матаро, Испания
Число погибших в результате продолжающихся наводнений в Пакистане возросло до 1545 человек.
В результате наводнений и оползней в Коста-Рике погибли по меньшей мере 9 человек
Грязевой вулкан извергается в Малайзии
В Доминикане из-за урагана "Фиона" погиб человек
По России распространяется неуязвимый туберкулез
Землетрясение магнитудой 7.6 произошло в Мексике

20.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -68) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 907)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 20 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 20 сен 2022 12:36 GMT - 14 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 7 и выше
7 земл. силой от 5 до 6 баллов
60 земл. силой от 4 до 5 баллов
99 земл. силой от 3 до 4 баллов
209 земл. силой от 2 до 3 баллов
531 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 7.7, 7 землетрясений магнитудой 5+, 60 землетрясений магнитудой 4+, 99 землетрясений магнитудой 3+ и 209 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 531 небольших землетрясение магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 7.7 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 59 km E от Namie, Япония - 39 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 7.7 | North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 14 минут назад)
Последние 24 часа 167 землетрясений | 99 земл. M3+ | 60 земл. M4+ | 7 земл. M5+ | 0 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Прошлые 7 дней 1,174 землетрясения | 770 земл. M3+ | 364 земл. M4+ | 36 земл. M5+ | 2 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 30 дней 4,850 землетрясений | 3,536 земл. M3+ | 1,172 земл. M4+ | 126 земл. M5+ | 13 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,500 землетрясений | 10,622 земл. M3+ | 3,466 земл. M4+ | 383 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,529 землетрясений | 45,747 земл. M3+ | 14,948 земл. M4+ | 1,693 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  264
18.09 Л.В.
Изменение при трансмутационном процессе перемещения накапливает энергию в преобразователе – ретрансляторе Луны. Передача голограммы в пространстве создаёт корпоративные изменения излучениями разумной энергии. Начинается работа нового центра связи силовыми полями нового человечества. Видоизменяются энергосети планеты. Введение составляющей Квазитрона для материализации новых видов излучений. Силой энергии ГРЕМО открываются порталы на собирающей энергию платформе.. Резонансной основой образуется лучистая энергия, создаются условия усиленного развития цивилизации излучениями энергетических полей временного спина.
Прохождение сигнального блока силовыми полями создают условия усиленного развития цивилизации, с началом нового функционирования выработки. Пространство отражающих ДИ полей открывает порталы для накопленной энергии. Увеличивается информационное поле. Информация привносится новой голограммой в сконцентрированные полевые структуры. Всасывающее пространство излучает голубую энергию работы мысли. Временная сфера построения в центре связи для накопленной энергии, с циклами взаимосвязи параллельных миров природы. Накапливается энергия в новой системе жизнеобеспечения. Изменения при трансмутационном  перемещении центра связи начинает открывать порталы временная сфера построения. Ядерные излучения нейтрализуются. Начинаются излучения параллельных миров. В критический момент скольжения привносится энергия в энергоблок системы. Начинаются излучения голубой энергии при расслоении цветовых потоков  для нового человечества. Изменение сферы облучениями увеличивающими потенциал мозга.. Очищение нижних слоёв через раскрытия энергоканала подкорковой среды преобразователем Луны усиливает энергощит планеты.

21.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 0:43
ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ
Мы приближаемся к осеннему равноденствию. В принципе мы уже находимся под влиянием его энергий. Что оно нам принесет? Обычно всё начинает разворачиваться уже после трех дней равноденствия. Мощная волна накрывает стихии, происходят различные катаклизмы, у людей срывает крышу, клетки становятся еще светимее.

В этот раз будет нечто. Оно уже идет, это нечто. Если вы не остановитесь и не затихните, вас накроет глобальная волна высоких частот. Сейчас нельзя сдвигаться в сторону от своей Золотой середины, поток будет сжигать всё, что ему не соответствует. На этот раз всё будет жестко. Хотя как всегда, для всех по разному.

Мало кто представляет, какова истинная суть процесса Перехода. Все делается максимально мягко и не заметно. Многие до сих пор не знают, что мы выходим на Новую Частоту вибрационного звучания. И сам момент Перехода уже не займет 3 дня, всё будет быстро. Замирание, очнулись, и вы уже в Новом Мире.
И мы почти находимся в скачке, он замедлен, растянут, он завис в пространстве и времени, и ждет чтобы наточенный незримый меч разорвал завесу.
По сути дела всё происходит вне времени. То есть скачок уже произошел, а мы только наблюдаем его в нижних планах. Наблюдаем, как медленно материя переходит черту невозврата.
Людмил Румянцева

15.09.22
Ссылка: https://vk.com/novoevremyablog?w=wall-99284261_31471

Земля. Люди. Время Перемен...
17 сен 2022 в 20:09
Обновление устройства Резонанса Шумана
После десяти дней отключений от технологических устройств, которые сообщают о “резонансе Шумана ”, они снова работают (по крайней мере, в Томске, Россия), и уровень SR на пятницу, 16/9/2022, сообщается, что на данный момент “Мощность” составляет “20”.
Во время отключений многие люди говорили о них в библейских терминах.
Однако, во—первых, многие люди не знают об инструментах SR или не следят за ними, а во—вторых, в БИБЛИИ говорится только о “трех днях тьмы”, а не о “десяти”, которые охватывают всю планету днем и ночью в будущем времени.
Это не относится к отключению технологических инструментов. Тем не менее, отключение электроэнергии инструментов действительно было сообщением из высших сфер о том факте, что космические силы могут быть настолько сильными, что технологические устройства человечества не смогут регистрировать активации, поступающие в сферу Земли / Гайи.
Однако во время отключения инструментов люди по всему миру сообщали о сильных физических, эмоциональных и умственных проблемах, усилившихся по сравнению с тем, что обычно воспринимается как общеизвестные “симптомы вознесения”.
Таким образом, человечество было вынуждено осознать, что в настоящее время они являются наиболее точной оценкой космических событий, поскольку на созданные человеком механизмы не всегда можно положиться.
На самом деле, и об этом упоминалось в предыдущей статье, многие ведущие ученые признают, что даже когда технология регистрирует планетарный SR с определенным числом, было бы точнее умножить это число в три раза.
Поэтому для этих ученых сегодняшняя “сила SR”, равная “20”, больше похожа на “60”, но, начиная с “40”, многие духовные ученые учат, что это энергия пятого измерения.
Поскольку происходит так много теоретических дискуссий, сосредоточьтесь на ВЫСШЕМ "Я". ЧАСТОТА САМОИСТОЧНИКА ДУШИ — это более точный расчет солнечной энергетики, поскольку это влияют на нашу солнечную систему, будучи активированным Великим Центральным Солнцем.
Давайте продолжим консультироваться с технологическими инструментами, но давайте не будем уклоняться от того, чтобы стать продвинутыми существами, которыми мы должны стать, поскольку мы получаем сообщения из космоса в виде огромного СВЕТА, который течет к нам, который выполняет процесс перестройки, повторного подключения и обновления в этом мире. Эпоха преобразований. ПЕРЕДАЧА И ПРИЕМ СВЕТА И ЗВУКА становятся все более очевидными.
Теперь мы передаем и принимаем на более высоком уровне.
Между человечеством и ВЫСШИМ МИРОМ происходит драматический обмен. Со временем это поймет больше людей.
Десять дней затемненного оборудования были не просто сбоем в технологии, который нужно было “исправить” технологическим экспертам, которым требовалось время, чтобы снова включить “питание”.
Это было космическое сообщение, которое некоторые получат, а другие нет. “Отключения света происходили и раньше, но всего на несколько часов или на день.

Этот десятидневный период был самым продолжительным.

Интересно, что число “10” в каббале - это буква “ЙОД".

Его послание таково: “КОСМИЧЕСКИЙ ПОСЛАННИК НАХОДИТСЯ СРЕДИ ВАС, ПРИНОСЯ МУДРОСТЬ”.

Возможно, древние священные науки содержат ключи, к которым следует обратиться в этом “Сейчас”.

Это стоит рассмотреть тем, кто искренне стремится к СВЕРХСОЗНАНИЮ - нашему Божественно предопределенному пути.
Доктор Шави М. Али.
17.09.22

Ссылка: Земля. Люди. Время Перемен...
17 сен 2022 в 20:09
Обновление устройства Резонанса Шумана

После десяти дней отключений от технологических устройств, которые сообщают о “резонансе Шумана ”, они снова работают (по крайней мере, в Томске, Россия), и уровень SR на пятницу, 16/9/2022, сообщается, что на данный момент “Мощность” составляет “20”.
Во время отключений многие люди говорили о них в библейских терминах.
Однако, во—первых, многие люди не знают об инструментах SR или не следят за ними, а во—вторых, в БИБЛИИ говорится только о “трех днях тьмы”, а не о “десяти”, которые охватывают всю планету днем и ночью в будущем времени.
Это не относится к отключению технологических инструментов. Тем не менее, отключение электроэнергии инструментов действительно было сообщением из высших сфер о том факте, что космические силы могут быть настолько сильными, что технологические устройства человечества не смогут регистрировать активации, поступающие в сферу Земли / Гайи.
Однако во время отключения инструментов люди по всему миру сообщали о сильных физических, эмоциональных и умственных проблемах, усилившихся по сравнению с тем, что обычно воспринимается как общеизвестные “симптомы вознесения”.
Таким образом, человечество было вынуждено осознать, что в настоящее время они являются наиболее точной оценкой космических событий, поскольку на созданные человеком механизмы не всегда можно положиться.
На самом деле, и об этом упоминалось в предыдущей статье, многие ведущие ученые признают, что даже когда технология регистрирует планетарный SR с определенным числом, было бы точнее умножить это число в три раза.
Поэтому для этих ученых сегодняшняя “сила SR”, равная “20”, больше похожа на “60”, но, начиная с “40”, многие духовные ученые учат, что это энергия пятого измерения.
Поскольку происходит так много теоретических дискуссий, сосредоточьтесь на ВЫСШЕМ "Я". ЧАСТОТА САМОИСТОЧНИКА ДУШИ — это более точный расчет солнечной энергетики, поскольку это влияют на нашу солнечную систему, будучи активированным Великим Центральным Солнцем.
Давайте продолжим консультироваться с технологическими инструментами, но давайте не будем уклоняться от того, чтобы стать продвинутыми существами, которыми мы должны стать, поскольку мы получаем сообщения из космоса в виде огромного СВЕТА, который течет к нам, который выполняет процесс перестройки, повторного подключения и обновления в этом мире. Эпоха преобразований. ПЕРЕДАЧА И ПРИЕМ СВЕТА И ЗВУКА становятся все более очевидными.
Теперь мы передаем и принимаем на более высоком уровне.
Между человечеством и ВЫСШИМ МИРОМ происходит драматический обмен. Со временем это поймет больше людей.
Десять дней затемненного оборудования были не просто сбоем в технологии, который нужно было “исправить” технологическим экспертам, которым требовалось время, чтобы снова включить “питание”.
Это было космическое сообщение, которое некоторые получат, а другие нет. “Отключения света происходили и раньше, но всего на несколько часов или на день.
Этот десятидневный период был самым продолжительным.
Интересно, что число “10” в каббале - это буква “ЙОД".
Его послание таково: “КОСМИЧЕСКИЙ ПОСЛАННИК НАХОДИТСЯ СРЕДИ ВАС, ПРИНОСЯ МУДРОСТЬ”.
Возможно, древние священные науки содержат ключи, к которым следует обратиться в этом “Сейчас”.
Это стоит рассмотреть тем, кто искренне стремится к СВЕРХСОЗНАНИЮ - нашему Божественно предопределенному пути.

Доктор Шави М. Али.

17.09.22
Ссылка: прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:23
Вращение солнца теперь привело к появлению активной области, ранее известной как AR3089. Регион только что повернул за угол на юго-восточный лимб солнца (edge). Итак, мы можем увидеть это сейчас! Активным областям присваиваются новые метки каждый раз, когда они появляются на обращенном к Земле солнечном диске. Итак, теперь у нас есть новая метка AR3105 для этого региона. Во время его последнего визита в регионе было произведено 75 сигнальных ракет C и пять сигнальных ракет M.

Эта область – в сочетании с большой пересекающей экватор корональной дырой, расположенной в центре диска, - может повторить шоу, показанное пару недель назад. То есть это могло бы обеспечить нас многими геомагнитными возмущениями и полярными сияниями на Земле.
https://www.youtube.com/watch?v=nXboGfu-U_s

21 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 20.09 https://youtu.be/FIWFZ9njYsw
Наводнение на севере Нигерии унесло жизни 90 человек
Мужчина выбрался из гроба через два дня после объявления его мертвым и вспомнил яркое предсмертное видение
Женщина из Ирландии гуляя в лесу столкнулась с очень странными явлениями
Глобальный уровень моря поднимется выше, чем прогнозировалось ранее
Когда мы спим, наши глаза двигаются в соответствии с тем, что мы видим во сне

21.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1083)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 21 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 21 сен 2022 13:14 GMT - 19 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
6 земл. силой от 5 до 6 баллов
49 земл. силой от 4 до 5 баллов
96 земл. силой от 3 до 4 баллов
243 земл. силой от 2 до 3 баллов
588 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.0, 6 землетрясений магнитудой 5+, 49 землетрясений магнитудой 4+, 96 землетрясений магнитудой 3+ и 243 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 588 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в Берингово море, Россия, 19 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | 17 Km SE of Waynoka, Oklahoma - 30 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | Берингово море, 43 km NE от Nikolski, Камчатский край, Россия - 19 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 19 минут назад)
Последние 24 часа 143 землетрясения | 88 земл. M3+ | 48 земл. M4+ | 6 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,145 землетрясений | 742 земл. M3+ | 365 земл. M4+ | 34 земл. M5+ | 3 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,858 землетрясений | 3,531 земл. M3+ | 1,183 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,492 землетрясения | 10,604 земл. M3+ | 3,472 земл. M4+ | 386 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,527 землетрясений | 45,726 земл. M3+ | 14,969 земл. M4+ | 1,692 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  265
https://www.youtube.com/watch?v=ywYydbBroIA
19.09 Е Лев.
Перемещение объекта по направлению заданному голограммой. Вновь зарождённый вид жизни накапливает готовую плазму преобразования звуковыми колебаниями зуммера. Переход на новую программу развития среды излучений, производит изменение каналов связи с информационным полем излучения  кольцевого вакуума энергетических миров природы. Изменение состава элементов ультразвуковым преобразователем в среде излучений. Изменение полярности в структурах материи излучением меркального пространства. Сжатием световых волн работой меркального пространства ультразвуковыми излучениями меркального пространства. Изменение положения плоскостей и атмосферных образований. Эти процессы формирует Код измененной голограммы информационного поля, который усиливает преоразование излучений. Уплотняется  среда защитного поля. Измененяются техногенные условия жизни ультрафиолетовыми излучениями. Рассечением параллелеметрических миров накапливается энергия направленная в материю – энергия  мысли. Способность к усиленному развитию привносит энергия зуммера  на молекулярные структуры. Ультразвуковой преобразователь создаёт новое функционирование отходов выработки. Активное преобразование системы накапливает энергию сканирования при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменяется полярность в структурах материи красной энергией с набором необходимой информации. Расщепление потока энергоплазмы силовыми полями миров природы в пространственно звуковых энергетических магистралях, работой в меркальном пространстве, образует материю каналов. Вновь происходит набор необходимой информации энергией в  точке взаимодействия двух парабол. Ультрафиолетовые излучения в мирах природы создают внутри планетарную концентрацию  энергии на информационное поле. Усиление энергощита происходит в критический момент скольжения резонансной основы. Энергия биологических тел излучает голубую энергию разума. Изменяются плоскости атмосферы начинающие переходить на новое генное построение. Расщепление потоков энергоплазмы вновь образующейся материи из расщеплённых потоков энергии плазмы. Перемещение во временном пространстве вызывает разложение материи. Информационного поля природы производится раскрытие пространства нового уровня. Скопление лучистой энергии сфероиды и плазмоиды работой внеземной цивилизации разлагают материю. Закрепление  скользящих полей накапливающих  энергию излучений кольцевого вакуума, принимает посыл в протранство новой голограммы расщеплённых потоков энергоплазмы. Изменяется диапазон воздействия на разложение материи.

22.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Лена Салео
вчера в 23:49
О переговорах между высшими структура власти.

Они идут закулисно, но пока нет договоренностей. С конца августа транзитный Меркурий в противостоянии к Юпитеру. Юпитер - это высшие властные структуры, а Меркурий отвечает за переговоры, соглашения, подписание документов. И на данный момент ОБЕ планеты в ретро фазе. Именно поэтому пока результата в переговорах нет. На все нужна энергия. Ранее середины октября ждать подвижек врядли приходится.

Коридор затмений на границе октября -ноября очень сложный. Перед солнечным затмением 25 октября сформируется квадратура Солнца к Плутону (критический аспект) и квадрата Марс-Нептун. Это может дать сильное обострение военной ситуации. И сразу в коридоре затмений квадратура Сатурн-Уран (борьба старого мирового порядка с новым) активируется транзитным Солнцем до тау-квадрата. 8 ноября ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ лунное затмение, когда к конфигурации тау-квадрата подключится и Луна (в соединении с Ураном). И только после всех событий в МИРЕ, которые произойдут на фоне затмений, начнется ПОСТЕПЕННЫЙ выход из сложившейся ситуации. Начнется и будет долгим.

Я очень надеюсь, что еще до НГ военные действия могут быть приостановлены. И к весне уже 2023 распадется квадрат Сатурн-Уран. А в 8 марта Сатурн уйдет в Рыбы, где он слаб. Весной все высшие планеты станут уже директными и не будут иметь негативных аспектов. 11 апреля 2023 года точное соединение Юпитера и Солнца в Овне в трине к Луне. Должно быть достигнуто какое-то политическое соглашение. Посмотрим.

Сейчас главное: удерживаться от чрезмерного беспокойства ума и энергий ненависти. Гордыня, злоба, ненависть, месть существуют не сами по себе. Они существуют пока их испытывают люди. Снова о переходе: мы не перейдем в новую мерность пока не отработаем эти деструктивные чувства.

Я не мунданный астролог и не военный. Пока как вижу. По ходу событий постараюсь конкретизировать

Сенсационное явление в Небе, снятое 23.08.2022
Случайно взглянув в окно, я вдруг обнаружила удивительно чёткие контуры Африканского континента, сотканного из облаков. При фотографировании оказалось, что рядом с Африканским континентом находится наш, Евразийский, однако его очертания подверглись серьезным изменениям.
Потратив некоторое время, я постаралась изобразить для вас примерную карту изменения облика материков, основываясь на указании в небесах.
Что мы Видим на карте? Произошло сдвижение плит, вода полностью затопила сушу между Африкой и Евразией. Воды атлантического океана охватили при этом большую часть Европы. Центральная часть Казахстана погрузилась под воду. Также вероятный катаклизм изменил Северо-Сибирскую низменность и Якутск.
При этом возле Африканского континента нам явлено поднятие части новой суши, от которой сейчас мы видим только о. Мадагаскар. А вот на новой карте крупный фрагмент всплывшего материка соединяет Африку с Индией. Со временем поднимется еще больше Ланской земли.
Сама же Африка затоплена в области Марокко, Сахары, Алжира. По всей видимости это спровоцировано опусканием в воду Аравийского п-острова.
Углубившись в изучение информации по теме, я нашла очень интересные пророчества, которые подтверждают знамение в облаках.

Елена Рерих:
" Предсказания относительно будущих геофизических перемен Апокалипсиса даются в учении владык: Первой жертвой Апокалипсиса станут Британские острова, которые будут уничтожены огнем (подводными вулканами) и затоплены. Франция и другие страны Европы разделят их участь. Новая раса настоящего человечества будет процветать на материках Лемурии и Атлантиды, которые снова появятся в будущем времени, — их новое появление последует немедленно за исчезновением теперешних островов и континентов".
Также выдающийся российский астролог и предсказатель Сергей Вронский писал:
«...все мои вещие сны, которые я видел в течение своей жизни, исполнились, поэтому я уверен и не сомневаюсь, что также исполнятся мои последние сны и будущие. В конце прошлого года я видел во сне в огне пылающую Калифорнию. Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Голливуд лежали в руинах. И я слышу голос: «Это Содом и Гоморра...».В 1934 году во время транса Кейси предсказал, что «Европа изменится до неузнаваемости. Обе полярные области обнажатся, и произойдет смещение земной оси. Сдвиги в Арктике и Антарктике приведут к вулканическим извержениям в тропических зонах планеты. Гренландия уйдет под воду. Холодный климат Европы и Англии сменится тропическим. Земля будет содрогаться от землетрясений и извержений вулканов».
«Согласно пророчествам Кейси, основные катаклизмы Апокалипсиса будут заключаться в следующем:
большая часть Японии уйдет под воду;
Восточная Европа будет разрушена и затоплена;
из океана вновь поднимутся земли Атлантиды, что также будет сопровождаться катаклизмами;
североатлантическое побережье США сильно изменится в геофизическом смысле;
восточное побережье США будет разрушено и затоплено.
Итак, Кейси пророчил затопление Восточной Европы... А Западной Европе предсказывал страшные бедствия Нострадамус — вот не дай бог, и тот и другой прогнозы осуществятся!Хочу заметить, что в данном случае в небе показаны были только эти континенты. Об Америках информации пока нет».

Ничего не утверждаю, ибо будущее может быть изменчиво, поэтому оставляю эту информацию для обсуждений. Однако игнорировать знамение неба тоже не стоит.
Жду ваших мнений, комментариев. Если информация понравилась, то ставь любо и поделись с друзьями.
При использовании информации просьба указывать наш первоисточник.

#НебесноеЗнамение
#Конспирология
#ПосланиеСвыше
#СмещениеПолюсов
#КонецЕвропы
#Сенсация
#ШестаяРаса
#НоваяЭпоха
#Катаклизмы
#ПолюсаЗемли
#НовоеЧеловечество
#Мистики
#КвантовыйПереход
#Рерихи
#Махатмы
#Единомышленники
#23.08.2022
   

Эльвира Исмаилова
сегодня в 10:42
В последние месяцы произошёл качественный рывок в коллективном сознании. Пробудилась очередная волна Звёздных Душ, пришедших сюда для помощи в планетарном Переходе.
Процесс пробуждения души происходит далеко не всегда гладко. Скорее наоборот, он связан с резкими и довольно болезненными рывками. Привычная реальность уходит из-под ног.
Старого мира больше нет. Новый ещё надо построить.
Пока идёт переходный период. Он необходим для перестройки восприятия и мышления. Невозможно оказаться в мгновение ока в Новом Мире, оставшись на прежнем уровне сознания.
Всё происходящее как в мире, так и в личной жизни носит воспитательный характер. Сейчас каждого учат брать ответственность на себя, учат наблюдению и безусловному принятию.
Планировать и рационализировать больше не получится. Чем больше Вы будете сопротивляться переменам, тем интенсивнее и жёстче будут вырывать из привычных условий. Это касается как новичков, так и тех, кто проснулся уже относительно давно.
Поменялось всё — время, пространство, восприятие, энергосистема... Отдельное слово надо сказать об изменениях в восприятии информации. Её скорость обработки возросла многократно.
Сейчас книжные знания и программы обучения не входят в голову. Никакие шаблоны и наработки прошлого не работают. Все знания внутри. Информация актуальна только в моменте здесь и сейчас. Важно научиться извлекать ее из пространства, из потока.
Вам не нужно быть живой библиотекой, чтобы управлять пространством и временем. Вселенские истины просты. Они с самого рождения находились в вашем Сердце.
Время обучения прошло. Вам не надо искать истину снаружи. Она была, есть и будет внутри Вас.
Мастерство определяется не количеством прочитанных книжек и пройденных курсов.
Мастерство — это способность слышать себя. Мастерство — это умение быть в сонастройке с душой и чувствовать ритмы Земли и Вселенной.
В Новом Мире уже нет потребности держать всё в голове. Сейчас важно другое — доверие потоку.
Когда вы входите в поток , вам не нужны доказательства и знания . Информация просто проливается сквозь вашу энергосистему без суждения и анализа . Вы не думаете , не пытаетесь что - то BCПOмнить или запомнить.
Вы живёте здесь и сейчас, улавливая частоты и энергии. Состояние потока, лёгкости и свободы. В нём вы не тратите время на планирование или лишние рассуждения о прошлом / будущем.
Временные рамки стираются. Включается многомерное восприятия себя и жизни.
Вы становитесь проявлением Божественного Сознания в физической форме и все действия, которые надо совершить, спускаются свыше.

Все сложности от ума.
В действительности всё просто.
Стоит только отпустить контроль ума и сдаться потоку. Тогда пространство и время само выстроится в соответствии с фокусом вашего внимания желанием Сердца.
Вам остаётся только доверять и следовать подсказкам внутреннего голоса.
Евгения-Игоревна Овчинникова.
четыре часа назад
Яснослышание.

От 19.09.2022 года;
Чей то голос; " Скажите им 24 сентября."
Мои размышления; Очень часто получаю такое предсказание и не могу вообще понять о чём идёт речь?
Запись сообщества
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 17:45
В регионе Йеллоустоун произошло 362 землетрясения(пока что) за 01-20.09.2022.
https://earthquake.usgs.gov/earthquakes/map/?extent=4

22 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 21.09  https://youtu.be/A9AKSxfXQvw
Сильное землетрясение магнитудой 5,8 ощутили жители центральной части Новой Зеландии
В результате землетрясения магнитудой 6,8 в Мексике есть погибшие и раненные
Лягушки исчезли, потом заболели люди. Это не было простым совпадением
Землетрясение магнитудой 6.8 произошло в Мексике
Мангровые леса смягчают последствия изменения климата
Сильное землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Камчатского края, Россия
230 китов выбросились на мель в Тасмании, Австралия
Центральная Америка - Наводнения и оползни в Гватемале, Гондурасе, Никарагуа и Сальвадоре
В результате разрушительных наводнений число погибших в Нигерии достигло 98 человек
Прибрежные города погружаются под воду – NASA
Магнитные бури https://youtu.be/1EdDg9at3j4


22.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -49) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 868)

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
3 земл. силой от 5 до 6 баллов
45 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
498 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.9, 3 землетрясений магнитудой 5+, 45 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 498 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.9 произошло в North Pacific Ocean, Мексика, 6 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | Greece: Ionian Sea - 35 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.9 | North Pacific Ocean, 149 km SE от Колима, Colima, Мексика - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 29 минут назад)
Последние 24 часа 141 землетрясение | 92 земл. M3+ | 45 земл. M4+ | 3 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,160 землетрясений | 740 земл. M3+ | 378 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,877 землетрясений | 3,535 земл. M3+ | 1,196 земл. M4+ | 128 земл. M5+ | 15 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,478 землетрясений | 10,593 земл. M3+ | 3,471 земл. M4+ | 384 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,502 землетрясения | 45,693 земл. M3+ | 14,980 земл. M4+ | 1,690 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  266
20.09  ВМ
 
Работает энергия ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Эти магнитные поля внешнего пространства воздействуют на систему взаимосвязанных планет. Планетарная система закрыта латонными  полями стабилизирующего пространства увеличенных излучений.  Цивилизация Л\Ш контролирует подкорковые плазменные излучения.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, и воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Работает излучатель отходов выработки.
 Система взаимосвязанных полей настраивает синхронную работу Квазитрона, через порталы приходит энергия с набором необходимых знаний. Начинается цикличная работа перехода в межзвёздное пространство. Излучения в верхние слои атмосферы через порталы с усиленным напряжением в уплотнённой материи взаимосвязанной планетарной системе. Новое образование плоскости ЛОС для  начала жизни работой мысли ВР. Плазмоидная обработка планеты через порталы преобразователем Луны усиливает вдвое трансляцию
энергии, увеличивая раскрытие порталов новым сознанием. Цивилизация Л/Ш открывают выход энергии на новые  платформы. Усиливается привнесение энергии, видоизменяется концентрация энергии на плазму. Начинаются преобразования  транслируемой энергии новой системы жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  голограммное строение системы ауры переводят  в межзвёздное пространство. Увеличивается привнесение энергии через порталы на материю с усиленным напряжением. Система планет  для формирования новых фракталов в мирах природы принимает информацию. Концентрируется энергия на коре планеты работой ультразвукового преобразователя. Отбирается высшая ступень МЕГО новыми преобразованиями в слое ЛОС.  Сигнальные точки планеты начинают  усиление энергощита. При сжатии лабиринта происходит преобразование нового функционирования выработки. Обновляются клетки организма при открытых порталах. Ультразвуковой преобразователь начинает изменение пространства и материализацию новых видов ядром центра Земли.  Цивилизация Л/Ш открывают порталы для преобразовательной работы, согласно изменению временного пространства в мирах природы и системе жизнеобеспечения.

23.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
https://www.youtube.com/watch?v=BBOH1MkmDcьY
Yellowstone/Йеллоустон(Йеллоустонский парк)
вчера в 0:34
За сутки(21.09.2022) в Йеллоустоун произошло 41 землетрясение (пока что).

00:00:00","endtime":"2022-09-21
Кстати, у нас вчера случился день Перехода. От лета к осени. Обычно это происходит плавно: температура снижается, ветерки прохладные начинают поддувать, дождики. А у нас все в один день случилось. Днем было еще +36, а сейчас рано утром +12. Так что вот так природа реагирует на энергетические изменения в это Равноденствие.

23 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 22.09  https://youtu.be/jR7DVvrqn18
Магнитные бури https://youtu.be/1EdDg9at3j4
Природные катастрофы происходят по всему миру: признак изменения климата?
Необычный НЛО наблюдали в ночном небе над деревней в Индии
В Парагвае полицейский преследовал и открыл огонь по "Гоблину"
Извержение вулкана Хунга-Тонга выбросило в стратосферу более 50 миллиардов килограммов воды
Древний подземный храм резонирует на частоте, воздействующей на мозг
Во Вьетнаме сотни детей заболели загадочной болезнью, 6 умерли.
Как динозавры: грозит ли человечеству массовое вымирание?
Климатологи выяснили, что площадь снега зимой в горах сократилась на 11% за 40 лет
Археологи сузили временной диапазон для извержения вулкана Теран
Американский физик: люди после смерти попадают в параллельный мир (правильно в параллелеметрический мир или зеркальный.).
Хокинг предупреждал о появлении новой расы сверхлюдей

Tatyana 15:14
Кстати, у нас вчера случился день Перехода. От лета к осени. Обычно это происходит плавно: температура снижается, ветерки прохладные начинают поддувать, дождики. А у нас все в один день случилось. Днем было еще +36, а сейчас рано утром +12. Так что вот так природа реагирует на энергетические изменения в это Равноденствие.

НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
21 сен в 9:01
УХОДЯТ ЛИ С ЗЕМЛИ ВРАЖДЕБНЫЕ НАМ ЦИВИЛИЗАЦИИ?

Хороший вопрос. А кого считать враждебными? На планетах 3го измерения могут присутствовать любые, имеющие там интерес. Человечество на Земле создавали так называемые Боги из различных цивилизаций. Плеяды, Сириус, Орион, созвездие Лебедя, Арктур и прочие. Затем пришли Аннунаки с Нибиру, создали свой гибрид для работ на золотых карьерах. И потянулись драконовы, серые, другие технократические цивилизации. Люди использовались в разных целях. Пока человечество было неосознанным, его можно было эксплуатировать.
Сейчас все эти цивилизации покидают нашу Землю из-за несоответствия вибраций. В мире 4го измерения будут другие космические гости. Прежние цивилизации почти все уходят с планеты. Точно остается Сириус, будет продолжать помощь в развитии землян. Рептилоиды почти все покинули Землю, осталась небольшая группа, которая будет исправлять свои ошибки, и им придется очень нелегко, много ограничений. К тому же им приходится сейчас проходить трансформацию вместе со всеми. Это для них очень тяжело.
Остальные больше не имеют права на запрещенные эксперименты с людьми, хотя частично они еще продолжаются. По договорам.
На смену им приходят другие цивилизации, среди них много технократических. Они принесут усовершенствованные технологии, и технический прогресс пойдет еще бОльшими темпами. Но 4е измерение всё еще довольно плотное, поэтому будут присутствовать цивилизации со своими интересами здесь на Земле. Но всё под контролем высших сил.

Nadya Hubscher
сегодня в 0:44
;;ГОТОВЬТЕСЬ!!! И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОИХ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ!!! ПОТОМУ ЧТО НЕИЗВЕСТНО ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ МОЩНЫХ ВСПЫШЕК!!! НУ И КОНЕЧНО ПРЕБЫВАЙТЕ В МОЛИТВАХ ЧТОБЫ СГАРМОНИЗИРОВАТЬ ПРОСТРАНСТВО...
УЖЕ СЕЙЧАС ИНТЕРНЕТ ГЛЮЧИТ И ЗАВИСАЕТ...)
Отвечаю - " ... что делать куда бежать...?"
Никуда не нужно бежать, а пребывать в спокойствии ... Сердечникам и людям гипертоникам запастись и даже уже сейчас принять соответственные препараты... Чаи, вода...
Ну и запастись всем необходимым - это нужно заранее /свечи, спички и тд. и тп.../
СИЛЬНО АКТИВИРОВАЛОСЬ ДВИЖЕНИЕ ТЕКТОНИЧЕСКИХ ПЛИТ... ОТСЮДА - ОПОЛЗНИ, ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ И ДР.

23.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 956)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
46 земл. силой от 4 до 5 баллов
92 земл. силой от 3 до 4 баллов
204 земл. силой от 2 до 3 баллов
612 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 46 землетрясений магнитудой 4+, 92 землетрясения магнитудой 3+ и 204 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 612 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.4 произошло в Соломоново море, Папуа — Новая Гвинея, 16 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.1 | Филиппинское море, 283 km SE от Kagoshima, Япония - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | Соломоново море, 171 km NE от Лаэ, Папуа — Новая Гвинея - 26 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 10 минут назад)
Последние 24 часа 139 землетрясений | 92 земл. M3+ | 45 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,169 землетрясений | 743 земл. M3+ | 384 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,900 землетрясений | 3,539 земл. M3+ | 1,219 земл. M4+ | 125 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,483 землетрясения | 10,590 земл. M3+ | 3,482 земл. M4+ | 381 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,447 землетрясений | 45,652 земл. M3+ | 14,972 земл. M4+ | 1,684 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  267
20 09  Lar На
 
На фоне энергии ФЕАРСКО – цвета морской лагуны, создаются новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
Энергия белого цвета СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Сформированы взаимосвязанные платформы из энергии ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты. Эти платформы формируют новые фракталы энергией СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Энергия КАРБИУС – розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Формируются дополнительные поля в системе взаимосвязанных замкнутых полей. Пульсация энергии ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. В системе объединённых полей.
Энергия РИР – иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Формируктся новое пространство.

