О пропаганде извращений - фейковой и реальной

Что-то я ничего не слышал о «пропаганде извращений» ЛГБТ в россиянских зомбо-СМИ и в зомбо-ящике – не видел там никаких «радужных флагов», никаких гей-парадов и митингов, никаких очередей в клиники по смене пола.

А сейчас вдруг эта «ЛГБТ-пропаганда» откуда-то вылезла, из чьей-то жопы – и стала мега-«проблемой» России! Да ещё в ходе СВО ! Вот она – беда неминучая… Пришла, откуда не ждали.

Так вот почему у нас такие «демографические дыры» – и катастрофическая сверх-убыль населения!
Вот почему у нас более ляма смертей в год – и стабильное снижение рождаемости!
Вот почему полным ходом идёт вырождение нации!
Тайна разкрыта!
Это из-за долбящихся в жопы геев!!
Из-за этой льющейся на нас с каждого утюга ЛГБТ-пропаганды «нетрадиционных сексуальных установок и предпочтений»…
Из-за пропаганды «привлекательности однополых отношений»!
Из-за резко возросшего количества счастливых гей-пар!!

Вы что-то где-то слышали об этом? Вы видели в российском реале или хотя бы в зомбо-ящике этих злобных пропагандонов-ЛГБТ-ботов – заставляющих вас долбиться в жопы и с гордой улыбкой маршировать под «радужным флагом» на гей-парадах? Наверное, нет. И я про то же.

Но отчего-то вдруг так возбудила, взволновала, захватила, сплотила всех эта сверх-актуальная, архи-важная, животрепещущая и больная для многих тема... Что все прочие беды, проблемы, темы сами собой ушли на «задний план». Чудны дела твои, хоспаде… Чего не бывает на Руси?

Свиньи всюду ищут лишь грязь… И всегда находят! Даже там, где её до них не было.

Кто же вас заставляет искать и жадно всасывать-смаковать эту самую буржуинскую «пропаганду извращений» ЛГБТ – причём там, где её и нет, в россиянских СМИ ? Мало, что ли, вам тематических порно-сайтов и пабликов в соцсетях?

Больше не о чем поговорить, больше нет в России проблем – как чья-то злоба от недоёба, чья-то латентная озабоченность-недотраханность, чья-то ущербность и обиженность, чья-то зависть и ненависть к тем, кто хочет любить себе подобных? Каким каком это е-бёт лично вас? Разве кто-то мешает и запрещает вам реализовать ваши гетеросексуальные и даже эгегейские секс-фантазии? Разве кто-то посягает на ваши «традиционные семейные ценности» и ональное целкомудрие?

Кстати, о «традиционных семейных ценностях». Более 80% разводов всех браков в РФ – безотцовщина, как в Войну… Более 80% мальчишек воспитываются однополыми парами – мама-бабушка! Да ещё стервозные разведёнки-училки в школах, колледжах, ВУЗах тоже вносят свой вклад в делание из детей безполых «чебурашек», соци-умных даунов, инфантилов-имбецилов, оцифрованных зомбаков-биоботов для цифровых концлагерей «нового дивного мира». Но почему-то это типа «норм», ни для кого не является проблемой!

Зато зомбо-ящик и все продажные зомбо-СМИ занимаются совсем другой ПРОПАГАНДОЙ ИЗВРАЩЕНИЙ – причём почти 24/7.

То истерично нагнетают и гонят жуть массовых психозов-одержаний и параной фейковой пландемии с фейковым барановирусом – химическим пневмонитом из-за массовых чудовищных распылений ядохимикатов, боевых отравляющих веществ и прочих смертельно опасных компонентов – как химтрейлами, так и «санобработкой-дезинфекцией» всего и всех.

То геноцидят-кошмарят народ заражающим и развивающим почти все лёгочные заболевания «масочным режимом».

То агрессивно пропагандируют «добровольно»-принудительную факцинацию мутагенной ГМО-жижей смерти с цифровым следом...

А теперь вот «частичную могилизацию» 300 000 парней-мужчин в самом расцвете сил пиарят – вырывая-выдёргивая их из семей, из жизни… С целью тупо могилизировть-утилизировать их в чудовищно безсмысленной и безпощадной братоубийственной бойне-невойне – перемалывающей два единых в Сути славянских народа.

Без всякого объявления войны кому-либо, без введения военного положения, на основании хз чьёго указа без гербовой мокрой синей печати установленного образца и без чьей-либо подписи – хотя бы даже какого-нибудь «и.о. царя»!

Вот это – реальная ПРОПАГАНДА ИЗВРАЩЕНИЙ ! А вовсе не то, что намерена обсуждать и запрещать «госдура»!

Можно подумать, у нас в школах «радужный флаг» поднимают под «Голубую луну» Моисеева каждый понедельник… а не флаг РФ под гимн России.
Можно подумать, гей-парады у нас по 5 раз в году в каждом городе...
Можно подумать, у нас очереди уже в детские клиники по смене пола!

Опять высосали из пальца – и накрутили-раздули виртуальную псевдо-«проблему»... С целью дальнейшего заморачивания и засерания мозгов безпробудно спящих био-масс. С целью отвлечения, забирания и слива внимания людей – вместе с их жизненной энергией-силой.

