БД. 3. Ключ к совершенному здоровью и долголетию

Даём Ключ к совершенному здоровью и долголетию:
1. Убираем из своей жизни Эмоции.
2. Развиваем и усиливаем Чувства.

Как видите, Ключ достаточно прост.
Разберём по полочкам, как это сделать практически.

Вспомним основные моменты из работы «Нелюди – Люди – Человеки» http://proza.ru/2020/12/05/612.

В Психической структуре человека существуют Личность  и Сущность - автономные, независимые подструктуры.
СУЩНОСТЬ – это светлая часть Психической структуры человека, основой которой является ДУША. Структуру СУЩНОСТИ организуют Центры Сознания (чакры).

ЛИЧНОСТЬ –  это тёмная часть Психической структуры человека, основой которой является ЭГО, тёмный антипод ДУШИ, а саму структуру организуют античакры – Центры тёмного Сознания человека.

ДУША человека проявляется через Чувства: любви, радости, мира, гармонии, красоты, нежности и так далее.
Чувства могут быть только позитивными, так как они являются Формой чистой Энергии, Формой Света.

Фактически СУЩНОСТЬ человека – это накопленный СВЕТ его Чувств.
ЭГО человека проявляется через Эмоции: злость, раздражение, тревога, грубость и тому подобное.

Эмоции - антиподы Чувств, могут быть только негативными, так как они являются Формой «грязной», то есть деформированной Энергии, реально Формой Тьмы.
Фактически ЛИЧНОСТЬ человека – это накопленная человеком «грязь», деформированный СВЕТ, то есть ТЬМА.

СВЕТ ДУШИ, Энергия ЧУВСТВ, через Центры Сознания (чакры) по энергетическим каналам (в китайской медицине – по меридианам) питает органы и системы Физического организма человека Сомой Амритой, «энергетическими витаминами», входящими  в состав СВЕТА ДУШИ, обеспечивая человеку совершенное здоровье и долголетие.

ТЬМА ЭГО - деформированная , грязная Энергия ЭМОЦИЙ, через античакры (Центры деформированной Энергии) блокирует поступление в Организм человека СВЕТА ДУШИ.

В результате:
1. Организм человека лишается постоянной подпитки Сомой Амритой, которую называют так же Пищей Богов.
2. Органы и системы Организма загрязняются деформированной Энергией ЭМОЦИЙ, что и становится  причиной всех болезней человека.

ТО ЕСТЬ!!!
• Живёшь ДУШОЙ, развивая и утончая свои ЧУВСТВА – живёшь долго, не зная болезней.
• Живёшь эгоистичной ЛИЧНОСТЬЮ, проявляя по поводу и без повода ЭМОЦИИ – ворох самых различных болезней сопровождают всю вашу трудную и недолгую жизнь.

ЭТО И ЕСТЬ КЛЮЧ К СОВЕРШЕННОМУ ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!


Рецензии