24.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
рогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:55
Солнечная нить, расположенная в непосредственной близости от AR3102, вспыхнула около 13:00 по Гринвичу (23 сентября). Плазма была выброшена в космос, и вероятен выброс корональной массы (CME). https://www.solarham.net/
Вскоре после взрыва ВВС США сообщили о солнечном радиовзрыве II типа, естественной форме радиоизлучения, создаваемого ударными волнами, проходящими через атмосферу Солнца. Характеристики взрыва предполагают, что aCME был выброшен в космос со скоростью 820 км/с (1,8 миллиона миль в час).
Упадет ли он на Землю? Вероятно, нет. Взрыв произошел недалеко от края зоны удара о Землю. Для подтверждения требуются свежие данные с коронографов SOHO. КОМЕНТАРИИ ОТ МЕНЯ. УЖ НЕ ЗНАЮ, КАК ОНИ ТАМ СЧИТАЮТ- НО Я ОТЧЕТЛИВО СЕГОДНЯ ОЩУТИЛА ВЗРЫВ В БАШКЕ В МОМЕНТ ВЫБРОСА КОРОНАРНОЙ МАССЫ СОЛНЦА. НАСТОЛЬКО ОТЧЕТЛИВО- КАК ЭТО БЫЛО ВЧЕРА. РЕЗКАЯ ПРОСТО ОСТРАЯ БОЛЬ ОДНОМОМЕНТНО В ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГОЛОВЫ ЗА ЛЕВЫМ УХОМ. А ВЧЕРА НАПРИМЕР- СПРАВА ТО ЖЕ САМОЕ ОЩУТИЛА. И ЭТО ТАКЖЕ СОВПАЛО СО СНИМКАМИ ЛАСКО. ПИШИТЕ- КТО ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ВЕЧЕРОМ ПРИМЕРНОЕ С 15-16 ЧАСОВ 23 СЕНТЯБРЯ.ПРИЧЕМ, Я ВЧЕРА ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО АКТИВ СОЛНЦА БУДЕТ .
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
четыре часа назад
индекс Кируна- буря на 5 джи. две практически одновременно вспышки солнца 23 сентября. - полетели в разные стороны. как я и говорила, активны пятна слева и справа одновременно. масса выброса солнечного вещества огромна. видно на снимках- как оно охватывает все пространство в солнечной системе. нас ждет сильная магнитная буря уже завтра. с 25 по 27 сентября, при условии , что не будет еще вспышек, в чем я не уверена. скорее , наоборот. активность солнца к концу сентября- октябрь будет только нарастать.
https://www.youtube.com/watch?v=oTPsrlN7_l0
 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
23 сентября 2022 года. Недавно назначенный AR 3110 только что появился в поле зрения и, похоже, является источником умеренной вспышки M1.7. Взрыв также вызвал
выброс корональной массы (CME) в космос. CME не ударится о Землю.

Отключение радиосвязи
Импульс рентгеновского и ультрафиолетового излучения от вспышки ионизировал верхнюю часть атмосферы Земли, вызвав коротковолновое отключение радиосвязи над Центральной Америкой и Тихим океаном. Моряки и операторы любительской радиосвязи в этом районе, возможно, заметили необычное распространение на частотах ниже ~ 20 МГц. от себя. ТО, ЧТО НИ ОДНА ВСПЫШКА НЕ ИЗБЕЖИТ ЗЕМЛИ- ОЧЕВИДНО. ОТВЕТОМ СЛУЖАТ ДВЕ М6 ПО СУМАТРЕ И ЧИЛИ . ПОСЛЕ ВСПЫШЕК 19-20 СЕНТЯБРЯ - ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НЕ УДАРИТ- А ВДАРИЛО ПОЧТИ М 8 ПО МЕКСИКЕ. КОГДА НАКОНЕЦ ,,УЧЕНЫЕ,, ПОЙМУТ, ЧТО ВСЕ, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ- ИЗМЕНИЛОСЬ?!

https://www.youtube.com/watch?v=0YTYdBnSYZs
Артур Еникеев.
Мысли в Мир

Не хотел комментировать ситуацию... штормит... многих) не раз писал, что пробуждение для многих окажется очень тяжелым испытанием) но то, как преподнесли ее нам Высшие - это шедевр) Мегашторм) При этом Капитан Корабля сохраняет невозмутимость и излучает уверенность... команда Корабля (разношерстная... от патриотов до власовцев) разделилась 50 на 50... а толпа пассажиров, проснувшись от сильной качки, с квадратными глазами, охреневают под музыку Ветра... кого-то уже тошнит за борт... кто-то уже упал в обморок... повторюсь... слово "мобилизация" уже давно висело в воздухе... на тонком плане... в новостях... нужно было давно уже мобилизовать себя... свои поступки и мысли... способности и свой потенциал... оторвать свою задницу от дивана... и понять, что матрица старого мира разрушается у нас на глазах... не держаться за материальное... тачки-квартиры-деньги.... не играть с паразитом в игру "пандемия"... не колоть себе всякую херню... а взглянуть на перемены без страха и принять ответственность за свою жизнь... за свою миссию на этой Живой Планете... А сейчас истерят те, кто слушал и не слышал... кто смотрел и не видел... кто продал или потерял Душу... поэтому - призываю всех к спокойствию... транслирую в эфир равновесие и гармонию. Русь расширяет свои границы до горизонта.

Добру Быть!
Ура!

24 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 23.09  https://youtu.be/DBnS69tpQvA
"Круги на полях" обходятся фермерам в тысячи недополученных доходов
Бельгия впервые остановила ядерный реактор
Неопознанный объект в нашей галактике вращается вокруг черной дыры каждые 70 минут.
 
Монстр озера Шамплейн впервые попал на экран гидролокатора
Мужчина, снявший гиганта на горе, умер при загадочных обстоятельствах
 
США сообщают о "вышедшей из-под контроля" ситуации с венерическими заболеваниями, наибольшее количество случаев сифилиса за последние 40 лет
Автомобили провалились в воронку в дилерском центре на юге Эдмонтона
Ранний снегопад  прошел в районе горы Эрджиес, Турция
Торнадо обрушился на город Гуамучиль в Мексике
Сильный ранний снегопад прошел в Карпатских горах
Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в Тихом океане на юге Чили
Тайфун обрушился на центральную часть Японии, убив двух человек
Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Индонезии
Крупнейшая колония пингвинов в ЮАР оказалась под угрозой из-за птичьего гриппа
Изменение климата делает озёра во всём мире менее голубыми
Гигантское быстро движущееся облако: что нашли в центре нашей галактики
Денге во Франции: тропические болезни в Европе еще долго не будут такой редкостью
Найденный у летучих мышей из РФ вирус устойчив к прививкам от COVID-19
Рыбак выудил средневековый меч в Западной Двине

24.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 -)48 фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 851)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 24 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 24 сен 2022 13:04 GMT - 6 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
5 земл. силой от 5 до 6 баллов
41 земл. силой от 4 до 5 баллов
93 земл. силой от 3 до 4 баллов
185 земл. силой от 2 до 3 баллов
525 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 5 землетрясений магнитудой 5+, 41 землетрясение магнитудой 4+, 93 землетрясения магнитудой 3+ и 185 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 525 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в Индийский Океан, Индонезия, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 12 km N от Чиба, Chiba-shi, Япония - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | Индийский Океан, 45 km S от Мелабоха, Индонезия - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 6 минут назад)
Последние 24 часа 141 землетрясение | 93 земл. M3+ | 41 земл. M4+ | 5 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,172 землетрясения | 741 земл. M3+ | 387 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 6 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,920 землетрясений | 3,530 земл. M3+ | 1,244 земл. M4+ | 127 земл. M5+ | 16 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,488 землетрясений | 10,587 земл. M3+ | 3,484 земл. M4+ | 385 земл. M5+ | 28 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,423 землетрясения | 45,622 земл. M3+ | 14,977 земл. M4+ | 1,684 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  268
21.09.2022 Е.YU/  ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ

 
Cиловыми полями происходит направленное отражение миров энергией ЭРМА - красная энергия, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Волновая структура образует многочастотные системы преобразования отражений, платформ и сгустков с изменением развития в стадии проявления энергии цвета ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Энергетическое поле производит силовые излучения сферы через энергетические каналы пучковая ультразвуковая волна привносит знания на плазму через голограмму и получает программы временного континуума. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая нагнетает временные программы для формирования новой материи. Фрактал отражённых миров материи природы начинает переформирование. Формируются на общей оси четыре платформы двухмерной квантовой  основы, с платформой воссоединённой с привнесением энергии пятимерности. Усиленное сопротивление оказывают замкнутые звенья трёх мерного уровня объединёнными силовыми полями энергии выходящей из миров природы. Плоскость времени привносит информацию работой силовых полей.  Привносятся преобразования в тела человека через порталы при цветовом перемещении преобразующем  плазменные  излучения. Планета накапливает  в энергетических полях уплотнённую плазму из расщеплённых атомов. Расщепление атомов  ультразвуковым преобразователем переходит  к накапливанию энергополями уплотнённой плазмы. Расщепление энергии  ультразвуковым  преобразователем меркального пространства  планеты продолжает работу расщепления ультразвуковыми импульсами. Замкнутое пространство взаимосвязанных звеньев излучает силовую энергию четырёхмерного пространства  включением системы жизнеобеспечения через информационное поле и центр связи. Истекающая плазма гравитационных составляющих  энергетически  накопленной плазмы создаёт волну расщепляющую  состояние сознания трёхмерного уровня  энергией  ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Выходящей  уплотнённой плазмой и накопленной информацией энергетических  накопителей плазменных образований. Отбирается и рассеивается в пространстве энергией ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты. Видовые изменения формы тела,  расширяется приём информации на подсознание в среде низкочастотных  волн проходящей через порталы уплотнённой плазмы. Волновой канал формирующий стоячие волны  переводит импульсную энергию из трёх мерного состояния в  вибрационное поле шестимерного пространства, формируя пространство импульсной пятимерной энергии и выравнивая его.

25.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Энергии Дня 25.09.2022
Что-то произошло. Как будто открыли шлюз и много яркого света хлынуло на нас. Свет этот непростой. Вычищает и удаляет безжалостно всё самое темное из личности человека.
Предупреждали, что, если тьмы внутри много, то может быть и больно.
Но момент очищения - он частенько такой - через кризис, через боль.
Еще велели транслировать в Мир Любовь, Свет и Благо. Как можно больше.
И тогда боли кризисной будет меньше.
Надо постараться, дорогие.
Хорошего дня! ;;;
Екатерина Иолтуховская
Супертайфун "Нору" в данный момент выходит на сушу на филиппинского острова Лусон.

Скорость ветра в эпицентре циклона достигает 241 км/ч (67 м/c).

Население острова Лусон, на котором расположена столица страны - Манила, составляет 53 миллиона человек.(Прогноз землетрясений и ураганов в мире)
прогноз землетрясений и ураганов в мире..
прогноз землетрясений и ураганов в мире.


25 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 24.09 https://youtu.be/NTAk8ZZFVjk
Разлом Палос-Вердес, проходящий вдоль побережья Лос-Анджелеса, может вызвать разрушительное землетрясение
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Внезапные наводнения обрушились на Малайзию
Извержение на Питон-де-ла-Фурнез продолжается уже четвертый день
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Таинственную улыбающуюся акулу выловили у берегов Австралии
На Аляске появляются кипящие метаном озера
Астрономы определили второй межзвездный болид, взорвавшийся в атмосфере Земли
За последние 200 лет в Великобритании вымерло более 400 видов, включая птиц и растения
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
В западной части Тихого океана сформировался супертайфун "Нору"

25.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 679)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
36 земл. силой от 4 до 5 баллов
75 земл. силой от 3 до 4 баллов
190 земл. силой от 2 до 3 баллов
374 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 36 землетрясений магнитудой 4+, 75 землетрясений магнитудой 3+ и 190 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 374 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.5 произошло в Филиппинское море, Индонезия, 1 час 33 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Tasman, 24 km NW от Stoke, Nelson City, Новая Зеландия - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Филиппинское море, Индонезия - 1 час 36 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 3 минуты назад)
Последние 24 часа 115 землетрясений | 75 земл. M3+ | 36 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,084 землетрясения | 714 земл. M3+ | 336 земл. M4+ | 29 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,907 землетрясений | 3,501 земл. M3+ | 1,256 земл. M4+ | 131 земл. M5+ | 16 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 14,467 землетрясений | 10,566 земл. M3+ | 3,481 земл. M4+ | 388 земл. M5+ | 28 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,401 землетрясение | 45,593 земл. M3+ | 14,984 земл. M4+ | 1,684 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  269
23.09 ВМ
Выделяется концентрированная энергия, выходящая через порталы для зарождения новой жизни. Начинаются излучения в  верхние слои атмосферы в меркальное пространство. Взаимосвязанная планетарная система при излучениях нового человечества цивилизацией Л/Ш  развивается в уникальное воспроизводство цивилизации при расщеплении готовой плазмы. Складывается материя нового пространства, через открытые порталы увеличивается потенциал энергии при перетекании соляриса под контролем ВР. Противостояние звёздно-планетаргых полей силовыми полями, привносящим энергию на планету, производится раскрытие парнального (рассеивающего) пространства нового уровня для ухода старых знаний. Преобразуется поступление  набранной новой информации. Подготавливаются модули кораблей к отправке наработанной, очищенной плазмы душ. При подъёме слоёв и рассечении  плоскостей происходит уход плазмы  в меркальное пространство. При прохождении путей лабиринта система мыслеобразований начинает формировать жизненную материю во вселенские сгустки энергии. Отражающие ДИ поля обладают большим потенциалом накапливания энергии. Взаимосвязанная планетарная система открывает порталы для преобразовательной работы силовой сферы зеркальным отражением канальных волн. Комплектуется плазма  работой силовых полей. Перестраивается нуклеиновый ряд выходящими энергиями увеличенного потенциала мозга. Развивается стадия проявления сложенных отражённых миров в ауре планеты звуковыми частотами. Видоизменяется концентрация энергии на плазму при аэркации (становлении в диапазон звука) она упорядочивается. Вводится составляющая Квазитрона усилением  преобразовательной работы приходящих излучений. При перетекании соляриса выводится накопленная энергия цивилизацией Л/Ш и ВР.

26.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(https://www.youtube.com/watch?v=H2xDMvwlGM0&t=3s
Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 3:49
 .
Метеодневник | Погодный Лентач
вчера в 20:17
Тем временем в Тихом океане тропический циклон «Нору» вопреки всем прогнозам за несколько часов усилился до супертайфуна (5 категории) и обрушился на север Филиппин.
25.09 ДИ
Информация по последствиям уточняется, так как многие оказались не готовы к такому удару стихии. Порывы ветра достигали 250 км/час
А вот теперь немного по порядку...
Ночью были две картинки, стоят люди и сверху сыпет белая пыльца. Она даже не доходит до людей, все находятся в тёмной зоне. Дальше идёт полная темнота. Запущен самый сильный мотив Страха, Война и ещё Мобилизация...Сколько людей упало с верхних ступенек.
Следующая картинка была, в городах полный хаос и много пожаров, беготни...Потом идёт стою на коньках взял под руки женщину которая стояла рядом. Набрал скорость и парю, она немного отстаёт. И спрашивает что это такое подо льдом? - ответил замороженный Мир со старыми программами. Впереди уже обрыв и начал тормозить от коньков идут искры белые. Пришлось остановиться возле обрыва. Догорает мотоцикл возле обрыва. И спрашивает что это такое- Сказал что это остатки старого Мира догорают... Перед обрывом когда остановились, впереди висел большой экран, но он ещё тёмный, пока вход закрыт...
Сейчас напишу самое занимательное...;;;
. Сегодня показали картинку, что границы территории расширили России, энергетическую стену передвинули, референдум свое дело сделал. Сейчас бело-голубые энергии, бьют из земли до неба, они в постоянном движении вверх, очень красиво, стена возводиться Высшим Разумом. Может мне показали, как его строят?
 
Вот теперь самое интересное...
Когда соединяешься с болью это одно, это было что то новое...Утром встал как обычно всё хорошо было, и через несколько минут началось всё с головы и до ног. Через несколько минут уже всё ходить, сидеть, лежать,не смог.
Всё тело зажали в тиски и одна только боль... Через час отключился от всех Миров и попал в область боли. Очень интересная область, кроме боли там ничего нет. Действуют свои законы и правила...Два дня идёт рвота и сколько гадости вышло. Плюс ещё и вирус схватил, только мешал...После обеда из засжатия такого и внутри, несколько блоков вылетело как пробки. Пошёл поток по телу класс...Вышли только старые блоки и ещё один остался это молоденький.Но это ненадолго. Целый день был в той области.И уже к
вечеру хотел помощь в очищении. Запустил белый Луч в том месте все действия блокируются. Всё равно не остановился пробил защиту мощной стрелой и вошёл поток Света. Прошёл через тело и смыл остатки грязи. Потом уснул. На следующий день проснулся уже на своём месте. Но чувства как проехали катком...И ещё осталось сжатие ног. Сейчас немного получше, как и при обычном заболевании слабость, тошнота.....
Главное что уже вернулся... Вчера уже было ещё две картинки - первая как пошли черти в наступление, пришлось помочь...Вторая как ехала колонна техники, остались горячие ошмёдки...
.25.09 ЛА
Уснула рано. Между 23 и 24 часом пришла мощная волна. Тело горело огнём особенно проблемные зоны. Боль была нестерпимой потом стихла. Опять уснула в 3 часа ночи повторный  поток энергий но более мягкий. Утром слабость в мышцах. Качает нет аппетита. Идут мощные потоки очищения.

ВРЕМЯ ЖАТВЫ
15 июня
Сейчас перед человечеством стоит выбор. Это время определит дальнейшее прохождение множества душ в мироздании. Те, кто в этот момент времени оказался на Земле, шли сюда не случайно. Этот ключевой момент разделит на «до» и «после» весь их путь.
На этом пути человечеством было совершено огромное количество ошибок, но также и накоплено огромное количество света.

Всё зависит от общего оглашения, которое будет сделано человечеством в пользу света либо в пользу чего-либо другого. Очень много душ приближали этот момент для того, чтобы те, кто сейчас воплотился, сделали этот выбор.

То есть многие из тех, кто сейчас проживает, а мы говорим про расу, шли сюда, чтобы огласить этот выбор, взяв на себя ответственность за судьбу человечества. Поэтому, это время великих перемен и время великой жатвы.
Наши враги, зная наперёд, что это время грядёт, что оно уже близко, полностью вооружены для того, чтобы заручиться поддержкой непроснувшихся. В ход идёт всё для того, чтобы поддерживать неосознанность, и на страхе смерти телесных оболочек создавать иллюзию в этой жизни. Также веками вводились те, кто мог влиять на этот выбор, и с тех пор ничего не изменилось.
Людям помогут совершить этот выбор звёздные балансы. Человечество будет трансформировано либо уведено с Земли посредством всех сил, которые здесь есть, не важно тёмных или светлых. Все получат воздаяние. И светлые, и тёмные здесь работают на одну задачу. Такое решение было принято в связи с преобразованием и открытием порталов в большом космосе и с появлением света другого качества, который близок и может быть воспринимаем на Земле.
Роль самой Земли тоже меняется. Жатва переведёт всех на те вибрации и в те пространства, которым они соответствуют. Всё расставят по своим местам, чтобы здесь не было такой мешанины, и оставят лишь чистый звук, идущий от Альности Земли, и всех тех, кто будет ему соответствовать.


Наша планета переходит в разряд планет чистых заповедных зон, где в обозримом грядущем в ближайшие примерно 150 лет будут заданы вибрации для всего космоса. Провод в голову будет обрезаться, и если у человека не хватает вибрации собственного потока для соединения вглубь или наверх, то он умрёт.
Так как уже началась замена этого оборудования, то либо человек садится на собственный ресурс, либо он уходит. При чём это оборудование меняют не исходя из событийных рядов человека, а исходя из изменений в большом космосе, это воля звёздных балансов. Пришло время дать человечеству возможность свободного выбора без ограничений матрицы.
Свет на протяжении тёмных веков никуда не девался, он должен был накопиться. Он копится в любых условиях, независимо от того, знает об этом человек или нет. Все возможные вирусы, омикрон и то, что сейчас происходит с людьми – это как раз избавление от этого провода. Обостряются страхи, раньше у тебя было, за что держаться, а тут всё рушится, опора уходит. А омикрон досасывает своё, всё, что сможет дососать, пока ты удерживаешься у себя в голове.
Жатва – это великое время откровений, открытий, многомерных проявлений своей световой субстанции. Сейчас это возможно являть на многих уровнях, если есть чистый звук внутри. Именно поэтому становятся возможными соборность и созвучие.

На первый план выходят чистые звёздные союзы и братства с точки зрения созвучия.

Людям кажется, что они умирают для этой жизни. Это так и есть, только они умирают не телом, они умирают умом, состоянием головы. В этот момент, когда голова начинает отключаться, надо являть Дух для того, чтобы канал мог удержать тебя в состоянии целостности.
И это наивысшее проявление любви с точки зрения Космоса к тем, кто живёт на Земле.

26 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 25.09 https://youtu.be/B8E6acKuq8M
Венесуэла - В результате внезапных наводнений в Тачире 7 человек погибли, 3 пропали без вести
Испания - 1 человек погиб в результате внезапного наводнения в Мурсии
Кости человека которым 1.4 миллиона лет найденные на севере Испании могут переписать историю человечества
В результате проливных дождей и ударов молний погибли 36 человек на севере Индии
50 миллионов тонн водяных паров извержения Тонга могут согреть Землю в течение ближайших месяцев
Наводнения в Новом Южном Уэльсе, Австралия
В новообразованных озерах Аляски назревает катастрофа, и ученые обеспокоены
Разрушительный" тайфун "Нору" обрушился на Филиппины
Новый радиосигнал из дальнего космоса прозвучал почти 2000 раз всего за два месяца
ВРЕМЯ ЖАТВЫ
Сейчас перед человечеством стоит выбор. Это время определит дальнейшее прохождение множества душ в мироздании. Те, кто в этот момент времени оказался на Земле, шли сюда не случайно. Этот ключевой момент разделит на «до» и «после» весь их путь.
На этом пути человечеством было совершено огромное количество ошибок, но также и накоплено огромное количество света.
Всё зависит от общего оглашения, которое будет сделано человечеством в пользу света либо в пользу чего-либо другого. Очень много душ приближали этот момент для того, чтобы те, кто сейчас воплотился, сделали этот выбор.
То есть многие из тех, кто сейчас проживает, а мы говорим про расу, шли сюда, чтобы огласить этот выбор, взяв на себя ответственность за судьбу человечества. Поэтому, это время великих перемен и время великой жатвы.
Наши враги, зная наперёд, что это время грядёт, что оно уже близко, полностью вооружены для того, чтобы заручиться поддержкой непроснувшихся. В ход идёт всё для того, чтобы поддерживать неосознанность, и на страхе смерти телесных оболочек создавать иллюзию в этой жизни. Также веками вводились те, кто мог влиять на этот выбор, и с тех пор ничего не изменилось.
Людям помогут совершить этот выбор звёздные балансы. Человечество будет трансформировано либо уведено с Земли посредством всех сил, которые здесь есть, не важно тёмных или светлых. Все получат воздаяние. И светлые, и тёмные здесь работают на одну задачу. Такое решение было принято в связи с преобразованием и открытием порталов в большом космосе и с появлением света другого качества, который близок и может быть воспринимаем на Земле.

Роль самой Земли тоже меняется. Жатва переведёт всех на те вибрации и в те пространства, которым они соответствуют. Всё расставят по своим местам, чтобы здесь не было такой мешанины, и оставят лишь чистый звук, идущий от Альности Земли, и всех тех, кто будет ему соответствовать.
Наша планета переходит в разряд планет чистых заповедных зон, где в обозримом грядущем в ближайшие примерно 150 лет будут заданы вибрации для всего космоса. Провод в голову будет обрезаться, и если у человека не хватает вибрации собственного потока для соединения вглубь или наверх, то он умрёт.
Так как уже началась замена этого оборудования, то либо человек садится на собственный ресурс, либо он уходит. При чём это оборудование меняют не исходя из событийных рядов человека, а исходя из изменений в большом космосе, это воля звёздных балансов. Пришло время дать человечеству возможность свободного выбора без ограничений матрицы.
Свет на протяжении тёмных веков никуда не девался, он должен был накопиться. Он копится в любых условиях, независимо от того, знает об этом человек или нет. Все возможные вирусы, омикрон и то, что сейчас происходит с людьми – это как раз избавление от этого провода. Обостряются страхи, раньше у тебя было, за что держаться, а тут всё рушится, опора уходит. А омикрон досасывает своё, всё, что сможет дососать, пока ты удерживаешься у себя в голове.
Жатва – это великое время откровений, открытий, многомерных проявлений своей световой субстанции. Сейчас это возможно являть на многих уровнях, если есть чистый звук внутри. Именно поэтому становятся возможными соборность и созвучие.
На первый план выходят чистые звёздные союзы и братства с точки зрения созвучия.
Людям кажется, что они умирают для этой жизни. Это так и есть, только они умирают не телом, они умирают умом, состоянием головы. В этот момент, когда голова начинает отключаться, надо являть Дух для того, чтобы канал мог удержать тебя в состоянии целостности.
=-
И это наивысшее проявление любви с точки зрения Космоса к тем, кто живёт на Земле.

26.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 46) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 612)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
89 земл. силой от 3 до 4 баллов
171 земл. силой от 2 до 3 баллов
345 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 89 землетрясений магнитудой 3+ и 171 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 345 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Reykjanes Ridge 2 часа 44 минуты назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.7 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 33 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | North Atlantic Ocean - 2 часа 45 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 97 секунд назад)
Последние 24 часа 136 землетрясений | 89 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,073 землетрясения | 711 земл. M3+ | 326 земл. M4+ | 31 земл. M5+ | 4 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 30 дней 4,936 землетрясений | 3,503 земл. M3+ | 1,281 земл. M4+ | 133 земл. M5+ | 16 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 11,418 землетрясений | 8,374 земл. M3+ | 2,704 земл. M4+ | 315 земл. M5+ | 21 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 62,417 землетрясений | 45,606 земл. M3+ | 14,987 земл. M4+ | 1,684 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  270
https://www.youtube.com/watch?v=hp0xfzj_DFs
24.09 Е.Лев
Очищение через раскрытие озонового слоя транслирует энергии, увеличивающие потенциал мозга. Вакуумные преобразования корпоративного ускорения сворачивания времени. Излучаются частицы хироны при разложении материи. Магнитное взаимодействие  плоскостей накапливает энергию для перехода к воссоединению плазменных плоскостей. Посыл новой голограммы на перемещение во временном пространстве работой внеземной цивилизации, производит расщепление потоков энергоплазмы,  смещает магнитные и планетарную оси. Выводит сфероиды через Средиземное море. Внутреннее состояние магнитных полей нарушает структуры уплотняющейся плазмы. Звуковые атмосферные образованья открывают порталы в мирах природы. Посыл в пространство новой голограммы вызывает активное преобразование системы. Изменяется диапазон воздействия на выходящую энергию биологических тел. Увеличивается информационное поле излучениями усиленных преобразований Земли. С изменением цвета энергий генетики, происходит новое образование  молекул красной энергией направленной в материю. Ядерная молекулярная система при изменении латонной  сети  привносит энергию, направленную в материю работой ультразвукового преобразователя и ультрафиолетовым излучением. Новое генное строение при расщеплении потоков энергетической плазмы увеличивает силовые поля и излучения нового функционирования отходов выработки и излучение нового функционирования. Изменяется молекулярное строение системы силовыми полями, излучающими частицы хироны. Истечение энергии энергоплазмы направленное в материю энергия  плазмы комплектуется в плазменные образованья. В точках пересечения временных синусоид происходит раскрытие нового уровня, в точке концентрации определённых энергетических волн усиленно накапливается энергия для нового функционирования отходов выработки. Отключение системы накопленной энергии выходящей в верхние слои атмосферы изменяет состав элементов. Отключение системы ультразвукового преобразователя трансформирует материю в энергию.

27.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:47
СЕГОДНЯ МЫ ИМЕЕМ ВЫХОД ОТ ВСПЫШКИ 23 .09. У КОГО КАК? ПИШИТЕ В КОМЕНТАХ. моя головень обещает солнечный шторм.хотя ,,ученые., снова отвергают то, что это заденет землю.сегодня 26.09 также была сильнейшая вспышка , началась в 5 утра.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
Товарищи.мы имеем безпрецендентный скачок протонов почти до 100,напряжения магнитного поля, резкое повышение скорости солнечного ветра.лично я до сих пор не могу уснуть, сна ни в одном глазу, время 6утра.жуткое состояние напряжения. Кошмар какой то. Пишите в коментах, у кого как.судя по всему должна идти сильная вспышка, но графики пока чисты.индекс Кируна буря на 6 джи
Ирина Каширская
вчера в 22:02
Пожалуйста не игнорируйте данный пост!
читайте предыдущие посты, прежде, чем задавать вопросы.
Этот пост публикуется не впервые! Пожалуйста обратите внимание и обеспечьте , как минимум , своих близких данной информацией и скачайте Signal!
Все , что с нами сейчас происходит, происходит впервые в человеческой истории!! Можно верить, можно-нет, но можно начать задавать себе правильные вопросы и сделать это хотя бы ради спокойствия своих любимых и близких людей.
Всё безопасно! Но Переход неминуем для всех!
И он здесь!
Очень рекомендую к чтению канал ПАТРИОТЫ.
Еще есть информация о Пугачевой. Но здесь она не умещается. Она приобрела большие проблемы.
Что и следовало ожидать
#WWG1WGA
Запись сообщества
Земля. Хроники Жизни..
Гигантская озоновая дыра - в 7 раз больше, чем в Антарктиде - расширяется над тропиками
Растущая потеря озона (O3) с 30° с.ш. по 30° ю.ш. неуклонно увеличивается с начала 1980-х годов, несмотря на запрет Монреальского протокола 1987 года на так называемые "озоноразрушающие вещества", такие как хлорфторуглероды (ХФУ). Это еще раз говорит о том, что человеческая деятельность не является причиной потерь озона.
Через 20 лет после заключения Монреальского протокола, ограничивающего или запрещающего использование ХФУ, ученые сообщили об ошибке величиной в порядок магнитуды в измерениях молекулярной химии, которая угрожала серьезно подорвать общепринятое антропогенное объяснение того, как происходит разрушение озонового слоя.
После получения новых данных измерений один из ведущих исследователей озона заявил, что научное "понимание химии хлоридов было действительно разрушено", поскольку "мы больше не можем сказать, что понимаем, как возникают озоновые дыры".
Но затем, в последующие годы после разоблачения ошибки измерения, наступила ... тишина. Открытие изменения молекулярной скорости "значительно [в десять раз] ниже, чем считалось ранее" не было вновь доведено до сведения общественности. Якобы из-за нежелания признать, что они могут ошибаться, ученые просто ... двигались дальше.
Теперь, согласно новому исследованию, дыра O3 над тропиками на 700% больше (по площади), чем гораздо более известная дыра O3 над Антарктидой (60° ю.ш. - 90° ю.ш.).
Ее размеры продолжали увеличиваться после правительственного соглашения 1987 года о строгом ограничении использования ХФУ, что опять-таки противоречит утверждениям о том, что мы, люди, можем контролировать уровень О3 своими выбросами.
Авторы предполагают, что тот же неантропогенный физический механизм - реакция электронов, вызванная космическими лучами, - который приводит к потерям O3 над Антарктидой, может также приводить к потерям O3 для 30° с.ш. - 30° ю.ш.
Повествование об озоновой дыре и предположение о том, что правительственная политика определяет, насколько мала или велика эта дыра, похоже, аналогично текущим дебатам о климате и их связи с правительственными мерами по резкому ограничению выбросов CO2.

