18. 10. 22 Размышления. Одна из точек зрения

Эта статья не для опытных эзотериков, а скорее для начинающих, просыпающихся людей. Есть сомнение, что эзотерические статьи не читают обычные люди, но тем не менее… Если хотя бы один человек прочитает и вынесет для себя что-то полезное, буду считать, что помощь достигла цели.

На просторах интернета очень много разной информации о том, как будет проходить Переход, когда он наступит, как это будет для каждого человека и для всех и много других вариантов. Отчасти это правда, но…. Ни одно из предсказаний не передаст истинную картину Перехода.

Дело в том, что Переход (не совсем правильное выражение происходящих процессов) никогда ранее не происходил на Земле в таком варианте, как он будет происходить и происходит сейчас. Все озвученные варианты, это построения ума, хотя есть и вкрапления увиденного на тонком плане ВЯ передающего.

Но…, увиденный вариант был реален на момент просмотра ситуации. А ситуация меняется ежесекундно и ранее увиденные картины через секунду уже изменили свой ракурс и события будущего. Почему так, давайте поразмышляем.

Каждый человек генератор многочисленных энергий и мыслеформ. Сейчас не будем говорить о том, какие энергии сам человек излучает, а какие энергии его заставляют излучать, путём энергетического воздействия извне. У человека обычного это происходит неосознанно, так как он и понятия не имеет, что каждое произнесенное слово, промелькнувшая мысль уже попадает не только в его тонкие структуры, но и в соответствующий эгрегор и начинает работать.

Не будем говорить подробно о «мусоре», что находится в полях человека: незаконченная мысль, не выполненное обещание, прерванное действие, злой умысел, обрывки энергий и так далее. Вся, вложенная масса энергии в эти слова, мысли, действия, которые не реализованы, она создаёт поведение человека, его возможные кармические долги.

Если человек не старается упорядочить свою жизнь, разобраться в причинах происходящих неурядиц в его жизни, он живёт, как складывается, так проще и легче и понятно, это уже проторенная дорожка, здесь не нужно делать над собой усилие, не нужно размышлять о том, что плохо, а что хорошо. Человек живёт рациональным умом, выстраивая свою жизнь на удовлетворении физических потребностей и ищет выход при помощи ума.

Под воздействием энергий Перемен, беспрерывно поступающих на Землю и всё живое, в человеке просыпаются клетки памяти, очищается сознание, мелькают непонятные образы при закрытых глазах, начинают изнутри «раздирать» нахлынувшие эмоции и чувства, а причина непонятна. Вот тогда и возникает вопрос, что со мной не так, что происходит? Болит что-то внутри, но не физическое. Люди говорят: болит ДУША, а как помочь самому себе избавится от этой боли? Где находится ДУША? Душевную боль зелёнкой не вылечишь.

Тогда и начинаются шаги к самому себе. Человеку нужно разобраться в причинах душевной боли, понять, как действия и поступки влияют на нашу жизнь? Это ДУША человека говорит ему, что он не только тело, а есть то, что зрительно скрыто, но оно не менее важно, чем наши действия и поступки. Душевную боль ничем не вылечить: ни алкоголем, ни пищей, ни золотом, ни деньгами, ни яхтами и виллами, никакими материальными благами. Приходится разбираться самому в себе.

Сейчас много говорят о временных ветках, у каждого пишущего своё понимание, видение. На самом деле никто не знает: кто и как формирует эти ветки? Какие энергии в этом участвуют, кто именно выстраивает эту ветку, с какой целью, кто принимает участие в пополнении её энергиями для жизнедеятельности?

Много вопросов, а ответов нет, так как всё, что озвучивается, это далеко от действительности. Тонкий план не спешит раскрывать всем свои законы, нигде не озвучат: за счёт кого, за счёт чьих энергий выстраиваются в основном все события на Земле? На все общения с представителями тонкого плана, на работу в проектах, в принятии информации, расходуется энергия участвующих людей. Знающие светлячки осознанно отдают свою энергию на общение со Светлыми Силами тонкого плана и работу в проектах. Но не все могут определить с какой силой человек вступил в контакт? Кому он отдаёт свою энергию?

Полтора года назад людям открыли, что существует Третья сила, которая без ограничений вытягивает энергию из человека. Начался разброд в умах людей: одни испугались, другие не поверили, третьи направили агрессию на операторов, озвучивших эту истину.

А что произошло, людям открыли правду. Ведь эти действия происходили всегда с людьми, но они об этом не знали.

Раньше истину происходящего знали только посвящённые, а сейчас пришло время малыми дозами открывать истинные знания всем людям, кто пожелает взять.

А почему проявился страх? Люди узнали истину, эта правда заковала личность в броню страха. А как ещё заставить человека обратиться к себе внутрь, как высветить и помочь разобраться со своими внутренними проблемами, поступками, действиями, только открытием истины. Человек начинает говорить о своём состоянии, обсуждать это с другими людьми, начинает читать литературу, ищет ответы в интернете, ищет учителей…..

Вот здесь и должна проявиться задача светлячков, дать истинные знания о том, как освободить человеку самого себя от страха (старых энергий).

Человеческая суть сама создаёт собственное мировоззрение, исходя из знаний, опыта, чувствования и всего того, что заложено в его структуры не только в этом воплощении, но и в предыдущих, если необходимо, по задачам души, эти знания раскрыть в этой жизни.

Каждый человек описывает соответствующую тему беседы через своё понимание и чувствование. А так как мы живём в вывернутом наизнанку мире, где всё поставлено с ног на голову, в мире иллюзий, лжи, беспредела, то всем нам сейчас очень трудно разобраться не только в себе, но и во всём происходящем вовне.

Наступило время всё начать расставлять на свои места. Тяжело, больно узнавать правду, невыносимо больно узнавать о чудовищных экспериментах, проводимых над людьми. Это всё находится рядом, в одном пространстве: жестокость и рождение человека.

Это всё происходит на нашей Матушке Земле. А как вы думаете, нравится ей, что её любимые дети убивают друг друга, выкачивают из её недр жизненно важные для самой планеты нефть, газ и другие ископаемые? Люди испоганили практически всю Землю химией, ядерными и химическими отходами, островами пластика заполонили моря и океаны, загубили флору и фауну в природе.

Но мы пришли в этот мир, чтобы его изменить. Человек сильный, но он пока об этом не знает. При определённом знании и тренировке мысли, он может сдвинуть горы, это не фигура речи, а скрытые знания и сила, присутствующие в человеке.

Давайте учиться жить по-новому, делать добро, менять себя, узнавать свою силу и возможности, чтобы всё это направить на очищение, на исправление разрушенного, на созидание будущего. Создавайте мыслеформы против войны и насилия.

Подумайте: КАК БУДУТ ЖИТЬ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ, ПОТОМКИ НА ОТРАВЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ?

И будут ли жить?

Рамона-Даэра.


Рецензии