Из беседы с Высокими! Ч. 3

Итак продолжим по теме:

Живи заполнив себя Светом от макушки до ног!

Любовь к Создателю лучше выражать мысленно!

Ценный для тебя только твой духовный опыт, а не чужой! Твой путь, а не других! Чужой опыт не все могут повторить, да и не нужно! Иди своим путём!

Не верь предсказаниям, приметам, гороскопам! Сама твоя Душа прогнозирует события!

Нирвана в тебе это твоя встреча с Душой! Душа и Дух одно! Нужно понимать принцип матрёшечности энерготел - одно в другом! Семь тел человека. Физическое тело - самая сгущённая энергия в тебе!

Медитировать нужно в правильном дыхании. Вдохни и задерживай дыхание сколько можешь, но не нарушая внутреннего комфорта. И медленно выдыхай!

Прикажи негативным мыслеформам - "Я выдыхаю вас и больше не приходите!

Для встречи с Душой нужно постараться заставить молчать свой мозг! А также отпустить ВСЁ прошлое, сказав - " Я никому не хотел сделать зла. С любовью отпускаю всё прошлое"!

Душа раскрывается только на природе, особенно при работе с землёй! Нужен баланс с природой. Всё освещайте в саду. Говорите, что любите и благославляете растения, чтобы они хорошо росли и приносили много плодов! Нужно ощущать энергию трав, цветов, деревьев, всего что нас окружает! Умей считывать энергию окружающего пространства и напитываться ею! (Даже при езде на машине вбирай энергию природы!)Нужно понимать значение посолони как связи с Космосом. Даже окапывая фруктовые деревья делай это посолонь - по ходу Солнца!

Также ставь ментальную пирамиду над садом!

Старайся постоянно быть в радости, чаще петь уникальное по вибрации слово АЛ-лилуйя! По мнению идеологов старообрядчества, «АЛ-лилуйя» означает «Слава Тебе, Боже». (Я бы сказал так - Ликующая Слава Божья - Слава Нашего Отца - Создателя - Вседержителя"!)

Вообще нужно стараться постоянно петь! И даже ночью - про себя!

С утра и постоянно восторг жизнью!

Самая сильная из молитв - молитва Отче наш! Псалтырь был хорош для прошлого времени. А сегодня молиться нужно кратко и конкретно, к примеру обращение - "Мои Ангелы данные мне Создателем...." И говорите, что хотите сказать"!

Также чаще молиться так - "Господи! Помоги мне и спаси от неправильного пути..."!

Больше обращайтесь к Ангелам по любому вопросу (Ангелу хранителю) и для помощи Вам в Ваших делах!

Духи стихиалий везде! Всегда обращайтесь к ним и благодарите ИХ! В каждом из нас часть этих стихий! И это тоже идёт плюсом в Ваш духовный рост! И будет помощь от стихиалей! Нужно дружить с Ними! Работайте со стихиями, как работал и Христос! (Я уже рассказывал как работать со стихиями и чтить их!)

Пост и молитва это переход на энергии Христа! Ему нет равных среди людей!!

Главный урок в жизни и экзамен это семья!!! Держись мудрости Космоса!

Молитесь за планету Земля, за весь мир, за свою страну, за место где живёте, за ваших соседей, за свой дом, свой Род, семью и за себя! Примерно такой порядок - от общего к частному! Молитва НИКОГДА не должна быть скорбной, а только РАдостной!

Аминь - пустое по энергетике слово, лучше Истинно!

Уходи от социума, от роли отца, матери и т.д. Наблюдай себя со стороны... Мы все Духи прежде всего! (Сказано - "На Небе не женятся и не выходят замуж".)


Продолжение - http://proza.ru/2022/10/19/1552


Рецензии