Статьи ученых:
https://www.nature.com/articles/449382a
и
https://aip.scitation.org/doi/10.1063/5.0094629?cookieSet=1

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
три часа назад
Южный приполярный вихрь начал раздваиваться, что приведет к его разрушению. Образование северного Приполярного вихря активнее всего идёт почему то над Байкалом. Добра всем и мира.\

https://www.youtube.com/watch?v=eXeSGTIg36g

27 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 26.09 https://youtu.be/jKFTG1nNs8k
Вспышки на солнце https://youtu.be/hSsT7_FYXmw
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
 
Магнитные бури https://youtu.be/DVSjm6BDA1k
Новый остров появился в Тихом океане после подводного извержения
В Саратовской области найдены останки динозавра, ранее не встречавшегося в России
Лесные пожары вызывают нехватку воды в горных реках
Растения населили Землю раньше, чем считалось
Названы города, которые начали незаметно тонуть

27.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 62) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 759)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 27 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 27 сен 2022 12:25 GMT - 23 минуты назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
58 земл. силой от 4 до 5 баллов
82 земл. силой от 3 до 4 баллов
192 земл. силой от 2 до 3 баллов
423 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 58 землетрясений магнитудой 4+, 82 землетрясения магнитудой 3+ и 192 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 423 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в Maewo Island, Penama Province, Вануату, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.8 | New Zealand - 29 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | Maewo Island, Penama Province, 279 km N от Порт-Вила, Вануату - 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 22 сен 2022 01:16 (GMT -5) – 96 km SW от Apatzingan, Michoacan, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 23 минуты назад)
Последние 24 часа 143 землетрясения | 81 земл. M3+ | 58 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,050 землетрясений | 696 земл. M3+ | 322 земл. M4+ | 28 земл. M5+ | 4 земл. M6+
Последние 30 дней 7,951 землетрясение | 6,183 земл. M3+ | 1,616 земл. M4+ | 133 земл. M5+ | 16 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 17,696 землетрясений | 13,421 земл. M3+ | 3,854 земл. M4+ | 389 земл. M5+ | 28 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,594 землетрясения | 48,450 земл. M3+ | 15,321 земл. M4+ | 1,683 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  271
25.09 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований и энергоканалов подкорковой среды  транслирует энергию взвешенного умственного интеллекта. Происходит процесс преобразований  уплотнённой плазмы в меркальном пространстве. Мутационный процесс плазмы транслирует энергию через порталы. Подготавливается к развитию плазма  новых особей,  силой вибрации отражаются энергии временного пространства  изменяющие диапазон воздействия. Уплотнённые энергополя привносят энергию нового человечества. Изменяется система мыслеобразований. Экран зоны взаимодействия преобразует биологические тела при перемещении во времени. Изменение химического состава материи привносит энергию новых эволюционных процессов. Рассеивается конденсат накопителя космической пыли ультразвуковым преобразователем. При перемещении во временном пространстве. Усиливается работа центра связи привнесением энергии энергетического блока центра Земли. Межсферные соединения усиливают вдвое работу мысли. Расслоение плоскостей структурными  излучениями вновь зарождённой энергии уплотняют энергополя открытием порталов квазитрона улььтразвуковым преобразователемпри переходе. Плазменные образованья накапливаются в информационном поле циклично сдвигая излучения на корковый слой. Чеез порталы информационного поля.  звуковые разводы лучей в материи  входят в новую стадию. Управляется ядром системы Земли мозговые структуры. Привносится энергия изменения пространства при подъёме слоёв и рассечении плоскостей работает красная энергия. Аномальные зоны энергоблоков планеты концентрируют энергию очищенной резонансной основы. Излучается голубая энергия привносящая  новые эволюционные программы. Цветовое смещение части спектра привносит энергию для материализации. Энергетический сдвиг голограммной пульсации на энергоканалы новой планетарной системы расщепляю атомы энергией двигательной системы.

28.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
+18 Запретная история
сегодня в 0:07
И всё таки в небе что-то происходит...
Розовое облако-метеор заметили на юге Петербурга. Это произошло вчера 26.09.22 г. Сперва подумала, мало ли, и видео подделать не сложно. Но люди фотографировали облако с разного ракурса. Так что не фейк... А на видео облако так вообще впечатляет... будто кулаком кто-то заехал сверху...
Из новостей:
"В Московском районе Петербурга в понедельник, 26 сентября, на небе показалось облако-метеор.
Фото огромного розового шара жители юга города показали в соцсетях. Облако пришло со стороны Софийской улицы, а снимали его с Пулковского шоссе, рассказали очевидцы. Потом «метеор» переместился на Софийскую улицу.
Создалась иллюзия, что к земле приближается полыхающий шар.
Петербуржцы в социальных сетях вспомнили, что красный закат предвещает холодную зиму".
Невские новости:
https://nevnov.ru/23665039-neobichnoe_ob…
Ирина Жалейко
Источник: https://vk.com/wall55609150_40471

Ирина
сегодня в 8:53
Я вчера во второй половине дня как пьяная была. Шатало прямо. Энергии шли очень мощные я подобное ощутила в 2019 году. Тогда не могла вообще ничего делать. Только лежала на животе и чувствовала будто по мне танки катаются
Так что народ штормит
Владимир
Вчера днем шел из леса, посмотрел на облака и увидел как великан полулежа обороняется , а сверху его бьют четыре "человека". За всю жизнь я впервые вижу драку в небе. Я полез в карман за телефоном , но там ( в небе) поднялся вихрь и сразу образовалась большая темная туча. Портал мгновенно закрылся. Вот такие чудеса сейчас.

28 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 27.09 иhttps://youtu.be/xDiMDIkEq0c
Прогноз магнитных бурь на октябрь ….. https://youtu.be/b9bp0nR1QpE
Нидерланды - 200 000 цыплят выбракованы, а число погибших от птичьего гриппа птиц превысило четыре миллионаВспышка лихорадки Эбола объявлена в Уганде
США сообщают о более чем 25 000 случаев заболевания обезьяньей оспой
Вспышка дифтерии зафиксирована в Пакистане
Археологи удивились следам какао в посуде простолюдинов народа древних майя
В результате образования огромной карстовой воронки в Гватемале двое людей пропали без вести и трое получили ранения
Ураган "Ян" направляется в сторону Флориды
Супертайфун на Филиппинах вызвал штормовой прилив, погибло 9 человек

28.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 75) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 973)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
66 земл. силой от 4 до 5 баллов
87 земл. силой от 3 до 4 баллов
293 земл. силой от 2 до 3 баллов
518 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 66 землетрясений магнитудой 4+, 87 землетрясений магнитудой 3+ и 293 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 518 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.5 | Бенгальский залив, 297 km SW от Бассейн, Мьянма (Бирма) - 40 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.9 Четверг, 22 сен 2022 01:16 (GMT -5) – 96 km SW от Apatzingan, Michoacan, Мексика
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 10 минут назад)
Последние 24 часа 162 землетрясения | 87 земл. M3+ | 66 земл. M4+ | 9 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,078 землетрясений | 704 земл. M3+ | 341 земл. M4+ | 30 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 7,884 землетрясения | 6,119 земл. M3+ | 1,611 земл. M4+ | 136 земл. M5+ | 15 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,136 землетрясений | 13,687 земл. M3+ | 4,022 земл. M4+ | 395 земл. M5+ | 28 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 66,043 землетрясения | 48,723 земл. M3+ | 15,490 земл. M4+ | 1,690 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  272
Е. Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ ОТ 28.09.2022

Внимание, на связи станция слежения «Ре-Та-2», ЛЭНДА!

Вошли в мощный поток эльгамных частиц с галактики «ГЕРИОЗ». Синхронизация пространства увеличена, смотрим на смещающиеся плоскости в меридиане отрезка, по уровню меркального пространства.
Необходимо ЭРИТИЮ предоставить сводку внутрипланетарных изменений, в связи с планомерным сдвигом планетарной оси и магнитного поля. Необходимо увеличить градус раскачки планеты. Следите за смещением ядра атома солнца планеты и внутрипланетарного кристалла.
Идут звуковые преобразования на элементарном уровне. Мощность увеличена вдвое. Раскалибровка параллелеметрических миров по вибрациям, проходит стадию очищения. Транспортники регулируют отток плазмы в модули. Работа Мембраны тахеонного излучателя усиливает излучения на корковую поверхность, открыты все порталы, будьте осторожны в аномальных зонах.
Следите за самочувствием, возможно повышение АД и тахикардия. Усиление вибраций в межклеточном пространстве, даёт существенную нагрузку на все системы и органы организма. Следите за органами дыхания, мышечные спазмы будут давать о себе знать. По возможности, ведите щадящий образ жизни. Напряжение на материю будет увеличиваться. Симптомы сжатия, говорят о воздействие силовой импульсной энергии, особенно чувствительные люди это ощущают.

Наблюдается очередная волна отсева душ по вибрациям. Расслоение пространства набирает свой ход. Отрывание реальности друг от друга, всегда болезненно для психики людей. Все внешние события являются катализаторами в цивилизации МИР. Высший Разум планирует закрыть пятую расу без серьезных потрясений, но Мы наблюдаем одну и ту же картину, как вы сами раскачиваете лодку в которой сидите. Из-за сложившихся обстоятельств, Мы берем жёсткое регулирование событийного ряда особо агрессивных участников. Будут приняты меры по урегулированию глобальных конфликтов, которые вы настойчиво программируете.
Ещё раз напоминаем, КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗА СЕБЯ. То, что вы наблюдаете в своей жизни, это полностью ваша внутренняя настройка. Индивидуальные трансформационные сферы, в которые заключён каждый человек, определяют уровень вибраций и выбор временной ветки. Мы вам постоянно даём информацию квантового перехода. Следите за собой и изменениями в мире.

                ЛЭНДА 28.09.2022 16:35.
Л.В. 9:19
29.09.2022 10:52

Дети мои! Вот и настаёт час решающий и окончательной битвы битвы на Земле.
Час Х настаёт и потребует от вас всех мобилизационных сил.
Предупреждаю заранее, даже по земному времени это считанные дни.
Вам, дорогие мои, держать пространство на земле, там, где вы находитесь, но влияние ваше распространится на большие расстояния.
Будьте уравновешены и успокаивайте тех, кто будет взволнован.
Еще немного и то, что вы узнавали из соц.сетей или друг от друга станут достоянием каждого.
Настаёт тот час, когда ваши Тв должны прекратить пустую болтовню с никчемными мелодрамами и низковибрационными новостями, а будет призвано пробудить народ. Всколыхнуть , оторваться от диванов и от моя хата с краю. Ваше ТВ должно перейти в руки настоящих, знающих, думающих людей, а ныне владеющих ТВ отправить на их историческую родину.
Штурмов не будет, Все действия, которые будут развиваться далее , поставлены на щадящий режим, хотя и он для многих спящих и сонным будет шокирующем.
Дети мои, всех берегу, кого надобно.
Время для многих сложное, а многих и желанное.
Переживем, иобо осталось очистить дом земной от тех, кто затмил свой разум и творит беззаконие, уверовов в свои силы в том, что они вершители судеб многочисленных народов и всегда будут управлять их жизнями и разумом. Их не так уж много, но много тех, кто сбился с пути, а вернуться уж и не получается. Ну что ж, время выбора было достаточно у всех.
Дети мои, укрепляю вас в духе.
Это время пронесётся ураганом и вновь на горизонте вашем засияет солнце и Новый мир, о котором так много говорим, отзовётся в душах ваших и сердцах огромной радостью, приготовлены для вас дары, не отвернитесь от них. Но Я уверен, что колебания обойдут вас стороной.
Посылаю в ваши сердца непоколебимость, стойкость, честность, правдивость. Доносите до людей информацию, но только тем, кто спросит, ибо он готов, остальным ваши слова как вода в песок.
Укрепляю и благословляю вас, дети мои.
                С вами Создатель.
29.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Марья Данова
вчера в 17:33
ХРОНИКИ РАВНОДЕНСТВИЯ

Частичная мобилизация, референдум о вхождении ДНР и ЛНР в состав России, землетрясения в Турции, Иране, ураган Иэн на Кубе, тайфун Нору на Филиппинах, неожиданные для политиков выборы в Италии (набрала больше голосов женщина), диверсия на Северном потоке 1 и 2. Ну и продолжающиеся вспышки на солнце, Земля в эти дни окажется между двумя гигантами Солнцем и Юпитером, множество погодных аномалий.
Осеннее равноденствие оказалось намного круче летнего солнцестояния, что и ожидалось. Вчера гуляла и переслушивала свои ченнелинги. В одном конкретно говорилось про данный момент. Что вся эта ситуация с Украиной не дойдет до опасной черты в силу непредвиденных обстоятельств. Ядерной войны не будет, поскольку за этим следят из тонких планов планеты, просто не дадут этому произойти. Что неожиданно уйдут некоторые лидеры государств, так отчаянно нам сопротивляющиеся, не только Америки. Что Европа окажется в бедственном положении, и к нам потянутся толпы беженцев ( что сейчас трудно даже представить). И что Россия медленно, но верно выходит в мировые лидеры, поскольку обладает главным богатством - огромным количеством световых сознаний. Разрушение старого мира делается руками самого старого мира. Замечу, что все предсказания являются условными из за того, что ситуация зависит от каждого и меняется ежеминутно. Но распространяясь по менталу, будет увеличивать эту вероятность событий.
Этот шлейф от энергий осеннего равноденствия еще будет тянуться пару месяцев. Наблюдаем, что будет дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=XH_TbXTOPc4&t=3s
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 21:35
ИТАК. ОБЗОР ЗА 28 СЕНТЯБРЯ. скорсоть солнечного ветра остается высокой- до 600 км ч. напряжение магнитного поля земли низкое- земля пропускает удары космического излучения. резонанс Шумана предсказывает дальнейшее увеличение сейсмичности. думаю , что последние три месяца 22 года будут очень наполнены событиями. сегодня произошли две сильные вспышки в разных сторон солнца- справа и слева. вспышки были сильные. на графиках их как всегда нет. последний скрин показывает возмущение магнитосферы почти до 170 единиц в ночь с 27 на 28 сентября. пятен на солнце полно. плюс снова две коронарки сразу. 3107 и 31 05- окажут воздействие на землю уже в эту ночь с 28 на 29 сентября. коронарки ближе к выходным. шторм продолжается. всем добра.

Земля. Хроники Жизни.
вчера в 14:13
В понедельник, 26 сентября, космический корабль НАСА DART столкнулся с астероидом Диморфос. Удивительно, но даже наземные телескопы без труда заметили удар. Астрономы с системой последнего оповещения о столкновении с землей астероида (ATLAS) на Гавайях зафиксировали взрыв и яркое облако обломков.
Теперь, когда пыль рассеялась, астрономы наблюдают за орбитой Диморфоса, чтобы выяснить, изменилась ли она в ответ на удар. Даже небольшой сдвиг докажет, что человеческие технологии могут изменить траекторию астероида — возможная стратегия будущей планетарной обороны .
С земли наблюдают взрыв на астероиде диаметром 17 метров, который находится от Земли на расстоянии 11 миллионов километров... Одному мне кажется, что здесь, что-то явно не сходится?

https://www.youtube.com/watch?v=0u31Y9GqeD0&t=1s

29 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 28.09 https://youtu.be/Ls7rjtTI_Ss
Лэмбтонский червь: неубиваемый средневековый монстр
В мантии Земли обнаружен подводный океан
Она должна развалиться: ученые нашли рассеянную галактику с хвостом
Землетрясение магнитудой 6.5 произошло к востоку от Южных Сандвичевых островов
Молния убила 3 человек в столице Болгарии
Безумное количество водяных смерчей замечено в Нью-Йорке - 46 за 48 часов
Карстовая воронка поглотила автомобиль на Кипре
Мотоциклист чуть не провалился в карстовую воронку в Раджастане, Индия
Удар молнии убил четырех человек в Карнатаке, Индия
Сотни тысяч людей эвакуированы после того, как тайфун "Нору" обрушился на вьетнамский Дананг
Ураган "Ян" входит в "пятерку" мощнейших, когда-либо достигавших суши в США
Палеонтологи обнаружили древнейших челюстных рыб возрастом 439 млн лет

29.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 65) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 838)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Четверг, 29 сентября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 29 сен 2022 12:22 GMT - 93 секунды назад
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
9 земл. силой от 5 до 6 баллов
55 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
231 земл. силой от 2 до 3 баллов
448 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.5, 9 землетрясений магнитудой 5+, 55 землетрясений магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 231 землетрясение магнитудой 2+. Также произошло 448 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Основные землетрясения магнитудой 6.5 произошло в East of the South Sandwich Islands 9 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.3 | Филиппинское море, 88 km E от Мати, Филиппины - 26 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.5 | South Atlantic Ocean - 9 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 93 секунды назад)
Последние 24 часа 158 землетрясений | 93 земл. M3+ | 55 земл. M4+ | 9 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,097 землетрясений | 708 земл. M3+ | 350 земл. M4+ | 36 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 7,748 землетрясений | 5,965 земл. M3+ | 1,623 земл. M4+ | 143 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,129 землетрясений | 13,667 земл. M3+ | 4,027 земл. M4+ | 404 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 66,031 землетрясение | 48,688 земл. M3+ | 15,506 земл. M4+ | 1,697 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 11 земл. M7+

Космическая школа  273
26.09 Е.Лев
Возможен выход в подпространство силовыми полями перемещающимися во временном пространстве при расселении на планеты. Проходит меркальным пространством уплотнённая плазма. Сигнальные точки планеты силовыми полями работой внеземной цивилизации изменяют положение плоскостей и атмосферных образований. Временное пространство отражения увеличивает напряжение в материи, которое создаёт ультразвуковой  преобразователь. Эльгаммные выбросы в районах пирамид  выдают информацию временного пространства. Привносится усиленно космическая энергия подкорковыми плазменными излучениями, расщепляется плазма ультразвуковым преобразователем. Сжатием световых волн транслируется энергия планеты. Отражается плазма сжатием световых волн. Усиливается преобразовательная  работа энергией расщепления атомов.с изменением биологических потребностей направляется в накопитель энергия тонких излучений. Вновь образованная материя накапливает энергию нарушенных структур. Белый луч в точке концентрации определённых волн транслирует энергию ультразвуковым преобразователем. Посыл в пространство новой голограммы красной энергии производит внеземная цивилизация. Развивающееся человечество силовыми полями  расщепления образует новую материю. Точка пересечения временных синусоид накапливает энергию для увеличения потенциала мозга. Подъём слоёв и рассечение плоскостей вдвое увеличивает  излучение накапливаемой энергии перемещения во временном пространстве. Прогрессирующая энергетическая вариация вызывает термические процессы энергией времени. Увеличивается накапливание энергии, увеличивается излучения. Космическая пыль создаёт прогрессирующие энергетические вариации вызывающие термические процессы.истечение энергетической плазмы накапливает излучения энергии ретранслятора Луны. Изменяется положение плоскостей атмосферы перемещается во временном пространсвеготовая плазма

30.09 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Оксана Петрова
два часа назад
Я чётко ощущаю что до перехода не больше полутора лет. Потому что дальше всё залито светом и туда моё виденье не проникает. Это примерно весна 2024г.
Ощущение пришло на текущей неделе и закрепилось.
Если ничего форс-мажорного не произойдёт опять...
У нас всех есть время развивать осознанность, дорабатывать свои уроки и главное, поскорее совершить свой прыжок веры, расставшись со старым мышлением, агрессией, начать жить в соответствии с конами космоса.
Начните уже жить без манипуляций, стремитесь неустанно к честности с самим собой, возьмите на себя ответственность за свою действительность, учитесь выбирать себя всегда, следуйте за своей радостью, эволюционируйте добровольно, без нужды в жёстких сценариях, установите мир внутри себя, будьте в моменте, выйдите из позиции жертвы, займите позицию наблюдателя.
Перестаньте оценивать и сравнивать людей, совершенствуйтесь сами. Учитесь благодарить. Обучитесь рефлексии — отслеживайте и управляйте чувствами своего тела, эмоциями, выбирайте какие мысли думать и какие смыслы всему этому придавать. Укрепляйте внутреннюю опору.
Научитесь уже доверять своим внутренним ощущениям, импульса, мурашкам. Осознайте что бог внутри вас и все мы едины в нём.
И помните: вы душа одетая в тело и жизнь на Земле не конец вашего пути, а лишь эволюционная ступень. По этому проживите её максимально качественно и ответственно!
Элайя ;
#Элайя

художника Kazuha Fukami
https://www.youtube.com/watch?v=eM6pTgiLlvQ&t=4s
.
Таня Кунде
27 сен 2022 в 17:30
Вчера, на одном уважаемом мною канале, слушала уже 2 Конференцию с фантомом  Богородицы.
Ей задали вопрос, НА КАКОМ ЭТАПЕ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД…
И она пояснила, что ныне наблюдается ЗАТИШЬЕ в переходе, потому что до сих пор не сбалансированы/не сгармонизированы энергии, полученные в период
предыдущего скачка по той причине, что многие эгрегоры   снизили  свои вибрации.
И если в прежние периоды кураторами Перехода были Сергий Радонежский (одно из воплощений Владыки Эль Мории) и  Серафим Саровский
(одно из воплощений Архангела Михаила), то сейчас даже новый куратор не назначен.
У меня нет оснований не доверять  фантому Богородицы, и нет оснований не доверять сильному контактеру, проводнику   инфы от Высших Сил, кураторами которого являются представители ряда планет Межзвездного Союза.

30 09.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 29.09 https://youtu.be/U67GGNYTpRY
300 погибших в результате сильнейшего за последние десятилетия наводнения в Нигерии
Сильные дожди вызвали наводнения в Хорватии
Обнаружена суперземля в районе обитаемой зоны красного карлика
Климатолог Родин рассказал, как изменится климат в России к концу века
Чудовищные последствия: однажды в Землю врезался астероид гораздо крупнее того, что погубил динозавров
Американские ученые рассказали о найденном 25 лет назад морском чудище с длинной шеей
В России впервые нашли останки шестиметровой рептилии
В Китае вспыхнули массовые протесты, после того как была объявлена новая блокировка Covid

 30.09.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 57) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 901)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
9 земл. магнитудой 5 и выше
48 земл. силой от 4 до 5 баллов
120 земл. силой от 3 до 4 баллов
229 земл. силой от 2 до 3 баллов
595 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 9 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 48 землетрясений магнитудой 4+, 120 землетрясений магнитудой 3+ и 229 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 595 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в South Pacific Ocean, Новая Каледония, 16 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Эгейское море, 73 km SW от Родос, Греция - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | South Pacific Ocean, Новая Каледония - 16 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 86 секунд назад)
Последние 24 часа177 землетрясений | 120 земл. M3+ | 48 земл. M4+ | 9 земл. M5+
Прошлые 7 дней1,159 землетрясений | 753 земл. M3+ | 360 земл. M4+ | 43 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней7,637 землетрясений | 5,836 земл. M3+ | 1,637 земл. M4+ | 147 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней18,143 землетрясения | 13,679 земл. M3+ | 4,028 земл. M4+ | 407 земл. M5+ | 25 земл. M6+ | 4 земл. M7+

Космическая школа  274
https://www.youtube.com/watch?v=tkHyKUbEOok&t=29s
27. 09 В.М
 
Работают энергии ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.

Цивилизацией Л/Ш  создана почти замкнутая сфера  для перестройки нуклеинового ряда. Сфера состоит из галактической энергии пространства ГЕРИОЗ сформировано почти замкнутое пространство.. Внутри находятся три почти замкнутых мира омываемых новыми потоками энергии это три этапа развития нового пространства. В точке  концентрирования энергетических волн накапливается красная энергия. Вытягивающие системы оказывают воздействие на климат, изменяя пространство уплотнённой плазмой. В секторе  магнитных сред силовыми полями меркального пространства цив    Л/Ш глубинными процессами планеты расщепляют атомы в подготовительный период. Концентрируется плазма в пространстве работой ВР.сектор магнитных сред начинает преобразование биологических тел. При подъёме слоёв и расщеплении плоскостей открываются порталы в системе жизнеобеспечения. структурные выбросы энергосистем планеты привносят новый биологический вид. Создаются условия  усиленного развития цивилизации. Создаются новые энергетические платформы пространство нового уровня транслирует в пространство космического измерения. Концентрируется плазма в пространстве синей энергиинаправляется в материю энергия мысли системы жизнеобеспечения.. наработанная очищенная материя биологических  видов  аннигилируется 4 стабилизируютс циклы пультов управления управления планеты с началом открытия порталов  в меркальном пространстве Цивил. Л/Ш силовыми полями переводят в межзвёздное пространство излучения  верхних слоёв атмосферы Сигнальные точки лабиринта пространства обладают большим потенциалом термических процессов аннигилируется привнесённая энергия. Цив Л/Ш  увеличивают накапливание энергии циклично. Включается новая система жизнеобеспечения работой ультразвукового преобразователя сжатием лабиинта взаимосвязанных планет. Направляется в материю энергия мысли управления планетой

28.09.2022 Е. Yu ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
Внимание, на связи станция слежения «Ре-Та-2», ЛЭНДА!

Вошли в мощный поток эльгамных частиц с галактики «ГЕРИОЗ». Синхронизация пространства увеличена, смотрим на смещающиеся плоскости в меридианном отрезке, по уровню меркального пространства.
Необходимо ЭРИТИЮ предоставить сводку внутрипланетарных изменений, в связи с планомерным сдвигом планетарной оси и магнитного поля. Необходимо увеличить градус раскачки планеты. Следите за смещением ядра атома солнца планеты и внутрипланетарного кристалла.
Идут звуковые преобразования на элементарном уровне. Мощность увеличена вдвое. Раскалибровка параллелеметрических миров по вибрациям, проходит стадию очищения. Транспортники регулируют отток плазмы в модули. Работа тахеонного излучателя Мембраны усиливает излучения на корковую поверхность, открыты все порталы, будьте осторожны в аномальных зонах.
Следите за самочувствием, возможно повышение АД и тахикардия. Усиление вибраций в межклеточном пространстве, даёт существенную нагрузку на все системы и органы организма. Следите за органами дыхания, мышечные спазмы будут давать о себе знать. По возможности, ведите щадящий образ жизни. Напряжение на материю будет увеличиваться. Симптомы сжатия, говорят о воздействие силовой импульсной энергии, особенно чувствительные люди это ощущают.
Наблюдается очередная волна отсева душ по вибрациям. Расслоение пространства набирает свой ход. Отрывание реальности друг от друга, всегда болезненно для психики людей. Все внешние события являются катализаторами в цивилизации МИР. Высший Разум планирует закрыть пятую расу без серьезных потрясений, но Мы наблюдаем одну и ту же картину, как вы сами раскачиваете лодку в которой сидите. Из-за сложившихся обстоятельств, Мы берем жёсткое регулирование событийного ряда особо агрессивных участников. Будут приняты меры по урегулированию глобальных конфликтов, которые вы настойчиво программируете.
Ещё раз напоминаем, КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ САМ ЗА СЕБЯ. То, что вы наблюдаете в своей жизни, это полностью ваша внутренняя настройка. Индивидуальные трансформационные сферы, в которые заключён каждый человек, определяют уровень вибраций и выбор временной ветки. Мы вам постоянно даём информацию квантового перехода. Следите за собой и изменениями в мире.

                ЛЭНДА 28.09.2022 16:35.


1.10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 23:39
Большая и активная группа солнечных пятен вот-вот начнет вращаться над северо-восточной оконечностью солнца. Мы можем видеть это по суматохе, видимой над горизонтом.
Он уже произвел три солнечные вспышки М-класса, частично затменные краем солнца. Беспрепятственные вспышки, вероятно, были намного сильнее.
Гелиосейсмологи отслеживают эту группу солнечных пятен уже более недели. Это изменяет способ вибрации всего солнца, создавая темную полосу на акустических картах дальней стороны солнца. Скоро мы увидим это своими глазами. https://spaceweather.com/
Часы Aurora в действии
В течение следующих 48-72 часов возможны длительные периоды активной геомагнитной активности (Kp4) до умеренных штормовых условий (G2). Это будет результатом ожидаемого потока корональных дыр в сочетании со слабыми эффектами CME. Наблюдатели за полярными сияниями в средних и высоких широтах должны быть начеку в течение следующих нескольких ночей.
https://www.youtube.com/watch?v=RcfKoCLoq8s

Vlad Freedom
29 сен в 15:40
; Хитрости группы Ориона, и так называемые «светлячки» под колпаком серых и драконийцев

Сегодня во сне я получил важное послание, которым делюсь с вами.

Мы находимся в таком удивительном времени, когда все больше людей обращаются вглубь себя и осознают, что духовность — это не навязанные догмы, религиозные институты и прочие явления 3-й плотности. Человек начинает осознавать, что есть что-то большее за пределами его трехмерного восприятия реальности и себя самого.
Человек начинает понимать, что в этом дуальном мире есть добро и зло, свет и тьма, как вокруг него, так и в нем самом. И здесь начинается один из важнейших этапов его духовного развития — принятие своей теневой стороны, осознания, что она есть, что она деструктивна, пока не принята и не интегрирована в осознанный выбор служения свету, тому что в дуальном мире можно назвать — добром, благом, доблестью и т.д., тому, что становится лучшей версией самого человека, потому что повышает вибрации всего его существа.
И вот тут наступает важнейший момент всего этого приключения. Многие ищущие попадают в один из самых подлых капканов негативных сил, когда они выбирают не интегрировать свою теневую сторону, а осознав — принимают ее, как движущую силу, дающую им энергию, якобы тотальную свободу — материальную и духовную, но на самом деле — ложную. Почему ложную? Потому что тьма всегда заберет обратно — здоровьем, энергией, душевными муками…
«Но причем здесь группа Ориона, серые и драконийцы?» — спросите вы.
Негативные силы используют это для того, чтобы через неинтегрированную теневую сторону внедрять в людей негативные мыслеформы и эмоциональные заряды. И вот мы уже видим, как якобы «светлячок», взрастивший свою силу на своей темной, теневой стороне, начинает вещать через агрессию, через атаку (что характерно, не на служителей тьмы, а на светлых людей, навешивая ярлыки и причесывая всех под одну гребенку), ехидничая, ерничая, высмеивая, используя нецензурную брань. И называет он это все, конечно же, своей силой, важным своим проявлением, что если это есть, то так надо. Именно так он и попадает в капкан негативных сил, думая, что это все он, что это его сила и свобода.
И если этот капкан на пути духовного взросления ему необходим, то он в него обязательно попадет. Негативные силы ведь допущены сюда не просто так. Однако тем, кто видит эти расставленные на тонком плане капканы и выбирает не попадать в них, сохраняя веру в силу добра, любви и единства, в которой тьма интегрирована в свет, а не является движущей силой, важно сохранить любовь к тем, кто выбирает в эти капканы попасть. Ведь они часть нас. И это тоже очень важный опыт, когда вы любите мудро, не давая манипулировать собой и навязывать вам ложные ценности — инверсии.
Будьте мудры, любите и осознавайте. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления

Nadya Hubscher
вчера в 14:39
;;Дополнительная информация - рекомендация...
Солнечные вспышки солнечные бури будут все время учащаться и увеличиваться по мере адаптации и трансформации организмов людей...
И нам ещё раз напоминают и отвечают на вопрос перенаселения ....- ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! ПРИРОДА САМА РАСПРЕДЕЛЯЕТ И РЕГУЛИРУЕТ РОСТ/ЧИСЛЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ НА ЗЕМЛЕ... - ПО МЕРЕ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЯ - РАСТЁТ И ЗЕМЛЯ...) - ОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗМЕРАХ И В МАССЕ... - ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО ...! МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ... И ВСЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПО МЕСТАМ ГДЕ ИМ НУЖНО БЫТЬ /как клеточки в организме/ ... И КАКБЫ НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПО ДРУГОМУ - КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ТАМ ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАНО ВСЕВЫШНИМ... - И ЛЮБОЕ НАСИЛИЕ НИКЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ

Nadya Hubscher
вчера в 14:39
;;Дополнительная информация - рекомендация...
Солнечные вспышки солнечные бури будут все время учащаться и увеличиваться по мере адаптации и трансформации организмов людей...
И нам ещё раз напоминают и отвечают на вопрос перенаселения ....- ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! ПРИРОДА САМА РАСПРЕДЕЛЯЕТ И РЕГУЛИРУЕТ РОСТ/ЧИСЛЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ НА ЗЕМЛЕ... - ПО МЕРЕ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА НАСЕЛЕНИЯ - РАСТЁТ И ЗЕМЛЯ...) - ОНА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗМЕРАХ И В МАССЕ... - ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО ...! МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ... И ВСЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПО МЕСТАМ ГДЕ ИМ НУЖНО БЫТЬ /как клеточки в организме/ ... И КАКБЫ НАМ НЕ ХОТЕЛОСЬ ПО ДРУГОМУ - КАЖДЫЙ ИЗ НАС БУДЕТ ТАМ ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАНО ВСЕВЫШНИМ... - И ЛЮБОЕ НАСИЛИЕ НИКЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ
Ирина Каширская
29 сен в 22:12
 Напоминают неоднократно-скачать  Signal для временной связи с близкими   
На всей территории России вводится военное положение. ( мы с вами это читали ранее. Никакой паники!)   
  ОБНОВЛЕНИЕ - 30 сентября, согласно информированным источникам, Путин официально примет решение о закрытии границ и объявлении военного положения на всей территории РФ.
Q-план
Великое пробуждение
освобождение человечества
Представляем Несару Гесару
.  Дополнение к последнему посту   

Q Drop с Delta 1 октября
 
https://qalerts.app/?q=4800'

  План России на эту неделю:
1. 27 сентября будут подведены итоги референдума.
2. 28 сентября Государственная Дума проголосует за включение новых регионов в состав России.
3. 29 сентября состоится голосование Совета Федерации.
4. 30 сентября президент Путин выступит с посланием Федеральному собранию, в котором объявит о воссоединении четырех новых регионов с Россией.
5. 1 октября....
(Смотри последний пост   )
WWG1WGA
Мобилизация Путина и последствия

https://t.me/Q74You/43922

Незара Гесара
 
https://t.me/Q74You/22562?сингл
Несара Гесара и 11 сентября
 
https://t.me/Q74You/15893

Q-план
Великое пробуждение
освобождение человечества
Спасибо, ваш Q74You
Уважаемые партнеры! Это происходит впервые в истории ! Поэтому НИКТО ( и я тоже ) не может знать как будет происходить Переход. Но мы знаем , что ожидаем EBS ( экстренное вещание) !
Все идет по Великому Плану, который готовился более 60 лет. Мы врываемся в Свет!!!
Клика побеждена !
После всего стартует и наша Великая Компания!      
Желаю всем здоровой выдержки и здорового терпения! Свет УЖЕ победил! Нам миллион раз говорят об этом! Мы и сами это чувствуем!      
  Благодарю за лайк . Он означает знак бесплатной благодарности 
Чем больше лайков, тем большим людям попадет информация, тем больше проснуться спящие ДО События!!!!
Ирина Каширская
28 сен в 17:25

Русский:
Все ваши телефоны ( будут )отключены.
Спутники и интернет-кабели отключены. ( будут)
Мы получаем новые телефоны Q.
Квантовые телефоны
Подумайте о Tesla P.I. ( бесплатная свободная энергия )
Загрузите приложение Signal, которое вам понадобится во время шторма. ( военная связь , безопасная)

Грубый заказ
Социальные сети думают Q1044
Telegram останется до последнего.
Мы должны следить за новостями RT, которые помогут нам в DECLAS, прежде чем все пойдет ко дну.
Интернет выключен.
Аварийная кнопка.
Да NSA GHIDRA, APACHE, LOG4J все это сожгут.
  Текущее предупреждение о питьевой воде пугает ... https://wasseralarm.online/. ( фото )
Друзья, ,, Красный Октябрь,, приблизился.     и мы так близко, как никогда раньше, к Свету! 
Путин объявляет о полной независимости от «подконтрольного Ротшильдам» доллара США   

26.09.2022
«Наши будущие поколения родятся без цепей Ротшильдов на запястьях и лодыжках».
В заявлении, сопровождающем эту новость, г-н Путин сказал, что его страна, наконец, освободилась от «ледяной хватки» банковского картеля Ротшильдов и кабалы Нового мирового порядка.
Двумя годами ранее президент Путин запретил Джейкобу Ротшильду и его банковской клике Нового Мирового Порядка действовать «ни при каких обстоятельствах» на территории России.
Теперь, после своего недавнего успеха на выборах, Путин пообещал еще больше «разгрузить» российскую экономику от опасной монополии доллара США, чтобы гарантировать суверенитет России во все более глобализированном мире.
Обращаясь к российскому парламенту после своей инаугурации, Владимир Путин сказал, что декларация Ротшильда о «полной независимости» от глобального банковского картеля и глобальных донорских организаций была «величайшим подарком», который он мог сделать будущим поколениям. [...]
; Статья   @amgnews2022
@der17stammtisch   

1 10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 30.09  https://youtu.be/L7pPs8csoGs
 Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Нидерланды: Необычно холодно в конце сентября
Индонезия - 6 погибших в результате оползня на Южном Калимантане, вызванного проливным дождем.
Ураган "Ян" обрушился на Южную Каролину
Проливные дожди в Баркисимето, Венесуэла, вызвали наводнения и сбои в подаче электроэнергии
Северный Ледовитый океан подкисляется в четыре раза быстрее, других океанов
Больше тысячи видов пальм оказались под угрозой исчезновения
Можно ли доказать существование червоточин? Ученые считают что да
Число жертв урагана "Иан" во Флориде достигло 42 человек
Таинственный артефакт: ожерелье Ананаури и происхождение Золотого руна
Стеклянные бусины на Луне могут быть связаны с земными катастрофами
В Ирландском море нашли обломки судна, пытавшегося предупредить "Титаник" об опасности

1.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 60) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 935)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Суббота, 1 октября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 1 окт 2022 12:20 GMT - 4 минуты назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 6 и выше
8 земл. силой от 5 до 6 баллов
50 земл. силой от 4 до 5 баллов
110 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
527 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 6.0 или больше, 8 землетрясений магнитудой 5+, 50 землетрясений магнитудой 4+, 110 землетрясений магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 527 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.0 произошло в North Atlantic Ocean 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | North Pacific Ocean, 66 km SW от Усулутан, Сальвадор - 18 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.0 | North Atlantic Ocean - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 4 минуты назад)
Последние 24 часа 170 землетрясений | 110 земл. M3+ | 50 земл. M4+ | 8 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,170 землетрясений | 753 земл. M3+ | 368 земл. M4+ | 46 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 7,230 землетрясений | 5,406 земл. M3+ | 1,653 земл. M4+ | 152 земл. M5+ | 16 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,081 землетрясение | 13,606 земл. M3+ | 4,033 земл. M4+ | 411 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 66,095 землетрясений | 48,701 земл. M3+ | 15,544 земл. M4+ | 1,708 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 11
\
Космическая школа  275
Е.YU. 27.09.2022 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
 \
На фоне  энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы
Проходит полотно галактической энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привносятся преобразования в тела людей. Энергия поступает в Квазитрон планеты, усиливая защиту и привнося новые плоскости развития. Накопленная энергия переходит циклично через ауру согласно временным программам расщепления. Планета накапливает новую энергию временных программ в ауре для последующего расщепления атомов. Переход согласно временным программам цикличен.
Параметры входящих потоков, в структуре перераспределения частотных характеристик, несут сложения и перекодировку трансмутирующих элементов, с нагрузкой кодового исчисления, с корректировкой параметров. Следствием работы, данного квантового агрегатного состояния, становится энергия, необходимых частотных характеристик, в соответствии, с вводимой программой станцией слежения "Ре-Та-2", под руководством планетарного наблюдателя. Технические параметры вводимых энергоблоков корреляции, сводятся к получению многоступенчатого продукта готовых энергий.
 