Этой «радужной чуме» ещё 30 лет назад ЕБН «зелёный свет» дал... Она своё дело уже сделала, разложила-растлила-заразила несколько поколений россиян. И тут псевдо-«власть» иностранной коммерческой фирмы-юрлица «РФ-ФКУ» – которая уже 30 лет геноцидит, кошмарит, утилизирует граждан СССР, разваливает, грабит и распродаёт нашу великую Родину – вдруг с какого-то перепугу озаботилась «духовными скрепами» дурагих россиян, «нравственностью» подрастающих поколений...

Типа, они все там «наверху» – такие ярые правильные поцреоты-кремлеботы, «натуралы»-гетерасты и гомофобы, ога. А вот ети самые, как их, эгегеи – це враги народа, главный источник всех проблем и страданий россиянского люда.

Бей эгегеев – спасай Расею!
Все – на добровольно-принудительную факцинацию! Скорей-скорей – а то не успеем! Только чудо-факцина от доктора Смерть успешно решит все ваши проблемы в кратчайший срок…
Все на фронт! Все – на добровольно-принудительную могилизацию!
Все – в цифровые концлагеря и «ковидарии» на утилизацию!
Все – в «новый дивный мир» от Клауса Шваба, Гейтса, Рокфеллеров, Роштильдов и прочих человекоподобных рептилоидных клонов-кланов!

300 000 тыс. парней и мужчин – граждан СССР (РСФСР) законных, преимущественно славян – приносят в «сакральную жертву» кровожадным чужим хищным тварям-паразитам...

Это «норм» же – чтобы они там таких же обманутых, замороченных, запуганных, озлобленных украинских «чмобиков» калечили и убивали – а те наших... Потом вторую и третью волны могилизации запустить – чтобы в братоубийственной бойне-невойне перемолоть в мясорубке взаимной слепой вражды и ненависти два братских народа – единых в Сути!

Зато как «брутально»! Как «натурально»! Как «традиционно»! Как «гетерастично»! Какой «традиционный» мощный вклад в ликвидацию демографических дыр населения России и Украины внесут могилизованные… Какой катастрофический «всплеск рождаемости» ожидается в ходе СВО !

Пусть мужчины и парни обоих стран убивают друг друга как можно дольше! А женщин, детей, стариков чужие хищные твари потом без проблем «эвакуируют»-сгонят в «ковидарии» и цифровые концлагеря на утилизацию – для полной и окончательной зачистки наших территорий от коренного населения. И зароют в братских могилах по уже утверждённых ГОСТам.

Нидайбох они там на войне захотят вдруг в глаза посмотреть друг другу... Захотят пообщаться вживую – без всех этих говно-командующих предателей-сливщиков и командиров. Захотят побрататься – как в Первую Мировую с германцами!

Да ещё вдруг полюбят друг друга – вместо того, чтобы друг друга калечить и убивать... Дружить начнут. Общаться. В гости ездить друг к другу. Это же караул!! крах всех «духовных скреп»!! крах всех «традиционных семейных ценностей»!!
Как их потом заставишь воевать – и убивать друг друга?!

Гей – это ориентация... Это твоё личное дело (тело). Ты сам решаешь, кого и как тебе любить – и любить ли вообще. Как и с кем тебе трахаться, воевать, идти по жизни. Под каким флагом – или без флага.

А вот ПИДОРАСЫ – это разчеловеченные, дегенеративные, мерзопакостные, зловредные, гнилые существа… Зомбаки-биоботы чужеродного хищного паразитского суицидального морока-зла. Одержимые-гонимые бесами, демонами, чужими хищными тварями. Это смертельно опасное заболевание-состояние ума и души. Это заведомо-ложный образ чужой псевдо-жизни – и суицидальные эго-программы само-ликвидации по чужим суицидальным моделям по-ведения! Это забивание голов в свои ворота... Это предательство, подстава, слив – и Себя, и своей Родины, и своего Народа.

Конечно, агрессивно-навязчивая зомбо-ЛГБТ-пропаганда – как и любая пропаганда проплаченных зомбо-СМИ – это тоже ооочень серьёзная болезнь, опасность, угроза! Кто бы спорил. Это тоже проект разчеловечивания и уничтожения землян от всё тех же извечных врагов нашей Родины-Руси-России, врагов великого НАшего-РОДа Славных, врагов всего Чело-вечества Земли. Больных на голову, душу, гордость разчеловеченных дегенеративных существ – лишь внешне напоминающих людей – сейчас, как грязи весной.

Вот почему говно-«политиков» и марионеточные псевдо-«власти» почти всех стран никто нигде не называет «геями»... Всем пох, как, с кем и куда они там долбятся. А называют всех этих зомбо-кукол теневого «мирового правительства», врагов Народа и предателей Родины, и просто гнилых плохих людей – ПИДОРАСАМИ .

Но самое главное сейчас для всех нас – отследить, осадить, обломить, осознать, обезценить, обезточить, обнулить, уничтожить врага-ПИДОРАСА внутри себя... Вы тоже можете сделать это – пока он не уничтожил вас. И чем скорее – тем лучше. Никто, кроме вас, не будет делать за/вместо вас вашу работу.


Рецензии