Спасибо деду за Победу... Над Украиной

            Многие из нас в детстве залезали внутрь игрушки, либо будильника, приёмника: посмотреть, что внутри. А то и «отремонтировать».
            Потом приходил отец, смотрел на то, что мы натворили, и часто только беспомощно разводил руками – исправить было невозможно.

            И вот теперь «отец нации» смотрит на то, что он натворил с мозгами многих россиян и беспомощно разводит руками. Джин ненависти и лжи выпущен из бутылки, затолкать обратно не получается, поскольку восьмилетняя пропаганда произвела необратимые изменения в мозгах лжепатриотов.

            Мы помним, как восемь лет твердили о бандеровцах, необходимости защиты русскоязычных в Украине, потом – о необходимости освобождения украинского народа от засевших в Киеве наркоманов и националистов.

            Затем стали утверждать, что Россия сегодня воюет с НАТО. Правда разумный человек сразу должен бы задаться вопросом: а почему ракеты и снаряды летят на украинские позиции и города, а не в страны НАТО. Ведь Украина не в НАТО, да и заявку туда подала только после того, как увидела, что россияне "по ошибке" пуляют в Украину.

             Потом пропагандисты на ТВ, представители власти в своих выступлениях, стали повсеместно заявлять: Мы, Россия, победили фашизм. Забыты Белоруссия, Украина, другие республики и народы СССР.

             А сегодня я случайно увидел по ТВ сюжет, который меня окончательно убедил: в головах многих россиян пропаганда произвела такие разрушения, что ремонту не подлежит.

            Полковник (вероятно военком) в Ставропольском крае, напутствуя мобилизованных россиян, заявил:

«Сейчас мы там, в Украине, воюем с внуками тех, которых победили наши деды».

            Поскольку сегодня практически вся Украина в лице её армии и граждан оказывает сопротивление «специальной военной операции» (о чём неоднократно стали говорить российские СМИ, эксперты, политологи, представители власти всех уровней), то получается: ВСЕХ ИХ ДЕДОВ ПОБЕДИЛИ ДЕДЫ РОССИЯН.

            Следовательно Россия в Великую Отечественную воевала с Украиной. И победила.


Рецензии
Ваше простое умозаключение,вскрывающее абсурдность пропагандистской картины происходящего на Украине, недоступно для большинства россиян. Глубокий сон разума зомби-патриотов...

Збигнев Радзинский   23.03.2023 23:14     Заявить о нарушении
Вы, правы, Збигнев.

С наилучшими пожеланиями,

Саша Щедрый   24.03.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.