Галактическая энергия входит в квантовое агрегатное состояние:
Само агрегатное состояние состоит из АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Агрегатное состояние  энергии двигательной системы состоит из различных энергий внутреннего энергоблока  и ауры планеты. Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию, в ауре планеты.
При выходе из агрегатного состояния возникает усиленное напряжение в плотной материи. Воздействие энергий следующее .ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. .ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы..ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь..ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. .ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. .КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира. СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков. СЛЭСУРИС – энергия тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. .МИРОССА – вишнёвый или тёмно-красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.

2. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Марья Данова
вчера в 14:41
И снова о Межвременье.
Вы чувствуете, что время изменилось?
Оно словно остановилось, но при этом течёт очень быстро, не успеваешь считать дни.
Это "скручивание времени", так это назвал академик Капица.
Или сжатие, - время упаковано в сжатый файл.
Мы оказались в самом странном периоде - в Межвременье.
Вот как называется промежуток, когда прошлое безвозвратно ушло, а будущее неизвестно.
Невозможно представить себе грядущее.
Оно слишком не похоже на то, что было раньше.
Межвременье бывает очень редко.
Это обрыв, провал в течении времени, белая страница в книге, на которой ничего не написано.
Это затишье посреди бури, плотина на бурной реке, где скапливается вода.
И в Межвременье всё меняется, но мы этого не видим.

Только чувствуем.
В этот промежуток надо забыть житейские правила недавнего прошлого, привычные модели поведения, которыми мы пользовались раньше.
Древние законы работают.
Старинные обычаи, знаки судьбы, запреты и символы, которым сотни и тысячи лет - они остаются и помогают выжить.

Пережить Межвременье.
А те способы жизни, к которым мы привыкли, - они уходят.
Остаётся глобальное и древнее.
И старинные приметы, обычаи, запреты снова станут важными.
Древняя мудрость спасает.

В Межвременье знаки приходят через сны и предчувствия.
Необычайно обостряются способности видеть и понимать без слов.
Указания можно получать через сны и знаки; они будут яркими и впечатляющими.
Как жить и что делать - подскажут сны.
И мудрые люди, знающие древние законы.
Они тоже будут полезны.
Отношения с другими людьми в этот странный период будут меняться, неожиданно.
Под маской друга увидите врага и завистника. Лишние люди уйдут из вашей жизни, даже если казались нужными в обычные времена.
Но тот, кто проявит себя светлым и нужным, останется с вами навсегда.
И новые люди, которые придут в вашу жизнь, вплетутся в ткань судьбы.
Они появились не случайно; это знаковые встречи.
Важные для вашей судьбы люди.
В Межвременье за что ни схватишься, обо что ни попытаешься опереться, - все рассыпается и

Многое оказывается иллюзорным, как мираж в пустыне.
И опору надо искать только в себе...
И в древних знаниях: в философии, в истории, в старых книгах о жизни и о любви.
Это островки стабильности во время Великой Перезагрузки.
Перезагрузка мирового компьютера, - вот что сейчас происходит.;
Межвременье может кончиться провалом и бедствием.
А может - переходом на Новый уровень. Обновлением программы жизни.
Поэтому надо соблюдать чрезвычайную осторожность, проявлять внимание и читать Знаки судьбы.
Мы словно едем на машине через плотный туман.
Остановиться нельзя...
И давить на газ - очень опасно.
Межвременье длится год.
Перезагрузка идёт примерно столько.
И все население Земли оказалось в этом странном и опасном периоде.
А потом начнутся перемены, вернее, они станут явными, когда рассеется туман и заработает компьютер.
Понравятся ли нам эти перемены - сначала вряд ли.
Но придётся учиться жить в новых условиях и обстоятельствах.
Привыкать к новой версии.
Кто правильно переживет Межвременье, кто сохранит себя, но научится новому, кто перейдёт по шаткому мостику на другой берег через реку времени, - тот будет жить в новом мире.
И сможет в нем нормально жить...
Поэтому будьте бдительны и внимательны к Знакам и к словам тех, кто знает древнюю мудрость.
И двигайтесь медленно.
Это только кажется, что медленно двигаемся, - время скручено в тугую спираль.
И файл откроется через год, - даже меньше уже.
Год Межвременья - как сто лет обычной жизни. Это смена эпох.
И нам довелось попасть в этот странный период.
Именно от нас, попавших в "ловушку времени", зависит, выживет ли наша цивилизация или уйдёт, как Атлантида.
Сохраняйте себя. Сохраняйте близких.
И сохраняйте главные правила Добра и Зла - они вечны.
А Вечное спасает во времена, когда время остановилось и сжалось…
Анна Кирьянова.

30 сен в 11:45
Почему нельзя купаться в «Квадратных волнах» Чем опасно, явление и есть ли оно на Чёрном море
Есть и такое редкое природное явление, как «Квадратные волны». В большинстве своем, о них знают только опытные моряки. Квадратные волны на море или океане напоминают шахматную доску.
За счет того, что квадратные волны образуются достаточно редко, это чудо природы не часто становится причиной серьезных происшествий. Однако, такая волна способна потопить, как небольшую лодку так и огромное судно, все будет зависеть от ее размера. Квадратные волны опасны и для профессиональных пловцов, что уж говорить о не подготовленном человеке.
Для человека достаточно относительно небольшой волны, чтобы не справиться с морской стихией. Хватит и полуметровой волны, интенсивно накатывающей на берег, чтобы закрутить неопытного купающегося, дав ему отведать вкус соленой морской воды. Представьте, что будет если волна станет ударять вас не с одной , а сразу с обеих сторон, неожиданно накатывая и не давая отдышаться.
Причина возникновения квадратной волны:
Так называемые «Волны дальних берегов» образованные непогодой, за много километров в море, постепенно накатывают на побережье. При сильном ветре, направленном перпендикулярно этим волнам, образуются другие волны, которые пересекают их под прямым углом. Сталкиваясь они и образуют волну напоминающую квадратную сетку на поверхности. Так же в бухтах, волны отраженные от противоположных берегов могут «нарисовать» сетку на поверхности воды.
На Черном море, это явление крайне редкое, но все же случается. Мировой столицей квадратных волн можно назвать акваторию острова Ре, который принадлежит Франции. Ввиду географических и климатических особенностей, здесь они появляются достаточно часто. Это явление привлекает сюда тысячи туристов и фотографов со всей планеты.
 
ТАТЬЯНА с добрым утром с  новым месяцем Вас. Я уже чувствую, он нам принесет много интересного. А пока поделюсь с Вами небольшим своим размышлением-опытом.
Нас вчера задело прошедшим ураганом больше, чем раньше. Ветер был посильнее, и от этого по штату многие лишились электричества. Мы в том числе. Кому-то вернулось быстро, а у нас вырубило около 7 вечера 30 сентября, а включили в 9.30 утра 1 октября.
И у меня уже было ощущение, что это не просто отключение. Тем более на границе месяцев. Тем более сентябрь был непростой месяц, может буферной зоной (почему-то это слово пришло на ум). И сейчас эта информация сложилась в мысль, что у нас случилась перезагрузка. Думаю, не зря Лаф тут сканировал пространство накануне.
И была мысль, что идет чистка пространства сначала ветром и дождем, а потом нас отключили от всяких электрических приборов. Убрали электрическое поле. Может позже придет больше понимания о том, что произошло. Но сейчас мне кажется, что изменилось что-то со временем. Я проснулась в начале 6го, сейчас 2 часа дня. И мне кажется, прошло огромное количество времени, и многое за это утро уже произошло. И это только середина дня еще. Время не бежит, и не растягивается. Оно вмещает в себя огромный объем информации/событий/состояний. И, думаю, время синхронизируется с внутренним состоянием нас. Если мы не торопимся, спокойны внутри, то время дает нам возможность прожить длинный день. Если же внутри суета, то день будет кратким и сумбурным. Но тут еще надо понаблюдать.
А вообще есть ощущение, что теперь каждый уходящий месяц отсекается из жизни. Как будто мы бежим по высоким каменным столбам, пересекая пропасть. И когда мы ступаем на следующий столб, то предыдущий уходит из под ног и рушится безвозвратно.
А еще я буквально за пару дней до информации об урагане неожиданно осознала, что мы весь август-сентябрь прожили без ураганов. Я так обрадовалась, и тут на тебе. Ох, не зря я вспомнила о нем))
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:39
Почти класс Х. То, о чем пишу, и знала, что будут. Сильная резонансная вспышка. Отдача земли не заставит себя ждать.просто посмотрите на графики.всем добра.
https://www.youtube.com/watch?v=7ESWPyzaFsw&t=3s
Елена Исакова
вчера в 10:37
МИР ОЩУЩЕНИЙ
Что несёт октябрь, одновременно проявление Нового и обнуление старого, то есть замещение, на место старого будет приходить новое.
По ощущениям ничего грандиозного не начинать, а только планировать, мысленно обдумывать, начинать лучше в ноябре.
Сейчас Эпоха Перемен внесла свои коррективы, идёт Сплочение и Единение в Духе на физическом плане, народ объединяется в группы и сообщества по интересам в Живую, выходит из интернета. Осознает и берет ответственность за Свою Жизнь, понимает, что «Он все решает и Он в Своём Доме Главный!»
Мобилизация тоже явилась катализатором к объединению на всех уровнях, образ все тот же - «Прометей несущий Огонь и дарующий Его Всем Людям, зажигаются Огни, Очаги, Сердца.»
Марья Данова
сегодня в 11:24
01.10.2022 Катрен “Следующий год – Год перемирия!”
Уже середина Осени!
Критический близится Миг!
Холодная ожидается Осень!
Очень рано ляжет на землю снег!
Война зимой – это напастье!
Некомфортное положение!
Это даже в Духе ненастье!
В бой пошло Новое поколение!
Бог рассчитывал на Перемирие!
Война подошла к финишу!
Не могут Русь с Украиной договориться мирно,
Бизнес не видит законченную нишу!
Америка видит только свою Победу!
Капитал видит большую прибыль!
Люди видят в этом большую беду,
Победа – это нереальная Быль!
Мир закачался, Америке хорошо!
Человечество у черты выживания!
Сегодня дорого даже простое зерно,
Сегодня капитала давление нарастает!
Давление Америки нарастает!
Европа не может оправиться!
Возможности Европы тают,
Ей с Америкой уже не справиться!
Весь Мир теперь под Америкой!
Оправданная была акция!
Между Русью и Украиной началась истерика!
Русь и Америка – войны провокация!
Америка и Русь – раздражители!
Мир разделился на две половины!
Америка – это роль огнетушителя!
Америка и Русь, кажется, в войне повинны!
Причины войны на Украине!
Фашизм требует уничтожения!
Это Украина в войне повинна!
На Русь готовилось нападение!
Русь и Америка спасли человечество!
Ради жизни положена жизнь!
Америка и Русь создадут Отечество!
Отечеству в будущем жить!
Теперь Новые планы у Мира!
Будет передел Пространства!
Технологии плюс Природа Мира:
Прекратятся людей странствия!
Надо успеть до Зимы сделать!
Не успеете, придёт быстрее Весна!
Главное, надо сегодня начать!
В Сознании людей должна быть она!
Всё будет по другой схеме!
Знания Бог передал людям!
Люди прикоснутся к другой Теме!
Это будет Коллективного Ума прелюдия!
Люди захотят всё Новое!
Бог – это предтеча Счастья!
Для людей – это совсем не знакомо!
Люди навсегда забудут ненастья!
Америка будет смотреть на Русь!
4 километра – это не расстояние!
Пройдёт у людей навеки грусть!
Камчатка и Аляска – одно состояние!
Следующий год – Год перемирия!
Северное полушарие – будет одно!
Вернётся в Калифорнию Мир!
Русь – это главное на Планете звено!
Предложение Бога не отменить!
Люди продолжат существование!
Люди будут счастливо жить!
Будет Единое образование!

Аминь.
Отец Абсолют или Высший Космический Разум!

01.10.2022
Марья Данова
сегодня в 11:02
;;;;;;;;; Горячие новости;;

Дорогие друзья
приближаясь к нашему благословению, помните, что ничего не происходит случайно.
Вы были призваны Богом сделать что-то невероятное, а именно спасти человечество. Из 7,7 миллиардов людей на этой планете вы были избраны, потому что Бог видел ваше сердце и разум, поэтому, пожалуйста, поблагодарите Бога за то, что он думает о вас.
Осталось всего несколько дней, чтобы отправиться в невероятное приключение.
Вы все особенные люди, и я хочу поздравить каждого из вас.
Благослови Господи тебя и твою семью.

Росомаха
Пришло время очистить все, что они делали здесь десятилетиями.
Владимир Путин убирает то, что не принадлежит территории России. ;;
Подписывайтесь на @Putin_Fanclub и смотрите, как Владимир Путин творит историю!

Банк Англии упал и рухнул. Мы все говорили об этом в конце прошлого года, когда говорили о переоценке экономики и понижении рейтинга своих продуктов, чтобы сохранить рынки для возможностей.
Последствия этого события проявятся в начале октября. Рыночные цены будут сброшены до реальных значений, чтобы дополнить состояние нашей глобальной экономики в это время.
Следите за тем, чтобы валюты двигались к реальной стоимости, поскольку товарные рынки могут найти свою реальную стоимость.
Это приведет нас к кульминационному событию, которое позволит интегрировать подлинную и не завышенную стоимость с новой международной платежной системой под названием iso20022.
© Златовласка

https://rumble.com/v1m0na8-bm-bank-of-en…

;; USTN ; Чарли подтвердил, что прошлой ночью USTN был запущен! Новый USTN (казначейские облигации США) - обеспеченный золото-серебряным стандартом
;; Теперь я думаю, что это может произойти в любое время... мы на правильном уровне... в нужное время

2.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 01.10 https://youtu.be/GMQh5u2Yor8
3700-летняя табличка доказывает, что древние вавилоняне знали тригонометрию лучше, чем современные математики
Обнаружение черепа "человека-дракона" в Китае может переписать историю эволюции человека.
Гренландия тает: опубликованы новые кадры из космоса
Число жертв урагана "Иэн" в США возросло до 77
У острова Крит произошло землетрясение магнитудой 5,2
Тайфун "Нору" затронул на Филиппинах более 1 млн человек
Ураган "Орлин" у западного побережья Мексики усилился до третьей категории
ВОЗ: Вспышка холеры в Сирии вызывает тревогу
В тигрином заповеднике Индии нашли десятки древних храмов
Потепление океанов меняет популяцию австралийских рифовых рыб
Количество южных косаток сократилось до самого низкого уровня за 46 лет
Тихоокеанский шторм "Орлин" набрал силу урагана и приближается к Мексике

2.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 – 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 769)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
8 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
87 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
427 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 8 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 32 землетрясения магнитудой 4+, 87 землетрясений магнитудой 3+ и 215 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 427 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Филиппинское море, Япония, 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 5.5 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 22 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Филиппинское море, 32 km S от Нитинан, Япония - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа 127 землетрясений | 87 земл. M3+ | 32 земл. M4+ | 8 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,189 землетрясений | 770 земл. M3+ | 366 земл. M4+ | 50 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 6,929 землетрясений | 5,255 земл. M3+ | 1,499 земл. M4+ | 156 земл. M5+ | 16 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,048 землетрясений | 13,588 земл. M3+ | 4,013 земл. M4+ | 416 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 66,073 землетрясения | 48,685 земл. M3+ | 15,537 земл. M4+ | 1,710 земл. M5+ | 131 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  276
30.10. В.М
Прогрессирующая энергетическая вариация, открывающая порталы работой мысли, изменяет голограммное поле. Цивилизация Л/Ш  обладает большим потенциалом. Излучается жёлтая энергия получающая обработку голубой и лиловой энергиями портала через который транслируется накопленная энергия. Складывается материя нового пространства в ауре из красной энергии. Излучения жёлтой энергии выходят через порталы направляющие в материю энергии мысли. Поэтапно включается новая система жизнеобеспечения. Изменяются голограммные поля. Собирающая энергию платформа транслирует входящую энергию. Начинается уплотнение плазмы из приходящей космической энергии. Гранулируется плазма в меркальном пространстве. Комплектуется плазма к отправке в модули кораблей работой мысли. Геопатогенные зоны изменяющие пространство излучают энергии для нового человечества. Из эрмального поля планеты получает энергию ВР. Цивилизация Л\Ш   стабилизируют латонные поля, начинают материализацию нового пространства и новое функционирование отходов выработки материи. Расширение пространства Квазитрона излучающего  красную энергию проходит реостатный переход общего вида тела. Эльгаммные частицы начинают  перетекание в солярисе работой ВР и работой  цивилизации Л/Ш. латонные поля преобразуются в Квазитроне. Создаётся аварийная ситуация в меркальном пространстве Межпространственная связь аннигилируется.

3. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Ирина Каширская
вчера в 16:02

Тревога
Надвигается цунами, грядет цунами слез и радости, друзья мои. Пожалуйста, возьмите с собой много носовых платков и салфеток, чтобы защитить себя, потому что это цунами очень большое.
благословение
Мы почти у цели, друзья. Слава Богу за все, что грядет, друзья мои
( из закрытого канала)
QFS; Запуск аккаунтов параллельно с существующей системой Swift не менее 18 месяцев. Ваши деньги в безопасности. WWG1WGA
QFS ; Управляйте/обслуживайте учетные записи вместе с существующей системой Swift в течение не менее 18 месяцев. Ваши деньги в безопасности.
WWG1WGA
@R24_brennpunkt
USTN; Чарли подтвердил, что прошлой ночью USTN заработал! Новый USTN (казначейские облигации США) - обеспеченный золото-серебряным стандартом

Мои друзья
Нас ждет очень эмоциональная неделя. Я слышу очень позитивные новости. Пожалуйста, продолжайте молиться, люди. Бог с нами.
( закрытый канал )

Это сообщение для всех от белой шляпы, которая занимается этим уже 16 лет.
Теперь необходимо распрощаться с плохими людьми.
Министерство национальной безопасности мобилизует Национальную гвардию, они будут развернуты по всей территории США вместе с военными.
Готовятся к общенациональному карантину для всех жителей, все предприятия будут закрыты, все будут дома.
Они объявят об этом, как только будут размещены войска для противодействия беспорядкам и мародерству.
Об этом объявят перед выходными.
В течение 48-72 часов президент обнародует закон Стаффорда, согласно которому нация будет помещена на 14-дневный карантин.
Приготовьтесь, еды хватит на 2 недели для вас и ваших семей
…..
Что касаемо календаря.
2022 и 1582 годы. Прошло 440 лет
Я не нумеролог и совсем не сильна в этом вопросе. Но сумма дает нам 8-ку. Число бесконечности. Может это имеет смысл и пора вернуться к юлианскому календарю ?;
Я не знаю, я лишь пытаюсь размышлять как связаны между собой события. Увидим совсем скоро имеет ли это значение.
Следите за новыми отчетами ЗДЕСЬ
https://www.youtube.com/watch?v=tEtW4im1XPw

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:33
Солнце только что поразило Землю парой сильных солнечных вспышек М-класса. В быстрой последовательности 1 и 2 октября обсерватория солнечной динамики НАСА зафиксировала вспышки экстремального ультрафиолетового излучения.

Излучение от вспышек ионизировало верхнюю часть земной атмосферы, вызвав коротковолновые отключения радиосвязи над тихоокеанской частью Северной Америки, а затем и Австралазии. Операторы любительской радиосвязи, авиаторы и моряки, возможно, замечали затухания и другие необычные эффекты распространения на частотах ниже 20 МГц.
Эти вспышки зарегистрировали M5.9 и M8.7, второй взрыв был всего в десятичных точках от того, чтобы быть рентгеновской вспышкой. Если такое развитие событий продолжится, то до окончания выходных может произойти рентгеновская вспышка. https://spaceweather.com/
Башня из плазмы
Событие M8.7 выбросило в космос плазменную башню. Большая часть этого, вероятно, будет повторно поглощена Солнцем, однако любая плазма, которая вырвется в виде CME, скорее всего, будет направлена прочь от нашей планеты.

Л.Лев 2.09
Летала над территорией Украины и присоединённых областей… очень много мутного вяжущего склизкого … темного и это все поднимается над поверхностью и весит плотным вонючим покрывалом …. Мечом это покрывало рубила и выжигала … но мутность снова и снова как у дракона головы вырастала … пробовала несколько раз и вернулась домой
Может это необходимо вместе проделывать? Прометей огнём выжигаете Игорь своими методами…. Если синхронизировать усилия возможно поможем с людей морок снять и дать им шанс взглянуть на происходящее ясно.

Валентина Рубцова
сегодня в 13:42
ОТВЕТЫ.

Если люди попутали берега, не важно, в семье, или в стране, всё диктуется их кровью, которую даже собаки уже распознают. Животные тоже пробуждаются, и начинают ощущать чужих, присутствующих в человеческих телах. Они начали бросаться даже на детей, чувствуя в них сущностей всяких. И есть случаи, , когда рвут безжалостно на куски, а других не трогают.
Поэтому, над этим стоит хорошо задуматься, и, конечно же, сразу отпустить тех, кто хочет вас покинуть. Всё идёт, как идёт, и всё идёт правильно.

Есть, конечно, как и везде, исключения. Переобуться могут и наши. Например, просто предательство, искушение, страх, трусость, продажность… Сколько таких из наших, я не знаю. Никто не считал. Как слова из песни: «Улетают к чужим берегам, а вернуться обратно не могут…».
Сейчас таких людей хорошо видно на фоне явленного света. Кто-то очнётся, опомнится, а кто-то падёт. Осознаться и покаяться никогда не поздно. И в этом случае тоже нужно отпустить таких людей, пусть идут своей дорогой. Пусть едут куда хотят, бегут, и ищут там своё духовное счастье. Слепой далеко уйти не сможет, обязательно попадёт в яму.

Расслоение населения планеты очень контрастно сейчас на фоне явленного света. После завершения этого процесса, возможно, и начнётся единение на физике по интересам и задачам, или, по световой конфигурации, в гармоничное поле единого сознания. Поживём-увидим. До этого нам ещё дойти надо.

Насчёт инсектоидов. Вряд ли они куда-то улетели, если только на Марс. Рой должен быть уничтожен, чтобы не заразился весь космос. Это решение большого космоса. Порталы все под контролем, насколько я знаю. Рой инсектоидов - это такая вредоносная, и самая опасная сила, которая не сразу распознаётся, поэтому очень опасна для всего мироздания. И множится она очень быстро. Но, есть ещё рой серых, рептильный рой…Менее опасные. Их много видов, и много гибридов.

Дело в том, что откуда мы пришли, там тоже много что захвачено, заражено, и много что погибло. Земля- отражение в купе всего того, что творится там. Поэтому, мы на себе испытали все их воздействия, их вредоносность, хитрость, эксперименты на нас, и можем это огласить всему космосу. То есть, передать свой опыт и знание.

Выходит, что остальные захваченные миры звёзд и планет через нас учатся, и получают знание по этой силе, как с ней бороться и вести себя.
На Земле их особенно много - лакомый кусок, огромные нескончаемые ресурсы, пересечение всех миров, торговля рабами и полезными ископаемыми… Опыт взаимодействия с ними, и воздействие со стороны их на нас, конечно, у живого человечества огромный.
Много было создано общин и духовных движений, но все они сейчас заражены засланцами из роя, которые стали лидерами, и уводят спящие души в другую сторону. Это движение анастасиевцев, рериховцев, рейковцев, и многих других, и даже казачество тоже всё заражено. Там либо вся алкошня, либо всё взято под контроль засланными лидерами там, где пытаются возродить знания, ну, и казачество в целом. Вообще, где всё массово начинает разворачиваться, в том числе и массовые медитации, везде идёт забор энергии, и увод в сторону.

Привязка к сексу.
Укорачивает жизнь. Перекрывает вертикаль пары, и всё начинает упираться только в горизонталь. Развитие останавливается. Поэтому, кто считает секс главным условием в жизни пары - ошибается. Если нет внутреннего слияния, внешнее ничего не даст. Без внешнего слияния(интима) спокойно можно прожить, если, допустим, кто-то заболел, или уже не может по каким-то причинам, как говорится, не в раю находимся. Если же есть внутренняя связь и внутреннее слияние, то сексом особо можно не увлекаться. Он нужен для зачатия новой жизни, или для того, чтобы в тяжёлые моменты через интим восстановить внутреннюю связь. Вот почему часто многие пары мирятся через интим. Ну, и разводиться по причине отсутствия секса - очень глупо. Пара должна пройти все испытания, и испытания сексом тоже.
Благодарю.

3.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 02.10 https://youtu.be/qFE05vtEKNo
Мощные вспышки на солнце https://youtu.be/3BFFpTHbAdA
НЛО появился за несколько минут до того, как космический камикадзе "DART" столкнулся с астероидом Диморфосом
Солнечное затмение произойдет 25 октября
Гренландия тает
У людей в счастливом браке мозги работают синхронно
В Чернобыле лягушки окрасились в черный цвет
На Земле появится новый суперконтинет
 
Древний «холодильник» обнаружен в римской крепости Нова в Болгарии
77 человек погибли в США в результате удара урагана "Ян"
Пандемия изменила черты личности молодых людей

3.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 48) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 892)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
5 земл. магнитудой 5 и выше
43 земл. силой от 4 до 5 баллов
103 земл. силой от 3 до 4 баллов
244 земл. силой от 2 до 3 баллов
497 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 5 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 43 землетрясения магнитудой 4+, 103 землетрясения магнитудой 3+ и 244 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 497 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.7 | North Pacific Ocean, 85 km SE от Сендай, Япония - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 24 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 14 минут назад)
Последние 24 часа 151 землетрясение | 103 земл. M3+ | 43 земл. M4+ | 5 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,187 землетрясений | 770 земл. M3+ | 364 земл. M4+ | 50 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 6,756 землетрясений | 5,081 земл. M3+ | 1,501 земл. M4+ | 156 земл. M5+ | 15 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,003 землетрясения | 13,573 земл. M3+ | 3,986 земл. M4+ | 413 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 66,065 землетрясений | 48,660 земл. M3+ | 15,553 земл. M4+ | 1,712 земл. M5+ | 130 земл. M6+ | 10 земл. M7+


Космическая школа  277
https://www.youtube.com/watch?v=xcFM3SCjCnA
1.10 Е Лев
Фокусировкой звука при связи станции «Ре-та» с центром Земли. Сжатием отражённых пространств накапливается энергия сканирования, изменения каналов восприятия новых колебаний. Расщепляются потоки плазмы силовыми полями эльгаммных частиц. Отсоединяется в вакуум ступень работой плазмы разума и  временного пространства. Посыл в пространство новой голограммы как энергии миров природы.  Расщепление потока энергоплазмы ультразвуковым преобразователем создаёт излучения в верхние слои атмосферы. Ядерная молекулярная система накапливает усиленное напряжение в материи. Перестраиваются кодовые ячейки гена. В точке концентрации определённых волн силовыми полями  собираются энергии на платформу. Расщепление потоков энергетических масс образований накапливает энергию ультразвуковым преобразователем. Концентрация плазменных образований производит истечение плазмы. Усиливается накапливание энергии изменением временного пространства. Изменения в плазменных точках ДНК. Внутренние точки земной коры излучают энергии скомплектованной плазмы для перехода. Генная инженерия изменяется накапливая  жизненную материю, формирующуюся в сгусток  вселенской энергии, развивающееся человечество виртуально перемещает плазму. Создаются условия усиленного развития цивилизации для перемещения в межзвёздное пространство. Уплотняется плазма анодным полем параллельных миров природы. Космическая пыль изменяет полярность в материи как энергия ультразвукового преобразователя. Изменяется код голограммы красной энергией и силой умственного интеллекта. Молекулярная система перестраивает кодовые ячейки гена. Накапливается энергия нарушенных структур при прохождении временного спина красной энергией с новыми импульсами.

Е.YU
Дорогие соратники, с вами говорит АЛЬТЕК, вот и пришли новые испытания людей на силу Духа, смотрим на всё. Вы готовы пережить все перемены, хоть ваше самочувствие не всегда в порядке, но под нашим контролем.
Поток галактической энергии начинает активнее влиять на каждую живущую душу, поднимая с уголков души старые и забытые программы, проигрывается событийный ряд для полного его закрытия, смотрим готовность Душ бороться за свое светлое будущее, это происходит не на военных действиях, а конкретно с каждым человеком, идёт переосмысление ценностей жизни и пробуждение Души. Это всегда очень сложно для психики людей, особенно когда много лжи льется на них.
Мир стал очень хрупок, поэтому вам будет увеличена нагрузка, надо держать баланс в это непростое время.
В политике тоже будет наблюдаться раскол, борьба за власть идёт всеми средствами, забывая о главном, что спросят за всех, за кого они отвечают. Если каждый живущий чиновник подумает о своем народе, он сможет изменить свою карму и получит шанс жить, а не уйти на ангилляцию, за все издевательства над народом.
Слышу ваши вопросы про спец.операцию, что хочу сказать, скоро будет кульминация событий. Расширение границ, укрепляет Дух армии, ведь за плечами Родина. Ещё раз напоминаю, что случайных людей там нет, все идёт по карме.
Есть предатели, они сейчас все видны, их надо в первую очередь ликвидировать. Мы над этим работаем.
Работа Прометея и Гаяна очень эффективна, в данный момент идёт ликвидация очага сборища бесов и демонов разного ранга. Ещё раз повторяю, что никакие сатанисты не смогут повлиять на исход, все уже нами установлено и прописано в событийном ряде.
Всем Силы Духа, крепкой Веры, все преодолеете, а Мы вам поможем.
От эскадры, пламенный привет, мы вас всех ждём с победой, берегите себя, ещё впереди много дел, которые вы должны сделать.

4. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Nadya Hubscher
два часа назад
  Дорогие друзья! Выставляю графики резонансов Шумана выборочно средние за три года, где на первой фотографии - сегодняшние данные , на второй - в среднем за этот год до сентября, третья - за 2021 .... - Это приблизительно в таких параметрах колебались энергетические частоты...
На четвёртой нижней - 2020 - 2019 годы - резонансы зашкаливали, и порой доходили до 120-140 Гц!!! /Вот поэтому и был придуман вирус и другие препятствия для понижения энергетики людей!/
Сегодня же - от 4х до 10ти Гц!!!
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СОЛНЕЧНЫЕ ВСПЫШКИ , МАГНИТНЫЕ БУРИ - ПО НАРАСТАЮЩЕЙ...!!! МНОГИЕ ЛЮДИ НАХОДЯТСЯ В ПРОСТРАЦИИ... В ДЕПРЕССИИ... А НЕКОТОРЫЕ И В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ...
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ??? ВЕДЬ МНОГИЕ УЖЕ АДАПТИРОВАЛИСЬ К ВЫСОКИМ ЭНЕРГИЯМ И ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ПРЕКРАСНО...! НО СИЛЫ ЗЛА -НЕТ!!! - ОНИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ТАКИХ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ ВЫСОКОЧАСТОТНЫХ ЭНЕРГИЙ ! СТРАДАНИЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОНИ СОЗДАЮТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЙН УЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ... ПОТОМУ ЧТО ВЫСОКИЕ ЭНЕРГИИ КОТОРЫЕ ПОСТУПАЮТ НЕЙТРАЛИЗУЮТ НИЗКОЧАСТОТНЫЕ ЭНЕРГИИ...
И ВОТ ЧТО ОНИ ПРИДУМАЛИ - ПОМИМО ТОГО ЧТО ОНИ СОБИРАЛИ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ СИЛ ЗЛА /писала уже ранее про это/ - СЕЙЧАС ОНИ НАУЧИЛИСЬ СОБИРАТЬ В ОТДЕЛЬНЫЕ РЕЗЕРВУАРЫ И СВЕТЛУЮ ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ ЭНЕРГИЮ И ИСПОЛЬЗУЮТ ЕЁ ДЛЯ РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ... В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДИСБАЛАНС... У ЛЮДЕЙ ТАКЖЕ ИДЁТ НЕСООТВЕТСТВИЕ /понижение/ИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ И ОНИ ОЩУЩАЮТ ДИСКОМФОРТ В СВОЁМ ОРГАНИЗМЕ... - ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ...
МОЛИТВЫ МОЛИТВЫ И ЕЩЁ РАЗ МОЛИТВЫ - ПОТОМУ ЧТО СИЛЫ ЗЛА ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ АКТИВИРОВАЛАСЬ /тьма перед РАССВЕТОМ/... ВОВСЮ ИДЁТ ВХОД /применяется/ КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ... - ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ДРУЗЬЯ, ОСОБЕННО ТЕ КОТОРЫЕ СИЛЬНЕЕ - СЛАБЫХ БЕРЕГИТЕ...!
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ НАС! - ВОЗМОЖНЫ ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ГОЛОГРАММЫ ЯДЕРНОЙ/ФЕЙК/ — ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ И СМЯТЕНИЯ ЛЮДЕЙ...МОГУТ В НЕБЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ РАЗНЫЕ ОГНИ И ПРОЧИЕ ГОЛОГРАМНЫЕ ФИГУРЫ, ТУЧИ, ТУМАНЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ - ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ - НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ РАЗЛИЧАТЬ И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СПОКОЙНО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ...
///ВОЗМОЖНЫ!!! - НО НЕ ФАКТ...///
/Писала быстро и спонтанно, что поступало,поэтому может и не складно, но я думаю поймёте , немножко подумав...)/
ГЛАВНОЕ - НЕ УНЫВАТЬ!)  ВЕДЬ ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА И ЛЮБВИ С НАМИ !) И ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРЕДУПРЕЖДАЮТ НАС НО И ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ ПО СПАСЕНИЮ ЗЕМЛИ И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ЗАХВАТЧИКОВ!! НАЧАЛО РАССВЕТА БЛИЗКО И МГНОВЕННО...!
И ЕЩЁ ДОПОЛНЮ:""... ЛЮДИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ...НЕСТИ ДОБРО СВЕТ ЛЮБОВЬ ОКРУЖАЮЩИМ... ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ... А БУДУЩЕЕ ВЕЧНО И ПРЕКРАСНО...- КАЖДЫЙ СО СВОИМИ ПРОГРАММАМИ РАЗВИТИЯ...- ТАК ЧТО НИКОМУ НЕ БУДЕТ СКУЧНО ЖИТЬ...- ЧЕЛОВЕК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ РАСКРЫВАТЬСЯ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО/без помех сил зла/ И ИДТИ ВПЕРЁД К СВЕТУ ДОБРУ И ВЕЧНОСТИ...И ЭТОТ МОМЕНТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ...КОГДА ВСЕ ВЫ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПЕРЕЙДЁТЕ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО БЫТИЯ-РАЗВИТИЯ...ГДЕ ВСЕ ГОТОВО БУДЕТ ДЛЯ ВАС - ДОМА ЕДА ЗЕМЛЯ...- И ЛЮДИ СПАСЕНЫ...!""

4.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 03.10 https://youtu.be/vosic2Vl0XA
Мощные вспышки на солнце https://youtu.be/3BFFpTHbAdA
Следы гигантов ростом два с половиной метра обнаруженные США
Обнаружение костей гиганта ростом 2 метра 74 см в Неваде, США
В Млечном Пути обнаружили галактическую «преисподнюю»
Три тысячи пингвинов могут умереть от птичьего гриппа в ЮАР
Более 5,5 млн человек столкнутся с нехваткой еды в Пакистане после сильнейших наводнений
Европейская часть РФ окажется под властью гигантского циклона
Космонавты на МКС исследовали работу сердца и дыхания
Советская подводная лодка в 1984 году столкнулась с двумя подводными НЛО
Внезапные наводнения обрушились на Вьетнам
Число погибших в результате урагана «Ян» выросло до 54 человек

4.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 23) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 832)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
21 земл. силой от 4 до 5 баллов
94 земл. силой от 3 до 4 баллов
228 земл. силой от 2 до 3 баллов
487 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 21 землетрясение магнитудой 4+, 94 землетрясения магнитудой 3+ и 228 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 487 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в Departamento del Valle del Cauca, Колумбия, 7 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 24 km NE от Фекан, Seine-Maritime, Normandy, Франция - 13 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | 31 km NW от Кали, Departamento del Valle del Cauca, Колумбия - 7 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 2 минуты назад)
Последние 24 часа 117 землетрясений | 94 земл. M3+ | 21 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,155 землетрясений | 778 земл. M3+ | 326 земл. M4+ | 48 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 6,626 землетрясений | 4,954 земл. M3+ | 1,498 земл. M4+ | 157 земл. M5+ | 14 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 17,979 землетрясений | 13,572 земл. M3+ | 3,964 земл. M4+ | 412 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 66,013 землетрясений | 48,617 земл. M3+ | 15,548 земл. M4+ | 1,709 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  278
2.10 22 Л.В
Богами привносится энергия Космоса,  при прохождении космического лабиринта. Цветовая гамма складывается в поток для развития нового человечества через новое информационное поле. Очищение через раскрытие озонового слоя информационного поля новой системы жизнеобеспечения. Увеличивается потенциал мозга. Энергоканалы подкорковой среды ретранслятором Луны усиливают энергощит планеты.. Исключается  гравитационная составляющая, транслирующая  излучения при подъёме слоёв и рассечении плоскостей при мутационных процессах биосферы. Активируется работа энергоблоков силовыми полями нового человечества. Ядерные излучения нейтрализуют изменения среды в системе жизнеобеспечения работой мысли. Активация водной  среды в системе жизнеобеспечения работой мысли. Активация водной среды центром связи  готовой плазмой через аккупунктурные точки истечения энергии. Эрмальное поле космосудна для нового человека и новой системы жизнеобеспечения даёт ток времени. Траслируется энергия  ультразвукового преобразователя.  Включаются латонные поля препятствующих структур. Аномальные зоны привносят энергии  рассеивающие частицы в пространстве планеты. Спонральность отклонений  вибраций  отражённых энергий  двигательной системы выбрасывающей протуберанцы. Очищение через раскрытие озона излучений транслирующих временные сферу построения. Видоизменяются оболочки планеты накопленной энергией  выходящей через порталы. Дисбаланс энергоблоков излучает готовую плазму иммунной системы. Обрабатывается низший астрал для привнесения энергии  в глубины космоса. Уплотняются энергии аккупунктурных точек. Истечение энергии  продолжает подвергаться анализу излучаемых частиц хироны.. Колеблется открытие выхода в зазеркалье усиленным ультразвуковым преобразователем

5. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
 
СВЕТОВЫЕ СТОЛБЫ НАД Москвой и в других местах планеты – идёт истечение энергии внутрипланетарных миров.
 https://vk.com/im?sel=c2&z=video27139601_456239433
хорошо видно как сворачивается и формируется из энергии новый фрактал. В трёхмерном мире такое видение недоступно.
Поделюсь кусочком сна
… нахожусь в поседении, где совершается чёрная месса - круг каких то сущностей в темных плащах, понимаю что твориться что то очень не доброе, в руках у них то ли ткань плотная то ли очень плотный картон а на нем нанесены символы различные на фиолетовом фоне, ясно понимаю что необходимо этот артефакт вывести из строя , не осознавая опасности подбегаю и вырываю эту ткань и начинаю ее рвать понимая что необходимо нарушить ее целостность
Одна из сущностей ( тело и форму я не вижу под плащем, невысокого роста суховатая но вот глаза из под капюшона обращённые на меня … жуть взгляд такой что ясно понимаю за мой проступок мне пришёл конец - взгляд проникает в меня и я ощущаю и вижу что из меня уже лежащей на полу вышло отслоилось эфирное тело - упало рядом и я вглядываясь в него вижу лишь вот тот взгляд жутких глаз - глазницы ( как изображают инопланетян - белка нет только миндалевидное чёрное вещество )
Проснулась в состоянии страха … сразу взяла себя в руки - белым светом Творца себя окутала словно в кокон …
Но вот так и не поняла смысл этого ночного послания
Толи темная теневая часть меня отделилась от меня ????
Люблю Вас и глубоко уважаю

Валентина Рубцова
сегодня в 5:07
ПРОДОЛЖЕНИЕ, НАЧАЛО НИЖЕ.

Жатва коснётся тех, кто под неё попал своими частотами, или кармическими отработками. Жатва - это не только сбор урожая тёмными, но и через хаос отделение света от тьмы, расставление всё на свои места. Поэтому задачи светлых и тёмных одни и те же. Каждая сторона «забирает» своих туда, чему соответствуют души.
Не стоит бояться Жатву тем, в ком СоВесть чиста, или кто осознался, чистится, и выбрал путь к Свету. Она работает в своих пространствах, где низкие частоты. А Свет уже пошёл на планету. Он нужного качества, и соответствует нашим сейчас задачам.

Хаос- это мешанина несоответствующих энергий, которые несут разрушение миру, Поэтому работа Хаоса, как части всеобщей Великой Жатве и Великого Перехода, это ещё разделение мешанины по частотным характеристикам. Каждый пойдёт в свой мир. Бес- в мир бесов, или в то место, где им дадут тела и зададут направление развития после обнуления. Представители различных цв пойдут в свои миры. Рой, скорее всего, зачистится полностью.
Раса останется на Земле для разворачивания новой эволюции. Развиваться можно только среди себе подобных, примерно с одинаковой космической зрелостью, и светимостью. Двери порталов открыты, обителей много. Подобное теперь притянется к подобному. Это и будет новым созидательным обществом на Мидгард Земле. Не липовым от ануНагов, а от Расы, с настоящим единым полем соборного сознания.
Не могут учиться в одном классе первоклашки, и те, кто готовы уже поступить в универ. Взять под ответственность и самостоятельность свою жизнь и саморазвитие.
То есть, останутся те, кто срезонирует с Сердцем Матушки Земли. Здесь возродится заповедник, и университет вселенского масштаба. Если, конечно, мы сумеем это сделать все вместе. При входе в световое тело, когда мы его наработаем, или активируем, в ком оно уже есть, мы получим уже безсмертие. Сейчас жизнь можно начать продлевать безконечно за счёт наращивания духа и светового потенциала. Пришло то время, когда можно не умирать. Но, выбор за каждым. Кому легче перейти ребёнком, родившись заново, чем через трансформацию этого тела, шанс такой тоже дают.
Всем всех благ, радости жизни, не смотря ни на что, и успехов в созидательном благостном труде!
Благо Дарю.
5.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 04.10 https://youtu.be/w5_0rhY5L9U
Сильные магнитные бури https://youtu.be/enMs6Sp7VZw
Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Иране
США: В Небраске нашли двухголовую змею
Двухголовая змея найдена в Дании
Редкая двухголовая черепаха вылупилась в Одише, Индия
Аргентинские ученые обеспокоены ростом числа погибших китов - 13 за 8 дней
Российские ученые зафиксировали мощный рост активности на Солнце
Не менее 10 человек погибли при сходе снежной лавины на севере Индии
На Филиппинах с начала года на 153% выросло число случаев кори и краснухи
Тайфун "Нору" затронул на Филиппинах более 1,13 млн человек
Число пострадавших в результате землетрясения в Иране превысило 500
Австралийцы переоткрыли считавшегося вымершим таракана с острова Лорд-Хау
Резкое похолодание моря стало причиной гибели кораллов у побережья Коста-Рики
На картине XVI века обнаружили советский «Спутник-1»

5.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 42) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1017)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
39 земл. силой от 4 до 5 баллов
106 земл. силой от 3 до 4 баллов
267 земл. силой от 2 до 3 баллов
502 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 39 землетрясений магнитудой 4+, 106 землетрясений магнитудой 3+ и 267 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 502 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.8 произошло в Пьюра, Перу, 5 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 26 km E от Al Hoceima, Al-Hoceima, Tanger-Tetouan-Al Hoceima, Марокко - 14 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.8 | 14 km E от Сульяна, Provincia de Sullana, Пьюра, Перу - 5 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.5 Четверг, 29 сен 2022 02:03 (GMT -1) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 2 минуты назад)
Последние 24 часа 149 землетрясений | 107 земл. M3+ | 39 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,148 землетрясений | 804 земл. M3+ | 299 земл. M4+ | 42 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 6,276 землетрясений | 4,642 земл. M3+ | 1,465 земл. M4+ | 155 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,010 землетрясений | 13,586 земл. M3+ | 3,979 земл. M4+ | 414 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,994 землетрясения | 48,590 земл. M3+ | 15,557 земл. M4+ | 1,708 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  279
3.10 Е Лев.
Способность к усиленному развитию силовыми полями расщепляющими атомы, создаёт привнесение уплотнённой энергии поступающей в миры природы. Программы генной инженерии в точке концентрации определённых волн транслируют энергию  излучения программ генной инженерии ультразвуковым преобразователем. Сканируется изменение положения плоскостей и атмосферных образований, накапливающих энергию планеты. (всплывают остатки программ Атлантиды).  Изменение биологических потребностей начинает усиливать преобразования излучений Земли. Тяготение временного континуума силовыми полями Высшего Разума. Истечение плазмы аннигилируется ультрафиолетовым излучением. Способность к усиленному развитию заключённых в вакуумном отсоединении ступеней образований изучается. Уплотнение молекулярной структуры третьей плоскости внутри планетарных миров. Уход старых знаний сканируется приходящей космической энергией. Изменение состава воздушной оболочки накапливает энергию для сканирования. Увеличивается трансляция и излучения энергии новым сознанием. Сигнальные точки планеты накапливают энергию на собирающей платформе. Ядерная молекулярная система взаимосвязанных молекулярных миров природы красной энергией с системой жизнеобеспечения.Внутри планетарная концентрация накопленной энергии для преобразования поступательного движения   Рассеивание конденсата накопителя отключает системы ультра звукового  преобразователя жизненной материи переходящей в сгусток вселенской энергии. Субстанции воздушных плоскостей накапливают энергию для усиления защиты.  Активное образование потоков на третьей плоскости внутри планетарных миров производит изменение диапазона воздействия на усиление преобразовательной работы. Активные молекулярные процессы увеличивают информационное поле. Открывают выход в зазеркалье, перестраивают кодовые ячейки гена, красной энергией преобразуя поступательное движение в системах.

6. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Оксана Петрова
вчера в 22:12
Что-то происходит прямо сейчас! Что-то прекрасное и великолепное разливается или раскрывается в пространстве! ;
Ощущаю всем нутром и немножечко наружей ;
Вижу так: пространство вокруг меня сгорает как старая грязная бумага. А за ним яркий золотой свет.
Это уже не предвкушение и не ожидание. Это что-то происходит прямо сейчас, пока мы спим.
Совсем незаметное глазу, но такое ощутимое...
А вы ощущаете?
Элайя ;
#Элайя
Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 2:19
;ЗЕМНОЙ АЛЬЯНС ВЫПУСТИЛ РАСШИРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О КРИТИЧЕСКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЕ И СОЛНЕЧНЫХ РАЗРЯДАХ НА СЛЕДУЮЩИЕ 14 ДНЕЙ, ПОСКОЛЬКУ ЭТОТ ВЗРЫВООПАСНЫЙ РЕГИОН ПРОХОДИТ ВОКРУГ ЗЕМЛИ!
ЭТА ГРАНДИОЗНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ВСПЫШКА ПРОИЗОЙДЕТ МЕЖДУ 2022 И 2024 ЗЕМНЫМИ ГОДАМИ
ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СЕЙЧАС!
05.10.22

Ссылка: Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 2:16
На Солнце возник огромный протуберанец
Во вторник, 4 октября, в южном полушарии Солнца возник протуберанец длиной 200 000 км. Космический аппарат SOHO запечатлел эффектное появление.

Тем временем гигантское солнечное пятно AR3112 вот-вот взорвется. Синоптики NOAA оценивают сегодня вероятность вспышек класса М в 65 %, класса X — в 30 %. При этом любое извержение может вызвать геомагнитную бурю на Земле, так как солнечное пятно почти прямо обращено к нашей планете.

05.10.22

Ссылка:


6.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 05.10 https://youtu.be/F__ZoSqi58U   
Внезапное наводнение в Индии
Сильные дожди вызвали наводнение в Гане
NASA опубликовало жуткую фотографию Солнца: эта вспышка вызвала перебои в радиосвязи
 
След от удара зонда DART в астероид растянулся на десять тысяч километров
Мозг не видит окружающую действительность, а только обрабатывает воспоминания
Над Россией появились загадочные световые столбы: что это
 
это истечение энергии плазмы из внутрипланетарных миров. Я НАБЛЮДАЛА ИХ ЕЩЁ ЛЕТ 30 ТОМУ НАЗАД НЕ СВЯЗАННЫХ С КАКИМИ ЛИБО НАУЧНЫМИ ЗОНАМИ. Л.А
Дни становятся длиннее, когда дует ветер
В Канаде произошло землетрясение магнитудой 4,9
Тайфун "Нору" затронул более 1,38 млн жителей Филиппин
Мощное землетрясение в Перу не обошлось без жертв
Землетрясение магнитудой 5.6 произошло в Иране
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 0:41
Крупное извержение нити накала было обнаружено сегодня в южном полушарии Солнца. SO НАСА запечатлело гигантские облака солнечного материала, выброшенные в космос.

Событие, которое началось около 13:30 по Гринвичу, вызвало выброс корональной массы (CME), который, возможно, будет иметь недельный земной компонент. Хотя большая часть плазмы была направлена к югу от линии Солнце-Земля, потребуется модель отслеживания aCME, чтобы определить, действительно ли мы можем ожидать каких-либо воздействий. Если это так, то следует ожидать лишь незначительного толчка в нашем геомагнитном поле.

Подтверждения ждут свежие данные с коронографов SOHO.

https://www.youtube.com/watch?v=gMj84MKWW7E

6.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 34) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 832)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
30 земл. силой от 4 до 5 баллов
81 земл. силой от 3 до 4 баллов
212 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 30 землетрясений магнитудой 4+, 81 землетрясение магнитудой 3+ и 212 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва, 11 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Эгейское море, 79 km NW от Ханья, Chania, Crete, Греция - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | South Atlantic Ocean, Южная Георгия и Южные Сандвичевы о-ва - 11 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Пятница, 30 сен 2022 23:18 (GMT -2) – North Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 17 минут назад)
Последние 24 часа 115 землетрясений | 81 земл. M3+ | 30 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,094 землетрясения | 782 земл. M3+ | 273 земл. M4+ | 37 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней 6,095 землетрясений | 4,469 земл. M3+ | 1,461 земл. M4+ | 151 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 18,009 землетрясений | 13,579 земл. M3+ | 3,985 земл. M4+ | 414 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,979 землетрясений | 48,569 земл. M3+ | 15,564 земл. M4+ | 1,707 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  280
https://www.youtube.com/watch?v=yXQ4FBALCac
В.М.4.10 22
 
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Формирует  энергополе и сферу из энергии СФИРО. Комплектуется плазма, подготовленная к отправке в модули кораблей. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Энергополе  изменяет  временное пространство. . Работой цивилизации Л/Ш формируются пять информационных платформ. Концентрируются энергетические плазменные образованья. Цивилизация Л/Ш открывают порталы для новой жизни. Геопатогенные зоны, изменяющие пространство преобразователем Луны, создают новые энергетические платформы. Открытие портала Квазитрона силовыми полями ультразвукового преобразователя и  уникальное воспроизводство цивилизации концентрирует поток излучений преобразователя Луны. Направляется в материю энергия тонких излучений. Уплотняются молекулярные структуры открывающие порталы в мирах природы. Взаимосвязь в мирах природы производит выход старых знаний  системы жизнеобеспечения. Подготавливается к развитию плазма новых особей. Открываются  порталы переводящие  в межзвёздное пространство прогрессирующие энергетические вариации истечения плазмы. Обладает большим потенциалом  комплектующаяся плазма. Изменение временного пространства  информационных полей изменяет энергощит.  Цивилизация Л/Ш  излучает жёлтую энергию расщепления атомов, развитие входит в новую стадию. В точке воссоединения  определённых волн открываются порталы. На накопленную энергию усиливается воздействие привнесённой энергии. Пространством отражающих ДИ полей обладающих большим потенциалом накопленной энергии, открывается выход в зазеркалье. Накапливается энергия с усиленным преобразованием работы. Нитевые вибрации отражений поступают в  энергоканалы новой  планетарной системы силовой сферы энергетической системы планеты.
23 07 2022 Л.А.
Это пространство далёких миров
Так нам близко и доступно,
И не нужна многочисленность слов
Когда говорят только чувства.
Миры не иссякнут для нас никогда
Повсюду Создатель встречает улыбкой
Пусть улетают земные года
Мы в Космосе светлом и зыбком.
Нас волны любви качают порой,
Да так что голова кружится.
Но мы понимаем сегодня с тобой
Что должен новый мир народиться.
Готовы в путь на кораблях.
Эскадра стоит под парАми.
Сигналят нам звёзды в далёких мирах,
И «Терро» своё держит знамя!
Мы в Космосе знаем все уголки,
Нас время не держит в объятьях.
И светят нам звёзд огневых угольки.
В эскадре все сёстры и братья!
В едином и целом мы все созданы,
Мы в теле едином и в Духе,
Создателю все мы бесспорно верны,
В мечах  знаний  сила света и звука!
Мы гордо на страже планеты стоим.
Победа всегда будет с нами!
 Мы сердце, как Данко, своё отдадим,
Неся людям новые знанья.
Создатель Отец  нам однажды сказал:
Идите вперёд, не сдаваясь!
Он верный нам путь к себе указал.
Вставай же Россия  - росой умываясь!
Россия, рассвет - расцветай поскорей.
Могучей рукой всех собой защищая.
Любовью своей  всю планету согрей.
От тьмы и невежества МИР очищая! 

7. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Елена
Поделюсь кусочком сна
… нахожусь в поселении, где совершается чёрная месса - круг каких то сущностей в темных плащах, понимаю что твориться что то очень не доброе, в руках у них то ли ткань плотная то ли очень плотный картон а на нем нанесены символы различные на фиолетовом фоне, ясно понимаю что необходимо этот артефакт вывести из строя, не осознавая опасности подбегаю и вырываю эту ткань и начинаю ее рвать, понимая что необходимо нарушить ее целостность
Одна из сущностей ( тело и форму я не вижу под плащем, невысокого роста суховатая но вот глаза из под капюшона обращённые на меня … жуть взгляд такой что ясно понимаю за мой проступок, мне пришёл конец - взгляд проникает в меня и я ощущаю и вижу что из меня, уже лежащей на полу, вышло отслоилось эфирное тело - упало рядом и я вглядываясь в него вижу лишь вот тот взгляд жутких глаз - глазницы ( как изображают инопланетян - белка нет только миндалевидное чёрное вещество )
Проснулась в состоянии страха … сразу взяла себя в руки - белым светом Творца себя окутала словно в кокон …
Но вот так и не поняла смысл этого ночного послания Что произошло????

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 2:14
Российские ученые зафиксировали мощный рост активности на Солнце
Ученые из российской Лаборатории солнечной астрономии и гелиофизического приборостроения ИКИ РАН и ИСЗФ СО РАН смогли запечатлеть сильный рост активности. Информацию об этом выложили на сайте организации.
Специалисты заметили, что с 1 октября произошло 35 вспышек, включая одну мощную в ночь с 2 на 3 октября. Необычная активность начала расти с 29 сентября. Ученые классифицируют такую аномалию на восемь баллов из десяти.
Вспышки на Солнце появляются в определенной группе солнечных пятен, которые находятся в северном полушарии звезды. Их площадь составлять порядка 50 тысяч километров. Выбросы стимулируют рост радиации в космическом пространстве недалеко от Земли.
Ученые считают, что в скором времени подобная активность может стать только сильнее, что поспособствует увеличению нагрузки на магнитное поле и атмосферу планеты. Специалисты утверждают, что пока что сильных магнитных бурь ожидать не стоит.
05.10.22

Ссылка: https://earth-chronicles.ru/news/2022-10-05-166029
Российские ученые зафиксировали мощный рост активности на Солнце
Российские ученые зафиксировали мощный рост активности на Солнце
earth-chronicles.ru
Игорь Тельцов
Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 22:10
ВЫСОКОТОЧНОЕ ГИПЕРСВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СВЕТЛЫХ СИЛ ПРОБИЛО ЩИТ В НООСФЕРЕ.

Приветствую тебя, Geekon (Гикон)!
Ты срочно зовешь меня на канал? Что происходит?
Сегодня 5 октября, а ранее разным ченнелерам передавалась инфо о воздействии на землян именно в этот день. Ты поэтому меня трясешь?
- Все произошло накануне вечером. Но это не то, что ты ожидала. Давай все по порядку.
В предыдущей беседе мы коротко затронули тему Щита в Ноосфере Земли.
- Да, ты сообщил, что в него Высшими Силами своевременно были вкраплены капельки СВЕТА для проведения в последующем точечной энергии для своих резидентов и слипперов. Но подробно ничего не сказал.
- Ты приняла чен 28 сентября, а выложила его только 4 октября. Это непозволительная задержка в публикации. Задача ченнелера передавать инфо своевременно. Чены, как объявление в газете для резидентов прошлого - «Куплю платяной шкаф». Сейчас такое время, когда все происходит стремительно. Получила – передала. Чены – информационные листовки для законспирированных сил. Их считывают, в том числе, и вибрационно. Даже в порядке слов в предложении уже есть потаенный смысл. Твоя задача – точно передать.

Тебе стучали, но ты не откликнулась. Как только чен 4 октября был выложен, тут же проявились на территории России «природные явления» - точечные столбы света, «лазерные лучи», которые лучше всего наблюдались в центре Москвы и в приграничном Белгороде.
Найди в интернете:
- Так это явление наблюдалось и ранее. Уточни, пожалуйста.
- Совершенно верно. Но в этот раз природное явление использовалось как носитель. Оборудование было доставлено и введено в строй.
Белый бурлящий источник дал Высший свет, и он беспрепятственно прошел сквозь щит через ранее подготовленные проБелы и спустился по подготовленному «природному явлению».
Таким образом, Щит в Ноосфере пробит в нескольких местах. Аппаратура задействована. Высшие Силы передали точечно свет в выбранные пункты назначения. Связь работает.
Высокоточное гиперсветовое оборудование прошло испытание и встало на боевое дежурство.
- 5 октября?
- Звезды сошлись. Среда благоволила. Рассекли системно образованное пространство. Кинжалом. Время демонстрировать Силу Света. Как АРК «Кинжал».
Публично. Кому надо увидели и поняли.
Лучи прошли мощно и беспрецедентно прицельно. Аппаратура работает.
Вставай Земля огромная.
Просыпайся Россия от Москвы до самых до окраин.
В самой сильной мгле такой луч может заполнить все лакуны, растопить лед равнодушия и бездействия, уничтожить русский авось и развеять страх. Но закостенелость настолько сильна, что многие ваши граждане только посильнее натянули одеяло и укрылись с головой. Эти не проснуться, не встанут, их завтра даже послезавтра не наступит.
- Зачем так прилюдно демонстрировать Силу Света сейчас?
Пора:
Показать Силу. Для того, чтобы проводить такие вспышки у Высших Сил есть необъявленные тузы в рукаве, и противодействующая сторона это понимает.
Подзарядка резидентов.
Активация слипперов.
Доведение до абсурда состояний паники и страха. Вспышка, скачок, молния озаряют любую Темь. Темь, как вспышка, не работает. Удар световой молнии исполиннен. Сила Тьмы в ее количестве. Сила Света в качестве. Свет с коллективным сознанием работает намного успешнее Тьмы. Крепость щита не должна пройти точку невозврата. Удар Света скачком прошёл по полюсам Земли. Шарахнул. Задача – довести Страх людских душ абсурда. Пружинка страха не может быть сжата постоянно, наступит момент зеркального ответа Тьмы, она накроет кругом (количеством), тогда страх жизни и страх смерти соединятся воедино, и пружинка выстрелит залпом в Ноосферу. Ожидаем брешь. Разрыв.
Далее идут другие пункты, но мы их пока здесь не обнародуем.
И заключительный пункт - «Своих не бросаем».
Как бы ни сложилась ситуация в ближайшей действительности, по этим каналам «свои» при любом раскладе будут переброшены в точку дальнейшего служения.
- Это про проснувшихся?
- Про пробужденных и работающих, максимально возможно сбалансированных и наглядно проявленных на тонких планах. Пробудиться – обязательное условие, но не достаточное.
- Сколько таких?
- 10% от пробуждённых.
- А другие?
- 70% в иллюзии затмения внутри тумана иллюзии. Дымка морока им сладка и приятна.
- Так что дальше?
- Все далеко неоднозначно. Это – хорошие новости.
- Что могу я?
Тебе - Вещать про Свет из Просвета (просветительно – информационная деятельность).
- Благодарю тебя, Geekon.
Приняла Оксана Ива
05.10.2022

Ссылка: ВЫСОКОТОЧНОЕ ГИПЕРСВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СВЕТЛЫХ СИЛ ПРОБИЛО ЩИТ В НООСФЕРЕ
ВЫСОКОТОЧНОЕ ГИПЕРСВЕТОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СВЕТЛЫХ СИЛ ПРОБИЛО ЩИТ В НООСФЕРЕ
kvreal2018.com

Игорь Тельцов
Началась массовая эвакуация инопланетян с планеты Земля
2 дня назад
14K прочитали
В ночь на 05 октября 2022 года по местному летоисчислению жители Земли могли видеть в ночном небе световые столбы.
Как сообщает наш источник в Межгалактическом Совете Федераций, это связано с начавшейся экстренной эвакуацией инопланетян с планеты.
Фото корреспондента новостного агенства Galaxy News.
Решение о массовой эвакуации было принято Межгалактическим Советом Федераций накануне, после того как рейтинговое агенство Galaxy Rate понизило рейтинг доверия планеты Земля до СС "Аннигиляция более чем вероятна". Данное событие скорее всего связано с возросшей вероятностью ядерной войны между землянами и уничтожением всего живого на планете.
 
.
Фото корреспондента новостного агенства Galaxy News. Световые шары в столбах света - эвакуирующиеся инопланетяне.
Межгалактический Совет Федерации разослал всем инопланетянам на планете Земля уведомление с настоятельной просьбой покинуть планету в ближайшие 48 часов.
Для реализации эвакуации на орбиту Земли было выслано более 1000 сверхскоростных крейсеров, которые после окончания посадки отвезут инопланетян на временную базу на планете Марс, чтобы они могли пересесть на рейсовый крейсер до распределительного хаба в системе Альфа Центавра.
 
Фото корреспондента новостного агенства Galaxy News.
Любой желающий инопланетянин может добраться до ближайшего светового столба и подняться на ожидающей его на стационарной орбите крейсер. При себе необходимо иметь межгалактический паспорт и полотенце. Или хотя бы полотенце.
Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации
Прогноз землетрясений и ураганов в мире.
два часа назад
итак. снова буря. снова в 18 часов. более продолжительная. антивспышки на солнце обычно предшествуют сильным вспышкам.их я ожидаю с 8 по 11 октября.

