Как Дита фон Тиз на пензию ушла

                Просто плохим фотосетам Таи Карпенко
     - Ааааааа, уроды !
     Орущий Сукачев был прерван режиссером. Балабанов, подойдя к катающемуся по полу Гарику, осторожно потрогал носком ботинка актера за вспотевший от избытка разнообразных талантов местного Элвиса, успевающего не токмо концертить с вином, например, но и лицедеить, причем, как одинаковый Спартак Баширов - всегда похоже, будь это в сибирской опупее Митты или в ненавязчивой хероте нынешней щирой жизни, невероятно развившейся и вширь, и вдоль, и даже поперек, словно манда у татарок, при великом фюрере, позволяющем всякой интеллектуальной единице обрести свой ноль, умножаясь минусовым результатом, если, конечно, не считать результатом стойкий привкус говна, настигающий любого зрителя или читателя, кто осмелится соприкоснуться с шедеврами местной продукции, лоб.
     - Аполитично рассуждаешь, - сказал Балабанов, присев возле притихшего Сукачева на корточки, - видишь мир из - за прозрачной стенки студии звукозаписи. Вот кричишь ты про аааааа и уроды, - Гарик кивнул, подтверждая домыслы режиссера, действительно, есть такое, кричу про аааааа и уроды, не поспоришь, - а того не понимаешь, что вот придет государь с Федькой Бондаргеком на премьеру, увидит тебя и подумает ...
    Балабанов веско замолчал, неспешно прикуривая сигарету, хитро пряча еле жиблящийся огонек китайской зажигалки в мудро сомкнутых ладонях, а Сукачев, представив себе государя с Федькой, тихо завыл от ужаса.
    - Вот, - довольно протянул Балабанов, с наслаждением выпуская клуб сизого дыма в искаженное муками творчества выразительное лицо Сукачева, - а затем, уже в машине, по пути в Кунцево или Барвиху, попросит государь водилу ознакомить его с твоим, - режиссер ткнул кончиком сигареты в лоб Гарика, - словотворчеством по музлу, вставят они, значится, диск в магнитолу   "Санио ", а там ...
    - Серенькие ежики, - догадался Сукачев, просветляясь, - с украденной у Кустурицы музыкой.
    - Все у вас украдено, - вмешался нетерпеливо мнущийся с ноги на ногу Маковецкий, устав выслушивать инсинуации просто плохого, как Феллини, режиссера с нелепыми оправдываниями вовсе бесталанного уродца Гарика, - граждане бандиты. Взять твой фильм, - сплюнул на плечо режиссеру честный перед собой Маковецкий, не замечая продолжающего снимать этот диалог оператора, не пожалевшего места на флешке, потому как пленка настоящая давно отринута такими вот мастаками по принципу  " и так сойдет ", - он же ведь буквально по кадру внаглую стырен у западных образчиков. Хошь, гнида, я тебе весь хронометраж разложу с ссылочками и на  " Таксиста ", и на  " Достучаться до небес ", и на прочие кина неотсюда ?
    - Не хочу, - отвечал Балабанов, вставая с колен. Он сидел на корточках перед Сукачевым, но когда Маковецкий принялся разоблачать, пал, а вот теперь поднялся. Как вся страна, б...дь, укравшая полуостров, встала, ощутив себя могучей и сильной, по - прежнему не умея ни пошить джинсов, ни построить кроссовок, ни снять просто хотя бы приличное кино, не говоря о технологиях и новациях.
    Они перекурили, выпили, не без того, скажем прямо, а потом продолжили делать говнопродукт. Ладно.
    К почвенному писателю мутанту - симбиоту Прилепину - Бабченко пришла Витухновская с дельным творческим предложением строиться. Таким образом их стало трое. Магическое число. Как семь или раз. Да все числа или цифры магические, это еще Пифагор предусмотрел, но вот почему отеческий производитель, не умея ни х...я, продолжает срать, мучая жопу, мне непонятно. Советовал же всей творческой интеллигенции Союза Жора Бурков пить вино и ездить на рыбалку, а они, понимаешь, делают то, чего не могут. Это как зимбабвийцам изобретать  " Мерседес - Бенц " или папуасам сменить культ карго на копание фундамента под  " Сколково ", например. В общем, хрена советовать дуракам, проще, думаю, больше не искать новейших и моднейших фотосетов сдувшейся вконец в какое - то непотребство когда - то шикарной порномодели.


Рецензии