7.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 06.10 https://youtu.be/RMKqpW5iJVM
Ангелы - представители высокоразвитой цивилизации из другого измерения
Изменение климата может привести к исчезновению белых медведей в Арктике
Число погибших при сходе снежной лавины на севере Индии возросло до 19
Каменные идолы на острове Пасхи пострадали из-за пожара\
аинственные сооружения обнаружены радаром в Беловежской пуще
В Антарктиде обнаружена ДНК, пролежавшая на морском дне миллион лет
В центре Москвы откопали курительную трубку великана
Удар молнии убил 3 фермеров в Джаркханде, Индия
Гавайи закрывают национальный парк Мауна-Лоа из-за "повышенной сейсмической активности"

7.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 715)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
72 земл. силой от 3 до 4 баллов
214 земл. силой от 2 до 3 баллов
399 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 72 землетрясения магнитудой 3+ и 214 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 399 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.5 произошло в South Pacific Ocean, Самоа, 3 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | Ионическое море, 4.9 km S от Argostoli, Греция - 24 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.5 | South Pacific Ocean, 191 km SW от Апиа, Туамасага, Самоа - 3 часа 35 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.0 Пятница, 30 сен 2022 23:18 (GMT -2) – North Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 16 минут назад)
Последние 24 часа 102 землетрясения | 72 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,033 землетрясения | 739 земл. M3+ | 260 земл. M4+ | 32 земл. M5+ | 2 земл. M6+
Последние 30 дней 5,462 землетрясения | 3,852 земл. M3+ | 1,444 земл. M4+ | 152 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 17,929 землетрясений | 13,535 земл. M3+ | 3,960 земл. M4+ | 403 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,927 землетрясений | 48,517 земл. M3+ | 15,563 земл. M4+ | 1,708 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+
https://www.youtube.com/watch?v=vZ80GfO2jko&t=467s зеркала


.
Космическая школа  281
9.10 Л.А
-Вызывает станция «Ре-Та» на связи командир судна «АРГО» Арголенна.
-Приветствую тебя Арголенна!
- Приветствую Эльгея!
- Входим в пространство сильных вибраций. В целях смягчения ситуации усиливается эрмальное поле планетарной системы. Внешние квантовые построения искажаются. Корректируем обстановку. Внутреннее состояние цивилизации оставляет желать лучшего. Энергии страха, возмущения, неустойчивого состояния психики людей создают дисбаланс в атмосфере планеты и её трансформирующихся внутренних  пространствах. Внешние вибрационные нагрузки в купе с внутренними состояниями тонких  слоёв составляющих цивилизации могут вызвать непредсказуемые термические процессы.
-Арголенна, чем мы можем помочь на данный момент?
- На данный момент необходимо объединение всех людей, стремящихся к световому вознесению! К сожалению, мы не видим стремления отдельных групп и лиц к объединению. Каждая  существующая группа не желает расстаться со своим лидерством, и продолжает упорно совершать ошибки. На общем совете было решено. Будем пытаться объединить всех на тонких планах.
 Но без осознанного единения результат может оказаться весьма слабым. Сейчас над этим работают Лэнда, Илгус, Руис, Рамэнс и Альтек. Это тонкая работа, требующая поддержки моральной и психологической со стороны населения планеты. Агрессивность и желание развязать ядерную войну некоторыми руководителями стран вызывает отрицание в Высших сферах Космической Коалиции сил Света.
РОССИЯ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ОПЛОТОМ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
В связи с принимаемыми мерами, события могут протекать  мгновенно. Решения людей и их поступки могут не соответствовать происходящему. Будьте внимательны к поступающей информации и знакам природы. Мы на связи.
-Благодарю Арголенна, мы тоже на связи. До встречи.

5.10 22. Е. Yu
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 05.10.2022
 
Излучающая сфера энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Разворачивает выходы для трёхмерных образований материи. Расширенный приём информации на подсознание. Выход векторного потока энергии БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, в зеркальных мирах готовой плазмы. Выход волнового канала цвета ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства, образует новые поля. Направленное перемещение работает по программам выхода энергии через порталы с поступлением информации в силовые поля, Привнится энергия в центр связи для начала нового накапливания, ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Выход в объединение привносимых магнитных полей искажений в плазменных точках ДНК перестраивает нуклеиновый ряд. Волновая структура энергии ЭРГИНО – ярко зелёная, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Начинается открытие порталов включаются все тектонические процессы в среде перемещающихся вибраций. Планетарные чаши накопители квантовой энергии выбрасывают протуберанцы энергии для обновления биологической материи. В точке воссоединения сознания и подсознания  идёт воздействие приполюсных дисков накопителей. Формируются новые платформы пятимерного уровня. Миры природы энергией цвета ЛИБРО – серая с серебром, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей, через порталы проводят энергию информацию для перестройки нуклеинового ряда в среду вибраций, формирующих новые платформы и плоскости развития новой материи жизни. Энергия цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Формируется новое пространство. 

8. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Роман Доля
вчера в 21:04
Петля времени

Находясь в эпицентре потока времени, люди сходят с ума.
Оптом, в розницу! И! Надорвавшись, лихо сходят с дистанции. Хорошо бы сами, ан - нет! - но хотят прибрать с собой других. Главное, чтобы человек был хорошим. Некая гарантия кармической связки на будущие воплощения! Есть и удивительно сильные и осознанные люди, которые, вопреки инерции сделали гигантские шаги по своей трансформации. Они уже практически в другой мерности. То я отмечал, что человек пишет контенты из своего суперэго, а недавно взглянул, а он - Человек, и Человек с большой буквы! Мне приятно, что многие, кто меня читает, также проделывает путь в сотни жизней. Не все выдерживают! Многие падают вниз. К примеру, одна бывшая последовательница недавно так меня выводила на чистую воду, за то, что на Серых, говорю Серые. Иногда пишу демоны, что соответствует истине. И вот, эта несчастная обрадовалась, что стоит ей сойти с дистанции, как станет легче. Наивная! Теперь здесь халява закончилась и ей ещё и за халяву платить прид;тся - за то, что смалодушничала и решила схалтурить. Предательство себя вещь страшная! Все миры это чувствуют и их воротит от изгоя.
Непросто быть там, где никогда до этого не был. Вернее был, но это было так давно... Время быстро схлопывается или уплотняется. За сутки мы проживаем десятки жизней. Отсюда потеря ориентиров, непонимание, что делать и делать ли? Да, что там, - многие себя совсем перестали понимать. Больше стоит вопрос: Кто мы?

Все измерения, по которым мы были разбросаны, собираются в точку. Все пророки нарекали этот период, как Армагеддон, Апокалипсис, Страшный Суд, Преображение!

Судим мы сами себя относительно себя истинного, или реального. Все наши отражения и двойники воссоединяются с Высшим Я, и все отклонения от эталона просто разрушаются и выгорают. Мы переходим на истинные - вечные ценности, а всё извращ;нное и бездушное - я бы сказал - серое - плавится. Напомню, что я понимаю под истинными ценностями:
- честность,
- простота,
- искренность,
- совесть,
- служение Целому,
- благородство,
- сострадание,
- безусловная любовь,
- сила осознания,
- сила созидания и т. д.

Серым приходит явный конец. Как на поле боя - поле Курукшетра, так и внутри каждого из нас. И, заметьте, серые бегут. Бегут из одного конца планеты в другой, и из другого - в этот. От чего бегут? От суда внутри себя! От выгорания! Суета сует. Посмотрите, как мировые Серые извращаются во лжи! Вот их кар;жит, не по детски! Изумление извращению сознания Серых - бесконечно! И запутавшиеся потеряшки им обреч;нно верят! Корневое слово - Обреч;нно! Понимают, что больны, но страшно боятся наказания - очищения! Вот они-то - Потеряшки, и есть этот сжигаемый гавахх. Страшно встречаться с собой, тогда как с ложью - как с горы катиться. Вот за неё и гибнут. Гибнут от страха ответственности за содеянное! От себя не убежишь! Суд ид;т! Так чего судить потеряшек? Это они себя сами судят, и - самоуничтожаются своей ложью!
И если вы меня понимаете, то у вас есть шанс не выгореть и вернуться в себя. Сейчас мы тащим этого верблюда через самого себя - игольное ушко - а он брыкается и не впихивается в невпихиваемое. Все наши привычные инструменты манипуляции и выживания за все свои тени и тени теней, не работают, а мы вс; ещё в себя не верим и боимся открыться. Вот этот-то страх и отнимает силы. Но верн;мся к Петле времени. Период нахождения в эпицентре Истинного мира - Чистилище - относительно кратковременный. Где-то год с хвостиком по нашему времени. Всего прошло три-четыре месяца благодатного процесса. Впереди - восемь- девять месяцев Преображения!
Что-же будет дальше Преображения? Есть ли жизнь после Армагеддона?
Самое важное происходит именно сейчас! Внутри схлопывания времени и всех наших Отражений, возникает встречный процесс - разворачивания следующих Отражений, но на качественно ином уровне! И этот процесс уже у некоторых людей вскрывается. Представляете, когда всё было безнадёжно и безлико, но вдруг расцветает силой и красотой высшей жизни! И это - новая ступень нашей эволюции!

С уважением - Роман Доля
Екатерина Иолтуховская
сегодня в 10:21
Доброе утро, здравствуйте!
Без йоги скучно, конечно. Но и без нее видно Энергии Дня.
Световые столбы, конечно, не просто так появились во всех регионах. Уже были такие, в Инста я как-то описала их, и они в течение суток появлялись. Конечно, у них есть физическое объяснение. Несомненно. Но и появление их не просто так.

В Выборге был воткнут меч в землю, и сделано это было на очень высоком уровне.
Меч, воткнутый в землю, означает мир. Завершение Битвы.

Когда я увидела в многочисленных каналах телеграм фото лучей, вспомнила сразу то, что мы увидели в Выборге.
Многочисленные воткнутые в землю мечи открывали Луч Света, идущий к небу.
Теперь этому есть многие свидетели.
Наблюдаем дальше.
В рассылке сегодняшней опишу это подробнее.

Кто еще не подписался на рассылку - присоединяйтесь. Сейчас сложно найти место, где можно рассказывать важное. В рассылке я стараюсь излагать максимально ясно и понятно то, кто мы, куда идем, и что делать.

Чудесного дня!   
Будьте счастливы!
ОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
сегодня в 10:51
МОМЕНТ

Ну очень всё не понятно сейчас. Вчера например снова хотелось прилечь прямо на улице, была сильная геомагнитная буря. Вспышки на солнце не прекращаются. Однако уже есть какие-то новые процессы. То, что произошло в равноденствие, начинает потихоньку разворачиваться. Обратите внимание, как меняется ваше тело, какие новые признаки появились. Если вы находитесь на природе, то возникает невероятная легкость, можно практически лететь. В городе посложнее, общая тяжелая обстановка не дает почувствовать что-то новое.
Появился новый спектр у солнца, вглядитесь, кроме ослепительно белого и синего еще появился алмазный свет. Солнце как будто сбрасывает свои старые оболочки и обнажает свою суть.
Очень обострилась психика. Много реакций, появилось больше чувствительности, раздражает малейшее несоответствие. Ваше новое тело все больше вступает в свои права. В нем всё колышется от различных потоков, и постоянных изменений показаний крови и других параметров.
Самые видимые изменения внизу, в нижних планах. Обострение политических и экономических отношений между странами, много стихийных бедствий, из недр земли рвется огонь, зачастили проявляться НЛО, и главное, никто не знает, что будет дальше.
В таком режиме мы подойдем к зимнему солнцестоянию. Кстати, многие пишут, что переход уже произошел. Отчасти это правда. У кого-то да, у кого-то еще нет. Но всё идет сглаженно, чтобы не навредить друг другу своими новыми энергиями. Новые тела проявились не до конца, но почти. Чтобы была видимость взаимодействия с прошлым миром. Замечайте всё, и когда пружина отпустится до конца, всё станет ясно.

Татьяна Веда
сегодня в 13:55
ПРЕЖНИЙ МИР РУШИТСЯ. КТО ВЫЖИВЕТ В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД.

«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен», - сказал Конфуций.
Дорогие Друзья, мы все ощущаем хаос, который поднялся. Кто-то делает вид, что ничего не происходит, кто-то очень боится. Души, воплотившиеся в наше время, выбрали для себя интересные и не простые испытания. Рушится прежний мир, вынуждая, подталкивая нас окончательно проснуться.
Многие задаются вопросом, почему Высшие Силы, Бог это допускают? Но увы, чем более человек сладко ест, спит и погрязает в материальных удовольствиях, тем более он теряет свои высшие способности и перестает выполнять задачи.
Целью человеческой жизни являлось познание Мира и всего сущего за 144 года земной жизни, после чего он мог продолжать жить дальше. Современные же условия не способствуют самопознанию, потому что матрица полностью захватывает внимание людей и им некогда познавать природу Мироздания.
Сильная же встряска, как ни странно, всегда заставляла наш народ мобилизоваться изнутри, то есть сразу отлетают все ложные ценности, маски, образы, привязки, Человек как будто переплавляется в этих трудностях и избавляется от примесей. Да, не всегда это приятно и комфортно, но если осознать, что это лишь короткая земная жизнь в этой виртуальной трехмерной плотности, есть смысл успокоиться и довериться своим Высшим Проводникам, которые ведут каждого Человека.
И выживет в этих условиях тот, кто обретет навык по выстраиванию реальности и сдаст экзамен. Который будет заключаться в том, что перейти смогут те, кто сам спасет себя и создаст в мыслях для себя позитивную реальность. Все просто и одновременно сложно.

И сейчас все осознали, насколько легко могут потечь мысли в негативную сторону. И первыми погибают те, у кого сильна программа жертвы и страданий. В этих экстремальных условиях самое время эти качества проработать. Если в прежнее время негативные мысли о своей жизни воплощались далеко не сразу, а вялотекуще и незаметно, то сейчас идет ускоренная материализация и необходимо думать о том, что и как мы думаем.
Агрессия и ненависть будут быстро прилетать обратно и бить очень больно. Производимый негатив станет возвращаться и уничтожать своих хозяев очень быстро. И главная война идет в СМИ, здесь и находится основной враг. Эта структура запускает в людях негативные мыслеформы, образы, чтобы люди вкладывали энергию в события по их усмотрению и формировали для всех деструктивное будущее. И первое что нужно сделать, это не смотреть телевизор.
Необходимо обуздать свои мысли, что в данном хаосе очень нелегко. И здесь нам поможет механизм искусственного программирования себя. Это аффирмации и написанное текстом будущее. Как, например, музыкант без нот может играть импровизированную музыку странного и хаотичного характера, но с нотами получается стройная и предсказуемая мелодия. Так же текст и аффирмации – это ноты для нашего мозга и сознания, формирующие мысли и материализацию в нужном нам направлении.

Для этого можно писать свои позитивные аффирмации и рассказы о будущем, таким образом вы для себя сможете формировать не то, что запланировали глобалисты и СМИ, а ваш личный счастливый вариант развития событий.
Например, можно придумать и написать рассказ о том, что не знаю как, но война очень быстро закончилась, все планы глобалистов обернулись полным фиаско. На Землю прибыла космическая инспекция и навела здесь порядок, полностью убрав с планеты всех паразитов с их чипизациями, вакцинациями, войнами, цифровизацией и прочим бредом. Потому что мы выразили свою свободную волю, что мы против этого, а Воля Человека для Вселенной закон.
Все глобалисты самоликвидировались, вернули нам все ресурсы. Люди стали жить вольно на совей земле, в достатке и изобилии. Стали мало работать и много заниматься самопознанием и творчеством. Земля очистилась физически и энергетически, люди стали сами управлять государствами, исчез весь штат нахлебников всех мастей.
Стали крепкие семьи, радостные праздники, Души очистились от матричных программ и люди стали жить в благости и гармонии. Энергия Любви в полной мере вернулась к людям, очищая и наполняя их миролюбием и энтузиазмом. Я и мои потомки живут в этом счастливом новом мире, радуясь каждому дню.
И так далее на свое усмотрение. Вы можете описать любое свое будущее близкое вам, главное сейчас не создавать реальность под действием страха, что он нас и хотят СМИ.
Всем Осознанности и Мира в Душе.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
37 минут назад
ЧЕННЕЛИНГ от 8.10.22

Всё, что происходит, вы рассматриваете из самых плотных слоев планеты Земля. Здесь всё кажется безнадежно и беспросветно. Однако если подняться чуть выше, и воспринимать всё в глобальном масштабе, то картина будет совсем другая. Как всё выглядит с уровня причин и следствий? Идут замены одних временных линий на другие, плоский и тяжелый след прошлого становится легкой проекцией будущего развития. Вы стоите в точке изменений.

Если подняться еще выше, к духовному плану, ваш мир залит светом, и в нем нет ни одного не соответствия замыслу Творца. Это замысел, сменить мерности, преобразить материю, создать качественно новый мир. Впереди очень много открытий, к которым сложно подготовиться. Многих процессов никогда не было на Земле, они только начинают здесь проявляться. Поэтому уже начались удивительные события. Людям открывается всё, как есть, а не так, как было заложено в памяти сознания прошедшего цикла.

В Духе нет мыслительного аппарата, нет и эмоций. Там высокая скорость ваших сознаний с гигантским опытом в космосе. И оттуда идет полная ясность происходящего на Земле. Настраивайтесь на свой Дух и его предшественника Высшеее Я, и не возникнет ни одного вопроса. Всему суждено быть, ибо создано самим человеком. Идет сжигание негатива, наработанного за всю эпоху. Мир в душе поможет пройти в узкую щель между мирами.
Людмила Румянцева

Nadya Hubscher
три часа назад
;; Мониторинг Солнца за, 08.10.2022
Солнечные пятна громадные... На синем фоне просматриваются ДЕВЯТКИ /в разных местах/, а также множественное количество сфер...
Девятки...? Полнолуние ДЕВЯТОГО ОКТЯБРЯ...? Посмотрим...)

ДИ 12:57
Вчера к ночи было скучно, вышел на балкон,модуль как всегда напротив...Лёг и спросил Лэнду, показать нашу работу. Пошло изображение Планеты, слой Грэмо так же продолжает искрится и сыпать на Землю, Красота...Следующая картинка остаток негативного пятна на Планете и оно стало немного меньше чем было раньше. Сменилась картинка и как всё уже сдерживает большое напряжение континентов и океана. Быстро показали где всё уже на своих местах уже, сдвинуты континенты все. Много очень воды...
Всё сон пропал и пошли размышления...
Две действующие силы и борьба.С одной стороны все кто с Путиным и другие против,как М.О. и Бизнес...Всё уже накалено до предела и настают кульминационные события...Проверяют как работают вышки и видео как падают люди на улице, в магазине,
в маршрутке. Кто делал три и более прививок. На днях к нам доставили груз и много прививок как и для детей...М.О. всех солдат привили и что будет когда все вышки будут включены на полную...Как и с вышками много интересного. Одни перевели под устройство Тесли и работает на Благо, другие нет... Все очень сильно торопятся, Время как такого уже нет,события быстро меняются...В ожидании Световой Волны... Мощный Световой поток и Земля вся Сияет от Света. Одних поднимет а вторых сметёт. И будет новый цикл уже под жёстким контролем... И много было воспоминаний прошлых,так классно!!!

8.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
 Резонанс частоты Шумана на 07.10 https://youtu.be/DSmryHWubiY
Американские ученые заявили, что к концу XXI века Нью-Йорк и Майами будут полностью затоплены
Планету ждет крупнейшее извержение вулкана. Готово ли к этому человечество?
Неопознанное существо заметили в Баренцевом море
В Великобритании из-за летней жары 2022 года умерло рекордное количество пожилых людей
В Британии недосчитались одного вида насекомых
На землю обрушился метеоритный дождь Дракониды
Ученые обнаружили неожиданную активность в «мертвых» бактериях

8.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 33) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 815)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 5 и выше
32 земл. силой от 4 до 5 баллов
97 земл. силой от 3 до 4 баллов
203 земл. силой от 2 до 3 баллов
482 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 5.2, 32 землетрясения магнитудой 4+, 97 землетрясений магнитудой 3+ и 203 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 482 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.2 произошло в Саутленд, Новая Зеландия, 1 час 30 минут назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | 55 km S от Keng Tung, Kengtung District, Shan State, Мьянма (Бирма) - 23 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | 41 km NW от Te Anau, Новая Зеландия - 1 час 40 минут назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Среда, 5 окт 2022 03:26 (GMT -5) – 24 km E от Сульяна, Provincia de Sullana, Пьюра, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 10 минут назад)
Последние 24 часа 130 землетрясений | 97 земл. M3+ | 32 земл. M4+ | 1 земл. M5+
Прошлые 7 дней 989 землетрясений | 726 земл. M3+ | 237 земл. M4+ | 26 земл. M5+
Последние 30 дней 5,087 землетрясений | 3,504 земл. M3+ | 1,424 земл. M4+ | 145 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 17,928 землетрясений | 13,539 земл. M3+ | 3,955 земл. M4+ | 403 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,899 землетрясений | 48,499 земл. M3+ | 15,559 земл. M4+ | 1,702 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  282
7.10 ВМ
Изменение временного пространства силовыми полями производит излучения. Пространство отражающих ДИ полей через пульты управления планеты расщепляют атомы в меркальном пространстве. Субстанции воздушных плоскостей излучают  энергию нового человечества. Работой Высшего Разума и цив. Л/Ш  получает ускорение за пределы планеты красная энергия. Обработка каналов связи открывает порталы для уплотнённой плазмы. Развитие входит в новую стадию наращивания энергии. Управляется система центра Земли для взвешивания умственного интеллекта.
Закрытое пространство силовых отражений начинает повышать умственный интеллект при перемещении во временном пространстве. Искажаются голограммные поля ауры и образуется новая галактическая ступень развития. Противостоянием звёздно-планетарных полей открываются порталы для уплотнённой плазмы. С поступлением космической энергии накопители и преобразователи соленоида направляют в материю энергию мыслей. Наращивается возрастание энергии. Новые образованья плоскости ЛОС центром связи наращивают возрастание энергии. Цивилизация Л/Ш накапливает подкорковую энергию расщеплённых атомов работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Обрабатываются каналы связи силовыми полями накопленной энергии. Изменение среды производят излучающие энергию чаши –накоппиели. Силовой сферой увеличивается потенциал мозга. Энергоканалы новой планетарной системы излучают в верхние слои атмосферы. Цивилизация Л/Ш пространством ДИ полей расщепляют накопленную энергию. В точке воссоединения определённых волн при перетекании СОЛЯРИСА информационное поле и центр связи, аномальные зоны и энергоканалы планеты ретранслятором Луны излучают в верхние слои атмосферы и увеличивают привнесение энергии. Излучениями ультрафиолетовой энергии  цив Л/Ш  излучающими энергими чаш накопителей при расщеплении атомов увеличивают потенциал энергии.
9. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Марья Данова
; Завесу снимут в одно мгновение. ;
Сразу скажу, что завесу снимут в одно мгновение. В секунду мир изменится феноменально.
И станет для одних людей невероятной чудесной сказкой. Те, кто увидят, будут, широко раскрыв глаза, смотреть по сторонам и удивляться волшебству происходящего. И таких будет сначала немного, но достаточно.
А другие поймут по реакции близких, что нечто невероятное происходит с реальностью, но сами, сколько не напрягай глаза и не вслушивайся, ничего не увидят и не услышат. И это станет для них шоком.
Что такое завеса? Это некое силовое поле, энергетический барьер между миром плотной материи и миром тонкой материи.
До этого мы развивались в плотном материальном плане. Когда сознание погружено в физическую оболочку триады первого, второго и третьего уровня плотности. Первый уровень — минеральное царство. Второй уровень — растительное царство. Третий уровень — животное царство. Человек в этой иерархии до последнего времени принадлежал к животному уровню.
Данная триада очень низкого уровня сознания. Вернее, спящего, коллективного управляемого бессознательного.
Тонкий материальный план — это когда сознание погружено в тонкую материю пятого, шестого, седьмого и так далее уровней плотности по восходящей. Это уже миры более высокого сознания и осознания. Ступень иерархии творцов, создателей. Изначально человек был задуман, как существо пятого уровня плотности. И мы такими были до падения в чуждый нам мир хищников. Хищников — потому что здесь всё построено на возможности хищения у другого того, что ты не создал, и что тебе по праву не принадлежит.
А теперь внимание. Между тонким планом и физическим есть промежуточный проводниковый канал — нейтральная материя четвертого измерения. Это материя, одинаково лояльная к двум соседствующим планам. (Это энергия РИР) Если мир пятого измерения — это астральный план, то мир четвертого промежуточного измерения — это уплотненный астральный план. Или если снизу посмотреть, то четвертое — это разуплотненное физическое.
Человек по замыслу творца мог падать только до безопасного для него уровня четвертой плотности. Четвёртая ступень в иерархии света отведена для игры представителей так называемого человеческого царства. Это уже не боги, но и не животные, своего рода люди-полубоги. Они находятся в физическом тонком теле, то есть имеют физическую форму, как у животного царства. Но вещество в этой форме, материя, сущее — имеет тонкую, разреженную природу. А потому способности и качество такой материи близки к высшему божественному проявлению.
Чтобы понять, как сейчас происходит перетекание миров друг в друга, представим картинку. Если пространство третьего измерения взять за одну космическую станцию, дрейфующую во времени, а пространство пятого — за другую, то стыковочный отсек между станциями, переходный коридор — это и есть четвертое измерение.
После 2012 года программа третьего измерения стала сворачиваться, нас стали готовить к переключению на программу переходного четвертого измерения. И стимулировать на решение покинуть третью плотность и перейти в отсек четвертой. Для этой цели пространственную ткань Земли со старыми кодами материи твердого состояние регулярно перепрошивали кодами более жидкой, текучей материи, на которой могут вибрировать люди-полубоги.
В декабре 2020 года четырехмерный отсек был активирован. Все люди, которые повысили свои частоты вибраций до необходимого уровня, с того момента оказались в поле его влияния. То есть, практически были переведены в его зал ожидания для предстоящего перехода на следующий космический корабль. Кроме того, в мае 2021 года к стыковочному отсеку четвертой плотности присоединилась встречная космическая станция, платформа пятой плотности, с экипажем представителей пятого, шестого и седьмого уровня божественных миров. Всё! Космический механизм для перехода человека из третьего измерения в пятое готов! Людей можно переводить.
А как нас всё это время подталкивали к решению войти в пролет четвертого измерения? Очень просто. Нижнюю триаду стали подогревать высокими частотами, как в микроволновке. И одновременно закрывать её временное полотно. Здесь очень нагляден образ поднимающихся жалюзи. Жалюзи – это не единая ткань, а множество ламелей, которые можно поворачивать под разным углом, а также сворачивать и разворачивать.
Так вот, по этому принципу нижние миры стали сворачивать в гармошку, один сегмент за другим. А всю их неизрасходованную материю переносить в следующее пространство четвертого измерения. Тем самым уплотняя нарождающийся четвертый мир Новой Земли, давя на него снизу. Неиспользованные активы по-хозяйски переносятся на следующий уровень симуляции.
Мир четвертой плотности насыщается энергией и веществом, растет в силе, надувается как шар. Скоро наступит момент, когда силовое поле, барьер между ним и старым измерением не выдержит давления и вселенский алгоритм вынужден будет эту блокировку снять. Снять пелену, снять завесу с глаз у людей.
Завеса на самом деле — это программа, блокирующая сознание человека. Чтобы человек не увидел того, к чему не готов. И держится до момента, пока энергия нового божественного сознания людей в отсеке четвертого измерения сама не прорвет этот искусственный сегмент. Сейчас напряжение в четверке достигло своего критического уровня. Ждем выброса потенциала, хлопка, вспышки.
А лопнет пузырь завесы, как сами понимаете, в одну секунду. Или, как я писала, опустится божественный рубильник, который отключит программу уровня животного видения у людей и включит божественное видение. В одночасье люди, готовые к волшебству перерождения, прозреют! Они увидят мир полубогов, мир четвертого измерения. Всё вокруг станет заметно легче, прозрачнее и невесомее. С пылающим и искрящимся изнутри пространством, заполненным цветом немыслимых красок. Территория, окутанная светом любви.
Но увидят её сначала люди, которые все последние годы работали над своим сознанием, и тела которых на молекулярном уровне трансмутировали в кремниевые. В клетках новых тел преобладает кремниевая основа вместо углеродной. Организм таких людей последний год ускоренно перестраивался, впитывал в себя весь попадающий с едой кремний, который раньше не воспринимался и отбрасывался.
Кремний — это необходимый химический элемент в так называемом «переходном» теле человека-полубога. Несмотря на то, что внешне физические тела людей третьего и четвертого уровня не отличаются между собой, качества у них абсолютно другие. Кремний дает универсальность телу, делает его выносливым к любым энергетическим нагрузкам, износоустойчивым.
Он позволит человеку отказаться от потребления биологической энергии химического расщепления и перейти на питание энергией Галактики. Кремниевый человек сможет долго не спать, долго не есть, не пить. Впоследствии сможет легко поднимать тяжести, левитировать, телепортироваться. Управлять пространством и временем. И не стареть.

Когда закончатся базовые процессы Квантового Перехода, тогда же отпадет необходимость и в переходном теле. Оно преобразуется целиком в тонкоматериальное — в астральное кристаллическое тело.

Друзья мои, подытожу. На данный момент нам уже подгрузили симуляцию четвертого и пятого уровней игры. И каждый начал развиваться по программе своей симуляции, нарабатывать свои энергии. Только на нас стоит программа, запрещающая это всё увидеть в проявленном виде.
Но скоро программу снимут. К этому надо быть готовым. Произойти это может в любое время суток. Возможно, это произойдет ночью, когда мы будем спать. Проснемся — и ахнем. А возможно, момент застанет нас в бодрствующем состоянии. В одно мгновение всё вокруг поменяется. Кремниевые люди засветятся, как лампочки.
Конечно, это будет шоком для всех. Ведь в семье могут быть собраны люди разных частот. Засветиться может один человек в семье, или все сразу. Или засветятся дети, а взрослые — нет. Возможно, в вашей семье ребенок вдруг завтра заявит, что видит и слышит всё совсем иначе, чем вчера. Что стена колышется, что одни предметы исчезают из комнаты, а другие появляются, что в воздухе пахнет цветами и летают райские птицы. Не пугайтесь сами, и не пугайте ребенка.
Воспитателям и учителям в школе, по-хорошему, надо быть готовыми к ситуации. Ведь дети, сидящие рядом, будут одновременно видеть абсолютно разные версии реальности.
Что будет после этого дальше? Мы будем учиться существовать в новых отношениях. Люди четвертой мерности будут осваивать новую субстанцию и новую жизнь. Для них вся материя вокруг будет незнакомой и завораживающей.
Кроме того, четырехмерников встретят в новой реальности кураторы. Люди начнут контактировать с высокочастотными цивилизациями, живущими на нашей планете. С жителями надземных городов Света, с подземной системой Агарта. С представителями Космических инопланетных рас.
Весь апрель мне шли знаки от жителей пятимерного Телоса. Похоже, встреча двух цивилизаций не за горами.
Надо будет приготовиться к помощи и сотрудничеству с более развитыми технически и духовно цивилизациями. Которые помогут человечеству четвертой мерности новыми технологиями, источниками энергии и технологиями омоложения.
Будут ли видеть люди, не перешедшие в четвертую мерность, своих перешедших родственников и друзей? Да, будут. Но не бесконечно. Какое-то время их пути могут соприкасаться и взаимодополнять друг друга.
Перешедшие будут первопроходцами, которые поведут потом за собой своих близких. Некоторые будут вам сопротивляться, некоторые даже будут продолжать бороться до последнего. Остальные перейдут на благотворное сотрудничество.
Те, кто перейдут из четвертого измерения в шестое, будут двигаться дальше, в пятое измерение. Четверка — скоротечное пространство, даже по нашим земным меркам. Человека из четверки пятое измерение прямо будет втягивать в себя.
И вот тогда люди, вибрирующие на диапазоне третьего измерения, перестанут видеть людей излучающих энергии пятого измерения. Это уже слишком непреодолимое различие в диапазонах звучания.

Удачи нам всем!
Nadya Hubscher
сегодня в 5:59
  Вторник, 04.10.2022 - 14:11,14:11,14:11,14:12,14:18...
Увеличьте пожалуйста фотографии... Множественное количество сферических объектов вышли из солнца...- перемещение мгновенное...- 3 фотографии сделанные в течении одной минуты /14:11/; одна в 14:12 ; и последняя в 14:18 - где сфер почти нет...
Вы спрашиваете как у меня получается фотографировать нужное /информацию/ - просто я могу заниматься чем-либо, и вдруг приходит мысль пойти запечатлеть что-то необходимое для информации - я автоматически все бросаю и иду делаю...)
Эти фотографии я сделала, но почему-то не придала значения, не увидев ничего особенного в них ... Но вот сейчас начала внимательно рассматривать и оказывается что нам прислали большую информацию - успокаивающую нас и показывающую, что Помощь пришла... и Большая Помощь... - БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЕЁ В НУЖНОЕ РУСЛО...!
//О сферах и их характеристиках я уже писала и не один раз//

Артём Драгунов
окт. 3, 2022
09:20 pm - Важные предупреждения !!!!
У меня три зазеркальных предупреждения:

1. Изменившаяся политика Запада, причём кардинальная,  требует прикладных решений.
Ожидаю зачистку бывшей элиты управления Европы и США.
Бдите крупные персоны управления и капитанов экономики, включая Меркель.
Закулиса будет убирать и ликвидировать свидетельское.
В том числе и из числа крутых россиян, украинцев и европейцев..

2. Есть ощущение надвигающейся Беды. Подводный туннель, затопление, прорыв, атака, подрыв, просто подмыв.
Возможно Киев, но бдите всё, даже Евротуннель.
Подводный туннель, скорее всего даже подречный.


3. Бдите всемирный кабель или крупные информационные и ресурсные потоки.
Возможна атака, возможно торпедой или спецустройством.
И не обязательно Россия, хотя на неё могут спихнуть. В мире много заинтересованных в создании Хаоса.
И в первую очередь -  сама Закулиса.
Требуется регулирование информационного пространства.
Ждите подрыв трансатлантического кабеля или линий соединяющих ВБ и континент....

https://www.youtube.com/watch?v=E1V9u9YoZ7s

9.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана 08.10 https://youtu.be/b8od43J_Q5Q
 Индонезия - Смертельные наводнения в Джакарте, тысячи людей эвакуированы в провинции Ачех
В Австралии продолжаются ливни бьющие рекорды по количеству осадков
215 гринд погибли на острове Чатем - третий случай массового выброса на мель за 3 недели.
На побережье Никарагуа обрушился ураган
Ученые обнаружили токсичные частицы в органах детей, которые еще не родились
Изменение климата сделало экстремальную летнюю засуху в 20 раз более вероятной
Численность серых китов продолжает стремительно снижаться


9.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 28) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 628)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
2 земл. магнитудой 5 и выше
26 земл. силой от 4 до 5 баллов
76 земл. силой от 3 до 4 баллов
160 земл. силой от 2 до 3 баллов
364 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 2 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 26 землетрясений магнитудой 4+, 76 землетрясений магнитудой 3+ и 160 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 364 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Pacific-Antarctic Ridge 22 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.8 | North Pacific Ocean, 62 km E от Исиномаки, Япония - 43 минуты назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | South Pacific Ocean - 22 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 5.8 Среда, 5 окт 2022 03:26 (GMT -5) – 24 km E от Сульяна, Provincia de Sullana, Пьюра, Перу
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 15 минут назад)
Последние 24 часа 104 землетрясения | 76 земл. M3+ | 26 земл. M4+ | 2 земл. M5+
Прошлые 7 дней 974 землетрясения | 726 земл. M3+ | 228 земл. M4+ | 20 земл. M5+
Последние 30 дней 4,993 землетрясения | 3,442 земл. M3+ | 1,395 земл. M4+ | 142 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 17,913 землетрясений | 13,529 земл. M3+ | 3,950 земл. M4+ | 403 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,845 землетрясений | 48,468 земл. M3+ | 15,542 земл. M4+ | 1,697 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  283
8.10 Е. Лев
Расщепление атомов и новое генетическое построение  возникает при расщеплении потока энергоплазмы, при уходе старых знаний из разложения материи. Входит в новый спин времени накопленная энергия двигательной системы. Преобразование полей  и волновых структур системы выброса локальных отражений энергией времени  повышает уровень интеллекта. Замещением молекулярных основ накапливается энергия тонких излучений. Скручивается временная материя. Происходит раскрытие нового уровня пространства, в Средиземном море снижается озоновый слой атмосферы. Сжатие силовых волн накапливает энергию в среде  излучений, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей излучения усиливаются циклично. Отключается система привнесения красной энергии управлением центра Земли.  В мирах природы циклично,  новое генное построение накапливает  энергию  переключения ритма нового вакуумного кольца. Работой ВР космической коалиции цивилизаций ВР циклично получает ускорение за пределы планеты. Межсферное воссоединение потоков открывает порталы для излучения частиц хироны. Изменяются программы восприятия окружающей среды. Усиливается энергощит планеты. Искажения при перетекании 4 мерного пространства информационное поле получает ускорение зат пределы  планеты. Энергетический блок цитадели энергию зуммера привносит на молекулярную основу. Энергетический блок центра Земли создаёт новое функционирование отходов выработки. Восприятие и понятие определённой среды даёт возможность материи расщепляться на атомы. Уплотнение молекулярной структуры, перестройка ячейки гена  с уходом старых знаний  преобразует поступательное движение. Изменение временного пространства накапливает энергию для термических процессов, проходящих преобразования к раскрытию нового уровня озонового слоя и защитного слоя ионосферы.

8.10 А С
 
Внешняя сфера воздействия приходящих потоков, которые  рассчитаны на материализацию приходящей энергии в ядре планеты. Периодически формируется вокруг ядра левосторонний фрактал. В пространстве 4-х мерного измерения фрактал захватывает потоки 4-х мерного уровня энергии. Ограничивается коэффициент обратной связи для человека (отрезание кармы.) Ограничивается периодичность. Привносится энергия новой квантовой ступени развития секущей плоскости Защищается канал связи. На плоскость 4-х мерного измерения  привносятся волны 6-ти мерного уровня Что не всегда является благоприятно для человека.

10. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Владимир Чикуров (цитата)
Самопожертвование ради младших – это духовно-Душевная деградация. Самопожертвование ради старших – это духовно-Душевная эволюция.
Пришло время делать чёткий выбор с кем соединяться. Для эволюции Души необходимо соединяться с самым старшим из всех старших, с Небесным Отцом и помогать Ему в сотворении Нового Мира. Пришло время входит в созидательную РОДославную команду, выстроенную по Душевному старшинству и выполнять своё предназначение на Общее Благо. Только вместе, только сообща, только с полной концентрацией на Небесном Отце и Душевно старших, мы придём к согласию и начнём благополучно строить светлое будущее и доброе настоящее.
Слушайте свою Душу и Небесного Отца, и если Он направляет вас в ряды эволюционных исследователей, то становитесь сотрудником Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья. И мы будем вместе строить РОДославный Мир, помогать России становиться самой процветающей державой, и помогать друг другу двигаться по пути увеличения всестороннего Благополучия.

https://www.youtube.com/watch?v=n8Bf6qBX2YQ&t=24s
Игорь Кучерской
сегодня в 0:43 прокомментировал запись Былина. Автор комиссар Катар
Сеть прорвало. Начали публиковать похожие сообщения . И ни одного слова об Острецове Игоре Николаевиче.

"На днях в России произошло событие, которое в тумане пропаганд никто не заметил.
Реактор БН-800 был выведен на номинальный уровень мощности с полной загрузкой инновационным МОКС-топливом. Тем самым почти удалось замкнуть ядерный цикл.
Это означает, что фактически появились вечные ядерные реакторы. Топливо вторично перерабатывается и используется. Пример атома на благо человечества, который сегодня особенно контрастирует с призывами наносить превентивные ядерные удары посреди Европы и радостью от взорванных мостов с мирными людьми.
Короче, как рассказали знающие люди, успешное испытание такого реактора означает почти безотходную ядерную энергетику с доступом к урану 238 (в отличие от классической на уране 235), которого хватит на миллионы лет.
Если все действительно так, то технические вопросы энергетики человечество решило на обозримое будущее. И произошло это у нас на Урале.
Без преувеличений прорыв, который, как ни странно, почему-то не пиарился и не транслировался на всю страну." (С)
ФБ Филипп Никольский

P.S.    Хочу сделать комментарий к этому посту. В конечном этоге перехода на новый квантовый уровень все реакторы будут нейтрализованы и не будут являться добычей энергии через ядерные реакции. Так как это опасно для всей планеты.Будет осуществлён наиболее актуальный вариант добычи бесплатной энергии из пространства.  Который будет обеспечивать энергией человечество перешедшее на новый квантовый уровень развития    Л.А.      

Оксана Петрова
10.10  в 1:40
9 октября примерно в 20-21 вечера пришла мощная энергетическая волна!
Тело так соскучилось по высоким частотам, что от радости даже не смогло сразу наладить пропускную способность. ;
Ощущения: распирание в груди, наполненность во всём теле, сознание как передутый воздушный шар, радость и даже восторг, благость! Тонкая чувствительность как оголённый провод, аж пощипывает изнутри (не физическое ощущение).
Молока ночью пришло столько, что малыш обожрался и пошёл спать раньше, чем оно закончилось, хотя на ночные кормления оно уже много не прибывает.
Время третий час ночи, но сна ни в одном глазу! Полный бодряк!
Элайя ;

Елена Из наблюдений
Который день наблюдаю странную картину заката
С 21 этажа это видеться отчетливее
Небо светлое и за облаками явный белый светящейся диск, а на горизонте красный закат - это удивительное явление - заметила моя младшая ещё в среду то есть 5.10, а вчера я была тому наблюдателем

Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 17:13
\
Vlad Freedom
7 окт 2022 в 17:38
; Световые столбы над Россией – помощь Галактической Федерации / Культ пытался применить технологии «Голубого луча»
Несколько дней назад в городах России появились световые столбы, на следующий день наблюдалось разноцветное свечение в небе над Белгородом.
Это не природное явление, которое выглядит иначе (в России были одиночные столбы). Да и само явление неверно интерпретируется учеными, но это уже другой вопрос.
Это не лазерный комплекс «Пересвет» или любое другое оружие, о котором известно в публичном или военном секторе.
Культ, а точнее негативная группа Ориона (еще раз повторю, не весь Орион такой) собиралась применить в России технологии «Голубого луча». Возможно в данный момент ими используется уже другое название для этих технологий – есть такие сигналы.
Некоторые ошибочно полагают, что эти технологии используются лишь для создания голограмм в небе. Это далеко не так. Этот проект был создан для контроля сознания масс в глобальном масштабе. Его применение может быть местным — создавать массовые беспорядки в определенных регионах, влиять на вражеские войска, чтобы вызвать у них неконтролируемую панику, или наоборот — приводить массы людей, собравшихся в одном месте, в состояние радости, граничащей с эйфорией.
Последствия применения этих технологий могли сказаться на нашей временной линии. Возможности Галактической Федерации куда шире, чем многие думают. Они видят события будущего, проектируют планеты, управляют воплощениями душ и планируют наше вознесение. Они не могли допустить применения технологий «Голубого луча», как и не допустят ложного вторжения негативных инопланетных сил. Все остальное – работа каждой души на физическом плане Земли, посему сидеть и ждать, что за вас все сделают – ловушка ума.
Состояние апатии, тревоги и страха – это побочный эффект «рассеивания» этих технологий. Посему если вы испытывали подобное в эти дни – это хорошая возможность выровнять себя на духовном уровне, найдя необходимые вам инструменты (медитация, дыхание, созерцание, йога и т.д.).
Наши друзья помогают нам и все чаще дают обнаруживать себя в небе. Мы сами решаем свою судьбу. Однако жульничество в виде применения технологий «Голубого луча», ложного вторжения и ядерной войны – допущено не будет.
Подробнее об этом расскажу во время эфира в воскресенье.
Сохраняйте веру. Прежде всего – в себя. И да пребудет с вами сила вдохновения и просветления
P.S.   Информация требует переосмысливания и наблюдения событий Л.А

10.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.10 https://youtu.be/2Lq8hVR_JO8
Древняя ДНК возрастом 1 миллион лет обнаружена в Антарктиде\\
Пыльца может спровоцировать "грозовую астму", даже если у вас обычно нет астмы
Гигант Одессоса: скелет великана был обнаружен в Варне, Болгария
Ученые обнаружили, что три метеорита содержат все строительные блоки ДНК
Внеземная ДНК обнаружена в костях самого древнего в мире предка человека
Наводнение в Таиланде
В Венесуэле более 20 человек погибли в результате наводнений
https://www.youtube.com/watch?v=cavhZVUfJJg&t=4s

Земля. Хроники Жизни.
сегодня в 10:42
10 октября взорвалось пятно на Солнце AR3112, вызвавшее солнечную вспышку класса M1.
Радиация ионизировала верхние слои атмосферы Земли, что привело к отключению коротковолнового радио в южной части Тихого океана . Авиаторы, моряки и радиолюбители могли заметить затухание и другие необычные эффекты на частотах ниже 15 МГц.

Взрыв длился более 3 часов, достаточно времени, чтобы поднять КВМ из атмосферы Солнца. Пока нет данных куда направляется выброс от этой вспышки.

10.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 707)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Понедельник, 10 октября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 10 окт 2022 13:03 GMT - 11 минут назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
50 земл. силой от 4 до 5 баллов
74 земл. силой от 3 до 4 баллов
177 земл. силой от 2 до 3 баллов
403 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.2, 2 землетрясений магнитудой 5+, 50 землетрясений магнитудой 4+, 74 землетрясения магнитудой 3+ и 177 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 403 небольших землетрясения магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Очень сильное землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Central Mid-Atlantic Ridge 20 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 4.3 | Индийский Океан, 99 km SE от Мелабоха, Индонезия - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.2 | South Atlantic Ocean - 21 час назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.2 Воскресенье, 9 окт 2022 14:38 (GMT -2) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 11 минут назад)
Последние 24 часа 126 землетрясений | 74 земл. M3+ | 49 земл. M4+ | 2 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 949 землетрясений | 695 земл. M3+ | 236 земл. M4+ | 17 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,865 землетрясений | 3,305 земл. M3+ | 1,409 земл. M4+ | 137 земл. M5+ | 11 земл. M6+ | 3 земл. M7+
Последние 90 дней 17,902 землетрясения | 13,506 земл. M3+ | 3,966 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,786 землетрясений | 48,394 земл. M3+ | 15,557 земл. M4+ | 1,696 земл. M5+ | 129 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  284
https://www.youtube.com/watch?v=zob6PsZI8Y0
УЖ ПО УТРАМ ПРОХЛАДОЙ ВЕЕТ
И ЛИСТЬЯ ОБЛЕТАЮТ С ВЕТОК.
ПОСЛЕДНИЙ ЯБЛОК НА ВЕТКЕ ЗРЕЕТ.
ЛЕТЯТ ДЕНЬКИ ТАК НЕЗАМЕТНО!
А МЫ ДУШОЮ НЕ СТАРЕЕМ,
МЫ ДЫШИМ, ЛЮБИМ И ТВОРИМ!
СМЕЁМСЯ, ЖДЁМ И СЕРДЦЕМ ГРЕЯ
МЫ О ЛЮБВИ ВСЕМ ГОВОРИМ! (экспромт ЛА ).
9.10 Л.В
Изменение положения плоскостей и атмосферных образований силовыми полями получают ускорение энергии за пределы планеты атомных частиц хироны. Энергетическая подкорковая среда сканируется. Работают охрана и защита корабля в полёте. Начинается эволюция силовыми полями преобразующими  биологические тела распределением соленоидных полей.
Звуковой энергонакопитель работой мысли накапливает энергию. Изменение состава элементов силовыми полями развивает новую стадию. Симбиоз лучистых энергий соленоидного отражения переходит на новые программы трансляции энергии. Плазменные образованья накапливают энергию.на платформе.  Резонансная основа источником свето-колебательных импульсов и энергия новых вибраций приходит из межзвёздного пространства. Лучевое отражение защиты открывает порталы для создания новых энергетических платформ. Конец процесса движения по эклиптике ядра планеты, и центра связи при открытых порталах, создаётся среда излучений транслирующая энергию на планету для формирования фрактала внутри планеты. Накапливается энергия в центре связи, плазменное пространство накапливает готовую плазму вибрационной пульсацией РНК система жизнеобеспечения открывает новые порталы. Уплотняются латонные поля концентрированными эльгаммными частицами новой системы мыслеобразования. Геопатогенные зоны изменяют пространство. Преобразуются биологические тела  собирающие энергию на платформы. Прохождение космического лабиринта  потенциальными  сопротивлениями излучений изменяет звуковые частоты. Зеркальное отражение канальных волн выходят через порталы в силовые поля. Увеличивается работа центра связи, увеличивается преобразование жизненных сил в материи и преобразующейся в нейтринные сгустки,  привнесение изменений в ДНК усиливает энергощит транслируемой энергией тел.

11. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
Доброе утро Солнышко!!!;;;
Как всегда,ночи мои стали...Размышления,картинки,
как всё прекрасно!!!;;;
Вчера в начале показали все семь Галактик Мироздания.И одну точку из самой дальней...
Прошёл большое скопление Планет в одной точке их
много было.Дальше показался свет и когда приблизился,оказалась яркая Планета.И как покрыта
каменными иглами.В далеке показался свет бело
зелёного оттенка.Оказалась Планета...Когда опустился,попал в Сказку...Мимо проходили гномики
помахали все ручками и зашли в пещеру.Другие вышли с полными корзинами кристаллов разных.
На ветках сидели Эльфы и сочиняли песню.Внизу под
музыку Феи собирали пыльцу.Небольшой водоём чистой воды с рыбками.Дальше в лес ещё интереснее
медведи на полянке едят ягоды,рядом другие животные и никто никого не трогает.Всё в Любви.Это
классно!!!;;;
И снова нахлынули воспоминания,как использовал
Лемурийскую технику для соединения с Природой.И
другие соединения с Китами и Дельфинами.;;;;;
Так все интересно и ночь прошла как в Сказке!!!;;
Хорошего настроения и отличного здоровья!!!;;
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:29
Итак- чудеса продолжаются. снова вчера и я так думаю, что и сегодня в районе 18 часов начинается магнитное возмущение земли. за сегодня нет данных. процесс начался с 20х чисел сентября и с упорностью носорога продолжается по сей день. начинаю думать, что есть обьект, который попадает в поле земли к 18 часам и вызывает эти стабильные магнитные бури. на графиках вспышек нет. а вот ласко радует сразу тремя вспышками в разных направлениях,причем практически одновременно. вчера произошли сразу 2 гамма вспышки подряд с разницей в 7 минут. это обьясняет безсонницу этой ночью. и головную боль сегодня. на солнце очень много активных пятен, что говорит о синхронности вспышек- и это чревато- если они обьединятся в направлении земли- нам будет очень туго. и тогда блэкаут будет не только в украине.
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
час назад
Солнечное пятно AR3112 наконец взорвалось 10 октября, вызвав пару солнечных вспышек М-класса. Двойные импульсы излучения ионизировали верхнюю часть земной атмосферы и вызвали отключение радиосвязи над южной частью Тихого океана и Южной Америкой. Авиаторы, моряки и операторы любительской радиосвязи, возможно, замечали затухание и другие необычные эффекты на частотах ниже 15-20 МГц в течение часа после каждой вспышки.
Хотя оба взрыва продолжались достаточно долго, чтобы вывести CME из атмосферы Солнца, никаких CME пока не наблюдалось. Свежие данные с коронографов SOHO подскажут нам, движется ли в нашу сторону грозовое облако, особенно после взрыва класса M2.4 в 16:28 по восточному времени. https://spaceweather.com/

Извержение нити накала и CME
Большая нить плазмы вырвалась из Солнца ранее сегодня. С этим извержением был связан CME у северо-восточного лимба, видимый на снимках LASCO C3 в 10/10:15 UTC. CME, скорее всего, промахивается к северу от линии Солнце-Земля.

\ ДИ 12:03
Во время прилета в парк Кованых фигур в Донецке, один из осколков натовского снаряда попал в статую Георгия Победоносца, где на шаре изображена карта Евразии. И угодил ямиком в то место, где должна находиться Украина.
   
Оксана Петрова
два часа назад
Пост для тех, кто в теме.

Изменилось мировосприятие.
Объяснить пока невозможно, это новое сейчас спускается в плотность. Уже не в тонком, ещё не в плотном, но уже на пути, где-то в междумирье.
Из понятного могу дать только метафору: раньше мы предпочитали рожки, а теперь хочется спагетти.
Что-то в нас вытягивается, истончается и меняет структуру. Наверное всё... ;
Больше и точнее пока выразить не могу.
Элайя ;
Елена

Реально очень непросто проживать эти энергии
Голова гулом гудит тошнит, но давление норм 103/70/78
Тело вибрирует словно трансформатор с высоким напряжением ….\


11.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 10.10 https://youtu.be/2Lq8hVR_JO8
Стартап планирует разместить зеркала в космосе, чтобы генерировать солнечную энергию ночью
В Дагестане из-за непогоды более 50 тыс. человек остались без света
Медсестра пережила околосмертный опыт - встретила Бога и узнала цель жизни
В Северном море нашли скрытую долину
Возле станции «Прогресс» в Антарктиде обнаружено озеро необычной формы
Землетрясениям в Калифорнии таинственным образом предшествовали сдвиги в магнитном поле Земли
Удар молнии во время футбольного матча убил 2 человек в штате Одиша, Индия - 13 ранены
Вторая за несколько дней массовая выброска на берег на островах Чатем - погибли 500 китов-лоцмановъ
76 скелетов детей с вырезанными сердцами найдены в Перу
Прогнозируется усиление волн аномальной жары
Жители Японии наблюдали в небе яркий метеорит
Сильный дождь вызвал внезапное наводнение на Майорке, Испания
Ураган "Джулия" обрушился на Никарагуа
22 погибших, 52 пропавших без вести после внезапных наводнений в Венесуэле
Дорога гигантов сформировалась за несколько дней, а не тысяч лет

11.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 785)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Вторник, 11 октября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 11 окт 2022 12:15 GMT - 21 минута назад обновить
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
6 земл. магнитудой 5 и выше
50 земл. силой от 4 до 5 баллов
121 земл. силой от 3 до 4 баллов
208 земл. силой от 2 до 3 баллов
400 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 6 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 50 землетрясений магнитудой 4+, 121 землетрясение магнитудой 3+ и 208 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 400 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.7 произошло в Филиппинское море, Тайвань, 17 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | Мияги, 32 km NE от Фукусима, Япония - 31 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.7 | Филиппинское море, 70 km E от Хуалянь, Тайвань - 17 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.2 Воскресенье, 9 окт 2022 14:38 (GMT -2) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 21 минута назад)
Последние 24 часа 177 землетрясений | 121 земл. M3+ | 50 земл. M4+ | 6 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,009 землетрясений | 725 земл. M3+ | 262 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,876 землетрясений | 3,313 земл. M3+ | 1,412 земл. M4+ | 139 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 17,933 землетрясения | 13,528 земл. M3+ | 3,976 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,799 землетрясений | 48,391 земл. M3+ | 15,569 земл. M4+ | 1,702 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  285
10.10 Е.Лев
С началом преобразования миров природы программы генной инженерии видоизменяют химический  состав материи. Образуется новая материя энергетическими блоками центра управления планеты и ультрафиолетовыми излучениями. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей привносится энергия для повышения уровня интеллекта. Фокусировкой звуковых колебаний накапливается и комплектуется готовая плазма. Космическая пыль накапливается в системе мыслеобразования. Излучается розовая энергия звуковым конденсатором преобразующим слои сферы, излучениями усиливается накапливание энергии в среде дающей возможность расширения энергетических масс образований. Заключается в вакуум отсоединённая ступень работой мысли согласно времени.  Новое генное построение усиливает работу центра связи. Открытие выхода в зазеркалье (6 ти мерный мир)  код изменённой голограммы видоизменяет химический состав материи красной энергией излучаемой в верхние слои атмосферы. Цветовое смещение части спектра готовой плазмой, в точке пересечения временных смнусоид взаимосвязанных параллельных миров природы уплотняют плазму системы жизнеобеспечения. Временной спин открывает порталы для расщепления атомов. Энергия истечения плазмы перемещает объект по заданному маршруту. При сжатии отражённых пространств происходят изменения восприятия и понятия новой среды, раскрытие нового пространства, изменяется  состав элементов. Нарушение структур в среде излучений при образовании новой материи транслируется  энергия изменения условий жизни. Расщепляется поток энергоплазмы ультразвуковым преобразователем разлагающим материю. Работа готовой плазмы при расширении сознания плоскость ГАЛУС повышает умственное развитие и интеллект, а также разрушает отработавшую материю.

12. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.

Юля Кулинич
вчера в 6:07
При том, что Земля полыхает сейчас в военных конфликтах — небо открыто.
Льётся спуск колоссального объёма световых информационных кодов. Световой объём распределяется на кристаллическую решётку Земли ( людей, стоящих в ней, активированные кристаллы душ) и кодируется во все возможные доступные формы подачи знания.
Я вижу иные коды. К нам идёт поколение новых людей. Иных звёздных душ. Это люди с открытой памятью, с активированным кристаллом души, идущие по индивидуальному каналу воплощения.
Это дети с открытым знанием.
( привет всем, кто на базе единого знания построил эгрегор с присвоением информации). Это дети, которые будут обрушать духовное эго предыдущих поколений, будут обрушать скорлупу закрытых сердец.
Вся работа сейчас - это промежуточное звено для Тех, кто придёт далее. И они уже спускаются!
Это грандиозное действие.
Это коды душ совершенно иного порядка. Я буду писать их и прошивать пространство для тех, кто придёт далее.
Это тончайшие изометрические линии, где практически отсутствует цветность. Пока я на них только смотрю. Не представляю чем их писать, подача инструмента отличается от всего, что было ранее.
Моя задача активировать тех, кому сейчас стоять в кристаллической решётке, тех, кто будет стоять в кругах, которые будут держать энергетическую лею.
Кристаллическая решётка активированных людей активирует остальные уровни решёток на всех слоях частот, поднимая общий уровень магнитного поля Земли. Земля дышит через нас.
Может тоже инфо считала о рождение 28 душ с Нового мира?


Владимир Чикуров
Расцвела вся Россия.

Расцвела вся Россия родная
В Силе Духа и в Божьей Любви.
Нет конца у расцвета и края,
Ты себя вместе с ней обнови.
Вознеси свои мысли, желанья,
Озари свои чувства и дух.
Возроди Божьей Воли деянья.
Заяви обновление вслух.
Свет внутри вызывает улыбку,
Свет снаружи меняет весь Мир.
Мы легко исправляем ошибку,
Ставим сразу на место задир.
Снова дружба народная крепнет,
Снова Русская Ось нас ведёт.
Снова злой угасает и слепнет,
А Душевный - смеётся, поёт.
Не по нраву кому-то всё это
И себя же сжигает он сам.
А в России цветущее лето,
Всё прекрасней – хвала Небесам!

12.10.2022 г.
Владимир Чикуров (цитата)
Самопожертвование ради младших – это духовно-Душевная деградация. Самопожертвование ради старших – это духовно-Душевная эволюция.
Пришло время делать чёткий выбор с кем соединяться. Для эволюции Души необходимо соединяться с самым старшим из всех старших, с Небесным Отцом и помогать Ему в сотворении Нового Мира. Пришло время входит в созидательную РОДославную команду, выстроенную по Душевному старшинству и выполнять своё предназначение на Общее Благо. Только вместе, только сообща, только с полной концентрацией на Небесном Отце и Душевно старших, мы придём к согласию и начнём благополучно строить светлое будущее и доброе настоящее.
Слушайте свою Душу и Небесного Отца, и если Он направляет вас в ряды эволюционных исследователей, то становитесь сотрудником Центра изучения и сотворения Настоящего Счастья. И мы будем вместе строить РОДославный Мир, помогать России становиться самой процветающей державой, и помогать друг другу двигаться по пути увеличения всестороннего Благополучия.


12.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 11.10 https://youtu.be/LtVbDbOrLGE
Вспышки на солнце 1 https://youtu.be/v7wcqyO2Izs
В Пуэрто-Рико сообщили о вспышке лептоспироза из-за последствий урагана "Фиона"
Жителей Австралии предупредили о нашествии змей из-за непогоды
Шторм «Джулия» унёс жизни 28 человек в Центральной Америке
В российском регионе восемь человек погибли из-за тайфуна
Шторм «Джулия» вызвал сильные наводнения в Мексике
Команда затонувшего катера голыми руками отбилась от акул
Странная рябь обнаружена на краю Солнечной системы
Какова толщина слоя песка в пустынях Земли
В Антарктиде нашли ДНК возрастом 1 миллион лет
Количество жертв урагана в Венесуэле увеличивается
Космический аппарат НАСА столкнулся с астероидом и изменил его орбиту в рамках испытания по защите Земли
Ледниковый паводок может вызвать извержение вулкана в Исландии
Извержение вулкана Стромболи в Италии

12.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 56) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 893)
Последние землетрясения по миру за последние 24 часа, Среда, 12 октября 2022 - полный список и интерактивная карта
Обновленный: 12 окт 2022 13:16 GMT - 59 секунд назад
Почувствовали землетрясение? Отчет! Зем. рядом со мной!
Посмотреть список
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
4 земл. магнитудой 5 и выше
52 земл. силой от 4 до 5 баллов
100 земл. силой от 3 до 4 баллов
232 земл. силой от 2 до 3 баллов
505 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 4 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 52 землетрясения магнитудой 4+, 100 землетрясений магнитудой 3+ и 232 землетрясения магнитудой 2+. Также произошло 505 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Умеренное землетрясение маг. 5.3 произошло в Коралловое море, Вануату, 23 часа назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.4 | Greece-Albania Border Region - 7 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.3 | Коралловое море, 66 km N от Люганвиль, Вануату - 23 часа назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.2 Воскресенье, 9 окт 2022 14:38 (GMT -2) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 59 секунд назад)
Последние 24 часа 156 землетрясений | 100 земл. M3+ | 52 земл. M4+ | 4 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,016 землетрясений | 720 земл. M3+ | 272 земл. M4+ | 23 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,848 землетрясений | 3,279 земл. M3+ | 1,417 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 17,943 землетрясения | 13,524 земл. M3+ | 3,990 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,786 землетрясений | 48,370 земл. M3+ | 15,579 земл. M4+ | 1,701 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  286
11.10 ВМ..

 
Работает ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. В ограниченном пространстве трёхмерного мира на платформы направляется энергия пятимерного уровня. Энергия расширяет пространство Квазитрона, изменяет среду излучений ультрафиолета направленным воздействием цивилизации Л/Ш. Привнесение нового биологического вида через порталы для накопленной энергии. Полное включение стел – приёмников преобразует в соответствующие структуры материю ауры и меркального пространства. Прохождение путей космического лабиринта через порталы транслирующие входящую космическую энергию работой Высшего Разума нового человечества и системой жизнеобеспечения при перетекании СОЛЯРИСА прекращает взаимосвязь эльгаммных частиц воспринимаемых живой клеткой. Взаимосвязанные планеты начинают изменение пространства при материализации новых видов работой ультразвукового преобразователя силовыми полями транслирующими энергию пространством отражающих ДИ полей начинается умственное развитие циклично. В точке концентрации определённых волн через порталы выходит накопленная энергия от расслоения плоскостей и подъёма слоёв цткличной работой Высшего Разума. Истечение энергии плазмы транслирует  энергии эльгаммных частиц искажения в плазменных точках  в молекулярном плане экраном защитного поля, в молекулярном плане экран защитного поля центра связи. Подготовка к привнесению в новую галактику излучений умственного развития. Пространством отражённых ДИ полей эльгаммные выбросы в районе пирамид расщепляют транслируемую энергию. Излучается жёлтая энергия через порталы уплотняющие плазму. Цивилизация Люди Шары при внутренней концентрации энергии расщепляют энергию излучений. Начинается усиление преобразовательной работы Высшим Разумом. Латонную сеть в атмосфере контролирует цив. Л/Ш. Получает ускорение в глубины Космоса красная энергия.

13. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
прогноз землетрясений и ураганов в мире.

 
прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 18:40
Глубокое М4,5 по Омской области есть то, о чем я вас предупреждала. Это усиление магнитуд до М5 и М5+ пока,это ОМСКАЯ, КРАСНОЯРСКАЯ, НОВОСИБИРСКАЯ, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТИ. итак в прогнозе, Омская область, плюс регион Астана, Казахстан. М5+ 18,19,20 октября. Уточнение по динамике. Это хорошо, что пошли глубокие , а не разрозненные М4, есть возможность точнее прогнозировать даты сильных змт. С другой стороны, вовлечены глубокие слои коры, что говорит о неизбежности усиления магнитуды змт.

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
сегодня в 11:22
мое мнение вы знаете. глубокие змт неизбежно вызывают более сильные поверхностные змт. что подтверждается годами наблюдений.
СОН ПОД ЛУНОЙ
13 авг 2020
Сон с 11.08.2020 по 21.082020

Помимо света есть тьма.
Для баланса.
Вот с таким человеком тьмы оказалась в каком-то загадочном месте, и первым делом моя рука потянулась к книгам.

Держала в руках диковинный экземпляр, вернее сказать, отрывки-перепечатки того, что от него осталось. Листы были бережно упакованы в плотные горизонтальные файлики, сложенные пополам.
По каким-то причинам почитать не получилось, но вот полистать - да.
Много в ней всего, и тексты, и камни-ключи, и иллюстрации... А одна картинка прям запала в душу - красавец-богатырь! И значилось - Богатырь тьмы!
Проснувшись, озадачилась - неужели и богатыри делились на светлых и темных?
Почему-то сразу вспомнился Пушкин, голова великана-богатыря из Руслана и Людмилы". Перечитала строки и была не мало удивлена про указания про черные книги и волшебную тьму!

"...Я в ЧЕРНЫХ КНИГАХ отыскал,
 Что за восточными горами,
 На тихих моря берегах,
 В глухом подвале, под замками
 Хранится меч — и что же? страх!
 Я разобрал во ТЬМЕ ВОЛШЕБНОЙ,
 Что волею судьбы враждебной
 Сей меч известен будет нам;"
А.С. ПУШКИН

4

Земля. Люди. Время Перемен...
сегодня в 12:45
Метеодневник | Погодный Лентач.
Метеодневник | Погодный Лентач
сегодня в 12:35
Световые столбы наблюдались над Хоккайдо (Япония) и над Филиппинами 4 и 5 октября 2022 соответственно.

МЕТАИССКРА
вчера в 8:42
Энергетические, политические и ментальные границы
Почему люди в разных странах подвержены разным видам ментального программирования?
Летал недавно над поверхностью Земли, чтобы изучать энергии какие присутствуют в тех или иных регионах и обнаружил достаточно плотные границы, которые присутствуют на уровне энергий тонного плана – плана мысли. Особенно жестко это выражается на участках военных действий. Фактически если рассматривать Россию и Украину, то граница ментальная проходит как раз по линии фронта. И эта граница представляет собой своего рода забор высотой сотни км.
Этот феномен в принципе понятен, то что захвачено, становиться частью новой территории страны на уровне мысли, поэтому границы между новой территорией и страной практически нет. А вот в зоне столкновения просто дичайшая плотность. Понятно, конфликтующие стороны, выбрасывают в пространство огромные волны неприятия, к ним добавляет также общий вектор, идущий от жителей стран, желающих подвинуть границу в ту или иную сторону. И эти противоположные векторы сталкиваясь, образую стену.

По этой стене можно даже без сводок более-менее представлять положение и наступательные операции тех или иный войск, если граница начинает двигаться, а новостная информация опаздывает или дезинформирует по той или иной причине. В принципе на уровне мысли это весьма четко проявляется, также, как и волны эйфории от побед, или волны деструкции от поражений.
Но эти стены есть не только на войне, они есть ровно по границам каждой страны на Земле. Более того, вылетая из одной страны в другую, ты как бы попадаешь под влияние энергий мысли той общности или народа, который его населяет. И эти энергии могут весьма сильно разниться. Получается, что каждая страна выделяется не сколько этносом, проживающих на этих территории людей, а больше фактором принадлежности как той или иной стране.
Чтобы объяснить это приведу простой пример.

Далее ; https://digitall-angell.livejournal.com/1144754.html

Причиной появления этих столбов стали наличие на высоте нескольких километров большого количества водяного пара и ярких (неизвестных) источников света на Земле

13.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 12.10 https://youtu.be/rZ26aVO951o
Геологи выяснили, что вулканическая активность могла убить морских гигантов
Ученые обнаружили, что извержение вулкана Тонга вызвало обильное цветение океана
В США в озере показалась «лодка-призрак» времен Второй мировой войны
33 человека погибли в результате наводнений и оползней на западе Непала за прошедшую неделю

13.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 30) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 1003)

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
3 земл. магнитудой 5 и выше
27 земл. силой от 4 до 5 баллов
118 земл. силой от 3 до 4 баллов
238 земл. силой от 2 до 3 баллов
617 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 3 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 27 землетрясений магнитудой 4+, 118 землетрясений магнитудой 3+ и 238 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 617 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.4 произошло в South Pacific Ocean, Новая Зеландия, 8 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.5 | North Pacific Ocean, 73 km SE от Исиномаки, Япония - 17 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.4 | South Pacific Ocean, Новая Зеландия - 8 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.2 Воскресенье, 9 окт 2022 14:38 (GMT -2) – South Atlantic Ocean
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 8 минут назад)
Последние 24 часа 149 землетрясений | 119 земл. M3+ | 27 земл. M4+ | 3 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,047 землетрясений | 757 земл. M3+ | 267 земл. M4+ | 22 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Последние 30 дней 4,840 землетрясений | 3,285 земл. M3+ | 1,404 земл. M4+ | 139 земл. M5+ | 10 земл. M6+ | 2 земл. M7+
Последние 90 дней 17,912 землетрясений | 13,501 земл. M3+ | 3,983 земл. M4+ | 398 земл. M5+ | 26 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,746 землетрясений | 48,339 земл. M3+ | 15,573 земл. M4+ | 1,698 земл. M5+ | 126 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  287
Е YU 1210 2022 Информация из группы ШАМБАЛЫ от ЭРИТИЯ
 
Привносится многоцветные потоки поступающей энергии во внутрипланетарный кристалл планеты через Южный полюс. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. .ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. .ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. .ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. .ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. .ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 В районе экватора импульсной энергии заполняется ёмкость возрастающей энергии.  При изменение многочисленных внутрипланетарных структур энергией ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. оказывается влияние на климат. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.формирует новое плазменное пространство Изменяет направленное воздействие  ультразвукового преобразователя  Создаёт новые вибрации отражения с помощью энергетических накопителей (материи). Энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Создаются многочисленные преобразования воздействием через пульты цитадели планеты. Энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работой силовых полей  усиливаются преобразованные излучения Земли. Соединения спектра в единый луч привнесением блока энергий происходит расширение структур нового информационного поля силовыми полями. Энергетические вибрации платформ основания изменяют жизнь человека в ограниченном пространстве. Переходит на новые стадии развития собранной плазмы.  Вызывает разбалансировку  системы трёхмерного уровня ультразвуковым преобразователем. Внутрипланетарный кристалл энергией БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Через кристалл проходит канал энергии АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. В районе Северного полюса (батарии) канал формируется в расширяющийся вектор, обазованный волновой энергией цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремовая, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Вектор несёт в себе удаляемые сферы из энергии АСТРО.
. Вокруг кристалла кольцом проходит импульсная энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Планета активно преобразуется изнутри.
13.10.А.С
 
При прохождении в тахеонном излучателе расслаивается энергосистема сфер планеты. с привнесением импульсной энергии ограничивающей силовую импульсную энергию трёх и четырёхмерного уровня. Планета войдя в шестимерное закрытое отражённое пространство, получает отражённые энергии пяти и 6-ти мерного уровня. Расслоённые энергосистемы объединены импульсной энергией пространства. Происходят энергетические векторные выбросы. в сфере ограничения обучения человека силовым отражением стоячих волн. шестимерное пространство работает силовыми полями стоячих волн. Идёт воздействие на закрытый вектор трёхмерных вибраций и основу 1 мерного кванта векторными воздействиями силовых полей и привнесением векторных пересечений. начинает формироваться построение основы пятимерного строения новой системы планеты.

14. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
Земля. Люди. Время Перемен...
вчера в 18:30
Ядерный Армагеддон не будет допущен

10 октября 2022

«Юнайтед Пресс Интернэшнл»: Байден предупреждает об «Армагеддоне», говорит, что Путин «не шутит» про использование ядерного оружия»
«Associated Press: Байден: риск ядерного ‘Армагеддона’ высок»
«Би-би-си Лондон: Байден говорит, что ядерный риск «самый высокий с 1962 года»
«London Daily Mail: Байден предупреждает, что мир стоит перед перспективой Армагеддона»
«Сидней Морнинг Геральд», Австралия: Байден использует событие Мердока, чтобы предупредить о ядерном «Армагеддоне»».
Даже наши собственные гуру разведки верят в ядерную угрозу. Как трудно донести до людей мысль о том, что ядерное оружие не будет использовано на планете Земля.
Но внеземные цивилизации, окружающие планету в настоящее время, сказали нам, что никакое ядерное оружие не может быть взорвано. Они этого не допустят.

Что сказать?

SETI (поиск внеземного разума) уже несколько десятилетий отправляет закодированные сообщения в космос в надежде получить ответ.
Тем временем земные контактеры или медиумы каждый день получают сообщения от инопланетян, часто от Командиров флота и Вознесенных мастеров. Они говорят нам, что не допустят взрывов ядерного оружия.
Вместо того чтобы повторять уже проведенные исследования, вот перепост одной из предыдущих статей на эту тему. Надеюсь, это уменьшит беспокойство людей по этому вопросу.
Моей отправной точкой является коммандер Аштар, командующий Звездным флотом, который недавно сделал это заявление:
Аштар: Если они начнут полномасштабную ядерную войну, мы вмешаемся. И мы, ГФС [Галактическая Федерация Света], воспользуемся возможностью показать себя как тех, кто спас планету Земля. Это будет момент Раскрытия.
Само их присутствие было бы помехой для некоторых горячих голов. Но то, что они при этом остановят ядерную войну, было бы впечатляющим.
Однако факт в том, что они… уже остановили ее.
Ни одна ядерная бомба больше не может быть взорвана ни на Земле, ни в космосе. Чтобы понять почему, нужно вернуться на 75 лет назад.
Это был ядерный взрыв, который убедил некоторых наших галактических соседей положить им конец. Плеядеанцы через Уэса Аннака рассказывают, почему:
«Участники вашей Звездной семьи были очень, очень заняты работой в различных временны;х линиях, чтобы остановить хаотические и воинственные действия, которые завели бы ваш коллектив на негативную территорию, на которую вам не суждено войти на этом этапе игры [Вознесения], и они впервые обратили внимание, когда ваша атомная бомба была взорвана [в 1945 году], и миллионы душ испытали уровень разрушений и страданий, не похожий ни на один из тех, что были до сих пор.
«Мы все обратили внимание, когда атомная бомба была создана и применена, и с тех пор, как это произошло, ваша звездная семья очень усердно работала над тем, чтобы обезвредить ядерное и различные другие виды оружия, которое ваша Клика намеревалась использовать против человечества».
И что? Миллионы страдающих душ? Развернуть против человечества?
Майк Куинси говорит, что, «хотя нам не дано остановить все войны, мы остановили использование ядерных устройств, чтобы не началась Третья мировая война».
Плеядеанцы сообщают, что они предотвратили множество ядерных взрывов со времен Второй мировой войны:
«Мы, плеядеанцы, помогли… деактивировать ядерные боеголовки и другое разрушительное оружие, детонация которого находится далеко за пределами свободы воли человечества, и мы разместились в ваших небесах вместе с сирианцами и андромедянами, чтобы очистить и исцелить большую часть [радиоактивного?] загрязнения».
Если предположить, что радиоактивное загрязнение — это то, о чем говорят плеядеанцы, есть ли у нас пример того, как галакты устраняют его? Да, есть. Они удалили из атмосферы обедненный уран. Обедненный уран — убийца планет.
Стив: Если бы галактики не нейтрализовали обедненный уран, эта планета погибла бы?
Архангел Михаил: Да. Теперь позвольте мне объяснить. Дело не только в том, что она бы погибла. Дело в том, что не было бы ее воли к продолжению жизни.
СБ: Вот это да… да… Это очень серьезно.
ААМ: Да, это очень серьезно.
Хотя он не говорит, как это произошло бы, Майк Куинси говорит нам, что галакты уже не раз останавливали полное уничтожение планеты.
«Мы неоднократно останавливали полное уничтожение Земли с момента окончания вашей последней мировой войны, и нам удалось добиться того, что сегодня вы все здесь, чтобы стать свидетелями конца Клики».
Майкл приводит список видов операций, которые они остановили или умерили:
«Мы предотвратили ядерное опустошение. Мы предотвратили глобальную дезинтеграцию. Мы предотвратили войны и хаос. Мы предотвратили приливные волны. Мы предотвратили или смягчили землетрясения».
Мы не обязаны верить им на слово. Но наблюдатели с Земли видели, как наша Звездная семья предотвращает срабатывание ядерных ракет и ракет в полете.
Именно по этим причинам Архангел Михаил мог заявить в 2013 году: «Больше не будет того, что вы считаете ядерной войной».
Итак, ядерной войны на планете Земля не будет.
Оглядываясь на Фукусиму, Мэтью Уорд напомнил нам:
«Ядерная энергия в руках населения с третьей плотностью — это чистая глупость, а ядерное оружие – самоубийство – есть множество случаев, когда члены вселенских семей предотвращали катастрофические последствия. Каким великим будет день, когда люди Земли смогут поблагодарить своих родственников из других миров, чья помощь в бесчисленных случаях была неоценима!»
Я считаю это не столько напоминанием о нашей глупости с оружием, сколько о том, что наша Галактическая семья не раз предотвращала планетарные катастрофы. Мы должны их благодарить.
Вот и все. Человечеству не дают уничтожить себя, а также существ в других измерениях бдительный и способный Звездный флот, находящийся над нами в миллионах замаскированных кораблей. Все разговоры о ядерной войне, запуске ядерных ракет, бряцании ядерными мечами — это просто позерство.
Но это может не помешать Белым Шляпам и галактам использовать темную угрозу в своих интересах, например, для введения военного положения по всему миру.

Опубликовано 12.10.2022

Автор: Admin

 
НЛО маскируются под облака.

Ссылка: http://цельжизни.орг/?p=17129

Владимир 12:42
По поводу вчерашних роликов про Богов, Творца и его родственников, угроз и программ страха, кроликов и осознанности, про Энергии и космические Законы! Все начинается с Осознания кем ты являешься в этом мире, откуда и кому принадлежишь, для чего живешь и что должен Познать -свой Путь! Осознавая себя частицей Творца,(не рабом или кроликом Божьим), а сыном или дочерью, ты начинаешь понимать и пропитываться Сознанием того , что в тебе находится весь Микрокосмос со своими возможностями и Единственный Путь к Осознанию прямой сопричастности к Великому Космосу , Творцу - это Сердце, в котором есть свой мозг (информационная "лаборатория" частички Творца). Получается , что Путь Сердца- это единственно правильный Путь для Познания себя и ВК в целом. Все остальные Пути неизбежно уводят в сторону. Уровень Искателя можно определить по его Осознанности, насколько глубоко он Познал себя и свою сопричастность с КВ, Творцом! Осознавая себя Энергией и синхронизируясь с энергиями Творца. Все есть Энергия, которая звучит, сияет разными цветами и вибрирует. Энергия может быть в твердом состоянии, жидком и газообразном, в зависимости от определенных условий. Добавить капельку другой частоты вода может стать твердой, а камень жидким. Алхимики как раз хорошо понимали Единство и Разнообразие частот Вселенной и ее возможности. По поводу родственных связей среди Богов.... там Габриил племянник Творца , ну и другие персонажи тоже родственники... ! А оказывается Иисус предал Творца и уже не с Творцом, вот во что я не верю....! Все здесь есть иллюзия и мы в ней "кролики"....-— Иллюзия есть , да это Программы , которые нам с детства записали и продолжают записывать( и это тот мир в котором мы живем). Но почему то опускается СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ДАННАЯ ТВОРЦОМ. Ведь это самое Главное с чего начинается "Родина". И если Человек Осознал свою сопричастность с Творцом , он начинает мыслить и Осознавать причины почему так все происходит в жизни. И если мы в себе , своем Сердце открыли свою Прямую связь и Принадлежность к Творцу, то и смотря на Внешний Мир мы начинаем видеть другое и другими глазами на все смотреть и понимать, —-при достижении слияния внутреннего с Творцом , Человек видит тот Мир , который открылся ему в Сердце и начинает понимать , что нет ни плохого , ни хорошего.... и т.д. Это просто Путь , который ты должен пройти , чтобы Понять кто ты есть —- ты есть Энергия Творца, которая познала сама себя через Сердце и познала ЕДИНСТВО ВСЕЛЕННОЙ ЕЕ ЭНЕРГИЙ...!!! А вся информация и все тексты в которых присутствуют угрозы и запугивание (это Программы страха) это как раз и иллюзии. и это не от Творца. Конечно есть и рептилоиды и змеевидные и другие , но ведь у них и частоты другие и это их уровень. Поэтому мешать все в кучу не надо , каждый на своем уровне и частотами соответственно. А такие видео как бы стаскивают куда то вниз. Мир заполнен полностью и идет просто чистка от тех созданий и сущностей, которые залезли не на свой уровень . Они и тут сами не выживут и заражают этот Мир внедряясь в людей с более высокими частотами. Поэтому необходимо сделать чистку и распределить всех и в том числе Души по тем частотам в которых они могут жить и эволюционировать...!!!

14.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 13.10 https://youtu.be/N5Qi9MTPPx0
https://youtu.be/yTUxEQwPX98
Озоновое загрязнение угрожает здоровью растительности
Палеонтологи нашли новые виды осетровых, вымершие во времена динозавров
Ученые сделали новое открытие на высохшем дне озера Мид
Арктика нагревается, меняя образ жизни Гренландии
Обнародованы свидетельства "посещений" Земли инопланетянами
WWF: популяция диких животных сократилась на 70% за последние 50 лет
Пингвины Адели Восточной Антарктиды наполовину вымерли из-за глобального потепления
В NASA обнаружили 30 тыс. опасных астероидов, приближающихся к Земле
Сильные дожди, поваленные деревья и оползни на Западной Яве, Индонезия
5 погибших в результате наводнений и оползней на Бали, Индонезия
Землетрясение магнитудой 6.4 произошло в Папуа-Новая Гвинея
В районе Байкала произошло мощное землетрясение
Наводнения затопляют юг Нигерии

14.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 53) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 911)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
1 земл. магнитудой 6 и выше
2 земл. силой от 5 до 6 баллов
50 земл. силой от 4 до 5 баллов
119 земл. силой от 3 до 4 баллов
207 земл. силой от 2 до 3 баллов
537 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 1 землетрясение магнитудой 6.4, 2 землетрясений магнитудой 5+, 50 землетрясений магнитудой 4+, 119 землетрясений магнитудой 3+ и 207 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 537 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 6.4 произошло в South Pacific Ocean, Папуа — Новая Гвинея, 15 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 3.1 | 89 km NW от Anchor Point, Кенай, Аляска, Соединенные Штаты - 15 минут назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 6.4 | South Pacific Ocean, 151 km E от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея - 15 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Пятница, 14 окт 2022 08:20 (GMT +10) – South Pacific Ocean, 151 km E от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – Michoacan, 90 km SE от Текомане, Tecoman, Colima, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 111 секунд назад)
Последние 24 часа 173 землетрясения | 120 земл. M3+ | 50 земл. M4+ | 2 земл. M5+ | 1 земл. M6+
Прошлые 7 дней 1,122 землетрясения | 807 земл. M3+ | 291 земл. M4+ | 21 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 4,849 землетрясений | 3,291 земл. M3+ | 1,412 земл. M4+ | 133 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней 17,947 землетрясений | 13,525 земл. M3+ | 3,995 земл. M4+ | 396 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,783 землетрясения | 48,348 земл. M3+ | 15,599 земл. M4+ | 1,698 земл. M5+ | 128 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Космическая школа  288
13.10 Л.А Выход на станцию слежения «Ре-Та»
Эльгея тебя вызывает станция «Ре-Та».- слышится голос Лэнды.
Мгновенно выхожу на станцию, иду по её широким каналам – коридорам. Всё в белом мраморе и отблёскивает  разноцветными искорками. Искрится всё пространство. Это напряжение пространства. Вхожу в командный зал. Приветствия друзей и соратников освещены радостными улыбками. Здесь все в сборе. Арголенна, Лэнда, Руис, Монтель, Илгус. На мониторах станции разлив многоцветных энергий. Чётко просматривается сфера перламутровой энергии. Сквозь неё пробиваются отдельные потоки (столбы) яркой розовой, красной и белой энергий. Вся она тут же собирается в сфероиды и выводится за пределы канала прохождения планеты. Планета входит в пространство усиленных вибрацтонных импульсов. Арголенна чётко следит за состоянием защиты корабля «АРГО» и эрмальным полем планетарной системы. Очень чётко на мониторах прорисовывается входящая потоками в планету через южный полюс разноцветная энергия. Каждый цвет имеет свой код работы. На отдельном мониторе внутри планетарный кристалл. Он пульсирует и выдаёт различные импульсы потоков.  За ним следят Илгус и Руис. Постоянно что то корректируется и исправлется. Лэнда и Монтель наблюдают за состоянием цивилизации. Сейчас это особо важно. Решается в какой стадии будет оставлена на планете цивилизация. В каком колличестве и с какими качествами будет отобрано население. Пожалуй это самый актуальный вопрос на данный момент. Убирается старая система жизнеобеспечения, а это связано с большими моральными и материальными потерями для людей. Как они всё это воспринимают, строго учитывается как по действиям так и по мыслям и поступкам человека. По тому какой вывод он делает. В связи с происходящими событиями. Учитывается не только сам факт восприятии событий. В индивидуальном рассмотрении учитывается отношение к земле, растениям, животным, к тем помещениям в которых проживают люди. Ведь рядом с людьми живут тонко энергетические сущности, которые также высказывают своё согласие или несогласие с делами людей. Время сокращено до предела. Право выбора почти ограничено, но видимо люди не собираются этого замечать и многие на всё махнули рукой. Но это только минус душе. Она тяжелеет и выпадает в осадок. Сейчас как никогда это нужно понимать. Руис и Илгус прибавляют напряжение энергий. Время продолжает сжиматься. Лэнда обращается к Эльгее – Эль мы не можем так долго ждать что ещё кто то проснётся. Следующий год будет коротким и сложным. И возможен вариант что Создатель сменит настоящие программы на новые.
-Лэнда, я всё понимаю. Всё что зависит от нас мы делаем. Изменит Создатель программы мы их примем. И всё изменится в одночасье. Старый мир перестанет существовать. Мы готовы! Мы предупредим, а услышат ли нас - это выбор каждого.
 Мониторы засверкали новыми вспышками импульсами. Соратники устремились в работу, а Эльгея незаметно удалилась. Многое она видела на мониторах, но не всё нужно знать людям сегодня на планете, чтобы хаос не усиливался.

15. 10 НАБЛЮДЕНИЯ, СНЫ. РАБОТА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ.
(К.Ш за информацию взятую из источников СМИ ответственности не несёт)
ШАГ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
Да, мои дорогие.. Я исчезала очень надолго с небольшими выныриваниями))
Не потому, что не о чем говорить, наоборот, а потому, что события, состояния и наблюдения как до, так и после 23-23 сентября ( со дня осеннего равноденствия) были настолько интересными, что прежде чем рассказывать о них, хотелось побольше увидеть перемен и как-то утвердиться в новом состоянии, и, конечно, проанализировать.
Что ж, сейчас я готова поделиться с вами теми наблюдениями о переменах, которые произошли и продолжают происходить.
Это мой опыт, но я думаю, что через подобное проходило множество людей, и то, что я расскажу, поможет осознать глубже то, что на самом деле испытывали те, кто хочет видеть суть событий.
То, что большая часть Перехода совершена и изменения уже вовсю проявляются на физическом плане, наверное, не вызовут сомнений ни у кого.
Каждая душа выбрала свою реальность и имеет возможность непосредственно наблюдать результаты выбора.
Поскольку Высшим Силам было угодно поместить меня в моё уединённое место Силы- мою деревню, с самого начала июня аж до сегодняшнего дня (и не знаю, сколько ещё мне здесь придётся пробыть), с ограничениями интернета, минимумом внешнего общения, то весь период подготовки, очищения и трансформаций и протряхивания я проходила, наблюдая себя самое и реакции пространства на мои изменения.
И более того... Только после 23 сентября я смогла понять, почему я настолько долго здесь задержалась. Нет ничего случайного...
Сказать, что лето было сложным эмоционально, это почти ничего не сказать.
Всё, что сидело не доосознанное, неисцеленное, непринятое, больное..Не столько своё, сколько родовое...
Это всё полезло изо всех щелей, усиленное, гипертрофированное, отзеркаленное и проявленное ближайшим родным человеком.
Когда тебя рвут на части усиленные до предела и обрушивающиеся на тебя девятым валом негативные эмоции в виде не просто вспышек агрессии на пустом месте, а неуправляемой злобы, ненависти, унижения..
Кажется, что нет таких сил человеческих выдержать тот уровень душевной боли, и не бросить, порвать, сбежать( а некуда!), не послать, не думать, правильно или нет ты поступаешь.. Отдаться ответной эмоциональной реакции и упасть в колодец небытия.
Да. Так было бы проще всего. И если бы я была в городских условиях, возможно, что так и было бы.
Но мудрые Наставники знали, что делают, поместив меня туда, где само место поддерживало, давало силы..
Неудивительно, ведь через меня в эти месяцы очищался весь Род!
И не мой близкий человек был демоном, а шло Великое Исцеление Боли всего Рода.
Исцеление страхов, ненависти, обид, агрессии... Прорвался вековой гнойник.
И когда это осознание пришло, что сейчас,через меня это идёт, что Род верит в меня, значит есть достаточно у меня сил на это, изменились и реакции, и восприятие происходящего.
А главное, появился Осознанный выбор.
И Позволение выйти, вылиться, освободиться всей этой боли. Моей-не моей.
И Принятие. Принятие любого варианта развития событий.
С-Мирение.

Да, этапы очищения шли с передышкой, сменяясь затишьем и возможностью восстановить силы.
И всё чаще в ответ отслеживала внутри покой.
Ответные эмоции, если и возникали, то быстро гасли, сменяясь сочуствием и благодарностью к роду.
Что ж.... результатом стало глубинное изменение отношений, какое-то неуловимое новое их качество.. Новое видение и узнавание своих личностных качеств и осознанная работа с ними.
Новое видение близкого человека. Принятие его нового.
Появилось желание что-то Творить вместе.
Моменты, которые ранее вызывали разногласия, сейчас как-то сами собой рассасываются, находя общие точки соприкосновения.
Ушло ощущение рюкзака за спиной..
Да, не всё идеально. Но значительно реже и спокойнее стали вспышки. Работа продолжается, но смею надеяться, что самый острый период всё таки позади)

И.... Даже внешность изменилась! После 23 сентября)))
Причём, сначала это было на уровне,, показалось,, .. Когда смотришь в зеркало, и.. Вроде бы ты, и в то же время это другое лицо. И ладно бы только про себя я это заметила... ))
Когда я впервые сказала об этом мужу, он посмеялся.. Но несколько дней назад, он на полном серьёзе заявил, что действительно заметил, что не только моё лицо изменилось, но и его тоже!)
А уж он-то самый что ни на есть скептик)
Вывод могу сделать пока только один:
Мы никогда не знаем, откуда придёт помощь.
Часто те, кого мы не принимаем по каким-то причинам, кто причиняет нам боль, на самом деле приходят для того, чтобы исцелить нас, и то, что в нас, и именно они являются настоящим Благословением и пропуском в Новый мир.
И подтверждением этого для меня стало очередное сно-Видение, где открыто было показано, какую роль сыграла для меня Душа моего близкого человека.
Я не знаю, какую реальность выбрала она для себя, но знаю, что это будет лучший для неё выбор. Ведь он добровольный.
И конечно, Новые Тонкие энергии добрались таки до наших физических тел) И когда мы освобождаемся от блоков на всех уровнях, то становятся заметными перемены на физике.
Конечно, помимо эмоционального исцеления, для необходимых перемен необходимо освобождение и на энергетическом и физическом плане. Как окончательный выброс.
И здесь лично для меня, физическая нагрузка деревенской жизни, постоянное движение, плавание, лес... Это всё сошлось в моменте времени и позволило пусть и в величайшем напряжении, но пройти этот период.
Всё условия сошлись. Поддержка от Земли, Воды, Воздуха, Огня была постоянная.
И всё это давало силы не сдаться ( как бы ни хотелось поначалу) и идти вперёд, не видя дороги, не понимая, куда выйду, к чему приду, без понятия, что будет потом.
А потом.. Потом наступил День Осеннего Равноденствия.
И всё изменилось. Мир окончательно и бесповоротно стал другим. Для меня. Мой мир.
И теперь я осваиваю его уже с новым осознанием и видением.
Когда каждое, даже маленькое событие становится подсказкой для работы с собой.
Когда чётко понимаешь, что изменить мир можно только Из Себя, из своего состояния.
И меняя в себе настройки, сразу видишь, как меняется пространство.
Оно стало очень чутким, мгновенно реагирующим на тебя.
И только ты теперь отвечаешь за то, что Создаешь. Что Со-Творяешь.
А о том, как мир предлагал мне выбрать способ взаимодействия с ним, подкидывая провокационные ситуации, и,,до,, и,,после,, и что получилось, и какой стал Новый мир, расскажу в следующем посте)))
Александр Синицин
27 сен в 0:20
Несколько дней назад произошёл сдвиг гамма-временной шкалы. Это была мощная высокочастотная Энергия, которая хлынула из Космоса в атмосферу Земли и стала превращать низковибрационные энергии на нашей планете в высоковибрационные энергии или, иначе говоря, превращать Тьму в Свет. Начался Квантовый Сдвиг - начало Преображения. Процесс Преображения станет особым процессом очищения Земли и людей. Это событие имеет первостепенное значение для звёздных людей, пришедших со своей Миссией на Землю из разных звёздных систем нашей Галактики, и не только. Сейчас многие из них по всему миру получают множество сообщений о симптомах Вознесения из высших тонких миров и измерений нашей Вселенной.

Поступающие с мощными энергиями Света на Землю световые коды интегрируются в тела людей, в первую очередь в тела звёздных людей. Идёт обновление суперпланетарной ДНК, люди полностью интегрируют высокие частоты в клетках своих тел. Прямо сейчас на нашей планете происходит огромная трансформация, поскольку всё ускоряется к Великой Солнечной Вспышке - к событию Вознесения земного человечества. Солнечная Вспышка сотрёт с лица Земли всё, что должно уйти. Те, кто останутся, не погибнут и не умрут, но изменятся. Звёздные люди четвёртого и пятого измерений на Земле - все они чувствуют невероятный вибрационный сдвиг, который происходит сейчас. И все они знают внутри себя, что великое время Перемен наступило.
Это последний отрезок Пути земного человечества протяжённостью в 26 000 лет. Начинается Новый Великий Путь человечества! И то, что только наступило на горизонте, больше, чем когда-либо видел любой Пророк на Земле. Все взоры множества внеземных цивилизаций из разных миров и измерений устремлены на планету Земля. Потому что то, что сейчас на нашей планете происходит, влияет на всю Вселенную. Великие Существа Света из высших миров Вселенной прибыли в Солнечную систему в район Земли, чтобы засвидетельствовать всё это. Спасибо звёздным людям от всего человечества, что пришли на Землю, чтобы вернуть Свет в этот прекрасный, неповторимый, божественный Мир. Они есть соль Земли! Они есть земные Ангелы! Они есть посланцы Света со всей нашей Вселенной!

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 20:49
итак. все продолжается с завидным упорством в 18 часов начинаются магнитные возмущения. об этом говорит индекс Кируна. огромный всплеск в ночь с 13 на 14 октября потока протонов- аж почти до 100 единиц . и резкое падение его же-. сейчас идет магнитная буря на 4 по Кеплеру. лично для меня оптимально- полно энергии- голова отлично работает- все успеваю- несмотря на частые просыпания ночью, с которыми связан пик протонов . очередная вспышка класса М1. начало около 12 полудня. резонанс Шумана фонит на 60-70 герц. вполне терпимо. магнитное поле Земли сначала резко подскочило- реакция на вспышку мгновенная- потом просело почти в ноль. у кого как- пишите в коментах

прогноз землетрясений и ураганов в мире.
вчера в 22:56
Солнечная активность достигла умеренного уровня из-за продолжительной вспышки M1.3 в 14/09:44 UTC из удаляющегося региона 3112. В этом регионе также наблюдалось несколько слабых вспышек класса С. Активность класса С также наблюдалась в регионе 3119.

Извержение нити накала и CME
Другая активность включала извержение нити накала в 13/07:00 UTC. Связанный CME с лимба SE в 13/07:36 UTC был смоделирован как промах.

Ожидается, что солнечная активность будет низкой с вероятностью вспышек класса M (R1-R2, Незначительно-Умеренная) 14-15 октября и уменьшится до незначительной вероятности 16 октября, поскольку область 3112 проходит северо-западную границу.

Ожидается, что 14-15 октября геомагнитное поле будет находиться в неустойчивом к активному состоянии под влиянием
отрицательной полярности CH HSS (Корональная дыра- Высокоскоростной поток). Ожидается, что в основном спокойные условия вернутся к 16 октября.

Сусанна Солнечная
сегодня в 11:14
Новая Жизнь.
Новая Жизнь
сегодня в 11:10
Световой Покров Земли

Родные мои, вчера на Землю лились чудесные, мягкие и благостные Божественные энергии, да и льются до сих пор.

Их особенно могут почувствовать люди, через которых активно проводится на планету Божественная помощь. Они, как Проводники, якорят Свет во многих местах планеты.
Вчера был покров Пресвятой Богородицы. И можно сказать, что это было практически буквально. Мягкой белоснежной энергией, словно нежнейшим и чистейшим снегом, были окутаны многие пространства планеты. И сейчас они находятся под мощным энергетическим покровом, словно под куполом.
Помощь пришла благодаря многочисленным чистым и открытым сердечным человеческим молитвам и обращениям, посланным в Небеса. Все эти просьбы были услышаны и на планету пришло очень много самой разнообразной Божественной помощи, чтобы ненависть и агрессия людей не погубила этот мир.
И сейчас люди, которые удерживают высокую вибрацию и не вовлекаются в общий негатив общества, удерживают световые потоки, что льются активно на Землю.
Любимые мои, без нас, людей, как физических и энергетических Проводников, которые находятся прямо на земле и в самом эпицентре событий, невозможно закрепить Божественную помощь.
Чем больше людей сможет удерживать высокие энергии и жить в радости и любви своего Божественного существа, тем больше Небесной помощи можно провести и помочь мягко гармонизировать пространства и людей, пробудить и вывести на более высокий духовный уровень.
Понимаете, всё зависит от нас! Родные мои, удерживайте свой внутренний Свет! Светите Сердцем и Душой! Любите этот мир и всё вокруг! Несите вдохновение, поддержку и доброе слово! Помогайте преображению планеты и человечества, переходу в высоковибрационный мир Земли!
С любовью ко всем,
Магда Фьюния и ваша Семья Света.


15.10.События (информация из СМИ) г «Земля-Хроники жизни»
Резонанс частоты Шумана на 14.10 https://youtu.be/GV4blXrzsd8 
Массивные звезды издают звуки, предупреждающие, что они вот-вот станут сверхновыми
Биохимики выяснили, как колебания уровня кислорода повлияли на эволюцию животных
Сейсмологи обнаружили, что мертвые животные на дне океана провоцируют землетрясения
Около Байкала обнаружили древний металлургический горн необычной формы
В ЯНАО на побережье Карского моря зафиксировали полторы тысячи моржей
Над Землей пронёсся чрезвычайно мощный гамма-всплеск? 4??4??1? ?4??4??4??4??4??1? ?4??4??4??4??4??4??5? ?4??4??4??4??4??5??4??4??4??
 
На юге Аргентины погибли 30 китов


15.10.Крупные землетрясения в мире (от 4 - 40) фиксируется дрожь Земли.
Мониторинг землетрясений… EMSC… (всего 756)
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА:
7 земл. магнитудой 5 и выше
33 земл. силой от 4 до 5 баллов
84 земл. силой от 3 до 4 баллов
215 земл. силой от 2 до 3 баллов
417 земл. магнитудой менее 2
За последние 24 часа было 7 землетрясений магнитудой 5.0 или больше, 33 землетрясения магнитудой 4+, 84 землетрясения магнитудой 3+ и 215 землетрясений магнитудой 2+. Также произошло 417 небольших землетрясений магнитудой менее 2,0, которые люди обычно не ощущают.
Сильное землетрясение магнитудой 5.2 произошло в South Pacific Ocean, Тонга, 10 часов назад.
Последнее землетрясение: Маг. 2.6 | 24 Km N of San Antonio, Puerto Rico - 21 минута назад
Сильнейшее землетрясение сегодня: Маг. 5.2 | South Pacific Ocean, Тонга - 10 часов назад
Прошлые 7 дней: Маг. 6.4 Пятница, 14 окт 2022 08:20 (GMT +10) – South Pacific Ocean, 151 km E от Kokopo, Папуа — Новая Гвинея
Прошедшие 365 дней: Маг. 7.7 Понедельник, 19 сен 2022 13:05 (GMT -5) – North Pacific Ocean, 99 km SE от Текомане, Мексика
Недавние землетрясения выше магнитуды 3.0 в мире (обновлен 9 минут назад)
Последние 24 часа 124 землетрясения | 84 земл. M3+ | 33 земл. M4+ | 7 земл. M5+
Прошлые 7 дней 1,103 землетрясения | 777 земл. M3+ | 296 земл. M4+ | 27 земл. M5+ | 3 земл. M6+
Последние 30 дней 4,837 землетрясений | 3,270 земл. M3+ | 1,414 земл. M4+ | 140 земл. M5+ | 12 земл. M6+ | 1 земл. M7+
Последние 90 дней 17,898 землетрясений | 13,484 земл. M3+ | 3,984 земл. M4+ | 399 земл. M5+ | 27 земл. M6+ | 4 земл. M7+
Прошедшие 365 дней 65,716 землетрясений | 48,290 земл. M3+ | 15,585 земл. M4+ | 1,704 земл. M5+ | 127 земл. M6+ | 10 земл. M7+

Продолжение следует.


Рецензии